>>307232823 Иронично, что примерно половина зажмуренных в видео хохлы, где со свиньями точно, видео раннее, 22 года, тогда в таком камуфле только они ходили, это сейчас не отличишь, даже повязок нет, непонятно после таких видосов гойда это, или перемога, даже принадлежность канала на вотерке не показатель.
>>307234215 ДИМА МЕЛКИЙ И БЕЗ МОЛОТКА @ А НУ ИДИ СЮДА ГАМНО МАЛОЕ @ ДИМА ВЗРОСЛЫЙ С МОЛОТКОМ @ ТЫ ЧТО ДИМА ((( НУ НИ НАДА(((( всё в этом мире решает сила
>>307234128 Когда смотрю видосы где убивают красивых женщин становится грустно. Ведь перед этим их можно было изнасиловать, а так добро пропадает, такая растрата
>>307234693 Жизнь в странах третьего мира иногда действительно проще. Мешает стаи псин на улице? В смысле мешают, это же халявное мясо! Надо быстрее поймать и порадовать своих шестерых детей ужином!
>>307234898 ебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>307234979 Потому что ты омежка дрожащая, которая пытается компенсировать ущербность постя гуро, я помню раньше постоянно видел как собак крупных особенно на шашлык отлавливали, уебаны конечно нищие, но все же, да и собачатина пиздец конченное мясо, не стоит того
>>307235136 Раздражают меня чмохи малолетние, ничего не могу поделать. Сначала я бы тебя приковал к батарее и несколько месяцев насиловал твою сладенькую попку. А потом растворил твоё усохшее 40 килограммовое тельце в ванной и пошёл смотреть Дискавери. Дискавери ещё существует?
Чё за хуйня с латиносами? Буквально не один ларк шебм без них не обходится, даже нормисы про латиноамериканское а особенно мексиканское гуро знают, чекайте комменты к клипу фанки таун на трубе, там все в теме
>>307235207 >Чё за хуйня с латиносами? Буквально не один ларк шебм без них не обходится Культы жертвоприношений, из которых они вышли. Кровь не вода, генетическая память всё в себе хранит - русские например прислуживают чеченцам просто подсознательно, ибо татарское иго оставило след.
А латиносы по 10 тысяч человек в день могли в жертву приносить на своих пирамидах квадратных, всё это никуда не делось.
>>307235416 Насколько помню быдлохохол (который с автоматом) пиздил электричество у другого хохла (который стоит у щитка). Этот другой хохол залез в щиток, спалил схему, вызвал милицию, а быдлохохол по классике включил бычку на максимум. Дело было до гойды но после 2014. Видел тред про это в политаче
>>307235569 Ну да, это правильная реакция, ведь в видео с добрышами страдает и молит о пощаде русский. У хохлов была бы аналогичная тряска от гуро с хохлами. Реквестирую кстати, где хохлу зелёным канцелярским ножом яйца отрезают.
>>307235584 Если наши будут умирать больше, то наша нация в итоге соснёт, а если хохлы будут умирать больше, то их нация в итоге соснёт, поэтому, если ты конечно русский анон, логичнее поддерживать гуро с хохлами, а не с русскими.
>>307235658 Да, смотрешь на такие видео, и понимаешь, как всегда хрупка и нелепа человеческая жизнь, а люди такие строят из себя бессметрных, важных, а ведь и бомж и миллионер в итоге может так закончить
>>307235529 Думаешь со стороны украинской армии подобного меньше? Просто на камеру не записывают, ведь они часть цивилизованного мира и не могут себе позволить оглашать подобное на всеобщее обозрение
>>307235748 >Просто на камеру не записывают Так-то записывают, помниться харкач в начале ass вэ о был завален трупами русни, а как только хохлы начали всасывать - русня взяла метод в оборот и теперь харкач завален трупами хохлов. Нихуя не меняется блять.
>>307235701 Это тоже конечно плохо, исламизация зло. Но это длительный процесс, а СВО происходит здесь и сейчас. Но согласен, после победы РФ хотелось бы более национально-ориентированную власть.
>>307235799 Я имею ввиду видосы с военными преступлениями. С украинской стороны насколько я помню там был только ранний видос (февраль 2024) с отстрелом ног пленных артелиристов. И ещё один ранний видос где неизвестный отрезает голову солдату РФ он ещё в начале говорил что-то в стиле "за каждую детиночку". Больше подобного не снимали. Жаль проебал видео
>>307235864 Все войны когда-нибудь кончаются. Я русский, и верю в победу РФ. Да и что значит "вас"? Ты что, анон, не русский? Что же ты тогда делаешь с такой позицией на борде, где 90% постят из РФ? Иди на Dollchan, там твои соотечественники.
>>307235729 Каждое утро за чашечкой кофию начинаю с просмотра этих видосиков с дроников, пританцовывая под музыку. Здорово это хохлы придумали, задорненько. У меня целая парочка в телеге выделена под это дело (эскадрон, варлайф, антирусня и пр.) Из последнего лолка с подрывом руки запечатлелась. What was he thinking, lol? Как он теперь будет письку дёргать? Ахахаза
>>307235748 Да как-то и сейчас не стесняются. Вот пример >>307235813, считай на дохляка тратят фпв ради гуро. "Цивилизованному" миру такое не видно, а как что-то подобное делают с хохлами, то стоит визг о военных преступлениях. Свою "цивилизованность" и коричневую мораль можешь засунуть себе в очко. Кто заебашил красиво и снял - тот и победил
>>307235956 > Я русский Ну по твоей тупости я так и понял Это война хорошим не кончится далбаеб блядь, по крайне для вас, а вы - это воюющие стороны Так что давай-давай, вперед нахуй, разъебитесть там друг об друга
>>307236214 Хорошая иллюстрация выученной беспомощности 1) тигр 1 - живёт на воле и знает предел своих возможностей. Поэтому псина которая побеспокоила его сон за это мгновенно без колебаний была попущена и пошла на завтрак высшему хищнику 2) тигр 2 - живёт в неволе скорее всего получал пиздюлей за "плохое поведение", не знает что он тигр ебать. Поэтому боится псины терпит до талого Может быть и ты тигр анон, но просто этого ещё не знаешь
>>307237815 Эта мамка просто святая. До 50 лет его отхаживала в дремучей нищете, как типичного дващера. Имаджинировали этих ноющих ленивых инцелов с руками и ногами, ежедневно клепающих десятки тредов? Черви немощные, тьпху.
смешных видео тред