Москвич, напавший в вагоне метро на девушку с короткой стрижкой, сослался на неприязнь к ЛГБТ (признано экстремистским и запрещено в России). Свой поступок он объяснил в комментарии порталу Bazа.
По словам мужчины, когда он увидел коротко остриженную девушку и ее молодого человека, то предположил, что видит перед собой двух геев.
«У одного (напавший имеет в виду пострадавшую — прим. «Ленты.ру») такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы, все равно думал, что геи, потому что сейчас и это не показатель уже», — заявил москвич.
Он добавил, что нападение было проявлением его гражданской позиции.
>>16914602 (OP) >такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило Я же сказал в прошлом треде, что это чушок такой же выблядок, как исламисты. Ущемляются блдяь от длины юбок, шорт и прочего. Долбоебы
>>16914602 (OP) О, невероятная новость! Представьте себе, в самом сердце Москвы, в одном из ее легендарных вагонов метро, произошло событие, которое, без сомнения, войдет в анналы истории современной гражданственности! Мужчина, движимый своими принципами и, видимо, невероятной проницательностью в определении сексуальной ориентации людей по их внешнему виду, решился на поступок, который, без сомнения, будет обсуждаться на форумах и в кулуарах еще долгое время.
Представьте себе, он, словно рыцарь на белом коне, восстал против того, что он посчитал проявлением ЛГБТ-культуры, основываясь на столь глубоком анализе, как длина юбки и предположение о гендерной принадлежности человека. Это поистине героический шаг, который показывает, что в мире еще остались люди, готовые отстаивать свои убеждения, даже если это означает совершить нападение на незнакомого человека в переполненном вагоне метро.
И как же не упомянуть великого Владимира Владимировича Путина, чье мудрое руководство и твердая рука направляют нашу страну по пути прогресса и справедливости. Спасибо, Владимир Владимирович, за то, что в ваше время возможно такое проявление гражданской позиции!
>>16914646 На ютубе смотришь прогулки по москве там все такие счастливые довольные, одни белые русские, наташи выглядящие как топ модели в коротких юбочках, все охуенно и бохато. Ирл я выхожу везде чурки, замоташки, бомжи алкаши, все наташи жирные и уебищные, белых почти нет, одни мигранты или догистонцы. Везде срач, тонированные корыта припаркованные на тротуарах, моча на стенах, грязь у мусорок.
>>16914663 >Ирл я выхожу везде чурки, замоташки, бомжи алкаши, все наташи жирные и уебищные, белых почти нет, одни мигранты или догистонцы. Везде срач, тонированные корыта припаркованные на тротуарах, моча на стенах, грязь у мусорок. Добро пожаловать в Россию
>>16914602 (OP) >По словам мужчины, когда он увидел коротко остриженную девушку и ее молодого человека, то предположил, что видит перед собой двух геев. >увидел коротко остриженную Могу предположить что еще он не видел. Швабры там в заднице, может надо бы ознакомить? Типа него недавно трапа на 9 мая целовал.
>>16914661 вангую ты сидишь в какомто ватном паблике гте пихают такую текстовую фейкоту, телефон разрядился верьте мне на слово это не ради хайпа в ватном паблике ага
>>16914602 (OP) Вот поэтому москалей карает бич божий ввиде чурок. Потому что пидарасты. Где это видано, в какой голандии с детства педераствовать? У пиндосов и то такого нету ни у каких.
>>16914832 Почему чурки не носят вот такие платки? Всех замоташек и хиджабов что видел всегда носят только черное, что сразу же ассоциируется с терроризмом. Носили бы они светлое никто бы слова не сказал. Вот я вчера видел замоташек русских православных но они все в светлых платках и как-то ваще не вызывает отторжения, а все мадины ходят именно в ЧЕРНОМ. Носите светлые одежды и хиджабы, чурки, и будет вам счастье. Черный цвет в одежде это вообще признак агрессии.
