Нахуя? Снес ормальный только первый месяц отношача. У жизни такие вюслаьо приспособлены. Я знаю только одну пару с геймершей, у которой все чложилось. Просто кун был еще большим задротом и ей пришлось стать в большей степени девушкой, чем геймером, иначе бы они умерли в собственном сраче.
>>9682291 (OP) >Как такую найти? Только выиграть в лотерею: словиться в игре или быть знакомыми с детства. У меня дочь маминой подруги такой выросла, я её сразу заприметил, десять лет женаты. Читает гей-фанфики, задротит и собирает фигурки, а в перерывах ебёмся как кролики и читаем двачи.
>>9682291 (OP) Никак. Таких даже на улицу не вытащишь, не то что на свидание. Трижды в дискорде срезался, потом телеги, и всё бестолку. Но радует хотя бы что симпотные в целом бабы начали сутками сидеть за компом, глядишь и планка на требование клоунизма на свиданках опустится со временем
>>9682291 (OP) >такую Грязную свинью с копытами на столе, сальными патлами, с геморройной подушкой салатовой, жрущую джанкфуд, сладкую энергосомочу, курящую в комнате, сосущую и вагончщую во всех играх, где её вкэрривают на хай ладдер? Только она будет жирной, прыщавой, с убитым жкт, ссз, асоциальной, ленивой, матерящейся, как сапожник, ебанутой наглухо и трясущейся от кофеиноэнергосов и обсеров из-за своей криворукости. Оно тебе надо?
Игродебилы, во что вы там играете, если игоряныч утоп в 2007-08 годах, а выпускают одну копипасту конвейерную с перекатами в регенерацию, вы, что, ебанутые, што ле, совсем?
Очевидный жастин, свищ, юпуп или где там игродебилы стримлят.
>>9683583 >и планка на требование клоунизма на свиданках опустится со временем Бля, а то будто ты ты с парнями сидишь серьёзный такой, ага, никто шуток не травит, ну-ну.
>>9683592 Одно дело шутки шутить когда никто не требует, непринужденный разговор с людьми, которых довольно хорошо знаешь. Другое - ноунейм тян, которая по умолчанию молчит как НПС и ждёт мало того что развития тобой диалога, так ещё и планирования "куда пойдем и что будем делать". Ну и третье дело - че-то ни на одном свидании меня никто никогда не веселил (щас рил задумался), не платил, а сам я никого в игнор никогда в жизни не скидывал.
>>9683602 >непринужденный Зачем принуждать себя? Видишь духоту, не идёт, залипает в телебоне, извиняешься, расплачиваешься за себя и по съебам. >куда пойдем и что будем Это нужно до встречи ирл выяснять, а может сразу к себе звать на флэт откисать в ванне под винишко. >никогда не веселил (щас рил задумался), не платил, Ну и ебанаха же ты, если платишь за душных тарелочниц. Либо пиздишь без умолку, им добавить студёную былину некогда.
>>9683602 > че-то ни на одном свидании меня никто никогда не веселил (щас рил задумался), не платил А свидания были все первые с разными людьми, или как?
>>9682291 (OP) 1. Ты в курсе, что она будет не милой анимешкой, которую нарисовал такой же инцел дебил как ты, а жирной неухоженной свинотой? 2. Ты в курсе, что раз она днями играет в говноигры, то очевидно не работает, и ты будешь ее содержать?
>>9683583 >глядишь и планка на требование клоунизма на свиданках опустится со временем Чет в голос. У них там за компом столько овердохуя внимания, что ни одной инстаграмщице не снилось, а ебутся так же с чедиками ирл. Та планочка наоборот выше облаков поднимается.
>>9683677 >ачем принуждать себя? Видишь духоту, не идёт, залипает в телебоне, извиняешься, расплачиваешься за себя и по съебам. Типичная селедка. Потому что 95% баб абсолютно скучные и неинтересные. И да, мне развлекалово и ненужно, мне не нужны клоуны, иначе бы пошел в цирк. >то нужно до встречи ирл выяснять, а может сразу к себе звать на флэт откисать в ванне под винишко Тебе 10? >если платишь за душных тарелочниц. Либо пиздишь без умолку, им добавить студёную былину некогда. Проще заплатить за чашку кофе и пирожное, чем ебать этой умственно отсталой хуетой себе голову. Тем более что не тарелки точно также из-за этого потом не придут.
>>9684571 Ты мне лучше скажи, откуда у нее пекарня, которая игоры потянет, если она 24/7 дома сидит? А так ей своего чедика найти - часа полтора сз полистать, это только куны-задроты нахуй никому не всрались.
>>9684569 >скучные и неинтересные Это только которые с тобой соглашаются или только в универе без 1 прочитанной книги. >10? 7.5, а вам таки зачем? >Проще заплатить за чашку кофе и пирожное Свою? >умственно отсталой Зачем ты таких зовёшь тогда? Зови из своего круга общения. Думаю, что ты им не интересен или у них уже оковы. >не тарелки точно также из-за этого потом Ты мысль сформулировать не в состоянии, чтобы она была понятна и читаема, а в собеседницах находишь дислексию, синдромы и прочее, хотя это можно было из переписки узнать, а не звать сразу куда-то.