>>307250950 > Не обязаны. Ебать нищета, а нахуй они тебя из пизды доставали? > Мне уже 30, бабки обе живы. Ну яд подлей или армян найми, чтобы убили, что ты как лох с работекой? Ебать лох. >>307250953 И сколько ты заплатил?
>>307251088 И сколько получаете? >>307251059 Значит делю на 3. Получается, ты заплатил 1 млн рублей за 17 квадратов? Ну-у-у, более-менее, надеюсь, что в миллионнике и близко к центру.
>>307250610 (OP) Так не купишь. Ставки по кредитам просто ужасные. Надо 3 миллиона налом и привлечь ещё 10 миллионов кредитных денег, при этом ежемесячный платёж на 30 лет 180 тысяч в месяц. Есть айти-ипотека, там подъёмный платёж, но хуй знает где первый взнос брать, покупать надо новостройку на которые ценые задраны ещё больше (куда уж) да и лимиты давно кончились.
>>307251144 Лох, нормальные родители отдают детям квартиры на 18-тилетие или окончание универа, либо бабка скоропостижно заканчивается. Хуйти - не нужно, это пузырь для дебилов, работека - тоже
>>307250610 (OP) Где, где в Москве, 2 дом от административной границы, досталось от деда, верне как, родители продали квартиру в Печатниках и купили с доплатой эту квартиру, поближе ко всей родне, ну и с ремонтом помогли. Сейчас пройдёт 5 лет и буду думать о размене.
>>307250610 (OP) Есть квартиры в ДС и в Алмате. Все купил сам. Второе - супер вложение, очень рад, что купил. Первое - деньги на ветер, очень жалею но родители деньги в руки буквально всунули
>>307251364 С превеликим удовольствием бы, но, к сожалению, в Уголовном Кодексе для этого аж отдельная статья есть. Все жду, когда это за меня сделают населяющие эту парашу сучьи детдомовские выблядки.
>>307251458 Если честно, после того как на прошлых выходных я вывез оттуда остаток вещей кое-что по мелочи - мне абсолютно похуй, что они там будут делать.
>>307250610 (OP) >Анон 25+, а где твоё собственное отдельное жилье? В Воркуте. Купил за 200к двушку и сдаю посуточно за 1000 руб в сутки через Посуточно ру.
>>307251609 Я до сих пор в нем, кадровые перестановки кто-нибудь, скажите руководству, что брать обратно на работу человека, которого выперли за курение шмали - хуевая идея. В начале августа поеду обратно.
>>307250610 (OP) Чиллю в частной хате в типа субурбии, только российской, сам пынямаешь. Соседей нет, но кабан строит дом ниже меня метров на 20, я на обрыве сам. Слева чей-то гараж, я их даже не знаю, справа будет парковка, сзади снизу кабан. Я буквально буду срать ему на бошку, у меня шамбо сливное там, но правда чуточку в лес в непроходимие ебеня. Прямо напрааление дорога.
> Почему так мало? Купил весной 21 года, когда цены и ставки еще не улетели в небеса. Ну и я не в ДС, тогда эти 60 квадратов без ремонта вышли в 5 миллионов, сейчас в моём районе подобные квартиры выставлены примерно за 8.5. Алсо получил снижение ставки как сотрудник ДЗО Сбера. Когда уволюсь, опять поднимут до 8.3% и платеж вместо 25к по идее станет примерно 36к.
> Новострой? Да, но по переуступке от физлица, а не от застройщика
>>307252194 >На чистых прудах есть японский рестик А там какой? Я на чистых знаю только "старик и море", хороший рыбный ресторан, но идти туда лучше в будние дни, тому шо всегда дохуя народу.
>>307252408 Ладно, раз уж ты меня не хуесосишь, поделюсь своей печалью: ВНЕЗАПНО, в прошлом году Госдура одумалась Штирлиц подумал. Ему понравилось, и он подумал еще. Теперь это говно можно приватизировать через 3 года, а не 5, как было раньше. Как думаешь, почему делать этого я не собираюсь?
>>307250610 (OP) >Анон 25+, а где твоё собственное отдельное жилье? Ну, если всё идёт как идёт, то лет через 5 накоплю на собачью будку 12квм. Тяночку не нашёл, от мамки не съехал, ебатека не имеет смысла. Так жить вечно тоже нельзя конечно.
>>307253789 Ответ неверный, попробуй еще раз. Во-первых, не имею ни малейшего желания контактировать с госблядями, которые придумали максимально унизительную процедуру. А во-вторых, хуле мне с ней потом делать?
>>307250610 (OP) ВОКРУГ МЕНЯ БДЛЯДЬ. Где по твоему ему быть? Я в своей однушке сычую, еще есть комната в коммуналке под сдачу. У тебя нет жилья? Ты бомж или с мамкой живешь? Если хата не в пгт заполярная залупа, то можешь в горжилобмен подать на улучшение жилищных условий. Мамка мб будет против. По сути дадут сертификат на бабло, который только на недвигу тратить можно. Продаете с мамкой хату+сертификат покупаете две хаты. Ну или ипотека.
>>307250610 (OP) А в чем смысл иметь в 25 лет собственное жилье? Я только к 28 годам стал получать 100к на руки. Откуда я даже к 30 буду иметь деньги для первоначального взноса? А нахуя брать с минимальным первоначальным и ежемесячным по 100к, когда можно спокойно снимать за 30-40к?
>>307255522 >А в чем смысл иметь в 25 лет собственное жилье? В том, чтобы не платить за аренду. >Откуда я даже к 30 буду иметь деньги для первоначального взноса? Ну у нас же борда успешных наносеков, хуле ты? >А нахуя брать с минимальным первоначальным и ежемесячным по 100к, когда можно спокойно снимать за 30-40к? А это ты у Едим Людимыча спроси.
>>307256452 Напомнил. Когда халупу в ебенях мне торжественно всучили, бывшие друзья в один голос начали твердить, что купить туда МЕБЕЛЬ, УЮТ там сделать, и можно жить. Долбоебы, блядь.
>>307250610 (OP) Лол, сука, мне 21 лвл, но я уже понимаю, что в 25 ни о каком жилье личном даже задумываться не могу. Родился в бедной семье, денег нихуя нет, квартиры нет, живу с родителями и бабкой. Наследства хуй да нихуя, далекая квартира в зауралье, и та будет делиться между хуевой тучей наследников/внуков -- проще мозг себе не ебсти и даже не претендовать на эту долю. Охуеваю с людей, которым квартиры тупо перепадают. Либо дарят, либо оставляют в наследство. Везучие пидоры.