Буквально час назад, треш стример Герман Ягодка был пойман группой кавказцев и под напором обвинений был вынужден извиниться на камеру.
Ранее: 09.07.2024 года в городе «Краснодар», Герман Ягодка на прямой трансляции высказал нелицеприятные высказывания в адрес азербайджанской национальности.
После сказанных слов и извинениями прошло меньше суток
>>307221450 (OP) >После сказанных слов и извинениями прошло меньше суток Вообще каждый раз удивляет насколько быстро диаспоры работают в РФ и вылавливают неугодных кто в инфошуме засветился и чет не так сказал. Полицаи так быстро не работают как диаспоры. У них там че, специальные отделы есть где они 24/7/365 мониторят рунет и инфошум с целью выявления кто чего не так сказал про них?
>>307221450 (OP) >Герман Ягодка Я вот щетаю что надо как его наказать за пиздабольство и расжигание, так и челов доебавшихся до него за нападение. В чём я не прав?
>>307221450 (OP) Я всегда был фанатом германа ягодки и хотел секса с ним. Охуеть он базированый. Но да. пидорашки там че-то вякают в сторону США и негров или Европы и имигрантов но... но: >>307221553 > Россия и хозяева
>>307222195 Пиздец работенка тоже. Сидеть круглые сутки смотреть всякую хуету от сотен если не тысяч блогеров и стримеров в рунете и выслушивать там не дай бог кто чего не так скажет. Так и ебануться можно.
>>307222274 Ну адреса им полицаи могут сливать и прочие гос службы которые под диаспорами. Но все равно перед этим же сначала надо где то услышать что про них кто то не так сказал чего то на каком то стриме на просторах рунета.
>>307221450 (OP) Когда уже, блядь, до людей дойдёт, что с собой давно нужно носить хотя бы нож и самое главное не ссать его применять сразу. Прямо сразу резать, бить в глотку, в пах, в сердце. Какие же тупорылые, я хуею.
Решительно одобряю! Заходил сегодня на ЯП, подобные пидорасы говорили, что ребенок внутри женщины не человек, а часть организма женщины, и она может безнаказанно обрывать его жизнь. Пусть чюркотня всех их вырежет, как нерожденного ребенка, они не заслуживают пощады.
Мне кажется двач должен стать освободительным фронтом против чурок, уже коран выебали, надо идти дальше, тут анонимность, чурки пососут хуй, можно спокойно их здесь попускать
>>307222489 Не будет пожизненного никак, у меня слишком хорошие характеристики. >>307222466 Затем. Первое, чтобы себя обезопасить, запомни, те, кто на тебя нападают, уже подсознательно готовы применить оружие, особенно чурки, но и своих быдланов хватает. Второе, в этом есть даже социальная польза, чем больше таких случаев будет, где нападающих режут нахуй, тем меньше будет таких желающих. Так что тут и социальная польза для общества. >>307222504
А кто нибудь в курсе, в США или ЕС их чурки тоже мониторят интернет 24/7 в поисках белого мусора который что то не то пизданул? Там нигеры всякие латиносы в штатах, арабы и негры с турками в Европе. Там какой нибудь немец что то не так сказал или написал и хуякс ему через пару дней турецкий десант высаживается. Или француз что то про Сенегал или Алжир сказал и вот уже у дверей его караулят толпой.
>>307222665 Ну что Европе типа мониторят, вряд ли именно стримы, но опять же вспомни этих из чарли эбдо.
В Америке вряд ли, и даже не потому что не хотят, просто там есть внутреннее понимание, что если воо так окружить человека с агрессивными претензиями, то кто-то может вызвать полицию, а полиция там нервно реагирует на группы агрессивных людей.
>>307222710 Перец хуета, если ты после перца уебываешь, а не забиваешь того, в кого прыснул до состояния инвалидности. Свою жизнь и здоровье надо защищать строго и жёстко.
>>307222250 Однозначно за китайцами. Они придут после того, как кончатся Иваны. И всех этих дерских, чотких и шерстистых загонят в гетто по типу уйгурского. Китайцы не знают, что их нужно бояться и перед ними извиняться.
