НАХУЯ ВЫ РАБОТАЕТЕ ИРЛ??? Я работал 4 года назад за 30к грузчиком, просыпался в 6:30, выходил на мороз, на остановку ЕХАЛ С ЕБАНЫМИ БАБКАМИ СРАКАМИ И БЫДЛОМ НА РАБоту Работал с бабами, от которых воняло потом, они надо мной хихикали Работал курьером, по 12 часов на ногах с рюкзаком
Уже 4 года работаю на удаленке за 60-80к в месяц, работаю 8 часов в день, оклад 45 + %
Буквально лежу в тёплом одеяле, смотрю фильм или играю и параллельно болтаю за Money $$$
Ем домашнюю свежую еду, отдыхаю в любое время, могу хоть весь день хуи пинать на окладе, мне похуй
ВОПРОС, НАХУЯ ТЫ ХОДИШЬ ИРЛ НА РАБОТУ ЕБАНАШКА??? тебе чё делать нехуй???
я вообще не работаю...у меня нет ни физической силы ни здоровя..ни высокого интеллекта чтоб работать удаленно..просто уже существую по инерции и жду когда политиканы уже разъебут планетку пандемиями и ядерками
>>307249635 (OP) Да я вообще не работаю, лол. Есть пенсия 20к рупий, что в ДС-1 пусть и немного, но лучше, чем ничего. Работать рот ебал. Ни желания, ни мотивации. Вообще ниче не хочу.
Все, что я хочу - сидеть в интернетах и деградировать.
>>307250011 Ну хз, чел. Если сейчас за это платят по 45к+, то норм, но в моё время предлагали 25-30к. Проблема твоей работы в том, что она бесперспективна и тебя легко заменят на робота или девочку помладше. Скорее первое, потому что платить 45к за заполнение ячеек в календаре - такое. Ты бы лучше ещё чего осваивал параллельно, раз кафуешь дома.
>>307249635 (OP) >Буквально лежу в тёплом одеяле, смотрю фильм или играю и параллельно болтаю за Money $$$ Типичное представление пёрдикса о работе мечты.
>>307250757 сколько стоит протезирование, подсказать как делаются снимки и какие, по времени, по ценам по услугам Подсказать как именно нас найти на картах чтобы не запутался клиент нейронка банально не распознает речь клиента в 90% случаев
>>307249635 (OP) Не пали годноту б. Наоборот хорошо что есть гречневые. Я в 9 смотрю на остановку с балкона на толпу работяг и хорошо становится, не хочу чтоб они тоже на удаленке засели.
>>307250864 Ой не каркай про нейронки. Это пока они ничего не слышат, а как их натренят мы охуеем от уровня безработицы и грызне за места дворников. По тебе: ты не продажник, ты консультант. Ты не убеждаешь клиента выбрать твою стоматологию из сотни, ты просто озвучиваешь клиенту цену и записываешь на время. Это реально может делать и ИИ. Твои успехи скорее зависят от вашего маркетолога (сколько к тебе людей он привёл) и экономистов (сколько услуга стоит для клиента).
>>307251337 >озвучиваешь клиенту цену и записываешь на время ты читал что я пишу? Ещё раз:
Как делаются снимки, какие снимки, сколько по времени займёт, как пройти до нашей клиники, объяснить как делаются процедуры, что требуется, наркоз или антибиотики и т.д
>>307251357 ТАК ПОДСКАЖИ ТОГДА КУДА ЛУЧШЕ всяких частников искать то есть а не корпорации? >>307251374 прошу расскажи меня просто заебало уже на дноработу ходить
>>307249635 (OP) Просыпаюсь в 10 утра, ем, сру, собираюсь, доезжаю на тачке до офиса, сижу пинаю хуи тут до 5 часов, занимаюсь своими делами, делаю пару продаж лутаю 80к+ в месяц, минусы будут?
>>307252187 а подрочить можешь во время работы? или лежать и работать? или играть в игры и работать? или посрать не в общем туалете? и чтобы мозгли не ебали рядом люди?
