>>307286116 (OP) По сути рашке смысла нет блокировать ютуб. Пока что. А скоро придётся как Харьков облом вышел. Киев хотели и тут соснули, думали щааа Харьков и тут пук сыренк. Полный провал СВО хуйни.
Гойда гойда гойда гойда Гойда гойда гойда гойда Гойда гойда гойда гойда Гойда гойда бойся мы Сосем сем сем сем Сосем сем сем сем Хохла хуек ебем бем бем Ебем бем бем Очком своим ебем бем бем Еьем бем бем
>>307286116 (OP) Гугл будет копротивляться до конца. С начала гойды как то терпят. Это ж надо изъебнуться, найти серые схемы чтобы платить за каналы и оборудование в датацентрах. Не получать прибыли и зачем то терпеть. Они знают зачем терпят
>>307286185 Четверть украшки чья? полный провал, это когда у тебя население сократилось более чем в два раза и страна на четверть. Столицу укростана донбят. Провал, лол
>>307286116 (OP) Я как-то читал несколько месяцев назад, что это специально делается, чтобы пользователи переходили на отечественное говно типа рутуба. Вообще говорили, что если сразу заблокировать, то все перейдут на ВПН и поэтому надо постепенно качество ухудшать, чтобы люди заебались и сами оттуда ливали.
>ютуб цензурит ру-блогеров и нарушает законы >его начинают душить >АНАСЗАЩО ща начнется, пол нулевой будет засрано визгами подсосов насрального, нагнанного сеточкой.
Ютубоблядей корежит. Каеф. Скоро ваши русскоговорящие блогеры-хуегеры, летсплееры и другие клепатели говна пойдут жопой торговать, а вы начнёте потреблять более интеллектуальный контент. Одни плюсы.
>>307286618 Так душат не ютуб, а остальных россиян, даунишка. Это все равно, что чухану мамаша дала поджопник, и он от злости принялся пинать всех, кто младше его в семье, просто потому что. Вот тебе политика этой страны
>>307286795 А можно я трахну тебя в очко и отберу твои деньги, а ты придумаешь еще какую-то вдохновляющцю причину, почему ты только выиграл в этой ситуации?
>>307286418 >>307286405 >>307286606 Дегенераты, спокойно. А где смотреть англоязычные туторы по всему на свете? В ютубе дохуя обучающего контента, который русскоязычные блогиры не генерируют. Свой рутуб смотрите сами со своими шаманами стасами какай просто и прочим скамом бесполезным.
>>307286906 Могу и без аналогий пояснить за твой пиздеж. Ватников сосущих у правительства (Пучкова, Стаса нетупого) забанил ютуб, и в ответ на это правительство решило забанить ютуб остальным россиянам. Так лучше?
Спасибо Za СВО. Санкции, мастер кард нихуя не работает, теперь сервера Гугла отваливаются ютуб нельзя нормально смотреть. Ой бля а дальше что будет??? Желудями допу вытирать?
>>307286954 Ну и в чем правительство не право, либерашка обоссаная? Ютуб цензурит по беспределу и нарушает законы - за что и получает по пиздачине. Хочет проебать один из крупнейших рынков европы - его дело.
>>307286854 Траханье моего очка, это очень полезная профилактика простаты, а забрав мои деньги, ты сделаешь мне только лучше, так как я все равно потратил бы их на хуйню, типа водки или компьютерных игр, а так здоровее буду.
>>307286483 >Четверть украшки чья? россиянам похуй на это нам важнее рост цен и беспредел мусоров а также цензура и уничтожение прав и свобод пидор лахтинский
>>307287098 >беспредел мусоров Лол, хохлёныш незаметен. Я знаю, что вам на телемарафоне рассказывают, что русские боятся ментов. Но вы реально дегенераты, если в это верите. Миколаша хуесос, не пытайся русским прикидываться, ты слишком туп
>>307287098 >свинья хрюкает, что он русский, при этом не может в русский язык даже на уровне первоклашки Классика, я так понимаю, всех более-менее уже утилизировали под крынками.
>>307287038 Так получает по пиздячине не ютуб, а остальные россияне, дегенерат блять. Это им же отключают ютуб ни за что. Чем девочка смотряшая условных смешариков на ютубе провинилась, и должна быть забанена? Из-за старого хуя пучкова?
>>307287038 Только вот по пиздачине получает не ютуб а рядовой рашкованин. Уже в очередной раз. Про крупнейший рынок европы вообще в голос, щас они обанкротятся из-за этого. А потом еще и зимой замерзнут, да? Я охуеваю, конечно, с промытых ебланов вроде тебя. Если бы живьем не видел таких уебищ, в интернете никогда бы не поверил что вы настоящие. Вот скажи, пожалуйста, лично для тебя в чем польза от всей этой хуйни, происходящей вокруг? Как от этого улучшилась твоя жизнь, твое финансовое благополучие, твое семейное счастье и так далее? Или расскажешь что ты морально удовлетворен настолько что даже не замечаешь что сидишь в облупленой хрущобе а в холодильнике даже мышам западло сдохнуть?
>>307286447 Гугл как раз в основном забил хуй Стык, который был, они оставили, но этого не хватит когда кэш серваки у провайдеров наебнутся. Поставлять новые серваки Гугл не будет
>>307287201 Будет смотреть смешариков в вк видео, ничего не изменится. Хохлы тоже не все скакали и хрюкали про «москоляку на гиляку», но фаб на голову падает им всем.
>>307287227 Моя зп с 22 года выросла с 103к наруки, до 230. Стал жить в разы лучше, на визги либерашьего говна кау было похуй до, так и сейчас. Еще вопросы, либераший скот?
>>307286116 (OP) Ну скажем так, неудобства добавит и порядочно, но в целом интересующие меня каналы в массе своей переехали на Рутуб и другие площадки.
>>307286173 Проблема с узлами доставки контента. Например, гугл понимает, что определенные видео скорее смотрят в России, поэтому он кладёт это видео или часть данных на российский сервер, а если видео скорее смотрят в Мексике, то соответственно на мексиканский. Чем дальше ты от иностранных серверов, например от европейских, тем медленнее будут грузиться видео.
>>307287240 В твоем крошечном мозгу умещаются только дегенеративные клепатели говна? А хуйня что на ютубе полно обучающего контента и охуенно большая его часть находится вне русскоязычного сегмента. Я так дохуя чего освоил на любительском уровне в качестве своих хобби.
