И в чём не права эта молодая украинка? Я считаю так, богатство достаётся красоте, красота - богатству. Ну и гей ёбля кочкам и борцухам. Поэтмоу почему старая польская сельд возмущается - не пойму.
>>307248073 (OP) Это моя мечта, каждый раз, когда еду кататься на велосипеде представляю как встречу где-то в лесу или водоеме няшную развратную тяночку, которая поебется со мной прямо там. Это мотивирует меня.
>>307248073 (OP) Как же старая карга обломала деду малину всю. Лето, речка, молодая упоротая хохлушка с упругими сиськами лет на 25 младше, которая как течная кошка вышла подставить свой вареник слиянию с природой. Как сон, но только в реальности. У него уже почти встал, и тут на тебе, блядина из кустов с камерой. Дед поехал с моста прыгать от такого плевка судьбы в лицо.
>>307259247 Где это блядь за прическу у нас убивают? Пруфани будь кайндли я и сам бы убивал людей с ебланскими прическами, кольцами в септуме, тоннелями в ушах, татухами на ебале, эти люди просто мусор, а эти внешние признаки просто маркировка
>>307274453 >я и сам бы убивал людей с ебланскими прическами, кольцами в септуме, тоннелями в ушах, татухами на ебале, эти люди просто мусор, а эти внешние признаки просто маркировка какой злой амешка, утютю боюсь боюсь
>>307248073 (OP) >богатство достаётся красоте, красота - богатству. "сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" (Гал. 6:8)
>>307248418 >няшную развратную тяночку Я так встретил в лесополосе трех бухих но ничего так милф. Остановился передохнуть, водичкой напоили, чего покрепче предлагали, обниматься лезли. И, вероятно, проебал единственный шанс на бесплатный тройничок.
>>307248418 Я так встретил однажды, будучи бухим, тне было лет 30, мне 20, причем инициатором она была. Хуй колом, домой пришел довольный, хотя по сути обычный секс, тока локация необычная и комары кругом. А на утро с похмелья и так в голову всякая ебень лезет, а тут ещё воспоминания о ебле с хуй пойми кем, без гандона, я чуть не умер от мыслей о возможном ВИЧ. Через день побежал в больницу анализы сдавать и мазки всякие. Повезло, обошлось, но я хуй больше так рискну.
>>307248073 (OP) >Поэтмоу почему старая польская сельд возмущается - не пойму. Потому что завидует красоте молодой тянки, что тут непонятного? В Пидарахе та же самая херня.
>>307248073 (OP) У старухи бомбануло. База треда: старые кошёлки не могут конкурировать с молодыми девками как бы они не компенсировали свой возраст тренировками, диетами, пластическими операциями, косметикой, нажитым состоянием. Мужчина всегда предпочтет молодую, чем старую.
>>307288853 Тян в безлюдном лесу, никому не мешает, старые скуфы радуются, бабка исходит в ненависти. Пиздец катастрофа. Если рано утром на озере увидишь тян, купающуюся голышом, неужели прям будешь цепляться, соблюдать закон, а не забьешь?
>>307266868 Говорит, если вкратце, то с какого хуя я не могу пить в такси, я поляк и у себя в стране, а тебе моё государство много дало, поэтому не выебыайся. Он сказал, что ничего оно мне не дало и отхватил в ебало.
>>307308777 >>307308684 почему вы такие озлобленные и обиженные? вам никто и слово плохого не сказал, а вы сразу сорвались гавкать как только увидели повод) вы ведь понимаете что это не нормально и показывает вас как обиженных попущенцев?
>>307309045 а понял, у тебя настолько подорвалось, что ты решила мне 2 сообщения написать, я то думал это 2 дуры написывают, а нет, твоя обида оказалась слишком велика для 1 сообщения.
>>307290077 Я конечно понимаю, что в пидорско-сатанинской роисе это нормальное поведение, по в христианской Польше нет. Твои мантры не работают на нормальных людей.
