>>12050765 Ой лол. Мимо всеми силами пытался заставить мужика залететь, и метеориты в багаже носил, и по городу ночью гулять отправлял, и в телескоп всю ночь смотрел, и нихуя
Аноны, помогите мне приготовить еду. Не могу оторваться от двачей. Надо покормить кошку и самому не умереть. боюсь разогревать старую еду, а то отравлюсь как в прошлый раз.
>>12050920 Она убежала куда-то. Не хочет выходить, пока в миске еда не появится. >>12050947 Проблема в том, что еда то есть. У меня, не у кошки, за ней надо в магазин идти, она сухари пока что ест
Прочитал предыдущей тред и это печально, лисаны. Какой-то имбецил на пару с аватаркой Вовы опускал нашего бедного художника, единственного человека в тредах который клепает самостоятельный оригинальный контент. Я сам не сторонник игры за другую команду, но смотрю на его рисунки с позитивом. Художник-кун исполняет прикольные и оригинальные идеи анонов, ничего сверх пошлого и наглого в этом нет. Почему на него так наехали? Я не понимаю этого, к чему этот быдлитизм в наших ламповых тредах? Если ты даже не можешь примириться с какими-то простыми вещами, ну так и не заходи на двощи. Обязательно нужно опускать и унижать кого-то?
Я хочу сказать тебе лично, художник-кун, не обращай внимание на этих дураков, которые называют тебя вниманиеблядью и раком. Да у тебя узнаваемый стиль, как и у всех художников, ничего с этим не поделаешь. Ты интересно и лампово разбавляешь наш тред, не перегибая палку, в допустимых пропорциях по отношении к другим каким-то идейным слоям треда и ты достаточно скромный. Художник-кун, просто не отвечай эти безтолерантным придуркам.
>>12051163 Большое спасибо, котенок, ты просто прелесть QwQ Я тащемто, как и все тредчанские, решил их игнорировать. Я люблю тебя, твои теплые слова меня очень тронули :3
>>12051301 Да дофига кого есть. Вегас/вебм-кунов еще забыли. Еще утром пара кунов в фильммейкере хотели что-то делать. Просто столько людей пилят тут ориджинал, а признают тут только его. После этого еще удивляются, почему никто ничего не делает.
>>12051301 Никогда не видел второго художника. Ну фш-куны, как и реквест-кун это конечно хорошо, но контент, как оригинальный, он так - сомнителен и прост.
>>12051326 Да пиздец, чего эти полтора анона могут сделать? Только поднасрать в комментиках. Надеюсь, у них просто настроения на это нет, а то если из-за вахтера - это очень печально.
>>12051331 Признают всех. Просто наезжали в прошлом треде только на него, ибо он больше всех делает сюда пидаров. Собссно, он только пидоров сюда и делает.
>>12051376 Навальный тоже так говорил. Где он теперь? Только потоки говнища, только поносные залпы прямо в пасть врагу, только беспощадное минирование и говенные калналеты.
>>12051366 Тебе нравится разводить срач? Давай и этот тред засрем. Ведь тихо же было, надо ПИДОРОВ ПООБСУЖДАТЬ >>12051370 Я уже даже на это согласен >>12051376 Валяй, я тор подключу.
>>12051509 Тянки - ебливые создания. Они больше ни для чего не нужны. Куны созданы для высшей цели. Если куна используют для ебли, то он инбифо зашкварен.
>>12051628 Скажу по секрету, все двачи кроме сока и дева - это филиал /б/ - тянкам тут не рады. Они приходят только для того, чтобы вниманиеблядствовать.
>>12051600 Вот уже третий день подряд я наблюдаю в треде залетных отморозков, которые начинают цепляться к произвольным постам, агрресивно себя вести и провоцировать других на срач. Вчера я еще пытался поговорить с этими гопниками по-человочески, но сегодня понял, что это бесполезно и впредь буду просто молча репортить этих даунов, что и другим советую делать.
>>12051644 Я здесь, чтобы лампово общаться, например. Меня очень задевает, что вы так отзываетесь о тян. Хотя сами довольно спокойно общались со мной несколько тредов подряд, пока не знали моего пола.
>>12051664 А что будет, если скрафтить бейдж из всех металлических карт?
И частота выпадения этих карточек странная какая-то. Наиграл 15 часов, было только 2, потом еще час потратил на скриншоты для теорий и только тогда получил третью
>>12051694 Отскринь >>12051693 Потому что когда ты начинаешь подписываться полом - это вниманиеблядство. Его на двачах не любят. >Меня очень задевает, что вы так отзываетесь о тян. На правду не обижаются. Ты можешь доказывать что угодно, но это не тема этого треда.