Утро шахтёра, просыпаюсь, еду, работаю, минусы будут? Тоже самое
У меня лично беды с бошкой и мне нужные ритуалы, социализация, что то постоянное. Офисная, ненапряжная работа в центре миллионника приятный коллектив. После работы приятно ехать домой на трамвайчике чувствуя лёгкую усталость или с другом пару кружек в баре выпить.
>>307252428 >приятный коллектив Лизать очко друг другу чтобы не уволили, норм? ну ок... Приятный коллектив только в очень крупных компаниях, типа ВК или Google В остальных случаях, лижи очко чтобы тебе лизали
>>307249838 Вахуи не вахуи а конечная остановка и у тебя и у них одна. И я вангую что они посчастливее тебя будут. Тупо Будды нашего времени, ну а нормисы пусть тратят время на тачки и баб.
работаю в продажах банка удаленно оклад 22 до налогов, остальное % - полная хуйня, даже при выполнении плана. чтобы чето заработать нужно план перевыполнить процентов на 400-500. куда перекатиться? хочу наверное продажи очень заебался, чувство что продажи изжили себя навсегда, теперь когда есть интернет и голова на плечах, менеджер по продажам не НУЖЕН хочу выучить айтишку, но я учусь заочно (3 курс говна), а временно не работать на шее у родителей пока ТИПА вкатываюсь, мне стремно. А если работать то на вкат времени нет >>307252428 коуп какой-то. приятный коллектив и на удаленке есть, там он даже еще приятнее ведь не нужно видеть ебальники друг друга 24/7 в офисе
Я не знаю нахуя ты это отвечаешь и что хочешь доказать. Это мои субьективные ощущения. Это на уровне -Мне нравится как солнце греет кожу -Солнцеблядь не палится, уже попотел сегодня? Солнце ненужно
>>307249635 (OP) За 80К если честно, я даже не встану с кровати. Нахуй надо. 200к белыми + ДМС, это минимум на который я сейчас согласен. Без ДМС наверное не менее 250к.
Так я же выше упомянул что мне нужна социализация. Мне приятно послушать про клубнику на даче или когда меня просят воду в кулер поставить. Я тут один парень
>>307252700 >За 80К если честно, я даже не встану с кровати Большинство работает во вкусно и точка за 35-45, 80к это очень хорошо без опыта если знания есть, можно и выше, согл
>>307252760 Ну когда я был без опыта, я впрягался во все, что только мог придумать. Нихуя не получал деньгами, но набирался опыта. Выбрался из своей мухосрани в мухосрань побольше и потом лет 6 на аутсорсе пердел. Получал хз, тыщ 60. Но это 2016й. Потом до 2019го ушел полностью на удаленочку, получал около 80к. Но в моменте понял что я не видел солнечного света все эти 3 года, да и на улицу не выходил днём. Только ночью за мясом, полуфабрикатами и пивом. Набрал кило так 40 за это время, и неиронично начал задумываться о РКН. В итоге плюнул, перебрался в ДС и понял что всю жизнь жил и работал на хард моде. В ДС нет никого по моей специальности, точнее есть, но тупые и ленивые. Я уже 6 фирм сменил, прибавляя при каждом переходе по 20-30% к ЗП, либо переходя с серой на белую и с белой на белую + ДМС. Все же зависит не от того есть ли у тебя скилы и опыт. А от желания и только от желания.
>>307252792 >>ебать ты бот, нпс из обливиона или скайрима
НЕБОТ Славик Сычёв занимающийся саморазвитием на двача, не видящий солнца всё социальное взаимодействие которого забрать хрючево у курьера
Ты же осознаешь что это мы хикканы отщепенцы общества? Они то как раз нормальные здоровые люди, чето там себе хрюкают про клубнику, двигатель волги и т.д, радуются, смеются.
>>307249635 (OP) РНН-барон вальяжно вкатился в тред. Очень давно ботал на зверозаводе, ахуел от быдла и атмосферы декаданса, быстро свалил в закат, более в это говно не лез, лучше дома капчевать двачу во спокойствии, нежели куда-то ездить/ходить и страдать, благодать.
