>>307229136 (OP) Куплю жене сапоги И другие официальные лица Чай со слоном Хинди-русси пхай-пхай Ускорение и перестройка Квартира до двухстысячного года.
>>307229136 (OP) Мужики мне 25. Я алкаш, девственник. Можно с вами? Сейчас врубил максим, завтра на работу, меня все заебало, спина болит, голова тоже, горячую воду отрубили на месяц, я уже заебался мыться холодной, греть мне в падлу потому что я алкаш. Накормил кота. У вас как дела? Как терпеть всю эту ебаторию? Меня все заебало очень
>>307229136 (OP) После 30: Женится не хочется ттн Работа лишь бы пожрать было Друзей нет и не нужно Все свое время сидишь в интернете Секс только дрочка
>>307229136 (OP) Он уехал прочь на ночной электричке. В темноте шагов Ты все ждешь по привычке. Осень и печаль, две подружки-сестрички, Рядом с тобой этой ночью немой.
>>307229136 (OP) Звонок на межгород: набрать девятку, дождаться гудка, набрать номер. Потом приходит отдельный счёт за межгород, который надо оплатить в сберкассе.
>>307229483 Зато успел несколько месяцев побыть в СССР. Чувствую себя как те чуваки, которые говорят, что они дети девяностых родившись при этом осенью 99-го.
>>307229501 Лучше чем Черепахи Ниндзя и взрослее. Например доктор Карбункул я уже не помню то ли эксперименты ставил то ли пытал Модо и Винни когда они были захвачены в плен а Дросель их потом освобождал. После мышей беззубые черепахи как говно для совсем детей смотрятся.
Поговаривают (хотя, я больше чем уверен, что это злые языки), что этот чернокожий мужчина имел раньше привычку ссать в лифтах. Просто все наши лифты зассал! Я думаю, что он очень воспитанный мужчина, и просто так ссать в лифтах и прелеплять сожженые спички к потолку не будет.
>>307229993 > днюха Долбоёб малолетний, в СССР так нигде и никогда не называли День Рождения. Это ньюфажная хуйня миллениалов. В фильме "Казнь" есть фейл на эту тему, где персонаж в 81-м году так говорит. 50лвл
>>307230087 >Долбоёб малолетний, в СССР так нигде и никогда не называли День Рождения. Это ньюфажная хуйня миллениалов. В фильме "Казнь" есть фейл на эту тему, где персонаж в 81-м году так говорит. >50лвл
>>307229936 >>307230060 >>307230007 В Лурке всё было. Пост в интернете не может быть пруфом. Разве что паспорт с супом и еблом владельца паспорта. Да и то сфотошопить легко.
>>307230087 Так я 89ого года рождения, общаюсь в основном с зумерами, даже тян на 16 лет младше, мне днюха привычнее, я же не додик застрявший во времени...
>>307230120 Так уж вышло, что это правда. Это всего лишь возраст. Ни достоинств, ни недостатков не добавляет. Тупых дедов пруд пруди, тащемта например.
>>307230183 Это да. Сам сленг люблю новый перенимать. "Кринж" там или "сейм" – чудесные ёмкие лаконичные заимствования. Но "днюха" меня раздражает с момента своего появления в речи, поскольку за основу взято слово "день", а не слово "рождение", определяющее суть. Некорректно как-то. Такая вот персональная языковая вкусовщина.
>>307230116 Все заебумба, денег только хватать перестало, дорогое все стало ппц, а трудиться мне лень, я любитель халявы. Живу в провинции недалеко от ДС, мне норм, в ДС не хочу жить, слишком душно мне там, там только если работать, а не жить
>>307229136 (OP) Конституция устарела, и враги Ельцина использовали ее положения чтобы бороться с ним. (с) надпись в Есльцин - центре, на экспозиции посвященной расстрелу парламента, когда Ельцин под угрозой уголовного преследования заставил главу Конституционного суда Зорькина уйти в отставку.
>>307230183 > Так я 89ого года рождения В твоём подростковом возрасте "днюха" в значении "день рождения" уже говорили. Это начала нулевых новояз. Так что для пиздюков до сорока лет – это слово детства уже. Вот для 50+ режет ухо.
>>307229136 (OP) Четыре два четыре два ————— Дорогие россияне ————— Если ты трубку не возьмешь, я всем расскажу… ————— Тук тук туманэ, чики брики ————— Я монах в синих штанах, море волнуется раз —————
>>307230404 Упрёк принимается. Там просто задеть хотел. Для подобных иезуитских целей сгодится и "старый пердун" и "малолетний долбоёб". А если честно, то эйджизм презираю. В любом возрасте разные люди есть. Тупо кичиться олдовостью или молодостью.
>>307230523 Что старый хуесос, хуй не стоит? Я то свои тик токи посмотрю, потом подрочу еще сладко, а вот ты старая хуйня, не думаю он первый начал, я пьяный, я бы с ним попизидился в реале если бы он это высрал
>>307230599 Сагу еще даванул. Вообще ебнутый, мне похуй на этот тред, я просто ищу с кем перекинутся парой слов. Какое же ты больное уебище. За сколько в рот берешь заправская?
>>307230772 Мне тоже мама. До сих пор помню стори как парень познакомился с дядькой, ничего не помнил и на утро у него болел задний проход и он был заперт в чужой квартире что аж бросился с балкона. Пиздец, и я эту хуйню читал в 14 лет.
>>307230686 >>307230852 >>307230926 Старые пидоры решили немного пососать моего твердого молодого члена, ладно я их понимаю, можете пососать, но только по очереди ребята, а то начнете ссорится между друг дружкой! Приступайте! Бля жаль у меня хуев не сохранено, но вы свою пидорскую участь надеюсь уяснили старички
>>307231493 Бро выйди завтра за меня на работу, нахуй эти картинки. Ты же мне бро? Да, я понимаю что ты хохлина ебаная, но киев же мать городов русских? Давай бро, у меня очень сильный недосып
>>307229136 (OP) >30+ Нахуя? Это сейчас средник возраст двачера. Ладно бы 40+ написал. Но тридцать лет по меркам двачей - это нюфаг, которого в 2008 году гоняли веником.
>>307231713 Инцел какой-то. Был бы не такой ссыкливый, мог бы и пожрат и Гришаеву поняшить, пока она ещё даже не милфа. А так очередной вечер со Склифосовским в очке.
>>307231616 >>307231638 Не, я встану в 5.57. Буду убирать говно кота, положу ему еду, поем сам говна. Буду жестко работать, спина болеть, холодно, не посрал. Потом домой, мыться ледяной водой, горячей нету, потом можно чучуть подрочить, потрястись от удовольствия, а потом опять за водочокой и дагоном отправится. Так выглядит моя шедеврожизнь последние несколько месяцев. Я сам в это не верю
>>307231638 Давай завтра друг другу удачи пожелаем, а то бабы постоянны друг другу серчески и смаыйлы ебашут, Тоже хочу такое, короче бро давай там нахуй не унывай!😍😍😍. (Скинь мне такок же)
>>307232060 Аналогично. Алсо, думал, после 40 буду колоть гормоны, чтобы нормально жить. Было несколько знакомых из зарубежья, которые сидели на ГЗТ. Но после 40 стало как-то похуй, и про ГЗТ я забыл. https://www.youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ
>>307232371 Вот конкретно с ГТА у меня связаны травмирующие юношеские воспоминания. В начале нулевых, когда в студенческие годы мы бухали на хате у моего одногруппника, помню, он играл в ГТА (вроде третью, там еще была миссия с дроном игрушечным вжежртолётиком) а в это время другой чел с той же группы карлан, полтора метра в прыжке пялил его жену в соседней комнате. С тех пор у меня ГТА ассоциируется с каким-то невероятным куколдизмом, я не играл ни в одну ГТАшечку, и даже халявную раздачу ГТА5 принципиально игнорировал.
>>307229136 (OP) Изи >Джунгли зовут! >В эфире Звездный час >Инвайт, просто добавь воды >Дисней-клуб Ну и для совсем олдов Une fille, ça a le coeur tout rempli de chansons
>>307232989 96 год, выборы, поддержка Ельцина, голосуй или проиграешь, должность на гос тв, а потом по наклонной. Впрочем, не он один. Даже попсовик Минаев умудрился тогда зашквариться. https://www.youtube.com/watch?v=8lAgRNYXuiU
ПРИВЕТ РЕБЯТА ТРЫН ДЫ ДЫН МЫ НАКУРИЛИСЬ КОНОПЛИ И СНОВА ДРУЖНО ТОРМОЗИМ И ЧТО-ТО ЛЕВОЕ ТРЫНДИМ МЫ ЗАПИСАЛИ НОВЫЙ БРЕД ЕГО НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ НЕТ А ЛУЧШЕ ОТНЕСТИ В СОРТИР И ВЫКИНУТЬ ЕГО ТУДЫ
>>307229136 (OP) Все минуса с альбома Нет волшебства спизжены у западных исполнителей. Как впрочем окажется верно и про любого другого хип-хоп исполнителя того времени. В клипе Каста - Про Макса бежит Алексей Панин
Дохуя тв хуйни помню, джунгли зовут с Супоневым, с Дворецким какая-то игра была тоже, где чел переодетый в мумию к него помощник был. Последний герой с Бодровым. Из ирл, ларьки с пиратскими кассетами VHS. Жвачки с наклейками-таттуировками. Тамагочи, сигарет поштучно, пейджеры. Сок юппи блять. Эх, было же врем, ты ещё пиздюк, вся жизнь впереди, никаких забот, и будущее казалось безоблачным. Эх, ебучий пыня, поднял скален 90х и поставил страну раком. Теперь национальная идея как победить хохлов, просто пиздец
>>307233540 Как же у меня шишка дымилась на нее, пиздец просто. А потом узнал, что мой одноклассник с ней лично знаком нет, не ебал И в целом, говорил о ней, как о весьма простой бабе, без звездной хуйни наших звездных баб.
>>307233863 Там хитро все. Раньше в дешевые корма для животинок пихали костную муку, дешево-сердито. Собакен переварить не мог, поэтому имели что имели. Сейчас перестали, поэтому явление ушло.
>>307229501 Я так заебал родоков этим мультом, что батя как-то раз убрал видеокассету на шкаф под потолок, чтобы я не дотянулся и снова не включил это.
>>307233897 Эмм. А чё такого? Ну работает женина певицей, у всех своя профессия же. А так всё обычная тянка. Две руки, две ноги, две сиси, один писик. Вспомнил как в нулевых мой родственник застал у меня в гостях одну из певиц, популярных на тот момент, в себя приходил минут 10-15 наверное. А для меня она как была обычная так и всегда оставалась.
>>307234204 > >>307234498 Я реально хуею, как пердиксы схавали хуеово лоаклизированый тнтшный кал, когда есть второсортный сериал с пердежом и шлюхами.