РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1035515/
>>307229024 (OP) REQUEST Крокодилиха блондинка и крокодилиха брюнетка удовлетворяют КотоПса с двух сторон. Первая непристойно, вторая пристойно. Рофл в том, что внешне воспитанному-опрятному Коту досталась белобрысая.
>>307229024 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте пса Шарика, который сзади поднял подол кофточки/юбочки, надетой на Таму-Таму или просто её пушистый хвост и обнаружил выглядывающую из под хвоста морковь (настоящую). Тама смущенным/скрывающим смущение взглядом смотрит на зрителя или Шарика. Из угла выглядывает самодовольная Джуди Хоппс, вероятно причастная к казусу. 2. Нарисуйте Таму-Таму, которая пользуясь своей миниатюрностью обустроила себе полноценный отдых (не исключительно сон) в условиях холодильника, спасаясь от летней жары. Картинка для привлечения именно с пином (не обязательно повторять позу), так как Тама, как он изобретатель/механик по канону. По желанию, раскройте внешнюю изюминку Тамы, сумчатость (видео для показательности).
>>307229024 (OP) Слыхивал, что у неё >>307229408 сисек то нет по задумке разрабов. Так что реквестирую её максимальной томбойкой. Но естественно без редизайна и с женским половым признаком снизу.
>>307229024 (OP) Нарисуйте как фиолетовая дракониха Алексикус, тащит за руку в океан/море желтую акулу Эксу. Акула при этом яростно сопротивляется, а дракониха ворчит "Как акула вообще может не любить воду?"
>>307229024 (OP) REQUEST Желтый заяц-поганец, спиздивший в игре Super Mario 64 DS у динозаврика Йоши ключ, трахает Йоши как шлюшку в дырочку под его клоакальным пенисом без яичек (эти анатомические детали у Йоши с удивительным сохранением архетипичности персонажа охуенно передали художники на пикчах с ним 3-4)
>>307229024 (OP) >>307243018 Опционально, дракониха Варвара фембой и трахает себя в анус, а не клоаку. Пенис же у Варвары, как у зеленой рептилии (2), выдвижной и без яичек.
>>307229024 (OP) 1) Реквестирую продолжение пикрил 1, где суккубиха выливает свою стекломойную клизму на амазонку из второй дьяблы я не прошу говно заебали 2) Алсо, запилите чемпиона кхорна, который вместо джаггернаута кхорна катается на джаггернауте из доки 2
>>307229024 (OP) リクエスト Мантикора с помощью хвоста и руки удовлетворяет птицу с двух сторон. С одной непристойно, со второй пристойно. В чем рофл вы наверное помните.
>>307229024 (OP) Ich fordere Птичку из сети интернет >>307253567, которая старательно разрабатывает свою розовенькую вагинальную дырочку предметами средних размеров
>>307253765 Потому что ты не можешь насрать 6 реквестов с йоши, собрать их в кучу с тем кто тебе не нравится, дернуть роутер и пожаловаться на то что сам же и насрал.
Блять, это фынино говно не переделывается, придется брать все в свои руки. >>307229024 (OP) demande Нарисуйте лесби секс между этими двумя. Одна явно автор идеи, а другая стесняется. >>307254577 Ты еще в суд подай что твои оригинальные идеи в рисоваче пиздят
>>307229024 (OP) Реквестирую нарисовать эротику с ними. В прошлый раз скиловый рисовал но у него прога слетела всё запорола. Может быть ещё раз попробовать?
Рябзы, ну сто пудово тут есть фотошоперы (или будут) очень прошу сделать фотожабу в стиле дарк солуса. Т. Е добавить полоски хп, стамины (можно если будет мало, лол) , маны /квадратики с оружием и по середине в ихнем шрифте "ПОМОЙКА". Буду очень благодарен!
>>307253765 Потому что только один из этих постов мой. Ты на анонимном форуме пытаешься найти связь между постерами, ты же понимаешь, что ты одебилевший?
>>307229024 (OP) REQUEST Любительница человечьих украшений генета Тэабу (1-2) задумчиво сидит, либо лежит на дереве, подобно жизнедеятельности реальных генет (3), но с поднятым хвостом и показывает из "пикантных штучек" лишь tailhole (4) анус по-животному ну и соски на крайняк.
Есть же тут кто-то, кому неохота рисовать карлсонов и таматам?
А нарисуйте мне Агни из Князя Света Желязны.
