В Genshin Impact играют только лузеры, — заявили в Госдуме. Виталий Милонов заявил, что в России есть большая проблема — «у нас никоим образом не ограничивается восточная белиберда»: Белиберда вся эта – аниме, дорамы… Есть придурки, которые на себя нацепили хвосты, копируют корейцев, которые жрут собак, между прочим. И Genshin Impact, это фигня полнейшая, только лузеры играют в Genshin. Все эти Final Fantasy и прочее. Нормальные люди этим не интересуются. В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ?
>>307256294 (OP) >копируют корейцев, которые жрут собак В чем они не правы? У нас тоже бы пора начинать их жрать с учетом хуевой экономической ситуации и огромным количеством дикого шавла на улицах.
>>307256294 (OP) > В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? Как будто мне не похуй. Как играл/читал/смотрел, так и буду это делать. Запретят - буду выезжать в третьи страны, делать всё это там.
>>307256880 Никаких проблем. Не мог бы ты задонатить еще и уже окончательно меня таки убедить, как я не прав? Ой вэй, как миня это убедит, я тебе очень обещаю.
>>307256958 Так поэтому и запретили потому что все повально жрут собак. Это как на ближнем востоке в арабских странах запретили ебать ослов, хотя в Европе таких законов нет
>>307256294 (OP) Во всем прав, пидорашки должны смотреть только первый канал, и питаться православной гречей, все остальное - от западных сотонистов и настоящему русскому человеку не нужно.
>>307256294 (OP) да иди на хуй со своим говном, милонов хуйлонов. других то проблем видимо нет? еблан. орды инородцев захватывают россию, война с хохлами, нет блять давайте обсуждать компьютерные игры.
>>307257326 Ой вэй таки ни в чем. Продолжай донатить, родной. Таки твое право. Игра этого от тебя вовсе не требует. Ты сам таки решил, что это будет тебе во благо.
>>307256294 (OP) Да во всём, пытается заручиться поддержкой тёток 50+, которые смотрят на зумеров и ворчат, что те сидят в своих Хеншинах хомяков тапают
>>307256294 (OP) Страны Азии - исторические опущенные петухи, что Китай, что Япония, которой в ВМВ даже СССР дважды хуем по губам провёл. Поэтому их контент потребляют опущенные петухи по всему миру.
>>307257710 Но только исторически они живут на самой пиздатой земле с солнцем, морем и бананами с неба, а мы такие охуенные исторически великие морозим жопы 9 месяцев в году
>>307257818 Советую приготовить жареного мяса за сковороде, в качестве гарнира взять бейби картофель, а заточить это всё под документальные фильмы про новогодний штурм Грозного с уникальными кадрами боём и воспоминаниями очевидцев
>>307256958 В Индии тоже пытались запретить срать на улице. Делали "законы", ставили бесплатные туалеты, ходили специальные группы которые следили за тем чтобы не срали, даже ночью. Как видишь, продолжают срать
>>307257936 Благодарю. Но такое не смотрю. Возможно позже появится желание поизучать нечто подобное, но сейчас мне хочется мультиков или чего-то подобного.
>>307257818 сковородка масла дал лук морковка попассировал добавил куриный бульон с чайника картошку кинул лаврушку секретный ингридиент поперчил пельмени перемешал в конце добавил немного чеснока усугубил зеленью переложил в чашку и вуаля получился горячий сука
>>307258053 Ну срут гораздо меньше, эти все меры очень сильно помогают. Просто там масштабы космические, сколько народу в Индии, и бо́льшая часть населения это как раз сруны Пажиты. Это как русского от водки отучать или хохла от сала, типа того.
Виталий Милонов заявил, что в России есть большая проблема — «у нас никоим образом не ограничивается восточная белиберда»:
Белиберда вся эта – аниме, дорамы… Есть придурки, которые на себя нацепили хвосты, копируют корейцев, которые жрут собак, между прочим. И Genshin Impact, это фигня полнейшая, только лузеры играют в Genshin. Все эти Final Fantasy и прочее. Нормальные люди этим не интересуются.
В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ?