Мужчина, выгнавший из метро девушку с короткими волосами, уверяет, что принял её за мальчика. Ему не понравилось, что пара целовалась в вагоне.
По словам Сафонова, он увидел как певица и блогерка Анастасия целуется с парнем в вагоне, и подумал, что видит перед собой геев, поэтому очень разозлился.
Я не понимаю, кто там был, мальчик или девочка. Я повернул голову — два короткостриженных, с крашеными волосами человека целуются с языками. Я до сих пор не понимаю, кто из них мальчик, кто из них девочка. У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы все равно думал что геи, потому что сейчас и это не показатель уже. Попросил выйти из вагона, это неприятно было смотреть. Это моя гражданская позиция, я против ЛГБТ. Это запрещено в нашей любимой стране.
«международное общественное движение ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией и запрещено.
Эм... Ну с-ссижу я значит епта бля в вагоне... а там эти, как их... бля, епт, забыл, пидоры короче, которых запретили... Бля, епт, я подхожу, а там один из них в юбке сосется с другим... Ну я под юбку заглядываю, посмотреть там это... Органы бляяяя половые или че бля... Короче хуй глянуть решил... Ну это, я просто... Ну эээ возбуди- ой бля, возмутился я епт... Ну ээээ смотрю короче этому пидорку бля под юбку... А там хуя-то и нет... Ну вот я епт бля вообще возмутился, а где хуй-то??? Че это бля за пидоры такие без хуя-то??? Совсем стыд потеряли, целуется этот короче, а у самого даже хуя епт бля под юбкой и нет... Ну короче отпиздил бля... Пидорка это... А то хуле он... Я думал там хуй будет...
>>307214366 А схуяли пидорасы без членов сосутся в лучшем метро Европы? Ну ладно бы член был, но ведь без члена даже в юбке ходит. По твоему это не позор? А если дети такое увидят?
>>307213875 (OP) Надо было просто... девке ответить ему "пошёл нахуй, быдлан, иди сопидором своим покомандуй", а парню - зарезать ватоскуфа, как только тот, триггернувшись, полез бы бить девку.
Все как обычно. Пивной скуф решил самоутвердиться за счет случайных прохожих под каким то формальным предлогом, но в этот раз что то пошло не так. Не сомневаюсь, что он регулярно так самоутверждается за счет других, просто в этот раз это попало на камеру.
В целом неприятно смотреть на то, как 2 уебища сосутся на публике, какого они там пола значения не имеет, так что считаю что оправдываться тут не за что, и гнев данного героя вполне справедлив.
>>307214711 Так он разозлился не потому что они сосались, а потому что он под юбку заглянул и не нашел там хуя. Фу, уж самому мерзко стало пока писал. До чего ж пидорасы дошли уже. Ладно бы там был мясистый толстый пидорский хуй. Но ведь не было! Да как они смеют! И это в нашем традиционном обществе!
>>307214386 >если такими действиями причинен существенный вред Скуфу максимум по 20.1 штраф 500 рублей дадут или вообще отпустят, на что и надеюсь. Имхо целующиеся парочки это рил омерзительно, пидоры терпят - пусть и эти терпят до дома, а общественное место должно быть чистым мимоюрист
>>307213875 (OP) > Я не понимаю, кто там был, мальчик или девочка > У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно > Но даже увидев половые органы все равно думал что геи, потому что сейчас и это не показатель уже Чёт в шёпот с этих манёвров. Перед кем он оправдывается-то? Так бы и сказал, что престарелому проспиртованному дегенерату пригорело с молодых энергичных людей, которые ещё могут что-то чувствовать к другим людям кроме злости, обиды и раздражения. Все ведь прекрасно поймут, никто не осудит.
>>307213875 (OP) лысый скуф понял что обосрался и начал маняврировать. в стародавние времена ему в личку и всем его контактам уже накидали бы вопросов, почему он такой странный.
>>307214033 Вроде и гипербола, а вроде и нет. Очередной виток истории всж, когда успокоившееся вроде бы быдло вновь всколыхнулось и пошло диктовать свои порядки.
>>307213875 (OP) Ну вообще то держу в курсе, активная гомофобная позиция является проявлением латентной гомосексуальности, Это так ученые-в-говне моченные сказали.
