Мне сейчас 25, я работаю на двух айтишных работах фуллтайм. Из-за большой нагрузки начал употреблять вещества, не могу бросить, потому что нет времени чтобы остановиться. Все летит в пропасть, я не знаю как мне выбраться. Я все это начал, потому что не знал чем себя занять. Не знаю до сих пор, стало только хуже. И физическое и ментальное здоровье теряются с каждым днём Двощик, помоги
>>307270937 (OP) Если на химии, то тебе пиздец. Курил около 8 месяцев почти каждый день, как слез только спустя месяц отпустило, плюсом грибы были всякие да лизергин. У меня это в моменте пришло и также в моменте ушло, но все кто на солях всяких сидели так и сидят. Девушка только на химии месяц проторчала, да и то отходила полгода, а сейчас диалог на эту тему вызывает у нее дикую панику. Спортзал помог с ломками справиться. Ну и будь готов что самостоятельно просто так не слезть, темболее если долго поришь.
>>307270937 (OP) Это будущее айти, а кое-где, как в твоём случае, уже настоящее. Туда повалили толпы вкатунов, тысячи их, и все бьюстя за место под солнцем. Знаменитая очередь за забором (причём во много километров) теперь там. Анальники довыёбывались своими зарплатами, с чем их и поздравляю.
>>307270937 (OP) Бросаешь одну работу, бросаешь вещества. Сам был в такой ситуации, проблем никаких. Ты просто оправдания своей наркомании ищешь, чмоня.
>>307271618 Ты пиздец наивный. Почему ты не понимаешь элементарного: на рынок заходят тысячи вкатунов и перекатунов. Да, многие решили налегке влететь - не вышло, но у многих вышло. Причём отбор будет (уже есть) не как в годы расцвета, когда брали любого с улицы, который понимал if...goto, теперь вкатуны учат целые стеки. Тупо по закону больших чисел они пролезут. И ты со своим умением "работать хорошо" им рано или поздно всосёшь. Тупо в силу возраста и неоправданных понтов.
Сам-то прикинь, вот идёт армия молодых челиков, которые на входе уже перелопатили ебейшее количество инфы, понахуячили пет-проектов, и готовы учить всё новое ещё больше. А тут ты, жопа жирная, имтирующая бурную деятельность, с устаревающими знаниями, но требующий 300к/наносек. Тебя спишут не сейчас, а чуть погодя.
Вы, наивные анальники, напоминаете мне таксистов до эпохи агрегаторов, которые привыкли к относительно большим деньгам, а потом дико коупили тем, что "город знать нужно".
>>307270937 (OP) Ты это я, 24 лвл, две работы анальником 7/7 с редкими исключениями, с 11 утра по ~10 вечера, по вечерам не человек, по утрам тоже, хз сколько ещё протяну
>>307271127 Два момента. Первая работа мне реально нравится, ее не могу бросить (но она офисная). Вторая работа полностью в черную. Зарплата в крипте и т.п. я не хочу терять такую возможность
>>307270937 (OP) Жадность фраера сгубила. Ты захотелось и рыбку съесть и на хуй сесть, но не получилось. Ну будет тебе уроком, что надо адекватнее силы рассчитывать
>>307270937 (OP) >300к наносек сволочь победитель по жизни >Двач помоги Чем тебе помочь блять? Пожил бы ты на 10к в месяц как я, я бы посмотрел на тебя. Сам себе проблем напридумал, ещё и на говно подсел. Ну реально ж долбоёб.
>>307270937 (OP) хз мне наркота в конечном итоге просто надоела (через полгода активного торча), в итоге стал употреблять всё реже, сейчас хз раз в несколько месяцев дорогу оформить могу и хуй с ним мефовое и метамфовое чучело
>>307270937 (OP) >Из-за большой нагрузки начал употреблять вещества Да-да, конечно. Из-за нагрузки. Очень хотел барину-боярину услужить, вот и начал, а остановиться и попробовать спрыгнуть даже не пытаешься.
Щас вам дам немного дзен-буддизма. На самом деле проблема не во вкатывальщиках-свитчерах, а проблема в том что вузы в россии каждый год выпускают десятки тысяч программистов, те именно отучившихся не просто на айтишных специальностях, а конкретно на программиских специализациях. Очевидно что такого количества не нужно индустрии, тем более все сильно сжалось с февраля 22 года. Те по сути своей ничего нового, повторяется ситуация конца 90х когда навыпускали слишком много экономистов, и ситуация конца нулевых когда навыпускали слишком много юристов. Сегодня это айтишники, а конкретно кодеры. мимо 40lvl бывший программист, не работал несколько лет, теперь никуда вообще не берут, меня не существует lkz hr
>>307274615 Терпи (что-бы восстановить запасы дофамина) и через не хочу делай нечто полезное и нужное (что-бы отвязать систему вознаграждения от вещества и ритуала). Были бы времена поспокойнее, посоветовал бы еще в армейку сгонять аки в рехаб. Надеюсь не забываешь жрать магний, пить изотоники, жрать в целом и не марафонить дольше пары дней - иначе очень быстро сгоришь.
>>307272039 Одно и то же читаю с 2010 года. Вкатунов сильных нет, никогда не было и никогда не будет. Это всегда подножная хуйня -- затычки между общими инструментами и бизнесом. То что в нищей России современности прямо сейчас супер талантливые мозгами парни сидят на каком-нибудь фпми в МФТИ и бесплатно изучают дикие обьемы современной компьютер саенс инженерии годами, с такой скоростью, которая мне не подвластна. Вот это пугает. Потому что мощнейшие спецы выходят на закрытый росиянский рынок и готовы за копейки делать сложные и интересные вещи, которых на рынке и так тяжело найти.
Я все это начал, потому что не знал чем себя занять. Не знаю до сих пор, стало только хуже. И физическое и ментальное здоровье теряются с каждым днём
Двощик, помоги