общайся с ними так же как и с парнями. можешь прям представлять что перед тобой пацан, а не девушка. может показаться странной хуетой, но в своё время мне это реально помогло
>>307308341 Тем более, блять, не стесняйся. Красивым есть что терять, вот они и трясутся. А ты и так урод, и если тебе это сказать - для тебя это будет не более, чем констатация факта.
>>307308436 я и не хожу, но дело в том что я не могу даже в магазин сходить там тяночки кассирши и в их присутствии я трясусь и как даун складываю в пакет продукты и это так стыдно
>>307308152 (OP) Сам не знаю. Я выебал достаточно тянок. И вот в постели я сними вообще не стесняюсь. Гигачад и Ероха. А вот вначале при разговоре, при знакомстве пиздец стесняюсь. Хотя казалось бы. Столько раз уже это делал. Видимо эту омежность до конца не вытравить из себя.
>>307309377 Ну они хотят смотреть тебе в глаза потому, что им может быть не комфортно общаться с человеком, чье лицо в пол смотрит, или ты эту тянку привлекаешь даже. Конечно, легко сказать, но будь похуистом, пусть селёдка будет для тебя мясом с дыркой и тогда тебе насрать будет, как она там смотрит
>>307309691 Ну что тут удивительного, в школе ни одна тянка со мной не общалась потом после 9 классов я ушел и работал в мужском коллективе а потом армия и вот я сижу на шее у матери и за все 25 лет ниразу не общался ни с одной тянкой, даже в интернете
>>307309753 Толсто, но прикормлю. Ну жил ты 25 годков и не тужил без тней, дрочило наяривал, блажь анальную практиковал, а тут резко до не могу стало НАДО не стесняться. Ну вот нахуя? У меня ответов нет, одни вопросы.
>>307309941 Так я блять и трясся, я же не с целью чтобы тянку нацти спрашиваю я просто хочу забить на них и перестать трястись, я буквально с ними нигде не общался если какие то дела серьезные где документы надо оформлять то мамка со мной ездила и за мпня всего говорила
>>307310196 Ну тогда следующий вопрос. Тряска начинается до неминуемого начала общения с тнусом, в преддверии так сказать, или уже в процессе общения? Это важно
>>307308152 (OP) Только практикой. Сначала стесняешься заговорить, потом стесняешься позвать гулять, за руку взять, обнять, поцеловать. Всё это непросто на первый раз, да.
>>307310602 Ну физически хуево становится, ноги не чувствую сердце болит и руки потеют пиздец хуево, на самом деле не только с тянками но и еще с мужиками быдловатыми и пацанами молодыми у меня социофобия и я боюсь что люди будут злиться на меня и отпиздят а тянки засмеют
>>307310720 Ясно. Лечение есть простое но длительное - пока лето-осень устройся на раздачу листовок/буклетов, оденься поцивильнее, рожу побрей, жопу и голову помой и вперёд. Не забудь что-то от нервов пропить курсом, и в процессе поймёшь что это не так уж и страшно формально общаться с другими людьми. Это как первый раз отсосать страшно а потом вроде норм. Удачи тебе, все беды от твоей башки, и мамки гиперопечной
>>307311113 Устроитчя то я тоже боюсь на собеседование идти, тот раз когда я устроился это мамка со мной пошла и все бумаги со мной вместе читала там просто начальница ее знакомая и кароч я там работал а сам я никогда не мог устроится, я дохуя пил всяких валерьянок и валокардинов но ниэуя не помогает от тряски
такое ощущение что я здесь единственный чмошник который всего боится, я думал это место кишит такими как я и я хотел послушать как другие аноны с этим справляются но кажись тут все ахуеные социобляди которые могут весь мир выебать
>>307308297 Двачану совет, ОП попробуй погулять по свидания с того же ДВ и початиться с той логики как это делает тян "ну схожу скуку разогнать, поболтаю, может нового знакомого найду, а секс? Ну если прям понравиться и сложатся обстоятельства то может и дам", охуенно мозги перезагружает.
>>307311674 ты прям как моя мама, она говорит главное кирпичи потаскай и страх уйдет главное ПРОСТО сбелать и страх уйдёт а то что до этого я делал и негативный опыт закрепился это похуй
>>307308152 (OP) > Как перестать стесняться тянок? Осознать что это вредоносный скрипт в твоей прошивке, рационализировать понимание, удалить вредоносный скрипт, бабы те же люди, только самки, какая разница то, налаживай через призму инженерии в абсолютном расслабоне схему коммуникации.
Да и сразу видно что воспитывался в однополой семье скотомамашей и зверобабкой, стеснения какие-то, такие вредоносные скрипты только бабы прошивают в психике детей.
>>307312165 я что против? еслм б я знал как изменить мышление и контролировать тряску я бы это делал, но всякий раз когда я выхожу в люди мне хуево и я обсираюсь
>>307308152 (OP) Подбегаешь на улице к рандомной тянке, даешь ей пинка и убегаешь. Примерно после десятой тянки ты перестанешь их стесняться. Или не перестанешь.
>>307312304 ну вот я осознаю что они такие же люди и так же могут мерзко выгляжмть и срать, но когда дело до реала доходит то мпня трясет в их присутствии
>>307312407 Нужно разложить на составляющие почему и из-за чего начинается тряска, вкатиться в практики абстрагирования и медитации, чтобы со стороны научиться смотреть на свои мысли и так же научиться умиротворению, в совокупности тогда сможешь со временем в правку и контроль своего психоэмоционального состояния, что по жизни во всем пригодиться в принципе, ибо будешь спокоен, рассудителен во холодном разуме все рассматривать вне негативного толка эмоций.
>>307312407 Дело не в том мерзко или нет, а в том что они красивые, а ты нет. Ты чувствуешь себя плохо из за этого, у тебя самооценка на нуле. Тебе или пластику делать, или похудеть. Хуй знает, опиши себя
>>307311605 Не один. Я такой же. Я не трясусь, конечно, но у меня с внешностью проблемы (карие глаза + приходится бриться из-за облысения). Трезвым даже в интернете никому не пишу женского пола.
>>307308152 (OP) Русских мужичков мамки с бабками, а может и папки с детства прошивают, что девочки принцессы-небожи тельницы и что с них нужно пылинки сдувать. Вот во взрослом возрасте у многих парней возникает фрустрация: это же тянка! трансцендентное создание, как же с ней взаимодействовать, чтобы ненароком не оттолкнуть от себя богиню. То что выше описано не относится ко всяким ерохам и чедам, так как в силу их плотного общения с женским полом эта установка быстро ломается