>>307262370 (OP) Второе видео очень страшное. Увидеть человека, с которым прошел всю жизнь жестоко убитым и потом быть забитым насмерть чмоней, которая неспособна даже нормально молотком ударить
Видео, которые я если и смотрю, то сворачиваю до минимального размера, на низкой громкости, и даже не смотря в глаза участникам происходящего. (да, меня тоже на пикабу:)
>>307263109 > Второе видео Вот и как после такого - смотреть ужастики с животными? Типа, лол. Пока живешь типа в "человечей" среде - забываешь, что люди стайные и в случае чего палкой переебашут всех львов-тигров и прочих. Хотя с другой стороны - современные изнеженные люди - обосрутся и нихуя делать не смогут, будут тупо смотреть как их жрут и визжать.
>>307263201 Пару лет назад тут тред был с полным видео процесса и Диминым интервью потом. Выехали на отдых, в Турцию вроде, у сыча свистанула фляга и он молотком захуярил родителей. Не помню о чем он в интервью говорил, но говорил спокойно и без эмоций. Это с мамашей у него осечка вышла, что она завизжала, а батя то вообще с одного-двух ударов обмяк.
Я раньше смотрел подобные видосы, а сегодня открывать даже не хочу. Желаю, вам анончики хорошего в жизни, реализовать свои потребности, чтобы вас не тянуло на жесь.
>>307263430 >Не нравится - не сиди, долбаеб. Уф, ты ещё ножкой топни. Как же ты забавно рвёшься и стараешься доказать свою зависимость от обычного нормиса. Твоя жалкая душонка не способна на самостоятельное существование; лишь зависимость от других-твой удел, плебей. Взвизгни напоследок. Свинка.
>>307263430 Нравится сидеть и моралфажить, если тебе не нравится, можешь пойти свою мамку молотком забить, или в окошко прыгнуть, смотря на сколько ты особенный, чмох.
>>307263996 Я спал только с твоей мамашей (без шуток, без обид). На поверхности воды образуется некая плёнка, из-за которой прыжок с довольно большой высоты сулит переломами различными. Но дело в том, что первый энтузиаст "пробил" эту плёнку (поверхностное натяжение называется- на заметку тебе), и второй не должен был умереть. Даже если они прыгали с такой огромной площадью, не солдатиком- всё равно слишком маленькая высота.
>>307264404 >4 Пророческая песня получилась:) Еще и татухи, которые как магнитом притягивают трешак даже в самых безобидных на первый взгляд ситуациях.
>>307263887 >1 Кого он там поймать то хотел, надеялся что ркн-щица ему за это даст свою писечку? Помню случай когда мужик младенца этажа с 3-5 поймал, и то переломался, но это хоть понять можно некоторым незнанием физики или рефлексом на спасение пиздюка, говорят у некоторых такое есть по крайней мере если сами родители.
>>307265443 И ещё соберёт Может более косвенно, доведением до РКН или торча/тюрьмы Роковая красотка, есть такие, любят поныть что у них проклятье какое-то, на деле кайфуют и грамотно выводят на эти эмоциональные качели, ну и кунов выбирают подходящих для такого.
>>307265316 Инцел картинно стреляется перед тянкой. 2 секунды внимания, потом переключается обратно на чеда. Ебало улетающего в ад инцела в этот момент имаге.
>>307266781 Давай равноценный обмен : ты мне - своё рабочее место, я тебе - паспорт рф с supом. Согласен? Или у тебя отобрали телефон, чтобы утечки информации не произошло? Так и мы и так знаем, где ты сидишь.
старая, тупая пизда: нет бы спровадить датое быдло с локации как можно скорее, рассчитавшись с ними, но, сцуко, нужно обязательно включить невъебаться царевну, понадеевшись на старика охранника и таких же подпивасов-хатаскрайников в магазине.