Агни — бог огня, способный воспламенять взглядом. Владеет особыми артефактами, изготовленными Ямой — очками, с помощью которых можно смотреть на любые расстояния и сквозь любые препятствия, и огненным жезлом, извергающим пламя невероятной температуры. Когда Шива был убит, Агни занял его место, впрочем, с трудом обращаясь с разрушающим трезубцем последнего и предпочитая своё старое оружие. Погиб в поединке с Ямой от собственного жезла.
...
Агни, ему, я знаю, достаточно посмотреть некоторое время на какой-либо предмет и пожелать, чтобы он загорелся,— и так оно и будет.
....
—Опиши чужака!— приказал Сиддхартха, выдавливая слова из собственного рта. —Он очень высок ростом,— начал демон,— носит черные брюки и сапоги. А выше одет очень странно. Что-то вроде цельной белой перчатки — только на правой руке,— и идет она до самого плеча, дальше пересекает грудь, а сзади облегает шею и обтягивает туго и гладко всю голову. А лица видна только нижняя часть, на глазах у него большие черные линзы, они выдаются вперед почти на ладонь. К поясу прицеплены короткие ножны из того же белого материала, что и перчатка, но в них вместо кинжала держит он небольшой жезл. Под тканью, там, где она обтягивает его плечи и затылок, виднеется какой-то бугор, словно он носит крохотный ранец. —Бог Агни!— воскликнул Сиддхартха.— Ты описал бога огня! —А, может быть и так,— сказал ракшас.— Ибо когда я заглянул под его плоть, чтобы увидеть цвета истинного его существа, я едва не ослеп от блеска, будто оказался в самом центре солнца. Ежели существует бог огня, то это действительно он.
...
Раздвинув складки материи, они увидели, что если не считать спящих под сенью темной рощи, зал был пуст, только в самом его центре, скрестив на груди руки, стоял человек; обтянутые белой материей пальцы его правой руки сжимали серебряный жезл. —Видишь, как он стоит?— сказал Сиддхартха.— Он всецело полагается на свою силу, и он прав. Это Агни, один из локапал. Он может разглядеть все, до самого края горизонта, что только не заслонено от него; разглядеть так же хорошо, как предметы на расстоянии вытянутой руки. И он способен дотянуться до всего, что видит. Говорят, что однажды ночью он собственноручно пометил своим жезлом луны. Стоит ему только прикоснуться рукояткой жезла к контакту, вмонтированному в его перчатку,— и ринется наружу Всеприсущее Пламя, плеснет вперед с ослепительным блеском, уничтожая материю и рассеивая энергию, которые угораздит оказаться на его пути. Еще не поздно отступить.
>>30722902 REQUEST Прошу сексуально раскрыть эту бежевую самку Мангуста с шестью или четырьмя сосками в нижней части торса по имени Джамиля. Возможно, не просто эротика, а к примеру страстный секс в анус или влагалище с бойфрендом или метка территории своей мочой.
Мне одному она напомнило милаху Мирту? >>307229211
>>307229024 (OP) REQUEST Прошу сексуально раскрыть эту бежевую самку Мангуста с шестью или четырьмя сосками в нижней части торса по имени Джамиля. Возможно, не просто эротика, а к примеру страстный секс в анус или влагалище с бойфрендом или метка территории своей мочой.
Мне одному она напомнило милаху Мирту? >>307229211
>>307229024 (OP) >>307267487 Мужики же хуйня для пидорасов. Не лучше лютой фуррятины и фетишиства. Реквестирую правило 64 на это. Только без трапов и хуев, выдаваемых долбоебами за клиторы. Богиня с пиздой и сиськами.
>>307269445 >>307269507 Я вот >>307267546 мог бы реквестнуть и людей разок, да из моих вайф там сплошное ИРЛ. Местные со своей стилизацией не нарисуют их так, чтоб похожи были.
>>307269507 Если фурри в треде больше - значит, фыня и сракуля снова объебались снюсом и серут. Если фыня и сракуля не серут - фурри из треда волшебным образом исчезают.
>>307269772 Не знаю неймфагов, всегда как-то игнорю машинально, когда на анонимных бордах имена пытаются давать, но мне например фурри тоже нравятся Не нравится - не рисуй им реквесты, в чём проблема
>>307270177 По-моему, один хер. Что те - пидоры, что те - пидоры.