Вы тут все обсуждаете, кто же может быть скрытым антагонистом, кроме Фрэнка и никто за все треды так и не обратил внимания на самого подозрительного персонажа в этой игре. Ох чую в следующем эпизоде эта темная лошадка еще сделает свой выход.
>>12051809 >РЕБЕНОК-ПИЗДОЛИЗ ИСПУГАЛСЯ,ЧТО КОРОЛЬ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ УВЕДЕТ ЕГО ПОДРУЖКУ ИЗ ТРЕДА НУ ТЫ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ УМОЛЯТЬ,НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГНАТЬ >>12051827 РЕПОРТНУЛ ТЕБЯ ЗА ЩИТПОСТИНГ) >>12051767 СОВСЕМ ЗАШКВАРИЛИСЬ,С ПИДОРОМ ПОСИДЕЛКИ ТУТ УСТРАИВАЮТ
>>12051935 А ТЫ ЕЩЕ КТО?НОВЫЙ УЧАСТНИК ЭТОГО БАЛАГАНА ,СБЕЖАВШИЙ ИЗ ПО? >>12051926 ТАК У НИХ ЕСТЬ ПИДОР-ЗАВОДИЛА,ПО ЕГО СИГНАЛУ ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВИРУЮТСЯ >>12051871 ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ ТАМ ХРЮКНУЛ) >>12051972 ПУСТЬ ПИДОРОВ НЕ РИСУЮТ И НГО НИКТО НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬ
>>12051793 Конечно Помпиду, а Рейчел можно и мертвой. >>12051835 Все верно, будет как в Лизашоке. >>12052021 >Хотя вы все равно опять какое-то говнище тут развели, не смотря на мои мольбы. Пора свыкаться, бывает хорошие моменты в тредах, бывают и такие.
>>12052020 >Кенгуру Так говорит только первый фанат художника-пидора. Тебя мы опустим следующим. >невинное и забавное А так говорил школьник, форсивший хохлушку. Тебя же вроде кто-то прогнал
>>12052177 >Не взял - разговор будет жестким и самый лучший исход - простреленное колено. Френк получает одну единицу рейджа из двух, уже разбирали. Пройти Френка можно в любом случае, даже если стрелять в него.
Защитил Дэвида. Потом в гараже выяснилось, что на Прескотов он не работает, а просто оценщиком пришел в их дом. Ведет свое расследование. Он подозревал Кейт, потому что был в курсе про видео и Циклон. Но про проявочную не знает. Хлою защищает от разгульного образа жизни, но не получается.
>>12052177 >Не взял - разговор будет жестким и самый лучший исход - простреленное колено Не брал деньги, не стрелял, Фрэнк мне потом еще смски слал с пожеланием добра :3
Наташа, блядь. Все 4 эпизода в одной и той же одежде, только во втором рубашку поменял, ну и в параллельной вселенной, даже Максин меняет майки под толстовкой. Поди в параллельной вселенной тоже в одном и том же неделями. Вонюче оче поди
Ну блядь, Хлою можно понять. Прикиньте у вас батя умрет, а мать перескочит на хуй другого мужика, который еще и лезет к тебе, будто кем-то тебе приходится, кроме мусора, который ворвался в ваш семейный ламповый мирок и чувствует себя, как дома
У ректора. Обвинить Дэвида выходит будет незаслуженно. Он не замешан. Благодарность от Шона Прескота была за оценку дома (а может и за камеры).
Обвинить Нейтана - заслуженно. Но на исход игры не повлияет. Его отчислят. Его куртка появится в бункере. Хотя судя по маршрутам и смс-кам - он нехилый подсобник в черной комнате.
Обвинить Джефферсона - заслуженно. Но никто не поверит. Хотя на время на выставку "Ежедневный герой", ректор не пустит из-за новостей в СМИ.
>>12052293 Ничоси, вот это поворот. Вся игра пропитана христианскими соплями про сочувствие, всепрощение и всю фигню, а ты только допер. То же самое с Дэвидом. То же самое с Френком. То же самое провернут в пятом с Натали.
>>12052310 не знаю, я, видимо, немного эгоистичен. Но, если бы у моей матери появился кто-то, я тоже бы обозлился на него. Он не мой отец, он посторонний с улицы мужик. И ладно, если просто мужик, а тут он лезет ко мне, будто я его ребенок.
