Пришло время решить этот вопрос. Есть две коробки. В одной из них - девушка твоего возраста которой ты обязательно понравишься вне зависимости от твоих качеств если ты откроешь эту коробку (но эта любовь с первого взгляда угаснет через год-два если ты не сможешь её поддерживать). Её красота выше среднего, интеллект и характер обычные (будет требовать от тебя выполнения части домашних дел, походов в рестораны и т.д.). Вобщем девушка которая пользовалась бы успехом у парней. Что от них ожидать ты представляешь и без меня по кино, интернету и рассказам людей. Во второй - андроид который переходит в твою собственность если ты открываешь эту коробку, выглядит как прекрасная девушка (хотя если приглядеться то можно увидеть швы и некоторую кукольность). Имеется набор сенсоров на коже (можно её гладить и она будет показывать что ей это нравится), есть влагалище, ласковый ротик с язычком. Имеется бортовой компьютер с ПО для распознавания образов, выполнения работы по дому, ведения простого диалога. Конечно ПО будет надёжно работать не всегда, иногда будут случаться ошибки так что нужно будет следить за твоим андроидом и тратить время на ремонт. Можно дополнять ПО своими программами. Батареи будет хватать на 2 часа тяжёлой физической активности и на 8 часов в режиме ненапряжного диалога и работы по дому. Андроид сам заряжается на док-станции за 2 часа, как правило ночью. Естественно, выбрать можно только одну из коробок. Итак, что же ты выберешь и почему?
>>100502936 (OP) Выберу андроида, ибо он хотя-бы не устаревает и все время будет слушать меня, хотя судя по тому, что компьютеры не могут во многое с ним будет очень скучно.
>>100503130 В андроиде придется копаться, а этого я не умею. Да я даже розетку не починю. А с гарантией бы может и оставил, если бы еще она драться умела. Ну а с такими как первая могу и так замутить. Которые хотят соедержания и прочей хуйни. И то это за любовь такая, которая угасает, если по ресторанам ее не водят?
>>100503227 В сравнении андроида с органической девушкой и в обратной связи с потенциальной целевой аудиторией для определения сценариев взаимодействия и приоритетов при разработки концепции продукта.
>>100502936 (OP) Выберу робота, потому что его можно продать, его можно изучать (по мере сил), его можно няшить. А тян я не выберу, потому что читал пана Станислава и знаю, что бывает, когда влюбляешься в хуй-знает-откуда взяхшихся тян. а еще на тян не стоит, да
>>100503583 Как ты отличишь "настоящую" фантазию от адаптивной генерации поведения со случайной компонентой? Эксперименты показывают что обычные люди и многие эксперты не отличают классическую музыку сгенерированную хорошей программой от классической музыки сочинённой композиторами-людьми.
>>100503750 >Как ты отличишь "настоящую" фантазию от адаптивной генерации поведения со случайной компонентой? Эксперименты показывают что обычные люди и многие эксперты не отличают классическую музыку сгенерированную хорошей программой от классической музыки сочинённой композиторами-людьми. Отличу, машина еще не может нормально фантазировать и держать диалог, я рано или поздно определю алгоритмы ее работы и мне будет скучно.
>>100503583 Зато вечный раб. Я бы его перепилил в какую-нибудь уберйобу и набигал бы им на деревни за городом, лол. С дроидом какой только хуйни нельзя творить, а профит от куска мяса с олололюбов?
>>100502936 (OP) Конечно, АНДРОИДА. И можно без всяких отверстий в виде влагалищ или рта. Хотя зависит от того сколько электричества он потребляет, вдруг он жрет больше, чем за те же деньги нанять домохозяйку.
>>100503793 Но твоей короткой жизни не хватит чтобы перебрать все комбинации внешних стимулов и состояний андроида же. >Отличу, машина еще не может нормально фантазировать и держать диалог, А многие ли люди могут? А из них, многие ли являются молодыми девушками?
>>100504057 >Но твоей короткой жизни не хватит чтобы перебрать все комбинации внешних стимулов и состояний андроида же. Мне хватит даже полудня, когда буду с ней просто разговаривать, не говоря уже о жизни, ты ненормальный? Машина даже не может в симуляцию случайности, не может составлять алгоритмы, да дохуя чего компьютер сделать не может впринципе
Для хиккана, андроид вещь незаменимая. В общении у меня потребности нет, а вот в домработнице и фап-приборе - есть. А с возможностью перепрошивки, вообще цены ей нет.
>>100502936 (OP) >будет требовать от тебя выполнения части домашних дел, походов в рестораны и т.д. Ха-ха-ха. Чё эта шмара себя прокормить не может? Ебать ты даун, оп.
>>100504123 >Машина даже не может в симуляцию случайности Квантовый генератор случайных чисел можно сделать из туннельного диода и АЦП за 1000 рублей. Даже без этого у обычных компьютеров есть масса встроенных источников случайности. >не может составлять алгоритмы https://en.wikipedia.org/wiki/Genetic_programming >да дохуя чего компьютер сделать не может впринципе 25-летние девушки тоже почти ничего не умеют и говорить с ними неочем. С чего ты взял что если ты в них и видишь человечность то это не как когда ты смотришь на облака и видишь лицо?
>>100504172 > Даже если она тебя потом бросит? Заранее этого знать нельзя. Просто мне очень нужна любовь, чтобы человек хотел быть со мной. Нежность, взаимопонимание, вот это вот всё. Если бы это был кун мне тоже норм.
>>100504172 При условии гарантии лет в джвадцать на абсолютно любой случай - примерно как за среднетачку до 500к деревянных.