Выкладывайте видео где над обезьянами издеваются и пытают мучают убивают. Они такие гадкие что пиздец. И крайне устойчивые к повреждениям, обезьяне можно оторвать ногу/руку/хвост и она по большей части к этому на похуях отнесётся. Я много раз в таких видео видел как обезьяны не очень то и реагируют на то что им ноги руки хвосты травмируют и для них это довольно безразлично.
>>307268313 Ну да, зоошиза - она такая. Видрил никто из баб даже не пытается переебать псину или позвать на помощь - просто ждут, когда мелкотянку накуканят. Ведь собаченька дороже тяночки.
>>307265316 СУКА НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ сукааа почему он не пристрелил пиздёнку? Они разве не понимают, что проблема была в ней? Какого хуя они срезают стебель, если главная причина- корень? И всё напоказ ей. Почему мужики настолько сходят с ума, что превращаются в животных при любой возможности показать свою доминантность перед писейчкой? Кем он переродиться в след. жизни, если не смог остановить в своей душе такие низменные чувства?
>>307265503 АНОНЫ, ПРОШУ, НАЙДИТЕ ВИДЕО, где какого-то контроллера задерживают оперы за то, что тот вроде взятки брал, заводят в комнату, а он оказывается со стволом и всех гасит
Странно, что моралфажки >>307268820 >>307267403 считают издевательство над обезьянками чем-то аморальным, и просят скидывать видосы не для своего удовольствия, а для потешного показушничества перед своими господами в треде. И ведь считают себя особенными, нитакуськи х)
>>307263318 так медведь-то крохотный, какой-то детеныш. Бурому или гризли взрослым глубого поебать на удары палками, у них один удар- минус кусок мяса с костями у человека.+мотивация. При защите потомства или с дикой голодухи взрослый мишка может заебашить всех палочников с видео не напрягаясь. А вот так просто, в случайной стычке, оценит ситуацию и свалит скорее всего. На видео медведь либо детеныш, либо неудачная особь)
>>307270778 15 рублей за пост было в конце 14 года. сейчас я получаю 200 рублей за пост на фб и редите. Я за день могу настрочить зп твоей шлюхи мамаши.
>>307270059 Там еще такая пидорская музыка смешная вкшная когда блять пытаешься послушать с адблокером или спарсить тречок и тебе голос птера хуянца говорит у тебя там нет хуйни и чот устарело у меня с совой мп3 эти дебильные пианино завывания были, я с этого вдвойне проигрываю нахуй
>>307270301 Я бы поставил там чуть другую музыку похожую но туууууу такое протяженное как в тв 90х в муррике, у нас вроде тоже было, по типу стсовского блять короче. ну думаю анон этот звук из 90х понял какой, и получилось бы не хуже бенни хилла, в 90х в целом какой-то ультракриповый саунд дизайн был лол.
>>307270861 >хрюк Эй ватоговно когда Киев за 3 дня, спецхуёвзащекусобирация окончится скоро? Кстати шутки про мамок детектят в тебе школьника. Хуй соси школьничек. Почти 3 года уже спецхуёвзащекусобирации как Киев через 3 дня возьмёте а берёте только хуёв за щёку.
>>307270861 А хули вход не выполнен пидораха ебаная, чо блять не залогинилсмя долбоеб в dji акк чтобы вас блядей ебали в жопу кетайцы нахуй по HWID этого дрона ебливого хотя он и так уже телеметрию по вшитым полупрозрачным пикселям отправил, миликанцы будут изучать каждую блядь и узнают в точности откуда этот дрон только по стенографии
>>307270956 Так Кыив за 3 дня обещали американцы. У них и спрашивай. У нас цель денацификация - уничтожение окраинской нации, а не захват Кыива. Понимать надо.
>>307269244 Тише, не истери. Ничего, что ты ещё её не проходил, но не пытайся спорить со мной, ибо ты проиграл не только в генетическую лотерею, но и в простейшее понимание физики.