>>307221450 (OP) Чела чисто, без хейта, не жалко. Тому шта он такой пиздец творит, наверное по синей волне, ну да ладно, похуй. Чисто треш-стример отброс общества - ебаное днище, теперь вот челюстью своей клацнул. Ну ебанько же, самый настоящий.
>Генрих Григорьевич Ягода (настоящее имя – Иегуда Енох Гершелевич ), (1891 — 1938) – одна из наиболее одиозных фигур, фактически примыкал к нижегородским анархистам- коммунистам (есть версия о его вступлении в большевистскую партию только в 1917 г.), участник революции 1905-1907 гг., 1917 г., с 1920 член президиума ВЧК
>>307223061 >вспомни этих из чарли эбдо Ебанулся? Чарли эбдо были 8 лет назад. И они не треш стримеры, а довольно известный журнал, против которых устроили теракт игил, а не какие-то неподмытые ура-посривроты.
>>307223969 Стримеры разные бывают. Чурки это как треш-стримеры, которые друг друга за деньги мучили и унижали обмазывая это все ауе повадками. Чурки вот примерно на таком уровне. Мопс дядя пес вот эта вся кодла.
>>307224480 Хохлопедия не спиздит. Достаточно написать статейку, она помаринуется несколько лет и вот поколение пыниксов уже жрёт новое псевдоисторическое говно.
>>307224558 От негров/азиатов белая женщина 100% родит негра или азиата. А от кавказцев (не среднеазиатов), если белая тня роди то там в большинстве рождается что-то с каштановыми волосами или же вообще белое
>>307222407 Да нет, пшикнул немного перчиком в них, они в растерянности разбегаются нахуй. Я хуй знает, что чел на видриле так прогнулся, будто бы там за камерой человек 50 стоит с автоматами. Проблема в том, что если ебанешь одну чурку, вместо неё придет две, ебанешь и их, то вместо них придет 4, и так экспоненциально возрастая.
>>307222027 Хачевские каналы в телеге постят любую провокационную хуйню, чтобы классы набрать, оттуда и узнают. А вот их карательные отряды уже хз как работают.
>>307224259 дебил бля, это потому что раньше считалось, что предки белых европейцев исторически жили на кавказе. отсюда и термин такой. поколение егэ, одним словом, хррр-тьфу на вас
>>307223180 Китайцы считают мусором всех, кроме себя. И это отражено в самоназвании их страны - Поднебесная. Типа центр мира и пуп земли. Конечно всякие чоткие и шерстистые себя доже считают дохуя крутыми - но лишь постольку, поскольку им это позволяет бедолага Иван если же Иван готов дать в ебало очередь из калаша или "повторить" какие-то особо чтимые им моменты недавней истории, то чоткие и шерстистые очень быстро теряют свой боевой дух и активируют ген осторожности - что, в частности, было очень хорошо явлено в прошлом июне. А китайцев полтора миллиарда. И представление о национальной политике даже в отношении нац.меньшинств самого Китая можно поглядеть на примере уйгуров - теперь прикинь кем они считают тех, кто не живёт в Китае, и какую судьбу им готовы устроить при удобном случае.
>>307221450 (OP) >герман ягодка если что грузин А грузия это закавказье, и азербайджан это не кавказ а закавказье, так что это их местные разборки, проходим мимо.
Вообще, прикол в том, что Герман зашел в армянское кафе и поговорив с понурым и зашуганым повором-армянином просто так решил его поддержать, откуда он знал, что его в россии азербайджанца забьют на следующий день? А если бы он сказал крым это россия, находясь в иваново, его бы украинцы забили бы завтра?
>>307221450 (OP) Любую пидорашку найдут. Русские = рабы, они только извиняться и могут. Никакой русской диаспоры нет. Диаспора может быть чеченской, армянской, азербайджанской и так далее - за ними и есть будущее России.
>>307221450 (OP) зачем вообще что либо говорить про страны в которых живут поехавшие урки людоеды дикари которые в жизни нихуя не понимают и могут только убивать и резать друг друга по любому поводу они сами даже не осознают своей тупости и глубочайшего неведения и омрачения сознания, это все равно что добровольно окунать голову в туалет наполненный испражнениями
>>307239127 Тянет на хулиганку группой лиц с применением насилия. Там обе стороны на редкость мне отвратительны, выслать нахуй, пусть у себя дома ругаются и буянят.
>>307222407 Ну и сядешь в тюрягу, там тебе жопу порвут шваброй обоссут, а потом "был найден повешенным". Родных на улице отхуярят, менты не примут заяву.
>>307222407 >получил пизды, записал извинение на камеру, получил ещё раз пизды, попущенным пошёл домой
>пырнул азера пером >остальные 5 забили ногами до инвалидности / >азеры вызвали полюцию, пять свидетелей подтверждают, что ты нацист, который напал с ножом на бедных добрышей и вообще вот у тебя из очка визитка яроша торчит
>>307241590 Хуя у тебя терпильная конечно расстановка в мозгах.
Ты просто реальность не понимаешь походу если тебе в тыкву дать тычку хорошую - ты можешь умереть с 1 удара как и любой - зависит от того куда попадут.
Поэтому и надо бить по толпе охуенных нохчо ножом, если мусорнуться или кто помрёт - поймают - будет наказание но значит такова жизнть, а ты как хотел ?
Вопрос в том что мы будем живы обходы гулять и книжки читать ( статья то нормальная вообще ), а нохчо будет думать следующий раз, или в земле.
>>307221450 (OP) >Буквально час назад, треш стример Герман Ягодка был пойман группой кавказцев и под напором обвинений был вынужден извиниться на камеру. > > >Ранее: 09.07.2024 года в городе «Краснодар», Герман Ягодка на прямой трансляции высказал нелицеприятные высказывания в адрес азербайджанской национальности. >
>>307221450 (OP) Боже как же всем этим народностям не похуй на оскорбления, я ебал. Ну в чеммм? в чемм смысл? и именно толпой на одого этого бухарика пидора хаххаахха
>>307255799 Культура гордости, хули. Это звучит красиво, но на деле это то, что было распространено до двадцатого века. Когда за оскорбления шли на дуэли и прочее. Потом во всех нормальных странах началась культура достоинства. В которой человека как такового с достоинством оскорбить невозможно, а для всего остального есть суд. Но в йододефицитных сохранились отголоски прошлого. Забавно, что сейчас в развитых странах начинается какой-то микс из этих двух культур. Когда за слова, оскорбления или вообще придумки и прочее человека пытаются загасить легальными и полулегальными методами. Выражающаяся в так называемой культуре отмены.
>>307221450 (OP) Не мне понятно как нагибают в обычном случае. Но в данном случае он вступился за интересы армян, так где армянская диаспора? Хули они его не прикрывают?
>>307221553 Где армянская диаспора, вот это интересно.
>>307256012 Культура малой нации с комплексом неполноценности. Мне как Великороссу глубоко похуй, что там тявкают всякие нацмены и прочая хуета, потому что вспоминаю каждый раз слова нашего Президента "собака лает, а караван идёт". Мне, как представителю действительно великой нации, нет необходимости заниматься мелким уличным хулиганством, чтобы убедить себя в её величии.
>>307256510 Да при чём армянская диаспора, за каждого алкаша уличного вступаться, который случайно, бродя в потёмках, наткнулся на очертания дружественной политической позиции? Да и то абсолютно шизовой, "Карабах - это Россия" у него, блядь. мимо-представитель-армянской-диаспоры
>>307256012 Только не гордости, а чести по Кэмпбеллу. забавно кстати смотреть как деградирует в этом плане Россия, когда за буквально пять лет кавказская культура "извинений" стала общеприянтой, сейчас меныт каокго-нибудь подростка поймают и обязательно извиняться заставляют.
Прчием не только в рамках уголовногоп реследования, помню как в Крыму подростки в ответ на какой-то опрос сказали "а мы за Украину", что не является составом преступления, тем более, они гвоорили в полушутку, но их все равно заставили извиняться.