>>12052177 >Взял - инвалидам недостроили в альтернативной реальности кампус. Хлою не взяли учиться >Не взял - Хлою все равно не взяли Нет, серьезно, ты дурачок? >Не взял - разговор будет жестким и самый лучший исход - простреленное колено. >Взял - разговор пойдет, Френк умиляется, живой. Меняется первый диалог и все, лучший исход - договориться, ибо Фрэнк станет вас поддерживать. >Жизнь Помпиду зависит от косточки. Ты не сказал главного - жизнь ФРЭНКА зависит от Помпиду, потому что если убить Помпиду, до Фрэнка уже потом нельзя будет убить. >>12052318 >Обвинить Дэвида выходит будет незаслуженно. Он не замешан. Благодарность от Шона Прескота была за оценку дома (а может и за камеры). Нет. >Хотя судя по маршрутам и смс-кам - он нехилый подсобник в черной комнате. ДА ЛАДНО, МР ЖОПОИГРОК. >Хотя на время на выставку "Ежедневный герой", ректор не пустит из-за новостей в СМИ. Это событие внеигрового времени. Конкурс все равно будет.
>>12052440 Тогда что я только что понял? Что я понмаю Хлою? Я всегда ее понимаю. Что тоже самое будет с Френком и Натали? Появится в их жизни мужик-отчим?
>>12052456 В первом я намекал про леспиянство Хлои, во втором - на желание всех винить в своих проблемах. Но я с тобой бы не согласился, я никого не хейтю в игре.
Вообще, не считаю правильным при перепрохождении обвинять Джефферсона. Потому как вы просто знаете правду, и поэтому так делаете. В остальном аргументы Максин очень нелепые против него, так как игра, да и Макс сама никак не подозревают Джефферсона. Тру стори, я не Маркофаг.
>>12052529 Но это все равно смотрится максимум нелогично, и для Макс в том числе. Ей нравится Джефферсон, она его ни в чем не подозревает и хочет быть у него любимой ученицей, но тут резко обвиняет его всратыми аргументами
>>12052572 >всратыми аргументами >Последней человек с кем говорила Кейт это Джефферсон >Сразу после этого она пошла прыгать с крыши >всратыми аргументами
Кок. Достаточно было вызвать полицию и ему бы впаяли доведение до самоубийства, и всё нахуй, пусть мыло роняет в душе
>>12052602 Я, видимо, слишком рашкинский для этой темы, для меня это нелепо. Там скорее Наташа, которая с наркотой и которая оборзела ронять мыло должна.
>>12052638 Всем похуй, Максин могла бы сказать что он сказал Кейт 'ПРЫГАЙ С КРЫШИ СУЧКА ИЛИ Я ТЕБЯ ТРАВИТЬ БУДУ". И кому больше поверят, подозрительному педофилу с бородкой или малолетней лесбухи-феминаци?
>>12052677 > 'ПРЫГАЙ С КРЫШИ СУЧКА ИЛИ Я ТЕБЯ ТРАВИТЬ БУДУ Пацаны, а мы можем сейчас засудить нашего местного вахтера? Он обещал травить художника-куна
>>12053314 Ну это как выход из кладовки, только наоборот. Нейтан не может поверить, что его привлекает что-то кроме щетины, темных костюмов и очков в роговой оправе. Ну и позор на всю семью Прескоттов
>>12053314 Может, он не шишку трет, а дротики кидает в фотку. А может, просто повесил, чтобы помнить, что ей надо отомстить, а то каждый раз после таблеток память отшибает, пока он в своей блевотине лежит
>>12053350 > Ну и позор на всю семью Прескоттов -Наташа, боже, ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ДЕВОЧКИ?! -Отец, я... -НИ СЛОВА БОЛЬШЕ! Я многое мог простить, но ЭТО... Боже, а ведь мы специально такого мужчину тебе подогнали, бункер вам строили! ПОЗОР! ПОЗООООР! ГЕТЕРОСЕКСУАЛ В СМЬЕ - ГОРЕ!
>>12054569 Почему имя женское, а пишет в мужском роде? Впрочем, это же двущхк. >>12054583 Куплинов это лексплеер в очках и с гомобородкой. ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБМЕНЯЕМСЯ ВК ПОДТЯНЕМСЯ НА СХОДОЧКУ И БУДЕМ НЯШИТСЯ В ОЧЕЛЛО? ????
>>12054597 >Почему имя женское, а пишет в мужском роде? Это нормально для тян. Знавал парочку таких ебанутых. Но это фейк, так что все возможно. Пиздец, после его/ее странички руки захотелось помыть.
>>12054569 >>12054581 Начинааааааается, сами же делаете из меня какого-то неймфага. Далась вам так моя личность. Вахтеру на радость Просто забудем об этом. Просто. Забудем.
>>12054597 > Почему имя женское, а пишет в мужском роде? Впрочем, это же двущхк. Лол, а как ты себе представляешь кого-то, кто пишет о себе в мужском роде? На странице пишу в женском.