Я правильно понимаю что если видос кончается сразу после попадания в технику или зольдатика, то там скорее всего техника продолжает ехать а зольдатик съебывает?
Потому что если техника горит а юнит зажмуривается - это показывают хоть сколько-то секунд.
>>307271272 Приперся на русскую борду, пишет на русском языке о том как он нас не любит. Типичный ресентиментарный новиоп, и тебе место в окопе под Бахмутом Актубинском найдется.
>>307271033 Как хорошо что ты в нищей параше будешь спрашивать,— а когда воду привезут, пить хочется, лол. Терпи скотоублюдина, скоро будет. Всеми и всем сполна.
>>307270457 Ответ в стиле двач-стайл... Максимально глупый и нелепый. Какая связь между оптикой и моим вопросом? Может этот чел воды наглотался, но не так же быстро.
>>307269244 >Он не прогуливал физику, он ещё её не проходил Все в школе проходят этот предмет. Ты просто пытаешься увидеть во мне ровесника. Это нормально для ребёнка, не осуждаю.
>>307263526 Обычная рассеянская торадиционная семья >>307263742 а еще скайп, ой то есть дисик, представляю как проигрывали тиммейты когда услышали всю эту хуйню
>>307264224 Какая плёнка? Вода просто не успевает сжаться до нужного размера пока ты прыгаешь. Вот когда в бассеин прыгаешь а вода как–будто немного твёрдая это эта хуйня.
>>307273300 Ты сам себя закопал. Почему ты не прочитал дальше, что я написал? А писал я про поверхностное натяжение воды, который и даёт возможность переломать кости при прыжке в воду. То есть не только из за того, что при резком вхождении в воду молекулы воды не успевают изменить своё положение, но и из-за того, что действует сила поверхностного напряжения. Много факторов, но недоанончики решили прицепиться за слова, пояснить которые сами и не могут.
>>307273891 Хоть ремикс ебашь. даже сэмплы не надо перерабатывать, ток начало чуточку поинтереснее и мелодичнее сделать и зумерье будет крутить на своих говноплеерах, ладно ладно миллениалы, зумерье ебаное ток с помойки рурэп может жрать славу хуесэсэс и прочих пидарков
>>307273844 Блядь, поверхностное натяжение при ударе играет минимальную роль, тот анон все правильно сказал - проблема в том, что вода плохо сжимается, хватит чушь пороть.
>>307274269 https://youtu.be/uYQj-0gY138?t=229 Для тебя специально детское видео нашёл с объяснением. Минимальную/максимальную роль играет- ты узнаешь, если проведёшь точные расчёты. Факты воздействия этой хуйни есть, а ты пытаешься ни то отрицать, ни то снизить значимость- вертеться как уж на сковороде, выдавая своё скудоумие в физике. Я тебя не виню- но лучше бы ты просто не лез в те вещи, которые не знаешь. И оправдываешься ты очень потешно. >то вода плохо сжимается Да она блять практически не сжимается. Ещё один показатель, что ты нихуя не знаешь физику. Причина смерти паренька это конечно же 1)увеличение площади поверхности, когда он решил прыгнуть чуть ли не звёздочкой; 2)поверхностное натяжение, которое создало плёнку; 3)и конечно же (основной фактор) слишком быстрое соприкосновение его тела и воды. Даже не пытайся принизить один из факторов только потому, что тебе "показалось", что какой-то анон безпруфный взвизгнул в никуда- это явный признок нездоровой психики, когда ты принимаешь на веру всё, что тебе "приятно и легко" понимать.
>>307263430 Какая красивая девочка. Но если из-за чеда выпилилась, то не жалко. Ведь могла бы быть со мной, 35 лвл скуфом инвалидом девственником, зато я бы её любил очень сильно и обеспечивал бы красивую безбедную жизнь до старости.
>>307274497 Какую роль оно играет ты узнаешь просто зайдя в википедию, не позорься. Поверхностное натяжение воды 72милиебаныхньютона на квадратный метр и не меняется от скорости объекта, так как это характеристика раздела сред. Убивает плохая компрессионная способность воды.
>>307275064 >не позорься. Перед свинками опозориться нельзя, не зазнавайся так сильно. >Поверхностное натяжение воды 72милиебаныхньютона на квадратный метр Оно есть? Оно есть. И как раз меняется- я тебе специально видео скинул, где опытным путём показыается, что эта "плёнка" "раздвигается", и ты с этим ничего не сделаешь. Здесь ты по фактам соснул, ибо сам же доказал её наличие. Как и говорил раньше: основную роль здесь сыграла большая "площадь поверхности" паренька. Вспомни хай-дайвинг, где специально спортсмены уменьшают площадь поверхности для того, чтобы об воду их не пиздануло. Так что и компрессионная способность, которую ты упомянул- можешь отбросить в сторону, так как это не основополагающий фактор. В воду прыгают с высоты, и остаются живы, выигрывая даже призы. Это полностью разбивает твой тейк. Не юли, и не пытайся так нелепо оправдываться.
>>307275073 Я тебя просто не понимаю. Давай просто объясни мне я пойму что я долбоеб. Только не надо юлать опять писать мне туманную херню и строить из себя шахерезаду. Тут же не перед кем выебываться. Нас с тобой никто не читает, успокойся.
19-летняя Элина дорабатывала смену в магазине — все было тихо, спокойно. Неожиданно в алкомаркет ворвалась обезумевшая Татьяна. Выкрикивая бредовые фразы, она кинулась на девушку и воткнула ей лезвие в легкое.
Страшные кадры, на которых запечатлены последние мгновения жизни 19-летней Элины. Охранник пытается успокоить бледную и потерянную девушку, якобы ее рана не угрожает жизни.
>>307262370 (OP) Пиздец, пересмотрел миллион даркшебм, но второе самое тяжелое и жуткое, даже не смог досмотреть. Наверно потому что эта семья похожа на мою, или любого другого анона (ну кроме пристуствуещего бати). Медленно забил родную мать молотком, которая его любит. Надеюсь долбаеба на пожизненное посадят и убьют в тюрьме Мимо Дима
>>307266283 А чего ты ожидал, что она его спасать бросится? Или по-быстрому ему отсосать решит, пока он еще теплый? Надо быть реально джокером-социопатом каким он похоже и был, чтобы удивляться такой реакции.
>>307268253 Где-то читал историю, как парень пытался не сесть на бутылку за то что ночью переехал лежачего полицейского. Бухарик тупа от нехуй делать валялся на загородной дороге, походу к лесополосе полз, и его не видно было. Ну и разумеется, водитель все равно виноват.
>>307276513 С хохлами мало потому что мы добрые. Если будем Гуро снимать и выкладывать на уровне бригад, как это делают хохлы, весь мир спасибо не скажет. Медиаперемоги не выигрывают войны.
>>307276555 Вебмки где, кал? Почему одни и те же боевые картинки спамятся почему чаг спамится аниме картинками в то время как в ухг, на реддите, у того же стерненко(хотя я вообще не ебу кто это) каждый день пополнение с дохлой русней? Вопрос риторический
>>307270301 От полученных ранений Максим Веялко скончался: он выбрался на улицу, сделал несколько десятков шагов и упал. В комнате полиции в это время находился второй пострадавший силовик, подполковник из этого же подразделения Алексей Лимонов. Его впоследствии доставили в больницу и прооперировали — из его тела извлекли шесть пуль.
а знаете сколько ему дали? всего 19 лет этому гос-ву похуй даже на своих псов
>>307266454 Есть врачи-знатоки? Интересует вопрос: почему, после удара камнем, создался большой поток крови из дыхательных путей и появилась пена, как-будто ему повредили легкие. Почему после повреждения головы, не произошло отключение организма?
