>>794366 (OP) Классный тред! Спасибо! Вскрытие, все дела. Ты же гений, да? Если нет, я не понимаю как подобный тред стал возможен. В общем, ОП, давай продолжай. Думаю это именно то что этому разделу было нужно.
Кстати. Возьми книжку Перельмана, я думаю она сподвигнет тебя ещё на многие подобные треды. Ты станешь здесь главным тредмэйкером, и принесёшь много радости местной публике.
>>794366 (OP) Химтрейлы же, они какую-то пыль с чем то металлическим распыляют. В германии брали пробы аэростатом со следа химтрейла, там какая-то металлическая пыль и седативное средство было(успакоительно типо, которое затормаживает нервную систему).
>>794366 (OP) >>794388 >Почему пыль магнитится? это не всякая пыль, а химтрэйлы. челы пытаются сделать химический анализ и говорят что вроде это феритовый порошок+графен знаю его в последнее время пихают во все щели, но всеже еще он проводил электричество и мог излучать 5g. еще было видео, где чувак из этой пыли рисовал электрические схемы и они работали но саму ссылку я не успел схоронить в общем, есть мысль что химтрэйлы -- это электрическая схема невьебенных размеров или большой суперкомпьютер, который призван взломать матрицу. на английском форчане был отличный тред проэто, а на русском тупо кривые переводы или перекрытия. появился какой-то хер с сахары и прочее дерьмо, я не думаю что он лично в сахару ездил там песок кстати желтый, а тупо взял серенький песок с земли и пытается тролить своей тупостью. если кто английский хорошо знает то можете запилить правильный перевод, будет хотябы одна нормальная тема в зоге, а не это вот все
>>794518 Эта пыль с Сахары почти по всему миру пролетала после бури. Официальные заявления почему она магнитится объясняют что там какие то железные соединения присутствуют.
А помните движуху с металлическими элементами в вакцинах и то, как может после этого на людей влиять 5G. Особо прожаренных прошу провести параллели между этими двумя обстоятельствами.
>>794774 Нанопыль металлов прилипает к клеткам тела, может быть даже к ядрам атомов на микрокровне, и меняет вибрации, частоту мерцания живой плоти. Рассинхрон мерцания ведет к недомоганию, болезням и смерти
>>794366 (OP) Железо 3й элемент по распространенности на земле, более только кислорода и кремния блять. В который раз убеждаюсь что у 99% местных обитателей критический недостаток знаний и полное отсутствие логики.
>>794366 (OP) Некоторые камни\породы магнитятся, пыль, это мука из камней, земля, труха и прочее говно. ХоТя МоЖеТ мЫ нАдЫшИмСя МаГнИтНоЙ пЫлЬю И рЕпТиЛоИдЫ бУдУт МаНиПуЛиРоВаТь НаМи С пОмОщЬю МаГнИтИкОв, КаК мАрИоНеТкАмИ
Потому что вся целиковая планета на 5 процентов состоит из железа, на 8 процентов из алюминия и на 27 процентов из кремния. Из каждых ста миллионов тонн планетарной грязи 27 миллионов тонн это чистый кремний, а 5 миллионов тонн это чистое железо. Вся эта поганая пыль это чистый кремний и его оксиды с примесями всего прочего говна.
Это метеоритное железо. На планету валится в среднем по 300 тонн микрометеоритов в год на протяжении последних 4 миллиардов лет. Сгорая в верхних слоях атмосферы, оксиды железа выпадают чёрным порошком на землю и смешиваются с дорожной пылью.