Фичи: бесприкословное подчинение, долгая работоспособность (неделя без заряда примерно+возможность сменных небольших аккумуляторов), ударо-водо-термо и проч. стойкости, включая пуленепробиваемость, лол, гарантия безсбойного ПО, при котором бот может заглючить и неверно интерпретировав приказ навредить мне, очевидная поддержка встраивания новых технологий, модульность, поддержка беспроводных сетей всех стандартов, возможность загрузки сторонних программ(т.е. кто-то написал софт для того чтобы дроид делал%хуйнянейм% достаточно его просто загрузить и дроид будет делать %хуйнянейм%). Ну и различное по мелочи типа пэка-мода и т.д. Ах да, легкость в обращении, естественно.
Короче таких никогда не будет и вообще ты сделал мне грустить и идёшь нахуй.
Есть био-тян. Выберу андройда ибо даже если меня бросит нынешняя тян (а она бросит, ибо я ленивый долбаёб с слишком живой фантазией) то у меня будет андройд, да и новую тян она не помешает найти, плюс дом работница, плюс ещё один девайс для кастомизации (запилю няшке неоновые трубки в анус, и wi-fi роутер, и кошачьи ушки с хвостиком) и конечнр плюс в разнообразии фапа. P.s ОП у андройда подогрев тела есть? Или она просто обтянута материалом похожим на кожу?
>>100504509 Чувак, ты пришел не туда задавать такие вопросы. Тут очень мало людей, нуждающихся именно в живой дырке и отношениях. Даже если ты к мясной дырке предложишь пожизненную пенсию, большинство выберет дроида.
>>100504509 Зачем, если есть андроид на который ка который можно напялить любой костюм, и он отлично будет на ней сидеть. + С определенными апгрейдами можно получить еще и годного защитника.
>>100504172 >сколько вы готовы за него заплатить Погоди, то есть тян и андроида надо купить? (Ладно, андроида, но тян же почти человек, ведь работорговля недопустима)
Тащемта, в зависимости от количества фич цену и стоит устанавливать. Если она может только ходить, говорить и выполнять только банальные задачи, требующие подробного описания, то лучше не пытаться мне это продавать. Допиливать всё равно лень будет, а проблем из-за неточных описаний слишком много. Если же под >выполнения работы по дому, ведения простого диалога подразумевается способность корректно распознать фразу вида "приготовь чего-нибудь поесть, не очень долго", то, в целом, цену в 1.5кк рублей считаю самой минимальной по нынешним меркам. (Хотя сам больше 300к на такое бы не потратил, даже учитывая, что у меня нет свободных 300к)
>>100504592 Дешевле хорошей японской машины не получится, но и дороже тоже. 30-50 тысяч для меня выглядит приемлимой ценой. >Короче таких никогда не будет Если мы не построим то не будет.
Ок, я записал фичи но все реализовать сразу не получится.
>>100504592 >поддержка встраивания новых технологий Школьник сейчас будет встраивать все новые технологии. >модульность Хочешь отрубленой рукой подрочить? >гарантия беcсбойного ПО Вот это пушка.
Есть такая замечательная визуальная новелла - Beyond artificial, там рассказывается про такой вот случай. Моя концовка настораживает и советует взять реальную девушку, но я бы выбрал андроида. Это же как линукс Бесплатная ебля обеспечена, лол Можно будет писать для неё проги. А если это настоящий ИИ, то вообще замечательно.
>>100502936 (OP) Конечно андроид, о чем тут вообще думать. Живая пизда меня бросит, а тут существо преданное. К слову, почитав сегодня 2 часа /dev/, окончательно расстроился в пездах.
>>100504598 >P.s ОП у андройда подогрев тела есть? Или она просто обтянута материалом похожим на кожу? Есть, это несложная фича. >работница, плюс ещё один девайс для кастомизации (запилю няшке неоновые трубки в анус, и wi-fi роутер, и кошачьи ушки с хвостиком) и конечнр плюс в разнообразии фапа. Моддинг это здорово >Или она просто обтянута материалом похожим на кожу? В большинстве мест кожа не толще 5 миллиметров (на груди и на бёдрах побольше) потому что нужно много места для сервоприводов. И если предлагать реалистичный вариант то это скорее всего будет лоли ростом 1-1.2 метра.
>>100504716 Оп, да ты мамин робототехник? Бросай, человечество не может в энергетику, нечем будет запитывать твоих йобароботов даже если искумтвенный интеллект с точнлй копией человеческого запилишь. Да и механика даже до сих пор говно, на чём оно будет? Сервоприводы? Не смеши. Слишком рано для андроидов, подождите респавна через 5 циклов, пожалуйста.
>>100504816 >>100504804 >>100504772 А вы программировать умеете, хотя-бы? А то ведь не сможете новые модули поведения добавлять. >>100504778 >К слову, почитав сегодня 2 часа /dev/, окончательно расстроился в пездах. Мало расстраиваться, надо предложить конструктивную альтернативу. >>100504743 Квантовый шум это очень простая вещь появляющаяся в некоторых дешёвых компонентах. И ты бы вряд-ли отличил его от обычного ГПСЧ. >>100504730 Анус можно добавить при желании, по-умолчанию только влагалище. Да, тёплая с подогревом. Потовые железы можно добавить за отдельную плату.
Что за убогие у вас тут андроиды на сервоприводах? Можно же заюзать православные нанотрубки, они при подаче напряжения скукоживаются, отличная замены естественным мышцам, притом оччень мощная и компактная и дорогая пиздец С такими мышцами андроида вполне можно будет сделать мягким и теплым.
>>100504961 Ради такого - научусс. А когжа они появятся в массовой доступности - на джвоще уже будет милионный перекат со всеми советами и подводными камнями, лол. Алсо, извиняюсь за ашипки в тексте, ведроид.
>>100505005 >>100505071 Вы не сможете закодить робота. Даже если бы всю жизнь провели в лучших институтах, занимающимися этими делами. Во-первых, там много работы для одного - никто не осилит в соло. Во-вторых, роботы не могут даже домашнюю работу делать сейчас, а вы ещё улучшать хотите.
