>>307274034 Тот анон прав, пацан с видрила найдет или уже скорее всего нашел. Одну из 100, 500 или 1000 неважно, но найдет и будет в свои годы ебать чью то мамку, пока ее сын где то гуляет. Откуда у меня такая уверенность? Потому что я также делал в 18-19 лет (мне 32 сейчас) , разговорился как то с одной в друг вокруг, она говорила, что ебется с 16 летними и ничего. Мне тоже предлагала, но я как ссыкливое чмо отказался. Блять какая же она ахуенная была, мы с ней по вечерам по скайпу болтали.
>>307273903 Вот эту ебать и ебать сутками. Не люблю западных размалеванных милф. Прям хочется оттарабанить такую обычную мамочку из СНГ. Когда то здесь были треды с милфами-продавщицами, вот там у меня шишка задергалась впервые за долгое время.
>>307274397 >>307269531 (OP) Умоляю ОПа и всех остальных скинуть сюда видос, где тянка русская скачет на члене и говорит по-русски что-то типа: "нравится трахать взрослых мамочек?". С меня большое спасибо!
>>307274775 Перестал дрочить на нее после того как увидел видос, где она дерется с каким то мужиком и он ей по щекам надавал. Смеялся тогда с этой хуйни минут 10 почему то.
Блять какие же тупые выродки, они или студийных шлюх постят или бабок, ебанаты не создавайте больше милфотреды, у вас айкью не хватает для этого, хартьфу в выблядков