Как, будучи говноглазой, черноволосой и смгулой чуркой, избавиться от ресентимента в отношении белых людей?
Они красивее, они выше, они богаче (например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками).
Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). И это даже если у них по части костяка лица нет существенных различий. Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун. Да и в отношении тянок как правило тоже самое.
Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет.
Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим?
>>307212784 (OP) > тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных Но ведь это не правда. По опросам с сайтов знакомств чаще выбирают брюнетов. Гугли, мне лень пруфать.
>>307212784 (OP) >Как, будучи говноглазой, черноволосой и смгулой чуркой, избавиться от ресентимента в отношении белых людей? Твоя проблема в том, что ты столкнулся с белой цивилизацией, сидел бы в своём чурятнике лет 200 назад и в ус не дул. А если бы столкнулся с китайской цивилизацией, ты бы писал зависит к китайцам?
>>307212784 (OP) >Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности Принимай себя таким, какой ты есть. Я конечно не чурка, но лично мне вообще не нравятся светлые волосы и голубые глаза, понятия красоты и чедовости субъективны
>>307212784 (OP) >Как, будучи говноглазой, черноволосой и смгулой чуркой, избавиться от ресентимента в отношении белых людей? Если ты в РФ живёшь, то для нас, круглолицых рях нос картошкой, ты тоже чурка.
>>307212784 (OP) Да похуй мне на тебя и твоих белобрысых чедов, ты, жертва мусорной информации, ты как ребёнок, который любит скибидитуалеты, просто представь насколько ты внушаемый и тупоголовый, у тебя отрицательное развитие полушарий. Ты, тупа, мусорный бак куда сливают всё говно в цифровом пространстве. Ты, Жертва, ты Неликвид.
>>307212784 (OP) >Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет.
а мне кажется ты представитель еблой расы. Белый руский человек. Белые люди любят в интернете надарчивать свой хуец и создавать про себя группы в стиле "красота белых людей", где сами себе пишут какие он и ахуенные. А ещё еблые любят прикидываться представителями других народов и писатьк какие же белые ахуенные и как они хотят ими быть. Ты это второй случай
>>307213451 Отстранись максимально от образа злого мигранта который только со стройки вышел чтобы кого-то изнасиловать. Ну если не шаришь найми стилиста.
>>307212784 (OP) Забей хуй, прими себя таким какой ты есть. К тому же многие белые всратые на самом деле. Южные европейцы тоже очень красивые часто бывают.
>>307213647 Так стоп, вы объясните тян любят негров или светлых. Че-то у меня какой-то диссонанс уже, сейчас соседний тред висит о том что тни любят чернокожых четких мбонго, а тут пишут что любят за светлую внешность.
Хуя ты долбоёбина) Во всем мире тянки ебутся с нигерами в то время, как белых мужчин даже за людей не воспринимают и хуесосят за факт существования. Ты литерали тупая чурка, которая несёт хуету про преимущество белых, так как фактически пачка арабов беженцев во всю гнобят и насилую твою белую гейропу и без каких-либо трудностей замещают, т.е. побеждают коренное население. Даже в рашке белая русня на изичах замещается таджиками и узбеками, что говорит о том, что белая русня говно и проиграло генетическую лотерею. Ну кароч, если тебя что-то не устраивает, то я хз, поплачь что ли, чуркан тупой)
>>307212784 (OP) Я полу чеченец полу таджик я горжусь этим ежже. Светлые всратаны. Самый красивый цвет волос черный Самый красивый цвет глаз карий и зеленый. А Оп всратан куколд.
>>307214136 Белые реально вымирают это факт Коупишь тут только ты что кому то не поебать какие у тебя глаза У большей части населения - карие значит они лучше размножались идиот
>>307212784 (OP) >Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун Тем временем Говноглазый черноволосый смуглый кун: леее натрашка иди хуй сосать Голубоглазая светловоласая белокожая тянка: омномном блвргл
>>307214283 Я такого не говорил, но вообще китайцев сложно называть коммуняками, учитывая что там правят бал аж целые корпорации вроде Transcended или Xiaomi
Вообще карие глаза бывают разных видов и оттенков. Например у меня есть знакомый, который родился с голубыми глазами, но через несколько лет они стали кариеми. В итоге его глаза выглядят вообще странно: светло карие глаза с голубой обводкой. Вот и думайти.
>>307214396 Ну топ или нет, а мобилки у них в принципе норм, звонят, камера +- норм, браузер и инет, мобильный гейминг я считаю извращением так что хз насколько они в нем хороши, а так свои функции выполняет норм и стоят недорого
>>307212784 (OP) >Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то Говори что ты хохол. В чём проблема?
Я светлокожая, светлоглазая, светлолицая чурка с черными красивыми аккуратными бровями, темным волосом, правильным носом, (не курносым к счастью, фу), и небольшими ушками. Никакого рессентимента ни к кому у меня нет, в чем я не прав?
>>307212784 (OP) ОП лох цветочный,Таджики рулят. У тебя на 2пике пиздец урод мутант без бровей с залысинами. Ты просто куколд ежже.Черные глаза только о тебе мечтаю ая ваай вай вай вай вай.
>>307212784 (OP) Люди не равны, и равны никогда не будут, иначе это будет общество биороботов в буквальном смысле этого слова. Кому то дано больше, кому то меньше, зацикливаться на этом бессмысленно, нужно работать с тем, что есть, тогда можно чего добиться а можно и не добиться, конечно и чувствовать себя хорошо за счёт своих достижений. То есть нужно сосредоточится на своей жизни прежде всего, на том, что от тебя зависит, а не рефлексировать по поводу того, что от тебя не зависит.