>>100502936 (OP) Андроида заверните, будьте добры. Прям такого же, как из Времени Евы. Такой компаньон приятнее, да и вообще манекеноподобные дамочки больше по душе.
>>100504834 Лолли это конечно хорошона самом деле - отлично, но ведь нужны и половозрелые модели с ростом от 1,65 до 1,78-80 ибо как говорится на вкус и цвет. Ах да, колени и локти. Они обтянуты материалом, или мы получаем открытые суставы. Если открытые - то возможно попадание грязи в сочленения, что может помешать нормальной безшумной работе.
>>100502936 (OP) Вторую. Я поставлю её на зарядку и она будет мне открывать двери. Опять же, пиздатый органайзер. Опять же, будет готовить завтрак-ужин. Живую-то тян так не надрессируешь...
>>100505151 Неправда, можно собрать и запрограммировать робота самому если не пытаться сразу делать андроида а начать с четвероногих и шестиногих машин, они гораздо проще. Это можно сделать на ардуино и си, и роутер для стриминга видео с вебкамеры.
Оп, как будто ты сам не знаешь, что мы выберем. И да, я знаю чтобы выбрал ты. Андроид это круто, девушка которая полностью будет удовлетворять твои потребности, при этом не требуя ничего взамен, если ты конечно сам этого не захочешь. Одни минус правда - скорее всего будет стоить целое состояние и всякие ремонты влетят в копеечку.
Алсо, ты не правильно поставил выбор. Первый вариант здесь никто, если хорошо подумает, не выберет. Потому что вряд ли кто нибудь из местных способен будет удержать типичную тян. Хиккам нужны не обычные девушки. Им нужны те странные люди, которые будут готовы посвятить им жизнь и попытаются вытащить их из этого болота. Или по крайне мере просто будут очень близкими для нас друзьями, несмотря на всю нашу убогость. Так что если смотреть с такой точки зрении - то только андроид.
>>100505162>>100505263 Мой долгосрочный проект это разработка робота-компаньона. Я начал с многоногих роботов, следующим шагом будет двурукий робот на колёсной базе и потом уже двурукий-двуногий гуманоидный робот. Если хотите обсудить эти вопросы подробнее то пишите на почту. Нужно больше конструктивных обсуждений, перечислений фич продукта и сценариев взаимодействия.
>>100505280 С программной симуляцией? Скорее всего нихуя, ибо бесполезно. А реального гиноида (ибо андроид - это все-таки мужской экземпляр) я бы заморочился и закодил как идеальную служанку/горничную. И назвал бы Сакуей. А что блять можно интересного придумать? Люди уже на протяжении веков на своей шкуре все испробовали, соль роботов как раз в том, что они надежней людей и предсказуемей.
>>100505373 А нахуя оно мне дома? Меня провод от наушников то агрит до критических анусотемператур тем, что или он постоянно за что-то цепляется или я за него, а ты предлагаешь йоба кабель для запитки этой бандуры. Да ебал я в рот такие условия, сожгу обе коробки.
>>100505475 А как же ты компутором пользуешься? Холодильник, стиралка, электрочайник, микроволновка? >сожгу обе коробки Жывую бабу сжеть заживо? Твой бугурт охуенен!
>>100505495 >с двумя познакомился С бабушкой и мамой? Внезапно столкнулся с ними возле холодильника? Или это они к тебе прибраться заглянули и заодно выяснить не сдох ли ты еще?
>>100505495 Вижу ясно: суббота. Две женщины сложной судьбы, в изрядном подпитии бредут по улице. Осознать себя, улицу или цель назначения женщины не в состоянии. К ним подходит анон, и тихо, почти стыдливо говорит: - Здравствуйте. А можно с вами познакомиться? мхатовская пауза - ЫЫБЛЯА. АЛЁНА НАХ. - ВИКА БЛЯ. СЛЫ, У ТЯ БУХЛО ЕСЬ? МЫ Б ПРОДОЛЖИЛИ ХДЕ... Э... АЛЁ, МЕЛКИЙ, ТЫ ГДЕ? ЛЕН, ОН СЪЕБАЛ КУДА-ТО. МОЖ ГЛЮКИ? - ХУЙ ЗНАЕТ.
>>100505610 Сходил на концертик в бар. Одной уступил место на скамейке в курилке и завязал разговор, а к другой просто подсел между выступлениями групп.
>>100505618 Так ты его покорми, ирод! Пиздец ты ебанутый, он у тебя с голодухи не только коробку жрать будет, он скоро у тебя по человечески еду клянчить начнет!
>>100505263 >Хиккам нужны не обычные девушки. Им нужны те странные люди, которые будут готовы посвятить им жизнь и попытаются вытащить их из этого болота. Или по крайне мере просто будут очень близкими для нас друзьями, несмотря на всю нашу убогость. Единственная надежда это запрограммировать себе друга, потому что только алгоритмически-управляемый субъект может ставить твоё благосостояние выше всего остального. Естественная любовь всегда неидеальна потому что она делит мясное тело с другими приоритетами вроде выживания и поиска партнёра для спаривания/зачатия потомства.
>>100505660 Серьёзно, для чего это роботу? Палиться система не будет - её разберут на запчасти/код для изучения. Да и не факт, что оно съебётся: кто знает этих роботов.
>>100505714 Он и так жрет и свой корм, и мою еду, и все что найдет на полу и на столе и все что блять не приколочено. Тут скорее я от голода сдохну, чем он.
>>100505660 Невозможно, андроид залочен на биометрические показатели хозяина. Никакой другой человек не имеет той же сигнатуры. В этом и преимущество технологии - она контролируема.
