>Я чет не догоняю, какого хуя они так потелкли от СРЕДНЕКУНА с ЗАЛЫСИНАМИ и ОБЫЧНОЙ(!) внешкой? >Да тут половина двача лучше выглядит. Он же обычный чел из толпы. По мне так 4-5/10
>>307304062 Ну вот кстати, Вячику чуть схуднуть и поднабрать мышечной массы, ни чуть не уступит этому челу с аэрофлота. Что с сельдями не так? ХУЛЬ ИМ НАДО ТО?! Претти бой? Алкаш? Качок? Папик? Гопник? КТООО БЛЯТЬ!???????
>>307303136 (OP) Нуууу...мням...пук-среньк...он же бетабаакс, все стюарты зарабатывают харашо и многа путишествуют. А еще, а еще у него хорошая генетика, у него нет гиперопекающей мамки которая испортила ему всю жизнь, ну и по нему видно что у него родители богатенькие пристроили его на сладенькую должность. Плюс у него кастюмчик как у кабанчика, а тяны любят такое. Я бы тоже насил кастюмчек но я жи не стремящейся амешка, мне тянки далжны давать за то что я умный и шарю за онямэ.
>>307303136 (OP) южная внеха+челюха+нет ожирения+симметрия, вот эти вводные уже делают красивее 90%, тем более в его то возрасте >>307304299 Нет он никогда не будет наравне с этим челом, хватит коупить нордикошиз и ещё раз посмотри на оппики, тянки уже прямо тебе говорят ты уебище. никому не нравятся ублюдские жидкие волосянки и ублюдоглпзие с ебалом хомяка/порося
Я чет не догоняю, какого хуя они так потелкли от СРЕДНЕКУНА с ЗАЛЫСИНАМИ и ОБЫЧНОЙ(!) внешкой?
Да тут половина двача лучше выглядит. Он же обычный чел из толпы. По мне так 4-5/10
Объясните, что в нем такого что сельди ссут кипятком?!
Это какой-то троллинг?