>>11985004 И это копье теряло актуальность после приобретения флайрона, в то время как вампирские ножи всегда будут актуальны как вещица, которая может лечить.
>>11988487 Это какой то новый уровень аутизма для меня. Кстати я только что понял, что стена плоти, это на самом деле полоса загрузки, пока она бежит через ад за тобой идет генерация говых объектов для хакдкора.
Ну ебаны. Меня этот ебаный глаз раздражал ещё на нормале, ибо я лох по жизни, теперь он решил меня доебать на эксперте своими анальными трюками. У каждого босяка теперь будет подобная хуита? Подсказывайте беспроигрышный пре-хард рецепт на глаз.
>>11989227 >рецепт Мой рецепт - метеоритный сет со спайс ганом, что-нибудь-в-шарике и ботинки для полётов и быстрого бега. Этим же я валил всех прехм боссов кроме стены.
>>11989227 1. Любой лук уровня серебра и выше 2. Jester arrows. 3. Спринтовые тапки. 4. Шарик/облачко/шарик в облачке по вкусу.
Если ты писька можешь ещё предварительно запилить арену (тупо одноуровневую длинную в пару экранов из платформ сойдёт), въебать Ironskin и Regeneration поушены и поставить пару костерков.
Убигаешь и поливаешь этого хуесоса стрелами, когда догоняет - ПЕРЕПРЫГИВАЕШЬ и убигаешь в другую сторону. >я рак и не могу в него попадать(((( Убейся, хули, тебе уже ничто не поможет.
>>11989409 >Спринтовые тапки. >Шарик/облачко/шарик в облачке по вкусу Ненависть. Это говно мне всегда выпадало редко, не говоря о луте вообще. Попиздую морозить яйца в ледяные пещеры, хуль там.
Всё к короче к задроству и ковырянию пещерок сводится. inb4 это суть Террарии, ньюфаггот
>>11989442 Ну да вообщем то это действительно суть. Но к босам нужны нестандартные подходы, у них не так уж много фаз о все зациклено, пару раз сдохнешь поймешь, с какого бока можно к нему зайти, в лоб на хардмоде експерте к ним лучше не идти, к концу игры можно будет овергиром брать, а так смекалкой только.
Прошел 1.0, 1.1 и 1.2 ренджем/магией, в 1.3 решил пройти онли-милишником, берсерк типа, но это ппц как сложно оказалось, даже скелетрона убить. Совсем уж к абузам вроде комнат прибегать не хочется. Как бы ещё пройти игру в 4й раз по-необычному, кроме как милишником? Чтобы вернуть интерес. инб4 пройти, сняв всё, кроме свитера ирл.
>>11989912 До хардмода норм, но когда начнешь проходить евенты, эклипсы и марсиан, то нахуй это надо. Разработчики никогда не играли на медиуме на этих этапах игры.
>>11989227 Лод, убил в харде даже без подготовки говном и палками(он сам пришел ночью, а я только недавно создал мир и персонажа) Какие он ваще может создавать проблемы?
>>11989953 Пик-то чем тебе не понравился, поехавший? >>11989975 ну тогда с чистой совестью начну на легкой сложности. И так три раза проходил на медиуме, лел, как в майнкрафте.
>>11989912 Мне норм. Периодически будет жопа гореть когда тебя в глубине джунглей с кучей уникальных айтемов сносят, но ничо - привыкнешь и приучишься ВЕСЬ топ иметь в двух экземплярах. И осторожность до уровней второй армы вкачаешь.
>>11990003 > Пик-то чем тебе не понравился, поехавший? Школьник насмотрелся аниме с БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ и намалевал хуйню. В каталоге невозможно по картинке найти тред, приходится поиск по слову "terraria" делать. А когда скрин какого-нибудь хруща, то глаза находят за секунду.
>>11990011 Штраф за умирание от рандомного моба/ловушки в виде дропа всего - правильная штука. Но когда дойдешь до эклипса и будешь дохнуть на респе по кд из-за одного моба, то станет не так весело.
Или от марсианского саусера. Убивает при респе моментально и не улетит пока ты его не убьешь. Медной киркой за 2 секунды неуязвимости.
>>11990110 На гоблинских инвейжонах с саммонершей да на эклипсе было тяжко. Нас мало, но мы в тельняшках. Прорвались.
>будешь дохнуть на респе по кд Поэтому мы респимся под землёй. В бункере, а котором прямо у респа стоит переключатель, перегораживающий нахуй ВСЕ проходы слошным кирпичом. Летающей сквозь блоки шелупони насрать, но она не может выносить двери. На случай если эта падла заполонит и спавн всё же слетит - вокруг естесественного спавна построена коробка с баффалками и ещё одним экстренным набором эквипа и расходников.
>>11990110 > В каталоге невозможно по картинке найти тред На картинке явно видно механика и дриаду. Единственная игра с такими персонажами, на данный момент имеющая более-менее постоянный тред в /vg/ - Террария. То, что ты не способен опознать игру по картинке, явно имеющей отношение к этой игре, означает не хуёвость оппика, но хуёвость твоих глаз. В лучшем случае. Мимохуесосивший тред за неверную версию.
Анон, есть какая-нибудь модификация, меняющая интерфейс? А то здоровье в ебенях это пиздец, приходится голову поворачивать, его бы вниз переместить, как в большинстве игр.
Анон, есть какая-нибудь модификация, меняющая интерфейс? А то здоровье в ебенях это пиздец, приходится голову поворачивать, его бы вниз переместить, как в большинстве игр.
>>11990169 > ещё одним экстренным набором эквипа и расходников Я тоже держал запасной эквип в паре блоков от кровати...
Умер от саусера, реснулся, оделся, вышел в соседнюю команту, в эту же секунду со стороны моей арены прилетел саусер, вынес меня и переместился сквозь блоки на мою кровать.
Если бы у меня потолок был чуть повыше, он ваншотал бы меня и я ничего не мог бы сделать. Единственный выход, это выйти из игры и потерять все основные и запасные предметы.
>>11990394 Все норм люди давно ищут тематические треды по поиску текста заголовка, а не рассматривают все треды подряд (если ты не рачок из бэ какой-нибудь, конечно).
>>11990348 Лол проблема. За 2 секунды кнопкой store everything скидываешь все айтемы в сундук и спокойно ливаешь. В следующие разы сразу ливаешь если не готово к AYYLMAO
>>11990480 Во всех сундуках на глубине "Caverns". Но встречается редко. Сам искал, не мог найти, так вот во всем (среднем) мире она в трёх местах только сгенерировалась.
>>11990480 >>11991149 Да кому он нахрен нужен? Чтобы копать хеллстоун, достаточно подкопать сбоку от хеллстоуна ямку, затем вырыть чуть-чуть сверху, зацепиться там хуком, и затем копать. Срыл верхний слой - лава стекла в вырытую ямку поблизости - зацепился хуком чуть ниже и продолжаешь.
Смотрите, какую хуйню ввели в 1.3, терраны. Я-то ее пропустил, потому как играл в искажении, но почему другие не находили итт? http://terraria.gamepedia.com/Life_Drain
>>11994234 Чеита не находили. Вон в прошлом треде был папка-задрот, он упоминал вампирские ножи в кримсоне. Я вот играю сейчас в коррапшне и меня это ебет. Весь мир хуже прошлого. Поебусь с пожирателем и съебу в кримсон.
>>11994330 Ножи - это вообще другое. Это магия и падает с красного мимика, а ножи мелейные, находятся в красном сундуке в данже, и их завезли ещё в 1.2.
Котаны, нужна небольшая помощь. Есть микрогрибной биом и дефолтный лес над ним. Если спилю весь лес и засажу туда семена джунглей, у меня появится биом джунглей сверху? Хочу поселить туда шамана, но боюсь что из-за грибного биома джунгли просто не вырастут.
>>11994234 Зашел в кримсон, попробовал эту вещицу - так себе. Маленький радиус действия, маленькая регенерация, подойдет лишь на крайний случай, когда рядом много слабых врагов.
Собираюсь заняться профессиональным аутизмом в этой игрушке. Пожелай мне удачи, анон. Кто не понял - собираюсь копать ебаные дыры на протяжении всего медиуммирка и очищать их клентаминатором
А все же коррапшен отсасывает у кримсона по абсолютно всем параметрам. Выбил из сундука занятную штучку - крюк, у которого безумно быстрая скорость. Блджад, этим можно было бы пофармить что-нибудь, будь у меня такая хрень раньше, даже несмотря на масенький радиус действия, голема бы я убил раньше, чем сдох.
Значит, эта поглощающая жизнь хуитка работает даже на чучелах, но не суммирует прибавку жизни от нескольких чучел, что печально. Она лишь немного прибавляет в регене во время использования, где-то на 3 хп\сек во время стояния после 10 секунд и 0,5 хп\сек в полете. Черт, а я уже хотел отхиливаться этой штукой от армии манекенов вместо медсестры.
>>11992759 Насчет "йо-йо, я даже не знаю, все говорят - йо-йошки тащат, без них никак, а у меня это худшее оружие. Наверное бесполезно только в нормале. >>11992450 Все это, кроме мыльницы, выбивается в аду в теневых сундуках. Ключ от них можно найти в данже Скелетона.
>>11995860 Йо-йо начинают тащить с хардмода, во-первых, там можно можно наконец скрафтить сумку для йо-йо, во-вторых, в каждой они падают в каждой локации, и ты их оперативно меняешь, чего не сказать про того же стрелка, который как скрафтит мегаакулу после червя, так и сосет лапу до самого обновления данжа.
>>11996069 У мегаакулы тащемто есть модификация, которая выносит боссов на нормале чуть ли не моментально. Еще я нашел в аду какой-то лук, который стреляет заместо деревянных стрел огненными птицами, на боссах я его не тестил, но оружие многообещающее.
>>11996601 10 сперма. До этого всё работало. Кому не сложно скиньте на файлообменник папку террарии (с сейвами). миры и персонажей можете удалить. А то у меня подозрения что там порченные файлы
>>11996826 >Некого расстреливать, кроме гида и клотчера >не знать про тухлый яйца >не знать про ловушки и платформы с активаторами внутри >не знать про мобов
>>11997538 Не, серьёзно, делаешь лавапит, на нём - платформу из блоков с актуаторами. Делаешь там "комнату смертника". Поселяешь туда жертву. Нажимаешь на рычаг.
>>11997562 А тут проблема в том, что надо либо не покрывать актуаторами часть пола и пасти смертника, чтобы вовремя его уронить, либо после каждого применения ставить мебель заново. Так что лучше огнемётная ловушка.
Что за дерьмо? По дороге домой встретил зонд марсиан, засветился, ивент начался, но МАРСИАН ТО БЛЯДЬ НЕТ , на фоне тарелочки летают а на карте нихуя. Перезапускал игру, облетал всю карту, все равно нихера. ГДЕ МОИ МАРСИАНЕ БЛЯДЬ
>>11996406 >на боссах я его не тестил, но оружие многообещающее. У него разброс круче чем у Гауссовского процесса. Против стены плоти он заходит на ура, а по остальным ты даже не попадешь если ты конечно не аутист и не будешь стрелять по башням из лука с уроном ~35, когда к этому моменту у тебя будут пушки с уроном по 150
>>11997303 Помню этот пост еще с прошлого или позапрошлого треда. Он меня вдохновил на подобную хуету да и вообще мир еще с 1.2 стоит, а джунглям наступает медленный пиздос с кримзона по соседству
Ну вот и готов мой хрущ, примерно на 2/3. Сегодня доделал третий уровень моей КРОВАВО-МРАЧНОЙ ТЕМНОЙ И ЖУТКОЙ СМЕРТЕЛЬНО-АДСКОЙ БАШНИ ТЬМЫ
Нулевой этаж Небольшая аллея замыкающаяся двумя башеньками, которые и являются помимо прочего входом в главное здание.
Первый этаж С него начинается Первый уровень. Гостиная, прихожая и одновременно банкетный зал. Не смотря на относительно бохатое и золотое убранство, этаж выдерживает мрачный стиль: бокалы и тарелки с кровью дают о себе знать.
Второй этаж Небольшой холл соединяет две комнаты. Комнату гида, в котором стоит алтарь копилке, что-то вроде бухгалтерской, и лавка.
Третий этаж Склад и Мастерская
Четвертый этаж Кровавые апартаменты. Сумасшедшая медсестра и Сумасшедший Рыбак, который дает ебанутые квесты и держит бедных зверюшек и в кровавых аквариумах. Им заканчивается Первый уровень.
Пятый этаж Очередной Мрачный холл. Им начинается Второй уровень.
Шестой этаж Мрачная малярная
Седьмой этаж Мрачная мастерская гоблина
Восьмой этаж Очередная мрачная комната.
Примыкающие башни Башня дриады, и возможно будущая башня трюфельного нпс. Мне нравится само ассиметричное сочетание синего и зеленного, башни буквально разделены от основной башни, поэтому общая картина не портиться.
Девятый этаж Очередной мрачный холл, теперь с элементами галереи. Им заканчивается Второй уровень.
Десятый этаж Холл-катакомба 1. Им начинается Третий уровень
Одиннадцатый этаж Комната Шамана.
Двенадцатый этаж Комната портного.
Тринадцатый этаж Холл-катакомба 2.
Четырнадцатый этаж Комната будущего нпс
Пятнадцатый этаж Холл-катакомба 3. Им заканчивается Третий уровень. Наверное.
>>12000072 Схоронил. Такая-то Кастелвания в миниатюре. Попробуй сделать часть помещений не столь прямоугольными. Алсо, можно сделать один большой скриншот через ингейм-функцию с помощью F1.
>>12000115 >один большой скриншот через ингейм-функцию с помощью F1 Cпасибо, попробую. >>12000587 >Мне такого полета фантазии и креативности не положено. На самом деле я надрочился в майне. Играл года четыре назад на одном ламповом сервере. Сначала я тоже строил всякую хрень, потом начал перестраивать огромные и эпичные строения с картинок чужих работ и так научился более-менее.