Просто советую местным даунятам посмотреть фильм Ex Machina. Там и роботы-тянки, и ебля с роботами, и смысл. Робот будет либо слишком тупой, либо слишком хитрый. Роботы не умеют в эмоции и андроид в виде тянки будет максимум домработницей и принесиподаем, ну для совсем поехавших еще и резиновой пиздой.
Плохо, тупо. Я бы хотел тянку из инкубатора, которая не считается за человека и с детства её учат служить хозяину. Красивая, бесплодная и безвольная
>>100505575 60 лет пытаются создать универсальный интеллект и не получалось, то чем занимаюсь я гораздо проще. И вообще это хорошее хобби. Так что пишите мне на почту если интересуетесь.
>>100505624 Одно другого не исключает, конечно будет часть захардкоженных поведений и будут параметры которые будут настраиваться со временем в зависимости от среды и того как ты с ней обращаешься.
Вот тебе смешно, а он таки техники на 5к уже сжевал, блять. Сгрызть силовой кабель от ноута - вообще милое дело. Не кот, а кролик ебаный, блять. Но он няшка и его нельзя отпиздить. Так и живем.
>>100505902 Таки нет, исключает. Скрипты - это скрипты. И за их грянь система не выползет. Если система развивается, она выпилит эти скрипты за неэффективностью.
>>100505888 я не говорил, что я их выебал или что-то такое(это один) на этом то всё не закончилось(это два) а писал я это ради самого факта, я так могу, а ты нет
>>100502936 (OP) Само собой андроида, тк к тянкам особого влечения не имею, а андроид будет мне помогать, а с тян нужно общаться, а я не могу в общение и чувства
>>100505956 Ты делаешь слишком сильные утверждения об очень абстрактных вещах. Я могу сделать скрипты представленными в виде графов и добавить туда мутацию и отбор по критерию удовлетворения хозяина. Это уже будет система потенциально способная изменить любую свою часть но на практике времени для эволюции понадобится очень много.
Проще пойти на компромисс и сократить количество степеней свободы в описании поведений оставив меньшее количество параметров, и сделать апи и маркет для новых модулей поведения. Если хочешь обсудить более детально - пиши мне на почту.
>>100502936 (OP) Тян. Лучше качественный секс-робот, на совершенствование которого ушли десятки тысяч лет эволюции, чем металлическое говноподелие от сраных человеков.
>>100506120 Ты просто не читал «Снафф» Пелевина, мальчик. Да и до него с тян весело.
>>100506128 Так в этом и вся соль. Тебе робот надоест и тебе всегда будут требоваться апгрейды этого продвинутого пылесоса, а с тян у тебя хоть какое-то время будет качественный и непредсказуемый экшн/дэйтинг-сим.
>>100506084 >Проще пойти на компромисс и сократить количество степеней свободы в описании поведений оставив меньшее количество параметров, и сделать апи и маркет для новых модулей поведения. Так это и есть набор скриптов. И уже есть скрипты для самообучения программ(Пробуют перебором разные способы решения, после успеха запоминают алгоритм, если неудача, но помогла приблизиться к цели, развивают алгоритм). Но это всё ИИ не является.
>>100506194 >а с тян у тебя хоть какое-то время будет качественный и непредсказуемый экшн/дэйтинг-сим. Ты правда веришь что жизнь большинства людей живущих в гетеро-браке это что-то отличное от череды серых одинаковых дней ведущих к разводу?
Оп посмотри сериал "Люди" 2015-го года, тебе точно понравится. Он как раз про таких вот идеальных роботов, прототипами которых кстати являются японские человекоподобные роботы актроиды, самые "очеловеченные" на сегодняшний день
>>100506266 ИИ переоценён, хороший продукт можно сделать и без него. И под набором скриптов обычно понмают полный хардкод без параметров. Обучаемость и интеллект это континуум а не бинарные фичи.
Почему ты ещё не научился ПРОГРАММИРОВАТЬ ? Если ты не запрограммируешь личность своей рободевочки то тебе придётся довольствоваться скучной стоковой прошивкой!
>>100506232 Тебе не быть гедонистом, низшая модель биоробота.
>>100506243 И её поведение будет ограничено твоим воображению/набором сценариев. А, и лагать же будет, если нужно будет что-то покруче делать, ибо достаточно большие массивы данных как мозг еще не умеем-с обрабатывать, программист ты мамин. Сортировку хоть сможешь написать?
>>100506272 Унылый гетеробрак нахуй не нужен. В треде речь про отношения. Алсо, тут будет уместна баянистая шутка: «— Я не люблю людей. — О, вы просто не умеете их готовить!»
>>100506313 >ИИ переоценён Ну хз, но в Контре ИИ был ниче. Не хуже чем с жывими долбоёбами. А робо-шлюхе же не надо в командную игру, укрытия-перекаты, освобождение залогов, закладку бонб, кемперство и тэдэ. Только лежать, ноги разводить и повторять 3-5 заранее записанных фраз о большой любви к вялым кривым хуйцам.
>>100506292 Мне интереснее кооперация с анонами для создания прототипа робота-компаньона в симуляторе. Я впринципе могу всю техническую часть от симуляции и до визуализации но мне нужно большое количество сценариев взаимодействия и советы по дизайну продукта и просто мнение публики.
>>100506568 Вы переоцениваете сложность поведения 22-летних девушек чтобы заявлять что для их имитации необходим искусственный интеллект или разум. Либо докажите обратное.
>>100506521 А вот диванные специалисты. >суть ии - ты что написал? Суть искусственного интеллекта? Какая в этом суть, кроме того, что это интеллект, созданный искусственно? >>100506546 К чему вопрос? ИИ-то мне, конечно, не под силу создать. Но ты говоришь, что ИИ и не нужен, а все сценарии можно прописать, на что я тебе и ответил.