>>307253368 У меня было кровоизлияние в мозг из-за травмы, поэтому с памятью проблемы и состояниями эмоциональными, сложно любую работку делать на постоянке, вот бы еще пенсуху получить, эх.
Был таким же РНН-трясунчиком горящим от быдла до 20 лет. Потом после техникума ушел в армию. Переломало. Понял что моё пространство и зона комфорта всегда со мной потому что я так сказал. Где я сижу на стуле там моя сычевальня в радиусе метра. Могут че угодно там исполнять, моё душевное спокойствие это крепость на холме которую не взять никакими штурмами.
>>307249635 (OP) Что бы работать ебаным оператором нужно уметь говорить без дефектов, это уже большинство не осилит, за столько лет работы с гречневыми я даже мат не всегда могу фильтровать. еще я не знаю где вы такие сладкие вакансии находите, я до сих пор охуеваю от операторов нашей конторы которые буквально за еду работают и у них еще есть куратор который постоянно всех хуесосит, на удаленку отпускают только если ногу сломаешь потому что дома тебя нельзя отхуесосить, зарплата ниже в 3 раза чем у гречневых той же организации при том что они работают от силы половину своих рабочих часов, я бы вздернулся если бы эта была моя первая работа.
>>307250011 Пиздец годная работка, но я очень начинаю дрожать и потеть при разговоре с посторонними людьми, поэтому буду дальше работать у себя на заводе с 6:45 до 18:45 за 7к гривен в месяц.
>>307253869 я же писал, стоматология, пол дня сплю, час работы в поддержке яндекса ты будешь сидеть у компа 12 часов и ссать в бутылку, без перерывов и потоком клиентов по 1к в день у меня 5-15 звонков в день по минуте
>>307250324 >>307249635 (OP) к 33 годам заработал все шо хотел 3 хаты лям баксов под подушкой щяс понял шо все бесмысленно тупо дигродирую на поссив сморю сериальчики играю в компик снимаю шлюх ебал я все !!! тупо понял шо мог не рвать жопу с 25 лет когда купил первую однушку и первый биток в 2016
>>307249635 (OP) Я работаю, и даже физически, но в более комфортных условиях нежели ты написал, хожу недалеко пешком или на вахте, за 50-60k в мухосрани, мне норм, а на удалёнке бы быстро охикковал и начал боятся на улицу выходить, есть такая склонность, а так социально взаимодействую, хоть без особого энтузиазма но и без малейшего дискомфорта (ну может только в самом начале).
>>307249635 (OP) >Уже 4 года работаю на удаленке за 60-80к в месяц, работаю 8 часов в день, оклад 45 + % Почему ты перечислил кем до этого работал, а кем сейчас работаешь - нет ? Кем работаешь на удаленке, говори!
>>307253508 Ну вообще учился на бэкенд программиста. Но к курсу так 4му понял что нас учат какой-то устаревшей уже как 20 лет назад хуйне и дропнул универ. Да и плюс тогда очередной кризис ебнул и жрать нечего было, и я пошел работать. Начинал сисядмином, обслуживал предприятие на 3-4к сотрудников, по большей части эникея. Попутно шабашил слаботочной. Пока работал, шабашкаии то тут то там себе набирал на аутсорс постоянников, пока не понял что работая по 2-3 дня в неделю на аутсорсе я делаю больше чем на основной работе, уволился и тупо обслуживал на аутсорсе инфраструктуру мелких клиентов + их слаботочные системы. Потом словил невыносимую тяжесть бытия и закрылся дома, оставив себе только клиентов что могу обслуживать не выходя из дома и буквально сразу подвернулся варик джуном девупьсомъ+сисопс+сецопс в одном флаконе. 2-3 часа работы в день, правда фирма аргентинская и работать нужно было по их часовому поясу. Было забавно. Меня хотели до мидла двигать, но на тот момент моя жопа уже начала подгорать. Дропнул полностью всю эту движуху и ушел в слаботочку, продвигаясь от монтажника до звеньевого, потом до инженер-монтажника, потом до мастера, бригадира, МИП, СИП, ВИП, и теперь уже ГИП. Просят стать уже ГАП, но я хоть и увеличу оклад, но потеряю коэффициенты. А они иногда до х3.6 доходят.