>>307276801 Да. Эти видосики чистый копиум, посмотрите, Украина стронг. Тем временем Россия с каждым днём захватывает новые территории, а украинские кладбища растут. Хохлу в Киев прилетают ракеты, Искандеры и фабы ебут каждый день, командиры жалуются, свиновоины сдаются, плохо, аж выть хочется :3 и вот тогда можно открыть любимый канал и утешиться
>>307276894 Блять, как же вы заебали, а. Почему вот такие долбоебы как ты с оторванными ногами себе в ебло не стреляют, а срут на дваче вместо этого? Ну там же круто, щас бы сидел резал хохлов обеими руками, ебал бы Киев фабами, захватывал бы новые территории, че ты бля тут-то забыл, пидор?
Долбаебы опять хохлосрач с нихуя развели, пидараси блия порванные. Хули один, блядь, с мобилизацией всего населения сидит и трэмает фронт в интернете, а другой герой блять не лучше. Ну у последнего хоть всеобщей мобилизацией нету в стране, в отличии от подсвинка. Сука, я вахуе, какие вы далбаебы, пиздец просто !
>>307277009 Из нас двоих долбоеб это ты. Срыгни отсюда нахуй) Россия свободная страна, хочешь воевать иди воюй, не хочешь не воюй. Лично меня устраивает что мои налоги идут на СВО. Кто то должен остановить безумие и ненависть свиновоинов. Отчистить их грехи свинцом, железом и огнем. Убить хохла благое дело, и те кто падёт на этом поприще попадет в рай.
Нахуй я это смотрю в какой момент своей жизни я блядь свернул не туда как же заебало всë как же хочется быть блядь нормальным человеком и просто блядь жить сука сука сука
>>307277278 Посмотри на всех своих инвалидов, и на матерей погибших свиновоинов, и скажи что мы ебем вас своей жопой) им наверное сразу легче станет. Мне запомнился один, у которого вместо конечностей были обрубки, а сам он лишился глаз от осколков. Его ещё одели в патриотичную футболку. Скажи ему, пусть порадуется) СВО не собирается останавливаться, а ты не имеешь права покинуть страну, потому что ты скот. Зачем тянуть неизбежное? Просто убей себя пока это не сделал русский снаряд.
>>307277338 Ну дык русня орки ведомые генетичечкие холопы еще со времен совка хоть 10 лямов хоть 100 будут идти за барена кубироваться. Главное что ладиму имамычу есть возможность заместить руснявых ванек многонациональными братушками из средней азии
>>307277462 >Посмотри на всех своих инвалидов, и на матерей погибших свиновоинов, и скажи что мы ебем вас своей жопой) им наверное сразу легче станет. Мне запомнился один, у которого вместо конечностей были обрубки, а сам он лишился глаз от осколков. Его ещё одели в патриотичную футболку. Скажи ему, пусть порадуется) >СВО не собирается останавливаться, а ты не имеешь права покинуть страну, потому что ты скот. Зачем тянуть неизбежное? Просто убей себя пока это не сделал русский снаряд.
>>307264985 > 4 > Johnny Nguyen - 22 Vietnamese > ворюга - 17 White
2 мелких зумера пришли в масках в магазин с вейпами напиздить себе электронных сосок. - азиат просит их снять маски - азиат просит их покинуть магазин - зумер_1 ворует баночку с мелочью - азиат просит вернуть и уходить - зумер_1 возвращается и ворует коробочку электронку - зумер_2 решает прихватить ещё жижку со вкусам хуйцов, перепрыгивает прилавок - тут азиат звереет и 7 раз хуярит зумер_2
>>307277601 О да, с хохлами ничего подобного не случается. Ты веришь в это? А знаешь почему вы оставляете село за селом? Потому что все кто его защищал были убиты. А знаешь почему ты не можешь вернуть территории? Потому что попытки вернуть их кончаются смертью.
