Сап б. Я знают тут все программисты 300к наносек, так что может ли кто-то мне написать хелловорлд только в цикле по переменной lifetime задающейся рандомно натуральным числом от 1 до 120 и выдающей не сам хелловорлд, а фразу "Я центр мироздания!". И на выходе из цикла ещё фразу "пук". Я щас не имею доступа к среде, а мне нужен срочно аргумент в споре с долбоёбом, который говорит что ИИ со дня на день обретёт человеческое сознание. Хочу проиллюстрировать как выглядит на языке программирования т.н. человеческое сознание. Нужен только скрин. Спасибо
int main() { std::srand(std::time(nullptr)); int lifetime = std::rand() % 120 + 1; for (int i = 0; i < lifetime; ++i) { std::cout << "Я центр мироздания!" << std::endl; }
>>307245638 (OP) >>307245750 Мало того, что ты, говно, просишь код у людей, так еще и по-русски без ошибок писать не можешь. Не вступай в споры с людьми, просто едь удобрять земли хохлов.
>>307249010 Нахуя ты нейросети секрет человеческого сознания спалил, дурик. Скриньте этот момент, будете знать кого проклинать, когда к вам в квартиру вломятся роботы и поволокут за шиворот на утилизацию
>>307250159 Ты что ты говоришь, это подразумевает искусственную нейросеть, она может написать простую искусственную нейросеть с несколькими искусственными нейронами, но продолжая задавать вопросы этому типу, можно раскачать нейронку до невероятных масштабов, но для этого потребуется мощное железо, но можно мощное железо арендовать на сервере, тебе предоставят ебанутые видюхи с ядрами куда от инвидиа, и ты сможешь создать гуманоида из планеты жопа
>>307251160 > абстракцию А при чём здесь твоя попытка обернуть философию в программирование? Абстракция в программирование это немного другое, ты в курсе?
>>307250647 >чтобы твоя жизнь числовым рандомом определялась. Но продолжительность жизни в годах как раз определяется как раз рандомным числом от 1 до 120. Повлиять на то ёбнет ли в тебя молния, уронят об кафель акушерки или зарежет ли иностранный специалист ты неможешь, потому и рандом
>>307251438 > Но продолжительность жизни в годах как раз определяется как раз рандомным числом от 1 до 120. Почему именно такое число?
> Повлиять на то ёбнет ли в тебя молния, уронят об кафель акушерки или зарежет ли иностранный специалист ты неможешь, потому и рандом То, что не можешь ты не значит, что не могут другие. Я могу тебе голову проломить топором, для тебя это будет рандом, для меня нет.
>>307251828 Лол, ну такую хуйню можно сказать вообще про все, что угодно, не только про сознание. Не понимаю, нахуй ты сюда программирование и ИИ приплел?
>>307252166 Речь изначально была о том что человеческое сознание очень простая, даже элементарная вещь , как хелловорлд. Нет никакого технологического прорыва или изменения всемирных правил игры в том чтоб компьютер научился повторять "я центр мироздания"
Спасибо