>>12001742 > Cпасибо, попробую. И, да, он его сохраняет в папку с сейвами террарии в виде толстого по размеру пнг, так что, возможно, ты захочешь потом ужать его в жипег.
>>12003717 Хуже хлорофитовой? По броне лучше. По дамагу хуже. И в любом случае, она нужна для крафта жучиной брони. А за счёт того, что для крафта черепашей не требуется убийство плантеры, воин, в отличие от остальных классов, может не крафтить хлорофитовую броню вообще.
Таких-то няш нашел... >>12003435 Нашел ее вчера, за весь месяц игры, в грибном биоме. Ничего не выпало с нее, зато ачивка. А представь нафармить таких 50 штук ради знамя. Хорошо быть не знамядрочером.
>>12004357 Делаешь большое помещение в экспертном "нормальном" мире. В концах ставишь два портала из порталгана. Берёшь в руки какой-нибуль Axe. Зажимаешь ЛКМ и кнопку движения вправо. Для движения я использовал столбик из 50-копеечных монет. Уходишь обедать.
Привет братишка, я уже завтра успел поиграть. Кстати, вроде играю на эксперте, в хардмод перешел, все впервые, было трудно, но терпимо, пукан конечно подрывало иногда, но не суть. Так вот, запустил сервер чтоб с товарищем поиграть, сгенерировал эксперт и охуел, это ОЧЕ СЛОЖНО. В итоге перегенерировал мир в нормал, думаю после перехода в хардмод или когда уже минимально приоденемся, перейти в эксперт и там играть, как тебе такая идея?
>>12004500 > думаю после перехода в хардмод или когда уже минимально приоденемся, перейти в эксперт и там играть, как тебе такая идея? Сперва пройди нормал до конца. Тупо с киллом мунлорда и зафармливанием с него всего. Затем начинай новым персом новый экспертный мир.
>>12005482 Экспертный хардкор - хардкор только тогда, когда ты с самого начала там потеешь. Если ты придёшь в фулллюмините с пушками с мунлорда, относительный баттхёрт могут доставить только сам мунлорд да фишрон. Всё остальное тупо заовергирится.
Посоны, играю дома на Маке, на работе Пекарня. Как перенести с мака миры и персов на работу? Как вообще сделать, чтобы я на работе заканчивал, а дома продолжал и наоборот?
>>12006729 Ситим клауд включен, но дома и на работе разные миры и персы, хотя ачивки одинаковые. Может быть, это из-за того, что я на Маке в бету сначала играл?
>>12007034 > Стим в джипеге скриншоты сохранил, льющуюся воду плохо видно. Вам твердят "сохраняйте скрины через саму террарию", нет, мы будем жрать говно из стима.
>>12008192 Стоит огородить свой хрущ, по желанию можно огородить джунгли, зачищать особого смысла нет, всё-равно после смерти стены плоти появится много новой.
>>12008192 Забей, просто огороди анально свой хрущ и прилегающую территорию со всех сторон рвом шириной больше 5 блоков. Алсо, можешь спецом создать новый мир, убить там стену плоти и разбивать алтари там,если не хочешь шкварить свой рандомным спидом.
>>12013885 В смысле полностью его убрать? Я наоборот красивенько обустроил ВЕСЬ данж пока фармил, сделал няшные комнатки, камеры, все аккуратно развесил, факелов красиво понаставил по аккуратным полочкам.
>>12013885 >что собираюсь побить данжен гвардиана Пффф. Это только самый ленивый в треде не сделал. А олдфаги так вообще его абузом убивали через туртл армор и нинжа гир.
>>12016500 Пф. 35 брони это пиздец-ки мало. Вот, рейт ми, нубло последнее, слившее 4 раза пчеле и пару раз скелету, и так и не осилившее их. Рефоржи аксессорки, рефоржи их ещё раз.
>>12016473 Нахуя ты календарь в слот для аксессуаров запихал? Его можно держать в общем инвентаре, но при этом он также будет выполнять свою функцию. И вообще телефон ещё до хардмода скрафтить можно. Правда на рыбалке ебаться долго.
>>12016577 Лучше нечего поставить. А с рыбалкой и правда долго возиться надо. Так что можно подфармить еще для битвы с первым мех. боссом? Пуху или аксессуар какой, быть может.
>>12016650 Там фармить тяжело только рыбака да нимфу, и то её один раз нашёл и норм. Всё остальное - голда на три шмотки у приходящего торговца, толли каунтер в данже и радар, который вообще в сундуках на поверхности валяется.
>>12016650 Ну да, ебли много, но мне понравилось. Вообще заниматься поиском нужных предметов для многоступенчатого крафта довольно интересно, жаль, правда, что таких рецептов не так уж и много в игре.
>>12016656 Можешь пойти в святой биом и выловить розовую рыбку, которая имеет около 80 магического урона, ещё и после столкновения снаряда АОЕ-урон по скоплениям противников наносит. Я случайно выловил, с тех таскаю как вспомогательный предмет.
>>12016705 Если бегать и искать всё целенаправленно, то заебёт. А так норм, у меня почти все ингредиенты сами собой находились, даже не знал что ебучая нимфа нужна будет.
>>12016557 >Вот, рейт ми, нубло последнее, слившее 4 раза пчеле и пару раз скелету, и так и не осилившее их Ладно бы осилил, но... ты мне напомнил того нубяру, который сто раз пытался Скелетрона завалить
Анансы, поясните за мун лорда. Чтобы вызвать его печатью, нужно, чтобы все башни были уничтожены. Но если уничтожить все башни, то он сам появляется, а если проигрывашеь, башни появляются снова. Или после башен он приходит сам только в первый раз?
>>12018937 Киркой. Можешь аренку сделать ,чтоб не соснуть, коридор блоков 40-50 длиной, на концах телепорты. И стрелять из чего угодно, пока она не умрет.
>>12020873 ввались туда на карячках со воплем "рассия". раскажи им про пососать всем пидарам, далее заяви, что мы свою тераррию построим и ее импортозаместим. обзови всех, кто что попробует вякнуть, хуесосами-хохлами за пятнадцать гривен которые хрюкать только горазды и попроси нарисавать как гид сношает туловище дохлой абамы с колорадским кляпом во рту.
>>12016557 Это нормально. Я стену плоти убил без единого зелья хп и маны и даже не использовав свою имбовую самое сильное оружие на нормале звездную пушку с 72 звездами. Правда я пробафался на 9 зелей дополнительно на нормале нормала, да. Правда у меня был стол шамана и соответственно два беса-миньона. Правда еще я потерял свой охуевший посох и пришлось драться луком. Но я включил сабатон и таки грохнул его.
Вот мой скрин. Первый день на хардмоде сразу после убийства стены плоти. Я тут внезапно узнал, что мобы теперь могут разрушить твой хрущ, так что мне теперь нереально за него страшно. 90% игры на нормале я занимался строительством хруща, а теперь он погибнет...
На пчеле я тоже слился пару раз, но с помощью звездной пушки она далась за секунды. Скелетона я убил также с третьего раза но в железно-деревянной броне и водяной стрелой, которая мне удачно попалась в начале данжа.
>>12021032 >квейк с джамп платформами и командными матчами Заебись будет. Главное нинужные функции вроде крафта и копания вырезать и побольше итемов с шансом 0,00000000000000000001% завезти.
Часть индустриального шахтёрского городка... Саму шахту, дренажную систему, канализацию скринить не стал, во многом ещё не хватает деталей, не все неписи заселены, не все материалы ещё доступны, так как Муняша ещё жив.
>>12021601 >канализацию скринить не стал >двач пошел нахуй от сюда Нормальный такой хрущ вышел, но эти щели между этажами хуже чем в моем хруще IRL КРОСИВО/10
Посоны, решил пройти игру не пользуясь оружием дальнего боя и магического. Убил глаз, мозг ктулху, королеву пчел и короля слаймов. Логично было бы идти на скелетона, но бой с пчелой был таким анальным. Что мне не хватает на скелетона? Все зелья в копилке, так что про баффы не говорите. Ах да, как я и говорил: мили - самый анально играбельный класс в террарии.
Рандом, что с тобой, ты ахуел? Не могу найти нимфу, забил на время на ее поиски, решил сделать ачивку с тремя боссами. И знаете что? НЕ СМОГ ВЫБИТЬ ЛИНЗЫ ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА ННЕ СПАВНЯТСЯ. Это просто пиздец
>>12021863 Мили хорош, но не чистый, а в комбинации. Убивать скелетона в мили - тупо и глупо. Вообще нужно комбинировать оружия разного типа при битвах с боссами, в случае с Скелетоном тут чистый рендж, желательно с отскакивающими от поверхности несколько раз снарядами. >>12021601 Типичный хрущ, но мне понравилось, как ты сделал посох и меч. Индустриальный городок - годная идея, но ты должен использовать другие материалы и другой тип строений, либо что-то кибернизированное, либо что-то с заводами, а лучше все вместе. То что у тебя сейчас это хрень, и на что-то индустриальное не сильно смахивает. Вместо меча и посоха сделай лучше какую-нибудь заводскую вывеску с пистолетом к примеру и светящимися рунами внизу. Добавь трубы, кранов, больше заводских каких-то деталей, цепи развесь, стиль мебели - стимпанк, небесный, древесина на выбор, немного обсидиана, лучше даже перекрашенное. Ионовые вывески можешь добавить с помощью драгоценных камней и все в таком духе
>>12022437 У нас разные представления о шахтёрском городке с единственной шахтой. Ну и да, как насчёт того, чтобы присоединиться ко мне и помочь мне со строительством, раз у тебя так много хороших идей? :3
>>12023064 Хотя погодите. Я сейчас только подумал, что, возможно, я его случайно выкинул. Ибо только что стоял рыбачил и охуел от того, что передо мной валялся жезл дракона. R и T находятся близко, может я просто ошибся клавишей.
>>12023195 Там где убивал пчелу нет моей пухи, только что проверил. Но в слоте, где она должна быть, лежала банка с медом. Я точно вспомнил, что продавал только вещи из определенного квадрата в инвентаре. Не могу понять, откуда там взялась банка с медом? Получается, я когда продавал случайно нажал T и в слот оружия попала банка, а в то самое окошко пуха? Тогда вот вопрос: с мешка пчелы падают банки с медом? Или только с самой пчелы?
>>12023123 > Алсо, как адекватно остановить искажения? Что именно ты понимаешь под "адекватно"? Вообще, роешь через экран хеллеваторы, запасаешься зелёнкой, а дальше чисти-чисти клинтаминатором. А потом сделай два/три "контейнера", огородив их пятислойной стенкой.
Второй день на хардкоре - налет пиратов. Это жесть. Так много я уже давно не умирал, зато хоть смог убить троих капитанов и два голландца.
>>12023341 Я хочу сохранить биом искажения, но так же хочу оставить по маленькому кусочку каждого биома, включая кримсон, который нужно завести. Как их огородить, только обводя контуром в пять блоков?
>>12024422 Дриада мне тогда точно не даст. Я вот думаю, а стоит ли прогибаться и позволить миру заразиться? Все равно тоже освящение появляется рандомно всякий раз и бороться с ним постоянно - тупо
>>12024478 > Все равно тоже освящение появляется рандомно всякий раз и бороться с ним постоянно - тупо Нет. Оно появляется в рандомных точках только при разрушении алтарей. Т.е. вычистить мир можно.
>>12024565 >мобы превращаются в зараженных Обычно просто заменяются мобами того биома, другими по функциональности. Тут какой-то анон в треде вычищал. Я вычишал почти всё, но у меня где-то в джунглях остался маленький кусочек халловного песка, который мне тупо лень искать, а сам он джунгли не меняет. >и сних падает особый дроп Да. Поэтому надо делать контейнеры.
>>12024634 Сука, я разрываюсь. Контейнеры это некрасиво и долго, да и в чем проблема этого заражения, кроме того, что агрессивные мобы есть и днем. С другой стороны если я пойму, что заразить все было реально хуевой затеей, то как потом все это дерьмо вычищать...
>>12024709 Да похрен, я уже решил - пусть все заражается. Похрен на ачивки и на дриаду, мне в принципе такие миры нравятся больше приевшихся обычных незараженных биомов. Кстати искажение я надеюсь не будет делать новых дыр?
Вброшу финальную версию моего хруща. Нагриндивал я на него знатно и ананально. Пару недель не засяду за террарию точно, гриндить опять дальше, теперь уже новые руды и эссенции на хардмоде не слишком улыбается. Спасибо анону, подсказавшего про панорамный скрин Пришлось сжать, так как хрущ слишком высокий для этой доски
>>12023195 Я разъебу к хуям весь свой мир, если случайно выкину что-то или продам, а из самых ценных вещей у меня это дискорд, скелетный ключ, тарелка и лавовые ботинки, всего остального у меня как минимум в двух экземплярах, поэтому важные вещи я помечаю.
А Фишрона есть смысл бить после голема или можно сразу идти на мунлорда? Или я что-то упустил? Вообще какой маршрут после голема? (данжеоны? поиск проб?)
Сегодня мне приснилась Террария. Я был ещё в дохардмоде, как вдруг на экране высветилось сообщение о том, что ко мне в мир пришёл стимпункер. Вот так вот. Нужно больше играть в Террарию и тогда она будет даже сниться вам.
На форуме отписался таки на ломаном английском, предложив чтобы добавили комбинацию клавиш (или типа того), позволяющих в магазине покупать полный стак предметов разом, а не дрочить зажатой ПКМ. Ибо заёбывает покупать те же патроны, к примеру.
>>12029913 >Ибо заёбывает покупать те же патроны При зажатии этот стак набирается за секунды. >>12030354 Боссов, подогнанных чисто под мили-киил на хардкоре нет. Да и вообще в игре нет такого босса.