1пик Цыган Боксёр легендарный цыган пиздел ебальники белобрысых унтеров один за другим после чего обиженные Аллы Пугачевы его отправили в печь за то что он превосходит их в чем то. 2Пик Майк Тайсон лучший боксёр в мире. 3пик Никола Тесла человек славяно динарского происхождения является умнейшим человеком в мире по сегодняшний день не один белый человек его не превзошел в интеллект. 4Пик Представители южной расы делали пирамиды строили горы и структуры и делали изобретения пока Варвары с севера делали набеги и сосали хуй,первый человек который был в рабстве это белый человек держу вкурсе это потом белый человек всю злость начал срывать на папуасов и обставляя себя выше остальных.
>>307215602 >Так блять >А славяне уже не белые нахуй? Ты тупой? Динарцы это кавказиоды,так то национальность у него вообще Сербская была он Славяние по нации.А по этносу он Южный Европеоид у него черные волосы и темные глаза.
>>307215850 Так считали учёные в 18 веке. Блуменбах основатель этой теории. Потом выяснили что арийцы расселились из Индии, а Кавказ они просто мимо проезжали, им там не понравилось и они покатили дальше осваивать Европу.
>>307215972 А́рии, или ари́йцы — группа индоиранских племен, которая, согласно широко принятой среди учёных теории, обитала в бронзовом веке в степях Евразии и переселилась во II тыс. до н. э. в Иран и Индию, но часть (восточные иранцы) осталась (персы прозвали их туранцами)
Зороастрийские Арии - Изначально из Ирана лол Того самого где сейчас чурки друг друга ебашат
>>307215850 Почитай ОП пост даун сука ало. Я сам чеченец черноволосый и кариеглазый с белой кожей. Но даун на Опе как и половина унтеров с двача меня запишит в недочеловеки.Хотя белобрысые это пиздец мутанты типо был Иван Грозный Чеченец он рэзал и держал белобрысых мартыханов в рабстве.Есть Никола Тесла который является умнейший человек в мире.Белобрысые ничего не создали ничего не достигли они даже расизм украли потому что его придумали так же изначально южные европейцы лол.
>>307215795 Это нужно объяснить опу и ему подобным. Светлые волосы делают мужчину женственным. Блондины в своей массе выглядят как фембойчики. Поэтому тянкам нравятся темноволосые кареглазые мужчины (необязательно хачи, русских тоже полно темноволосых и кареглазых, и они не новиопы)
>>307216158 Лол, ну конечно. Скоро русские будут говорить, что вообще настоящие белые кавказцы былых столетий - это и были сами русские, да? Ток потом почему пришли с войной на эти земли и устроили там резню лол, хотя никто никогда из кавказцев особо русских и не трогал, не считая каких-то единичных ( в сравнении с массовым масштабом бойни, устроенной русскими на Кавказе и в Черкессии) случаев. Парируй, епта, свинка белая.
>>307216376 Всмысле не трогал? Все черноволосые чурки потомки набегавших бандитов на русских торговцев. Вы только брали в рабство и убивали. Ваша раса это полное говно, Мечтаю о химическом оружии, которое прорядит вашу поляну. Нам белым Кавказ нужен без кавказких обезьян
>>307216376 Ващет трогал. Они были основными поставщиками рабов, которых потом продавали в Европу и Ближний Восток. По средним оценкам около 5 лямов славян было угнано за тысячу лет.
>>307216413 Аааа сука затрясся блять уебок. Красота в глазах смотрящего,ты обезьяна нацисткая азиаты строят имерии сейчас Токио и прочие нанотехнологии они куда более продинутые чем беложопые унтеры. Арабы строили прошлую историю всегда они были более образованнее чем белобрысые мартыханы у них кроме Акселерации и пидорского цвета глаз больше никакого достижения и нету какой же ты слабый.
>>307216524 >А то может ты чурка, как Тесак и из-за комплексов себя так ведешь Ну вот, ты меня раскусил. И что теперь все аргументы инвалидны? >>307216618 Не не не. >У кавказцев такая же раса, как и у русских БЫЛА. После этнических чисток это стада обезьянок.
Китайцы (и все им близкие народы), некоторые народы Дальнего Востока, все кавказцы, кроме армян, тюрок и осетинов, баски, и часть американских индейцев - имеют общие как минимум языковые корни. Это гласит данная теория. И она имеет аргументы.
Срывни даже - хань, нохчийн. И там и там н есть буква.
>>307214571 Если такое в зрелом возрасте происходит, то лучше сходи проверься. Это либо заболевание, либо мутация (не обязательно в негативном контексте). Чел про которого я писал - испытал эту перемену в детстве, а это считается нормой, в отличие от зрелого возраста.
Вам самим нормально гнобить себя и других за цвет глаз, волос, за размер члена, за рост, вес и тд? Заебала эта токсичная блевотная атмосфера харкача, когда забитые омежки пытаются хоть как-то самоутвердиться.
Бороться нет смысла нет. Мелировать волосы тоже. Но, и особо поддерживать имперские замашки таких челиков не собираюсь, когда они так сильно желают, чтобы я поддержал их сторону, я чаще говорю нет или встречаю холодным молчанием.
Теперь мне искренне поебать кто-то тут живёт, что творит, какие правила вводятся, люди большие, сами разберутся. Дружу, общаюсь с теми, кто меня не унижает за подобную хуиту.
>>307216814 Баскский язык ни в коей мере не является родственным чеченскому, у чеченского из родственников только ингушский и бацбийский, больше явных языковых родственников нет
>>307217242 Луркай Сино-Кавказскую теорию. Там есть аргументы, причем не только лингвистические. У вас есть в культуре пусть и новое, но ближневостояное влияние, и вам чуждо думать, что ваши родственники дальние это китайцы. Но аргументы есть, как и башни схожие с вайнахскими в Китае. Изучай.