>>12054635 > Нет, последние записи вк в мужском. Только самая первая, вторая уже в смешанном. Иногда рефлексом можно что-то в мужском чиркануть, но заеба на этом нет, я не настолько жируха-яойщица. Но тут я естественно отрицал свой пол. Думаешь, сейчас это мне не аукнется? Аукнется. Поэтому, наверное, дорисую долги и съебу в ридонли, если на этом будут зацикливать внимание.
>>12054668 Оставайся в любом случае, пожалуйста. Тебе и твоим артам тут рады. И даже не думайте кукарекать про скатывание, социоблядей и прочее. На сходку все хотят, а лизать ноги за реквесты художник-тян не хотим, не социобляди.
>>12054664 Художник-куна сдиванонили. И он оказался тянкой. >>12054671 Двачую. Я думаю, что после этого вахтер снимет все обвинения. >>12054668 О нет, ты попалась. >>12054676 Я очень надеюсь, что те опросы - фейк, и у нас не сидит в треде 10 тян.
>>12054740 ВТОРАЯ ТЯН. НЕ ОДНА, ДВЕ!!! НУ НА ДВАЧЕ, АНОНИМ - МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ - ЗАВЕДИ ОДНУ. НО ДВЕ!ДВЕ ТЯН! НЕ ЛЮДИ. НЯШИ. КОТЕНКИ. ЗАЙКИ. ДВЕ ТЯН! https://www.youtube.com/watch?v=dHIJVkDDnLI Причем одна точно не-жируха, с сиськами и минимум половиной норм ебальника. Это только в 2015. Что же будет дальше?
>>12054697 > Оставайся в любом случае, пожалуйста. Тебе и твоим артам тут рады. Я просто знаю, как оно будет. Об этом никто не забудет, как и моей половой принадлежности. А я не хочу, это чрезмерное вниманиеблядство. Я, сука, свой пол не палил, но все новоприбывшие и просто не запалившие это дерьмо будут видеть, что я не пидор, а жируха-яойщица, и что этому уделено внимание, словно я неймфаг. И вахтеры всех стран объединятся. А то, что я прошу забыть об этом - да всем похуй. GRUSTNA
Я думаю, на самом деле, Хлоя должна таки умереть. Её жизненная парадигма - лив фаст дай йанг, она мм как раз для 18-19 лет. Я опредленно не самый старый тут, и уж точно не самый умный, но я думаю господа постарше меня поддержат, что нет более жалкого и ничтожного чем такой человек, доживший до 25 лет. Исключения есть, да, но их, увы, не так много. Эти люди, как правило, не то что бы плохо заканчивают, нет, они заканчивают никак. Для Максин это что-то из прошлого, что-то из детства. Что-то, чем хорошо любоваться, остановив время, но у этого нет будущего. У Хлои нет будущего. Даже уехав в ЛА она бы быстро сторчалась, а нехватка дозы быстро укротило бы ее "бунтарский нрав". А синяя птица-бабочка - символ ее души. Некая цветовая параллель.
>>12054878 > 1) Палила тамблер. Там нет уточнения > 2) Хитрила хвостиком. Ой, все > 5) Арты я штоле рисовать буду? Да. Даю бразды правления тебе. Рисуй.
>>12054906 Честно, я наверное единственный человек, у которого нет никаких теорий относительно того, что будет дальше. Просто я считаю, что для полноты истории Хлои должна умереть. А Макс двигаться дальше в жизнь. Вот, собственно, и все. Ху из Мари я не знаю, и мне наверн будет неинтересно выслушивать этот криптобредос, которого тут наплодили со времен 4 эпизода.
>>12054905 1) Тамблер гуглится. 2) Ноуп, даже если ты дезертируешь, я буду репостить в тред из паблика. 3) Ты же не уйдешь в РО из-за ерунды, правда? Ну не надо, ребята, все же мы люди.
Художник-кун, мне жаль, что тебя сдеанонили. Не стоило вскрывать эту тему с утра... Честно, посоветую от сердца - не нужно больше постить свои работы и отвечать анонам по поводу себя
>>12054821 >>12054826 Да вы тут, блять, совсем поехали со своим спермотоксикозом? Как только узнали, что в тред проникли тни - так сразу говном кидаться начали. И это по-вашему нормально? :(
>>12055002 >Ты же не уйдешь в РО из-за ерунды, правда? Она спрыгнет с крыши, как та солевая шлюшка с пластиковым кандибобером на голове. Ее же затравили.
>>12055019 Да, это /vg, детка. И мы знали это чуть ли не со второго арта. И говном мы даже не начинали. >>12055016 Ничего трагического не произошло, к 500 посту будет такая же лампота.
>>12055055 >Ничего трагического не произошло, к 500 посту будет такая же лампота. Это вряд ли, тем более, когда ты будешь вскрываться, то все вернется на круги своя.
>>12055016 Да ничего страшного не произошло, няша. Просто если на этом будет акцентироваться внимание сверх меры, будет хуевее, конечно. Но посмотрим по ситуации. В конце концов, тут же только два поехавших.
>>12055112 Блядь теперь я понял. Она же думает, что она художница, хотя фотографирует себя в основном. А когда залезает в ноутбук, то думает что попала на свою страничку социальной сети, хотя на самом деле это имиджборда. Продвинутая шизофаза.
>>12055140 Лизать ножки мерзко? Так трогательно всем тредом убирают ей сопли, мне даже неудобно хуесосить кого-то после этого. Это самый мягкий тред для таких шокирующих деанонов.
>>12055141 Удвою, ни черта не понял из всей этой вакханалии. Но раз уж у нас тут ТОЛЕРАНТНОЕ ОБЩЕСТВО с гомогеями и прочими непотребствами, то почему бы и не принять тяночку-другую, мне вот как-то похуй, например. мимо-хотлайн-кун
>>12055195 Саша Лавров? >>12055220 Просто успокойся, дыши медленно, прикрой глаза, представь место, в котором ты чувствуешь себя наиболее удовлетворенно... За двадцать тредов тебя обвиняли в чем-то только залетный и путин. Мы не испытываем к тебе вражды. :3
Опять какой-то хуйнёй тред забиваете, сколько можно, у меня бомбит от вас. Тян-нетян, какое это вообще значение имеет на анонимной борде, поехавшие? Не вниманиеблядствует, контент пилит, ну и хорошо, всё на этом, развели тут цирк. Игру начали обсуждать, я сказал.
>>12055130 >В конце концов, тут же только два поехавших. Хватит и одного >>12055140 Так она сама его и спалила. >>12055141 Говорит, что жируха, но не факт. Сейчас диваноню любую инфу.
>>12055314 >Тян-нетян, какое это вообще значение имеет на анонимной борде, поехавшие? В лисотреде - имеет, особенно когда выясняется, что шлюшка заливала его своей гомосятиной.
>>12055458 > Тебя я помилую, так как ты тян, но с пидорами придется разбираться ЭЙ! Я же предводитель пидоров! Я на троне из хуев, я гомогидра! Я король гомосятины, как же ты так?!
>>12055409 Лисотред гомосятиной заполняют, вы только посмотрите. Игра-то про что не забыл? А Наташка с Джеффом в первую очередь была шуткой, арты по которой реквестировали другие аноны, а не вайп одного человека. И не было откровенного засирания треда своим архиважным мнением, которое даже к игре не относилось. Да, ты знаешь на кого я намекаю.
>>12055468 А мне норм. Но только после ванной. Тяны, в шутке про "лизать ножки" только доля шутки. Мы тут отбитые. А какое веселье будет после видосов со сходки!
>>12055522 Воспоминания о грядущем. Полтреда морально готовы собраться в Москве до конца лета, дело только за настоящим буйным, который решится вкинуть дату, время и место.
>>12055504 >Игра-то про что не забыл? Про лесбияночек >арты по которой реквестировали другие аноны Любимое оправдание художницы. Всегда можно сбросить вину на рандомного анона. >Да, ты знаешь на кого я намекаю. Но я же не знал, что ты тян. Я спрашивал, ты соврала, что ты кун. Ты опять перекладываешь ответственность.
>>12055278 Появится страничка в интернете "пустите Джефферсона на выставку Ежедневного героя", Марк не обидится в 4 эпизоде, все равно объявит победителя конкурса. Просто получится, что про Нейтана умолчали и его куртка не появится в бункере. А тебе никто не поверит, что Марк - злодей. Да и сама Макс не уверена до последнего.
>>12055792 Она, наверное, обиделась на нас и прыгнула с крыши. Завтра должно быть в новостях. Нам придется жить с мыслью, что мы довели художника-тян до самоубийства и лишили лисотреды отличного гомоконтента.
>>12055884 Прыгай уже. Ты мне нравился, художник, пока ты не стал тян. Плюс уже раза три упомянул, что ты из Владивостока. Чего ты хочешь? Можешь адрес дать уже просто.
>>12055837 Ты угомонишься сегодня? Художники в треде нужны и любимы, а пока есть спрос на определённый контент, то будет и предложение. Я жду моар просто потому что наша любимая игра побудила местного анона на творчество, что замечательно и может вдохновлять других заняться чем-то подобным, что в треде уже наблюдалось.