>>100502936 (OP) >возможность заиметь андроида Блядь да что тут выбирать то.Робот это же охуенно.Даже не важно какого пола.Кто не любит железки?По авто вон все текут моют,'кормят',жильё делают,,за царапинку убить готовы(аж тян ревнуют,лол).И это просто железо.А пека за которой ты ухаживаешь больше чем за собой,ммм?А тут целый ёбаный андроид. Запилил бы ей голос как у костюма из крузиса и проигрывал бы.
>>100506637 Генераторы связанного случайного и бессмысленного текста еще в 90-х лепить научились. Алгоритм горничной-шлюхи : подать, принести, пососать.
>>100506568 Я имею в виду каноничного искусственного идиота. Описанный алгоритм «дрочи и говори три-пять фраз» модель придумать лишь долбоеб.
>>100506526 Предлагаб прочитать «Снафф» Пелевина. Как минимум пара глав из Бизантиума посвящена такой «живой секс-кукле». То, что вы тут половиной треда выдумываете — бред слабоумных школьников, не смогших ни в психологию, ни в нейробиологию, ни в программирование и даже не в тян и общение с людьми.
>>100506604 Ты только что заявил, что являешься одноклеточным.
>>100506667 > интеллект, созданный искусственно ОП, уже обосрался. Иди в Вики, школьник.
>>100506698 Экселевская табличка, которая должна якобы самозаполнсяться-самообучаться. На деле же какая-то хуйня выходит. Но люди ведь тоже малообучаемы - так что все пучком)))
>>100502936 (OP) Выберу андроида, буду ее сутенером. И сам буду трахаьб, и сдавать трахать за бабки. Учитывая что андроидов-проституток сейчас нет на массовом рынке, прайс будет не кислый. Новые ощущения и все такое. На полученные бабки буду снимать себе элитных шлюх, платить погромистам, которые будут разрабатывать для моего андроида ПО. Уборка/готовка/прочее - домработница опять же с сутенерства.
>>100506749 >Идеал для всех дебилов данного треда — дорогой мастурбатор? Нет. Дорогих и так валом в тырнетах. А идеал - БЕСПЛАТНЫЙ, но ниипаться крутой. >даже кошку ебать интереснее Кошкодевочку интереснее, но их пока нет в продаже. Хотя у нищебродов все равно никогда на них денег не будет.
>>100506831 Живые тни не нужны. >>100506832 Ну не жечь же мне саму тян. Она будет бегать по улице и орать ГОРЮ ГОРЮ ЧУВАК В ДРАНОЙ ОДЕЖДЕ И МАКДАКОВСКИМ ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ И С БОЛЬШИМ РЮКЗАКОМ ПОДЖЁГ МЕНЯ ОХ ГОРЮ ГОРЮ
>>100502936 (OP) > андроид, который выглядит как прекрасная девушка Фи. Вы продолжаете дрочить на это несовершенство, пока я ебу свою стиральную машинку и сливаюсь в экстазе с датацентром в его холодной логической неотвратимости и мощности. технофил
>>100506709 Впринципе да, хотя марковские цепи и глупые но если совместить их с методами выборки типа поведения в зависимости от ситуации (которые придётся тренировать) то можно сделать интересный продукт.
>>100506710 >Ты только что заявил, что являешься одноклеточным. Опровергни. >Предлагаб прочитать «Снафф» Пелевина. Как минимум пара глав из Бизантиума посвящена такой «живой секс-кукле». То, что вы тут половиной треда выдумываете — бред слабоумных школьников, не смогших ни в психологию, ни в нейробиологию, ни в программирование и даже не в тян и общение с людьми. Во-первых ты вместо ответа рекомендуешь прочитать художественную постмодернисткую книжку которая по причине художественности может быть истрактована разными способами. Во-вторых ты ошибаешься относительно моего навыка программирования и моих познаний в нейронауке. В-третьих нейронаука почти не имеет отношения к созданию продукта робота-компаньона также как и орнитология имеет мало отношения к вопросам инженерии небольших самолётов. Критикуй конструктивно, здесь и сейчас.
>>100502936 (OP) Андроида конечно. Девушку можно найти и самостоятельно. А вот личная недорогая прислуга которую можно в довесок и трахать пока что ещё не изобретена.
>>100502936 (OP) 2. Прокачал бы скилл инженера. Я бы её няшил и обновлял, заменял детальки, чистил, делал бы ещё прекрасней покрытие, волосы Пока не прошло бы прилично времени и я не довёл её до уровня ИИ, а она сказала бы мне люблю тебя, хозяин Струганул бы себе личинку из пробирки или славяноарийки суррогатной мамки, а потом со слезами перепрошил на любовь к нему и ушёл на покой.
>>100506887 Мне больше нравятся роботы ради роботов, но я хочу сделать продукт который понравится многим анонам а не только мне. Кстати многоногие роботы проще двуногих.
>>100506955 Мне банально не нравятся эти проекции нереализовавшихся задротов а ля «тян не нужны и обыденны, зато мастурбатор в виде тян — замечательная вещь!». То есть, они прикрывают свои комплексы любовью к технике. А кто будет вести человечество к технологической сингулярности и машинному слиянию, скажите мне? Кто, если все тут так или иначе мастурбируют на жалкие подобия людей, когда можно создать более совершенную и унифиуированную форму? технофил
Андроида. Затем найду себе тню и сделаю какое-то подобие киборга. Из говна и палок сделаю портал в прошлое и отправлю туда тян-киборга чтобы она убила Ельцина и Путина.
>>100502936 (OP) Купил уже робот-пылесос и вырядил в миленькое платьице. Большего не надо. Ну разве что паяю ему сейчас навигационную систему по дому, чтобы эффективнее пылесосил.
>>100507120 Серьёзно. Для чего робот с вертикальной подвижностью? Задач-то нет. А гусеницы намного лучше. Запилить круг, по окружности будет гусеница для разворота, а в центре для движения вперёд/назад.