>>307287312 У тебя и ценники примерно так же выросли, дебич. И нихуя ты лучше жить не стал, ты живешь в целом так же как и жил. у меня примерно такое же соотношение
>>307286116 (OP) Давай нормальные источники. Я ебал эти телеграм помойки, мэш, двач, еще скрины с униана принеси. Ютуб %%пока% работает. В любом случае блокировка это выстрел в ногу, инстаграм хуй с ним, а вот ютуб это пиздец.
Алсо рутуба вротебал - хотел послушать фоном пиздешь Климсаныча про всяких алебардистов и кирасиров, так там через минуту ролика пять минут рекламы, которая не скипается, а если переключаешь на другое окно, то реклама ставится на паузу. Вк тоже калоедство ебаное, скатили соцсеть в кал. Установил вк-плэй, ради Атомик калыча, какое-же ублюдское говно, обдрисный баттлнет и тот такого отторжения не вызывает. Каличный мэйлру, скатил все продукты, а теперь своим говном другие сервисы мажет чтоб альтернатив небыло. Говномидас блять.
>>307286173 Да какой нахуй впн, у меня и с впн ничего не работает, скорость как у улитки на которую насрали. И че, ты вот так каждый паз будешь впн включать чтоб посмотреть ютуб?
>>307286822 Вместо того чтобы тратить как даун часы на просмотр будешь теперь читать в 10 раз быстрее. > быдло 15 рублевое Хотя с твоим уровнем развития что смотреть что читать бессмысленно
Надо было давно, еще в 14 году всем этим заниматься. Путь китаез этл, буквально, единственный способ стране сохранить суверенитет. На визги либерашьего гноя строго похуй.
>>307286389 >>307286116 (OP) >>307287343 Почему у меня из США платформа не тормозит ваша и ютуб с вашим ру контентом не тормозит? Может у вас инет говно потому что dpi лол
>>307287598 Так-то да, просто это портит экспириенс. Не настолько, чтобы было неудобно смотреть, но настолько, чтобы обращать на это внимание. Загрузка видео на Ютубе производится в многопотоке с постоянным анализом скорости, если Ютуб считает, что не может обеспечить тебе требуемую дозагрузку видео, чтобы не прерывать воспроизведение, он будет либо заикаться, либо портить качество. И тебе самому нужно будет либо ждать, либо принудительно кликать на кнопку нужного качества, либо на компеставить аддоны в браузер, чтобы автоматически было всего высокое, короче пердолинг
>>307287513 Ну ты же врешь, дядя. До 2022 литр 95го бенза стоил примерно 40 рублей. Сейчас почти 60. Как взлетели цены на жоповозки и недвигу я вообще молчу. Сфера услуг вся подорожала, продукты вообще на луне уже нахуй. Ты либо где-то стал экономить, либо тупой.
Без шуток не завидую. Я буквально живу на Ютубе, постоянно что-то смотрю или слушаю, поэтому для меня это был бы кромешный ад. Хз, может есть какие-то зеркала или способы обхода, но если нет - это пиздец мимо анон не из Рахи
>>307287955 Ну как-то люди смотрят закрытые сайты. Чтобы смотреть китайский тикток, люди пиздец схемы изобретают с подменным приложением, чтобы смотреть Никовидео регистрируются через переводчик и заходят через ВПН.
Так и весь будет стремиться зайти на Рутуб, ведь так?
>>307286116 (OP) Похуй + индифферентно. Есть Рутуб + Платформа. Если разрешат заливать туда пиратский контент, солью свою музыкальную библиотеку на 200 гб.
>>307287909 >продукты вообще на луне уже нахуй Вiрю, хрюн. У меня же нет под рукой сбермаркета, хотя откуда тебе, хохлу, про это знать. А кока-кола - ваще на марсе!
Удаляют Гоблача со Стасом, но оставляют пизданутого Наки-Невзора с фюрер пропогандой, собственно что те клоуны что другие, но какого хуя одинх можно оставлять а других нет. Надо было по хорошему еще в начале СВО блокать это фашисткое говно вместе со стимом и твичем, аналоги всех этих сервисов в стране и так есть.
Расслабь булки. Всё замедление строится на анализе пакетов(DPI). А эту хуйня спокойно наебывается. И кстати новость писал полный дегенерат который нихуя не понимает в сетевой инфраструктуре
Какой из аналогов предоставляет такой же функционал? Воспроизведение в фоне, нормальные рекомендации, полное отсутствие рекламы, блокировка интеграций, ну в общем всё что есть в ютуб с премиумом.
>>307288159 Хуяй. Просто в жата центре роутинг на подсети гугла/ютуба ограничивают. Какой нахуй дпай. Короч пасаны, пора делать себе впс. Все, кто откладывал - теперь самое время. В рассейском говнонете скоро останется только вк и госуслуги. Уже сейчас 3 из 5 сайтов не грузятся
>>307288214 >воспроизведение в фоне Да вроде любой блядь >нормальные рекомендации На ютубе никогда не было нормальных рекомендаций. Он мне по кд хохлятский скот в предложку тащит, лол. >блокировка интеграций Когда это ютуб такое предлагал? Это спонсорблок - аддон, с которым ютуб борется вовсю, ровно как с ванседом (как вансед отвалился, так я эту парашу и не использую больше)
>>307286116 (OP) Давно надо было блокировать эту хуйню, но сделали грамотно, мягко намекая, что пора бы сваливать с ютаба. Кстати сейчас у меня 4 вкладки с ютабом и ничего не тормозит.
>>307288311 Активно с 2020 примерно, а вот с марта прям усиленный режим какой-то врубился, походу к нг уже ни одного впна не останется в эпл/гугл плее. У меня уже все знакомые тни перестали в инстаграм заходить, ибо дефолт впны отлетели.
>>307286556 Зачем мне переходить на отечественные платформы если там нет контента? Я лучше буду как в начале нулевых пол дня скачивать нужное видео и вечером лампово его смотреть.
>>307288333 Рутуб был бы хорошим сайтом если бы там можно было выбирать аудиодорожки, а не терпеть эту озвучку где одни и те же полтора актера пердят ртом.
>>307288100 Во и проходы в хохлы подъехали. А у меня же нет самоката, и пару раз в месяц я не захаживаю в ленту или окей и не оставляю там 10к на весьма скромный набор продуктов.
Ну наконец-то. Спасибо руководству! Это давно пора сделать: единую платформу как в Китае: свой мессенджер, свой видеохостинг, знакомства, соцсеть, набор магазинов и маркетплейсов. Чтобы всё было в одном приложении на смартфоне, ПК, тв, везде.