>>307249635 (OP) Мало работы на удаленке, особенно по моей спецухе. Айти не нравится. Калл-центр дно работа, еще с дегенератами пиздеть надо Вообще самый лучший график лично для меня 2/2 в день без ночных смен. Считай каждые 2 дня у тебя суббота и воскресенье. На праздники похуй. Но увы приходится 5/2 работать. >ЕХАЛ С ЕБАНЫМИ БАБКАМИ СРАКАМИ И БЫДЛОМ НА РАБоту Нахуя ты с ними ездил? Ездил бы на машине - сухо и не воеяет бабками, зимой тепло, летом под кондиционером. >>307249635 (OP) >Работал с бабами, от которых воняло потом, они надо мной хихикали Надо было вместе с ними хихикать.
>>307254585 Ну если ты прост купил биток, то ты нихуя не ЗАРАБОТАЛ. Работяга блять. Это также можно сказать что выиграл джекпот в лотерею - заработал. Тебе просто повезло. Не халявщик блять, а партнер.
Работаю монтажником-высотником. Просто ставлю кондеи внешние блоки, настраиваю и запускаю. 8к за один монтаж. В день могу таких поставить хоть 5, но мне впадлу и поэтому работаю всего 2-3 часа в день, фармя по 24к в день в сезон. Остальной день провожу дома или с тянучкой. А все эти твои удаленки с кучей работы от которой голова болит - хуета. Докоплю на домик немного и буду уже на пенсию копить с путешествиями.
У меня дом с садом в ВЛГ, работаю на удаленке, ращу помидорки. Ебал меня размеренную приятную жизни на дроч на золотого тельца. Счастье не в деньгах, а в нахождении внутреннего мира. Так что я бы не стал.
>>307249635 (OP) > Я работал 4 года назад за 30к грузчиком, просыпался в 6:30, выходил на мороз, на остановку > Уже 4 года работаю на удаленке за 60-80к в месяц, работаю 8 часов в день, оклад 45 + % Пиздаболина.
Анон, поделись советом куда можно вкатиться омеге без навыков на удалёнку. Готов на не очень высокую зарплату (ну чтоб хоть на коммуналку и еду дешёвую хватало), главное чтоб удалённо
>>307254641 >в Екатеринбург? Предлагают высокую зп, 150к. Для Екб довольно хорошая з/п. >>307254884 Быдла примерно столько же как и в любом замдском городе. Аренда дешевле ДС/ДС2.
>>307255223 Дело не в зависти. Если б ты написал что тебе повезло вкатиться в биток и нихуя не делая стать миллионером - это одно. Это то же самое что купить за сто рублей лотерейный билет, выиграть миллиард и говорить что ты миллиард заработал. Ибо крипта это всегда была и будет ебучей лотереей и пирамидой, ничем и никем не обеспеченной. Бесит не то, что у тебя много денег - а вот именно эта святая уверенность что ты их заработал. Ты как та шлюха с дтф, которой за день симпы накидали донатов на твиче в 100к, которая просто смотрела кинчик и пукала что-то в микрофон. Та тоже свято была уверена что она ЗАРАБОТАЛА. Я понимаю так врач заработал, программист, бизнесмен, да даже прости господи блогер или стример, который годами создавал калтент типа влг, вудуша, да даже аморант та же. А говорить что ты заработал когда тебе буквально на голову упали деньги это то же самое что получить наследство и говорить что ты его заработал.
>>307254354 >показывай пруфы что у тебя хотя бы 200к на карте НА КАРТЕ? Ты либо ебанутый, либо на карте у тебя пару тысяч. Ни один нормальный человек не будет хранить крупную сумму на карте.
Суп специально для тебя. В пачке чуть больше 200к$.
