Густая борода как способ скрыть инцельский подбородок. Бородачи приглашаются в тред.
Добрый день, двачане. Вчера делал два треда на тему того, какую операцию лучше сделать, чтобы убрать инцельский подбородок и какие подводные будут. В общем по каждому типу операции подводных до чёртиков.
Но пара анонов ещё отписалась, что они обкололись филерами иначали отращивать бороду потом и им вроде помогло. Ещё один скинул фото 2 пика с бородой и без, правда не в профиль, поэтому в полной мере оценить результат не удалось, а сам я не нашёл таких фотографий.
В общем я тоже решил отпустить бороду и посмотреть что будет. Первый пик воодушевляет. Понятно, что надо будет пол годика терпеть пока она не отрастёт, но мне не привыкать. Готов растить хоть да 3-го пика, если это поможет. В идеале, конечно, хотелось чтоб как у четвёртого пика, может быть, чуть подлинее в районе подбородка и над ним..
Есть сеймы? Если если есть фото на подобии первого пика, только чтоб совсем без бороды и с бородой был, то с меня конфетка. Как вам мой план? Если вы делали операцию по увеличению челюсти и не отписывались вчера, то буду очень признателен если напишите здесь(обязательно с указанием типа операции
>>307252994 (OP) Оп, тебе сколько годов? Заинтересовала данная тема, но в каком возрасте уместна будет борода? Ибо будет странно, что чел на первом курсе ходит с огромной бородой как у деда. У меня самого борода начала ещё в 16 рости, не супер редкая, но и не густая. Помню ещё батя ржал с меня, когда пару недель не брился
>>307254947 У меня волосы так-то хорошо растут на лице. Если с вечера побрился, то на следующее утро уже чувствуется шерсть. Но дальше недельной небритости я никогда не заходил, поэтому ХЗ. Ну, попытка-не пытка.
>>307256594 Терпеть, азиаты в любом случае тянкам никаким не нравятся так что какая разница, тут что с бородой что без один хрен мимо монголоидный инцел
>>307255203 ну и сколько ты времени за этой ебалой теряешь? сколько бабок на это тратишь? пожрав какой ниубдь ебанины как вытираешь эту шевилюру если рядом нет воды?
Добрый день, двачане. Вчера делал два треда на тему того, какую операцию лучше сделать, чтобы убрать инцельский подбородок и какие подводные будут. В общем по каждому типу операции подводных до чёртиков.
Но пара анонов ещё отписалась, что они обкололись филерами иначали отращивать бороду потом и им вроде помогло. Ещё один скинул фото 2 пика с бородой и без, правда не в профиль, поэтому в полной мере оценить результат не удалось, а сам я не нашёл таких фотографий.
В общем я тоже решил отпустить бороду и посмотреть что будет. Первый пик воодушевляет.
Понятно, что надо будет пол годика терпеть пока она не отрастёт, но мне не привыкать. Готов растить хоть да 3-го пика, если это поможет. В идеале, конечно, хотелось чтоб как у четвёртого пика, может быть, чуть подлинее в районе подбородка и над ним..
Есть сеймы? Если если есть фото на подобии первого пика, только чтоб совсем без бороды и с бородой был, то с меня конфетка.
Как вам мой план?
Если вы делали операцию по увеличению челюсти и не отписывались вчера, то буду очень признателен если напишите
здесь(обязательно с указанием типа операции