>>12030391 твинсы же. Скачешь вокруг одного и лупишь заточенной палкой. Ну или дестроер - копьём тыкаешь - несколько сегментов цепляешь. Не так изи как за рендж, но решаемо.
>>12030760 >Где взять телепорты? Убиваешь любого хардморного босса, приходит паромеханик, покупаешь у него телепорты, устанавливаешь, телепортируешься, отрезаешь себе ноги.
Хочу халлоу мимиков фармить, что бы наконец-то убить червя. Тут примерно 3 экрана в длину. Сколько надо еще динамитом бурить, что бы они начали появляться?
>>12031234 Просто сделай себе суммонов, залезь под потолок, построй вокруг себя минимально возможный прямоугольник, насуммонь суммонов за его пределами и уйди афк на денёк.
>>12031234 под платформой не оставляй пустого пространства. Найди шмотку, которая показывает количество врагов рядом, возьми свечку и уничтожай всё, что движется. В больших количествах - лучше.
>>12031234 Если именно халлоу, то вариант получше(наверное) - вызывать их ручками, пихая ключи, скрафченые из душ света, в пустые сундуки. А ещё что-то мне подсказывает, что тебе и раздать могут, если ты в афке будешь. >>12031300 Срочные новости - свечка увеличивает спавнрейт и когда она поставлена, и когда она в руках. Но не одновременно; http://terraria.gamepedia.com/Water_Candle .
А хотя вики авторитетно сообщает, что я пизжу. Со статуи мимиков нихуя, кроме баннера не падает. Ну, хуле, баннер тоже сойдет. Oh, well. >>12031499 Ставь свечку и свари ещё Battle Potion, оно тоже увеличивает спавн рейт.
>>12032143 ставишь платформу, до которой червь не допрыгнет. Под платформу закидываешь тучку, приспешников лупишь руками. Пока свободен - бьешь червя чем есть.
>>12032232 После того как поговоришь с плавающим рыбаком, то даже несмотря на его смерть после этого, он всё равно будет появляться в твоём мире. Вестимо ты хижину рыбацкую не построил. И вообще плавающего на спине рыбака мобы не могут убить.
>>12032232 Все хорошо. После каждого его фимозного квеста я специально включаю насос и заполняю его бетонную камеру водой, наблюдая как этот сраный мудак мучительно умирает.
>>12028508 Надо написать чтобы Амазонии, усложнили крафт, число спор поднять бы до 20, а то имба. И нерфануть метеоритовый сет, с метеоритовым бластером заодно.
первый раз серьёзно полыхнуло от террарии, а именно от того, как червяк мне ебло обгрыз, а душы ни падают такие на преманку(( ну щяс нафармлю трясущейся ручкой, думаешь такой) а потом тебя злая летающая картошечка с коруптерами ебут уютно зажав в проходе нимношк) берешь и выходишь из игры, ебнув клавиатуру окда
>>12037038 В данже джунглей упакуйся в коробку, поставь рядом водяную свечку и бей чем-нибудь сквозь коробку. Если грамотно устроиться, то лут будет сразу тебе в ручки падать. Батарейки падают не часто, но и врагов там тьма
Антуасы, проблема такова что при создании перса у него нет стартового набора инструментов. Может что то нужно сделать для этого? Просто давно последний раз играл может что изменилось?
О да, детка! Наконец-то! Спустя сотни ебучих попыток я выбил пирамидку. И стоило только мне выбить ее в первый раз, как со следующего Муна выпала еще одна, рандом, ты охуел. Теперь это мои самые любимые два оружия: лунар Флеир и Призма.
Анонасы, я вернулся из двухнедельного вынужденного отпуска. Что тут поменялось? Конкурс хрущей закончился? Хочу посмотреть результаты. Алсо, что с говнофорсами типа мохнатой морковки?
>>12047102 Полистай тред, че ты как сам не свой? А так, хайп на игру почти совсем утих, теперь в ней остались только совсем ярые аутисты или неосиляторы
>>12047224 Чет не вижу я про хрущи инфы. А недофорсы видимо загнулись. Вот и хорошо. Эх, найти бы еще онанасов которые сервер хотели зделать. Если его конечно сделали. Хотя фурриеб и пидор это плохая команда, да.
>>12047224 >>12047102 >>12047303 Да все, фенита ля комедия треду, надо признавать это. Мне еще долго аутировать в ней, но тред ВСЕ, и дело даже не в уебищном оп-пике.
Решил пройти игру используя все что угодно кроме оружия с ranged и magic урона играя на эксперте. Дошел до стены плоти, у меня пикрелейтед вещи. Все оружие зачарованно на максимум, акссы в основном на защиту замаксены. Бафы тоже все. Попробовал убить стенку и с таким оружием это невозможно. Конечно, с таким эквипом я могу находится прямо в стенке и снять 300-1000хп за это время. Но я не успеваю полностью отхелиться после того, как буду выходить из нее. Арена в 1000 блоков просто кончилась, снял я только 25%. Что делать? Надевать рюкзак пчел, сет на метательное оружие и тысячи пчелиных гранат? Или зашквар о бластер феникса/миниакулу необходим?
>>12049134 >>12049140 Какие-нибудь Санфьюри/Блюмун не пробовал? Найтс Эдж? На большой мост можно попробовать забить - бабахнуть поушен ватер волк(и обсидиан скин, на всякий), и сделать склоны там, где с поверхности лавы долго выбираться на холмы из пепла. Сквозь дома прорубиться и поставить блоки/платформы, чтобы удобней было проходить сквозь них. Соседние дома может иметь смысл всё же соединить мостиком, ибо проваливаться между ними - затея не очень. Блоки можно через один ставить, если лень копать всё это говно.
>>12049134 Как ты планируешь убивать стену без рейнджа? Нахрена так запариваться? Еще и арену построил под стену плоти, вместо того, чтобы заюзать зелье перышка. По-моему эксперт - не для тебя.
Блядь, на весь данж две крошечные комнатки (25 блоков в ширину гле-то после расширения), где могут заспавниться снайперы. Как заставить их спавниться собственно? Бегаю между этими комнатками и результата нет нихуя.
>>12049134 До перехода в хардомд в борьбе с нечистью все классы хороши. Это уже потом отдаёшь предпочтение какому-то одному классу. Попробуй забить на эксперте шашлык феникс_бластером. Базарю, заебёшься и не будешь думать что пиздить стену рейнджем - имба.
>>12050390 Абсолютно. Что тебе, блядь, не нравится? Арена - отличное место. Не надо прыгать через диффикулт террейн по пути, лут с чертей не падает в лаву, удить в лаве удобнее. Быть задротом, это, конечно, очень почетно и всё такое, но неудобно. Тем более на эксперте.
>>12050401 Лол. Рейндж - имба. Это я тебе как потомственная рейнджешлюха говорю. Бластером феникса ее нормально убивать. Этот пистолет, даже, лучше миниакулы по выходному урону. >>12049620 кун
>>12050419 А что там прыгать то, идиотище, когда у тебя есть ботинки и крюк. Берешь зелье перышка и перелетаешь любые озеры это эффективнее даже, чем строить тупую и абсолютно не нужную арену. Лут с чертей до хардмода? Ты серьезно? Вот это книжка с ебанутым кд? >>12050419 >Бластером феникса >Рейндж - имба. Понятно - рачье. >>12050401 Я вот тоже не понимаю этого. Определятся придуманными классами в хардмоде, когда нужно играть только мультиклассом. Поэтому вы и строите всякие ебанутые арены, которые не нужны. >>12050823
>>12050907 Какие ботинки, дебил тупой? Нахуй жрать лишнее зелье и все равно прыгать, когда можно построить простейшую арену и тупо ПРОЙТИ? Ты совсем дебил, что не понимаешь, что это проще? Фармить потом стену тоже какбы проще.
>>12051069 Да, эффективнее, ибо ты отлетаешь ровно настолько сразу и быстро, чтобы сохранить адекватное расстояние. Смысла в этой арене просто нет. >>12051084 Я ее и так просто фармить, это просто лишнее и бессмысленное занятие. Одного зелья хватает на босса, он как бы не сложный.
>>12004357 >Одеваешься в саммонера >Раскапываешь пещеры так, чтобы из ямок и етц тоннели выходили в большую пещеру, то есть чтоб во всех потенциальных пещерках-туннелях был выход к тебе >Вызываешь всё что можно(в нормале пойдут даже пауки) >Уходишь на пару часков >Гребёшь металлодетекторы лопатой Чтобы знать сколько убито можешь носить тали каунтер
>>12051267 В том и дело, что я сражался и бежать неё намного удобнее, чем прыгать, зачем и строил арену. И с импов случайная вуду ВНЕЗАПНО не валится в лаву.
>>12016557 Нахуй тебе акулий кулон на армор проникновение? Или ты с точилкой? Тогда охуенно наверное Осилял скелетора с амазоном, в теневой броне, задавайте свои вопросы
>>12016725 >Можешь пойти в святой биом и выловить розовую рыбку, которая имеет около 80 магического урона, ещё и после столкновения снаряда АОЕ-урон по скоплениям противников наносит. Я случайно выловил, с тех таскаю как вспомогательный предмет. Это шо за покемон? С ящика дропает или чисто?
>>12028021 >Вообще какой маршрут после голема? Фишрон, и марсиане топ. Для лунар ивента тебе потребуется только террамеч, идёшь и ебешь первым солар, делаешь дейбрики\эрупшоны, дальше как удобно. Но ккажу лишь, небула самый разрыв очка, вортекс самый изи
>>12051321 Вот, что накрафтил еще. Убил червяка пару раз. Дальше прайма валить уже можно? Я даже хз, что фармить. Думал аксессуары будут падать в хардмоде, как из рога изобилия.
>>12047102 За последнее время (с 1.3.0.7-1.3.0.8) тред слегка пополнился теми, кто ждал Линух в т.ч. мной и ГейОС-версии, но по идейным соображениям отказывался от вайна. В прошлом треде был ещё забавный диспут о смысле жизни с СПГС'ом, что, по всёй видимости, кагбе символизирует затухание интереса к игре самой по себе.
>>12051453 Пробуй. Но я бы на твоём месте использовал святые стрелы(200 обычных+3 пыли письки\рог пони). С доедалусом дпс просто ДИЧАЙШИЙНу ещё можешь пофармить со стены эмблемы. Вообще, 3 надо всегда оставлять, но для нюфагов проходящих в первый раз пойдёт одна под их мейн оружжие
>>12051523 >даже нимфу не могут найти Проще этой ачивки только ачивка на построить свой первый хрущ. Копаешь пещеру в два-три экрана на уровне каверн, ходишь туда-сюда, рано или поздно нимфа появляется.
>>12051561 Ебал я по таймингу рыбачить. Мне рыбалка не оче нравится, я только в своём главном мирке, где уже всё есть рыбачу, квест рыба с 1 раза падает с шансом 90%
>>12051583 когда ты привык к темпу ХМ, то хочешь побыстрее убить стену. Я даже хеллстоун не копаю, в шедоу арморе и с бластером феникса осиляю(если на нормале офк)
>>12051418 Они там в основном идеями связанными с улучшением МЕХАНИКИ игры обмазываются, типа убей механика, возьми его душу и скрафть из пятидесяти проводов, души и ключа УБЕРКЛЮЧ для установки проводов. Предложения, в основном, в таком духе. Сам пиши, мне лень ебаться с промтом.
Хрущестроители объясните мне пару вещей: Во-первых, почему в моем данже не появились новые мобы? Во-вторых, мне срочно нужен паромеханник, но для этого нужно убить хардмодного босса. Какого легче всего поймать и убить? В-третьих, что за херня с "душой ночи", я три ночи подряд фармил мобов в подземелье искажения, так ничего и не выпало, на вики говорят, что высота на дроп не влияет; В-четвертых, пантеру можно убить только один раз за карту?
>>12051700 Ну всё няша, ты прав, не ругайся >>12051697 Не убил близнецооов, написал же >>12051704 Нету питомца на передвижение по миру. Есть только пчела и слизень, но пчелу я положил в сундук пылиться, а на слизне быстрее спускаться в хеллеватор
>>12051719 1. Плантеру не убил. 2. Червь-пидор. 3. Фарми в кавернах, а не андерграунде, так надёжнее. 4. Нет. После первого кила плантеры появится просто туча балбов по всем джунглям.
>>12051756 >Что за раки в треде? Не знаю, спроси у своей мамки, она тебе расскажет твоё происхождение. Нет, серьёзно, извращаться с гравипотами, когда тебе дали метро - извращение. Извращаться с пересечённой местностью на стенке - ещё большее извращение. Тебе дали инструменты унижения всего и вся - нет, хочу в игре про строительство играть в ай вонна би зе боши-ебоши. Широ.жпг
>>12051773 Делаешь призывалку из 6 гнилых плотей, 5 слитков и 6 душ ночи. Или он может почувствовать твою пидорковатость и сам придёт в одной из ночей, ты увидишь сообщение You feel deep vibrations below что-то такое. Вообще, может придти любой из 3 мех.боссов. Алсо, в 1.3 призывалки на мех.боссов теперь дропаются с мобов с оче редким шансом, я несказанно рад этому факту
>>12051803 Строительство в игре нужно только для красоты, чтобы аутировать и превратить свой сгенерированный в говно мир - в сказку, изящно обстроив его, чтобы приятно было играть.
>>12051883 >для пчелы Как минимум расставить платформы. >на глаз Ктулху Я посмотрю, как ты его без овергира будешь убивать на эксперте на третьей фазе без арены.
>>12051929 >Сорву покровы Срыв покровов из 10. Тут уже один такой признался, что на нормале извращается со своей дорожкой с препятствиями. >>12051943 >Потому что песочницы, прежде всего для строительтсва красоты. Пффф. Песочницы - для строительства того, что ты сам придумаешь. Тот же копрокубач изобилует инженерными приспособлениями, в первую очередь предназначенными для копания/производства ингридиентов, а никак не для красоты.