Хуеплеты ебучие Сначала ойти рекламили, потом пенсию по шизе, теперь и до калцентра дошли В ИТОГЕ НИХУЯ НЕТ, И НА ЧТО ХИККЕ СУЩЕСТВОВАТЬ УЕБКИ БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ВАШИХ ТРЕДОВ КОНКУРЕНЦИЯ НА ВСЕ ВЫРОСЛА В РАЗЫ
>>307249635 (OP) >Я работал 4 года назад за 30к грузчиком, просыпался в 6:30, выходил на мороз, на остановку >ЕХАЛ С ЕБАНЫМИ БАБКАМИ СРАКАМИ И БЫДЛОМ НА РАБоту >Работал с бабами, от которых воняло потом, они надо мной хихикали >Работал курьером, по 12 часов на ногах с рюкзаком А нахуй ты занимался этим >Уже 4 года работаю на удаленке за 60-80к в месяц, работаю 8 часов в день, оклад 45 + % Если мог заниматься этом, ебанашка?
>>307252649 >-Мне нравится как солнце греет кожу >-Солнцеблядь не палится, уже попотел сегодня? Солнце ненужно Взял и описал суть всех тредов на дваче.
>>307252940 >которым прочили замену станкам А разве они и не стали заменой для кустарников? Помню ту стори про европейских студентов, которые смоделировали и начали клепать запчасть для мед.оборудования, которое производил только концерн-монополист. Последние сразу же ебанули на щенков всю мощь своего юр.департамента. Ценник там различался в несколько тысяч раз. Или про австралийских сёрферов, которые изобрели какую-то пластиковую хуйню с сеткой, собирающую мусор, а на них наехали зелёные, лол.
НА замену китайских/европейских заводских станков принтеры никогда особо и не претендовали. Я сам когда о них услышал, подумал, что они убьют скульпторов фигурок для вахи, но хуй там, пока быдло не может в моделирование. Вот нейросетки смогут и бб.
>>307255881 Дело как раз в зависти. Ему повезло, а тебе нет. Вот ты и пытаешься его пристыдить. Конечно, ты прав со своим тезисом "сидел на жопе =/= заработал", но тут, какбэ, он тогда вкинул деньги в сомнительную хуйню и она выстрелила. Он рисковал своим кошельком больше тебя, работяги, который в это время ехал с васянами в автобусе на завод.
>>307257720 Потому что они счастливы. Когда ты счастлив, ты делишься радостью с миром. А омежки-пенсионеры по шизе либо сидят в ридонли, либо камни тягают на плечи.
>>307252428 >>307252516 Я вот тоже залетел на РАБотку, а там коллектив не очень. Начальство норм, а коллеги так себе. Что делать не знаю, чувствую, как деградирую в личном плане там. Приходишь, садишься работать и слушаешь их пиздеж. И просто ловишь фейспалм, ощущения, будто в говно ступил.
>>307257939 Строиловку, ремонт (сантехника, электротехника, лес). Ручной труд, до которого автоматизация дойдёт в последнюю очередь, потому что ДОРОХА. Только не на завод, бро, потому что там здоровье гробишь пиздец быстро.
>>307258512 Просто неприятные. Вот ты слушаешь человека, и тебе физически неприятно. Причем чем больше с ними работаешь, тем больше хочется уйти и больше не приходить туда. Это примерно как слушать попсу весь день на репите или читать дневной двач весь день про писечек-хуисечек и прочее Г. , которое зарплатные боты абу сочиняют
Потому что надо работать. Работа это и есть жизнь. Дома заёбывает сидеть постоянно, хочется знакомств, общения с людьми, взаимодействия ирл с живыми персонами, а не пуканье по телефону или по компидастеру.
>>307259155 >Так это ты такой раздаржительный, а не они гнидычи? Да фиг его знает. Я вот жил в общаге с картонными стенами. Любой пук был слышен. Т.е. слышишь разговоры, будто в одной комнате почти. И таких ощущений не было. А тут как-то всё плохо. Я знаю, бывают люди, которые любое говно умеют контрить. А у меня почему-то не получается.
>Ну тут тебе бы в удалёнку укатываться, а не в обычно-работку. Я тогда совсем одичаю, нужно ИРЛ где-то быть.
>>307256005 Это не важно, тебе нужна недвижимость, хотя бы за тем, чтобы когда старая начнет разваливаться поменять несколько на посвежее. А не ехать на выселки по реновации куда скажут.