>>307288173 К тому же, все потоковые площадки строятся на одном базисе, так что и сравнение с разными частями тела некорректное.
А ведь вам, дебилам, говорили пересаживааться на децентрализованные платформы; опять же, PeerTube. И уходить в одноранговые сети. Вам дали спасательный круг, а вы?
>>307288387 >У меня уже все знакомые тни перестали в инстаграм заходить, ибо дефолт впны отлетели. Нереалистично. Даже моя мать без помощи научилась туда заходить. Любая пизда с которой общаюсь как сидела в инсте так и сидит.
>>307288436 Ну и ч, где какой год? Ты, хуета, пиздела, что расходы увеличились в 2 раза минимум (хотя сам же обосрался в своих же примерах с тем же бензином).
>>307286116 (OP) >по данным сми >ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРИЧИНА блялол очередное инфоговно, что только с ютубом не делали за последние года 3-4, и блокировали и замедляли и рутуб хуе мое, а по факту что имеем: такой же ютуб только без рекламы на смартфонах никогда такого не было и вот опять
>>307286980 >Ой бля а дальше что будет??? Желудями допу вытирать?
Дальше повесточки, гойда во все поля, уровень жизни летит в пизду вместе с экономикой А дальше зависит от того кто переиграет кого Либо Ливия Либо на ламанш
>>307288474 У тебя отбирают один из лучших способов проводить свой досуг, и оставляют мертвую и бесполезную хуету в качестве аналогов, я поэтому и привел сравнение с членом и пальцами.
>>307288515 Либердосам окончательно мозги разъело, что они не могут понимать оскорбительные эпитеты, воспринимая их буквально, после чего из-за отсутствия аргументов (протык не подвалил), ухватываются лишь за это?
>>307288156 Так это ты не смотришь, а другие только ради них и заходят на ютуб, это одна из самых главных прчиин почему с ним наконец то стали бороться.
Пыня на Киев пока клейм не накладывал, только на 4 области. Даже Харьковскую формально не клеймил (хотя, номера автомобильные уже выдаются с регионом Харьковской области на соответствующих территориях)
Как же тред летит, сколько же трясунов, а через неделю об этом забудут. Кстати из реальных манипуляций что я видел с ютубом, так это то что сам ютуб тормозит свой интерфейс если у тебя включен адблок
>>307288511 Ты калькулятор в руки возьми и посчитай как растут твои расходы когда оставляешь на заправке на 20 рублей больше с каждого литра, когда в магазине оставляешь на 15-20% больше по разным единицам товара, когда вместо 3к за коммуналку платишь 5к, Когда загнать машину на замену масла стоит не 5к а 8-10к, когда за интернет и телефон платишь по 1,5 в месяц вместо 500 рублей, когда ебучий солярис стоил 800к в салуне а теперь только за 2кк ты его сможешь купить новый. Либо признайся что на мамкиных коклетках живешь и с реальностью сильно не сталкиваешься.
Из-за проблем с эксплуатацией указанного оборудования и невозможности его расширения в условиях роста обрабатываемого трафика, наблюдается серьезная перегрузка имеющихся мощностей, в том числе на пиринговых стыках», — говорят в компании, добавляя, что сложности возникнут у всех российских операторов.
>>307288641 Ага, и у большинства одни и те же поставщики мобильного интернета. Но это даже не относится к теме. Как-то же даже пезды с отрицательным айсикью пользуются впнами. Я думаю перестали заходить только ленивые и особо идейные.
>>307288699 Вот по этому их и нагоняют в подобные треды. Сеточка насрального сейчас на диком очке, их же нахуй с пойка госдеповского снимут. Вот и гонят либерах на виртуальные сисинги, лел
>>307286116 (OP) А я вот неиронично перекатился на вквидео. Не рофлю сука. Все новое там выходит нынче. На трубе только старые записи смотрю порой, контента там все таки побольше осталось. Но ютуб контора фошыстов-червепидоров, поэтому похуй.
>>307287038 Как же стекломойный хряк перекрывает. Какое блять дело государству до частной платформы, ебало твоё лахтодырское? Мне похуй, что там твоего протыка пучкова забанили. Я смотрел там своих блогеров и хочу смотреть их дальше. Всё.
>>307287098 >а также цензура и уничтожение прав и свобод ебать вы посмотрите это мне хохол пишет что в рашке уничтожение прав и свобод и цензура. блять пыня ебани ядеркой
>>307288761 Да нет, я-то как раз вижу сколько у меня приростало на счету до, и сколько ежемесячно сейчас. В 21 году у меня был счет только в одном банке, сегодня в 3. Попробуй вместо импортного брать местное.
Так блять. Я понял что тред скатился в обсуждение занятых украинских территорий, но всё же... Эта хуйня из оп поста у кого то наблюдается вообще? У меня всё нормально на 720р60
>>307286116 (OP) Наконец-то 99% вас долбайобов отвалится с трубы и попиздуете пердеть на улицу, где вам начнут чистить ебла иностранные спецы. Я только за! Гойда!
>>307288774 > Из-за проблем с эксплуатацией указанного оборудования и невозможности его расширения > Официально
Как удобно. Аккурат в момент прогрева с его блокировкой и замедлением, ВНЕЗАПНО приключились какие-то проблемы с оборудованием. Они, мол, и виноваты. Лол. Хуй тебе за щеку, изгой подсанкционный, а не оборудование.
>>307288303 Если б они весь трафик(dns.google, почта, сервисы android) ограничивали то вообще нихуя бы не грузилось. А так они через анализ пакетов ограничивают только видеопоток.
Я уже конкретно заипался быть прокладкой во всех эти противостояниях. Я в интернетах не только в развлекательных целях, но и работы ради. И ничего блин не доступно, там где наши не заблочат, иностранцы выпизднут по русскому айпишнику. Зарабатываю свою жалкую копеечку, нолохи плачу по самозанятости, но нет блин я властелин мира всем заведующий и за все ответственный, где моя зарплата, кабинет и кожаное кресло?! Хомо сапиенс, когда баг агрессии к самым слабым пофиксится, все проблемы блин человечества уйдут нах.