>>12051944 Блядь, строить что-то, чтобы победить ебанную пчелу или глаз на эксперте? Это же пиздец блядь, вы заебали траллировать, я так не могу больше.
>>12052009 > Для строительства, а не для онли тактик и засирать свой мир дорожками, имея цель только победить всех босссов. Тактики и аренки - тоже часть строительства. Если тебе нравятся аренки - строй аренки. Нравятся хрущи - строй хрущи.
>>12051987 Сам с ними ходил. Ещё статуи присвинтил для манных звёзд. И поставил свечу и ЗЕЛЬИШКО ВЫПИЛ, но нихуя, серьёзно, они тупо не набегают, чтобы я им раздал пиздов, в итоге ходят по 1-2 ели или санты, ну и королева, но я их быстро убиваю, и хули?
>>12052080 Американские горки. При движении по наклонной ты перемещаешься быстрее, к тому же меняешь две координаты, что затрудняет боссам прицеливание.
>>12052084 http://terraria.gamepedia.com/Water_candle >Water Candles cannot be used to increase the spawn rates of seasonal events like the Pumpkin and Frost Moon or the Goblin and Pirate Invasion, though the increase in spawned enemies still applies to the Blood Moon and Solar Eclipse. http://terraria.gamepedia.com/Battle_Potion >Battle Potions and Water Candles can not be used to increase the spawn rates of events like the Pumpkin and Frost Moon. The spawn rates of these events override spawn rate effects.[1]
>>12052044 И что ты хочешь сказать? С пчелы падает какой-то нереальный имбо-шмот без которой ее же нельзя победить? >>12052080 Собери шмот получше и обойдешься без ебанных раковых горок.
>>12052137 >Собери шмот получше >какой-то нереальный имбо-шмот А, так ты из тех, кто на глаз ктулху ходит с нафармленными на нормале призмой и небула сетом?
>>12052137 Я хочу напомнить, что на эксперте у мобов удвоенное здоровье и урон, у боссов часто тоже и дополнительные атаки и/или баффы в скорости. А экспертные шмотки с боссов - одна на каждого и всё.
>>12052189 > Достаточно посохи из ада, которые выпадают на нормале, зачарованные аксы нормала и адовый шмот, ну или звездная пушка с нормала. Ну, короче, достаточно топ гира прехма, чтобы убить глаз ктулху. Всё с тобой ясно.
>>12052026 А то, хехех. Сам с таким сталкивался. В общем, небула-сет позволяет отлично поднятся в уроне за счет без конца прущих монстров и вылетающих из них запятых на урон, а призма - уничтожать их как можно быстрее. За два часа поднимайся до 12 уровня, пуляя просто вдаль этой призмой и уничтожая еще не видимых монстров, а дальше фарми королев и сантанки. Главное - уничтожай их как можно быстрее, в этом твой шанс. Нажрись зелий, бафф от шарика сделай, все такое. Я только так смог дойти до 20 уровня прямо к утру, как видишь, йо-йошки не могли быстро мочить королев, с сдмг максимум до 80% 19 волны доходил.
>>12052266 > Что такого? Пффф. И он ещё что-то там кукарекает про анскилльность. Глаз с аренкой вполне убивается в серебре. С метро - так вообще чуть ли не в бронзе. Без суммонов, без кучи дамага. Без овергира.
>>12052843 BLYAAAT Я короче пошёл его искать, нашёл на другом океане, он там СПАЛ, пидор. Хотел разбудить, но мисскликнул на зеркало. Пришёл опять, а его нет. Маленький пидор, развёл меня на ходьбу
А в чём смысл петов? Выловил соус Тар-тар, призвал минотаврика, теперь он ходит за мной, светит глазами в темноте да летает аки марвеловский Тор и больше - нихрена.
Вот мне было обидно узнать, что грибота должна быть на поверхности, когда я уже соорудил наполовину жилище для гриба. Все равно допилю и как ферму оставлю. Поселю кого-нибудь няшного тут.
>>12055709 Спасибо. Так и подозревал - нигде никакая польза не описана, но показалось странным, что есть нечто настолько беззадачное. Но потом я вспонил про древесину династии и колечко с бриллиантом за две платиновые монеты и всё встало на свои места.
Как же я проигрываю с вас, тактишлюхи, пока вы убиваете боссов, я уже достроил свой хрущ. >>12055988 Что это за говно ты построил? Пирс, пальмовый декор, ты серьезно?
>>12055978 Да я и не спорю особо. Просто декор - такой декор. У меня пока эталонный хрущ - минимальные квадраты, дерево, зал с машинерией, строится третий пятикомнатный этаж. Я перестраивать буду перед тем, как на стену пойду. Идея уже есть.
>>12056962 >>12056988 Спасибо. Думал - мало ли те 10% имеют какое-нибудь пороговое значение. >Если у молотопора есть префиксы на скорость... Не на скорость, но он хорош.
>>12051810 >Как его привлечь, если сам ты не пидр? >он может почувствовать твою пидорковатость и сам придёт в одной из ночей >You feel deep vibrations below Кажется я обдвачевался слишком сильно, раз вижу везде НАМЕКИ.
Посоны, а без учёта тех паст, в которых рассказывается, что мы, гг террарии, на самом деле злые ублюдки, разрушающие мир - ведь обычный человек в условиях, по сути, зомби-апокалипсиса явно поедет головой. Даже если сможет отбиваться от зомбей.
Как правильно играть в тераррию? Пробовал начинать раз 10 но бросаю еще на туториале, надоедает этот монотонный сбор ресурсов, и цель игры непонятна. Может быть она чисто мультиплеерная?
>>12059813 Нет, как раз в мультиплеере хуже. Если тебе не нравится монотонный сбор ресурсов - эта игра просто не для тебя. Не как что-то плохое. Просто ты не сможешь оценить всю прелесть собирательства, крафта и строительства.
>>12059916 Да. Я именно это и имею в виду. И тот анон, который предоставил ответ вопрошающему анону, имел в виду именно это. В этом и состоит хорошая пошлая шутка - слова и фразы в ней имеют сразу два или более значений.
Сап терраны, столкнулся с проблемой. Суть ее такова. Я не могу блядь продвинуться по прогрессу, значится так. Убил я глаз ктулху, скрафтил себе меч/лук, запилил фулсет золотой брони. И такой думаю, теперь я готов абузить ад/кримсон/острова. И чтобы вы думали? Я БЛЯ СОСНУЛ ВЕЗДЕ, соснул с таким проглотом, что охуевал часа два. И вроде потею, пытаюсь, по механике вроде не скатываюсь, а все равно умираю. Что мне делать? Пока из вариантов пофармить еще сердца, возможно залететь в подземные джунгли, хз даже.
>>12060760 Первым делом купи взрывчатки у взрывника, если её ещё нет и иди в кримсон в пещеру. Любой ценой доберись до сердец, взорви подход к одному и разбей его. Получишь пистолет и к тебе придёт оружейник. Дальше фармишь 35 голдов при везении это пара встреч с денежными сферами, при невезении просто продавай все падающее барахло и покупаешь иниукулу у оружейника. Всё, до хардмода ты всё фейстролишь. Как альтернатива, также после разбития сердца ждёшь падения метеорита для верности можно разбить несколько сердец, но после каждого третьего суммонится босс и добываешь его и крафтишь метеоритный сет и метеоритный пистолет.
Посоны, а прикиньте, как было бы круто, если бы, дальше идёт кирилловство, запилили сайдбосса типа фишрона, с которого бы падало любое рандомное оружие или кусок брони из игры в количестве одна штука, но при этом со статами, подогнанными под эндгейм. То есть с него падала бы хайлевельная вилка, как с чертей из ада, или, скажем, Шэдоу армор с его же бонусами, но большей бронёй и чуть-чуть подтянутыми статами. Ведь есть куча оружия со своеобразной механикой, которое сейчас теряется из-за более доступных других видов.
>>12060760 Тебе правильно подсказали. Прежде всего тебе нужен деманитовый либо кримзоневый шмот. Для этого нужно разбивать динамитом, неразрушаемые пока киркой, блоки искажения/кримзона, чтобы добраться до сфер/сердец в этих подземельях кримзона/искажения. Разрушь три сердца/сферы и появится несложный босс, с которого падает руда и шкура на крафт такого шмота. ИДЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ здесь будет книга "водная стрела". Ее можно найти в данже. Скелетон, которого нужно убить, чтобы попасть в данж, сложнее, чем боссы искажений. Поэтому либо ты создаешь миры в надежде найти эту книгу в самом начале какого-либо данжа, либо покупаешь миниакулу и убиваешь всех боссов ей, что сложнее, либо если у тебя упал метеорит в игре, то крафть звездную пушку и потом собирай на нее патроны. Звездная пушка - самое сильное оружие в игре на твоем этапе.
>>12063219 Сколько хошь. Убил культистов = призвал Пиллары. Убил Пиллары = призвал Мун Лорда. Убил/Соснул у Мун Лорда = заспавнил культистов. Из фрагментов с Пилларов можно скрафтить призывалку, чтобы вызвать Мун Лорда, не сношаясь с культистами/Пилларами.
>>12063912 Телопорты. Если ты действительно задумываешься о скорости - телепорты >>12063979 Лол, видел бы ты мой хрущ, не говорил бы так. >>12064300 Рачила. Один из самых легких боссов харда, после мунлорда и червя-пидора.
>>12064639 >Лол, видел бы ты мой хрущ, не говорил бы так. Настоящему террагосподину не нужны хрущи, он может обойтись и земляной коробкой и халупой на небесном острове. А построить свой собственный хрущ всегда можно, но это не имеет значения, ведь весь остров террарии — это один большой Хрущ.
>>12054970 Не ставьте эту школохуиту на следующий оп-пик пожалуйста. Попахивает каким-то майнкрафто-рачьем почему-то. >>12064704 Ты прав, но настоящий террагосподин сделает из этого хруща - сказку. Расставив ВЕЗДЕ в пещерах аккуратно факелы, прокопав всю возможную руду, сделает няшную и годную поверхность, построив охуительный тематический остров, вырыв все пирамиды и т.д.
Если ты не сделал всего этого - ты хуйло, а не террагосподин. >>12064717 Глаз Ктулху? Поздравляю.
>>12064671 Пошел на голема со снайперкой - вообще изи, ни одного пота не заюзал, зафармил все 6 батареек, что собрал по пути, никаких тактик не смотрел, соорудил стандартную арену с двумя рядами платформ.
>>12064792 >голема >арена >платформы проиграл >изи в спектро-шмоте на хил и магнитной сферой стоишь внутри голема и раз в 2-3 секунды кастишь сферку. В свободное время можно бить ещё одного голема, ну или фармить ещё батареек.
>>12063182 Спасибо всем за советы. Но вот по кримсону. Я не справляюсь с босом там, мозг ктулху который. Мой лук ему нихуя не сносит, а я падаю за минут 5, успевая там поплясать с крюком от стенке к стенке, поэтому не думаю что целесообразно пробовать убивать его снова и снова в таком положении. Метеорит у меня упал, только в очень неудачном месте, под водой, это затрудняет и без того сложную его добычу, как по мне. И еще, сейчас метеорит ломается в моих реалиях только золотой киркой? я знаю что всю инфу можно найти на террапедии, но так как-то не интересно
>>12065235 >Мой лук ему нихуя не сносит Луком его убивать не вариант. Дрочи на миниакулу или звездную пушку. Либо ищи водные стрелы, убив для начала Скелетона. >Метеорит у меня упал, только в очень неудачном месте, под водой, это затрудняет и без того сложную его добычу, как по мне. И еще, сейчас метеорит ломается в моих реалиях только золотой киркой? Метеорит ломается киркой из руды, которую можно добыть из глаза Ктулху.
Короче покупай миниакулу, убивай Скелетона, бери себе водяную стрелу и без особых проблем выноси мозг.
>>12065794 Скелетрон сложнее мозга вообщет. Нахуй такие сложности. Пусть выудит рыбу, ёптабля и соберет метеоритный сет и лазор. Ну или просто кирку соберет из руды с глаза.
Значит так. Сейчас я чувствую себя добрее, поэтому поясню. Покупаешь у странствующего барыги удочку за 35 золота и сачок у обычного за 25 серебрянных. Поковыряй камешки и налови сачком приманки. Жучки-паучки в джунглях лучшего всего. Можно бабочек, но они по вечерам только. Поясняю. Долбишь киркой кустики, крупные растения, декоративные камешки, не сами блоки. Дальше понятно. Пиздуешь в океан и аутируешь с удочкой, пока не выловишь кое-что хорошее для ковырянии земли. Не пожалеешь. А удочка и гомоебля с рыбаком пригодится, если собираешься делать айфон. Алсо, в ящиках можно выловить ценную руду, и приманки. Так что тоже ничего. Go now.
Чем пиздить близнецов и скелетрона? Червя-пидора я убил очень легко при помощи метеоритного посоха. А вот с праймом опиздюлился. Точнее попросту не хватило ночи для того чтобы хотя бы одну конечность ему обломать. Основные палки для битья неверных точёны на максимум, половина аксов на деф, половина на криты. Сейчас пойду ещё шашлыку пиздану за все грехи, да заодно эмблему мага выбью. Но не уверен, что она мне шибко поможет. Выручайте, пацаны.
Чем пиздить близнецов и скелетрона? Червя-пидора я убил очень легко при помощи метеоритного посоха. А вот с праймом опиздюлился. Точнее попросту не хватило ночи для того чтобы хотя бы одну конечность ему обломать. Основные палки для битья неверных точёны на максимум, половина аксов на деф, половина на криты. Сейчас пойду ещё шашлыку пиздану за все грехи, да заодно эмблему мага выбью. Но не уверен, что она мне шибко поможет. Выручайте, пацаны.
Эх. Я уже подзаебался вылавливать рыбу. Маленький пидор отказывается давать в жопу больше раза в день, и вообще хуйню дает за рыбца. Но ничего, остались только секстант и радио.
>>12067869 Палю абуз. Берешь квест. Ловишь рыбу, при ловле квестовой скидываешь её в копилку. Ловишь две сотни квестовых рыб. Идешь домой и скидываешь все две сотни в огромный сундук около рыбака. Сдаешь квест. Выходишь, создаешь 199 новых героев, заходишь каждым из ни, и сдаешь квест. Получаешь ачивку за сутки,купаешься в секстантах, продаешь радио оптовыми партиями торговцам. под двумя сотнями подразумеваются 5-10 под 199 подразумеваются 4-9
Посоны, как мне найти нимфу? Раз она мне попалась, но ничего с нее не выпало, другой раз она куда-то съебалась, когда я ее стукнул мечом. Металлодетектор капец как нужен, а я эту сучечку никак не могу найти.
>>12068067 Желательно иметь акс, который палит рарных мобов. В принципе, это все, просто ходи по пещеркам и переодически она будет высвечиваться. Правда, зачастую она будет появляться в ебенях за слоем камней, так что желательно накатить хантер потион. Если БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ гулять тебе не хочется, можешь расчистить пространство в каменном слое на пару экранов в стороны и на экран шириной, проложитьс ряды камней и ПРОСТО ходить из стороны в сторону. Спанится эта сучка не так уж редко.
>>12068067 >но ничего с нее не выпало Нормаломанька детектед. Но знаю это чувство. Как же я заебался, когда после сеанса ебли с твинком проебал куда-то гоблинтех. Или он проебал. Ненависть. Два ебучих часа искал её. ДВА раза мелькала и пропадала и только на третий нашел и убил сучку. В общем, что могу посоветовать - убейся, нормаломанька, гулять надо ТОЛЬКО в пещерах, не в андеграунде, ледяные пещерки в самый раз. Детектор живых существ поможет задетектить. Спавнится она редко, но можно попробовать свечу и зелья, но я обошелся без них.
>>12000072 Эй, я тоже так хочу. Три недели ебался и совсем никакого внимания, даже упырь с конкурсом куда-то сбежал. Как легко понять, это собирательная Castlevania, всунутая в карту первой кастлы.
Первый этаж - каноничный первый левел любой кастлы, за основу взята первая часть. В подвале с водой, к слову, очень просто утонуть.
Второй этаж - воплощение House of Sacred Remains, мой любимый уровень из LoI и пожалуй вообще из игор. Когда-то богатые жилые помещения, характерные изысканным деревом и витражами, теперь забыты и безжизненны, но как будто сами смотрят на тебя, порождая жуткое чувство. К слову, освещение здесь целиком естественное, и это иногда очень классно смотрится.
Третий этаж - второй уровень первой части. Большие кирпичные залы без отделки. Здесь склад трофеев, доспехов, оружейная.
Четвертый этаж - третий уровень, там где мумии в конце. Колдовские купола с функцией телепорта, и беда тебе, если не знаешь, куда хочешь перенестись. В комнате босса рычаги управления освещением всего замка. Башня архитектурно выбивается из общего ансамбля, видно, что она старее остального замка, внизу завалы.
Летим вниз по башне - темное подземелье, идея - первая часть, 4-й уровень. Примесь SotN в виде лодки и переправы.
Сад на выходе из подземелья - по задумке должен был быть оснащен руинами в виде колонн и арок как в оригинале, но это единственное, что у меня совершенно не вышло изобразить. Поэтому оставил деревья.
Библиотека левее - дань SotN, обиталище Master Librarian'a нельзя было забыть.
Первый этаж правой части - все тот же 4-й уровень оригинала и комната монстра Франкенштейна.
Второй этаж правой части - 5-й уровень, скрещенный с распространенными позднее водопадами. Если замок до этого и мог оставлять нейтральные впечатления, то здесь однозначно соображаешь, куда же тебя занесло.
Выше идет группа взаимосвязанных помещений. Мастерская+алхимическая лаборатория, работающие каким-то образом с помощью людских тел. Кости от них скапливаются в той же мастерской, но по большей части сбрасываются в башню, пристроенную справа, проходя через перемалыватель костей. Люк в башне позволяет сбрасывать излишки куда-то к подножию замка, но все уже давно забилось. Завалило даже дверь в башню, несмотря на то, что люк открыт. Этажом выше всего этого - убранные палаты Смерти, которая и является щедрым производителем людских останков. Пристройка с трубами с правой стороны отводит испарения и дым в обход этих залов. Слева башня-умерший забытый сад.
Верхний этаж правой части - Colosseum из SotN. Экипировка, помещения, арена, все там.
Часовая башня - Позволяет в какой-то мере управлять временем. Отправная точка в покои Дракулы. Есть возможность залезть наверх, минуя правое крыло, через библиотеку, но требуется определенная ловкость.
Покои Дракулы - без комментариев.
Патч 1.3 ради этого я использовал на всю катушку, и очень повезло, что в нем добавили столько всего.
>>12068168 даже упырь с конкурсом куда-то сбежал. он обиделся что ему никто не хотел присылать свои работы, над которыми трудили несколько недель. Я другой анон, он прислал мне несколько работ, для мегакарты. Если есть желание у народа, конкурс могу я подхватить.
>>12068256 Тащемта, я тоже относительный ньюфаг. Я играл ещё до 1.3, но дропнул вскоре после хм. Сейчас надрачиваю эксперт, терпимо, с боссами ебля, правда. На эксперте просто тот же шанс дропа металдетектора с нимфы - 100%. Там вообще рейты дропа почти все повышены. А начать-то ты можешь хоть сейчас, с прехм-эквипом с нормала.
>>12068248 Да мне тащем то на _конкурс_ и призы по барабану, а вот мегакарта была бы кстати. Я сам изначально планировал замок как одну из многочисленных построек на своей йоба-карте, но по окончанию понял, что у меня уже сил и мотивации вообще не осталось. А что-то такое все равно хочется.
>>12068304 На эксперте нихуя не сложно кроме определённых моментов, если не тупить и следить за снаряжением. На нормале должно быть вообще скучно играть, это сложность чисто для тех, кому надо покопать и хрущи построить, а не проходить с боёвкой.
>>12068079 >Нормалопроблемы >>12068118 Эксперт по сути нахуй не нужен. Третьи стадии, нахуй ненужные аксы с боссов, нахуй ненужный новый слот, на 10% повышен дроп предметов. Ради этого разрывать жопу и юзать проверенные йоба тактики - нахрен надо.
>>12068861 >На нормале должно быть вообще скучно играть, это сложность чисто для тех, кому надо покопать и хрущи построить, а не проходить с боёвкой. На нормале интереснее. Там по крайней мере не нужно юзать однотипные тактики, а челендж все равно есть. Менее задростие вот и все.
>Третьи стадии Расширение обычных боссов, наоборот хорошо же.
>нахуй ненужные аксы с боссов Слайм - для аутирования. Шарфик - потенциально полезный. Камень с голема - мастхев. Споры - полезны при афк-фарме. Вагонетка - она и в Африке вагонетка. Глаз с подсветкой руд - но комментс. Флаймаунт с бонусдамагом - мастхев.
>нахуй ненужный новый слот ОЧень полезный слот, в который можно ткнуть ещё больше дамага.
>Ради этого разрывать жопу и юзать проверенные йоба тактики - нахрен надо. Ты какой-то слабый.
>>12069207 >На нормале интереснее. Там по крайней мере не нужно юзать однотипные тактики, а челендж все равно есть. Нет там челленжа практически. Только глаза могут по первому разу порвать, если с непривычки, да кореец тоже с первого раза может поиметь.
>>12068079 А хули ты по пещерам без кирки и молота таскаешься? Ладно - норм кирки не добыл (на самом деле элементарно - иди в океан и лови Reaver Shark), но, ЕМНИП, даже деревянный топор умеет изменять форму любого кирпича.
>>12068168 В целом неплохо, но мне почему-то кажется кривоватым твой замок. Сильно кривоватым.
Дизайн местами очень крутой, но сам каркас здания слишком простоват: все таки да, из одного слоя блоков стен и потолоков строить не стоит. Переходы цветов слишком резкие: между ними должно быть больше поперечных слоев. >>12068468 >Я сам изначально планировал замок как одну из многочисленных построек на своей йоба-карте, но по окончанию понял, что у меня уже сил и мотивации вообще не осталось. А что-то такое все равно хочется. Тоже пилю мегакарту, правда пещеры убивают, не знаю что с ними делать. Ради красоты выключил в пизду миникарту.
>Нет там челленжа практически. Только глаза могут по первому разу порвать, если с непривычки, да кореец тоже с первого раза может поиметь. Анон, у меня на нормале дохарда натикало уже >60 часов. По-моему нормально. Челлендж понятие относительное. С топ шмотом нормала на эксперте тоже челленджа нет. Вопрос только во времени и все.
>>12069344 >Анон, у меня на нормале дохарда натикало уже >60 часов. Это очень много для нормала. Червь убивается любым мечом. Скелетрон посложнее, но тоже попытки с пятой-шестой на твоё первое прохрждение заковыривается. И это я рассказываю по опыту очень старых версий, где не было всяких йоб, а был только грасс блейд на момент скелетрона. И этим грасс блейдом его убивали. А затем брали мурамасу, долго-долго фармили хеллстоун, крафтили найтс эйдж. А потом убивали стену, когда её ввели. Этим найтс эджем и убивали. Попытки с третьей. Нет в нормале челленджа, особенно сейчас.
>>12068168 А отенки переходящие (например, на колоколах) - это ты краску мешал, что ли? >>12069305 >мне почему-то кажется кривоватым твой замок Потому, что он реально немного перекошен. Например, часы прижаты к левому краю башни относительно основных её стен, башни с колоколами туда же - правая башня (внутри) размером в 9 блоков, левая - в 10. Это можно увидеть, если присмотреться, но если не присматриваться - просто покажется, что оно перекошено. Ну и ещё некоторые вещи. У меня от этого замка двоякое впечатление - с одной стороны видно, что аффтар ебался, а с другой - ну совершенно не цепляет.
Чет пошел в начальном хардовом шмоте на экспертного простого Скелетона и соснул, правда без зелий, а это 60% успеха. Проебал каким-то образом свой зачарованный лучевой меч, но моему персу похуй - он теперь влюблен. >>12069551 А я и не приглядывался даже. >У меня от этого замка двоякое впечатление - с одной стороны видно, что аффтар ебался, а с другой - ну совершенно не цепляет. Соглашусь. Главная его проблема - резкие переходы цветов, простое хрущевое строение внтури и перекошенность, который в таких зданиях быть просто не должно.
Мля. Я тут пожирателя миров убил впервые. Это было так просто, что я хочу хоть с кем-нибудь поделиться - меня даже не поцарапало. Хватило Legendary Falcon Blade (такая-то невъебеннейшая скорость!) - когда он ломанулся на меня сверху - я тупо шагнул в сторону, продолжая махать мечиком и снёс 25-75% хитов с каждого сегмента, а потом - он ломанулся прямо на меня сбоку, утыкаясь в меч и стал помирать сегмент за сегментом. Собственно поимел с него единственный ценный предмет для неэкспертного мира - Eater of Worlds Trophy. Даже интересно - в экспертном мире это будет так же легко?..
>>12069551 >>12069677 Перекошенность, вероятно, дань карте CVI. Внешний контур - почти попиксельное повторение карты на пикрелейтед, мое дело было обустроить внутри.
>>12069948 У меня он есть, но я пока как-то не проникся. Попробую вскоре ещё разик вызвать червя и чисто из интереса завалю скипетром. Пока что у меня не возникало проблем ни с одним "боссом" - Глаз я в первый раз ненароком завёл в хрущ, где его основательно покрошили НИП'ы в том числе гранатами, после - уже несколько раз применял йо-йо, скелетона завалил звёздной пушкой за пару минут, король слизней уже пару раз издох. Пчелу валил, уже не помню чем. Кажись, миниакулой, тоже очень быстро. Но у меня есть некоторая фора - я очень много чего добыл пока путешествовал и выполнял квесты рыбака. Например, уже скрафтил мобильник и только теперь перехожу к истреблению "боссов".
>>12069993 Ну у меня он был Godly, и я заранее построил арену для червя. Там просто. Суммонишь его и бежишь, чтобы он вылез под низким углом. Ну поливаешь ему морду водичкой так, чтобы попало на все высунутые сегменты и приближаешься. Потом он начнет дохнуть и выбрасывать звезды, ну и нутыпонел. Я наоборот, сначала пытался валить боссов, а потом собирать телефон. Видимо я анскилл, так как с боссами мне было несладко, от пчелы я слег 4 раза и позорно ретировался до лучших времен и слил и Скелетрону. Когда вызвал после этого Пожирателя, сам охуел от того какой же он бризи. Рикамендую для фарма денег и отдохновения. Король слизней и то сложнее. Алсо. Мне кажется, или частоту эвентов повысили? У меня уже раз 5 были дожди из слизи.
>>12070061 >Мне кажется, или частоту эвентов повысили? Её, вроде, вообще в 1.3 повысили. Иногда затишье, а иногда эклипс-блад мун-эклипс-пираты-бладмун-гоблины-слаймы-эклипс.
