Не знаю прошлым-позапрошлым летом я включал аниме и охуенно проникался, тогда смотрел Нагаторо, Ватамоту. Потом этот беззаботный настрой как то улетучился. Вобще как это говно от бабки плешивой началось невозможно стало себя нормально чувствовать ни по накурке ни без
Еще и без друзей остался, ебаная тварь, все валят отсюда А мне в одного нихуя не круто вобще ничего, жду когда мама придет хоть фотки поперебирать сука неделями жду. Да и говно копится копится между людьми и уже сука не так воспринимаешь и друзей, и обывателей-нпс, это все либо эгоистичные либо просто тупые до блевоты люди. У мамки тоже уже деменция нахуй какая-то, я ее походу запугал своими выкидонами, себя тоже не люблю, куда уйти от помойного существования вобще хуй знает, еще за окном промзона И складов понастроило быдло и пиликает с утра до вечера, всю зиму кукушка текла, щас все то же самое по сути не считая что я хочу съездить на море но не могу потому что то ливень ебанет то автобуса нет, и вобще не хочу на улицу выходить все только ебалом слишком долго в мою сторону смотрят как будто это не с ними а со мной что-то не так
Тяжелый металл 1981 попробуй, охуенно зайдет Вобще по мне такая манифестация поколения психоделической революции в Америке. Нормисы не понимают, для психонавтов самое то
Смотря сколько выкурил... Если дохуя, то советую посмотреть тупорылое маняме Лаки стар, по накурке я так ржал с этой хуйни что пздц. Трезвым не советую этот кал потреблять... Можно еще очень страшное кино пересмотреть Серьезные фильмы по накурке это для дебилов претенциозных бомжей, трава усиливает смешняшки и делает тупое смешным, это и следует использовать.
>>307253942 > трава усиливает смешняшки Не вся, от сорта зависит. Я как-то неделю курил траву которая на мыслях замыкала, у меня тогда при сильном накуре мысли выражались не привычными словами, а рандомным набором букв сопровождающимся звуком который издает слово выданное этими буквами.
>>307253015 (OP) джей и молчаливый боб, любая комедия от троицы цукер-абрахамс-цукер, любое сисько-пердильное говно из 90х-00х. можешь еще русскими ситкомами закинуться
>>307253942 >советую посмотреть тупорылое маняме this! Из последнего смотрел "Детройт метал сити" и это ебаный шедевр особенно с курехой лул, ржал до слез.
>>307253179 > невозможно стало себя нормально чувствовать ни по накурке ни без У меня и до событий, о которых ты говоришь, это началось. Потому и бросил курить.
>>307256793 Кстати да вот. Мерелин Менсон веников не вяжет Плюс ностальгический фактор, смотрел у друга в деревеньке, как же было охуенно, по полям ночью гуляли, никакой травы не надо было