>>12055960 > Плюс уже раза три упомянул, что ты из Владивостока Я ни разу не говорил, что оттуда. Раньше в тредах шутканул разок про это, мол ,приезжайте ко мне, а тут нет, тут не говорил.
Так что, хотите, чтобы я вам сходку организовал? ДС, место знаю. Похоже, что я тут теперь главная социоблядь. Пишите под постом кто хочет пойти. стример-кун
>>12056047 Я ту пору не застал, т.к. на двач только неделю назад зашел в первый раз и был приятно удивлен, что тут ЛиС бурно обсуждают. Неужели до выхода русика было еще лучше?
>>12056182 Ожидал худшего, если честно. А на самом деле тут очень уютно, мне и добра пожелали и посоветовали с чего надо учиться рисовать, и поговорил с анончиками приятно, не ожидал такого. Даже Король стал нравиться. Но я дальше лисотредов не заходил.
>>12056503 Тот, кто оплодотворил - брошен. Она нашла нового. Новый ее трахал, когда мы в общагу за Нейтаном ходили, а потом танцевал, когда мы в VIP Vortex клуба были. И вот она подметила, что ноаый парень предохраняться умеет, а танцевать - нет.
>>12056587 она залетела, он ее бросил. Струсил, он сам это признал в записке, которую написал Дане. Написал еще что-то вроде : "если будут нужны деньги, то я помогу"
>>12056501 Ебануться. Мне даже интересно стало, что может объяснять фетиш на именно таких персонажей именно в таких ролях. Художник ассоциирует себя с милым парнем из-за мужского воспитания?
>>12056983 Просто я думал, что это такой прикол, и форсил как приколюшеку, а в последние треды еще поугорать над путиным и нистирпевшим. А оказывается, что все серьезно и кто-то на это мастурбирует, прямо пальцем в вагину. Да, в лис-треде "кто на что дрочит" - вопрос первой важности.
>>12057169 Мне признавались. Но у меня прогрессивные знакомые. И это было в неофициальной обстановке. Хотя одна отмазывалась, да. Но это было с одноклассниками, может, она им мало доверяла.
>>12057171 Поняшить - 26 тред. Хохлушка и бреет ли - это, по-моему, появилось уже после выхода 4 эпизода, а Помпиду шипили и до него (может, не в такой форме). Поищу позднее.
Вот представь. Ты мамин хикка, тебя уломали прийти на лисосходочку. Ты приходишь, неряшливый, патлатый, небритый, а там стоит десяток тянок возраста 15-20 лет, все няшные, ни одной жирухи. А ты - один парень. Твои действия?
Почитал тред. Не хочется тему опять поднимать, но не могу прям - ебать вы охуевшие. Пишут при вас в женском роде - ТЯН ТЯН ПИСЕЧКУ ВОН С ДВАЧЕЙ. Пишут в мужском - ПОЧЕМУ В МУЖСКОМ?? У ТЕБЯ РАССТРОЙСТВО?????? ПОЧЕМУ НАЗЫВАЕШЬСЯ КУНОМ НАЗЫВАЙСЯ ТЯН!!11
>>12058344 Плез, жопочтец. Я спрашивал, почему она пишет в мужском на странице вк. И мне поебать на употребление женского рода итт, было достаточно пруфов на присутствие тут тян в критических количествах.
>>12058444 >было достаточно пруфов на присутствие тут тян в критических количествах Теперь мы точно знаем, что как минимум одна из них из Владивостока. Посоны, кто во Владике живет, могли бы попытаться организовать с ней сходочку ;)
>>12058781 Спокойной. Не хуесосьте друг друга, будьте няхами. Ткнулся носом на прощание. Я лизнул пятку за полмира, завидуйте. >>12058816 Интересный день был. Пока, сладких снов.
Анон, что делать кроме самовыпила после концовки сезона? Ведь это означает, что мы скорее всего больше никогда не увидим ламповых историй про Максин и Хлои, про Варанов с Наташами...это же пиздецома, первую неделю после полного прохождения сезона я буду совершенно поехавшим и нестабильным от горечи утраты такой-то игры. Я даже не беру в расчет, что хэппи-энда не будет, что уже сейчас заставляет меня рыдать, как побитая шлюха. Да и весь тред через месяц-другой разбредется кто куда и с большой вероятностью мы больше не пересечёмся на борде.
>>12059393 Анон, я сопливая девочка и если не будет счастливого конца, то мне будет грустно оче. А твои же слова о том, что грядет пиздец, добавляет тревоги.
>>12059393 >Финал будет такой, что аноны долго еще будут сидеть ИТТ.