>>307310590 Представьте насколько он униженное чмо что сидит собирает какие то видосики и подрачивает на них, что еще остается мыколке делать господи какой пиздец)
>>307310829 Ну и ты поросюка пойми. 15 часов украинских кладбищ и миллионы молодых оксанок, ебущихся по Европке даром не проходят, тут волей не волей засублимируешь
>>307310746 >>307310829 Ты че сучка, ты как с хозяином базаришь? Быстро кляп в пасть засунула, на колени стала и записала видео где умоляешь меня нассать тебе в рот, а твоему дырявому ваньке я разрешу слизать всё что в рот не попадет, ведь ты обычная русская шлюха созданная для ублажения членов украинских самцов.
>>307311108 хрю хрю уиии скоро умирать свиняка, скоро умирать копроина сама себя не защетит, посмотри пока ведосы какие то хз че ты там кидаешь не один не открывал)
>>307310681 Еблан? Нвтрашка и Порксанка это синонимы. Кто как не путинская орчиха сможет заглатывать огромезные украинские хуи.
>>307311151 >>307311257 Чё свинья, стыдно на себя смотреть?) Да мне похуй чё ты там чуствуешь, ты моя рабыня, ты моя насадка на хуй, я тебе кишки хуем пробью, если это меня ублажит, у меня таких натрах как ты целый гарем, ты нихуя для менч не стоишь, усекла грязная русская свинья?
>>307311336 >Чё свинья, стыдно на себя смотреть?) Да мне похуй чё ты там чуствуешь, ты моя рабыня, ты моя насадка на хуй, я тебе кишки хуем пробью, если это меня ублажит, у меня таких натрах как ты целый гарем, ты нихуя для менч не стоишь, усекла грязная русская свинья?
>>307311339 >>307311409 Мне похуй как тебя там твоя дохлая мамка назвала, для меня ты очередная русснявая насадка на мой гигантский украинский хуй, шлюха ебаная. Ты сама на коленях обязана подползать ко мне и молиться моему члену, а я решу пачкать ли свой хуй об твоё грязное еблище или твоя жопа окажеться более чистой для моего хуя, свинособака шлюханистая.
>>307281155 >без гандона Нормальные, адекватные мамаши своим чадушкам с определенного возраста сами должны в карман класть при каждом выходе из дома, когда оно в пубертат крышей едет. Да и вообще должны разговаривать и объяснять, что там да как. Особенно о том, что в здоровом обществе нужно иметь одного сексуального партнёра и о том, кого в сексуального плане вообще стоит избегать. Кто сейм?
Сам факт, что ты это подмечаешь, только говорит о том, что ты нанописечный неудачник, как и все хохлы с синдромом "большого" народца. Не позорься, дегенерат тупорылый, пожалуйста.
>>307248418 Обязательно встретишь, анон! Даже не сомневайся. Но так, как бог тролль макс левела, он обязательно тебя с веден с ней, в возрасте этого деда, когда у тебя хуй стоять не будет.
>>307280850 >водичкой напоили, чего покрепче предлагали, обниматься лезли. >И, вероятно, проебал единственный шанс на бесплатный тройничок Неужели у тебя теперь такая тяжёлая душевная травма, что ты даже своим братишкам-анонам не решился признаться, как всё было на самом деле? Водичка-то та с клофелинищем была.
>>307248073 (OP) >И в чём не права эта молодая украинка? >Поэтмоу почему старая польская сельд возмущается - не пойму. Славщит и мнения славщита не интересует Похуй на славянское ебаное говно(русская,украинки,белоруски и прочие) Когда для меня идеалом женственности являются азиатки Что с ебалом славянские селедки? Миморусак 29 лвл
>>307248073 (OP) Чекал видсы с польским пенсионером он снимает на скрытую камеру как (серий 7 с ней) Оксанку ебёт без презерватива и в некоторых видео кончает внутрь неё, а она возмущённо каждый раз реагирует говоря "ты что в меня кончил, ты кончил или нет?", он отвечает на польском, а она нихуя не понимает показывает на заполненную спермой пизду указательном пальцем, после переводя этот указательный палец в режим маятника, сердито восклицая его от последующих подобных случайных кремпаев, говоря на русско-хохляцком, что "во внутрь не надо". Не постановочные видосы. Там европейцы рады наплыву дешёвой и красивой секс-рабсилы
Тоесть имея прямые видеодоказательства того что русские тянки ждут украинцев, то русским просто нечем ответить кроме кидания дерьма? лол сейчас картинкобляди порвутся
>>307248073 (OP) >очему старая польская сельд возмущается - не пойму. Что непонятного? Каклуху за писик хватают, а эту польскую курагу - нет. Потому-то она и издает злобные пшекские звуки.
Польша, обычный провинциальный город. Семья беженцев, чудом вырвавшаяся за кордон, приютилась в загородном доме польского мужчины.
Голая мать сидит в кресле у окна, пока её сын расположился на столе перед поляком. Поляк трогает розовые поросячьи ляшки сынка, вывезенного в багажнике в Европу вместе с мамой, за взятку. — Кароший шлюха... Ładny kurwa, yj pierdolę... Мать улыбается, это первый искренний комплимент от настоящего европейца за долгие и мучительные последние месяцы. Поляк достает хуй, только окрепший после проеба мамаши и начинает евроинтеграцию сына. — Kurwa matka, kurwa syn!!! Więc ty kurwa!!! Стол трясется под поляком. Сын: — Мам, больно! Неужели нельзя было по-другому как-то??? — Это в тебе совковая пропаганда говорит, наслушался! Мы почти европейцы сынок, скажи дяде спасибо! Он обещал сделать нам настоящий европейский паспорт через месяц! Терпи, сынок, ради НАТО. — Kurwa matka, kurwa syn!!! JJAAAAAA Поляк закатывает глаза. — Dobra kurwa, славна украинска шлуха Мать, роняя слёзы счастья, про себя отвечает: "Героям нашим слава... Бандере великому..." Сынок, тяжело вставая на ноги, опять уточнил у мамы, действительно ли так теперь всегда будет. "Мам, это точно свобода, о который вы с папой говорили? Больно ведь, мам..." — "Сынок, прекрати. Ты знаешь, что на Украине был голодомор? Вот ты говоришь, а я понимаю, это Сталин никак не оставит нас, опять ты за дедом повторяешь, эти пережитки совка. Умер твой дед, как полиция его скрутила за георгиевскую ленточку, так у него сердце и остановилось... Дурак был старый... Мы теперь свободные, сынок, это главное. У нас была революция достоинства, мы стали Европой. Придется терпеть, дядя обещал тебя не евроинтегрировать больше 2 раз в день, ты мне скажи если что..." — Слюшай, дава ты мнэ ищо родишь девочка... — Так у минэ муж, я женатая людына, он тоже европеец как я, из Жмеринки родом только... — Нэт у тэбэ мужа больше, я хотел его клубнику собирать отправить, а на него похоронка пришла, kurwa głupiec загинул под Авдеевкой. Вы маи бляди тэперь, Ucraina kurwa pierdole. Kurwa matka, kurwa syn... Оксана заплакала. Мечта сбывалась на глазах...Какое же счастье — будь замужем за европейцем. Не притворяющимся европейцем, как ейный чубатый муженек, а настоящим европейцем... Европейским европейцем...
На календаре было 9 мая. Обычный непраздничный день на Украине, ничем не примечательный.
Да, тогда дела в России были даже хуже, чем на Украине. В те годы обе страны сделали выбор, каждая страна — свой. Европейский мири или русский? Национализм или концепт "советского человека"?
Я считаю так, богатство достаётся красоте, красота - богатству.
Ну и гей ёбля кочкам и борцухам.
Поэтмоу почему старая польская сельд возмущается - не пойму.