Кто-то может объяснить мне, как это чмо из состояния орка на 1,2 пиках перешло в состояние 9/10 фембойчика на 3,4 пиках? Тред не политический, если что
>>307265680 (OP) Я сам прихуел, когда заметил эту трансформацию. Мб он пидор, внатуре. Кста, он так изменился как раз примерно в момент, когда контент у него стал остро политическим. Специально такой образ, или просто долбаеб, хз
Господи, как же хочется хлопчика... Наивного, немного глупенького, с акцентом миленького рагульного схидняка. Чтобы не выговаривал, или забывал некоторые слова и спрашивал у меня, и разговаривал еще так, будто его немного заносит и он сам не понимает о чем речь. Хочу уткнуться носиком в его нежные волосы, пригладив их за ушко. Смотреть в его задорные карие или зеленые глазки, элегантно обрамляемые черными брiвками и наслаждаться тем, как он улыбается и очаровательно хихикает. Неужели я многого прошу?
>>307265680 (OP) Похудел, очевидно. Это реально такие имбецилы скудоумные в фанатах у этого куска говна? Вам надо пояснять такие вещи? Неудивительно, что он хохол.
>>307266507 >>307266557 На самом деле его канал в пизду еще до войны укатился. Война его добила просто. Хуй знает, говорят что он из-за расставания с тянкой ебанулся, но это только слухи
>>307266743 Хз, Олег сейчас в лучшей своей форме. Имхо, его образ гг из треинспоттинга довольно кринжовый. Вот кого реально жизнь помотала, так это Владика
>>307265680 (OP) Баба не дала ебать писту, стал ЛГБТшником, похудел и потом на фоне перемогиума повеселел. Щас очевидно после всех этих контрнаступов перемогиум спал и он даж ничё особо снимать не хочет, наверняка похож на полутруп от чего фотки и не постит.
>>307265680 (OP) Так то ебальник у него норм. Просто фотки уебанские и прическа аля Славик стайл. Как только сделал норм причесон сразу стал выглядеть норм. Вот с моим круглым пидорашьим ебальником сколько причесок не меняй, один хуй пирожок йобанный. Так что у него все норм было с самого начала. Тот случай когда советы помытся, побрится сходить в барбишоп и накупить норм шмоток рили работают. А вобще я думаю фоточки специально сделаны с целью порофлить, ибо на первой пикче прям эталонный славик.
Ну слидан мужик конечно. Подобрал тян с помойки, подсадил ее на наркотики, когда тян начала ехать крышей через вещества выбросил ее на мороз. Сам слизняк через это впал в глубокую депрессию, но смог взять себя в руки и ударился в ЗОЖ. Кста, недавно он расстался с сестрой ивангая
Тред не политический, если что