>>307221450 (OP) На бутылку за нападение в группе лиц (крис) всех закрыть на 1-2 года колонии. Удары по лицу прямо на камеру засняты. Должны посидеть подумать о своем поведении, черти
>>307258884 А некоторые говорят, что Армян туда заселяла РИ, также каждый раз после того как РИ зачищала коренные народоы на разных территориях там всегда заселялись армяне
>>307259024 территория это не показатель государственной мощи в 21 веке. Как раз таки чем больше государство тем ближе оно к распаду. Вспомним совок и древний рим.
А вы, мамкины нацики, неправильный метод борьбы выбрали. Вот стоите вы в магазине, покупаете чек, видите там какой-нить ИП Хулы Оглы - всё, нахуй, Галя, у нас возврат. Вызываете такси - видите, едет Дилдоджон, отмена, нахуй.
А то вы в интернетах их хаете, а IRL продолжаете бабло нести. Харк тьфу на вас.
ну и разумеется у чурки Абу не покупать пасскоды, это какбэ база.
Вы можете представить себе такое в Китае ? Почему РУсский мир куколдится перед хачами, в то время как в Китае когда видят долбоёба который 5 раз в день башкой пол ебёт, его отправляют в лечебный санаторий ? Почему китайцы такие базовые в отличии от нас ?
>>307261917 а причем тут базированные? у них когда то была неиллюзорная опасность перенаселения. вводились запреты на рождения детей. китайцев миллиард. ты даже не осознаешь эту цифру блять. причем китай атеистичен. если для пропитания нужно будет стариков превращать в биовещества для еды они будут это делать. если не сегодня то через 100-200-300 лет. для них нет граней, они едят насекомых, собак (китайцы тоже) они работают и очень эффективно. их страна это экономический гегемон. Китай уже обеспечивает товарами большую часть Земли. Китай это сверхсложная цивилизация. Это не США и не Европа. и уж тем более не хачи. Хач для них это просто насекомое, без страны, без культуры и без образования. Уже сейчас большая часть патентов в мире принадлежит Китаю. Их выпускники постоянно выигрывают математические олимпиады, их спортсмены всегда в тройке лидеров, а зачастую возглавляют его. Китай существовал в виде развитой империи уже во времена зачатия Римской. И скажи спасибо Иисусу, Аллаху кому угодно что они не экспансионисты, а скорее даже наоборот. Ты пыль для них. Ваша самая развитая цивилизация (западная) это жадные, обжорливые тараканы, которые грабят другие нации. Вы сами кормите Китай бабками и продолжите это делать. Ни США ни тем более Россия и Европа не смогут НИЧЕГО противопоставить Китаю. Твой высер про базированность потому что не куколдятся перед хачами просто смешон. Они не куколдятся даже перед вами/нами. Они не куколдятся даже перед твоим бареном блять. Они всегда разговаривают с твердой позиции. Китай уже владеет всем не сделав ни одного выстрела. При этом армия китая постоянно совершенствуется.
>>307262579 Кабардинец в треде. Вацок, русские это не национальность , это языковая группа. Славяне чистые в Беларуси только, а ты удмурт, татарин ,башкир,но не славянин. Смирись.
>>307262579 Да Винчи был черкесс, Колумб был Черкесс, Министр в Англии был Черкесс, ебаный Дима Билан имеет черкесские корни, до пизды писателей. Хуль ты тут пиздишь. Думаешь мы кайфуем от присутствия ваших у нас? Ты ебучий двощерский нацик, соси бибу
> Ну то есть топовые сливки планеты: белых крепких красивых умных людей, нации с тысячами ученых и филосовоф. Со всем согласен кроме голубоглазых и светлых это просто смешно Пик4 больше всего такой цвет на планете выявлен у "Романский народ, населяющий большую часть Пиренейского полуострова. Являются потомками иберо-римлян, включивших германский элемент (вестготы и свевы)." Те самые которые вам цивилизацию построили ебучие вы снежные и пустынные нигеры
>>307262579 План еврея: прописать в списке: а) народы, которые уничтожаем б) народы, которые не уничтожаем (чтобы было понятно, кто уничтожал народы из группы а). И при этом не указываем евреев вообще, они таки не знали о таком коварном человеконенавистническом плане ничего.
>>307262953 Да первый генералисимус РИ был черкес Первый российский генералиссимус Михаил (Алей) Алегукович Черкасский (1645 – 1721). Родился в Восточной Черкессии (Кабарда).
>>307259604 Им похуй, в рашке нет этого "клиент всегда прав", скорее "клиент всегда лох". Твой возврат учтен в цену того оверпрайс продукта, что ты покупаешь, всё учтено, и чурек никуда не денется и продолжит дальше таскать сумку с хрючевом. А ты в следующий раз заказывая себе питцу обнаружишь, что у тебя не принимают заказ, т.к. ты с их точки зрения их наебал, заказав без предоплаты и отказавшись.
>>307263806 ничего себе. Я Христианин можно сказать. Тебе язычество от семьи перешло или ты решил сам разобраться в корнях и уверовать так сказать? Сколько тебе?
>>307263910 Да, от семьи у нас не было особо религиозных в семье, но чаще всего упоминали именно Тхьа и обряды под деревом раз в год ну там раздача конфет (ТхьэлъэӀу), а ты с Моздока просто у нас христиан я особо не замечал?
>>307264096 нет, я Христианин по своей воле, я скорее гностический-теист, просто мораль (как таковая , она христианская) мне ближе. Приятно осознавать, Что кто-то еще исповедуют нашу веру. Займусь этим вопросом тоже. Ты ведешь какие-то каналы? Сейчас многие увлеклись историей, может ты из этих, но не встречал людей с такой верой.
>>307264251 >нет, я Христианин по своей воле, я скорее гностический-теист, просто мораль (как таковая , она христианская) мне ближе. Круто, а то очень много мусульман с бородой стало в республике мне кажется нас всё больше радикализируют >Ты ведешь какие-то каналы? Сейчас многие увлеклись историей, может ты из этих, но не встречал людей с такой верой. Не не виду, но частенько вижу нациионалистические каналы зачастую срутся с карачаевцами и балкарцами
>>307263643 >>307263671 >>307263756 >>307262845 Ох хачи и возбудились. Что такое, последний раз кричали Аллагу Акбар 0 секунд назад? >>307262953 >Думаешь мы кайфуем от присутствия ваших у нас? Долбоебина, наших у вас нет. Зато ваших у нас полные города, режущие баранов прямо на улицах и насилующие женщин.
>>307264420 я не люблю идею арабизации, откровенно ненавижу. @illuminatstudio Время от времени смотрю смотрю этот канал касательно Ислама, автор знает арабский и хорошо разбирает эту тему. Касательно балкарцев и карачаевцев - классика. Сам к ним ,как относишься? Я Лично не люблю, но по большей части из-за культуры арабизации.
>>307264442 Два Кабардинца и ни одного мусульманина. ТЫ о чем? У нас в республике ваших 100к, не жалуемся. У пожарского есть видеоролик на тему мигрантов, рекомендую посмотреть, многое объясняет.
>>307264495 Хуета черножопая, у меня дед с бабушкой со станицы Старопавловская, Ставропольский край. Это родина русских КАЗАКОВ, а не добрышей, которые головы всем режут.
Краснодарский край, город Ейск, оттуда мой отец + русский богатырь Поддубный (там его памятник). Он пиздил хачеболов как мартышек. Поэтому забейся в угол, мусульманская хуйня.
>>307264592 >Касательно балкарцев и карачаевцев - классика. Сам к ним ,как относишься? Я Лично не люблю, но по большей части из-за культуры арабизации. Я нормально в жизни отношусь, но в сети это пиздец они буквально везде врут про нас в коментах в видосах везде пиздят, пытаются спиздить нашу историю
>>307222342 Наивный. Часто даже не покупают, а их люди из диаспоры там и работают. Например лейтенант полиции Дилдоджон Чахахбилев думаешь просто так там сидит? Ради общества служит? Ну да, ради своего общества
>>307264542 Да, потому что твоя мать чернильщица (даже не спрашиваю отец даг или мама дагка, т.к. и так понятно, что к сожалению наши Натрашки выбирают вас, чучмеков ебаных тупо из за высокого тестостерона).