>>12070061 >Ну у меня он был Godly Сейчас потратился немного, но перековал его на Mythical. >заранее построил арену для червя Как выглядела? Мне ничего серьёзнее платформы, к которой не подобраться из-под тишка в голову не приходит. >с боссами мне было несладко Я недавно играю с беты в 1.3.0.7 - первое прохождение в простом режиме, может из-за этого ещё. Ну и, как я писал выше - я подхожу заряженным, тот же скелетон при стрельбе звёздами в голову сливается за пару минут всего, но для такого боя нужно десяток игровых ночей провести в гонке за звёздами на снаряды. Потом, когда пройду по максимуму, получу всё, что можно, построю охуенный хрущ и переключусь на нового перса и экспертный мир, вот тогда посмотрим, как мне будет припекать, а сейчас - типа туториал. >Король слизней и то сложнее. Я как-то попал под слизнепад в пустыне неподалёку от хруща, а прямо над этой пустыней у меня облако. Я тогда обнаружил, что для короля слизней есть мега-охуеннейшая арена (если ты только не хочешь драться с ним как мужик - лицом к лицу) - это простая верёвка, поднятая достаточно высоко. Он тупо не допрыгивает, а ты его мочишь любым удалённым оружием от йо-йо и до луков и любых пушек, пока он демонстрирует чудеса акробатики, останется только спуститься и мелких зачистить. Онаружил потому, что у меня для поднятия на острова именно повешены верёвки и я за одну зацепился, пролетая над ним.
>>12070215 >Mythical Идеально жи. Лучший модификатор. >Как выглядела? Мне ничего серьёзнее платформы,\ Дак она так и выглядела, лал. Тупо дорожка деревянных платформ совсем недалеко от поверхности. В принципе поэтому она даже не идеальная, т.к. он там с легкостью меня доставал, когда я не успевал его бить или он вылезал неудобно, но убить - так ни разу и не убил. А там даже костров-то и нет. Только баннеры от соул-иатеров. Скелетона-то я как раз пытался убить минишарком, потому что звездная пушка - оружие для стены. Я ебал собирать звезды, чтобы выплюнуть их в ехидный черепок. И я-то на кордкоре, т.е. эксперте. >Король слизней Да, именно так. У меня рельсы над хрущом, чтобы быстрее было до моря. Так вот я так же обнаружил, что до меня он не допрыгивает и можно безнаказанно его убивать. С лазераганом это просто, но долго, ибо он туда-сюда скачет. С червем проще, ибо он прет на тебя и надо только подкорректировать угол прения. Алсо, если ты не знаешь, что за рельсы можно цеплять крюком и так висеть. Выгода. Глаз так убивать удобнейше.
>>12070215 >>12070061 Маленький совет по унижению дохардмодного червя на эксперте - строите из коррапт блоков платформу в воздухе %%из коррапт - чтобы оставался биом, и червь не сбежал. Через 1-2 блока ставите деревянные платформы. Берёте пустынный сет. Берёте кучу гранат у демомена, обмазываете их слаймом. Встаёте на платформу, призываете червя, кидаете вниз гранаты. Когда из его сегментов полетит говно - встаёте на солид блок, говно пролетело - на платформу и кидаетесь гранатами дальше. Гранаты вообще полезная и дамажная штука.
Я просто хуею насколько солнечный столб ебанутый. Враги, от которых нужно летать плюс черви-пидоры с миллиардом дамага, которые убивают тебя сразу, как взлетаешь, охуеть геймдизайнерская находка. Удалось отпиздить, только рассреляв хлорофитовыми пулями из снайперки с крыши хруща, заспавнился бы он в неудобной позиции, зуй знает что бы я делал. Чем его вообще пиздить спокойно можно. Соляр эрапшн, который из него крафтится, неплохо для этого смотрится в принципе, но может быть что-нибудь, для чего самому не надо ебало подставлять?
Этот ваш хардмод просто пиздец. После убийства стены плоти спустился по туннелю под хрущом и накопал немного палладия, сделал бур а дальше начался пиздец. Все что движется убивает меня с трех-четырех ударов. Еле как дополз до орихалка и тут на меня вылетел ёбанный проходящий сквозь стены молот, который выпилил меня быстрее чем я понял что произошло. Неведомая хуйня лезет сквозь стены и выпиливает моих НПС. Шаман так вообще умер когда я был чуть ли не в 500 тайтлах от него. Зато какой-то волшебный хер мастерски телепортировался прямо в лаву, одарив меня бесполезным халатом и шапкой. Вспомнил про сунудки с рыбалки которые анон говорил приберечь. Открыл все двадцать штук что у меня были, скрафтил адамантиевую кирку, на этом ресурсы кончились. В общем создал новый мир и теперь буду рыбачить пока не кончится вся приманка что выпала с этих ящиков.
>>12072591 Также можешь превозмочь и попробовать половить в священных водоёмах, естественно, с зельем сундукув. Выловишь не только обычные, но и биомные сундуки, в которых могут быть души. Хотя хуй тебя знает, если руки из жопы, то ничего не поможет. Вчера вот ферму построил и за минут 20 около 150 душ света нафармил + итемы разные.
>>12072735 Причем тут руки из жопы? Человек просто новый в игре. Я сам такой же, скелетона завалил только с помощью медсестры, которая в хруще рядом сидела.
>>12072591 Цеп Dao of Pow скрафти, он изи собирается и для начала хардмода заебись. Или попробуй выбить йойо в ледяном биоме, оно в начале пиздец тащит.
>>12072591 А вообще наиболее бессмысленный, беспощадный и антифановый выход в хардмод - набиваешь душ света, справнишь мимиков, выбиваешь из них даедалус, убиваешь им на изичах червя-пидора и с мегашарком катаешься по игре ебалом вплоть до голема.
Нет, аноны, я просто-напросто сдаюсь, уже нет сил. 80 часов игры, ебанных 80 часов анального дрочерства и что я имею? Н-И-Х-У-Я. Я даже червя-пидора не могу убить, максимум сношу ему по 10000к хп, но это все, предел моих ебанных возможностей. Я не могу даже нормально фармить в подземельях джунглей: меня убивают на 1/4 пути до ада. По 100 хп, сносят, налетает куча мобов которые снонсят по 50-60 хп с приличной скоростью. И это на хардмоде НОРМАЛА. Я блядь даже не знаю. 80 часов, я блядь Скайрим прошел, со всеми квестами, выполнив все ачивки, зачистив все подземелья за столько же, а тут? Простите меня аноны, но я не могу, я понимаю, что я конченный пидор, уебок, сын шлюхи и членодевки, но я считаю 80 часов это нормально, для одной игры-соло это более чем достаточно, поэтому я заюзал прогу и взял себе топ шмот. Да, да, я знаю, в конце концов я признаюсь, что играю не ради фарма, не ради челленджа, а ради аутисткого терраформинга. Поэтому я поступил так и взял себе топ шмот, да, ради фарма, но только ради фарма строительных материалов, и я наконец могу спуститься в джунгли и найти себе дозатор меда. Читерить именно строительные материалы для построек не интересно, но фармить их и одновременно быть ограниченным во многих других аспектах - сильно давит, тем более за такое количество времени. >>12070570 Через пару деньков, может сегодня, скину сюда свою карту.
>>12073241 У меня был похожая тактика, но дроны пидоры меня доставали. Эти тактики конечно пиздец, в чем прикол вот так проходить игру? >>12073372 Хуита твой минишарк, вот серьезно. Для дохарда еще более менее, и то он уступает посохам из ада. >>12073452 Я его и начетирил. Это шмот, как ты понимаешь совсем не топ, а то что у меня было. >>12073291 Что поделать...
>>12073225 Давай разберем по частям. 1 слот не нужно. 2,3,8 - зачем 2 молота? 4 - пиратик заебись. 5 - выкинь эту хуйню. 6 - Амарок в первый слот и перековать в Godly. 7 - Ice rod не нужен. 9 - Арбалет заебись, потом получше надо сделать. Аксессуары Крылья купить у шамана ночью в джунглях. Жёлтую хуйню выкинуть и сделать туда сумку для йойо. Эмблему убрать в сундук, можно на боссов брать. Вместо неё выбить крестик.
И собрать полный сет палладий или адамантит\титан.
>>12073954 >1 слот не нужно. Он чисто для таких мобов, простеньких, потому что удобно. >2,3,8 - зачем 2 молота? Адский молотопор не может разбивать алтари. >5 - выкинь эту хуйню. Не поверишь, он сильнее даже Аморка, но толку то. > - Ice rod не нужен. Благодаря ему можно забраться по любой вертикали, можно легко добраться до облаков и пофармить души. >9 - Арбалет заебись, потом получше надо сделать.
>И собрать полный сет палладий или адамантит\титан Ты не видишь полупаллдиево-полуорихалковый шмот? >Всё. Все мобы будут тебя бояться. Да нихуя подобного. Из-за крыльев шаманов или из-за сумки?
>>12064969 >Хил Сударь, вы давно протирали свой светлый лик туальетной водой желтого цвета? Мой дворецкий подозревает что да. Протрите еще раз, будьте любезны.
Какого хуя хлорофитовых пуль так мало крафтится? Даже кристальных блять больше, хотя кристаллов достать в сто раз проще, чем зелёной поебени. И это при том, что лучшая пушка до мунлорда без этих пуль представляет собой абсолютно неюзабельный кусок хуйни. Не знаю даже, сколько его надо выращивать, чтобы всегда хватало.
>>12074133 >Ты не видишь полупаллдиево-полуорихалковый шмот? Я имел ввиду полный сет, а точнее сетбонус от него (палладий - реген, титан - неуяз).
>Да нихуя подобного. Из-за крыльев шаманов или из-за сумки? Именно. С сумкой у тебя будет 2 йойо вместо одного + противовесы. А шаманские крылья быстрее и время полёта больше чем у крыльев ангела.
>>12074622 Ты какой-то хуев советчик, серьезно, без обид, как будто сам не играл на харде. У меня был паладиевый сет + акс на реген, и когда ты регенишь хп ими появляются сердечки, но только это не помогает. У меня есть перчатка и противовес и я носил их вместе, без нитки, которая только удлиняет. Аморок - хуевое йо-йо и даже со всем этим он уступает щупальцам, которые ты обоссал.
>>12074706 >Аморок - хуевое йо-йо Но при этом его полностью хватает, чтобы получить лук с мимика, зафармить червя и скрафтить мегашарк. Даже на эксперте, на нормале думаю червя можно самим йойо отпиздить.
>>12074706 Но все же некоторым советам анона >>12073954 воспользуйся. Скинь молототопор (да и обычный молот тоже можно) в сейф или свинью, ведь ты же не часто разбиваешь алтари или играешь в канадского лесника. Айс род тоже желательно скинуть в хранилище (или у тебя десять секунд на то, чтобы придумать, куда ты его используешь) По аксам: в крыльях не шарю => слушай пред. оратора; Соты - мусор; Обсидиановый щит - гуд, подумай нафармить хуиту для щита анх (хотя так рано, как ты говоришь, ты не сможешь); банд регенерации прокачай с филосовским камнем - нужная ебань, особенно с боссами; эмблема - пусть будет. И освой зельеварение.
>>12070570 Отправил тебе свой мирок. Скомпилируй уже сразу из тех пяти миров, что у тебя уже есть, один. Сам понимаешь, тред неактивный и до 10 ты вряд ли добьешь. Я попробую, по общей картине, что-нибудь туда добавить еще. Только скинь его сюда в тред, например ссылкой на файл в яндекс-диске - на тот мейл я больше не зайду.
>>12070462 Эх Старбач, Старбач. Столько годных идей им подавали, а теперь все это скорее всего реализует Озерворлд. Как жаль. Ведь могли реально довести свою игрушку до уровня террарии и даже больше.
>>12070462 Старбануд, вот хрен знает... С одной стороны много контента, но реализация... Во-первых слишком много площади в песочнице - лампово и уютно не поаутируешь. Во-вторых сеттинг, ну вот честно говоря мне не вставляет: весь этот космос, аля стар трек или что там, все вот эти животные расы, мультяшность. Как то слишком по-детски тупо. В-третьих нет никакой конкретики. В тераррии есть цели, есть конечная цель, пути ее достижения понятны, цели делятся на подцели и так далее, в старбаунде нет такого ощущения продвижения. В плане подачи, террария наверное самая сбалансированная, самая интересная и многоплановая игра из тех, что я вообще играл. Там настолько все грамотно, все точно сделано, настолько классно расставлены приоритеты, что это даже чуть ли не гениально. Плюс сам сеттинг террарии очень неплох. А старбаунд? В нем попросту нет души.
Посоны, собираюсь убить близнецов. Прайм и червь уже отдались мне. Арену и эквип вы видите на пикрелейтед. Я у мамы идейный мили. Баффы все есть в хрюшке. Думаю так: вызвать их, убить с зеленым глазом, на второго просто забить. Когда он будет гонятся за мной с проклятым огнеметом, то просто убегать. Если мало хп - портуюсь к медсестре, быстро лечусь и вылетаю из домика. Когда останется глаз с лазером, то я просто залезу в домик и убью его из за угла, как крыса, с помощью йо-йо. Где я обосрался?
>>12075031 >(или у тебя десять секунд на то, чтобы придумать, куда ты его используешь) Ставлю ледяной блок и к нему пристраиваю нормальный. Отличный способ построить что-то на высоте. мимокрокодил
>>12078397 Ношу в этом слоте для экономии места. Йо-йо только для боссов, поэтому щит ктулху меняется на место рюкзака йо-йо. Леска для рыбалки. Корона слайма иногда полезна, а то слизни напрягают порой. Соты и мозг все руки не доходят выложить.
Нет, ну ладно плантеру. Но как победить рыброна в мили? Он же обосыт мне мое милишное лицо. Когда играл нормально, без анального отыгрывания класса, убивал с помощью мегаакулы или тактического дробовика с хлорофитовыми патронами. Просто зажимаешь ЛКМ и концентрируешься только на движении и уворотах. Но в эксперте третья фаза очень злая. Не факт, что успеешь наносить ему урон, пока он тебя не убил. Чем его победить в мили?
