>>307219506 (OP) >1 КёАни могли сделать второй сезон Лаки Стара, второй сезон Мелочей жизни, нормальный спин-офф про голодных сестёр, но не сделали Зато на держите несколько сезонов безвкусного слайса про дуделок
Досмотрел недавно Арифуретту. Чому ее так хейтят? Адекватный ГГ, милые тяночки, характеры персонажей раскрыты в отличии от того же Gate, сюжет средненький, но в общем получше любого проходного исекая...
>>307219506 (OP) > 2 Я такую пропаганду куколдизма больше нигде не видел, осилил одну серию этого шедевра. - главный герой буквально терминатор, киборг помноженный на вечность, может убивать демонов, если захочет, может взять Киев за три дня - живёт как лох на съемной помойке, не может себе позволить даже бутерброд, всё бабло за убийства демонов отдает каким-то разводилам - и разумеется, только тяночка писочка может наставить деграданта на путь истинный Вы ебанутые это смотреть?
>>307220029 Хороший герой, нравится своей честностью. Мы можем в риалтайме смотреть, как у него меняются потребности. Сначала он готов работать за жратву, потом ему хочется потрогать тяночку, затем уже поебаться с тяночкой, а далее появляется потребность в дружбе и жизни нормиса. А в том, что он даун, винить его трудно.
>>307220029 Охуеть ты как сюжет интерпретировал. ГГ буквально лох ебанный и им потираются, сильный он только из-за бензокалыча в сердце, деньги он отдавал потому-что его батя кинул и оставил с долгами. До слияния с демоном он был дефолт челом с живой бензопилой
>>307220165 тетосы первые сезоны кайф там кекшона у ляля далее всё по трусонюхским канонам бензокал это шонен сёнен для мальчиков про проблемы пубертатикса..
>>307220197 >>307220110 >>307220059 >>307219976 Вы неиронично считаете это чем-то годным? Это даже не уровень ссаного Гинтамы или Голден Камуи. Долбаёбы на ютубе делают контент более безумный и пизданутый чем сабж. Посмотрел половину серии и дропнул после "смищной" штуки с рогами этой Ноко-тян. Они буквально включили типа эпичную музыку и в замедленной съемке показали как это всё разлетается в ёбычи школьников. Это пик абсурда или как? Я ещё понимаю если бы они начали кровью харкать или ещё чё-то типа этого, но там буквально нихуя интересного не произошло. Абсурд это когда ты не можешь предугадать, что дальше, в этой хуйне всё слишком очевидно
>>307220379 Люблю всякие шизоидные анимехи, но почему-то с Аракавы под мостом я угорал например, а при просмотре Нокотан сидел с каменным ебальником и не понимал где смеяться...
>>307220379 Возможно ты его не правильно воспринимаешь, и не то ждешь. Милые девочки делают странные и абсурдные вещи. Так это и надо воспринимать. Если вам подобное не нравиться, то и не зайдет скорее всего. Да и не надо иметь завышенных ожиданий. Просто наслаждайся просмотром.
>>307220548 Потому-что это типа абсурдный сериал сделанный 50-летними японцами, которые смеются с Тарапуньки и Штепселя по радио, а не чуваками которые шарят
>>307220626 У меня не было никаких ожиданий по поводу тайтла, кроме желания посмотреть что-то смешное, так как заявлялась комедия. Абсурд мне нравится, та же Адзуманга дико зашла, но этот тайтл ни в пизду ни в красную армию. Тут нет ни милых девочек, ни абсурда. Плюс все в инете возносят этот тайтл чуть ли не как топ сезона, как по мне так тайтл ни о чём, разве что покекать с этой тупорогой отсылки на дарк соулс этот мем с плашкой смерти был популярен лет 5 назад, до них только сейчас дошло, это пиздец
>>307219642 Начитался отзывов про это аниме, якобы это просто бессмысленный набор скетчей, думал, что будет что-то поп тим эпика (который мне не нравится), но в итоге посмотрел и вполне себе увидел сюжетную линию и развитие персонажей, видимо пердиксам надо чтобы прям в ебало тыкали сюжетом и приключениями, а иначе для них это просто набор тиктоков.
>>307220694 ГГ Аутистка-эгоистка попадает в логово демонов и ментально их терроризирует, если б не няшные педобиры, то наверное дропнул бы, скучноватое
>>307221286 Они очень косвенно взаимосвязаны на уровне первоисточников (игр), а так - это совершенно разные сериалы. Да и сами первоисточники очень разные.
АЛХИМИК @ ЛУЧШИЙ СЁНЕН, ТОП ТАЙТЛ НА МАЛЕ @ РАССКАЗЫВАЮТ ТРАГИЧНУЮ ИСТОРИЮ ИЛИ ЧТО-ТО ПРО ГЕНОЦИД ИШВАРЦЕВ @ СПУСТЯ СЕКУНДУ @ АРЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕ КАРЛАН Я ЧЕЛОВЕК СРЕДНЕГО РОСТА
>>307222454 Хина говно с гг кукичем и шутками про девственность,бомжи пиздец. Город параша с шутками про царей и банан. Килл ми беби говно про наркоманку и тд. Троица говно с шутками про жирную шлюху и тп. И тд. Серьезно,у тебя вкус говно.
НХК @ КУЛЬТОВЫЙ ТАЙТЛ ДЛЯ ХИКК @ ГЕРОЙ ЕБАЛСЯ В ШКОЛЕ, ЗАЩИЩАЛ ШКОЛЬНИКОВ ОТ БЫДЛА неудачно, НА НЕГО ВЕШАЮТСЯ ТЯНКИ @ ДА И ДОМА ОН В ОБЩЕМ-ТО НЕ СИДЕЛ, ТАК КАК ВЫХОДИЛ ГУЛЯТЬ В ПАРКЕ
ВОЛЧИЦА И ПРЯНОСТИ @ КУЛЬТОВЫЙ ТАЙТЛ, ШЕДЕВР ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ХОЛО - БОГИНЯ ДОБРОЧАНА @ МАХИНАЦИИ УРОВНЯ "КУПИ ДЕШЕВЛЕ, ПРОДАЙ ДОРОЖЕ" @ АВТОРУ ЛИЧНО ПРИШЛОСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВОЛК НЕ ЕБАЛ ХОЛО
>>307221205 Ария - скучный среднеслайсик с говенным цг-графеном. Нон нон бийори - псевдодушевный попкорн для сосунсеров. Азуманга - один из лучших тайтлов в истории. Шедевр.
>>307222797 Пиздец ты дебил. Норм тебе смотреть про шлюху пиздящую,что она стала женщиной,или когда гг гнобили,ибо он выкинул шлюху на мороз,потому что от нее нет пользы и тд. Ебать ты даун. Мимо 3к тайтлов
>>307222930 Биори норм,если ты знаешь японию. Будь то пророщенный бамбук или шкалы оценок. Он требователен к зрителю. Многие его не понимают. Обычно знают только про 1 рассвет в году и тп.
МЭЙД ИН ЭБИСС @ ВИНЧИК, ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА СРЕДИ БЕЗДУШНЫХ ГАРЕМНИКОВ @ ТУТ У НАС ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ И ЖЕСТОКО @ РИКО СХВАТИЛА ПТИЦА @ РЭГ ПАЛЬНУЛ РУКОЙ И ПОБЕДИЛ, СПУСКАЕМСЯ ДАЛЬШЕ @ РЭГА ХУЯРИТ ОЗЕН @ ЭТО БЫЛ ПРАНК, СПУСКАЕМСЯ ДАЛЬШЕ @ РИКО РАНЕНА И МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ РУКИ, ЕСЛИ НЕ ЖИЗНИ @ ИЗ КУСТОВ ВЫХОДИТ НАНАЧИ И ХИЛИТ ЕЁ, СПУСКАЕМСЯ ДАЛЬШЕ @ ОСТАЛЬНОЙ КОНТЕНТ - ФАНСЕРВИС ДЛЯ ПЕДОБИРОВ
>>307221530 Лелуш - ультракачественная йоба для подпивасов. Не как что-то плохое. Титосы - говно, тут и говорить нечего. Волчица - душевная анима, хоть и про пиздолиса. Харухи - пойдёт.