>>307264779 Гений Возрождения Леонардо да Винчи был итальянцем лишь наполовину. Его мать Катерина была черкешенкой по национальности. Ее похитили в юном возрасте татары в Приазовье и продали в Константинополе в рабство венецианским купцам, утверждает известный итальянский писатель и профессор литературы Карло Вечче.
>>307264662 Лучше Поддубного не вспоминать. Я с огромным уважением отношусь к славянским борцам, но это откровенно неудачный пример. Человек он был мягко говоря с гнильцой, жадный как сволочь, да еще и тупой как пробка. Его же даже после того как он с немцами непонятно добрососедские отношения во время оккупации имел наказывать не стали. Все знали что он просто дурак, с дурака какой спрос. Лучше уж про Лебедева например вспоминать.
>>307264801 К сожалению для тебя. нет. Высокий уровень тестостерона дает буст только к агрессии. что хорошо для войн, в которых РИ вас бросала на передок как мясо на убой. Нет ни одного кавказца, который получил Нобелевскую премию или хотя бы был каким-то выдающимся ученым, врачом, биологом.
Правильно Жириновский про вас видео записал. вы только жрете лепешки с бараниной, и тренькаете на своих домрах песни типа "вот стоит гора, а там заходит солнце". Признай, что тебя корежит только из за твоей ущербности, и осознания того, что вы это ничто для планеты.
А я - не лакец. Я - Достоевский и Толстой. Я - Менделеев и Чайковский. Я- Пушкин, Тургенев, Маяковский, Чехов и Булгаков. Я - Римский Корсаков, Павлов, Амосов, Циолковский, Мечников, Есенин.
А ты - черножопая монобровная хуйня, смысл которой в отрезании головы барану в горах, и намазе на куран-баран (а также пиздиловке своих шести жен, и 40 дочерей за выход на улицу без мужчниы или никаба.). Осознаай это, выдохни и с чистой совестью прыгни с какой нибудь горы на своем калказе.
>>307264564 > Знаю таких, палеными тапками на рынках торгуют и подгнившими овощами на нелегальных точках Других ты знать не можешь, ты же степашка который шарится по рынкам и ларькам в поисках дешевизны. Но если загуглишь то увидишь сколько крупных ТРЦ и прочей коммерческой недвижимости в Москве принадлежат азербайджанцам.
>>307262845 >Кабардинец в треде. >Вацок, русские это не национальность , это языковая группа. Славяне чистые в Беларуси только, а ты удмурт, татарин ,башкир,но не славянин. Смирись. Фимахуо фуо пидор Я в чегеме брат живу Сегодня буду ебать коран Угадай хазбат какой я нации?)
>>307265069 что характерно, буржуазное общество порождает фашизм . Основой его является люмпен пролетариат. И та самая тупая прослойка в твоём лице радикализация ,которых является подпиткой именно на национальной и расовой основе.
И при этом буржуазия вас всегда будет пускать в ход! Ей нужен тупой расходный материал. В достижении тех или иных политических и экономических выгод. При этом олигархическая верхушка России на сегодняшний день не связывает свою будущность и будущность своих отпрысков с ней. Это простая тупая дойная корова обеспечивающая их капиталистический рай. И такие как ты ничтожества является основой этой подпитки. Вас держат на коротком поводке и постоянно в состоянии изумления.
Именно такая прослойка есть основа контрактников. Наёмной армии буржуазии и капитала.
При этом активно используя славянский фактор. Они вас сначала унизили и ограбили.Человеческое достоинство низвели до скотского существования. А затем подарили надежду на основе "славянского превосходства и русского мира". Создавая социальное напряжение на основе безработицы и противостояние мигрантам. А мигрант есть бич любой капиталистической системы. Её порождение.