>>12077860 > Во-первых слишком много площади в песочнице - лампово и уютно не поаутируешь. Нет, там можно было бы поаутировать, если бы на каждой планете нужно было бы задерживаться надолго. А так с планеты добывается нужная руда, и всё - ты уже летишь дальше. Можно было бы сделать систему межсекторных переходов, как раньше, где-нибудь в центре планеты поставить босс-рум, который открывается только тогда, когда скрафтишь йобапредмет, куски которого тоже крафтятся, типа, как телефон, ну чуть попроще, а куски этих кусков добываются в различных биомах, при этом часть - фармом, а часть - исследованиями и копанием. И чтобы при этом босс был сложный, требовал топ-эквипа, при этом не был одним и тем же для каждой планеты. И чтобы крафт брони и оружия требовал чего-то большего, чем "накопай 100 руды". Но старбач это вряд ли потянет, во всяком случае, далеко не сейчас.
>>12078809 Старбаунд - НИ-НУ-ЖНА. Ничего хорошего там НЕ-БУ-ДЕТ. Буду ждать оверворлд (или как там называется игорь куда ушли разработчики террарии?) с нодеждой что будет тепло и лампово. Аминь.
>>12079181 Проблема не в нас. Проблема в тебе. Ты слишком нервный и неуравновешанный. Чтобы играть в террарию ты должен сначала укрепить свой дух, волю и душу. Как только ты освоишь медитацию у тибетских монахов приходи сюда снова, и я расскажу тебе как победить величайшее зло в твоей жизни - Мунного володаря.
>>12079168 Скорее всего будет некий уклон в сторону необходимости защищать и развивать своё поселение, а не так, что повымерла за ночь половина неписей, а на утро все снова пришли и всё как и прежде, вяло и уныло. Лишь хрущи да и только, как это сейчас в обычной террарии. Да даже необходимость обставлять хрущи ШОБ БЫЛО БОХАТО, типа влияет на уровень печали / радости неписей, уже было бы поживее. Ну это только я предполагаю и мечтаю. Как на самом деле будет - хуй знает.
>>12078244 >Но плантеру в мили победить невозможно. С таким то лоулевельным шмотом - конечно. >>12078276 Нет. >>12078304 Все угараю с этого Йо-йо - мили, хотя на самом деле это идейно чисто рейнджовое оружие >>12078298 >мне пизды даёт вообще без шансов. >Это при том, что пиллары я уже довольно спокойно выношу. Так не бывает. Мне пиллары вынести сложнее, чем мунлорда. >>12078432 Йоба-тактики.
>>12078809 >Нет, там можно было бы поаутировать, если бы на каждой планете нужно было бы задерживаться надолго. А так с планеты добывается нужная руда Главная проблема: прилетаешь на планету с красивыми текстурами, а зачем? Добыть одну руду и все.
Ну а так неплохая идея. В каждой планете нужно многоступенчато отфармливаться у каждой планеты есть босс, и сами планеты распределены на сложности. Сначала на одной конкретной придется фармить, потом на другой. Или сначала фармишь что-то немного на одной, прилетаешь на другую попроще, чтобы убить босса, затем возвращаешься туда и завершаешь ее.
>>12079302 Все пиллары кроме красного практически без проблем убиваются любым годным ренж оружием с летающего маунта. А этот пидор просто лучом сносит по 300+ и пиздец.
>>12079521 А ты и не попадайся на луч. Делай как тут: >>12077000 Тут вообще кроме глаз боятся нечего. Выходишь на балконы и остреливаешь его по частям.
>>12079482 А как по мне в старбаче мир - пустой, без души. Он большой, но при этом совсем не наполнен. НПС там мёртвые, практически плейсхолдер. Рандом монстры тоже - как по мне.
>>12079181 Блядь, ну построй над головой три блока из кирпичей, посади возле себя медсестру, забрось йо-йо над головой и просаживай его компоненты. Затем добивай и вылетай/выезжай на том что есть добивать сердце.
Почему пиздатые стволы типа сдмг и призмы нам дают только тогда, когда стретять собственно уже не в кого? Просто чтобы пока строишь свой хрущ из люминита и золотых белок, разъёбывать мимопроходящих зомби миллиардами дамага и чувствовать свою охуенность?
>>12087651 Сегодня я создал маленький мир дабы нарубить разной древесины. Бегу я, значит, по миру, как вдруг на ровной поверхности вижу небольшой такой хеллеватор, толщиной в один блок. Сразу вспомнились охуительные историй уровня ХЕРОБРИНА, что в кубаче. Ну думаю, интересно, дай-ка прокопаю и гляну что там. Копаю примерно 30-50 блоков в глубину и натыкаюсь на пещеру без выходов, абсолютно симметричную. И помещения на два яйца похоже, а хллеватор - это типа уретра ебучая была. Бля буду, если напиздел, но всё было именно так, пацаны.
>>12088229 Это пещерка, в которой стоит такой камушек. С него с какми-то шансом падает мечик, либо с 1/10 вместо мечика - криссаегрим. На вики посмотри.
Я тот чувак, который решил играть используя все кроме оружия с дальним и магическим уроном. Играл на эксперте. И вот итоги: Убил Мунлорда. Это один из самых непродуманных боссов. То есть на него можно ферму построить, ФЕРМУ ДЛЯ ЭНДГЕЙМ БОССА. В общем каждый босс на своем этапе игры сложнее чем Мунлорд на своем. Играл онли в мили, но геймплей все равно почти одинаковый, что и с чистым ренджем: ты летаешь\уворачиваешься\ездишь\бегаешь от босса\моба и дамажишь его. По крайней мере с боссами суть вообще не меняется от оружия. С мобами, иногда, появляется что-то новое. Например, играя за стрелка не стоить держаться близко к мобам ( мало скорости, мало брони, маленький отброс), за мили, особенно получив щит ктулху, ты врываешься прямо им в лицо. Но потом ты переходишь в хардмод и снова все сливается в однообразную тактику - держаться подальше, дамажить побольше. Еще считаю недодуманным новое оружие. На самом старте хардмода можно получить шадоу найв с призывателя во время вторжения гоблинов. Так с этим клинком можно убить 3 механических боссов и плантеру. Серьезно, им я и убил плантеру. Тоже самое касается и оружия с мимиков биома, нафармив душ, можно выбить себе куча крутого оружия с самого старта хардмода. Из-за этого множество промежуточных этапов пропадают. Йо-йо - дисбаланс. Ноу дискасс. А еще мне понравилось, что в броне жука ( с кольчугой) обычный слайм снимает мне 18 хп. А любой обычный моб по 60-100, некоторые по 200-300. Не то чтобы я неосилятор и казуальщик, но я не чувствую себя в 3-ей по бронявости броне в игре после этого. В общем все отлично до перехода в хардмод. До этого момента баланс работает как надо, даже в эксперте (по-крайней мере мне так показалось). В харде все непродуманно злое. И насчет классов. Я прекрасно понимаю, что их нет. Но мили оружие самое анальное в реализации. Играть в броне война и с рейндж оружием - реально. Наоборот - мазохизм. Теперь я буду просто стоять на месте с зажатым ЛКМ и ФАРМИТЬ САМОГО ПОСЛЕДНЕГО И СИЛЬНОГО БОССА, потом пойду по тыквенной\морозной луне и буду ждать апдейта. В общем новая версия террарии 7,83\10. Я кончил.
>>12088639 >>12088639 >Это один из самых непродуманных боссов. Все хардовые боссы - непродуманные. >То есть на него можно ферму построить А можно и не строить. >Йо-йо - дисбаланс. Ноу дискасс. Только если у тебя ферма. Даже йо-йо терррарина без всякой фермы - худшее топовое оружие. Йо-йо это оружия чисто под фермы. Если играть НОРМАЛЬНО, то оно вообще некотируемо.
>>12088639 >И насчет классов. Я прекрасно понимаю, что их нет. И да насчет классов - они есть. Но только почему-то после мунлорда. То есть с него добывается руда на крафт топовой классовой брони: на мага, на лучника, на воина и на призывателя. До этого классы определяется только эмблемами и некоторыми аксами. Почему полноценный классы появляются после прохождения игры - загадка. Это как если в днд игре ты бы смог выбрать мультикласс, только после финальных титров.
>>12090246 Поэтому игра не должна развиваться? Посмотри на тот же инди-проект майнкрафт. Уже столько обновлений к нему понавыходило. В принципе мне, как игроку, который играл в террарию до всего этого, хард весьма пришелся по душе, кримзон красивый, святые земли тоже, подземелье святых земель - очень классные, особенно ускоренная музыка, боссы, хоть и тупо повторение предыдущих, но сделаны они со вкусом.
Но я немного о другом. Классы есть только на харде. Почему в задумке харда они открываются уже в самом конце игры, после финального босса - странно. Нет, есть конечно шлемы из руды харда, которые тоже делятся на классы, но они быстро замещаются уже другой броней, в которой этого нет. То есть полноценный класс ты можешь ощутить только в конце.
Привет, господа. В Стимчанском нынче скидка на Старбаунд -15%. Будет длится еще 48 часов. Есть вероятность того, что завтра скидка будет, например, -25%? Или -15% = максимум и больше некуда?
>>12090373 Была, но она вообще нереализована. То есть бегать в спектральной броне на мунлорда, у которой броня чуть выше адовой на нормале, ну это сам понимаешь. Вообще никак.
>>12090449 42 против 25, то что ты хочешь бегать с капюшоном - твои проблемы. По факту после хардмода на каждом этапе игры есть броня для выбранного класса. Разве что у суммонера есть провалы.
Есть какие-то программы-редакторы карты? Я видел тут ребята как-то просвечивали полностью карту и содержимое сундуков на карте. В игре кроме как рыбалки стало нечем заниматься, 84/88 ачивок в стиме. Хочу поиграться с редактором/генератором мира
>>12092054 Не, мне игра понравилась, но закончилась она слишком быстро. Хочу еще поиграться. Мож есть моды какие-то, чтобы добавились боссы/события/предметы?
>>12091628 Есть редактор неплохой TEDIT. Сам в него сейчас играюсь. Но сейчас трудно найти рабочий билд для актуальной версии. Скорее всего придется качать бету.
>>12092151 Вот чего в нем не хватает, так это возможности вставлять предметы из мебели и декора, а еще красить блоки и стены по крайней мере на главной панели их точно нету. Более того, например заливка блоками не учитывает разновидность блоков и заливает только на установленный параметр. Может это и есть в редакторе и я просто не нашел, тогда я ебусь в глаза. И еще очень не хватает ЕБАНЫХ подсказок с хоткеем. Ебучие покрытия стен до сих пор не отображаются так как надо, из-за чего кровоточишь глазами пока раскрашиваешь их. Заебись наконец-то капчу вернули обратно, а то я сычую в последнее время только с ведра
>>12070247 В целом так: я таки вызвал его ещё раз и стал месить тем самым Mythical Aqua Scepeter. Между сообщениями "Awokend" и "Defeat" прошло 75 секунд (я сделал скринкаст для себя). Не сразу приспособился к оружию (то, что его надо направлять вдоль и как следить за маной), а так могло быть и лучше. DPS в моменте достигал 795. Если бы я был уверен, что всегда смогу повторить наш первый с ним бой, то я бы сказал, что Aqua Scepeter сосёт у ультимативного (за счёт невъебеннейшей скорости) Falcon Blade, но без этого - признаю, что скипетр справляется со своей задачей. ... И сразу предпринял ещё одну попытку, решил повторить Соколиным клинком. 55с, DPS в пределах 150. В этот раз я его случайно порвал, что привело к некоторым осложнениям, но всё-таки вышло удачнее, чем скипетром. Главным фактором считаю удобство. ... Ну и отчего бы и нет. Четвёртый бой с червём решил провести с применением весьма необычного оружия - Medusa Head в перековке Masterful. Она использует очень мало маны (3, при её скорострельности это считай даром), обладает значительной областью поражения и относительно легко добывается (как миниму для этого не надо тащиться, например в данж и забарывать скелетрона). Ощущения смешанные. С одной стороны дамажит она дико интересно, с другой - его порвало СТОЛЬКО РАЗ, что мне пришлось драться с целым выводком этих тварей (четверо одновременно на экране, ещё сколько-то - за пределами) и конец состоял из епических прыжков и уворотов. Время на бой - 59с, максимальный зафиксированный DPS - 584.
>>11985241 (OP) Уважаемые видеоигроки, помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Я давно не играл в террарию, года два наверно. И тут решил опять поиграть, начал строить ламповые домики и тд, но вдруг вспомнил про коррапшн, он же разрастается и сжирает мир, прочитал что нужно тоннели до ада прорыть 4 тайла в ширину, прорыл. Но остаётся вопрос, если у меня на стороне чистого биомы немного земля порасла этой скоррапченой травой, будет ли он там разрастаться или это похуй? И ещё, чуть глубже у меня тоннель с обеих сторон порос фиолетовым мхом каким-то, это гроб-кладбище или ничего не будет от этого? Спасибо.
>>12093691 Короче есть два режима игры. Хардкор и нормал. Это именно режимы игры а не сложность, которую ты выбираешь в начале, при создании мира. Хардкор начинается сразу же после того, как ты убиваешь босса ада - Стену Плоти. В нормале коррпашн не распространяется. На хардкоре он распространяется довольно таки заметно. Коррапшн передается только через ископаемый камень, песок, и траву, но не через землю. >немного земля порасла этой скоррапченой травой, будет ли он там разрастаться или это похуй? Будет, если ты хардкоре. Достаточно одного блока коррапшена. >чуть глубже у меня тоннель с обеих сторон порос фиолетовым мхом каким-то, это гроб-кладбище или ничего не будет от этого? От этого ничего не будет. >прочитал что нужно тоннели до ада прорыть 4 тайла в ширину, прорыл На самом деле ненужно прям таки до ада. Если ты на хардкоре, то все зависит от того, как далеко ты находишься от лучей (пикрелейтед) Если близко то стоит прорывать глубоко, если нет, то можно немножко прокопать землю и поставить защиту. Но если ты на хардкоре, лучше осветить свой хрущ . Это самый безопасный биом на поверхности, и его не будет поглощать коррапшн. Соответствующие семена можно купить у Дриады.