>>307223032 ГАТАРИ @ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ ДИАЛОГИ И ИГРА СЛОВ, ДОСТУПНАЯ ЛИШЬ ЭЛИТЕ @ АРАРАРАРАГИ-КУН @ Я АРАРАГИ, А НЕ АРАРАРАРАГИ @ ТЫ ЛОХ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ СЛАЙД С НАДПИСЬЮ "КРАСНЫЙ"
>>307222568 Гуль - гамно. Эльфен лид - нормальная тема. Атмосферка есть, тяночки норм. За сюжетом лучше не следить. Десунота - средненькая йоба. Если хотя бы сотку посмотрел, то это уже неинтересно. Хотя зачатки атмосферки присутствуют.
>>307223112 Нихуя. Суруга и остальные часто пиздят многозначительные вещи,их сложно понять,если у тебя не уровень японского аналогичный б1. Да и куча сказок и мифов. Это сложно для неяпонцев.
>>307223032 Бакэмоногатари - претенциозно, но еще норм. Кагуя - кал говна. Руруш - писал уже. Конь - эпохальный йоба-слайс. Но мне не нравится. НХК - годнота. Пересматриваю ради ламповой атмосферы сычевания. Рельса - хуй знает, несколько раз начинал, дальше 3 серии не осиливал.
ТЕХНОЛАЙЗ @ ТАЙТЛ ДЛЯ УМНЫХ, ОДНО ИЗ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ АНИМЕ В КРУГАХ АНИМЕЧНИКОВ @ ГЕРОЙ ХОДИТ И ДЫШИТ КАК АСТМАТИК, А ТАКЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕРИЙ @ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ @ В ДВАДЦАТЫХ СЕРИЯХ КОНЦЕПЦИЮ ТАЙТЛА ОБЪЯСНЯЮТ ГДЕ-ТО ЗА ДВЕ МИНУТЫ
>>307223309 Хуита не достойная 1 места. Супер высер который зачем-то расхайпили. Такое чувство что лидерам мнений если такие есть в аниме чемоданы занесли.
>>307223387 А что не так? Пацан полез к тян,подруга помогла,потом он ее нахуй послал,с подругой стал,потом все увидели,что их тянет к нему,они и решили ему дать,он переебал всю школу,а 1 успела сьебаться. В итоге найс бот. Шин же. Хорошая психология и социология.
>>307223383 Гинтама - животик не казённый. Сенёноарки - говно. Шапка - если ты подросток, то норм. А так - говно. Мадока - вот так и представляли раньше аниме, когда говорили, что японские мультики убивают наших детей.
>>307219506 (OP) Собсно пик1 и есть мое любимое аниме. Правда посмотрел 3й сезон и любимым так и остался второй, сюжетку Асочьки так никто и не переплюнул.
ФАТЕ ЗЕРО @ ПРОЖЖЁННЫЙ ЦИНИК, УБИЙЦА, КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, ОХОТНИК НА МАГОВ @ МЕЧТАЕТ СПАСТИ МИР @ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО В ЭТОЙ ЗАТЕЕ
>>307223668 Ага,охуенное развитие. Что чика,что долбик с челкой,что ай. Пиздец говно. Так еще и сцены хуйня. То они шиномию отпускают 2 до школы в соло,то потом на фестиваль запрещают,а потом забывают. Говнище.
Из всех аниме вселенных обожаю пожиратель душ Soul eater но кроме пиздатой музяки и атмосферы в кадре - сюжет от манги сильно отличается чем печально. Потому что манга эталон сёнена и ваще шедевр.
Ну и да TTGL
Потому что: Do the impossible see the invisible Row row fight the power Touch untouchable Break unbreakable Row row FIGHT THE POWER
Зы моменты на пиках, которые пробрали меня до мурах
>>307223748 Орегаиру-психология и социология,взросление,смысл жизни и тп. Скул рамбл- социология и взросление,поиск места в этой жизни. Нисекой-на любителя,но проблемы отношений,взросление,смысл жизни,обязательства и тд.
>>307223770 >мне нравится значит годно Истинно так. Знаешь как тяжело живётся человеку со вкусом, это пиздец, мало того что годноты не делоют очень мало делоют, так ещё и говноеды везде со своим лишнехромосомным мнением... Откуда тебе конечно знать...
>>307223904 Соул это та хуйня где кишина не могли отпиздить,а потом и кид пушку имбовую открыл,а маки косой ебнула? Эта та хуйня про стара и его маняклан и тп? Пиздец ты говноед. Лагер так вообще хуйня,кроме рисовки и маняпревозмоганий нет нихуя.
>>307222935 Пердикс из блек пил тредов, когда ты там за свои 20 лет жизни успел 3к насмотреть? Пока в дотку играл на втором мониторе с рудабом на скорости х2? Не, так не считается, давай по новой.
>>307223907 Орегайру очень тяготит и жует очень долго очевидные темы и романтика просто потому что, можно было и без неё как бе Рамбл хорошое да Нисекой ну прям кал говна, гаремник для дебилов с тупейшими японскими комедийными гегами, которые убивают весь сюжет, который и сам несуразный, в него просто не веришь
>>307224091 Ну годного. Я говорю как я почувствовал за 3 сезона развитие персонажей. Посмотрев тучу тайтлов мимо пролетало именно оно. Хз может прозрение настало, но до этого и после я такого не увидел
>>307223904 >сюжет от манги сильно отличается Только в последних сериях насрали же, это была страшная болезнь 00ых годов - срать филлерными концовками в каждый тайтл. А так отличная экранизация.
>>307224154 Будто в кагую веришь,лол. Манядетишки,которые в японии позволят нишеброду стать презиком? Лол,никогда. Важны не причины,а что происходит между ними,и там все это отлично показано. Орегаиру это лесенка,без прошлого,пред ступени,не сможешь подняться. Поэтому и долго. Диалоги и мимика там очень важны.
>>307224162 Хайбане - неаниме для неанимешников. Скучно, некрасиво, псевдоинтеллектуально. Девки на танкетке - говно какое-то абстрактное. Алита - под пивас пойдёт, но можно и не смотреть.
>>307224344 2 часть лагера именно из-за бабы,лол. Да и превозмогания с нихуя не вызывают ничего,кроме как желания выключить. Чел сдох,назвали город,похуй. Покидались галактиками,поебать. И тд. Там нет смысла. Это как с берсерком,когда гатс может почти все,и пушку в руку,и арбалет,и громадный клинок,и доспех неуязвимый и тд. Говно.
>>307223904 >з всех аниме вселенных обожаю пожиратель душ Soul eater Своеобразный лор, в третий соул итер даже задрачивал, а предыдущие игровые части почти все прошел, аж на PSP.
>>307224228 Паразит одно из первых аниме что посмотрел и сейчас сквозь года оно не кажется таким максималистичным тупым говном как тетрадка или код гис. вапачмен закинул не как юморной тайтл, а как сененчик.
Аниме почти забросил, последний новый тайтл, который стал смотреть - боча. Если выходит продолжение аниме которое я когда то смотрел, то смотрю его, например 3 сезон коносубы недавно посмотрел пиздец смотрел первый сезон еще в онгоинге во время летит Вот список чисто из законченных тайтлов которые в голову пришли. А так аниме вообще лютый кал для детей и сейчас не факт что что либо из списка мне бы понравилось, ну разве что еву я бы точно оценил и школу тюрьму
>>307219506 (OP) >>307219506 (OP) Как же хорошо бля, люблю таки треды нахуй. Каждый раз тщательно пролистываю каждый пик, читаю каждый пост и все это в надежде ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ здравые, конструктивные и самое главное аргументированые заявления\рассуждения\дисскусии по хотя бы одному тайтлу. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, да вы же клоуны нахуй, поголовно каждый из вас залетный промытый говноед. Ни один даже не в состоянии отстоять свою точку зрения, стоп бля, банально выразить хоть какую-то точку зрения не можете. Тупо каждый, КАЖДЫЙ тред это либо онгоинговое говно и соответственно говно которое кто-то где-то разрекламировал, либо БУКВАЛЬНО тот мемный пик а-ля "посмотри это если у тебя нет вкуса" и 4чановский "смотри\читай потом предлогай" Ах нет, еще ТРИ слова на каждый тред, что здесь что там, ЭТО "ГОДНО" "КАЛ" и конечно "РЕЙТ" Ойй бляя не могу, падаю со стула, сука у вас даже мнения нахуй нету чтобы выразить пиздос бляяяя
>>307224575 имя проходняк франкс только если тебе 16 ева норм боча топ коносуба была норм как раз только на релизе куёон топ Калитка проходняк тюрьма мусор
>>307224692 Шутки шутками,но 1 подороанон мне доказывал,что пися топ тайтл. На вопрос фрукта и энеля или пуль из камня он,как и "запаковки" фруктов,он начал невнятную хуйню нести. Благо,ода скоро сдохнет.
>>307219506 (OP) У меня достаточно типичный вкус нитакусика: Добро пожаловать в NHK! Волчица и пряности Меланхолия Харухи Судзумии Евангелион Берсерк, скорее даже фильмы по нему, хотя и старый сериал хорош Смотрел и проходной мусор, и сезонные тайтлы смотрю, но наверное тайтлы выше + несколько аниме фильмов запали мне в душу. Много чего популярного смотрел ещё: Дневник будущего (вспоминая сейчас, это просто плохое аниме) Коносуба (несколько раз смотрел) Убийца Акаме (вкатывался в аниме по нему) ДжоДжо. Даже гатари в начале своего анимшнего пути смотрел, но не досмотрел, ибо долго и с каждым сезоном скучнее становится. Если так подумать, то я посмотрел много разного аниме, но анимешником себя не считаю, лол.
>>307224919 че ты такой агресивный тут на двачиках миролюбивых? Нашел место для самоутверждения, думаешь тыкнешь в любого рандомного анона, а он безработный 30 летний девствник, а ты то лучше, во каайййффф, да?
>>307224997 1. Шутки про пидоров,либо пезды,либо жопы,а порой и комбо. Не смешно,если тебе больше 15. 2. Персонажи хуйня. Что жирный,что каркающий. Гг и тян тоже говно. 3. Сцены параша. Будь то кузнечики или побег. 4. Сюжет хуйня. Тюрьма на тер школы и подобное отношение. Поебень. Аналогично со всем другим. 5. Посредственный фансервис. Будь то мытье или приседания. 6. Хуевые диалоги для даунов,изредка отсылки к истории и тп. И тд. Говно. Мимо
А еще я гачадебил. Но все экранизации гач кал полный эти не исключение. Хотя по корабликам, вроде, были экранизации фанатского комикса, вроде, средненький слайс вышел.
>>307225145 >1. Шутки про пидоров,либо пезды,либо жопы,а порой и комбо. Не смешно,если тебе больше 15. Откуда такой серьезный вылез? Как раз про письки сиськи и говно самые смешные шутки, сколько бы тебе лет не было. У тебя просто чувства юмора нет и ты не в состоянии оценить комичность некоторых сцен >2. Персонажи хуйня. Что жирный,что каркающий. Гг и тян тоже говно. Как минимум светловолосую я запомнил, охуенный значит персонаж, за остальных сказать не могу, не пидор чтоб кунов оценивать >3. Сцены параша. Будь то кузнечики или побег. Ты говноед просто >4. Сюжет хуйня. Тюрьма на тер школы и подобное отношение. Поебень. Аналогично со всем другим. На сюжет похуй, он там для галочке, суть в фансервисе и шутках >5. Посредственный фансервис. Будь то мытье или приседания. Гонишь? Обдрочился во время просмотра, должно быть ты импотент >6. Хуевые диалоги для даунов,изредка отсылки к истории и тп. Какие диалоги нахуй? Ты смотришь АНИМЕКАЛ, жвачку для мозга, какий блядь диалоги? Ты ебанутый?
>>307225445 >Как минимум светловолосую я запомнил Потому что остальные 3 вообще не отсвечивают,про новый совет я даже говорить не буду. Цветочек хоть их пиздит и охотится за грибом. >Какие диалоги нахуй? Ты смотришь АНИМЕКАЛ, жвачку для мозга, какий блядь диалоги? Ты ебанутый? Вот я и говорю. Тюрьма-для 15 летних даунов. Если тебе лет 20+,то это говно.
>>307225465 То ли дело мы, зумеры. Смотрим и старое, и новое, потом тщательно анализируем и выносим беспристрастный вердикт. А когда набирается широкая выборка, делаем обоснованный вывод, что всё старое аниме - говно.
>>307225188 Цикады могли быть отличными, но ебучая концовка второго сезона, где ДЕТИ побеждают ВЗРОСЛЫХ СПЕЦНАЗЁРОВ!!! это уровень Один Дома епта. Но Один Дома это комедийный фильм для детей, а цикады это пиздец с резнёй детишек и всякими психологическими травмами.
>>307225606 Типичный миллениал, пропустил главный посыл моего сообщения. Не зря существует такое понятие как "Миллениал райтинг" в современных сериалах. Шкибиди зумеры, мы просто не можем не побеждать миллениалдаунов.
>>307225573 >Потому что остальные 3 вообще не отсвечивают Ну дак есть главные персонажи, а есть второстепенные, это законы композиции, у светловолой романтическая линия с гг, пожтому на нее автор сделал акцент > Если тебе лет 20+,то это говно Как и почти все аниме
>>307225695 Бессмысленно. Убийства ради развлечения зрителя. Как пендоское кино,которое удивляет только визуалом. Мне же нужны персы,сюжет,мир и тд. А здесь только корова.
>>307225629 это все равно что жрать героин в перемежку с гавном каждая маняма исключительно под настроение тотже 2 сизон бездны - чтобы заставило его меня смотреть еслиб не жуткое похмелье?
>>307225731 >у светловолой романтическая линия с гг, Вообщет,нет,у него с той коричневоволосой. Да и нахуй нужна презик и зам? Ради осуждения директора? Ради кузнечиков?
>>307225653 НУ там как никак временная петля, с дохуя попыток можно выкрутится, по крайне мере Сатоко в сотсу прям сразу выкупила как играть надо. ХАнью и Рика канеш просто время зря теряли, я хз как Рика в пионера из БЛ не превратилась.
>>307225701 >Так на их стороне бог Бесполезная девчуля. >куча оружия. Тесаком они не пользуются, с калаша никого не подстрелили. Зато в лесу построили ловушек как Макалей КАЛкин, епта. По итогу никто не ранен и не убит, кроме чувств злодейки и её сгоревшего от проваленной миссии пердака.
>>307225830 >Тесаком они не пользуются, с калаша никого не подстрелили. Зато в лесу построили ловушек как Макалей КАЛкин, епта. По итогу никто не ранен и не убит, кроме чувств злодейки и её сгоревшего от проваленной миссии пердака. Лол,но сработало же. Значит все верно сделали.
>>307225820 >Вообщет,нет,у него с той коричневоволосой. Да и нахуй нужна презик и зам? Вообще не помню уже, я смотрел лет 5 назад. Я тебе говорю вечь цимес аниме в нелепых комичных сценах, абсурдных и в сильном уклоне в сторону хентая ух помню одрочился на ссущую светловосую
>>307225750 >Убийства ради развлечения зрителя Ты вообще нихуя не понял сути Гобурина. Это - стёб над абузом правил в ДНД.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хммм... Ну, быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай. Бросает. Двадцать. Мастер: Кидай еще раз... Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер (со вздохом): Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном...
>>307225940 Согласен, потом пошло душнилово, в исекае хочется драйва и экшона а не весь сезон душевных переживаний. Если я захочу почилить, то лучше Мастера Муши пересмотрю..
>>307225860 Как бы сказать.... Это даже близко не реальный сюжет. То есть, спасти всех можно, но ПРИДЁТСЯ запачкать руки. Просто потому что с той стороны как раз стоят люди, которые не в первой пачкают свои руки. При этом, зачем-то накрутили ещё то что "это последний цикл, после него нельзя вернутся" и как раз всё с первого трая получилось, лол. Чтобы получить именно тот вариант, где все спасены, а злодеи схвачены детьми, нужно положить кучу недель в вечные попытки в циклах или иметь сюжетную броню и кучу удачи, что какой-то персонаж не сдохнет пока Рика не может им помочь. Собственно, сравнение с пионером из БЛ выше абсолютно верное и лучше бы Рика просто убила бы всех злодеев и помогла с головными проблемами друзей. А в конце можно закрутить то что она сама "заработала" этот синдром, название которого я уже забыл, но зато вышла из петли живой и с друзьями.
А я считаю что Ту лав ру просто 10\10, Чистый фансервис, в отличии от других гаремников где зачем-то прикрепляют никому нахуй ненужный и неинтересный сюжет. Пруф ми вронг
>>307226130 >То есть, спасти всех можно, но ПРИДЁТСЯ запачкать руки. Не обязательно. Это финальный мир,и грязь недопустима. Да и бог ,вместе с рикой, сделали выводы,поэтому все и получилось. Кукла то же в пример. Все все сделали правильно,поэтому и победили. Иначе-провал.
>>307226178 Ту лав ру годнота,он очень влиятелен и полезен,и сюжет там необходим,будь то черный кот или сражение лалы и тьмы. Это все формируют нужные отношения.
>>307226203 Я рад за них и за правильность их выводов. Но я не могу просто принять что из подобной ситуации можно выйти АБСОЮТНО правильным путём с первого раза. Слишком много вещей, за которыми нужен контроль или простая удача, всё это слишком смахивает на сюжетную броню.
>>307226337 Предыдущие миры были нужны,чтобы сделать верные выводы. Это пазл,в итоге части картины складываются. Еслиб хотяб 1 не было,все закончилось иначе.
>>307225771 Ану фанаты Резеро расскажите какого хуя Рем сначала была готова вспороть кишки ГГ, но потом внезапно изменила свое мнение. Пересматривал этот момент но так и не понял нихуя - типо банальная помощь по хозяйству в особняке это весомый аргумент настолько поменять свое мнение о ГГ? Ну тупо же, не?
>>307219506 (OP) Аниме индустрия до сих пор не смогла переплюнуть шедевр на пикриле. Все ещё горюю, что посмотрел его одним из первых, ибо все остальные тайтлы по сравнению с ним являются пресным калом.
>>307226626 Ну она увидела, как еблан на ОЯШе плакался в жилетку Эмилии, и это на неё подействовало. Не меняет того факта, что аргумент говно.
>>307226343 Смотрел гатари когда начинал свой анимешный путь и смотрел сначала с самой раннего сезона, а потом по хронологии, от фильма и т.д. Дропнул где-то ближе к предпоследнему сезону на момент 2017-18 года, уже не помню как назывался. Просто заебало. Уникально выглядящий гаремник с не одним десятком баек пьяного бомжа про его сосок из его молодости. Может, когда-нибудь у меня найдётся время и желание пересмотреть эту хуету, но не сегодня, это точно.
>>307226667 Пиздец, конечно, анон. Зачем ты вообще аниме смотришь? Тебе лучше в кинематограф закатываться. Ты сейчас не элиткой выглядишь, если что, а говноедом рядовым.
>>307219506 (OP) Интересно, я один до сих пор визжу, как школьник, когда пересматриваю Гиасс, вроде история про школьника-нитакусика, но если всякие классы превосходства вызывают только рвотный позыв, то многоходовочки Лелуша в Гиассе заставляют мое Кокоро трепетать?
А какие моменты в аниме вас больше всего цепляют за живое? Я например ненавижу приемы когда пропускают очень большой промежуток времени и потом показывают уже повзрослевших ГГ, как это было в Городе котором меня нет и в ReLife еще не люблю открытые концовки, типа сам додумывай себе что было дальше...
>>307227484 ИЧСХ, ты практически прав. Все эти тайтлы я смотрел, пока искал что-то на уровне Лаки Стара по качеству, и они мне зашли, хоть и в разы меньше. Возможно, этот человека - копия меня. Либо я - копия этого человека. >>307227417 Только если первые пять серий, потом этот постный кал только в перемотке смотреть до конца первой арки. После этого САО заканчивается и начинается цирк.
>>307227553 Это тот чел типа детектив, который разоблачил малолетнею дуру-богиню с её увлечением мангой? Прикольный чел, но я всё равно досмотреть не смог. А ещё, гатари для меня ощущаются каким-то сном, с разными обрывками несвязанных кадров. Пару сюжетов помню, остальное каша с труханами и титьками рисованных девок.
>>307227613 Когда в аниме, у кого-то есть путь или предназначение, вот из недавнего пересматривал Ga-Rei Zero, потому, что я NPC ебучий, и искренне завидую людям, которым хоть как-то могут менять мир или обладают особой миссией Именно поэтому я и смотрю всякие слайсики
>>307227827 да, именно он. там вся суть в том что он - ненадёжный рассказчик и в арках где он фигурирует никогда до конца не понятно, добро он делает или зло. ебический просто концепт, мой любимый аниме-персонаж с точки зрения сценария
>>307227613 Когда в слайсы резко пихают воспоминания об ушедших родных. Рыдал как сука, когда Коната и её папа общались про маму. >>307227839 >>307227879 Любые ОЯШ аниме С ПРЕВОЗМОГАНИЕМ и новыми персонажами в арках, которые в конце неё и умрут, чисто чтобы выдавить слезинку из зрителя с нихуя. К примеру, та фиолетоволосая дура из пятой арки САО.
>>307227613 Ненавижу когда ГГ как были долбоебами, так и остаются ими, вот недавно просмотрел Арифуерту, ГГ реально красава - ему похуй на чужое мнение, он всех на хую вертел
>>307227613 Открытые концовки могут быть и нормальными. Знаешь, когда кончалась Харухи, я хотел посмотреть ещё этих приключений и узнать что же будет дальше, но я также понимал что это лучшая открытая концовка, которую я видел. Потому что я знаю что Харухи будет творить свои злодеяния, а ГГ терпеть и получать удовольствие от них. История персонажей не закончена, но я всё равно получил удовольствие от концовки. Также и с Добро пожаловать с NHK! Не все истории нужно заканчивать. Иногда концовка может разочаровать в итоговом восприятии просмотренного/прочтённого.
>>307228064 О, братан, дай руку пожму. Ебучие кривляния в аниме с претензией на драмтичность это пиздец - как в том же Клинке и Алхимике, хочется монитор разбить в такие моменты
>>307228230 Это тебе гностики в голову насрали. Нет никаких гиликов и пневматиков. Есть только бытие, которое стирает личность человека, если не бороться.
>>307225771 Вспоминая как я смотрел резиро... это было лет 6 или 7 назад... второй сезон я дропнул... Не, кал. Я могу конечно пересмотреть эту хуету и перетерпеть второй сезон, но в исекае Коносуба лидирует в плане юмора, а по сюжету уж лучше реинкарнацию безработного смотреть, ибо гг там хотя бы не настолько тупой и темы поднимают более-менее важные. А в плане фентези... Да я немного посмотрел, если уж брать ванильное фентези, то первый сезон убийцы гоблина или даже новой Фрирен лучше чем резиро.
>>307228230 Ты ГГ как минимум своей жизни. Если хочешь быть ГГ в какой-то условной истории для других людей, то тут только действиями этого можно добиться.
>>307227839 Уебишные исекаи и ромкомы, с их всратыми моментами, где ОЯШ сам того не желая выставляет себя крутым перед всеми, сделанные для уюбищных пиздоглазых жопонцев, что бы они могли себя с гг осициировать и воображать как унижают ероху
>>307228284 Да, это самая что ни на есть форсед драма, в остальных слёзовыжималках от кей - тоже. Особенно, помимо кланнада, выделяется ангел бьёт. Я тоже плакал после афтерстори, но понимаю, что они использовали дешёвые безотказные приёмчики, чтобы набрать просмотры (читай заработать бабла). Ну и весь тайтл, по сути, существует ради одного лишь финала. Хорошая драма - это в Natsu no Arashi, например, где ояш, с кайфом проводя своё лето в этом приморском городке, понимает, что лучше в его жизни уже не будет, и дальше его ждёт не счастливая сказка, а серая рутина, и это лето он будет вспоминать до конца своей жалкой жизни.
>>307227613 >еще не люблю открытые концовки, А еще есть "открытые" концовки, которые просто побоялись закрыть. В "последнем путешествии" манги есть вполне официальная концовка. Надо было доснять букважльно пятнадцать секунд. Никакой волшебник в голубом вертолете, естественно, с луны не прилетит. Обе девушки дошли до последнего этажа - могло быть и хуже - когда добирается только одна- заваривают кипяток (на последнем топливе из ненужных больше страниц дневника), и, обнявшись, засыпают в снегу.
Так в чем же я не прав?