>>307260610 Счастливые они от того, что беззаботные. А когда у тебя на целый день вперёд планов нет, ты обеспечил себя на всю жизнь вперёд, ты пойдёшь на двач и будешь залипать в бототредах, рандомно срясь с работоблядками.
>>307253253 >>307253253 Атец, дудец и на хуе игрец, иными словами очередной двачер пиздабол > Но в моменте понял что я не видел солнечного света все эти 3 года, да и на улицу не выходил днём. > буквально сразу подвернулся варик джуном девупьсомъ+сисопс+сецопс в одном флаконе. 2-3 часа работы в день
>>307249635 (OP) Соглы, тоже батрачил на куче дноработ, недавно вкатился в айтишечку и какой же КАЙФ. Я даже не ощущаю что РАБотаю, будто просто за компом что-то делаю а деньги на карту идут. При этом всегда в тепле, в уюте, сытый, напоеный, можно пиваса выпить посреди рабочего дня, можно слинять пораньше, или пойти полежать кино посмотреть пока задач нет. А в конце рабочего дня просто переключаешь учётку и запускаешь любимые ИГОРИ. С ужасом вспоминаю как приходилось пердолить до РАБоты на общественном транспорте и сидеть со всякими пидорахами, а потом ехать домой уставшим, особенно зимой. Боже храни удаленку.
>>307255881 >>307255881 так че ты не купил биток я рискнул мне окупилось а так прост покупаю на 0 выхожу при 6 делаю так раз в 4 года сума как минимум удваевается утраивается за последнии 8 лет меня не подвело как видиш со скринов отходил по делам ток счастья большого не принесло
>>307266694 я из нищей жжопы где родаки работали на заводе когда учился в институте познакомился с пару мажорами я подкидывал идейки тип над елки продать подновый год или тюлпанов закупится на 8 марто итд как говрится купи продай та как над было из нищеты выбератся а мажоры башляли прибль делили 50/50 за минусом продаж в один прекрасный моент сел и подумал шо можн такого продать шобы много и разом подумал про еду потом про хлеб шо постоянно еди потом мысль пришла в голову с зерно начал гугулить и понял шо там можн оптом продовать от 20 тонн и неограниченно самое большое шо у меня былоо это годовой контракт на 10000 тон зерна но это не сразу сначал начали с 20 тон искал как обычно поставщиков итд когда начал получать первую приб и не хлую тип с 1 машинки как зп родителей за меесяц вот тогда акуел шо за неделю за работал и понеслась а там дальше часть переливал в крипту и изучал ее пока не понимал с первой просадке был в акуе та как там заморозилось больше 10 млн руб ну потом окупилось ожидание ну и все = знний по крипте добавилось я не торгую каждый день у меня сделка раз в 4 года и тупо все на холодный кошелек перекидываю все жду пиков и выхожу при показатели 6 все
>>307267320 Спасибо, интересно, правда ты пишешь, будто выпил бутылку водки. И что, 20 тон зерна ты купил, куда тебе его привезли, как ты его реализовывал, где искал покупателей или они тебя, оформлял какие-то доки, чтобы заниматься этим?
>>307267320 Ну а про цветы мне кент накидывал это ещё в 10-12 году, типа гоу закупимся цветами на родительский день и у кладбища будем продавать, но мы ещё студенты были, видимо тогда такая тема была популярна, да и сейчас, думаю.
>>307249635 (OP) Я б походил на работу, у нас офис такой, что туда как на праздник можно ходить. Но живу в пердях, жду пока достроится московская хата, так что сижу на удалёночке.
>>307267320 Нихуя себе. Фьючерсы используешь для страховки длинных контрактов? Что думаешь, в перспективе, насчёт цен на зерно? Чёт аномальная жара ебёт, дождей на Кубани нет, не ждёт ли нас скачок цен на зерно в ближайшее время?