>>100502936 (OP) Выберу андроида, поставлю линукс. Потому что тян моего возраста постареет, сморщится и со временем станет глючить. А в надёжности линукса я уверен.
>>100506998 Можно на двух колёсах как у Segway и скрыть их под готической юбкой. >>100507024 >Мне банально не нравятся эти проекции нереализовавшихся задротов а ля «тян не нужны и обыденны, зато мастурбатор в виде тян — замечательная вещь!». Любой продукт который не используется для причинения физического вреда другим людям И приносит удовольствие пользователю - хороший продукт. Глупо отрицать что большинство людей хочет компаньона, мужского или женского пола. >То есть, они прикрывают свои комплексы Комплексы и естественные потребности это разые вещи. >А кто будет вести человечество к технологической сингулярности и машинному слиянию, скажите мне? >сингулярности Это мем и ничего такого скорее всего не будет. А ты скорее всего с техникой на вы и даже программировать не умеешь, не то что многоногого робота собрать.
>>100507213 Хуй знает у меня кроме коротких причёсок особо фетишей нет. Можно с ней в магаз сходить и одеть во что нибудь понравившееся,это ж охуенно,как тян в игорях одевать.
>>100507257 Желание власти свойственно только людям.
>>100507263 > потребности > продукт Ладно, тут не спорю. Но вряд ли увещевания анона о том, что ему не нравится женский пол правдивы. > программирование ко-ко-ко Не я поощряю называть Artificial intelligence аналогом человеческого разума в машине. технофил
>>100507439 Да, я о том и говорю что кастомные гусеницы это сложно, мне нравится конструкция сегвея и к тому же два больших колеса позволят иметь дополнительную угловую степень свободы.
>>100507442 > отличное от высказываемого мнение > переход на личности > отсутствие здравой аргументации > а вот ты не добился. Ну ладно, всего доброго, луркодемагог. Когда ждать первого прототипа?
>>100507425 Большинство программистов занимаются на своих работах очень скучными вещами типа поддержки социального сайта Цукерберга (и его русских клонов) и починке багов в серверах рекламы. Не вижу в этом особой пользы.
Вот так читаешь кучу постов про обучение андроида хуйня нейм и кажется что анону ребёнок или младший брат/сестра нужен,такой то потенциал обучения пропадает.
>>100507528 Это неинтересно потому что люди - вещи в себе, ты не можешь их по-настоящему изменить или как-то взглянуть им внутрь. Роботы под управлением программ интересны тем что они полностью прозрачны, ты в любой момент можешь остановить их и разобрать всё их состояние по частям, построить графики изменения разных групп параметров. Это бесконечное хобби.
Но у большинства программистов нет сил после работы заниматься ничем подобным.
>>100502936 (OP) Первая коробка. Продать тян на органы на черном рынке получится быстрее и прибыльнее, от андроида слишком много шума в сми начнется. А тут незарегестрированное нигде тело, почки, сердце, печень, молодой организм. Я бы себе может даже забрал бы че нибудь. Волос с пизды на память, например.
>>100507425 Тащемта, такие уже сть, даже программируемые. Мы говорим о создании полноценного заменителя тян. Это благородная цель, которая повлияет на целые поколения анонов.
>>100506379 Нахуй нужно. Прикрути нормальный редактор личности, другого и не надо будет. Эт овсе равно что заявлять какому нибудь художнику, что ему нужно учиться програмировать, чтобы начать рисовать, когда умные люди уже давно ем сделали десятки программ-инструментов, с помощью которых он может творить.
>>100507544 > экзоскелет С чего бы паровой цетурион экзоскелет? Тогда со сферой няшкайся >>100507554 Такая же загнутая? >>100507555 Он с орешками? Хотет >>100507564 Ну есть модели поменьше, пауки там, сферы
>>100506381 >Сортировку хоть сможешь написать? Есть API с документацией, императивно вызываю методы, которые нужно. Или ты думаешь, что придется еще и инструменты себе писать? Тогда это не будет массовым продуктом.
>>100507609 Ты не поняла. Тян хороши во многом, у них масса достоинств, за которе мы их любим и ценим. Но есть недостатки. Один из них — способность тян портить нам жизнь одним своим существованием. Мы не хотим таких тян. Мы лучше сделаем себе новых.
>>100507682 Я кун. Смотри — я все понимаю. Но: а) слишком идеальное может надоесть/опостылеть; б) почему-то в треде обсуждается секс-кукла с возможностями игровой приставки. Понимаешь, к чему я веду?
>>100507584 Редактор за тебя никто не напишет. К тому же любой полноценный редактор позволит тебе создавать в нём программы, может это только нарядят в более красивый интефрейс типа перетаскивания кружков и соединения их связями. >>100506381 >И её поведение будет ограничено твоим воображению/набором сценариев. Если добавить простые комбинаторные способы генерации новых сценариев из старых то разнообразие никогда не закончится. Если добавить общий репозиторий сценариев поведений и подгружать из него новые моды постоянно то и тем более. >А, и лагать же будет, если нужно будет что-то покруче делать, ибо достаточно большие массивы данных как мозг еще не умеем-с обрабатывать, Распознавание домашинх объектов работает в 20 fps на одном ядре https://github.com/teradeep/demo-apps Обучение всей модели в реальном времени не будет возможно, только подгонка небольшого числа параметров. Опять же ты подразумеваешь что такой продукт должен по сложности соревноваться с мозгом человека. Продукт это не человек же. Siri или Watson совершенно непохожи по устройству на человека, это скорее умное оглавление к большому корпусу текста. >программист ты мамин. Сортировку хоть сможешь написать? кек
>>100502936 (OP) Ясен хуй андройда, и даже без пизды, но желательно с большим временем автономной работы, подключением к интернету, и хорошей обучаемостью и способностью грамотно распознавать и реагировать на речь. Это ж считай как личный раб, такой и на работе и дома пригодится.