>>307288909 За две недели точно обещал, можешь загуглить. Еще в 2014 накануне саммита ЕС он сказал Баррозу, что при желании без проблем взял бы Киев за две недели. Конечно просто желания нет, лол. Не очень и хотелось-то
>>307289043 Так сгорают, что ввп растет быстрее, чем в гейропе, а рф вошла в список, в которой твоей копроине никогда не войти, ведь копроина как была нищей помойкой, что сосала африканскому нигеру, так теперь из-за войны, что вы сами и начали, вам теперь тотал пизда на десятилетия вперед)
>>307286116 (OP) Вот же криворукие ебланы. 2 года без поддержки и обновления техники не смогли выжить и уже вся инфраструктура наебнулась. Я думал у Гугла там какие то ахуенные технологии и лет 10 без человеков смогут пророботать, а хуй там. Вот вам и современное айти, толпа бездарных ебланов.
>>307289180 Чел блять. В России нет Гугловского оборудования. Они больше не работают в РФ. При написании статьи ИТшник трахнул журналиста или наоборот и родился этот высер. Всё идёт как обычный трафик через коммутаторы и маршрутизаторы до гуглосерверов за бугром, но теперь просто РКН ограничивает трафик к видео сервисам Гугла. Обходится на изи даже ВПН не нужен
>>307288929 У меня тоже приростает, но это потому что я РАБотаю и на жопе не сижу. Но прикол в том что мой рост довольно условный, ибо те деньги что у меня сейчас есть я могу купить дом с деревенском сортиром в жопе мира или новый танк 500. Будь у меня столько денег в ценах 2019 года я бы на новом рендж ровере сейчас мог ездить. Смекаешь?
>>307289166 Да нет, предлагают и еще как. У тебя как минимум 3 аналога есть. Но ты же ребенок, которому нужна конфета определенная, а другие ненужны просто потому что.
>>307289286 > Похуй, у нас Рутуб есть. Мы же не нищие хохлы, которые ничего своего изобрести не могут, а только у барена выпрашивают. Узнал себя, пидоранище?
Да Так и сгорают. Что не сгорает, оно не в экономике, оно не продаётся за рубеж, его нет для системы. А количество денег в системе увеличивается в пиздецких объёмах. А товара нет. Всё просто.
Кстати, банки уже привлекают население с ДВАДЦАТЬЮ блять процентами по ВКЛАДАМ. Всё понятно куда это всё летит
>>307287343 Только проблема пропадает, когда включаешь впн, добавляя еще узлов. В ростове на дону уже неделю назад были эти так называемые "проблемы" с цдн, проходили. У меня скорость падала до 144, это бред который никакими цдн не объяснить
>>307289343 Ваще пиздец. Рассказывают про какие-то Аналоговнеты типа ВК видео и Рутуб. Бля вся эта хуйня типа ВК видео и Рутуб будет существовать пока в нее вливают деньги. Все мы помним как всё это нахуй загнулись в 2010ых после окончания вливания бабла
>>307289081 Пчел, пожалуйста. Это только твой мирок ограничивается гамазом и моргенштерном. Нормальные люди с удовольствием черпают полезный контент и обучайки из ютуба.
>>307289328 Нет, дело в том что аналоги в виде ВК Видео, рутуба и еще какой-то там залупы - полное говно. Алгоритмы рекомендаций либо не работают, либо работают криво (но скорее всего вообще не работают), встроенного перевода нет, я уж молчу про то что ютуб накопил за эти год столько материала, что никакой другой хостинг его не догонит. Ты мне напоминаешь тупорылую бабку, которая вместо того чтобы заказать бургер домой, начинает сама его готовить из слежавшегося хлеба и своей вонючей котлеты. Пидорахи сделали говно и пытаются делать вид что оно не хуже. Нет ребята, хуже.
>>307289392 Ты буквально перемогаешь черрипикингом? Ты жалок, чел. В США это редкость, а я могу прямо сейчас выйти на улицу и пофоткать хрущи и панели, из которых состоят 80% России.
>>307289444 Так при том все эти сообщения однотипные "Похуй есть ВК видео. Похуй есть наши аналоги. Похуй я уже давно сижу на рутубе" Блять я не видел ни одного человека, чтобы тот добровольно заменил уже сейчас себе Ютуб ВК или рутубом.
>>307289481 Да-да, хуйня, можешь еще 10 раз эту методичку для дегегератов высрать, в которую поверят только такие же либерашьи трясуны. С уходом максрака было точно так же. Методичка не меняется, только слова местами переставляются.
>>307289547 >Ты буквально перемогаешь черрипикингом А то, что свинья делала несколькими постами выше как называется? Свинья, расскажи Ты жалок. Как и свинопереможная укроурина, которую каждый день донбят. Детская больница))))
>>307289328 >У тебя как минимум 3 аналога есть. На этих аналогах нет миллиардной аудитории из первого мира для создания контента и несколькомиллиардной аудитории для потребления этого контента.
>>307289167 >ввп растет быстрее, чем в гейропе Почему патреоты такие тупорылые? Чтобы увеличить ввп ты просто ломаешь дом, строишь дом, ломаешь дом, строишь дом и так 100500 раз. Все, ввп огромный, ничего не изменилось. Специальная территория где дома ломают имеется.
>>307289624 Когда-нибудь, малолетний дебил, ты поймешь, что то, что ты жрешь говно из жопы джона - волнует только тебя одного. Когда-нибудь, но это не точно.
А причем тут нахуй вообще украина? Какого хуя вы сюда сбежались, дегенераты ебучие? За каким хуем все время надо смотреть куда-то по сторонам и убеждать себя что есть и те кто хуже. Ну ебать, а хули в сомали не сравниваетесь тогда? Как там в сомали с ютубом? А бля?
Снова корпорация добра водит своим обрезанным микропинусам по нам. Да и хуй с тобой ебаный гугл, мы тебя в рот ебаль и лично Сергея Брина вместе с лари Пейджем.
>>307286116 (OP) Будут аналоги, господи. В Китае тоже долгое время блочили ютуб и их собственный билибили расфорсился. Вы просто поймите, тут люди будут не велсоипед придумывать. А взлетит то, что сумеет в большей степени успешно скопировать ютуб, и всё.
Пиздос, я уж думал это у меня крыша едет. Вчера с вечера ютуб стал запинаться даже на 480п х1, чего уж говорить о большем разрешении на х2. Еле работает. Мск, мгтс. Я думал проблема в винде7/старом хроме/мюблоке, а оно вот что. С телефона кстати высокое качество х2 скорость не лагало.
>>307289720 Ага. Я вчера собрался смотреть стрим челикса. аон сразу сказал, что какая-то непонятная проблема с ютубом. Рестримил на трово один матч, после чего трансляцию завершил.
