Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема старая, как мир.
Что дано: Кун, 31 лвл (это я). Тян, 29 лвл.
Расстались почти 10 лет назад.
Так как я еблан, все эти 10 лет из головы она у меня не идет. Люблю, не могу. Мб, травма какая, хз. Короче, не помогают ни психологи, ни что-либо еще. Полтора года в терапии.
Внешкой я не обижен (теперь, к 30 годам). Раньше был очень нездорово тощий, хоть и более-менее ухоженный. Со временем начал луксмаксить, подкачался, имею неплохую форму, хорошо одеваюсь, рост 187.
Ушла она от меня 10 лет назад к более-перспективному, так сказать, самцу. Сама петербурженка, а я приехал с мухосрани, учиться в вузе. Провстречались около года, мб, чуть больше. Отношения были хорошие, сраться начали только под конец (в основном, из-за меня, у меня тяжкий период был). Секс был лучший в моей жизни. Ни до, ни после - лучше не было.
Бабок не было, студентик, хуле, старался учиться, только подрабатывал. У меня семья работяги, особо помощи не было. У нее семья среднего достатка, но все у них было в порядке. С родоками отношения хорошие. Я ее ни выгулять особо не мог, ни позволить что-то сверх базы.
Ну и на этом фоне тоже себе мозги ебал, ибо я успехоблядь.
Подвернулся ей кент, с квартирой, с тачкой, мой ровесник. Ну и выглядел он получше. Не так, чтоб прям сильно, но лучше. Мы посрались с ней из-за очередной чуши и разошлись. Спустя месяц начала встречаться с ним. Но мне это покоя не давало, я вернулся к ней и переманил обратно. Цветы-конфеты-извинения, расписания в любви и чутка манипуляции. Он схавал, отпустил. Но хватило ненадолго, пару месяцев пробыли вместе, и она охладела. Я почуял, вывел на разговор, она сказала о чувствах к нему, мол, сорян, чет уже с тобой не то.
Я принял удар а-ля достойно. Держать не стал, пытался благородничать.
Разошлись окончательно.
С тех пор не виделись 10 лет. Они до сих пор вместе. Вроде не женаты, детей нет. Живут в той же однушке на окраине.
Она дохуя проработанная стала, похоже, тоже с психологом занимается. Все со слов общих знакомых. С этих же слов, знать меня не хочет.
Я с тех пор сильно поднялся. И материально (хорошая хата в спб, хорошая машина, классная работа), и внешне - спортивная форма без перегибов, уход за собой, все дела. Имхо, сейчас я чед. Ну у ее пассажира точно выигрываю. Плюс, все же, вроде как, они все 10 лет не женаты.
Но одержимость местью не прошла.
Хочу выебать эту мадаму.
Короче, двач. Совететуйте, аноны, с чего начать, какую бы клоунаду разыграть, чтоб с ней увидеться (по переписке не хочу, потому что охота как в дешевых клипах русских рэперов 2000-х сразу показать свое успехоблядство. Ава в мессенджере этого не передаст).
И чтоб впечатлить и засадить еще хоть разок. Чешется; пиздец.
Есть ли вообще варианты, если она абсолютно равнодушна? Есть ли варианты влиять на этих ебаных проработанных?
С тянками проблем у меня никогда не было, отношался много и часто, были и несколько длительных отношений. Ну тут - ступор, белый лист. Не вполне адекватное восприятие реальности. Так что, нид хэлп.
Благодарю за внимание.