Некоторые оккультные тайны и что вообще происходит.
Почему вам не пох на всякую мышиную возню, закроют/не закроют ютуб, сменится или нет какой-то политик, кардинального разворота от этого не будет. (в некоторых странах)
>>793965 Линки, пожалуйста ИТТ, молодой человек. Мы их в архив.орг и архивы гугла прогоним. Тогда уже что-то будем как-то обращать внимание. Датами файлов и сайтов я могу как хочешь вертеть.
>>793988 >Что эта информация тебе даст? Чеклист из достижений автора, и как подтверждение знаний которые он дает.
Но это не для всех.
Кыштымский карлик, ну это развлекалово и ментальный онанизм. Какая-то компиляция чего-то с чем-то, цитаты Лао Цзы и трактование слов букв, чота про каббалу и ссылание на Марию Франц, которая что? Там полный калейдоскоп, вас это не смущает?
Тем лично мне, например, интереснее, выбор тем довольно обширен. Но, справедливости ради, все видео друг с другом перекликаются, я давно наблюдаю за развитием канала, автор проделал довольно обширную работу в своём направлении. К тому же, вы несколько размыто оформили ОП-пост, поэтому я и порекомендовал довольно разнообразный источник информации
>вас это не смущает?
Я не принимаю все слова и выводы автора за неоспоримую истину, тем более, он на это и не претендует. Как по мне, одним из самых больших преимуществ канала является предоставление автором большого количества рарных источников, в которых интересно копаться самому
Своего рода начальный толчок для дальнейших самостоятельных поисков
В любом случае, спасибо, рекомендуемый вами канал я тоже с радостью изучу поподробнее
Боюсь, что по делу добавить мне больше нечего, поэтому лишь пожелаю вам успехов в поиске истины и нужных вам источников информации
Ну, а так конечно прикольно обсудить очередную блевотину с ютьюба. Она для того и создаётся. Чтоб балбесы обсуждали балбесов.
Быть зогачером, ища инфу на ютьюбчике, эт пожалуй самая яркая демонстрация альтернативной одарённости. Впрочем если ничего другого нет, давайте попробуем. Призываю ОПа чтоб он пояснил свою точку зрения по поднятой им тематике.
>>794056 Автор буквально сову на глобус натягивает в своих видосах, манипулярия фактами или по своей тупости, выдергивает только те куски для своей картины мира что его устраивают, а еще любит ссылаться на разного рода шарлатанов и мистификаторов, работа уровня б там в итоге получается что то на уровне рент-тв или даже выше, по сути просто бабку Блаватскую пересказывает.
Некоторые оккультные тайны и что вообще происходит.
Почему вам не пох на всякую мышиную возню, закроют/не закроют ютуб, сменится или нет какой-то политик, кардинального разворота от этого не будет. (в некоторых странах)