>>307289693 Ты себя с китаем не сравнивай, они сверхдержава с огромным населением которое может быть замкнуто в себя. А пидерахия это гавно уровня африки которое не может ничего своего создать потому что нет внутреннего рынка, а за пределами пидерахии оно нахуй никому ненужно потому что есть ютуб
>>307289693 >Будут аналоги, господи. >В Китае тоже долгое время блочили ютуб и их собственный билибили расфорсился.
Так глушат-то из-за инфы, идиот
Вопрос не в сериальчиках/котиках Вопрос в том, что у большинства просто отрубят источник альтернативной информации, что отразится на обществе в целом. И привет из Лучшей Кореи!
>>307286483 >>307286483 >Четверть украшки чья? полный провал, это когда у тебя население сократилось более чем в два раза и страна на четверть. Столицу укростана донбят. Провал, лол
Вообще ростелекомлвцы должны были написать, чтобы люди по возможности смотрели видео в более низком качестве Те же подкасты можно спокойно слушать в 480р. Не обязательно ставить 4к качество и слушать бубнеж на фоне
>>307287921 Понимаешь, это довольно тупо. Американцы изобрели форд, русские изобрели жигуль. Технически у вас у всех есть машины, но мы оба знаем, какую бы ты хотел себе машину. С этими видеохостингами также, лол
У меня физическая тряска начинается, когда я открываю В ТРЕНДЕ этих ваших рутубов, платформ и вквидео. С трендов ютуба, впрочем, тоже трясёт, но чуть слабее и привычнее. А тут прям отборные пидорашьи помои адаптированные под глубинариев. Какие-то блять богом забытые юмористы, блохеры, пропагондоны кремлевские - сука, словно в яму с дерьмом упал.
>>307289792 База. Корежит когда скот равняет себя с даже китайцами. Вы мусор, блядь, даже не смейте сравнивать себя с господарями, плесень залупноболотная. Пиздец, сорян бомбалейло с пидорахмонов
>>307289693 Будет тормозное перегруженное рекламой (ютубу не снилось) говно сервис на котором можно будет посмотреть мейнстримное ЧБД специальный выпуск главной гость какойпросто и ничего кроме. Все кому такое по душе уже давно на рутубе. Те кто не привык есть говно понимают что альтернативы - не альтернативы. Да что далеко ходить за примерами, инстеграм не заместили, просто перешли на мантру "не нужон нам инстаграм ентот ваш", 10% принципиальных сидят через впн. С ютубами будет так же.
Примерно такие же вещи уже прогнозировались с начала СВО, вот только даже после санкций - ютуб работает лучше остального интернета. Доходило до смешного: сайты грузятся хуево из-за провайдера, а ютуб ебашит при этом как ни в чем не бывало Я полагаю что инфраструктура ютуба слишком обширная и надежная, чтобы заруинилось все под какой нибудь треш типа супер долгой загрузки видео в 480р
>>307289328 >Но ты же ребенок Спешите видеть, пидорашка оправдывающая массовые убийства фразой "почему им можно а нам нельзя" называет кого-то ребенком, лол.
>>307289906 >>307289924 Ну так они и видеохостинги эти не изобрели. Я уверен что код движка был тупо скопирован. русские вообще паршивенький народец в этом плане
>>307289693 Хуйню написал, потому что приравниваешь вещи, которые больше ничем не схожи, кроме того что блокировали. Можно сравнить находящийся в одинаковых заградительных ситуациях у нас и у них автопром. А аналоги есть итак, например, вк видео.
>>307289964 Смотрел видос про эту хуйню. В начале нулевых когда еще рамблер был пытались что то свое накодить, в итоге гугл пришел всех задавил, яндекс жидко перднул.
>>307289989 >ряяя в рашке dpi >а в пендостане его нет, или как за трренты джона ебут? >свинья поняла, что ее обоссали, начала хрюкать из другой методички Свинохуета, ты вкурсе, что в твоей копроине двач забанен?
>>307289675 >Когда-нибудь, но это не точно. А как говно из жопы пыни? Вкуснее чем из жопы джона? Ты задумывался что можно жить и не есть говно? Кочено же нет, вата не умеет так жить.
Говоноидас заебал уже. Ничего годного за 25 лет не создано. Даже скопировать не в состоянии. Не взлетят эти ваши ВК-одноглазники-дзены и прочие тындексы. Пидарахам, конечно, придется жрать это гавно, но даже приблизиться к ютубу это все не сможет по "юзабельности".
>>307286418 > VK Video Работает прямо искаропки хуже сколько угодно замедленного ютуба, и произошло это ровно в тот момент, когда обычные видеозаписи переформатировали в вк видео. Всегда использовал впашку как порносайт, но в последнее время ей даже так пользоваться невозможно - всё пердит, виснет, еле грузится.
Кстати даже китайцы создавали протоколы, приложухи для прорыва своих блокировок. Джоны тоже вертят систему в рот. А что пидорахи ваньчоусы? Сосут хер майора и причмокивают,номном, строют гулаг. Видишь айтиблядь, плюй ей в ебало, это подсос системы, хуесос, говнохлеб на зарплате. Никогда не подавай руки айтибляди.
В принципе из интернетов можно будет выкатываться. Ютуб как ядро, за счёт своей масштабности аккумулировавшее контент, придавал смысл этой помойке, потому что ещё был шанс найти что-то нишевое и интересное, и оно там как-то жило. А нахуя нужен интернет теперь? Это далеко не то место которое я когда-то открыл для себя в 2007 году... Пора плотно понять что сидение в этой глубоко коммерциализированной и насквозь просвечиваемой государством помойке это просто вредная привычка, как курево или дрочка. Переучить свой мозг получать дофаминчик по-дидовски, а этот содом оставить, обращаясь по только по рабочим вопросам, в рабочее время, с рабочей же машины (тем более что доступность персонального компьютера для частного лица уменьшается, зачем ссать против ветра?).
>>307289908 Так чувак. Я же и пишу, что основную массу перетянет тот, кто по качеству максимально приблизится к нормально работающему ютубу. Никого же силком на вкплей или дзене не заставят сидеть.
>>307290066 Выбор? На ютубе? Так все пророссийские каналы там удалены, а вверху одни перемоги от хохлов висят. Зачем мне это смотреть? Поэтому и говорю, что ютуб перестал быть интересным.
>>307290090 А я слышу, как Путин нахуй посылает зелепыпу с его мирным хрюметом. Но ты продолжай жрать телемарафон и не задумывайся о том, что тебе показывают)
>>307290122 Справедливости ради ютуб тоже скурвился пиздец, оказывается он может тебя навечно как личность забанить за какую-то хуйню, типа того чтобы прикальнуться над смертью другого блогера. Это не говоря о блокировка довольно интересных блогеров типа стаса Надеюсь телега хоть останется свободной
Ну это логично, на аудиторию РФ не работает реклама, а это значит что нет денег для поддержания хорошей скорости для аудитории в РФ. Как итог это максимальное разрешение в 320p. Этого следовало ожидать.
>>307290001 Чувак. Блин, если что-то где-то становится недоступно, то все начинают пользоваться чем-то лучшим из доступного. Я ж не говорю, что если ютуб станет хуево работать, что все массово пересядут на вк-видео, которое говно. Нет, все будут страдать, а потом выстрелит что-нибудь модное и молодежное и все туда ломанутся.
>>307289693 >В Китае тоже долгое время блочили ютуб и их собственный билибили расфорсился. Ты был хоть раз в китайском интернете? Ладно давай проще, ты видел сяоми хоть раз?
>>307290160 Хуя манямирок перевернутый у пидерах. Не зря пыня полностью окуклил все медиаресурсы и зомбирует пидераший копроскот И это даже с работающим ютубом
>>307290132 Дегенерат не понял, что написано и смачно обосрался, лел. Свинья, с таким познанием баренского нахрюка, тебе даж эе смысла тису переплывать нет.
>>307286389 >Давно не смотрю эту хуйню, VK Video обычно. Плюс ещё "Платформа" появилась как аналог ютубу. Советую. >>307286405 >А что там есть, чего нет в VK Video? >>307286418 >VK Video это база, давно там видосы смотрю. >>307286461 >И правильно, они банят базовичков типа Дим Юрича Пучкова или Стаса ай как просто, нахуй эту помойку. Есть VK Video. >>307286604 >Наклнец то можно больше играть не поокрастинируч за видео на ютуб еще бы твич отрубили и двач закивли и былт ьы вообще каааайф >>307286606 >Похуй, мне и ВК достаточно >>307286618 >ютуб цензурит ру-блогеров и нарушает законы >его начинают душить >АНАСЗАЩО >ща начнется, пол нулевой будет засрано визгами подсосов насрального, нагнанного сеточкой. >>307286696 >Ничего страшного, давно перешёл на Платформу, все устраивает >>307286750 >Ютубоблядей корежит. Каеф. Скоро ваши русскоговорящие блогеры-хуегеры, летсплееры и другие клепатели говна пойдут жопой торговать, а вы начнёте потреблять более интеллектуальный контент. Одни плюсы. >>307286795 >Кстати, я понимаю что 85% контента youtube я слушаю в фоне. И только процентов 15 смотрю. Так что по мне не особо ударит сей факт. >>307286849 >Платформа в целом норм, но переедет ли туда Игорь Негода, вот в чем вопрос. Я на ютубе смотрю Игоря Негоду. >>307286880 >А че там такого на ютубе? >>307287240 >Поридж ты теперь вместо своих говноблохеров будешь читать книги и развиваться >>307287327 >Ну скажем так, неудобства добавит и порядочно, но в целом интересующие меня каналы в массе своей переехали на Рутуб и другие площадки. >>307287409 >Всё равно эту хуйню никто не смотрит уже. Все в ВК Видео сидят.
И я заебался. А это только первые 100 постов треда прошёл.
>>307290219 >Я чёт не вижу, чтоб кто-то голодал в РФ Двачую, все знают что видео с пенсионерами атакующими мусорки с просрочкой в павильонах голивуда сняты.
>>307290226 Ну да, это ведь Россия начала выпиливать пророссийские каналы без возможности восстановления. Причем хуй с ним с пропагандистскими каналами, они не интересны. Так берут и просто пророссийских блогеров. От чего в ютубе из политического осталась только уже западная пропаганда (которая такая же унылая) и всякий контент а-ля апвоут и куплинов
>>307290181 >он может тебя навечно как личность забанить Ну, абсолютной свободы ни на какой площадке не жди, хотя бы потому что хостинг стоит денег, хостинг видосов стоит огромных денег, а там где бабло там и персоналии, которые на этом бабле сидят и хотят слезать. Короче интернет очень-очень давно не место для анархистов.
Про телеграм насмешил. Пишешь в телегу = пишеш майору
>>307289987 Ты даже не боту отвечаешь, а хуй знает кому, местному дурачку, потому что боты путинские даже не оправдывают, что он больницу детскую уебал, им уже вообще похуй. Наоборот, даже поговаривают, надо еще ебнуть туда, т.к. там не люди.
>>307290227 >свинохуета жрет говно на зло кому-то и сам же это говорит >когда до свиньи дошло, что он хрюкнул, врубился перефорс Хех мда, типичный хохло-мусор с отрицательным icq. Так насрать себе же в шаровары может только один народец)
>>307290222 Ты сказал о юзабельности. Контента меньше, но я вот сериалы амазона и нетфликса смотрю в вк видео и рутубе. Можно на ютубе это сделать? Хуй. А так без проблем востребованный контент будет скачан и перелит, что доказывают те же сериальчики.
Но тебе похуй. Ты ведь уверен, что только ты прав и все должны жить так же. Всё это старо как мир. Всё это приведёт уже к очередной кровавой бане и очередной исторической трагедии народа, который теперь ещё и не факт что сможет пережить эти испытания
>>307290221 Бля, чувак. Если в РФ не завозят ламборджини люди не такие "ууу, бля, теперь придется лишь пешком ходить!", а пересаживаются на какую-нибудь шкоду. Вы, блять, почему-то уверены, что мы живем в пузыре, и не появятся ушлые парни, которые видя такой пласт освободившегося рыночка не попытаются туда влезть со своими наработками. У вас одна мантра: Россия не ХХХ-нейм, поэтому у нас одна говно и ничего делать не умеют, и ничего хорошего не будет.
>>307290312 Да хуй с ним с законом, тебя просто за аморальное, но законное поведения могут выпилить. А телега все еще работает, и не банит навечно того же позднякова, на которого вечно какие-то нападки
>>307286185 >По сути рашке смысла нет блокировать ютуб. Пока что. А скоро придётся как Харьков облом вышел. Киев хотели и тут соснули, думали щааа Харьков и тут пук сыренк. Полный провал СВО хуйни.