>>12093691 >прочитал что нужно тоннели до ада прорыть 4 тайла в ширину Не читай там больше ничего, для изоляции биома нужно тоннели шириной не менее 5 тайлов. Убивай одного из боссов, покупай у стимпанкера клентамнатор и чисти то, что разрослось.
Я хочу накопать много метеорита на строительство, но проблема в том, что хрущ с нпц у меня стоит на краю карты. Не ёбнется ли один из новых метеоритов на него?
Не могу избавиться от ощущения, что рыбак трахает инженера, пока меня нет дома, но я никак не могу их спалить. А мне нравятся умные няши, даже немного ревную.
>>12094467 Все аксы на строительство, благо, часть из них крафтится в один, билдер поишон, топ пикакс, лазерная дрель для точных удалённых операций, копалка-маунт. Ещё можно одеть суммонерский сет, чтобы мобы не доёбывали.
>>12095268 Колючки появляются на верхней части горизонтальных поверхностей, лианы на нижней части горизонтальных поверхностей. Причём всё это появляется только на поверхности. Так что для вертикального туннеля всё это легко локализовать, во всяком случае у меня хрущ окопан в 3 блока и заражений как не было так нет.
>>12096045 >Ничего не распространилось ни на миллиметр. Например, если к тебя верхним блоком камень или глина, то не будет распространяться, но если там земля без травы или с зелёной травой - то будет.
>>12096091 У меня все было. Ничего не распространялось. В хардМОДЕ появляются лучи которые и несу распространение. Может раньше и распространялось на нормале, но теперь - нет.
КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОДГОРАЕТ! НАШЕЛ ТОЛЬКО 3 БЛЯДСКИХ ФРУКТА ЖИЗНИ. И ТО ПОД ЗЕЛЬЯМИ КОПАТЕЛЯ ОНЛАЙН БЛЯДЬ. ГДЕ ВЫ, ПИДАРАСЫ? ИЛИ МНЕ НУЖНО СОЗДАТЬ ЕЩЕ 3 МИРА, ЧТО БЫ ВАС ФАРМИТЬ? МММ?
>>12096271 >Школьник плиз... А больше ничего не можешь выдать, интеллигент хуев. У тебя тут кто ни напишет, все школьники, в таком случае продолжай аутировать дальше в своем манямирке.
>>12096112 Ты хуи из глаз-то вынь. Из глаза ктулху падают те самые семена, которые садишь на почву и вырастает фиолетовая трава, на которой потом растет дефвид, злобные грибцы и появляются соулиеатеры, если блоков грязи много.
>>12097419 Да что ты пиздишь. Пади в коррапшн и посмотри сам. Отковыряй траву с блоков там и уйди. Возвращайся, чтобы увидеть новую травку в следующий раз. Тоже самое происходит и в кримсоне.
Почему все котируют щит Ктулху? Он же говно без задач, разве нет? >>12094864 У тебя просто неправильный рыбак. Мой живет у меня в комнате ну и ну ты понял что происходит.
>>12098679 Конечно, как боевой щит он полезен только в определенных ситуациях, но резкие деши это в любом случае хорошо. К тому же он сам по себе дает защиту.
Нет, ну серьезно. В честь юбилейного 10 убийства лунного лорда мне выпали лунные огни, которые мне нахер не нужны. А вот в 11 раз пикрелейтед. Она уже седьмая.
>>12098679 >ну ты понял что происходит. Понял. Он тебя няшит. Но мне не нравятся тупые заносчивые школьники, мне нравятся умные девушки. Мой идеал - чуть гиковатые айтишницы, с такими и поговорить можно и потрахаться в кайф и на мои три полки с комиксами они не косятся.
>>12103336 Какое доминирование? Всего его речи не более чем бравада, а сам он школьник. На деле он бымало что смог. А тебя-то он естественно унижает, ты же омега-лох.
>>12099843 Вот, сколько раз мне пришлось ебашить Володыря из-за одной ебучей призмы, которая после этого выпала еще раз. Теперь у меня лута с господина Муна минимум по двойному комплекту на каждую вещь.
Коорочи. Вот мой манямирок с назаром. http://rghost.ru/8d7lDQHWZ Если кто-нибудь ещё желает подарить или обменять песчаную бурю на какую-нибудь лоулвл поебень типа назаров или найс эджа, вы знаете что с этим делать.
Хы. Кто-то тут говорил, что йо-йо становятся йо-йобой в харде, чсх, справедливо. С трудом прогрызался в джунгли с найтсэджем, минишарком, демонкосой и неполным сетом орихалка-титана. Сливался об черепах и обоссаных насикомых. Подобрал Амарок, сунувшись в снега - зайо-йобись. Построил бункер - сиди отбивайся как сукакриса. Ну намного проще стало.
Докопался до ада и скрафтил наконец-то типа самый крутой до-ХМ клинок - Грань Ночи. Внимание, вопрос, какого рожна он сосёт у Лезвия Сокола? Как это вообще можно было допустить? Формально, конечно, атака у него слабже (в моём шмоте, при прочих равных и одинаковой перековке - 41 и 59), но и скорость отличается почти вдвое, тем более с учётом автоатаки получается, что у Falcon'а ты просто в почти непроницаемом стальном коконе. На ру.викии утверждают, что ванильный Клинок Сокола имеет DPS 129 против 93 у Грани Ночи и я склонен им верить, а со всеми бонусами разница в абсолютных значениях ещё увеличится.
Ещё один повод для пристального взгляда - Tall Gate. Я заколебался возиться с дверьми в хрущах и расставил кнопки и таймеры - получилось годно - идёшь и Стоит ли вообще включать медиумкор на эксперте, или там и так достаточно хоркора? Очень интересно послушать твоё мнение, пиксельный анон.дверь сама перед тобой распахивается, а потом сразу сама закрывается. Если вдруг нажал одну кнопку, но передумал и пошёл назад, а дверь осталась открытой - таймер её закроет. Одна проблема - приходится спешиваться, что бы пройти сквозь Хрущ. Казалось бы - Tall Gate оптимальный вариант. Но, как выясняется во-первых она открывается внутрь себя, а значит таймеры уже не помогут, а во-вторых - закрывается кнопкой она через раз. Прямо хоть вместо стенок расставь и держи всегда открытыми!
>>12109040 >медиумкор Для петухов. Нет, серьёзно, хочешь поиграть в террарию - бери софткор. Хочешь поиграть в террарию до первой ловушки с булыжником - бери коркор. Хочешь поиграть в симулятор подорваной жопы нет, серьёзно, сразу после апдейта 1.3 в треде была буквально куча таких, и все, как один, с подгоревшей задницей жаловались в треде на то, что у них, собственно, подгорело, - бери петушиный медиумкор.
>>12109060 Хуйня какая-то стряслась. Правильно так: >...получилось годно - идёшь и дверь сама перед тобой распахивается, а потом сразу сама закрывается. Если вдруг нажал одну кнопку, но передумал и пошёл назад, а дверь осталась открытой - таймер её закроет.
>>12109079 Почему медиум петушинный? >Хочешь поиграть в симулятор подорваной жопы Всё настолько плохо? Дропается ведь только одетый шмот, так? Если он не дропнулся в лаву, то за ним же можно сбегать, верно? Или я что-то не знаю, упускаю? Я почти ньюфаг, но, немного поиграв, заметил, что порой просто пофиг на смерть.
>>12109160 >то за ним же можно сбегать, верно Можно. Но, пока ты бежишь голый/с запасным шмотом, ты ещё 10 раз сдохнешь. Или наступишь на ловушку с динамитом. И сдохнешь. Или случайно упадёшь, пока подкову/зонтик не нашёл. И сдохнешь. Или тебя убьют в данже. И ты вообще до своего шмота не доберёшься. Или при фарме мунлорда ты нечаянно отвлечёшься. Или внезапный черь-пидор из стенки тебя рекнет. Или у тебя заспавнится мехабосс и рекнет тебя в самый неудобный момент. Или ты начнёшь пампкин мун, не зная, какой эквип там нужно иметь уже для того, чтобы просто выживать. Или ещё over9000 разновидностей случайной смерти. Алсо, тебе придётся тратить вдвое больше голды на переточку. Ибо придётся делать/выбивать всего хотя бы по два экземпляра. Террария - игра про фарм, крафт, строительство и рытьё тоннелей, а не про беготню за своим же шмотом.
Ящитаю нужен альтернативный медиуму режим, когда не шмот дропается, а нужно заплатить за респавн, и чем дальше уходишь по прогрессу в игре, тем дороже. Если нечем заплатить - то игра забирает рандомно несколько итемов.
Либо как в донт старве - возрождение возможно только если скрафчен идол. При базовых ХП, например, из Х дерева или пяти серебра, чем больше ХП - тем дороже идол. Можно респавниться без идола, но, опять же, с потерей шмота.
>>12103586 Лол, ты - это я. Убил червя 2 раза, но прайма и близнецов боюсь долбить. Аксы у меня по лучше, из оружия уже теневой кинжал (который с гоблина-призывателя падает), мега акула и тоже Амарок. А вот броня титановая. Вот не знаю, как обновлять её? Сделать ледяную или одеться паладином как ты?
>>12109375 > а нужно заплатить за респавн, и чем дальше уходишь по прогрессу в игре, тем дороже. Если нечем заплатить - то игра забирает рандомно несколько итемов. И сразу нахуй. Голда с тебя и так сыплется на эксперте в количестве 75% от имеющейся, вкупе с мобами, которые пиздят выпавшую голду, а затем деспавнятся вместе с ней, ты как раз дохуя платишь за свою неосторожность. Алсо, я посмотрю на твои анальные боли после того, как у тебя какой-нибудь телефон или переточеную в мистик, или что у вас там, призму отберут.
>>12106206 Нет, конечно, это свежесозданный микро мирок. >>12106294 Ух, ёпта. Сколько всего там. По мне так, такая-то хрущевина тоже под конкурс пойдет, если они там не только хрущи, а и все прочие постройки оценивают. Нашел кое-как песчаную бурю, грац.
>>12109395 Ты слишком импульсивен. Я же написал для примера. Пусть не шмотки отбирают, а сердца отрезают или звёзды. Отреспился без идола - минус пять звёзд. >Голда с тебя и так сыплется на эксперте в количестве 75% Велика потеря?
>>12109442 Тогда зачем ты вообще пишешь про потерю голды? Террария тебя за смерти наказывает проёбаным временем, потраченым не ивент без получения конечного результата.
Дилемма: Ivy Whip vs. Fish Hook У первого чуть лучше длина и за счёт трёх точек крепления он даёт большую свободу позиционирования, что по-идее переводится однозначно - он лучше. Но у второго есть козырь - бросить можно одновременно три штуки в то время, как крюк из плюща позволяет кинуть следующий только тогда, когда предыдущий уже зацеплен.
>>12110647 >крыльев или пчелки Я ещё не в ХМ. Для мягкого приземления использую мохнатую морковку - можно спокойно прыгать в ад и приземлиться, не потеряв ни хита. Крюк нужен для строительства и ползания по пещерам. >>12110894 >Короткоствол не нужен. 25 против 26 см^Wблоков. Я как-то иначе себе представляю коротышей. Например, как Web Slinger с его 16, но и им можно пользоваться нормально, а всяких 10-12 тут не предусмотрено.
>>12110403 Юзай тот, который внешне больше нравится. Ибо что та хуйня, что эта хуйня. Обычно всё равно больше двух одновременно не нужно, а то и вообще одного хватает в больгинстве ситуаций.
>>12111359 Оставил рыбачий, второй - пусть пока полежит в сундуке. Юз-кейс, определивший выбор - возможность наверняка зацепиться за что-то маленькое, в этом случае большее количество крюков в воздухе даст лишний шанс. Плющём буду пользоваться, если к началу ХМ, когда буду перестраивать хрущ, не найду паучий с 8 точками крепления.
>>12111820 На викии говорят, что он охрененен для строительства, и именно в этом качестве я и планирую его использовать, хотя у меня почти не планируется больших залов.
>>12112211 Зато в пределах радиуса действия - может подтащить к любой точке. В общем, посмотрим. P.S. Похоже, остался один пост до лимита. Пилите перекот.
>>12112240 К какой любой-то? Тебе мало трех тычков хотя бы слизнекрюка для строительства? Да ну нахуй. Тебе нужен комбиарт на постройку да максимум зелья, вообще едва понимаю нахуй нужны крюки для этого. Я бы тебе даже скинул свой паучий малафьемет, но я его, к сожалению, продал не так давно ибо без задач.
>>11985241 (OP) Посоны, поясните как убить скелетрона на эксперте, обычная тактика с длинной дорогой и миниакулой нихрена не прокатыевает, шо делать то? хп 400, молтен армор полный
Официальный сайт: http://forums.terraria.org
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/105600
Купить GOG-версию: https://www.gog.com/game/terraria
Украсть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5034458
Список изменений: http://forums.terraria.org/index.php?threads/1-3-changelog.20617/
Список изменений (RU): http://goo.gl/Mkqv2N
Вики: http://terraria.gamepedia.com/
Вики (RU): http://ru.terraria.wikia.com/
Стим-облако может вызывать проблемы с сохранением мира и лагами в игре.
Гайды для новичков:
https://docs.google.com/document/d/1PtyA2ggGteYauJVyPSGu6693lJRS2rQQiIubakgJPtc
https://docs.google.com/document/d/1Q5Qq7tH0CVvZLndzgahab6q9MVdiZjBc1je2712FGbs
ОП паста:
http://pastebin.com/c6z6WBbt