>>307258074 Для любого ручного труда нужны прямые руки и здоровье, у меня что одного, что другого нет, хотя я и поработал годик на заводе, но это полное дерьмо, здоровье только оставлять
>>307249635 (OP) Как стал получать пссивный доход 100к в месяц, то уволился с основной работы и теперь работаю 4 дня со свободным графиком (пятница, субб и восскр. выходные) бобольше по рбской привычке выработавшейся за годы работы еще совсем не уволился, хотя думаю об этом. Летом сейчас капчую на даче и подДСье и думаю мог бы там все ыремя жить не работать, в пизду город и раюоту. Есть кто ушел с работы на пасствный доход от 100к ?
>>307272239 Да мне лет уже дохера , 40 лвл, и привык уже, на работу ходить , как рефлекс у собаки, постепенно планирую уходиь с работы, пока 4 дня работаю, в плланах на 3 перейти.
>>307249635 (OP) Где Симон из "Cry of fear"? Мне вставать в 6:30 МСК. Давай к тому времени Симона под Андреаса Рёнберга, чтобы я всплакнул до работы. В противном случае, я пойду на работу в хорошем настроении. Выбирай, трус.
>>307249635 (OP) >на удаленке за 60-80к в месяц, работаю 8 часов в день, оклад 45 + % >так я должен ответить на все вопросы клиента, чтобы клиент пришёл в стоматологию >60-80к в месяц >оклад 45 + % Верю. Ну давай нафантазируй с чего тебе процентами 15-35к платят, если ты нихуя не продаешь, а просто отвечаешь на вопросы клиентов. Иди нахуй, короче, сказочник.
>>307267423 >>307269206 седиш, бывало, в бинанси на биржы. уже полчеса прошло с ночяла таргов... скушно, сука!! аналитек талдонит хуйню, седиш думаеш: щяс туземун кончиться, пайду беток закуплю, затем патапаю хамика, а с ифира ваще съебуся!
>>307250011 >Обычный оператор колл центра А я обычный пиздабол на даче 300ккк/наносек. Мне даже никаких звонков принимать не надо. Оправдывался робот работающий по методичке.
>>307272561 А мне 30. Куда бы не устраивался, везде говно моча. Несколько раз даже до драки доходило, ибо подсосы кабанчика только и делали, что очко ему вылизывали, а честных работяг наебывали и подставляли. Нахуй нахуй. Меня приятель тянет на крупное предприятие, с ахуительным окладом для нашей мухосрани, а я отказываюсь, ибо, по его же словам, там редкостные ублюдки в кабинетах, и бизнесом там не пахнет вообще. Интриги, скандалы, расследования, но не бизнес.
>>307249635 (OP) Завидую РНН-господам. Сам работоблядь 23 лвл с опытом работы примерно 3 года, работаю потому что нет возможности не работать, и хочу съехать от родителей. Плюс боюсь общественного осуждения что типа на шее родаков сижу. Ну и по работе прокачиваюсь, стремлюсь к повышению должности и зп. Раз уж всё равно работаю, лучше так, чем сидеть на месте. Хотелось бы спать сколько захочу, жить в своей личной квартире, целыми днями играть в видеоигры, смотреть фильмы и сериалы, есть вкусняшки, гулять, ходить на массаж.
>>307275947 >Плюс боюсь общественного осуждения что типа на шее родаков сижу. Тебя некому будет осудить если вокруг нету общества, сам сижу на шее у мамки, но кроме нее, о моем существовании никто не знает, профит.
>>307249635 (OP) че за работа? и кстати блягодаря работе можно социализацию апнуть. что я и сделал. а то вообще раньше тряска была. щас хоть поспокойнее себя чувствую. если б так и сидел дома то вообще бы при виде людей сознание терял
>>307269061 так и есть я щяс пол бутылки коняка вебал да ваще легко звониш всем кто продает зерно говои в какие города они возят и так все если мимо твоего гоорода чтото ездиет и когда ты нашел клиента за нал просто просиш их пзаехать на время в твой город если все норм клиент оплатит то фра выгружается все это не чем несложнее айфон через авто продать))
>>307270504 >>307270504 >>307270504 на фючах не торгуя сказал же раз в 4 года купил жду пиков фиксируюсь по зерну над смореть по урожаю шо будут говорить совхозники вроде азимка норм поднялась в августе посоморим
>>307249635 (OP) Я живу с мамкой, бабкой и сестрой и даже с ЗП 140к на первичный взнос я накоплю хрен знает когда. На работе лучше, чем дома, вот т всё.
Да как вы, нахуй, работаете на удаленке, где вы ее, блять, ищите!? Я терплю на двух работах, с мыслью, мол накоплю бабок, куплю обучение и вкачусь ВОЙТИ. А больше я хуй знает как вкатиться в удаленку, я заебался уже.
> 1. Нужно создать аккаунт с картой нероссийского банка Где именно нужно создать аккаунт? На UpWork? Не российская карта пикрил есть. > 2. Нужно быть дохуя специалистом с хорошим портфолио и мощным компьютером у которого все программы с лицензией. Относительно мощный ноутбук есть. > 3. Ну ещё нужно жить не в России, потому что ВПН не позволяет дохуя чего. Не в РФ.
Вот мой путь: Закончила биофак. Сперва работала в лабе за мрот. Потом ушла в преподавание/репетиторство. Параллельно осваивала презы, фигму, фш, владение языком (галь, ильяхов), бизнес мышление. Перешла в методисты (это те кто пишут учебники тесты презы учителям), потом в руководители, потом в продакты. Сейчас открыла ИП, набрала заказов, собрала команду, получается где-то 300к в мес (в зависимости от количества заказов). Задавайте ответы. Сисек не будет. Мне 29. Но я реально кручусь и плдскакиваю кабанчиком
>>307249635 (OP) График 3-2 по 8 часов (из которых часов по 6 сижу в слесарке скролля двощ) Стабильно чистые 130-140к на руки Премии два раза в год одна пол зп, вторая фулл зп Отпуска по 3 месяца Полностью оплачиваемая дорога Копеешные путевки на курорты (15-20к) Беспроцентные кредиты на квартиру в любом регионе
>>307294601 Мы пилим образовательный контент для всяких клиник, онлайн школ, ветеринарок, колхозников и тд. Такой стык методиста, смм-сео со спец знаниями в биологии
>>307295032 Художник, спок, ты либо принимаешь правила, либо дальше серешь в лужу. 90% твоей любимой музыки было написано по чужим референсам, точно такими же паразитами, что дальше?
>>307295181 >Сотрудники «Норникеля» имеют право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, продолжительность которого составляет 28 календарных дней..
>Работникам-участникам корпоративной системы льготного кредитования могут предоставлять 2 вида кредитов – потребительский кредит или кредит на приобретение недвижимости только в Норильске и на Таймыре.
Тот же вопрос этим работоблядям. Так же работаю на удаленке, под моим петушиным крылом несколько групп-миллионников вконтакте, пару групп в ОК и около детятка пабликов в телеге, ну и парочка моих пабликов. Получаю стабильно от 150к в месяц. В чем проблема заняться тем же самым? Тип каждый день подыматься в 5 утра, ездить на РАБоту в набитом пазике это норм, а работать удаленно в свое удовольствие кринж?
>>307295350 Вопросы какие-то ? Грубо говоря любой работающий житель Норильска зарабатывает 56 дней отпуска за год (+ обычно берут 4 дня на дорогу, они не оплачиваемые). На заводах по первой сетке ещё примерно +30 дней за год. Итого 3 месяца.
Я работал 4 года назад за 30к грузчиком, просыпался в 6:30, выходил на мороз, на остановку
ЕХАЛ С ЕБАНЫМИ БАБКАМИ СРАКАМИ И БЫДЛОМ НА РАБоту
Работал с бабами, от которых воняло потом, они надо мной хихикали
Работал курьером, по 12 часов на ногах с рюкзаком
Уже 4 года работаю на удаленке за 60-80к в месяц, работаю 8 часов в день, оклад 45 + %
Буквально лежу в тёплом одеяле, смотрю фильм или играю и параллельно болтаю за Money $$$
Ем домашнюю свежую еду, отдыхаю в любое время, могу хоть весь день хуи пинать на окладе, мне похуй
ВОПРОС, НАХУЯ ТЫ ХОДИШЬ ИРЛ НА РАБОТУ ЕБАНАШКА???
тебе чё делать нехуй???