Как-то встречался с тяночкой, умной красивой, а как снял с нее одежду увидел что у нее ПТОЗ груди, то есть сиськи тупо висят вниз как уши спаниеля. У меня сразу все опало раз и навсегда.
>>307301463 >>307301433 >>307301359 А ведь у них с самооценкой получше, чем у двачеров, хотя среди наших /б/ратьев далеко не всегда такие как бабкин или курбатов.
1) Некрасивое лицо 2) Ожирение 3) Плохой характер и самомнение 4) Употребление наркотиков, алкоголя, никотина 5) Уголовное прошлое или настоящее 6) Развратный образ жизни 7) Наличие неизлечимых или генетических заболеваний или уродств
>>307300966 (OP) Не люблю когда тян клуша, т.е. не умеет двигаться, мускулатура нулевая и т.д. И когда тян терпила тоже не люблю, если я на нее быканул, а она стерпела, то сразу нахуй, я ее точно пиздить начну рано или поздно, а потом виноватым себя чувствовать.
>>307301085 Бляяяяя, сейм. Встретил ангела, какого не должно быть на грешной земле. Я мог бы бесконечно перечислять достоинсства, но сука, сиськи висят как два носка. Но самая хуйня в том, что я готов и на это закрыть глаза, сиськи дело наживное. Но эта блядина меня бросила.
>>307303240 Не, я ненавижу когда меня трогают, гулять люблю один, а любовь меня пугает, потому что мать пыталась утопить, когда батя нас бросил. Ебал я рот жить с любой пиздой под одной крышей.
>>307300966 (OP) Зрелость, большой заработок, успешная карьера, дорогая и модная одежда, макияж, бижутерия, татуировки, хороший загар, красивый маникюр и педикюр, наручные часы, грамотная быстрая речь, блестки, замысловатая прическа сложнее хвоста, большие сиськи, спортивность, прямота, нецензурная брань, пердеж, крикливость, умение водить автомобиль, мотоцикл, пилотирование, служба в силовых структурах, прицеп, чулки и колготки, пирсинг, бородавки и прыщи, круглое лицо, большие скулы, неславянки, беззубость, волосатость, голос писклявый, нежелание сосать хуй и кушать сперму, любовь к сериалам, особенно русским, обсуждение с подругами моего хуйчика, подсылание третьего лица, чтобы оно подтолкнуло меня к знакомству, здоровый образ жизни, любовь к путешествиям заграницу, чернильность, низкорослость, жирота ебаная, старость, привередливость, амбиции, домашние животные, близкое и частое общение с родственниками, проживание с иодственниками, хождение в спортзал, лосины ебаные, гтлосовые сооьщения
>>307300966 (OP) Телефонная зависимость. Ненавижу, когда телки не могут выпустить свою балалайку из рук даже на свидании, сразу же чувствую себя ущербом, который не может заинтересовать пизду достаточно, чтобы она отложила телефон на пару часов. И головой то понимаю, что это у нее, блядь, проблема, а не у меня, но все равно люто бесит, потому что у меня самого экранного времени в телефоне дай бог джва часа в день.