>>307290092 >пердит, виснет, Лол, Внезапно это результат дороговизны импортного оборудования для РФ, которые попало всё под санкции. ЗА сервера надо в 10 переплачивать сейчас,
>>307288290 Ну да, но не с российских серверов, проблема то в этом. В любом случае путь видео до тебя будет дольше, чем до отключения CDN. >>307288772 Чел, зайди в твою родную американскую Википедию и почитай о dpi в США
>>307290323 >аррряяяя врети Как же пидораший скот корежит когда ему пытаешься объяснить что жрать говно не обязательно. Наверное защитная реакция, чтобы пидорашка не догадалась что все это время ела говно добровольно.
>>307290360 если бы зелепыпа хотел мира то он бы согласился на пынину хоюканину про готовность к переговорам а саммиты от собирает что бы помогали ебать ращку
>>307290184 >Как итог это максимальное разрешение в 320p Не так это работает. Оно будет одинаково при любом разрешении (зависит от скорости твоего личного провайдера), а вот это замедление — оно при кэшировании на устаревшем оборудовании будет появляться. Короче, идет сигнал (общемировой) на кэширующее оборудование (оно устаревшее и замедляет), далее сигнал идет к тебе. Он идет к тебе кусками, ибо замедленный, вне зависимости от выставленного у тебя разрешения. Это очень примерная и упрощенная схема.
>>307289438 Да я скорее теоретизирую на самом деле, сам давно себе поднял впс, настроил правила и теперь за границу только с ним хожу, иначе либо с нашей стороны не пускают, либо с той.
>>307290356 Ютубо-барен злой, нехороший, не даёт унижать соседа. Вот телеграмо-барен хороший, наш, мущщинский, только номер телефона который на паспорт оформляется дай ему и зелёный свет!
>>307290381 >лахтодебил не в курсе что когда в телефоне в качестве системного языка выбран инглишь, то в приложениях типа яндекс/гугл карт все названия дублируются на латинском примерно так же как указатели в метро или на путеводителях для туристов Шизоид, спокнись уже. Получи свою порцию урины на лицо как мужик и впредь будь хоть немного умней.
>>307290370 Смешно как до последней секунды внеполитики будут говорить, что все нормально и все вброс, а когда выше 96p грузится видео не будет, начнут говорить, что всегда это знали. Ну так а нахуя сейчас серишь? Это официальная инфа от ростелекома, а не вброс, т.е. просто рупор пыни
>>307290457 Конечно нет, пока только в телеге и каких-то около маргинальных платформах можно чет пиздеть >>307290490 Дебилушка блять, я ни слова о нарушении закона не говорил, а именно о том что тебя могут забанить по желанию левой пятки
>>307290332 юзабельность это возможность найти и посмотреть тот контент, который тебе хочется. В ютубе есть тот, который меня интересует и в больших количествах. что такое твой рутуб и вК - понятия не имею и узнавать не собираюсь
>>307290407 Люди выберут комфорт. И с удовольствием будут пользоваться самым успешным и комфортным аналогом. Понятно что всем им не догнать ютуб, в силу объективных факторов, но что есть.
>>307290524 > я из рашки и паспорт ваш сжёг нахуй. Живу в Голливуде И тут хохлопетушка понесло. Хохол, ты может быть уже на Марсе живёшь? Представитель марсианской цивилизации? На Марсе все тоже хохлов поддерживают?
>>307290478 Бля чел, ты сам-то понял что высрал? Внезапно видео в 320p весит меньше 720p, соответственно его и кэшировать проще и декодировать. А 720p будет безбожно тормозить потому что места в кеше нет и ресурс проца не дали на декодинг
>>307290335 Вот такие вот пафосные долбоёбы и засрали своими охуенно важными политотными комментами весь ютуб. Как же охуенно было в совке, что вся эта гниль дальше помойных кухонь не распространялась.
>>307290539 >не читал но осуждаю Поговорил с долбоебом, называется. Так вот, утенок, контента дохуя, много очень востребованного, которого на ютубе нет. А нельзя будет им пользоваться, востребованный перельют моментально, не сцы.
>>307290490 Уход из сегодняшнего интернета можно даже представить как форму протеста. Ты больше не ведешь соцсетей, не кормишь лахтоботов, не смотришь рекламу и не разбрасываешь свои персональные данные где не след. Для тебя - одно движение, выдернуть шнур из маршрутизатора. Для государства - перспектива через пять лет ломать голову как выковырять ваньку из-под плинтуса на очередную гойду.
>>307290630 Как и всегда пидорашка не может запостить более 2 осмысленных предложение подряд и скатывается на гринтекст. Поссал бы на твой тупой ебальник да на нем из-за мочи пыни места нет.
>>307290424 Ну охуеть импортозаместили. И это ещё всего лишь тнтшными шоу быдло заманили. Боюсь представить, какой пиздец будет, если ютуб таки заблочат, и люди бросятся видео оттуда впашку перезаливать и полноценно ей пользоваться.
>>307290647 зачем ты мне навязываешь ненухную помойку? Ютуб с февраля 2022 года стал азуенным: нет рекламы, нет всяких гоблинодебилов. Можно смотреть все, что хочешь и не отвлекаться на далбаебов, типа тебя.
И таки да, я не ищу и не спотрю там политконтент или новости. Исключительно развлекательный контент. Может такое твой рутуб?
>>307290732 >Как и всегда пидорашка не может запостить более 2 осмысленных предложение подряд и скатывается на гринтекст. Поссал бы на твой тупой ебальник да на нем из-за мочи пыни места нет. Хохлишь, ты же понимаешь что государства Украины не будет существовать? Цели СВО будут полностью выполнены, это даже не обсуждается
>хрютуб в рф замедляется за беспредел >ряяя фсе прапало нарушение прав и свобод концлагерь >в сшп тик-ток давят >не ну это другое, там рыночек и швабодка Либерахи, почему вы такой гной русофобский?
>>307290705 >А ты придумай себе перемоги, у вас так принято Нихуя пидорашка пытается в перефорс. Забыл в какой стране вечно аналоговнетное оружие которое никто не видел, вечно вот вот уже в пятерку экономик войдем. А вспомнил, ты же пидорашка, для тебя переклейка шильдиков на китайских машинах это реальная перемога.
>>307290764 Вот посмотрел последние 2 сезона про этого ебаного хомлендера на рутубе. Развлекательный контент? Да. Популярный? Да. Есть на ютубе? Нет. Шах мат ютуб.
