Сохранен 22
https://2ch.hk/sex/res/9666927.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как развести бывшую на эти ваши сексы

Аноним 20/06/24 Чтв 23:37:25 #1 №9666927 
IMG3579.jpeg
Сап, двач
Тема старая, как мир.
Что дано: Кун, 31 лвл (это я). Тян, 29 лвл.
Расстались почти 10 лет назад.
Так как я еблан, все эти 10 лет из головы она у меня не идет. Люблю, не могу. Мб, травма какая, хз. Короче, не помогают ни психологи, ни что-либо еще. Полтора года в терапии.
Внешкой я не обижен (теперь, к 30 годам). Раньше был очень нездорово тощий, хоть и более-менее ухоженный. Со временем начал луксмаксить, подкачался, имею неплохую форму, хорошо одеваюсь, рост 187.
Ушла она от меня 10 лет назад к более-перспективному, так сказать, самцу. Сама петербурженка, а я приехал с мухосрани, учиться в вузе. Провстречались около года, мб, чуть больше. Отношения были хорошие, сраться начали только под конец (в основном, из-за меня, у меня тяжкий период был). Секс был лучший в моей жизни. Ни до, ни после - лучше не было.
Бабок не было, студентик, хуле, старался учиться, только подрабатывал. У меня семья работяги, особо помощи не было. У нее семья среднего достатка, но все у них было в порядке. С родоками отношения хорошие. Я ее ни выгулять особо не мог, ни позволить что-то сверх базы.
Ну и на этом фоне тоже себе мозги ебал, ибо я успехоблядь.
Подвернулся ей кент, с квартирой, с тачкой, мой ровесник. Ну и выглядел он получше. Не так, чтоб прям сильно, но лучше. Мы посрались с ней из-за очередной чуши и разошлись. Спустя месяц начала встречаться с ним. Но мне это покоя не давало, я вернулся к ней и переманил обратно. Цветы-конфеты-извинения, расписания в любви и чутка манипуляции. Он схавал, отпустил. Но хватило ненадолго, пару месяцев пробыли вместе, и она охладела. Я почуял, вывел на разговор, она сказала о чувствах к нему, мол, сорян, чет уже с тобой не то.
Я принял удар а-ля достойно. Держать не стал, пытался благородничать.
Разошлись окончательно.
С тех пор не виделись 10 лет. Они до сих пор вместе. Вроде не женаты, детей нет. Живут в той же однушке на окраине.
Она дохуя проработанная стала, похоже, тоже с психологом занимается. Все со слов общих знакомых. С этих же слов, знать меня не хочет.
Я с тех пор сильно поднялся. И материально (хорошая хата в спб, хорошая машина, классная работа), и внешне - спортивная форма без перегибов, уход за собой, все дела. Имхо, сейчас я чед. Ну у ее пассажира точно выигрываю. Плюс, все же, вроде как, они все 10 лет не женаты.
Но одержимость местью не прошла.
Хочу выебать эту мадаму.
Короче, двач. Совететуйте, аноны, с чего начать, какую бы клоунаду разыграть, чтоб с ней увидеться (по переписке не хочу, потому что охота как в дешевых клипах русских рэперов 2000-х сразу показать свое успехоблядство. Ава в мессенджере этого не передаст).
И чтоб впечатлить и засадить еще хоть разок. Чешется; пиздец.
Есть ли вообще варианты, если она абсолютно равнодушна? Есть ли варианты влиять на этих ебаных проработанных?
С тянками проблем у меня никогда не было, отношался много и часто, были и несколько длительных отношений. Ну тут - ступор, белый лист. Не вполне адекватное восприятие реальности. Так что, нид хэлп.
Благодарю за внимание.
Аноним 20/06/24 Чтв 23:53:26 #2 №9666942 
https://youtu.be/JNU9X9vOlUc?feature=shared
Аноним 21/06/24 Птн 11:18:14 #3 №9667300 
>одержимость местью
>Хочу выебать

Месть 100 уровня, конечно

Подумай лучше о себе. У тебя явно с башкой что-то, раз тебя это через 10 лет парит, учитывая что отношения у вас были всего год в околопиздючестве, а не 5+ лет.
За год у многих ещё не проходят бабочки и всё это конфетно-букетное, а вы уже успели посраться и разойтись, вы точно не пара.
Секс тебе возможно так вкатывал в силу молодости, гормонов и новизны.