>>307217173 Блять, фу. Бывают красивые парни с тёмными волосами и глазами (мне такие даже больше нравятся, чем светловолосые), но твоя внешность отвратительна. Что-то типа гнома-ребенка. Дворф.
>>307212784 (OP) Испания, Франция и Италия богаче белых восточнославянских и прибалтских параш, про исторический вклад молчу. Шизофазию дальше не читал.
>>307217490 Дык тебю следует сурьмой или что там у баб в виде подводки для глаз, измазаться и визуально придать по-корейски широту глаз, чобы как в аниме и будешь влитой Алладин на ковре самолёте. Тока волосы отпусти до плеч, как Джеки Чан 80-х годов. Сказка будет. Лук можно заказать. Шапку в Турции купить. Сказка будет:))))
>>307217361 Коупинг во первых я худощавый во вторых я 174роста.А дворфы это 140-150рост додик.Я лесной Эльф по расе они примерно 165-175рост с узким подбородком у меня черты лица узкие.
>>307216547 Лол отнюдь. Истинные кавказцы не были "черноволосыми чурками" потомками набегавших бандитов на русских торговцев. Они были именно с русым волосом (хотя, конечно, никакого прямого родства с русскими не имели), светлым - серым, голубым, или зеленым - глазом, светлой кожей, белым лицом, и так далее. Вот как я, например, я тут выше об этом писал, но никто не ответил. Мы никогда никого не брали в рабство. Мы брали в плен, а не в рабство. Пленных часто продавали туркам за необходимые ресурсы, без них было не выжить, а что прикажешь делать, если даже соли порой было не найти? Олсо с пленными всегда обращались бережно и не унижали их человеческое достоинство. Многие русские авторы, поэты и писатели нас демонезировали и очерняли, в угоду самим русским. А многие - наоборот, хвалили и уважали, потому что сами были здесь, и с нами взаимодействовали и узнавали кто мы и какие. Вы ведь самые лучше, правда?) И это мы на вас пошли войной и отняли ваши земли, свободу, и т.д. а не вы нашу да? А ваша раса не говно да? Смотри сам не прорядись об свои слова, нацискам вонючий, таких как ты ждет много интересного в будущем. Вам "белым" не Кавказ нужен, а людьми быть, а не говном. С Кавказом уж как нибудь сами разберемся и без вас.
>>307217345 Знаю про эту теорию, но лингвистические "сходства" там больше выглядят как притягивание за уши. Влияния непосредственно на язык было предостаточно, начиная от кумыков и кабардинцев, державших в своё время большую часть равнины Чечни, заканчивая арабами, которые дали большое количество новых слов в язык с точки зрения быта и религии, имена и т.д.
>>307216624 Не отрицаю. Способ выживания. Что поделать. По средним оценкам, 90 процентов моего племени было вырезано или выселены с родной земли не 1000 лет а за 101 год. Спасибо славянам.
>>307212784 (OP) >Как, будучи говноглазой, черноволосой и смгулой чуркой, избавиться от ресентимента в отношении белых людей? >Я родился и живу в России >русские >белые люди )
>>307217377 Спасибо, капитан очевидность Чеченцы в своё время много кого из соседних народов к себе приняли, так как постоянно с кем-то воевали, людей было мало и брали к себе всех, кто искал убежища и защиты от недругов, от того и такое разнообразие по гаплогруппам: ближневосточные, переднеазиатские, азиатские и прочие
>>307212784 (OP) Чел, в оппосте буквально уроды, которые в реальной жизни никому нахуй не нужны. Красивые люди - брюнеты с вьюшимися волосами, цветными глазами и здоровой кожей, а не вот это трупоглазое говно.
>>307217660 >.А дворфы это 140-150рост додик Ты скозал? Я уверена, что там меньше, ты даже на фотке слишком мелкий. Около 160.
>узким подбородком у меня черты лица узкие. Фикшу: детские. Хотя у тебя прекрасно получится мутировать в чулочника, так что даже в такой уебанской внешности есть плюсы. Уверена, что у тебя ещё и голос писклявый.
>>307218058 Во первых я не говорил что я красавец.Я сказал что мне нравится мои патлы и глаза. Во вторых коупинг я невысокий не и низкий хоть я горблюсь постоянно и кажется что я маленького роста прямо я 174роста я мерил 3раза. Голос у меня кста брутальный мужественный.
>>307213976 Вот зачем люди с такими уродствами размножаются я совсем не понимаю. Недавно видел женщину с такими глазами, она катила двойную коляску где 2 таких же уродливых ребёнка были. Это какой-то пиздец, совсем не понимаю КАК они решаются заводить детей.
>>307218222 Пупс, не коупи. Ты как угодно можешь сочинять, но ты фотку выкатил буквально, аноны не слепые же. От того, что ты напиздишь, что большой и крутой - микрочел на твоей фотке не вырастит.
>>307218436 Ну этот золотник какой-то уж совсем крохотный и смешной. Есть куны низкие, которые норм выглядят (как парни, а не чулочники), но тут прям комбо из хуевых черт внешности.
>>307212784 (OP) Перестать использовать язык нацистов для начала, вроде слов ч*рка и подобной дискриминирующей лексики, уважать себя, понять, что это стереотип, не имеющий к реальности отношения (т.н. белые - генетическая аномалия, издревле люди чёрными и волосатыми были)
>>307218336 Ахахаха бля ебать ты сказанул,мне только настроение подняли как понять унижают? В моем понимании быть опущенным значит быть обиженным униженным.Меня могу затоптать и словесно сколько угодно оскорбить пока я не обижусь я не буду оскорбленным и опущенным и униженным держу вкурсе маленький.
>>307218614 > Перестать использовать язык нацистов для начала, вроде слов ч*рка и подобной дискриминирующей лексики, уважать себя, понять, что это стереотип, не имеющий к реальности отношения (т.н. белые - генетическая аномалия, издревле люди чёрными и волосатыми были)
>>307218655 Но я знаю точно, что ты чмоня закомплексованная, раз на двощах просишь тянку себя унизить. Надеюсь, клетка имеется. Надевай, ты не имеешь права на стояк.
>>307218230 Индейцы кстати тоже остались в живых. То что предлагаешь ты - это геноцид. У тебя мышление и разум фашиста. Как и у большинства из тех, кто тут пишет выше. Чем вы лучше а?
>>307219410 Ну а я о чем? И они еще хотят) им все мало, понимаешь? Это безумие чистой воды. Я думал они выше этого всего... Тоже мне "белые" лол, ни капли человечности вообще, ни к кому.
>>307219493 >Это ты зря. Часа два придётся, пока я своими делами занимаюсь. Готов круглосуточно >Дворняга, получается. Что, совсем плох? Да, урод никому не нужный
Вообще я привел пример ежже что у людей южного происхождения больше успехов в умственной промышленности. А так хочу сказать какая разница какого цвета у тебя волос и глаз и какой у тебя национальный этнос.Все равно вы все умрете в муках и исчезнете с лица земли навсегда зачем вы тратите единственную жизнь на какую то хуйню как ненависть к другим людям чисто по внешке которую даже не выбирают? Неужели вы реально относитесь к кому то в ирл плохо из за разреза глаз и цвета кожи это же пиздец тупо ежже.
>>307212784 (OP) >Они красивее, они выше, они богаче (например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками). > >Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). И это даже если у них по части костяка лица нет существенных различий. Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун. Да и в отношении тянок как правило тоже самое. > >Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет. > >Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим?
>>307219539 >Да, урод никому не нужный Ну, в виде коврика сойдёт. Будешь хорошо служить - куплю тебе стойку для собачьих мисок, чтобы совсем к полу не наклонялся, когда решу тебя покормить.
Видите тред с высером про гейские глаза и светлые блеклые волосы - это тролль либо коупер. Светловолосые ассоциируются с омежками и слабовольными. Они ничего не сделали и даже красоты у них нет. Все красивые люди/актеры - черноволосы и кареглазы. Все блондины которых я видел они некрасивые
копиум еблой расы. С чего он взял что чистокровный значит с голубыми глазами? Дело в том, что буквально всё население планеты когда становится чуть чуть подкованным начинает понимать, кто в мире зло. Кто всех ненавидит, кто считает, что у него одного правильная внешность, кто постоянно мечтает о некой войне в будущем.
Если бы метисы завидовали чистокроынм или чето такое то белые бы это ощущали не больше, чем негроиды, азиаты, арабы и т.п Дело не в чистокровности, а в том, что метис, как и большая часть населения планеты, понимает, кто в мире зло и негативно относится именно к белой расе, а не к другой своей половине.
Белым понятное дело это не нравится и они естественно выдумали теорию зависти к чистокровным, которая не распространяется ни на одну чистую расу, кроме белых
>>307219657 Я бы не создавал таких тредов, если бы не видел подтверждений этому ИРЛ. А вообще, если говорить о борде, то тут наоборот пропагандируется якобы тни, особенно русские, жить не могут без черных хуев. По твоей логике я должен был наоборот срать ВВС шизой и сказками про "натрашек"
>>307219875 Плохо себя ведёшь. Вопрос задан - должен ответить. Ты - вещь, значит, договариваться с тобой не обязательно. Если нормальных размеров - я смогу его использовать при желании.
>>307219568 Тоже верно, да. И где только вся белость? Быдло какое-то обыкновенное, хз. >>307219518 И минусы для тебя будут поверь. И не только для тебя. Знаешь как жизнь таких как ты учит? Ставит на место. Вот встретится тебе чурка, ты ему нагрубишь, как вы это обычно делаете сами, реально начиная все это первыми, пизды даст тебе, и будет тебе урок. Но суть такого быдла как ты, быдла неразумного, в том, что ты и уроков не выносишь никаких. Поэтому жизнь будет и дальше тебя учить так или еще хуже, я тебе предрекаю просто легко, зная мышление идиотов вроде тебя. Никогда это не доведет вас до добра всех. Потенциалом? А что ты знаешь о нашем? Кто и когда давал нам его реализовать? На нашей Земле всегда была война, потому что на нее вечно претендовали все кому ни лень, и все подряд огребали и получили пизды, все без исключений. Так что никакой реальной грязи в нашей крови и не было, кстати. Русские были первыми и единственными, кто перевернул ход нашей истории, культуры, традиций, судьбы, и менталитета. И они сделали это совсем не так как кажется тебе и вам подобному быдлу. "Мы русские, с нами - Бог" да? А если нет? Что если Он от вас в итоге отвернется просто? Думаешь не за что? Думаешь Его милость к вам будет бесконечной? Ты мои слова еще припомнишь. Ты и тебе подобная грязь.
>>307220025 Тогда понадобится какая-то повязка на глаза. Не имеешь права видеть, что я буду с ним делать. Кончать, кстати, тоже не имеешь права. Двигаться без разрешения - тоже. И говорить.
>>307220066 Потому что я в высвечивающемся окошке пишу, а не внизу страницы. Тут нет функции галку опа поставить в принципе. И вообще галку можно себе ебунть даже если ты не оп, так что не понял о чем это вообще говорит
>>307212784 (OP) Лол тогда почему у меня новоиопа в свои 20 лет было больше 20 тян (которые сосали и ебались со мной бесплатно по симпатии, соски были почти все) я не за кем не бегал, не ухаживал, рост наверное не поверите 176, а все почему потому что я напором беру
>>307220123 > галку можно ебнуть даже если не оп хахахаха залетуха гал опа только у настоящего опа высветиться возле "Аноним" и еще почему если знаешь как ставить её не ставишь а до сих пор кукарекаешь что якобы ты ОП
>>307220064 >Знаешь как жизнь таких как ты учит? Ставит на место. Вас, мракозадых, что то карма и справедливость обходит стороной. Может надо режим сменить, ну скажем как уйгуры в китае будете тише воды? Эх, мечты.
>>307219703 Ещё советую присмотерться к тому, кто говорит, что белые самые ахуенные. Это всегда подано как нейтрально, как будто кто то нейтральный восхищается расой богаов, но самом деле в 95% случаев это делают сами белые.
Сами белые в этом деле не дураки, и когда кто то что то говорит про расы/этносы и т.п они первым делом смотрят на его происхождение. Если это еврей, метис, азиат, негр и т.п они сразу говорят "не считается!! он необъективен! он ведь x/y/z" белые ловко протолкнули всё так, что только они могут чето говорить и как бы делать вид, что они нейтральные.
Поэтому любимые исследования белых это исследования всяких белых патриотов, белых националистов. Они любят на них ссылаться.
Белые стараются внушить каждому жителю планеты, что у него неправильная внешность и он должен чувствовать себя плохо, потмоу что не принадлежит к белой расе. Белым это очень нравится.
Ещё белые очень переживают из за потери монополии в масс медиа. Белые боятся, что в кино стали мелкать азиаты, негроиды и это разрушает их монополию на внешность.
>>307220210 Карма и справедливость такой, какой ее видит быдло вроде тебя, и такой какой она Есть реально - разные вещи, в твоем случае может стать совершенно противоположной лично для тебя. Насчет мракозадости я бы поспорил, вот в тебе бесы сидят и уже жрут тебя и твою душу, а ты тут на говно исходишься, а вдруг не спасешься?) Режим тебе сменят, падаль, будешь как говно в проруби всю жизнь жить, помяни мое слово)
>>307217806 Большинство народов, промышлявших работорговлей, загеноцидили вчистую. То что ты жив говорит о том что твои предки смогли в конце концов договориться мирно сосуществовать.
>>307220452 Ну вот видишь, умеете в логику, уже хорошо. А то выше тут одни фашисты пишут, что по уму, что по разуму. Никакого адеквата вообще, просто в ахуе с них.
>>307220383 Я мужчина это во первых. Во вторых Темные волосы и глаза это топ это ахуенно.Я не говорю что это красиво выглядит потому что быть красивым это по гейски я не красивый я просто крутой и все ЕЖЖЕ СУЕТА.
>>307220532 >Да, но мне кажется я не достоин. Ну ты и тряпка слабая. Понял, что не выдержишь несколько часов с 45 кг на спине на четвереньках? Придётся.
>>307220569 Интересно кто же? Давай, напряги извилины, задень меня посильнее) Но ты старайся как следует, ок? А то я могу лопнуть) От смеха над бессильным немощным быдлом, как ты, которое даже слово дать не может никому и ни за что в своей жизни.
>>307217806 Почему ты не отрицаешь это чисто имперсая политика очернять захваченные народы Выходцы из Закавказья облюбовали «Урюпино». Предположительно, так называли Покровскую ярмарку в станице Урюпинской Хопёрского округа (ныне Урюпинск Волгоградской области). Здесь жили хопёрские казаки. А казачество, как известно, торговало невольниками (ясырем) ещё со времён Средневековья.
По рассказу одного из кучеров, ежегодно возивших «в Урюпино» на продажу «парней да девок» из Петровского уезда Саратовской губернии, армяне покупали людей больше всего. Формально их брали «в наймы», но на самом деле целью была перепродажа в рабство.
«Армяне вывозили купленных за границу – в Турцию и Персию», — отмечал историк Василий Семевский.
В Иране и Османской империи существовали крупные армянские диаспоры. Так что покупатели, вероятно, сбывали крепостных с рук на руки своим соплеменникам или даже родственникам. А те, в свою очередь, продавали их мусульманам. Неслучайно в деревнях поднимался «вой», когда крестьяне узнавали, что молодёжь везут «в Урюпино». Девушек ждала судьба невольниц в гаремах сластолюбцев. Данная форма рабства была одной из самых «долгоиграющих» на Востоке.
Тот же Семевский в книге «Крестьяне в царствование императрицы Екатерины II» приводит свидетельство 1819 года о том, что в одной из губерний центральной России «некоторые помещики ежегодно на ярмарке продают девок приезжающим туда для сего постыдного торга азиатцам, которые увозят сих жертв беззаконности далеко от места их родины».
Кроме Урюпинской ярмарки существовали и другие рынки крепостных: в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Нижнем Новгороде и других городах. Путешественник Савва Текели видел в 1787-м или в 1788-м году на площади в Туле 40 девиц, которых, по его словам, продавали «как скотину». А в начале XIX века печальную славу приобрёл будущий «город невест» Иваново – в это село свозили крепостных девушек со всей России, включая Малороссию.
>>307216158 >>307216547 Не были никогда чурки светлыми в большинстве. Наоборот, они сейчас светлее чем когда-либо, в силу селекции. Тоже самое и с европейцами. Откройте научные статьи по генетике, вы вместо того чтобы образовываться тратите время на построение шизо теорий. Мечу бисер, да.