Раньше бы я этих ваших сраконих как-нибудь по-уродски всрал бы, например. Но теперь даже этого не хочу делат. Просто ещё раз напомню, что фурфаги - пидоры.
>>307229024 (OP) Реквестирую огромного фурри пидора на корточках, у которого выпал массивный пролапс почти до пола А маленький анон внизу боксирует пролапс как боксёрскую грушу
>>307267842 Эм. Я просто не настолько сексуально озабочен, наверное. Оукей.
— Какова она, эта сучка Кали? Все говорят о ней разное, и я начинаю думать, не своя ли она для каждого…
---
...женщину, что идет рядом, слева от него. Светла она и лицом, и волосами; латы ее поспорят цветом с его одеждами. Глаза ее — как море, и часто раздвигает улыбка ее губы, алые, как человеческая кровь. На грудь ей свисает ожерелье из черепов. Вооружена она луком и коротким мечом, а в руке держит странный инструмент, что-то вроде черного скипетра, кончающегося серебряным черепом, вставленным внутрь колеса.
---
Препоясанная молниями, носительница штандарта, вооруженная мечом, копьем, луком, пожирающая, поддерживающая, Кали, ночь времени в конце кальпы, скитающаяся по миру в ночи, сохранительница, обманщица, безмятежная, любимая и любезная, Брахмани, Мать Вед, обитательница таинственных, безмолвных мест, предвещающая добро, нежная, всеведущая, быстрая, как мысль, носящая черепа, одержимая силой, сумеречная, трудноодолимая воительница, сострадательная и милосердная, пролагающая путь заблудшему, дарительница благ, учитель, доблесть в облике женщины, с переменчивым сердцем, предающаяся суровому аскетизму, чародейка, пария, бессмертная и вечная…
>>307285657 Я бы участился (у меня только один пост с реквестом) в этом реквестинге как раньше, но не хочу раздражать, видя как много запостил фыня. А насчёт не фурри надо подумать.
>>307229024 (OP) Реквестирую унылых, но не больно всратых Алису Дваче, бренчащаю на гитаре и Лену Унылову в подобной атмосфере. В воде плескается Семён.
>>307287420 >шизоспам Да там совершенно разные персонажи, лел. Просто тебя бугуртит от того, что они в большинстве феральные, то есть близкие к животным и это для тебя, жалкого нормисушки "фу". Я, между прочим, трогал гениталии животных в ИРЛ.
>>307229024 (OP) Нарисуйте пожалуйста контент с Супер Коровой (1-3) по типу пика 4, без какой-либо антропоморфности, человеческих сисек и изменений черт морды. Только вдобавок Супер Корова нажимает передним копытом на свое вымя, кабы одарить своего бойфренда милкшотом.
>>307291666 https://www.youtube.com/watch?v=xuTWoOivDu8 Да какая это жи "суперкорова", блять? Типичная анимедевочка косплеерша. Ну ничего от персонажа не оставил кроме прикида и намека на коровость как многие, даже фурри рисоваки, увы
Меня уже, наверное, давно не ждут. Но всё же я не мог уйти молча. Я подвёл твои ожидания, анон, ждущий Гуру с девушкой-барсом. Я действительно сожалею. Но у меня кризис: хватает только на тренинг набросков, а на что-то осмысленное меня уже не остаётся. И жара неотступная плавит.
Я решил для себя, что не буду браться за что-то большее, чем стадик, до тех пор, пока не научусь рисовать быстро, а не вымучивать скетчи часами, а то и днями.
Ну и чтобы не прощаться с простыми руками, нарисовал лисомальчика. Ещё раз прости, анон, если ты ещё вдруг тут.
>>307298128 Весьма хорош. Глаза только поближе друг к другу, чтоб более узнавалась и прошу, добавь пожалуйста цвет. Покраска даже без лайна сделает данный арт сразу заебисьным, ибо цветовая гамма играет важную роль в образе сего персонажа.
>>307332410 Ахуеть. Как и писал, теперь супер заебись. Все же не конец двачу, раз ИТТ есть такой свободный, независимый от "нормальности" художник, как ты.
>>307333008 Первого сей смельчак точно уломал. Где ты видел, чтоб Мышевод рисовал ферал, не считая рофлянычей без какой-либо прорисовки? Циферки же с другой все жи рисовкой не нормис (пикрил).