Не, ты конечно можешь положить жизнь на то, чтобы бегать за бывшей, стараться манипулировать ей и все-такое, но зачем? Неужели так скучно жить, что больше никаких целей нет? Почему ты так и не смог стать счастливым без неё, а она без тебя может?
Аноним 21/06/24 Птн 13:53:18 #4 №9667472 
>>9667300
По поводу качества мести, согласен, хуйня полная. Но что поделать, хочется этого. Можно было б перепрограммировать себя, давно бы прошивку сменил. Но нет. Еще и пару им разрушить, разумеется, желательно.
Ну отвечая на твои вопросы:
Да, так скучно жить. Никаких целей особо нет. Меня полностью устраивает моя текущая жизнь, в ней все хорошо. Но как 10 лет хотел этого, так и хочу.
Про то, что у меня с башкой что-то не то, я отдаю себе 100% отчет. Я понимаю, что это не норма. Но хули толку от этого понимания? Скажем так, через год после расставания я начал что-то подозревать, а еще через год окончательно убедился, что это беда с башкой. И вот я 8 лет живу с осознанием того, что это беда с башкой. И?
Психотерапия мне не помогает. Полтора года бьюсь с этим, желание даже на 0,1 % меньше не стало. Причем, не помогает именно в этом ключе. В остальном кучу плюшек для себя из терапии извлек.
Я уже в этом самоанализе перекопал всего себя вдоль, поперек и вглубь.
Какой-либо связанной с этим депрессии у меня нет. Просто хочется закрыть что-то вроде гештальта.
Я просто этого хочу. Вот хочу, и все. До скрежета зубов.
Аноним 21/06/24 Птн 14:32:10 #5 №9667524 
>>9666927 (OP)
Пиздец вся эта простыня жалко выглядит, если всё еще у тебя такие мысли. Не думал, что поебешься с ней и эта зависимость к ней еще больше нахлынет? А представь, что она с покер фейсом после твоих накачанных тушек и успешных жизней уйдет в закат ЕЩЕ РАЗ, не будет мерзко от себя? Крч, я бы сказал, не лезь, дебил, сука ебаный (с)
Аноним 21/06/24 Птн 14:51:47 #6 №9667539 
>>9667524
Обидно будет, че.
Аноним 21/06/24 Птн 16:50:46 #7 №9667676 
>>9666927 (OP)
>Я с тех пор сильно поднялся. И материально (хорошая хата в спб, хорошая машина, классная работа), и внешне - спортивная форма без перегибов, уход за собой, все дела. Имхо, сейчас я чед.
И где твои табуны тянок тогда? Себя то не обманывай, ты сидишь и пиздострадаешь по бывшей
Аноним 21/06/24 Птн 17:13:56 #8 №9667715 
>>9667676
Тянок у меня хватает. Другой вопрос, что мне это остоебло.
Я год уже шляюсь по барам в пятницу-субботу и стабильно трахаю новую тянку раз в неделю. На СЗ вообще меню на выбор. Но это скучно.
Это не мешает мне пиздострадать по бывшей.
Вы че тут, блять, инцелы, совсем ебанулись? Ты всерьез считаешь, что если я трахаю других, то не могу страдать по конкретной? Ебать, манямир, я хуею.
Аноним 21/06/24 Птн 18:33:22 #9 №9667837 
>>9667715
Не больший манямир, чем думать, что давно съебавшей от тебя тне от тебя нужен хоть хуй, хоть твой выросший статус
Аноним 21/06/24 Птн 19:20:53 #10 №9667914 
>>9667715
>На СЗ вообще меню на выбор. Но это скучно.
Пиздеж ))))
Аноним 21/06/24 Птн 19:23:17 #11 №9667920 
>>9667676
>Себя то не обманывай, ты сидишь и пиздострадаешь по бывшей

Более того, если он такой чед (а это не луксмакс), то давно бы написал тян 'го ебаться'. Но нет, капчует
Аноним 22/06/24 Суб 15:17:05 #12 №9668929 
>>9667524
Плюсую. Во-первых, ей судя по всему давно похер. А во-вторых, даже если она вдруг захочет секса, то потом уйдет с тем же самым покерфейсом.
Аноним 24/06/24 Пнд 22:49:49 #13 №9672960 
>>9666927 (OP)
на досуге подумай, что будешь делать, если шалость удастся, но она к тебе привяжется, а тебе вроде уже и не хочется с ней ничего, но вроде и не чужой человек, а в 30+ люди из жизни навсегда уходят редко, да и вообще ими не разбрасываются
Аноним 25/06/24 Втр 06:28:47 #14 №9673371 
Расстался с бывшей 10 лет назад, периодически пишет как дела, заканчивается тем что ебу ее. У нее муж омежка и личинка
Аноним 25/06/24 Втр 06:51:22 #15 №9673382 
>>9667715
Коупинг или пиздеж. Особенно про сз. Нам то не ври, чучело
Аноним 25/06/24 Втр 12:14:35 #16 №9673737 
Я думаю, тебе надо ещё десяток лет подождать, она точно к тому моменту забудет всё хуевое и будет рада твоему появлению. Инфа сотка
Аноним 01/07/24 Пнд 06:32:55 #17 №9683000 
>>9666927 (OP)
Вот выше кринжуют, но я, кажется, будущий ты и понимаю.

Встречался с тянкой весь универ. Был охуенный секс - почти во все фетиши друг друга попали, было охуеено проводить время друг с другом, играли в игры, кино смотрели, аниме, гуляли.
Но в итоге после универа начались проблемы из-за работы, у неё была нормальная работа по деньгам, но очень напряжённая из-за коллектива, у меня наоборот хуевая, но лайтовая + ещё продолжал учиться, чтобы нормально всё стало. Но я долго не мог найти что-то лучше, а она очень выгорала. Ну и мы оба из небогатых семей и нам на головы родители капали, что вот нужно деньги зарабатывать. Пытался уговорить тянку уйти с работы и найти что-нибудь полегче, мол проживём как-нибудь в тесноте пока я что-нибудь не найду, но она из-за давления боялась. Ну и так же как ты в основном мои деньги уходили на счета, еду, а нормально куда-то съездить или что-то купить было тяжело, ну тоже был тяжёлый период, как и у тебя.

В итоге всё это сильно на нервы действовало нам и отношения потихоньку стали портиться. Тянка заботилась обо мне, но я стал загоняться, что я такой неудачник и замкнулся в себе и вместо того, чтобы поговорить нормально я просто отстранялся часто. Ну в итоге после ссоры тян сказала, что не может выдерживать всю эту тревогу за наше будущее, давление со стороны родственников и ушла.

Самое хуевое, что я как раз через пару месяцев нашел себе работу получше и с перспективой нормальной.
Но она ушла к челу, который в целом на меня похож, но сидел со стабильной работой, покупал себе всякие приколы типа консолей, аниме хуйни и т.д. что выделяло на фоне меня нищука. Ну и пока её не заебал своими тараканами.

Ну и сейчас я отрефлексировал всё, свои проебы, её проебы. Перестал в себе замыкаться, работаю всё лучше и лучше, стараюсь заниматься чем-то ещё, короче развиваюсь, как советуют психологи после расставания.

Пробовал с другими тянками, но как-то не то всё. Всё ещё думаю о ней. Ну прошло, конечно, не 10 лет, но у меня до неё были 2 тянки, одна в средней школе, встречались 2 года, но было не очень серьезно целовались, был лёгкий петтинг, дрочил ей неумело т.к. мы были школьниками, но после расставания я ещё год переживал и потом на её страницу заходил ВК, злился, что она нашла себе какого-то скуфа. Но сейчас уже пофигу.
Потом была тянка с которой были какие-то странные полуромантические отношения тоже полтора года, я ей вроде как нравился, но она мне не особо, но потом начали постоянно общаться, гулять, ходить куда-то ну и я влюбился в неё, но она периодически с другим куном гуляля хз было ли у них что-то или нет . Так вот мы с ней постоянно общались, там под ручку ходили, обнимались, но даже поцелуя не было ни одного. Но в итоге поругались и перестали общаться. И я наверное года 2 вспоминал о ней, хотя у нас даже не было ничего.

Так вот это я к чему, если я о тянках, с которыми у меня не серьезно было долго забывал, то тут реально будут думать лет 10, надеяться вернуть.

Хз как, но в основном советуют как-то начать отсвечивать перед ней, что вот ты стал лучше, мб пусть общие знакомые организуют встречу какую-нибудь.
Если у них за 10 лет нет детей, в брак не вступили и живут в той же однушке, то, возможно, она не особо счастлива. Особенно касается брака т.к. говорил со многими тянками и для них то, что кун не хочет их брать замуж это оскорбление, мол она не достаточно хороша для этого, такая вот прошивка у многих тянок.
Аноним 01/07/24 Пнд 15:34:47 #18 №9683705 
>>9683000
Если бы тянка хотела замуж, похуй за кого, лишь бы не куковать в статусе просто девушки, она бы за 10 лет туда уже энное число раз выйти могла, лол. Я такого среди знакомых насмотрелся, не хочет чел ещё жениться, его на похуй кидают и через полгода постят свадебные фотки с каким-то рандомом. Так же на похуй разводятся, лол, и по кругу эту схему гоняют. Людей, которые живут годами душа в душу без браков или чисто под рождение пиздюков всё-таки расписываются, тоже вижу, так что это ну сомнительный способ гаданий по аватарке
мимо
Аноним 01/07/24 Пнд 15:37:05 #19 №9683713 
>>9666927 (OP)
Предложи ей просто секс, если ей интересно, то она согласится. Нахуя всеми этими играми тянке мозги пудрить, если не планируешь ничего серьезного?
Аноним 02/07/24 Втр 00:15:44 #20 №9684516 
>>9683705
Ну бывает, что у тянки низкая самооценка и она держится за мужика, если он прямо какую-нибудь хуйню не творит. Надо узнать, что за тянка вообще
Аноним 02/07/24 Втр 00:30:52 #21 №9684533 
>>9666927 (OP)
Поддвачну остальных что дело дохлое, тебе бы прорефлексировать чё к чему и забить, щас бы в 30 лет такой хуйней заниматься.

По поводу ситуации: примерно понимаю, тоже вспоминаю бабу с которой разошлись 10 лет назад, отношений бы там не сложилось. Она моментами динамила и тоже к каким-то левым типам клеилась, я резко всё оборвал, пыталась что-то исправить но я был непреклонен уже.
Может у тебя там обида какая-то, но пытаться отомстить не стоит, так как ещё больше повернешься на этой ситуации.
Аноним 03/07/24 Срд 17:44:50 #22 №9687438 
Тебе надо к телесникам и через транс выкорчевывать всё корешки твоего нездорового влечения к тётке! Потом подытожить коррекцию самооценки.

Я уже вижу эти две проблемы из твоей простыни! Надо >>9666927 (OP) прорабатывать, но это полторы недели мозгоразьебки и потом в отпуск на месяцок-другой. Готов?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения