24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщины с возрастом всё выше поднимают планку к мужчинам, но я вот уже сколько лет не могу понять С ХУЯ ЛИ? Ведь логичнее её снижать. Ты на протяжении 10 лет не смогла найти себе мужа как ты хочешь, так какого хуя планка повышается, а не снижается? Уже и не просто симпотненький с хоть какой-то машинкой и красивыми глазами, а чтоб и квартира была и машина презентабельная, и высокий, и чтоб не бухал, и чтоб за ним как за каменной стеной. Вы вот скажете, Лёш, ну так это потому что к 30 они поняли чего хотят от жизни и хотят строить семью с самым лучшим, без надежды на перспективу! А я скажу, какой нахуй Лёша? И да, в этом смысле их можно понять. Но ведь с ними в этой гонке соперничают зумерши, у которых нет такого багажа требований. Им же нужно как-то повышать свои шансы на то, чтобы найти ТОГО САМОГО, или может я чего-то не замечаю. Отсюда и вопрос, а чем вообще лучше тридцатилетние, относительно двадцатилетних?