>>307335924 >>307337057 Мемес-то база а Мышевод в милоту-то не хуже а то местами и лучше может. А милота-то маза хайпрайсовая на "рынке эмоций". А вот этого >>307291666 бинарного, как ранжировать? Он ультра стильный прям а это значит скилловый. Дарконих этот фиолетовый, тоже тот ещё мастер кисти и цвета, лютый прям. Даже дристоваки, вон >>307295895 какое рисуют с мошонкой!
Над Мемесом явно сгущаются тучи, слишком долго видимо он почивал на лаврах и играл на арфе позитивных эимоций или чё они там на лаврах делают. И весь этот райский парк с Гепардами, Ангелами, Синелайнами и Королями тоже не забывай.
ну во первых Джон любит Люпину и для него мысль о том, что ктото может прикоснуться к его любимой дочке вообще ужасна. Во вторых, Салазар простолюдин, а Джон потомственный аристократ и нобилист. А третью причину я не скажу, она дальше по сюжету будет
>>307355629 Не хватает фантазии. Максимум, на что меня хватает - это на то, что её распополамило. А потом добрый доктор Хуйболит просто положил ноги рядом, чтобы она по ним не скучала.
>>307355141 Милота. Но лучше бы было если бы она спала голая без одеяла со следами спермы во рту и промежности после того как демоны устроили ей гэнгбенг и закрыли в подвале.
>>307361336 >Лучше просто девочку. Просто девочек ирл валом, нафиг они тут нужны? Лё скилль на них ещё тратить. Сегодня просто девочки а завтра член с мошонкой. Опомнись!
>>307362348 >Сегодня просто девочки а завтра член с мошонкой. Скорее, сегодня хвост с звероушками, а завтра член с мошонкой. Так-то, именно фурри - пидоры, а не натуралы.
>>307362453 Фурри это же ряженная просто девочка.., расписывать всю цепочку событий до мошонки! расписывать есть ли смысл. Сам подумай, например Псиоп, была-бы просто девочкой..
Реквестирую волкодевушку Люпину, которая пытается сотворить заклинание, но у нее не выходит. Люпина творит заклинание без фолианта, она скорее сорсер, чем визард. И доступны ей только два заклинания первого уровня и несколько нулевого.
>>307229024 (OP) Реквестирую нарисовать орочку Гнашхань, только спереди слегка смущённая или перед своим парнем роханцем Армлингом. А где кстати фул этого рисунка. Его рисовал основатель да? Давно его не было?
>>307396372 А ты хочешь рисовать? Его нужно придумать но он возрастом как сегодня у нас студент первокурсник, среднего роста для народа рохирим, безусый юнец стройного телосложения но жилистый за счёт тренировок и работы в поле, так как к эотму возрасту все парни должны уметь обращаться с копьём чтобы если что пойти воевать, с его ростом в 173 она ниже его на голову так как низкорослая. Должно быть милый блондин с милым лицом, так что на него орочка сразу западёт.
>>307399355 Единственный в этом треде, кто способен разговаривать с тобой на равных, а с окружающими - немного свысока. Прямо как ты, только не являюсь вечным школьником.
Чем дальше рисую, тем больше понимаю, что после 18 и без таланта вкатываться бесполезно. Без рефов я как без рук - не могу ничего. С ними тоже такое себе выходит. Так что просто из упрямства хочу добить полгода как челлендж (гуглите Пьюдипай учится рисовать полчаса каждый день полгода) и с чистой совестью бросить. Я обосрался, как этот лис.
>>307403931 Поверь мне на слово, как человеку, который ходил на занятия по рисованию, что там учатся в первую очередь затемнять кубы, чтобы прочувствовать "форму". Прохаваешь форму - прохаваешь всё.
>>307403720 А что не так, нормальный лис? Я вот хуже рисую, а вон королем анимэ стал. Рисование делает идея, тогда рисовать интереснее. Кто этот лис? Почему он обосрался? Какова его предыстория? У каждого есть история, покажи ее и тогда твой рисунок наполнится смыслом. Вжух! И это обосравшийся лис после недели боевого поноса отражает французскую кавалерию при Айзенкуре. Вжух! Лис обосрался от первого поцелуя любимой девушки, как в анимэ. Вжух! И обосравшийся лис отравился едой журавля и это это отсылка к сказке. Картину делает история. Будь творцом!
>>307404169 Никакой предистории и нет. Намалевал первое, что пришло в голову. Просто взял на этот раз тредовского персонажа. >>307404198 Это тот анон, которому я обещал Гуру, но не смог? Мне правда жаль. Я никуда не гожусь как художник и бросил начатое, потому что осознал, что не вывожу взятое.
>>307404514 Ну так это пудипай гоев наебал, за полгода и не учатся, я спустя полгода активного рисования мог только палку-палку-огуречик начертить. На это годы могут уйти - и даже после нескольких лет я в основном рисунки не заканчиваю, ибо уже скетчинг даёт просраться.
>>307404423 >Никакой предистории и нет А вот попробуй, чтоб была. Тогда и рисовать интереснее и рисунок приобретает интересные детали. Если ты хочешь просто рисовать, это скучно и обычное ремесло. Да с той же драконихой, прости господи. У нее там свой мир, она с кем то сражается, мечтает, любит, плачет и ненавидит, несмотря на то, что это все ради того чтобы дрочить, это есть. Как соль и перец в пельменях. Вроде мелочь, а без соли пелмени не пельмени.
>>307404590 Благодарю за честность и отсутствие ложных обнадёживаний. Не то, чтобы я не чувствовал, что Пьюдс лукавит, но я и сам больших ожиданий не питал. >>307404635 У меня туго с фантазией, анон. Мне никогда не давалось сочинительство. Это нужно особый склад мышления и мотивацию иметь. Если первое ещё как-то можно миновать, то вот найти желание фантазировать я не смогу напрочь.
>>307405541 Все топовые рисоваки ИТТ рисовали Алексус а это уже круче любого лора, вернее под эту мазу любой лор расписать можно. У нас даже топовый лор мейкер есть, если это так важно..
>>307405633 Лор это предыстория, заложенная контекстом в сюжет, у нее лор в графическом варианте, не буковками, а контекстом. Вот она отказала богатенькому папику, вот она српжается за свою свободу, потом результаты сражения (проиграла и выебана).
И это при том, что мне дракониха неинтересна, лор бедный и вообще это фурри, а я не люблю ебать животных.
>>307405983 Контингент может делать что угодно, но в мыслях создателя контента я отчетливо вижу лор а этот лор сейчас с тобой в одной комнате?. Он же не просто рисует от рандома, там есть сюжет и развитие. вот и я бы хотел так рисовать, но увы
Пока тут не начался срач, хочу сказать, что художник в первую очередь работает своим сознанием, а потом уже скилом. Без посыла этому миру, если тебе нечего сказать этому миру, лучше не рисовать. Вот.
>>307405265 >Фурри ебёться с большим фурри >Фурри покрасили из фиолетового в синий >Фурри стоит >Фурри и другой фурри взаиможействуют Блядь, из всего этого на лор хоть как то смахивает только 4 картинка, и то сугубо в контексте того что между 2 персонажами есть химия. У тебя персонаж для ебли от обдрочившегося фурфага, там лор только из разряда "Я охуенная пиздатая дракониха, у бля, маг 134 стихий, у бля, высшая раса, у бля, бессмертная, у бля, ДРАГОН ХАЙЛЬ". Это персонаж что был создан сделать 10 комишшенов и забыть о нём ннахуй, потому что надоел
>>307406289 Неплохой перефорс, только во всех культурах мира это фурриёб является гнидой рода людского, которого на всех этапах жизни либо пиздят, либо унижают, либо и то, и то, ты кем будешь из сортов говна, унтерок?
>>307407496 Сейчас в тренде быть патриотом, а ни анимешником. В тренде было быть анимешником как раз 15 лет назад, когда все эти картинки и появлись. Так что уймись и выйди в окно от несовершенства этого мира.
Все куда-то что-то, а я бы хотел увидеть Таму-Таму в образе Шерлока Холмса. Трубка, охотничья шапка, лупа, пупа. И пусть браиксен будет доктором Уотсоном и из хвоста у нее вместо палочки тросточка, чтобы торчала. Хосспаде, ведь никто это не нарисует, зачем я это только пишу.
>>307407197 >Очередного зайчищу откармливаешь, Обвод. Набиваю рождественского гуся для фуа-гра. >>307407586 Ты когда последний раз на улицу-то выходил, доставказависимый? Толпы готиических лолит, квадробберы и прочие татуированные и пирсингованные с тобой полностью несогласны. Народ повально анимешные партаки бьёт. Ты лет на 15-ть от жизни отстал, няша.
