>>307208459 (OP) новый гром кста очень даже ничего видны явные референсы на старого бэтмана, но с нашими рофлами до этого был в кино последний раз в 2011
>>307208459 (OP) Когда уже богатыри кончатся эти ебаные? Это же такой пиздец, мультик доят лет 10 с хуем, все шутки в стиле "как у пиндосов только в какошнике и лаптях" Я хуею, это реально смотрят?
>>307209654 Там блядь КОЛА на афише фильма, это пиздец, национальные достояние нахуй - заморский барин сделал колу в России под маркой на русском языке
Я с тян недавно ходил на тихое место - до чего уебанское изображение было, мутное и нихуя не видно, в темных сценах надо было только догадываться что показывают
>>307209882 Ебать тебя не должны такие вопросы. Видишь фильм вышел новый, изволь сходить. Поддержать копеечкой, а там как с колен встанет будете заказывать ...
>>307208459 (OP) Манюня блять, майор в гробу и ебля с конём. Господи, я так любил кинотеатры, хоть там и показывали в дурацкой озвучке. Для меня каждый поход в кино был радостью. Мне нравится большой экран, отличный звук, удобное кресло, красивая картинка и даже от неважного фильма можно было получить удовольствие. Я всегда брал билеты в середину первого ряда перед самым экраном, чтобы никто не мешел и все видеть. И вот теперь ничего не показывают. Последний раз ходил на оппенгеймера и аватар 2, которые у нас показывали чуть ли не спустя полгода после релиза в нормальном мире. У нас отобрали даже простую возможность посмотреть новый фильм в кино. Забыть обо всём на пару часов и просто ПОСМОТРЕТЬ КИНО!
>>307210736 Какие нормальные, с кучей негров и лгбт? Да и тут говно. Проще старые вины пересматривать и новое открывать. Так-то наснято дофига, если ты не РНН на шейке мамки, надолго отснятой годноты хватит.
>>307213435 Да ну, дома куда кайфовее даже на небольшом экранчике планшета смотреть. Развалился на диване или кресле, рядом чай с печенюшками или что угодно по желанию, в любой момент можно сбегать пописять, никто не смеется, не шуршит попкорном, и в целом находишься в дружелюбной домашней обстановке.
>>307209076 >видны явные референсы на старого бэтмана, но с нашими рофлами Как же заебало это "ответ бетмену и голливуду итд", сука идите нахуй со своими мажорчиками которые изображают игру с натянутым пафосом фу блять. Кстати эта хуйня провальная в сотни миллионов, но во главе стоит сын миллиардера пропагандиста, и поэтому будут снимать продолжение если даже провал будет в 200 лямов. ГооооооооЛЛЛЛ!
>>307209775 Так это кино про совпедию, там даже глагероиня, которая рыжая лоли, настоящий гомо советикус - мать типо русская, но чернявая, а отец хач, так что в некотором плане логмчно, что она держит на плакате бутыль жидкого капитализма
>>307214327 Да и похуй. Что изменится от того, что ты не сейчас в кино посмотришь, а через полгода? Тем более учитывая какая хуйня щас выходит, было б из-за чего переживать.
Как блядь с таким прокатам кинотеатры еще не разорились к ебаным хуям? Вот это реальный вопрос, неужели у нас реально дохуя говнобыдла, которое туда ходит?
>>307208459 (OP) Будто до этого в кинотетарах что-то было лучше, я туда просто перестал ходить уже лет 10 назад, потому что без конца выходит одно говно
>>307213469 >если ты не РНН на шейке мамки какая то зависть слышна. алсо я посмотрел из старых недавно хеви метал и огонь и лед, пиздато. есть еще тчо то подобное? еще черный котел зашел хоть и детский
>>307208459 (OP) Манюня и братва. Майорская братва: Мусорнулся. Три братана. Кровавая братва. Бывший братан. Мой любимый братан. Хранители: Пять братанов.
>>307214928 А я последний раз где то году в 2011 кажется был в кинотеатре. Одному туда смысла ходить особо не вижу, можно и дома глянуть, а друзьяшек нет.
>>307213435 Недавно впервые зашёл в гугл мапс (теперь приходиться пользоваться яндекс картами 🤢🤢 из-за того что гугл не работает) и увидел ближайшую ко мне мерзопакостную вкус очка, но стоило приблизить мне и там появилась красная иконочка святого макдональдса было написано закрыто навсегда... блять аноны я тогда реально расплакался, я просто начал листать фотки которым несколько лет и даже больше и начал ПРОСТО РЫДАТЬ СУКА, сука, они отобрали у меня ЕГО ОНИ ОТОБРАЛИ ЕГО БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ Б#Л#ГО ЧЕЛОВЕКА СУКА ЗА ЧТО ГОСПОДИ ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО КОТОРОЕ Я МОГ ПОСЕТИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ БЛЯТЬ Б#Л#М Ч Е Л О В Е К О М
я просто начал рыдать и вспомнить о нем, помню как с пацанами после уроков шли туда и покупали по 2-3 чизбурга на каждого и могли сидеть там довольно долго, а ведь я помню ещё мак когда он позиционировался как детский ресторан помню даже была специальная комната для детей у которых день рождение... господи как же мне плохо теперь я остался совершенно один раньше когда мне было одиноко я шёл в макдональдс и видел счастливые лица молодых людей с запа#ными ценностями, но сейчас я совершенно один полностью я последний самурай ....