>>307212784 (OP) Да никак не избавляться, нужно холить и лелеять оставшихся беляшей, иначе уже твоим потомкам придется ебать всратых уебищных волосатых хачих, да и в целом мир станет на порядок уродливее без белых.
Я сам неславянской наружности, обожаю светлоглазых тней, им я тоже нравлюсь (ну, не всем, но все же есть успех), но детей пусть они заводят от белых кунов, мне жаль портить такую генетику божественную.
>>307220739 Попытка перегиба на местах выдать за системность. Одно не исключает другого. Армяне нарушали закон, после нескольких крепостных восстаний лавочку же прикрыли?
>>307220897 Хочется у кровати, чтобы находиться максимально близко к своей Няше и чтобы ей распоряжаться было проще мной. Если вдруг стакан воды ей захочется выпить посреди ночи, или нужно будет, пока она спит, съездить и что-то купить
>>307221136 Но почему ты их геноцидить не стали, может геноцид кавказского народа произошёл по причине того что вы хотели получить выход к Чёрному морю, а также заселить Кубанские земли своими людьми
>>307221230 >Не видишь тут противоречия, долбоеб? Абсолютно нет. Я не хочу как быть говноглазым брюнетом, так и видеть этот говночуркоскот вокруг себя. Что такого? Это просто чувство эстетики.
>>307221241 То есть любой, кто верует в Господа - это есть чурка, правильно я понял твою логику, быдлецо? Что оскорблять сильнее уже не хочется, да? Какие мы слабенькие оказывается, лол. Я думал такие как ты хотя бы что то могу выдать, кроме пуков боевых картиночек и вебмками. Но ничего, и на таких как ты управу найдет всякая нечисть, жди в гости.
>>307221314 Долбоебина, у тебя там чурка говноглаз противопоставляется ЕС, Израилю, фемкам, совку и БЛМ. У вас, шизов, это же вроде на одной чаше весов находится, нет?
>>307221350 >То есть любой, кто верует в Господа - это есть чурка Верун и дегенерат. Распространено даже среди великих народов как например США. Увы, это просто ментальный вирус, не этнический. >Что оскорблять сильнее уже не хочется, да? Для тебя чурка это оскорбление? НУ что же ты, терпи. >жди в гости. Жду.
>>307221453 Атеистом быть тоже нездравое мишление, так как ты не можешь доказать, что мир создал не бог или кто-либо ещё, можно отрицать религию, но чтоб отрицать бога надо сначала понять как было создано всё сущее
>>307221272 Потому что армяне смогли договориться? Как и предки представителя выше. Да и мошенничество при работорговле воспринимается немного мягче, чем чисто разбойная работорговля. Не говоря уже о масштабе. Думается проблемы от армян были каплей в море, никто Арарат кольцом казаков не заселял.
>>307221607 О, я уже всё понял. И про бога и про Сатану, и про людей. Теперь главный вопрос - убраться из этой тюрьмы. >>307221599 Я против жидов, они зло.
>>307213847 >Во всем мире тянки ебутся с нигерами в то время, как белых мужчин даже за людей не воспринимают Ты свою пиндосовскую хуйню из штата КАЛифорния на весь мир не экстраполируй. Без жидо-сказок, и без подпитки правительских денег, вся эта расистская движуха по отношению к белым-не стоит нихуя. Белые как были на высоте, так там и остаются, а черножопых нигде и никогда не любят
>>307221453 Ментальные вирусы - это то что пишут подобные тебе грязь и падаль, и то, что блуждает в твоей голове постоянно. Ты хоть музыку слушаешь, быдло несчастное? Безверие - худший из пороков, и об этом много кто и много раз писали. Ты и в себя не веришь, потому что даун. Бога для тебя и в тебе нет, никогда не было, и не будет. Ты никогда ничего не узнаешь. Ни о себе, ни о жизни. Ты в клетке. В темнице своих вирусов и разума. Лечи башку, дубина ебаная. А потом сюда приходи, когда сможешь высрать из себя хоть что-то, кроме пороков и грязи. Нет, не для меня. Такие как ты сами себя чморят и избивают внутренне, в том числе своими же словами, мыслями, поступками и делами. И это будет длится вечно. Это бесконечная агония для ваших душ, и вы этого не осознаете. Хотя и об этом тоже сказано кое где. Терпеть будешь ты лол, дурачок. При чем всегда. Что вы и делаете по сути. Жди в гости ведьм. Скоро навестят) Особенно внимателен будь к своим мыслям. Они имеют могут принести тебе не мало неприятностей.
>>307220739 Лол, когда хач или чебурек рассказывает мне об очернении - ему можно только харкнуть в лживый уродливый рот. Это реально народы-хуесосы, отборная, конченная мразота, нелепые уродцы, карлики-садисты, тупорылые, жестокие, грязные и вонючие. Вас невозможно очернить, в языке нет слов достаточных, чтобы выразить вашу мерзость.
>>307221771 Чурбаны - это буфер прослойка между русскими гоями и богоизбранными элитками. Вас и подняли для того чтобы быть подушкой безопасности, когда начнется жидорез. Другой функции ваш народ не имеет.
>>307221855 Ты не того отметил, я вообще про рабство в РИ написал, на Сев.Кавказе всегда были понтиды и кавкасионы никаких сверх белых людей там не было
Далее тут провокационный текст/видео/высер, который тонко или толсто задевает ваши ценности и намекает, что вы, ваш образ жизни, мышление, ценности и жизненные установки являются глупыми, устаревшими и отсталыми. И все это у вас вызывает лютую попаболь и желание агрессивно ответить, разбить данный пост в пух и прах, попутно максимально обосрав создателя треда. В конце поста есть вопрос, дополнительно побуждающий вас ответить.