А вобще времена настали пиздец. С виду баба, и сиськи есть, и сосцы торчат, специально торчат, для отвлечения внимания. А потом выебет этого отрока за гаражами, напоит, солями обнюхает и отпетушит. Уже были примеры когда главпидор деда красноармейца на красной площади соблазнял.
>>16914896 Перед нормальными представителями его. Типа мужика. Гавах и рептилойды тут не причем. Они на нас смотрят примерно как мы на бактерии в микроскопе.
>>16914911 Да. И даже понравился один, думал баба, а потом еще увидел как он пидар на лавку сел, а там хуек. И этот же питух соблазнял деда на красной площади. Но это хуйня все, у нас в Орле ебучем врядли встретишь. Так то представляешь встретишь выпимши такого трапа, и не зная их он же отпетушит.
>>16914832 Тут как раз наоборот. Выглядет как фемка и/или лесбуха, намеренно нарушает культурные нормы минимальной женственности. Так же как и мужчина бы накрасился. Как раз закос в сторону бесполости.
>>16914947 >культурные нормы минимальной женственности Какие еще нормы? Кто их установил? Мужчины? Тян на видео видней, как ей одеваться. Сходите лучше муслимским патрулям предъявляйте, которые спрашивают русских за шмот и за волосы.
>>16914922 >И этот же питух соблазнял деда на красной площади. Это обычное московское гостеприимство, могут и за хуй погладить. Ты приехал из пещеры в гей-столицу, сидишь тут, на гей-форуме, т.е. развиваешься потихоньку, вот про трапов узнал. Скоро и в туза пороться начнешь, как тот лысый, у которого привстал на мужеподобную девушку, и он с этого словил батхерт, т.к. предпочел бы ее парня. Во истину, за мкадом ходят в лаптях и жизни нет. Но ниче, столица сделает из обезьяны человека.
>>16915094 Занятный факт: В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий»[5].
>>16914979 Что, сельд, снова патриархат угнетает? Нет, не виднее. Виднее тому, кто говорит от лица существования объективных норм, от лица социума как целого, а не от лица хуйни у которой вся сознательность нормы заканчивается на "каждый выбирает сам ни ваше дела!!!111". Потому что первые часть системы благодаря которой вообще существует понятие вкуса ибо способны судить о нем как об объективном, а вторые просто извращенцы знающие что не правы и потому боящиеся как огня подвергать свои вкусы борьбе за существование.
Лысого петуха отвезти в лес, сломать руки ноги, нассать на лысину ебучую и в рот, бросить в яму с говном и уйти, вылезти сам не сможет один хуй поломанный. Пусть собаки жрут это лысое хуйло.
>короткая стрижка+юбка >РЯЯЯЯ ГЕЕПИДОРАСЫ ОТПИЗЖУ ОТПИЗЖУ ВСЕХ!!! >оказались не геи, а скрепная м+ж пара >РЯЯЯЯ ДЫРКОЙ НЕ ТРЯСИ УЕБИЩЕ ОТПИЗЖУ ОТПИЗЖУ!!! Потешный год семьи и верности у руснявок)
>>169150>>16915013 пидор спок, пороться в туза есть нюанс, тебе скажу заканчивай этим заниматься чтобы хоть остатки кала держать, у меня член если че 18 на 4.5, бойся пидарок в августе буду в Москве
>>16916422 Приезжай, дорогой ))) Я, правда, уже 6см монстркоки принимаю, как и большая часть моих знакомых коренных москвичей. Но и на твой микрохуй найдем анальную целку, может даже твоего же земляка.
По словам мужчины, когда он увидел коротко остриженную девушку и ее молодого человека, то предположил, что видит перед собой двух геев.
«У одного (напавший имеет в виду пострадавшую — прим. «Ленты.ру») такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы, все равно думал, что геи, потому что сейчас и это не показатель уже», — заявил москвич.
Он добавил, что нападение было проявлением его гражданской позиции.
https://lenta.ru/news/2024/07/10/napavshiy-na-devushku-v-vagone-metro-moskvich-ob-yasnil-postupok/