>>307290838 >аналоговнетное оружие которое никто не видел Это оружие, которое никто не видел, недавно хорошенько выебало швятое ппо, расхуярив хохлам заводы и склады с оружием в хуеве)
>>307290767 >Цели СВО будут полностью выполнены, это даже не обсуждается Реально все время ору с этого. А также с нелепо серьезного ебальника пыни когда он говорит это.
Ну бля, ну что за дебилы, я просто хотел обсудить вопрос с ютубом, но с какого-то хуя вдруг оказалось что у хохлов там вообще пиздец. Причем тут ютуб у нас и бля хохлы я ума не приложу. Еще и меня хохлом обозвали. Вообще охуеть можно. Электорат блядь, 144 миллиона хохлов у них блядь на территории рф.
>>307290759 Тогда это означает только то, что они намеренно замедляют работу Ютуба. Просто пока еще не у всех провайдеров это. Тоже самое было с Pornohub. Тут только переезд поможет.
>>307290923 >А где тогда вся ваша свиноармия? Мобилизация нонстопом, а армии нет. А чому так? А хде прячете? Так я же не спорю. Но смотри, 50к * 720 дней - это сколько людей получается уже погибло? 36 миллионов? И почему ты так неуважительно украинских защитников называешь свиноармией?
>>307290892 >Лооол, ну раз у тебя на фронте всё хорошо, то не визжи Ну да, у тебя то все точно хорошо. 100к ванек уже утилизировали, но в рашке на несколько поколений еще припасено
>>307291113 Потому что пидорки хотят навредить соседу наверно. Теперь получили войну, в которой ничего не могут сделать и утилизируют своё население. Ну как базы нато на усьраине разместили, все живы?
>>307291181 Кто хочет кому навредить? Ты понимаешь, что если российская армия уйдёт назад в Россию, то все заживут мирно и счастливо. Но если украинская армия перестанет защищаться, то их (украинцев) ФСБ неиронично вырежет? Не всех может быть, но пару лямчиков вывезут в лес\посадят в тюрьму.
>>307291194 я не трясусь. Я просто ругаюсь в адрес говномидаса, который только в гавно все превращает. И ютуб это такая мелочь по сравнению с остальным, например с твоей жизнью, что уже реально похуй. Знаю одно: я все равно не буду хавать его прпаганду с его пропагандистских площадок, а когда он сдохненет я утрою себе ахуенный праздник. С учетом того, что ему больше лет, чем мне, то я точно доживу до этого
>>307291436 >Хохол забыл что это вы начали убивать русских на Донбассе? А не мы вас. Пидорашка забыла что всю хуйню на бамбасе начал СтрелковГиркинРунов при поддержке пыни и русских неонациство типо мильчакова. Ну не удивительно, мозг пидорашки с рождения умеет забывать неприятные факты.
>>307291617 > СтрелковГиркинРунов Это кто долбаёб? Их всех посадили в тюрьму за хохлизм. >при поддержке пыни и русских неонациство типо мильчакова Путин в курсе? >>307291617 >Ну не удивительно, мозг пидорашки с рождения умеет забывать неприятные факты. Хохол ну ты же понимаешь что города СВО войдет в состав России, а Украина будет государством вассала под протекторатом России
>>307291589 >надо съебывать из этого террариума Попроси Абу зарплату повысить. Ясно же что не все деньги от ап до вас доходят, наверняка жадная макака слишком много себе забирает.
>>307289806 >Вопрос в том, что у большинства просто отрубят источник альтернативной информации, что отразится на обществе в целом. А что там у тебя за альтернативное мнение которое тебе не узнать?
Кошка бросила котят... Все ты сам знаешь, как трактовать новости правильно 😂
>>307291841 >Все ты сам знаешь, как трактовать новости правильно Прямо сейчас можно зайти на ютуб и легко найти сторонников войны и очевидно пропутинских пропагандистов. И это по мнению ваты западная цензура. В рашкованские ресурсы они по словам ваты свободны, но можешь ли ты найти в вк антипутинский контент. Кончено же нет. Потому что рашка и все ее заменители ютуба это скотоублюдский цифровой кибергулаг.
>>307290499 >а когда выше 96p грузится видео не будет, начнут говорить, что всегда это знали. Я с 2022 года качаю с ютуба интересующие меня каналы. Хз какой ты хуйней занимаешься, всепропальщик, если не выкачиваешь интернеты.
Постоянно это визг РРИИИИИЯЯЯЯ ВСЕ ПРОПАЛО ВСИО ПРОПАЛО @ ЧТО ТЫ С ЭТИМ ДЕЛАЕШЬ? @ РИИИИААААЯЯЯЯ ЛАХХХХХТААААА
>>307291946 >Было 44кк хохлов, стало 20кк. Чёт потирь совсим нит Ну то есть тебе неважно сколько русни похоронили, главное что бы украинцев больше убили?
>>307291909 >у нас капиталистическая страна поэтому военная техника продается за деньги Ок. Про то как российские неонацисты напали на Украину есть что сказать?
>>307292138 Лол, пидорашке постоянно какие-то перефорсы мерещаться, которые он героически побеждает. А на прямой вопрос про утилизированных ванек ответить не может. Просто кек какой-то.
>>307292145 >Ты в эхокамере живешь, что тебе нужно всегда поддверждать что твое мнение правильное?
Чё за манёвр, даун? Он тебе принёс конкретный факт - на ютубе, даже с выпилом пропагандонов, остались загодовские каналы А в рутубе зеркальное невозможно
>>307292406 Невозможно и что? Это как то влияет на твои взгляды?
Еблуша, ты же понимаешь что ты самостоятельно сознаешься в своей несостоятельности. Тебе нужно чтобы кто-то с экрана рассказал "как правильно думать и смотреть на мир" иначе все пропало!
>>307292483 >Важно, чтоб хохланд был уничтожен. И все хохлы закопаны Ути пути, какая воинственная пидорашка. Что случилось? Опять мамка ругала и требовала чтоб ты на работу устроился?
Что читать ебланчик, если лектор спрашивает по своим материалам. Я хуею с этих опездолов, которые думают, что все лекции читаются по одной единственной книжке. И что в нормальных вузах, лекторы не делают свой материал
>>307293912 Хохол, твоих детей разорвало на маленькие мясные кусочки. Их вообще смогли похоронить? Все мясные укрокусочки собрали в маленькие гробики? Или часть укрокусочков до сих пор гниют там в завалах?