>>307221915 >Вас и подняли для того чтобы быть подушкой безопасности, когда начнется жидорез. Другой функции ваш народ не имеет. Кого вас то дурачок? У нас шикуют только Кадыровцы и чиновники все остальные обычные люди против нас просто ведётся пропаганда, так как кавказцев мало вся ненависть русских направляется в нашу сторону
>>307222128 Так ты веришь в существование. А я верю в его Победу.
>>307222132 Чеченцы, армяне, азеры, средняя азия. >так как кавказцев мало вся ненависть русских направляется в нашу сторону ХАХАХАХАХ, это русских мало, вы пладитесь как вирусы - на улицу поглядывай чтоли.
>>307222052 Ну че чмо, опять замолчал?) Как же ты низок, это пиздец полный. Давай давай, напрягайся, напрягай свои извилины ничтожные. Ты уже унижен Мной, настоящим кавказцем, которому есть что ответить. И Богом, кстати, тоже. Мой пост - >>307222128
>>307221372 Так если подумать, все три мировые религии родом из чуркистанов. А вся эта североевропейская языческая залупа просто слита на парашу. Что тут скажешь. Терпеть, нордкуки.
>>307215972 Выяснили наверное Мумбайские учёные? Арии это все индо-европейцы. Сначала на западе кавказа была Майкопская культура, они изобрели дольмены, курганы, научились ковать железо, генетически можно сказать они были автохтонны (кавказские охотники-собиратели + фермеры из малой азии, схожий генотип был тогда во всей Европе). Некоторая часть отделилась и пошла на север, в степь, там они еще смешались с местным населением с гаплогруппой R, первыми оседлали лошадей и мутировали у себя толерантность к лактозе, дальше расселились вообще везде, от Ирландии до Алтая и Индии.
>>307222387 Победа над быдлом вроде тебя?) Давай, опиши свои "веру" в Сатану, что оно есть для тебя, например? Каким ты видишь это существо? Давай давай, рассказывай, очень интересно послушать мысли быдла.
>>307222387 >Чеченцы, армяне, азеры, средняя азия. Тут только чеченцы являются кавказцами >ХАХАХАХАХ, это русских мало, вы пладитесь как вирусы - на улицу поглядывай чтоли. Плодятся только даги и чечены остальных кавказцев всё меньше и меньше
>>307222510 >Победа над быдлом вроде тебя?) Над планетарным божком аллахуем. >Давай, опиши свои "веру" в Сатану, что оно есть для тебя, например? Каким ты видишь это существо? Красивым и человечным.
>>307222619 А если окажется, что на самом деле Сатана - на его стороне? Второй ответ лучше чем первый. Ну вот ты бы с ней говорил, что бы ты ей сказал, мм? Твои ответы уже показывает то, о чем я говорил - твое неверие. Ты не знаешь ничего о Сатане. Выше я писал, что верю "в нее", а потом, что это и он и она. Сатана двуполый. А ты быдло ебаное. Давай, парируй, хоть что то пукни, униженный. В жизни тебя кста ждут одни унижения, вот тебе весть от Сатаны, я с ним в прямом контакте.
>>307222402 >пик 1 мигранты >пик 4 таджик Ты дурак? >пик 3 Как миниумум четверо являются мигрантами >пик 2 хуй поймёшь ничего не написано за что их преследуют 4 тётке 63 года
>>307222476 О, действительно. Теорию исхода из Индии сейчас заменила Курганная гипотеза. Ну чтож, наука не догматична, я всегда приветствую новые исследования (Мне всегда казалось что теория сильнее гипотезы).
>>307212784 (OP) >Они красивее, они выше, Не всегда, но аргумент >они богаче А я нет >(например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками). Сейчас я немного сомневоюсь >Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). >Да и в отношении тянок как правило тоже самое. Не подкатывают всё равно только выйграли >Есть ещё определенный национальный комплекс. Ну у меня тоже в какой то степени >Но я все равно не могу называть себя русским. Совесть не позволяет? >Просто ебало не то. Ну так ты культурно русский ёпт, но национальность другая Сейчас кста есть дрочь на азиатов и всяких кавказцев >Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет. Ну мы не равны с рождения ёпт >Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Покакай >Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Если ещё ричпэрентс, то в большей степени да, но ричьпэрентс просто по умолчанию легальный чит >Новиопы, как вы боретесь с этим? я не 100% русский, собак не кручу
>>307218659 >В целом в СС были вышесреднего мужчины то cолдаты. Особенно взять каких-нибудь фалшимегерей из 500 десантного батальона СС. Там такие ультрачеды арийские, что пиздец.
>>307223329 И что ты этим хотел сказать, ослоеб? Я уважаю вашу культуру, пока она существует в рамках вашей исторической территории., так и съёбывай туда где тебе этнос и культура ближе и роднее.
Терпи, черновая чмоха. Дам тебе подсказку. Возможно вокруг тебя слишком много белых, не таких как ты. Возможно тебе стоит задуматься, а точнее поискать место где живут такие же как и ты. Возможно в окружении себе подобных у тебя не будет выражается ресентимент.
>>307212784 (OP) >Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея) Ну кстати если об этом то есть ведь и злодей с вешкой как в оп посте. Понятно что многие злодеи будут темные, просто потому что зло и добро интуитивно ассоциируется с тёмным и светлым соответственно. Но времена злодеев и героев слишком давно прошли. Да и обратные примеры есть:
Иван Драго из Рокки Репликант из первого блэйдраннера Пердыня из пацанов Судья из кто подставил кролика Роджера К Ланистерам из ИП тоже есть вопросы Да и в фильмах, где нацисты плохие, главзасранца играют в основном светлые люди.