>>307214848 Никогда такого не видел у себя в городе, это что-то на московском, так что и думать не о чем, а вот сосущихся тварей на каждом углу дохуища.
>>307214177 Пидор, съеби на хуй в свой петушиный угол. Ну какой вменяемый человек станет заступаться за это говно справа, ведущее себя непристойно к тому же.
>>307213875 (OP) Бычара напал на подростков, классика. Если бы с тёлочкой был уважаемый представитель титульной нации, у скуфа и мысли не возникло бы открыть ебальник — стоял бы, потупив глазки в пол.
А скуфское говно всегда дает заднюю, когда за жопку хватают. Ну ясен хуй жопа всполыхнула у старости, когда молодые целуются при нем, любят друг друга, живут лучшей жизьню, который у скуфозавра никогда не было
>>307213875 (OP) >пара целовалась в вагоне Найс опустил мразей. Ебальники их представили? Стоят посреди других людей и сосутся типа у них любофф и они такие увлеченные друг другом, а потом бац, ее ебыря опускают при ней же и ничего он сделать не может. КАЕФ.
>>307214954 Что за еблан это писал? КоАП РФ, ст. 20.1: >...опровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества...
>>307213875 (OP) лысому не нравятся коротковолосые. все ебанулись.
>Я просто обьясню ситуацию. Я не понимаю, кто там был - сектант-кришнаит или раковый больной? Этот лысый вдруг начал снимать нас на телефон и то ли предлагать купить литературу запретную, то ли искать дорогу до ближайшего хосписа.
>>307215005 >КоАП РФ предусматривает наказание за развратные действия >в КоАП РФ нет и никогда не было статьи "Развратные действия" Мнение - обоссать инфоцыганской помойке ебало.
Хорошо, когда любую хуету, быдлячество, наезд и ауе загоны можно оправдать правильной политической позицией. И это действительно хорошо, потому что сильно обесценивает эту самую позицию, когда все видят, что ты просто прикрываешься ей.
>>307215074 >>307214998 Как вывозите потом, бойцы? Быдло после первого прилёта по ебалу сразу превращается в несчастного потерпевшего и бежит плакать в милицию.
>>307213875 (OP) Ну и в чем он не прав? Прав во всем. Распугал охуевших зумеров, не уважающий чувств инцелоа. Плюс унизил говнонормиса чедика в глазах тян. Плюс тян с короткой стрижкой - это и не тян вовсе. Только если у неё есть справка о прохождении химиотерапии.
Данный скуфиндон видит двух стоящих раком на коврике бородатых пассажиров. Скажет ли он им покинуть метро потому что у нас светское государство а для молитв есть мечети или примет ли за пассивного пидараса просящего хуй? Попросит ли он выйти из вагона танцующих лезгинку хачей?
>>307213875 (OP) > Но даже увидев половые органы все равно думал что геи, потому что сейчас и это не показатель уже. Отдадим должное парню, настолько верящему в трансгендеров и их свободы
>>307213875 (OP) >У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило
Альтбои, вот до чего вы доводити скуфов. Вот ехал бы он со своим альтбоем и не агрился ни на кого. Вечером бы поели пельмех, посмотрели бензокалыча, поиграли в танки, а потом поняшились. Но нет! Как вам не стыдно, до такого доводить людей. Считаю. Всех альтбоев надо ставить на учёт и выдавать скуфам.
>>307215181 Испортил всем настроение, снизил качество перевозок, потрачено время сотрудников служб. Зумеры могли бы стоять на своем, и тогда был бы нанесен ущерб. Теперь представь, что одновременно тысячи людей что-то кому-то агрессивно доказывают.
>>307215063 Основа государства - это женщина предпенсионного взраста со средним образованием, живущая в региональном центре. То есть, пынережим держится буквально на амебах, у которых вместо мозга уже кисель из-за возраста и отупляющей работы, а не злобные кабанчики по типу таких мужичков.
>>307215143 Ну так не надо добивать потом, бить тоже нужно уметь аккуратно, чтобы было максимум повреждение мягких тканей. Если ты физчиески прокачанный, то можно даже не бить по лицу, от хорошего удара под дых любой стандартный семеныч сложится пополам.
ТЫ МОЛОДОЙ УСПЕШНЫЙ ПОЛУПЕДИК @ НАХОДЕШ СЕБЕ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МАЛЬЧИКОМ ВНУТР @ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! МОЖНО САСАЦА С НЕЙ ПРЯМ НА УЛЕЦЕ ПРИ ВСЕХ! ШЫШКА В НЕБЕСАХ! @ И НИКТО ВЕДЬ НЕ ПРИДИРЕЦА! ОНА ЖИ ДЕВОЧКА! @ ПОЛУЧАЕШ ПИЗДЫ ОТ ПОЛУСЛЕПОГО ПЬЯНОГО СКУФА
>>307215005 >>307214954 >>307215265 не, к несчастью, хулиганство это только брань, мат и все такое, а развратные действия это когда половые органы несовершеннолетнему показываешь. За поцелуи по закону нихуя не будет А ЖАЛЬ мимоюрист
>>307214366 Всё проще, на самом деле. Скуфидон, работающий за среднюю зарплату 17к в месяц, увидел возможность заработать жирные барыши - сфотографировать вопиющий акт нарушения общественной морали, скинуть фоточку Мизулиной, чтобы все похлопали в ладоши, Мизулина с улыбкой запостила телеграм-бложик этого скуфа, потом его позвали на политическое шоу по России 24, собирать жирные донатики как "общественный политический деятель".
К сожалению, скуфа не знала что очередь к кормушке для общественных деятелей расписана уже на десятилетия вперёд, и что уже прямо сейчас ехидная либераха, в отместку, пишет донос и ищет все дискриминирующие фотографии.
>>307213875 (OP) Мужчина, который выгнал девушку из вагона метро в Москве, оказался бывшим полицейским. Об этом стало известно в среду, 10 июля.
Личность агрессора была установлена: это 40-летний житель столицы Владимир Сафонов. Сообщается, что он окончил институт Министерства иностранных дел и работал в органах. Позже Сафонов уволился со службы и числился безработным. Кроме того, он судился с бывшей женой за право опеки над ребенком, следует из сообщения в Telegram-канале Baza.
>>307213875 (OP) «Тогда я не хотела придавать большую огласку этому случаю, потому что максимум 5 тыс. штраф ему дадут — и все. Хотя нам предлагали написать заявление сотрудники полиции. Нам было уже просто пофиг, поскорее бы домой добраться после такого шока. Но из-за того, что очень сильно распространилось это, а все друзья, блогеры, политики, артисты поддержали — я сегодня иду в полицию. Человека уже нашли. Это сотрудник бывший МВД, сорокалетний житель Москвы Владимир Сафонов. Я пойду писать заявление, потому что то, что мы пережили, — это очень страшно», — заключила она.
>>307215869 Ясно, типичный 40-летний нереализованный вася-лузер, решил злость выместить на детях, которые выглядели не как зэки. Т.к. он "бывший" мусор - то привык видеть всех в тюремной робе и с выбитыми зубами
> Он окончил институт МВД и работал в органах (уволился в 2008 году), позже уволился и числился безработным 16 лет безработный, лулз интересно на что он жил
Этого пидора ебаного надо было наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОР!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
>>307216079 Даже если штрафом обойдётся (по логике, так должно быть), всё равно занятно выходит. Скуф хотел прославиться и подзаработать на общественном активизме, а теперь придётся с пенсии по шизе отдать часть в фонд писи.
Помните, общественным активизмом заниматься надо только тогда, когда сверху есть крыша.
>>307216928 Пидор не тот, кто ебет – а КОГО ебут Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот. Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним. В животном мире кстати идейных дырявых гомосеков нет (вопреки выкрикам пидарасни), все проявления «гомосексуальности» там это чистая демонстрация доминантности и статуса. Лев – он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Лев – он Пахан, он Альфа. То же и в социуме. Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
>>307216960 Если мужик ебет мужика - он пидор. Если мужик ебет женщину - он бро. Если твои пидоры тебе бро и ты их защищаешь, говоришь что, неее это не так...кого ебут..бла бла бла..кудах кудах кудах... - то ты тоже пидор. Даже не просто пидор. А пидор-защитник. До защекана не далеко. Фу блять даже писать тебе об этом противно, питух ты ебаный.
>>307217190 В Подмосковье возбудили уголовное дело о хулиганстве против мужчины, который напал в электричке на двух подростков с пирсингом на лице. Подозреваемый задержан, ему грозит до пяти лет лишения свободы. По неофициальным данным, им оказался 20-летний бывший военнослужащий Александр Журавлев.
До пяти лет свободы за пирсинг. Теперь понятно кто тут питух. -5 лет питушиной жизни. Нормас.
>>307213875 (OP) В чем мужик не прав ? Он никого не бил, не унижал, просто сделал замечание и попросил выйти из вагона, то есть совершил гражданский поступок. Целоваться в общественном месте неприлично же..
>>307217452 >Гомосексуа́льность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол; также гомосексуали́зм[1][комм. 1]) — романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера. >сексуальное поведение между представителями одного пола Ебешь мужика, являсь мужиком - ты гомосек.пидорсука Прими уже как факт и успокойся. В этом нет ничего непристойного, особенно в твоих краях - на зоне. Кроме мужиков там больше ебать некого. Так что питухи и пидоры - братья на век.
>>307217330 Хуя себе 500к русских замочил? Молодец путин. Значит хохлов еще больше? Примерно 1,5кк! Вот это заебись. Люблю когда хохлы дохнут. Вот бы нам такого президента как Путин, я бы лично хохлам в дупу ударил. Но пока у нас эта хуйня подзалупная, Польша нихуя не стронг(
Вот всё-таки забавно, сколько на дваче сейчас пытаются форсить всю эту хуйню с уважением к государству, к власти, к правоохранительным органам и против всякой контркультуры (а тут ещё в главных героях короткостриженная фемка, главное зло двачеров), никто не поддерживает мужика.
После информации о том, что он мент.
Ни один триллион, влитый в пропаганду, не сможет заставить россиянина любить полицию, лолкек.
>>307213875 (OP) все он знал лмао кто тнус а кто нет просто поунижать зуммеров при их телках бесценно он до сих пор его унижает "не понимая" кто из них мальчик
>>307214672 Чего ему там советуют. Брить ноги? Обрабатывать будут, кто ему там что будет обрабатывать, совсем ебанулся? Наложат жгут поверх одежды и бумажку приложат или на жгуте если турникет напишут, медики уже сами всё что нужно побреют и обработают если эвакуироваться успеет
>>307213875 (OP) Прав во всем. Базированный Русич! Чучело даже в своем комменте определиться с полом не может. Нужно было прям там пинать ногами по бошкам :З
>>307213875 (OP) >У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. >Я не понимаю, кто там был, мальчик или девочка. Что там, хуй из-под юбки или стекломойная уже пизду не узнаёт?
>>307216079 >а все друзья, блогеры, политики, артисты поддержали — я сегодня иду в полицию. Кстати, все поддержавшие и есть самые натуральные пидорасы и прослойка запрещенного ЛГБТ. Товарищ майор, с ЛГБТ можно бороться давай по щам вот этой ебаной прослойке недолюдей поддержавших сие чучело :З
>>307213875 (OP) >У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы все равно думал что геи, потому что сейчас и это не показатель уже.
>>307214920 Так давай. Ведь смотри, какая странная картина: великовозрастный извращенец заглядывает под юбку тне и, убедившись в том, что это тня, начинает докапыаться до неё. за то, что она видите ли, целуется с парнем Очевидно, если бы это были два целующихся пидора, емцу было бы норм. Знаете, я считал Одноногого унылым говном, но нынешний анон не дотягивает даже о него.
>>307213875 (OP) Ссыкло включил заднюю, как только запахло ответственностью. Ничего нового. А если он чего-то "не понял", ему не место в обществе. Пусть лечится электричеством, чтобы понимание пришло.
>>307213875 (OP) >Ему не понравилось, что пара целовалась в вагоне. Слоняра. Сосущееся/ебущееся прилюдно быдло нужно гнать нахуй подальше от людей. Пускай друг другу пасть слюнявят в другом месте, животные.
>>307213875 (OP) >Мужчина, выгнавший из метро девушку с короткими волосами, уверяет, что принял её за мальчика. Ему не понравилось, что пара целовалась в вагоне.
Блять, у меня был диаметрально противоположный случай...Я патлач. Приходим с тянкой на пляж, заходим в воду, плаваем, а потом начинаем жестко сосаться и трогать друг друга под водой. Тян выходит на берег, а я остаюсь в воду и жду пока опадет хуй. И тут ко мне подвывает скуф и говорит: Блять, ты парень...а то я смотрю две девки страстно целуются...а главное мне это так нравится...
По хорошему, накатать-бы на него заяву в СК, мол, мат, угроза изнасилования, в том числе гомосексуального (он пидор получается, а значит пропаганда гомосексуализма), угроза физического насилия, применение физической силы. Там целый букет статей. Он там вроде за ребёнка судится, со своей рсп. Было-бы вином ему в этом поднасрать. Ни одна судья не отдаст ребёнка такому долбоёбу, да ещё и с административной и уголовной судимостью.
Респет мужику, побольше бы так, порриджей на место ставить, удумали мрази короткостриженые По ебалу и с вагона нах на мороз тянку-мразоту Офицеру премию и медаль
>>307226117 Двачеры любят наделять мусоров сверхъестественными силами, но они сами друг друга ненавидят и при малейшем шуме готовы слить друг друга лишь бы прикрыть свою жопу, а уж бывший мусор для них вообще ноль.
>>307215869 Что же это он брак-то не смог сохранить? Это все гордость мужицкая, все "свободными" хотят быть от семьи, от обязанностей. Это инфантилизм, эгоизм. Западные ценности. Хрррртьфу
Двачеры, вместо того чтобы заступаться за зумеров, могли бы найти посты этой певички за 22ой год, где предположительно будет осуждение некой спецоперации. Но двощ уже не тот.
>>307214254 >Сосаться в метро непристойно Полностью согласен, но такой пидор как на видео не имеет право вообще что либо говорить людям, это должны были сделать нормальные люди. Делать моральные замечание имеет право только тот, кто морально лучше или хотя бы равный, иначе это растление.
>>307219428 Кстати, а в чем реально прикол. Постоянно вижу в этих ваших интернетах нациков которые респектуют традиционным мусульманам, мол они то нас понимают, обратимся к ним, пускай эти мега и много уважаемые аксакалы успокоят своих, и доёбывают всяких дворников хачей либо реально обычных девчонок с короткими стрижками, либо парней с патлами при чем именно русским мозги выносят, подойдут к девчонке с синими волосами и даже имя не спросив с пеной у рта будут доказывать что она шлюха и такие как она не нужны и что она их позорит, и что им надо брать пример с мусульман и все такое и вообще надо ходить в православном платке во всем подражая мусульманам. Как будто специально девчонкам прививают отвращение к русским парням.
>>307229091 наверное у него в жопе побывала чеченская бутылка. Вообще в России была такая штука как домострой. И не надо никаких мусульманских хуёв сосать.
>>307229246 А ведь раздражает все это, у русских была шикарная идентичность где все было в меру и все было разумно да и сейчас есть по большей части, вместо этого напихивают какой-то аналог ислама под ширмочкой православия, при чем говорят выбирайте либо полный набор лгбт с квирами и радфемками либо домострой и хиджабами для православных, причем последнее время упирают на последнее.
>>307228661 Как раз-таки Двач ещё торт, если он не вступается за великовозрастного голубка, докапывающегося до мимокроков, и не работает шнырём на т-ща майора.
>>307213875 (OP) Ну а что? Всё правильно сделал. У женщины должны быть длинные волосы. Если короткие, это значит, что она пропагандирует ЛГБТ и скорее всего бисексуалка.
>>307231724 А это не лулз, а зашквар и способствование скатыванию России в сраное говно. А ради лулзов можешь выйти на связь с этим лысиком и поинтересоваться, почему он считает отношения парня с тянкой пидорством, и кто в этой истории настоящий гомогей.
>>307228766 >Подработки без официального трудоустройства. Не слышал про такое порридж? Каждый раз на собеседованиях это враньё слышу Так бы и говорили, что на шее у своих родителей сидели
По словам Сафонова, он увидел как певица и блогерка Анастасия целуется с парнем в вагоне, и подумал, что видит перед собой геев, поэтому очень разозлился.
Я не понимаю, кто там был, мальчик или девочка. Я повернул голову — два короткостриженных, с крашеными волосами человека целуются с языками. Я до сих пор не понимаю, кто из них мальчик, кто из них девочка. У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы все равно думал что геи, потому что сейчас и это не показатель уже. Попросил выйти из вагона, это неприятно было смотреть. Это моя гражданская позиция, я против ЛГБТ. Это запрещено в нашей любимой стране.
«международное общественное движение ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией и запрещено.