Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/307253238.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В каком возрасте ты окончательно убедился, что твоя мать — конченная, неисправимая долбоёбка и деген

Аноним 11/07/24 Чтв 14:41:47 #1 №307253238 
image.png
В каком возрасте ты окончательно убедился, что твоя мать — конченная, неисправимая долбоёбка и дегенератка ?
а батя охуенный чел

И какие предпосылки послужили для данного прозрения? Что она сказала, сделала... Вспомни самые выдающиеся эпизоды.
Аноним 11/07/24 Чтв 15:09:17 #2 №307254243 
>>307253238 (OP)
О знаю тебя ты тот шизик который со мной в колледже учился на повара твоя мама рассказывала училке я подслушал ты дома в одном полотенце ходишь по дому целый день спишь ночью за компом сидишь все жрешь ссышь в ванну не смывая не разговариваешь с матерью все ломаешь все портишь выгнал кошку из комнаты не даёшь там убираться спишь в мусоре и предметах по ночам свет включаешь холодильник оставляешь открытым все в твоей волосне после бритья заказываешь хуйню с инета фигурки плюшевые игрушки значки порвал со всеми связи замкнулся в себе
comments powered by Disqus