>>307277457 Нет чувак, эт далеко не так. В классе восьмом уже причастный и деепричастный оборот проходят, тире наверное вообще так в классе четвертом проходят
>>307276464 Да простит меня конфа за такой слив. Впрочем, люди должны знать правду.
Господа аноны, хотелось бы донести до вас важную информацию касательно этого форса. Он был искусственным, он был поддельным, он был подлым. Школьник на скриншотах ничего не знает о дваче и треды пилились группой троллей от его имени. А теперь рассказываю, как мы до этого докатились.
Всё началось с совершенно другого - набеги на стримеров по Гартик Фону. Мы использовали скрипт, позволявший вставлять картинки в игру (вы сами понимаете, какого содержания были те картинки) и таким образом троллить/банить стримеров.
Это продолжалось довольно приличное время, вокруг деятельности выросла целая конфа. Было весело, задорно. Мы совершали рейды на стримерские канальчики в дискордах, кричали запретки на стримах. Если кто-то видел мем Bandera Hohol El Pidoras - это тоже наше порождение.
Но, как говорится, всему хорошему приходит конец. Со временем набеги перестали быть единственной развлекхой для нашей конфы, наш ОП предложил нечто новое - троллинг ворованных аккаунтов в ВК. Как же это было фаново. Мы покупали пизженные аккаунты по смешным ценам на LolzTeam, после чего творили некоторое дерьмо с жертвами, пока они спали (всё злодейство творилось по ночам, вурдалаки, как известно, вылезают из своих нор именно тогда)
В перечень нашей деятельности входило: общение с протыклассниками жертвы, троллинг их конф, слив личных переписок (в т.ч нюдесов тянок), забив стрелок быкам, а также форсинг смены имени (если слишком часто меняешь имя в ВК, накладывают ограничение на его смену, так что человек был вынужден после наших художеств ходить с именем типа Тигр Калыч)
В какой-то момент мы наткнулись на сабжа, на его переписки, вот тогда то и родилась гениальная идея затраллить двощи.
Мы создали известные вам по видрилам треды, начали искусственный форс, потом кто-то подрубил вайп-машину для пущего интереса. Итог всем известен.
Аноны, не верьте всему, что вы видите на дваче. Я всё.
Не знаю, что сейчас с конфой, я уже давно ливнул оттуда. Сливать имена участников не собираюсь, какое-то время они были моими /б/ратьями, всё таки.
Ого пиздец какое старье у мненя завалялось. Даже в формате демотиватора.
Чтобы зумерам было понятнее, в 2007 году нейросеток и поиска по картинкам в природе не существовало. Рисованные хуи приходилось держать в памяти. Миллениалы использовали 100% мозга.
>>307277457 Пришёл сюда в 2020, было 14 полных лет. Вот уже второй месяц, как пишу здесь легально. Вкатился на изичах, весь сленг впитал за первые дни. К слову, в бред не сразу полез, а первый месяц зачитывался тематикой, но когда прочитал там все интересное, полез в говно.
Весьма, кстати, забавными были мои побуждения к сидению тут. Дело в том, что я пришёл сюда первого ноября. То есть я начал нофап и турнички, а моей мотивацией было попутное наблюдение за "всратыми великовозрастными омежками-лохами", сложно объяснить, о чем я тогда думал, можно лишь сказать, что я был высокомерен. Несложно догадаться, что в итоге при неплохой внешке (как тогда начал, так и тренирую тушку до сих пор, рожа тоже не самая плохая) , социализированности, подвешенном языке, я стал как раз этим "омежкой"заметили, что слово это стало реже использоваться? , потому не только не имел заветной тяночки, но и запутался по жизни.
Еще хорошо егэ сдал, поступаю сейчас, а вы как живёте, старички?
>>307279608 >>307279800 Ща списанными КИМами этого года пруфану, что я порридж, погодите.
да не траллю я, серьёзно. Тем более о дваче узнал ещё в седьмом классе из пабликов тредшот и булгуртред. Я же не виноват, что ваш нишевый анонимный сайт вот уже кучу лет как хайпует в верхних интернетах. От фатального наплыва подобного мне рачья спасает лишь древность веб версии. Но я это пофиксил мобильными клиентами, которые красивые и удобные. Думайте
Все, нафталиновый архив закончился. Надо будет теперь это все удалить теперь, пока рыбенок не научился лазить по компьютеру, не наткнулся на эту хуйню и не обдвачевался.
>>307279817 Кстати да, плюсы есть. Разношерстность тутошней аудитории помогла раскрыть мне, пиздюку, некоторые особенности взрослой жизни. Вот банально, у меня друг оказывается всегда думал, что при поступлении в вуз в другой город, тебе кроме общаги будут давать и еду, ну или бесплатно трехразово кормить, во прикол.
Короче, в тоннах говна тут можно найти реальные истории живых людей, с которыми ты на одной волне, даже если им 50. В какой-нибудь вкшчке только мемы свайпать можно, а в комментах не проявить той искренности, что доступна тут.