Кстати, много ли ещё таких? А тому меня культурный багаж скромный.
>>307223421 Лол опять это незнание элементарных основ. Ослоеб ты ебаный, это называется быть андрогином. Но такие как ты и этого и не познают и не поймут никогда лол. Как же я рофлю с таких как ты, самоучек, возомнивших себя знающими и верующими, что в Бога, что в Сатану, вы же ничего не знаете ни о чем. Вот вопрос из другой области. Кто такие Асы по твоему?
>>307224296 Да не трясись ты. Путать двуполого и безполого это как вообще, какой айкью надо иметь? >Кто такие Асы по твоему? очевидное небесное воинство.
>>307224497 А какой айкью надо иметь, чтобы путать веру и безверие? Тебе говорят четко и ясно. Два пола, а не один. Ты продолжаешь упираться и спорить. Ну дело твое, зачем мне тебя убеждать? Так, дальше что. Если воинство небесное - значит небеса есть, верно? Значит есть те, кто их населяют. Значит есть Тот, кто этим правит. И я об этом пишу с самого начала. Но ты не слушаешь никого, в том числе себя. Ведь люди - такие люди. Вместо того, чтобы слушать, ты принялся оскорблять меня, мою Веру, и Бога. Поэтому я тебя проклял. И не только тебя, тебя и тебе подобных тоже. Проклятия имеют свойство сбываться. Все это вас научит. А если нет, что же, значит таков ваш удел печальный. За сим отчаливаю, ты уже итак слит выше неоднократно, продолжать диалог не буду. Ведьмам привет от Аса.
>>307223845 Очень неудобно, прям пиздец. Особенно зная про "соглашение Хаавара". Видимо он так хотел завоевать еврейский мир, ага. >Застольные бесседы Гитлера как аргумент А ну теперь всё еще понятнее. Фейк книга, которая имеет расхождения с подтвержденной историей как бэ намекает. >Последний пик Да анонче, Гитлер имел протеже в виде имамов и прочих согласных с его политикой, точно так-же как и Путин имеет их в Чечне в виде Кадырова например. Единственная его ошибка, это то, что ему дали больше власти за пределами своего региона.
>>307224622 У черных лучше дыхалка и крепче телосложение. Белые вырожденцы у них акселерация они длинные и тонкие и хрупкие с еблами додиков квадратными.
>>307212784 (OP) Понимаю, в юношестве был как ты и думал о смене цвета глаз, насмотревшись фильмов еврейского голливуда и поддавшись бредням третьего рейха. Но с возрастом, по мере изучения истории, палеогенетики, классического искусства, отношений с девушками, намеки на ресентимент пропали. Сейчас бы не променял свои карие глаза на голубые и тем более серые, хотя никакого негатива к людям такой пигментации не испытываю. А темные волосы на мужчинах всегда казались лучше светлых.
>>307225661 >гигакопиум Большинство самых охуенных мировых писателей, живописцев и полководцев были либо чернявыми чурками, либо с какой-то примесью. Чистых голубоглазых блондинов самый минимум >говноедки, 98%.
>Ваши тян не тян >Не очень то и хотелось
Наверное лучше тянок разбираешься в мужской красоте, да? Среди любовников поди ни одного кареглазого не было?
>>307226396 Не оправдывайся. Будь они такими охуенными, а брюнеты такими ничтожествами, Суриков, Маркони, Стендаль, Лермонтов, Гоголь, Циолковский и проч. нихуя бы не добились и ебали бы овец, пока голубоглазые полубоги двигают науку и искусство. Только почему-то последние всю историю сидели с пальцем в жопе, а сейчас вообще скуколдились и прогнулись под жидов и фемло. Ох уж этот непокоримый арийский дух.
Даже в довольно светлых странах, вроде Бритахи, Германии и Рахи большинство великих личностей не было никакими арийцами.
>>307227218 Нет, не отрицаю. К Египту много кто относился территориально. А ты отрицаешь днк получается. учитывая климат лёгкий загар неудивителен ни разу)
>>307212784 (OP) А нахуй ты примазываешься к белым? Пиздуй туда где нет белых и будешь чувствовать себя как дома и не комплексовать. Благо белые не ездят во всякие параши грязные.
>>307225325 >>307226092 Двачую, для меня поворотным моментом было узнать, что 90% арийцев были кареглазыми брюнетами, и наполовину хачами буквально. Зато WHG кал был голубоглазым. После этого для меня термины говноглаз или новиоп не несут негативного значения
>>307246730 Там буквально идёт речь об индо-европейцах: Instead, their closest relatives were people living during the Neolithic and Bronze ages in an area known as the Levant. Strikingly, the mummies were more closely related to ancient Europeans and Anatolians than to modern Egyptians.
>>307250189 А вот хуй знает, 98% тней дегенератки. Достаточно посмотреть на улицы. Много ли там блондинов? нет. Это значит что их матери не дожидались славян и ариев а ложились под полуобезьян. Значит они вырожденки и их мнение не учитывается.
>>307250750 Чёт сиранул с подрыва комнатного расиста-аватаркодибила. "Ух эти проклятые тнусы, не хотят выбирать блондинов, они же такие хорошие, мне мама так сказала". Ну так тебе же больше светленьких хуев достанется тогда, что ты разнылся?
Они красивее, они выше, они богаче (например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками).
Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). И это даже если у них по части костяка лица нет существенных различий. Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун. Да и в отношении тянок как правило тоже самое.
Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет.
Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим?