>>307290096 (OP) ты всё время чувствуешь скорость вращения земли, всё время чувствуешь атмосферное давление, всё время чувствуешь запах своих лёгких, всё время видишь свой нос.
>>307290096 (OP) >1600 КМ В ЧАС В час? Пиздец и на твоих картинке якобы смешной тоже нарисовано 1600 км. Ты долбоеб, у тебя 1.6 миллионов километров в час. Какой нахуй 1600. Пиздец
>>307290096 (OP) Раньше земля была плоской Динозавры жили на одной стороне, а люди с другой Потом метеорит упал в центре и земля превратилась в шар И получилось что мы сверху живём До сих пор находим останки динозавров под землёй
>>307290482 У Ломочинского была история про слетевший фонарь (или как эта крышка называется) в истребителе. От пилота остались вспененые и обглоданные фрагменты плоти и костей, если кратко.
>>307290790 > один оборот за 24 часа Ебать ты тупой. а если бы ты был на шаре 34534212132535345 км в диаметре и двигался бы один оборот со скоростью 348572387423874623868 км в час - то тоже бы сказал что это всего лишь 1 оборот?
встань на крышу самолета и полети 1000 км в час. скорость даже меньше чем 1 оборот твоё ебало на такой скорости в ПОЛ ОБОРОТА?
>>307290883 А это кстати, интересный вопрос. На тех скоростях и при том давлении кровь действительно может вскипеть. Вроде бы в открытом космосе ты тоже должен вскипеть.
>>307290883 > слетевший фонарь (или как эта крышка называется) в истребителе где крышка у земли, движущейся на скорости 30 000 км/с = 108000000 км в час ? или опять будут манёвры про "притягивает" ?
>>307290096 (OP) есть мнение что сами боги желали объяснить человеку что земля это шар но не смогли - человек так и не понял их объяснений и остались боги во гордыне своей смотреть на человека
мотоциклист движется относительно атмосферы - чувствует ее сопротивление, а земная поверхность и дебил-оп, стоящий на ней, относительно атмосферы не движутся - не чувствуют ее сопротивление, потому что атмосфера вращается вместе с Землей с той же угловой скоростью
>>307291009 Ебанат, а что в открытом космосе должно сдувать атмосферу? Условную "атмосферу" в машине сдует атмосфера окружающей среды? А в космосе что? На самом деле солнечный ветер ебурит атмосферку потиху, особенно если магнитосферы нет, как на марсе, но дегенерату на опе до этих глубин физики ещё рановато.
>>307291009 А зачем крышка, когда в космосе вакуум, и ты при любой скорости(скорости, а не ускорении) не будешь чувствовать сопротивления, если буквально не въебешься в какой-нибудь астероид?
>>307290096 (OP) очередной имбецил без образного мышления. во первых земля вращается вместе с атмосферой. во вторых возьми мяч для тенниса и большой мяч для фитнеса, и раскрути их с одной скоростью и посмотри как медленно крутится большой мяч по сравнению с тенисным зотя скорость у них одна, и потом своим имбецильным мозгом представь как медленно крутится огромнейшая земля с твоей скоростью в посте, тугодум плоскодаунский.
>>307290096 (OP) > КАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ КОЖЕЙ ОЩУТИТЬ 1600 КМ В ЧАС Привяжем тебя к носу голым посадочной космической капсулы и сразу же двигателями направи на землю.
Достигнешь ли ты 1600км не знаю, но кожей ты ощутишь всё, что сможешь в принципе ощутить
>>307291503 >имбецил без образного мышления если кто-то у тебя просит пруфы - то он имбецил? >земля вращается вместе с атмосферой пруфы? >во вторых возьми мяч для тенниса и раскрути ну, вот сфоткала на пикриле, вода и океаны отлетают. твоё ебало щас? >потом своим имбецильным мозгом представь из пруфов у тебя только "представь" ? >как медленно крутится земля 1600 км в час и 108 000 000 км в час - это всё ещё медленно?
>>307291576 Потому что они высоту меряют от выдуманной плоскости, а не от центра сферы, по поверхности которой течет вода. Сила гравитации направлена к центру массы, а не к воображаемой плоской черепахе/слону/мамке опа.
>>307291723 Вот дебил. Горизонтально движется поезд, а не дым. Дым выпущенный поездом точно так же поднимается в атмосфере строго вверх, поезд только каждый клуб дыма выпускает на новой точке. И относительно космоса дым точно так же вместе с атмосферой и планетой крутится.
>>307291855 Есть способ. Запускаешь в космос аппарат, который НЕ крутится вместе с Землей, но жестко фиксирует твое ебало на земном асфальте относительно себя.
>>307290096 (OP) Да-да, люди в сапсане или синкансене вообще наверное в лепешку нахуй расплющиваются пока едут в Петроград из Москвы. Не говорю уже о самолётах.
вот я выхожу на улицу 1. верчение земли кожей ощутить не могу 2. если прыгну, то меня не отнесёт в другой конец города, как отнесло бы прыгнувшего муравья на крыле летящего самолёта
т.е. всё в точности также , как если бы земля не вертелась
могу ли я использовать бритву оккама и не плодить сущность верчения, а сделать вывод что она не вертится? или не могу?
>>307290096 (OP) >НА ПИКРИЛЕ ЧЕЛ ЕДЕТ 300 КМ В ЧАС И ОЩУЩАЕТ 300 КМ В ЧАС Нет. Он ощущает ветер дующий ему в ебло. Земля в космосе где нет ветров. Бог создал все сущее. Бога создал он же - Бог так как всемогущ. Наша вселенная внутри сингулярности черной дыры во внешней вселенной что внутри сингулярности черной дыры во внешней вселенной что внутри... во внешней вселенной что создал Бог.
>>307290096 (OP) Ты не тот вопрос задаешь. Про землю тебе могут сказать что атмосфера же есть, ты движешься вместе с атмосферой. А что будет, если подпрыгнуть на Луне? Скорость вращения Луны вокруг оси 34км/ч, атмосферы нет. Если я подпрыгну на 1 секунду на экваторе, меня получается унесет на 10 метров? Американцев на видосах не уносило. Тут точно кто-то где-то прогревает гоев
>>307295073 Так сопротивления земле нет, что ты должен ощущать? Внутри машины же ты не чувствуешь сопротивления, кроме кочек, потому что воздух внутри машины движется вместе с тобой и с машиной. .
>>307290096 (OP) Плоскоебанат, ну сколько ты ещё одних и тех же тредов создашь? Про Ушуая есть ответ? Про простой эксперимент с палками и солнцем есть ответ? Нет? Соси хуй тогда, твоя ТПЗ абсурд ебаный, только лишь по двум пунктам указанным выше.
>>307296595 ну хз, я думаю каждый челик, проработавший всю жизнь в судмедэкспертизе тоже сможет свою кучу историй из практики написать, даже если они переданы из уст в уста. Всё же работа специфическая.
КАК ОЩУТИТЬ СКОРОСТЬ ВЕРЧЕНИЯ ШАРОВОЙ ЗЕМЛИ ?
ВОТ КАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ КОЖЕЙ ОЩУТИТЬ 1600 КМ В ЧАС ?
НА ПИКРИЛЕ ЧЕЛ ЕДЕТ 300 КМ В ЧАС И ОЩУЩАЕТ 300 КМ В ЧАС