>>307407609 >>307407792 Сегодня, а что? Анимешников не видел, зато видел по меньшей мере 5 человек в камуфляже. >Толпы готиических лолит, квадробберы и прочие татуированные и пирсингованные с тобой полностью несогласны. Предпочитают сидеть дома/в странах ближнего зарубежья с 2022 года. Сам то выйди, пробздись, а то ты я вижу не выходил из дом с года так 2016.
>>307408897 >Через 3-5 лет и у тебя то же самое будет. Я это тоже самое скинул уже год как, ну его нахуй, 18-20 расход по городу летом плюс лежачие эти полицейские, пиздос просто.
Я похоже снова скоро уйду. Но причина отныне в том, что рисунки бездушные чтоли. Мне на мой удивлянс рисовали, да веет рофелом от сих порисулек. Что человек не любит то, что сотворил.
>>307414449 >>307414449 Я не точно выразился. Не просто рофелом, а бездушным, без позитивной энергии. Один ушедший гений треда шутил вкладывая энтуазиазм, сейчас же пустышка уровня школолошных подколов, но в графонии. >>307414671 Пикрил блять.
>>307415197 Если бы рисовали с душой может и делал бы это. Но новички типо "Хосподина Пролапса" разочаровывают своей пресной показушностью "какой я пошлый ахуеть. сматрите, я рисуя какашки и живатанебство". Рисуют не "нормальное" лишь для троллинга, без искры искусства с большой буквы И как Великий Мемес.
>>307415393 Фига у вас проблемы. А мне просто жарко, потому не охота рисовать Алсо на неделю пропал в The First Descendant. Он окей, если нравится гринид, но контента мало..
Признаю, меня поначалу зомбировал Хосподин Пролапс своей оболочкой, но я осознал что внутри него сплошной злобный сарказм и желание вызвать отвращение у многих местных. Да этот Пролапс сам нормис, да но от скучной жизы устроил сие шапито под видом "свободного рисоваки".
>>307415462 >даже Мемес И это еще одна причина ухода из этой ныне показушной дыры. Никто кроме него и возможно Циферек ни на йоту не проникся моими персонажами. Пролапс и один безымянный нормисы с грязным клоунским носом.
>>307415866 Я популяризировал образ накаченного художника не смотря на то что рисовал их только я. Кто скажет что это не так - хейтер, нормис и вообще нехороший человек. Все знают что художники выглядят как греческие боги.
>>307415911 Бля, ты прав. Я породил стремные арты, выложив свои реквесты в хуй пойми какую эпоху. Вот в Мемесов Расцвет еще месяца полтора назад было заебись.
>>307407723 >зачем я это только пишу Не переживай, надеюсь рисовака найдется. Твой реквест я сохранил на всякий, к новому году ожидай под елочкой, если не нарисуют
Да заткнитесь вы все уже нахуй. Днями напролёт сидят, блядь, срутся кто кому че должен, кто че реквестил. Сидите и рисуйте, пидоры. Реквестоблядь хуже лисоёба, что фиолетовые драконы, что тамы-тамы, сорта хуйни. Нехуй рисовать чужое, безидейное и попизженое говно, идите и рисуйте своё
>>307418028 Да ебал я ваших псов и коней пальцами в жоппу. Что угнетает кроме этого треда, так то, что зоо прон либо по рофлу с кринжовыми представителями флоры, либо с собаками и лошадьми. Вроде бы у енотов и лисичек немалая фанбаза, да никто даже им писечку не отлижет для публичного видоса.
>>307418179 >сорта хуйни Из-за такого отношения к персонажам, которые ты из-за нормисовости даже не упомянул в посте я и ухажу. Вроде бы нарисовали со скиллом как няшат енота Торнадо, да не трогает душу нихуя. Тупой рофл.
>>307418250 >у енотов и лисичек Ты судя по всему не в курсе что лисы воняют как скунсы, о чем говорит каждый заводчик. >лисы плохо пахнут. Их моча и фекалии пахнут как у скунса. Нет никакого способа избавить лису от этого запаха Иди и глотни скунсовой жижи, зоофилище
>>307418413 К кому-кому ещё раз? К персонажам? Тут из персонажей только мёртвая рыжая кошкодевка, всё остальное - попизженные чужие образы из мультиков и твиттеров. Здесь никто не создаёт персонажей, следовательно и не рисует их
>>307419155 Здесь уже давно ничего не создают. Как только основным контингентом треда стали зумеры, которые в создание чего-либо нового не способны принципиально, хоть и мнят себя креативным поколением. Да что уж там, они даже чужое берут лишь самое говно.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1035515/