Что то хуйня, что это хуйня. Скорее всего под ноду ты пишешь на ts, а в питухон завезли аннотации для типов. Вроде как проблема решена, но всё равно хуйня. А ещё GIL нахуй и в целом проблемы с произовдительностью, не спасает то что половина хуйни приделана на ctypes.
Лучше уж сразу плюсы брать, там есть всякие няшные userver и drogon. Работать оно будет хорошо и быстро, и мозги ебать не станет.
Вон тебе статья про drogon. Можно вкатиться уже сейчас, нахуй. А если ты всё-таки не backend перекладыватель json-чиков, в мире плюсов тебе ещё откроется гейдев и гуишки на культях.
>>307246085 Чел пишет что выбрать из 2 вариантов, высерается петух с своими плюсами ебучими. Алло дегрод посмотри исходную задачу на пике, два варианта, хули ты тут предлагаешь третий, петушара блядь
>>307246178 Да всё нахуй. Всё что тебя окружает, скорее всего сделано на C или CPP. Игры, прошивка кофеварки, контроллер вибратора твоей мамаши, блядский вейп, который ты посасываешь в перерывах от формошлёпства. Это универсальный язык, на котором всё что угодно можно сделать. Он никак тебя не ограничивает, он простой, он работает. Только самые свежие стандарты не бери, там что-то нахуярили странного.
просто он вышел за рамки, разве это плохо? Но нужно признать, что он и хуесос тоже. Ему надо было преджложить один из предложенных вариантов, и только потом рассказать опцию о сиплюсплюс.
>>307246240 А я смогу допустим на плюсах написать для моей старой кнопочной мобилы буквально хуйню, чтобы на кнопку 5 он начинал играть арабскую музыку и звенел как машина скорой помощи?
>>307246364 да много чего, лишь бы задача была. Можно парсер текста написать, гуи какую-нибудь для ардуины, которая принимает по rs232 данные и отображает в режиме реального времени и т.д. Вообще питон в современном мире это как эксцель, знание этого языка поможет быстро сделать некоторые вещи.
>>307246298 Так я же сказал, что то хуйня, что это хуйня. Смысла нет менять, пользуйся тем что умеешь. Но если уж так хочется перемен, лучше сразу брать что-то нормальное.
>>307246419 >Можно парсер текста написать, гуи какую-нибудь для ардуины, которая принимает по rs232 данные и отображает в режиме реального времени ну вот нахуя комму-то парсер. и гуишка. это буквавльно принеси-подай идинахуй не мешай
>>307246459 ну хуй знает. Вот я недавно написал драйвер для периферии одной в нотепаде++, но потом мне резко понадобилось поменять название переменной. По всему тексту программы это делать долго, а питон-скрип сделал меньше чем за секунду. Да, я понимаю, что эту задачу можно было решить нормальной идешкой или соответствуюим плагином, но я решил именно так. Но поменять название переменной это простая задача, могут возникнуть задачи более сложные, которые плагнинами решить проблематично, а питон-скрипт справится на ура.
Еще как пример задачи это сгенерировать несколько тысяч строк для линукс консоли, но я углубляться не буду, просто как пример привел.
>>307246683 Чел,,, для этого и используют классы, чтобы с помощью наследования менять код только в 1 месте >>307246721 Ну блять как фастфуд код выглядит и будто твои знания равны нулЮ, ведь это слишком просто
>>307246796 > Ну блять как фастфуд код выглядит и будто твои знания равны нулЮ, ведь это слишком просто ну блядь напиши на питоне вычисление протеинов нахуй все будут думать ебать он умный
>>307246796 у меня программа для микроконтроллера. Можно ли использовать там элементы ООП? Да, можно, но мне это на хуй не упрелось, да я и не профессиональный прогаммист, а просто говнокодер.
>>307246838 ну это блять фастфуд код >>307246855 братан изучи ооп. эти все слова умные то хуйня. Буквально создаешь робота с переменными и функциями, а не код в простыню пишешь. Это намого удобнее
>>307246736 Так я не работаю в IT, нахуй оно мне надо. Кодить это так, по приколу. Ещё я нищим кнопкодавом не становился, ебал нахуй, горбатиться за монитором по 10-12 часов, чисто чтоб мне 300к заплатили. Тьфу.
>>307245874 (OP) >из петухона да, однозначно перекатывайся, там вакансий будет больше и проще сама разработка. сам перекатился год назад, проще стало работу искать