Но есть маленький нюанс. Такой отупевшей зомби массой очень легко управлять.
Будущности нет. И все эти противоречия в конце концов отправят Россию в виток дробления и развала. И это сделаешь ты .И тебе подобные.
Урок с СССР вы не выучили. Огромная сверхдержава с ядерным потенциалом держащая в страхе весь мир рухнула ,как карточный домик. Прогнила. Никто не захотел защищать. И что характерно ни одна армия мира не перешла границу, а империя капитулировала! И вместе с ней рухнул весь социалистический лагерь. Одна большая зона. Построенная вертухаями. И после развала вертухаи опять построили зону!
Паханат.За всё существование России никогда не было ни одного случая легитимной передачи власти. Никогда. На престоле всегда сидел царь как бы он не назывался. А та свора которая сейчас собралась вокруг этого трона по уходу нынешнего царя (он же не вечный !)начнёт грызть друг другу глотки в борьбе за власть. Каждый из них захочет сесть за стол в шириной в Россию и кушать с этого стола.
Потому что государственной машины в России не существует.
Всё в руках одного человека на педаль на ручном управлении...
Я уж как-нибудь, в своём ауле .
Чистый воздух ,вода, еда без химозы, тихо и спокойно. Всё что нужно для человека ,чтобы встретить старость в окружении внуков.
А тебя принесут в жертву. На алтарь идола величия.
>>307243114 У всего своя цена. Хотите быть цивилизованным решайте такие вопросы чекрез правохранительные и судебные органы. Что я вам и советую.
Считает себя четкими пацанчиками решайте как например решают Буряты. Которые поссорившись забили стрелку чемпиону и забили его там насмерть. Причем дагестанские братухи борцухи которых чемпион привел с собой поняв что их будут убивать разбежались как зайцы. Правда этих самых Бурят закрыли на много много лет. Но правда и то что какое то время приезжие будут вести себя там тихо. https://www.irk.kp.ru/daily/26949.5/4001753/?ysclid=lyhhu4n8yd451394106
И я все таки советую вам выбирать цивилизованный вариант.
>>307265070 Загугли лучше сколько недвижимости в Лондоне принадлежат русским. азер - это народ базарная торговка финиками, которая не умеет ни в одну сферу деятельности, как и турки, впрочем.
Русские расказали про своих деятелей Кавказцы про своих кто-то приводит опровергающий аргумент, молчат обе стороны. по факту очередной срач на ровном месте каких-то закомплексованных уебков
>>307265568 Так а хули ты строишь из себя полукровку, если ты чистый хач лол. Видишь ,я сращу понял что ты пищдшиь. НУ что же, ответ простой: да, вирус тебя ебнет.
>>307265926 Забавно как пидораха апеллирует нобелевкой забывая про геноцид который они учинили и про Русско-Кавказские войны, которые затрагичают весь народ Кавказа потому как нас мало
>>307265893 >потомок черкесского князя Редеди А сам он тоже черкесс? Вот Тургенев был потомком татарина тургена - Тургенев татарин? Как же ты сову на яйцо натягиваешь, браток
>>307265170 >Урок с СССР вы не выучили. Огромная сверхдержава с ядерным потенциалом держащая в страхе весь мир рухнула ,как карточный домик. Прогнила. Никто не захотел защищать. Потому что неработающий помойный кал
Как же я ору с Анонов в треде, буквально чмо на чме погоняет. Рассказываете свои фантазии по истреблению чурок, хотя по факту даже к Бабе подойти не можете, и потом ноете в /b что ТяНкИ нЕ дАюТ.
>>307222407 Чаю. Тем более сейчас вообще золотой век на чуркорез. Захуярил чурок, зона, контракт, окоп, свобода через полгода. Повторяешь. И так за пять лет ты можешь настригать небольшое село чурок.
Ранее: 09.07.2024 года в городе «Краснодар», Герман Ягодка на прямой трансляции высказал нелицеприятные высказывания в адрес азербайджанской национальности.
После сказанных слов и извинениями прошло меньше суток