1. И это хорошо. Качественная тян должна перестать быть роскошью для всех, а не только для избранных. 2. Конечно понимаю, твоё описание конечного результата — как раз то, к чему мы стремимся, как раз то, что нам нужно в тян, это наш идеал тян. Мы хотим, чтобы наши тян были секс-игрушками с возможностями игровой приставки и дальнейшего расширения функционала напильником, и чтобы больше в тян не было ничего. Чтобы там не было функции "ебать мозг за немытую посуду" или "измена с ерохиным". Мы хотим функцию "мыть посуду, а потом сделать сендвич и минет".
>>100507760 >подгружать из него новые моды постоянно то и тем более. И поймать какой-нибудь мод типа "варить суп по новому рецепту" со стрихнином, лол. Первым делом я бы занялся вопросом безопасности.
>>100507972 Отличная машинка, да. Одни сервы для неё 1800$ стоят (если это AX-18). >>100508011 А то! Как что-то плохое. >>100507925 Да всё равно SVM уже отжили своё. Для аудиовизуальных данных - deep learning, для остальных - random forest
>>100508132 > Мне не нравится веник, я не буду делать новый веник без недостатков старого, я лучше возьму прутик, а остальное пусть каждый допиливает по своему вкусу! Ну и что, что я мог сделать охуенный веник с возможностью подключения дополнительных модулей, это ведь ты тут не прав. Да ладно, я просто живу в параллельной вселенной.
>>100507760 Лол, то есть полноценного андроида за меня соберут, а прикрутить к нему маленькую программку простого создания личности не могут? Да, как ты сказал, чтоб-нибудь простое и интуитивное, потыкать пару кружков, выбрать там "школьница-старшеклассница", "цундере" и потом наслаждаться няшей. Потому что все ебали вручную прописывать до мельчайших подробностей поведение. Серьезно, может первое время будет и весело возиться, но потом просто заебет сотни раз проверять и переписывать код, когда внезапно няша случайно спалит квартиру при готовке или свяжет и запрет в чулане на пару дней. Ну нахуй. Лучше этим пусть занимаются люди, которым платят за такую мозгоеблю. А дома хочется просто отдохнуть и наслаждаться обществом милой девушки. Асло, насчет настроек - в том же снаффе об этом расписано.
>>100508321 Прописывать общие законы по которым строится до мельчайших подробностей поведение машины взаимодействующей с миром это очень интересно, такая-то власть, чувство творения.
>>100508386 >Я не заметил упоминания этих фич, кроме потенциального напильника. Базовые сценарии просто обязаны быть, но вряд ли они будут сложнее "принеси-соси".
>>100508386 Слушай сюда, говно. Тебе не дано понять прекрасную суть роботянки. Ты пиздораб аналоговых уёбищ. Тебе не стать другим. ты с рождения тупой. Иди еби свою страшную живую шлюху.
>>100508411 >>100508321— анон вот расписал. С Линуксами сейчас возятся либо профессионалы, либо любители, либо гики. Виндовсом по простоте все остальные, не исключая предыдущее множество. То же самое и и с вашей ГНУшкурой, только без виндоварианта.
>>100508425 > не может придумать ничего лучше > защищает воображаемую шлюху, скопированную с реальной Слушай, мне же лень уже спорить с тобой.
>>100508510 >анон вот расписал Рано или поздно анон напишет себе все необходимые сценарии, но начинать надо не с них, т.к. лучше вести разработку итерациями, а потом наращивать функционал. Если проблема только в поведении, то этот вопрос решится сам энтузиастами, решать его сейчас не имеет смысла.
>>100508587 Хотелось бы, но по крайней мере поачалу так не получится потому что один десктоп с видеокартой есть 400 ватт и весит огого. Придётся отгружать зрение и голос и планирование движений на сервер. Сервер можно свой, так даже лучше по latency будет.
>>100504624 Вот ты не прав. Полна борда девственников ни разу за ручку не ебавшихся и половина этой толпы при равных по "стоимости" андроида и тян с удовольствием выберет мясную дырку, ради самоутверждения в их пусть, очень маленьком, но, всё же, существующем кругу общения (или хотя-бы для себя, или, чтобы создать тред "Двач, я скинул листву!").
>>100508697 Видеокарта для быстрого вычисления свёрточных нейросетей для зрения и для оптимизации параметров поведения, ну слышал наверное про deep q network или не слышал.
>>100508749 Неважно под что компилировать код. Арм решения встроенные в робота хороши, да, тип odroid. Нам нужно экономить батарею. Сервер дешевле делать на обычном железе.
>>100508648 Личный робот даст намного больше самоутверждения,это как слугу иметь который ещё и развлекает и удовлетворить может. А мясная дырка по умолчанию любящая тебя за нихуя это как шлюха только бесплатно. Можешь просто шлюху снять и листву бросить если это так важнои
>>100508759 Я редко сюда захожу. Ну тогда нужно больше предложений, нужны писатели и дизайнеры которые опишут как должно выглядеть взаимодействие с роботом, нужна консультация по симулятору и его API. Аноны которые умеют программировать и хотят участвовать могут получить ссылки на учебник чтобы они начали учиться.
>>100508736 Не слышал. Думаю, подойдёт обычная система распознавания мира, как сейчас в машинах делают для автопилота. Там никакие сверхвычисления не нужны. И вообще у меня сомнения насчёт того, что видеокарта пригодна для чего-то серьёзнее рендеринга 3д.
>>100508787 Да, нет ничего плохого в бесплатной шлюхе. Проблема в том, что таких не существует. Даже в оп-посте сказано, что максимум через год она тебя бросит, если ты ничего в себе не поменяешь. Так вот - нахуй надо? Так что только второй вариант с роботом. Ведь личная служанка, безгранично преданная тебе, способная даже жизнью пожертвовать ради тебя - это охуенно.
>>100509138 Ты телефон носишь ремонтировать с ноликами? Вот серьёзно, сейчас век, когда даже в мелких компаниях выбрасывают железку и покупают новую вместо оптимизации кода, потому что разработка этого кода стоит дороже ссаной железки. Железо сейчас вообще ничего не стоит, пожрать гамбургер будет дороже пары гигов оперативы. Вся ценность продукта только в прошивке и GNU/тян — не исключение.
>>100509250 Английский изучается только практикой, а именно: Чтение англоязычного интернета, если интересуешься техникой то http://spectrum.ieee.org/https://news.ycombinator.com/http://www.bbc.com/ естественно английская википедия (можешь начать с simple english), ещё можно читать газеты типа BBC, http://www.economist.com/ , new york times. Нужно понимать что все эти источники информации лучше русскоязычных, потом и не захочется возвращаться.
Читать поначалу будешь со словарём - ставь Chrome, Google Dictionary дополнение, настраивай там перевод в английский (т.е. чтобы оно тебе объясняло сложные слова более простыми на том же языке), постоянно кликай на непонятные слова и читай определения. Фильмы на английском с сабами. Игры на английском с сабами. Интерфейс PC на английском.
Обычно сначала трудно но через пару недель чувствуешь результат, потом уже стабильное улучшение.
>>100509232 >не дороже гамбургера >Ссаная 770 видюха на 2гига стоит 20ку с хуем,новое железо под 40-50,нормальная пекарня с 4мя гигами под сотку Не в этой стране,не с таким рублём...
>>100509338 Да, пригодится, пиши на почту. Мы ни к чему не обязываем, можешь просто пообсуждать с нами как ты видишь продукт, что и как лучше делать. >>100509319 Можно продавать туда где 50к баксов это не такие большие деньги.
>>100509558 Писатель очень нужен потому что нам необходимо охватить как можно больше сценариев взаимодействия с нашим продуктом. Писатели обладают развитым воображением и пониманием других людей поэтому у них лучше всего получится создать такой набор сценариев.
Я мог бы попытаться и сам но боюсь что я слишком аутист чтобы сделать такое что понравится нормальному человеку и при этом охватить большую часть его ожиданий. Преимущество для писателя в том что он может увидеть как его текст оживёт и обрастёт 3д-моделями, шейдерами и движением.
>>100510216 Хм. Насчет сценариев - все просто. Самые бытове ситуации рассматривать нет? Просто нужно спрашивать сразу 2-3 разных человека, их реакции и тд. Не зачем даже писательский скилл иметь, просто нужно знать сами ситуации и людей. Я бы взял: Омежку, Альфача (быдлана если такого нет) и Среднекуна. Всё.
>>100510261 Тут в основном будет два человека, либо третий просто будет прохожим. Но вместо этого будут разные типы обстановок, разные окружающие предметы, разные настроения и другие ситуации. Нужно окинуть как можно большую часть множества ситуаций и примерно описать как должна себя вести идеальная рободевочка.
>>100510312 Я не совсем писатель, я тексты могу редактировать. Ну или мне так кажется. Почту пропустил мимо глаз/ушей/etc. Не лень прописать снова? И между делом, команда собралась уже? сколько анонов откликнулось?
>>100510357 Наведи просто на моё "Аноним" и там адрес. Вообще мы ни к чему не заставляем, можешь просто пообсуждать с нами это дело. Я так или иначе не кину этот проект, но он может затянуться на дооолго.
>>100510398 Временные рамки меня не интересуют. Свободного времени полно. Если это только обсуждение я бы не отказался от конференции в скайпе. Стесняться нечего. Наверное. Ну думаю через почту можно будет скоорденироваться. Всегда задумывался о идее подобной вашей. Но знаний не хватает для реализации, +я не думаю что нынешний уровень технологий способен создать тот идеал к которому многие стремятся. Обидно Анон. Обидно.
>>100510476 Хорошо, добавляйся тогда florian.azureus Я не тороплюсь, на кону мечта детства, хех. >Но знаний не хватает для реализации, +я не думаю что нынешний уровень технологий способен создать тот идеал к которому многие стремятся. Обидно Анон. Обидно. Я могу подсказать как быстро научиться, один мой знакомый анон с моей подачи уже робота построил.
Есть две коробки.
В одной из них - девушка твоего возраста которой ты обязательно понравишься вне зависимости от твоих качеств если ты откроешь эту коробку (но эта любовь с первого взгляда угаснет через год-два если ты не сможешь её поддерживать). Её красота выше среднего, интеллект и характер обычные (будет требовать от тебя выполнения части домашних дел, походов в рестораны и т.д.). Вобщем девушка которая пользовалась бы успехом у парней. Что от них ожидать ты представляешь и без меня по кино, интернету и рассказам людей.
Во второй - андроид который переходит в твою собственность если ты открываешь эту коробку, выглядит как прекрасная девушка (хотя если приглядеться то можно увидеть швы и некоторую кукольность). Имеется набор сенсоров на коже (можно её гладить и она будет показывать что ей это нравится), есть влагалище, ласковый ротик с язычком. Имеется бортовой компьютер с ПО для распознавания образов, выполнения работы по дому, ведения простого диалога. Конечно ПО будет надёжно работать не всегда, иногда будут случаться ошибки так что нужно будет следить за твоим андроидом и тратить время на ремонт. Можно дополнять ПО своими программами. Батареи будет хватать на 2 часа тяжёлой физической активности и на 8 часов в режиме ненапряжного диалога и работы по дому. Андроид сам заряжается на док-станции за 2 часа, как правило ночью.
Естественно, выбрать можно только одну из коробок.
Итак, что же ты выберешь и почему?