>>307277491 Да я понял друг, хохлы, короче, гордо держат мясные волны ванек и погибают убив 10 русских в бою каждый, но почему-то у русских мобка была в 300к, а у хохлов в 500к.
>>307278495 Террариумист из ДС2 допиздострадался по своей шлюховатой ЕОТ, что на стриме заставил укусить себя свою чёрную мамбу насмерть. Аноны, окрылённые успехом деанона хабаровских живодёрок за год до этого, хотели того же и для ЕОТ, унаследовавшей ништяки и канал, но не встретили отклика в оффлайне. Тут немного тредоа http://arhivach.top/index/0/?tags=5955
>>307278379 Какие же нормисы дегенераты, пиздец просто. Представляю с какими ебальниками они были когда отошли от трипа и увидели все это, хотя учитывая что это ебучие нормисы там ни сожаления ни нихуя.
>>307278562 О, кстати, как в тему, как раз тоже хотел спросить. А как так получилось, что русские звери предпочитают погибнуть на поле боя, пусть и застрелившись, а хохлы, которые казалось бы защищают свою землю от оккупантов - русских орков, а мы уже знаем из хохлопропаганды, что русские ну вообще пиздец животные, предпочитают сдаться в плен эти оркам? А как же погибнуть за ридну краину на поле боя и не позориться пленом? Вроде хохлы ценят всю эту нордическую хуйню с валгаллой, судя по татухам, но чёт предпочитают в плен сдаваться. Как так не подскажешь?
>>307278984 Выебать их, а потом терапевта, потом работника ресепшена, потом рандом пациента в коридоре, потом выебать рандом врача на лестничной площадке, выебать работников основной реестратуры на первом этаже, выебать мусорный бак у входа, по дороге выебать все что движется и потом уже дома решать вопрос
>>307269271 > Почему мужики настолько сходят с ума, что превращаются в животных при любой возможности показать свою доминантность перед писейчкой? Природа тупая сука сделала кунов озабоченными сексом собаками, если бы не спускали на все подряд то люди бы вымерли антибугурт, самый уебищный конструкт современного общества, хотя удивляться не стоит, социал дарвинизм никуда не ушел, а мы всего лишь живём в урбанистических джунглях.
>>307279947 Почему не на сво? Хохол? >По сути тебя нужно ловить и лечить. Отправил скрин в МВД. Жди гостей в синих свитерах и швабры за дискредитацию вс рф, хохлина ебаная.
>>307279947 >Это смотрят паскуды и подонки, которым мир отказал в почитании их великого величия и они мечтают сделать всем больно. Таким образом можно обосрать все на свете, это обычный тред в /б как все остальные, но в одном ты прав, если зайти на livegore или кекотик то удивляешься насколько люди в комментариях ебанаты и ебланы.
>>307279947 >Это смотрят паскуды и подонки, которым мир отказал в почитании их великого величия и они мечтают сделать всем больно. Таким образом можно обосрать все на свете, это обычный тред в /б как все остальные, но в одном ты прав, если зайти на livegore или кекотик то удивляешься насколько люди в комментариях ебанаты и ебланы.
>>307262656 >Не совершайте тупостей.webm Аноны, почему провода на видео пробивают через изоляцию? И более того, почему мужика ударило даже через ветку?
>>307262777 Они должны были добежать до военного вертолета пока орда зомби не настигла их, но они оставшись вдвоем в живых решили заруинить последнюю кампанию.
>>307263841 Мда, зоошиза это пиздец и таких в стране дохуя и больше. Ваще, думаю травмат купить и рядом с любителями больших блоховозов его светить демонстративно. Не, ну а чо, я не выстрелю, просто играюсь.
>>307278192 Двачаю. Какой же пиздец. Помню ещё такой же был, но уже с русскими, где женщина так утопилась и пиздюк плакал. ИМХО один из самых неприятных dark webm. Неужели у них ничего в голове не щёлкает в процессе? Что это может быть опасным, привести к смерти? Для них окунутся в ледяную речную воду, с течением, без всякой страховки — обыденная вещь? Должен же быть какой-то инстинкт самосохранение, подсознательное чувство что это действие приведёт к пиздецу...
>>307266712 >>307269212 >>307272598 >>307273635 Отсутствие в массе огнестрела ведёт к полному не понимаю как опасен человек с оружием, в пендостане гражданский имеет полное право на самозащиту и убийство нападающего как только увидит ствол, поэтому там реагируют моментально. В рашке можно только жидко обмякнув пукнуть. жду захист лахты через 3..2..1
>>307273748 >ЗЫБЫТО Ну а как ты хотел? Не забыто, просто растворилось в общем информационном потоке хтони. Каждый день какой-то пиздец происходит, СВО там, и т.д.
>>307280361 Может я тупой, но неужели сама очевидность не замечается невооружённым глазом? Или судебная система настолько раковая? Дай угадаю, наверное это потому что он мужчина.
>>307263650 >4 Сука какое же охуенное видео, одновременно восхищаюсь и обсираюсь, но к сожалению не владею информацией касательно самой истории и происхождения, может кто знает?
>>307263650 >3 Проклятое видео. 20 зумеров набились в одну пустую белую квартиру почти без мебели, словно спрятанные в текстурах NPS, оделись все практически одинаково в чёрное, варят на плите гречку, после чего едят? WTF?
>>307273122 только вот касество и картохи и сосисок повыше было и это можно было есть с удовольствием. ну и без первого это не обед, но зумеры не знают, как им в мозги срут и ссут.
>>307275910 Сеймы.. Я тоже Дима, просто в ахуе с этого ебанутого. Ещё 2-3 года назад увидел этот видос и мне хуево стало тогда. На остальные видосы в дарк вебм тредах как-то поебать совсем, ну может кроме питомцев в стиральных машинах, но на камеру родных забивать молотком это что-то за гранью. Так-то бы по-хорошему ему просто пулю в лоб пустить, потому что он бракованный, из таких нихуя уже не выйдет.
>>307282274 Нихуя как заговорил опер, тварь ебаная ссыкливая, лишь бы своя жопа в тепле была. Никакой чести, никакой мужественности, никакого достоинства. Я был в ситуации когда мог спокойно быть отпизжен до смерти или зарезан, но даже в такой ситуации, роняя кал и трясясь я на жалость не давил, как этот петух, а нормально общался и предлагал выйти раз на раз по-мужски. Вышел, получил пизды очень сильно до кровавых соплей и опухшего ебальника, но выстоял. Мало ли, пишу если кому-то интересно.
>>307262940 > 2 Фейк ебаный, пиздюки решили вирусное видео ебануть. Я прыгал во Владивостоке со скалы высотой 15 м, страшно но не больно, ну может слегка неприятно в ногах.
>>307283614 Ты не поверишь, большинство людей невероятно тупые. Даже не тупые, а гормонально нестабильные. Если у них адреналин и экстаз, то они могут просто полную дичь вытворять, а потом вспоминать и хихикая удивляться с самих себя. Мой батя вроде умный мужик, ну реально с логикой дружит и всегда конструктивно пытается вопрос решить, но иногда он ловит кураж, например когда за баранкой едет или когда ядовитое насекомое видит, и всё. Он начинает 140 ехать ради веселья или берёт ебучего паука похожего на каракурта и начинает его в руках катать. Он столько травм в жизни из-за своей беззаботности получил, не сосчитать. А ему похуй, было и было. Один раз живём же. Вот у многих людей так.
>>307283785 > можно было раз десять успеть У некоторых людей почему-то наглухо нет инстинкта самосохранения. Взять даже тот видос, где чиновник гранаты в кабинете взорвал в толпе людей, они просто сидели и смотрели как он гранаты одну за одной им под ноги кидал, даже не пытались в сторону их отбить. Запалы сработали дымок зашипел, граната явно боевая. Вот я лучше глупо буду выглядеть и прыгну куда-то в сторону от страйкбольной гранаты, чем она окажется настоящей.
>>307283785 Дед красава. И всё равно он уже свою жизнь прожил. Хоть не умрёт терпилой над которым глумятся бездушные твари. Батя грит малаца. Справедливость
>>307284299 Потому что весь остальной контент - неинтересное дерьмо. А здесь настоящие эмоции и суровая реальность, а не ебаный эскапизм, которым наполнен абсолютно весь интернет.
>>307284299 Это волнительно, увлекательно, даёт сильные эмоции. Старое развлечение же — люди ещё в средневековье собирались посмотреть на казнь. Всякие снафф-фильмы тоже явление не новое. Ну и после такого начинаешь сильнее ценить свою жизнь и текущий момент, бдительнее относится к потенциальным угрозам для жизни.
>>307280210 Закон ома. У любого материала есть электрическое сопротивление и электропроводность. Если напряжение высокое, как в высоковольтных проводах, то прошибет. Плюс он еще заземлен был, если бы стоял на резиновом коврике(хз каком, нужны расчеты), то ничего бы ему не было
>>307279501 Да хуй знает, анон. Этот >>307263996 дурашка/спящая царевна школьник не смог аргументировать нормально ни один тейк, и слился по фактам. Ну, это его удел.
>>307278558 Лол, если это действительно то самое место, то ты- просто чудо анон. Спасибо большое. Это многое объясняет. Странно, я думал там намного меньше высота (судя по времени падения)
>>307285489 Я если что и не доказывал ничего, это были другие аноны. Нахуя долбаебам что-то доказывать? Живите в своем мирке и прыгайте с 15 метровых скал, мне же только будет побольше контента.
>>307265505 Какие же у нас бесполезные охранники, менты и скорая, раз одно единственное ранение не смогли закрыть так, чтоб спасти жизнь. Пиздец, я хуею.
>>307263306 >>307285553 Высота хуйня. Ты видкл как они прыгают? Они бьются своими тупыми ебласкими ебучками об воду Так и с полутора метров прыгнув подохнуть можно
>>307278365 слушай я конечно понимаю что зумерки тупые уебаны но не на столько-же? теперь пиздуй гуглить что делает томатный сок и что такое госты советские.
>>307285755 >патрон 9х18 полное говно, подходит только для РКН в висок Разве что такого говна как ты, не отличающего служебное и боевое оружие, но лезущих со своим охуительным быдло-мнением.
>>307276764 Его же за взятки и повязали. Видимо поделился с кем надо. Как результат чистосердечное, сотрудничество со следствием и все такое. Со временем переведут в колонию-поселение и выйдет раньше срока за хорошее поведение.
>>307287331 Я твой рот ебал, тупорылый ты дебил. И я не понял, что ты вообще сказать хотел? Какая разница, 9х18 у него или 9х17, что то хуйня, что это.
>>307285553 дело не в высоте. достаточно перед тем как прыгнуть кинуть в воду ботинок котторый разорвет поверхностное натяжение а еще поможет не прыгать плашмя ебалом.
>>307276764 >этому гос-ву похуй даже на своих псов
Сейм! Компрадорам (олигархату) с паханом попытом и обслуживающему их аппарату чиновников и полицаев похуй на отдельно взятых сотрудников! Ты, что предлагаешь расстрелы как в Китае вводить? -могут пострадать свои люди..
>>307287602 Да. Я об этом дэбилам выше и хотел сказать. Но так же вспомни виды спорта, где просто в нужный момент спортсмены, прыгая с высоты в воду, меняют положение тела так, чтобы получилась маленькая площадь соприкосновения.
Dark webm thread
Не нахожу - создаю