Кокой такой? Уровня биошлак инфинти который после обсасывания сюжета скатится в фагготорию, или уровня хл2 еп2 где все оборвут на самом интересном месте и скажут ДАЛЬШЕ САМИ ДУМАЙТЕ.
Если так, тогда это хуйня и я больше не поведусь на этот HELLA BITE
>>12059425 Дело в том, что он будет не грустным. Есть очень годная теория о том, что Хлоя НУЖНА для того, чтобы предотвратить ураган. Так что концовка со смертью Хлои в туалете - "плохая", а уехать в закат - "хорошая". Хлоечка будет жить.
>>12059393 >Есть инсайдерская инфа от Мари. Что вы эту писклю все форсите, особенно с этим Marie was right? Когда она была права? С чего у нее инсайды? Откуда она вообще внезапно взялась такая?
>>12059471 Это было весело. Проиграл в голосину от ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. >>12059500 Жалко, что ее назвали тян? Просто вниманиеблядь лишилась своего козыря в рукаве. И не говорите, что она не вниманиеблядь. >своя группа в вк >тамблер
>>12059506 Она с самого выхода лиса вангует теории, которые на удивление совпадают. Да, бывает, что количество их зашкаливает, но одна из них в любом случае подходит. Она угадала про Джефферсона еще в апреле. >>12059507 Ну тогда надеюсь, что тебе будет очень НЕПРИЯТНО от финала 5 эпизода, страдай.
>>12059465 >>12059486 Но как же все положительные персонажи? Если получится забрать хотя бы всех, с кем мы контактировали за вычетом убийц и всего такого естественно, тогда норм. А так ты уезжаешь с Хлои в закат, а твою любимый для некоторых Варан остается ждать смерти?
Или ты имеешь в виду, что все закончится для Аркадии хорошо и после этого они уедут в закат?
>>12059765 На мдк и прочих раковых пабликах никогда не сидел. Но вот теперь назло тебе-обмудку буду итт форсить всякое говно в быдлятне, илита ты мамина.
>>12059792 Да ты можешь форсить свои высеры где хочешь,тут и не такое форсят дети вроде тебя. Да и кому ты пиздишь, в тебе завсегдатая мдк видно невооруженным глазом.
Жила-была девочка Рейчел и она любила прыгать на хуйцах немытого наркодилера и его пса (Pump-иду). Однажды она шла по свалке и случайно умерла от спида. Мимо проходил учитель Марк Джефферсон. Он не понял что девочка погибла окончательно т.к не знал как помереть пульс. Поэтому он схватил Рейчел и побежал искать помощь. На пути оказался только старый амбар. Джефферсон постучал в двери. Открыл Нейтан. — Что ты делаешь тут Нейтан — Ээээ да ничево — С дороги я сам гляну Оказалась что Нейтан усыпил девочку Кейт на тусовке и решил сношать ее аки кавале в бункере отца (он был стеснитильниый парень). Марк поднял Кейт и сказал: — Ну все это ужас. Назначаю тебе телесное наказание за такое, исполнитель Уоррен. — Неее ни нада... — А ну быстро в общагу исполнять преказ — Да — ??? — Да... сэр... Марк освобадил бедную девушку Кейт но Рейчел уже было не спасти. Джефферсон решил закопать тело бедной девочки на свалке чтобы оно не сгнило пока приедет полиция (в закусочнаяй Джойс оставалось еще 100 пончиков)
Когда последняя лопата взмахнула и засыпала труп Рейчел уже смеркалось. — Нада рассказать об трагедии лучшым подругам Рейчел, — справедливо решил Марк Джефферсон и пошел искать их. Но не успев отойти и 2 шага от Речел он услышал шум. "Заткнись дура" "Эй ты бля" "Че каво сучара" Джефферсон пракрался из кустов и столкнулся лицом к лицу с ужасными монстраме (Хлоя ночью выглядела не очень презентабельно, а Макс и днем) От панеке он достал пестик и сделал предупридетльеный выстрел, но случайно попал хлое в лоб (марк был стрелок 1 из 10) Чтобы максин не переживала от смерти подруги он сразу вколол ей антидепрессанты.
>>12059873 Максимочка, милая, а ты не будешь возражать, если я откушу твою пироженку? >>12059900 Ты думаешь, что я художник-тян Нет, я просто скромная очень.
>>12059922 >Максимочка, милая, а ты не будешь возражать, если я откушу твою пироженку Найди свое, сука@Конечно, няша, не вопрос, у меня на всех хватит (∩˃o˂∩)
>>12057186 >Помпидууу старей хохлушки точно. Лолнет. Получается, что не так. Я исходил из того, что это новые форсы, поэтому не рылся в древних тредах ранее июля (поскольку я здесь с середины июля и не встречал их до начала августа). Пампидуууу и "бреет ли" в классическом виде впервые зафиксированы в один вечер 7 августа (тред 29) - по чисто случайному совпадению, день выход русeка. Хохлушка впервые появилась в качестве шутки вечером 3 августа (27-й тред, который вы, анончики, не схоронили, зато у меня он есть), и далее кем-то начала форситься (см. 28-й тред, вечер 5 августа, там опять расология и дальнейшее развитие темы в сторону хохлушки).
>>12060074 КОРОЛЬ БЫЛ ВСЕГДА,КОРОЛЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ЛИЧНОСТИ КОРОЛЬ ЭТО ВСЕ...И НИЧТО!!! ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ МОЖЕТЕ ПРОГНАТЬ МЕНЯ,УЙДУ Я-ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ КОРОЛЬ >>12060115 НУ ЭТО НЕ Я УСТРОИЛ ВОЙНУ,А ПИДОРАСЫ,А ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ТВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПЕРСОНАЖУ УМЕРЕТЬ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ,ОЧЕНЬ УЖ ОНА РАЗДРАЖАЕТ
>>12060074 Когда я пришел в треды, он был уже вполне активен. Самое раннее, что нашел - 1 июля (20-й тред), он еще не постил Путина. За июнь подробно не смотрел, но беглым осмотром не нашел ничего. До него еще был какой-то форс пони.
>>12060083 На запах, на вкус - мне кажется, что это развитие "бреет ли". Не помню, чтобы они появлялись ранее.
>>12060115 Если ты про жируху, то она всего лишь заплатила за свои гомофантазии.
>>12050430 (OP) Что тут обсуждать? Тупая игра про тупых детей с выбором уровня: красная или синяя мороженка. Можно, конечно в куче дерьма искать философский смысл, но, каждый из вас ведь понимает, что ему нравится эта игра только из-за гг? Тот же попсовый Волк от "сказок", куда как лучше. Хоть из - за того же гг. Раз за год зашел в вг а тут такой пиздец. Ну ёбаный стыд. Школьники совсем ебанулись.
>>12059533 > что она не вниманиеблядь. > >своя группа в вк > >тамблер Я собираюсь зарабатывать фрилансерством, мне нужно продвигаться. Абсолютно тупо называть меня вниманиеблядью помимо тредов. Вы и не знали, кто я и что я, пока вам ОБЯЗАТЕЛЬНО не захотелось засунуть в это дело нос, общарить страницу, искать пруфы. То, что у меня своя группа и тамблер - только идиот будет упрекать художника в том, что тот себя продвигает, а не сидит в уголочке и рисует только в этот тред. В треде я вниманиеблядовал? Нет. Все. Разговор закончен.
Учитывая, что во втором сезоне можно просто рассказать историю на год назад с позиции Рэйчел. Тогда все были, но не поступала Макс и, возможно, Кейт. Джефферсон и Нейтан уже промышляли. Фрэнк был на псиных боях. Клуб "Циклон" отрабатывал своё. Был ли Уоррен, не знаю. Хлоя училась, но её отчислили и она стала разлагаться с Рэйчел и напоминать ей о Максине. Можно воспроизвести день рожденья по фото.
>>12060613 Завали ебало, лол. Тебя уже пидорнули из треда, ты опять приходишь и начинаешь что-то заливать, хотя вроде как ныла ОЙ ВСЕ СЪЕБЫВАЮСЯ ВЫ ПЛОХИЕ АНОНЧИКИ НИЗЗЯ ТАК РРЯЯЯЯ! Вот и пиздуй лесом, блять. Разговор закончен, вообще охуеть. Нахуй чапай отсюда, шмара.
>>12060804 > ОЙ ВСЕ СЪЕБЫВАЮСЯ ВЫ ПЛОХИЕ АНОНЧИКИ НИЗЗЯ ТАК РРЯЯЯЯ! Кстати, этого не было. Вахтер-кун, ты? Тот просто тоже любит видть меня везде и приумывать мне реплики всякие.
>>12060814 > Кроме таких же жирух, как ты, ты тут никому не всралась. Ты на вопрос не ответил. Если я лично тебе не всрался, не значит, что всему треду - так же.
>>12060816 не всралась*, пофиксил тебя. И че, голосование предлагаешь провести? Иди укатывайся в свой пабличек впараше, а то селедкой весь тред провонял.
>>12060613 >Я собираюсь зарабатывать фрилансерством, мне нужно продвигаться. В голосину. >Вы и не знали, кто я и что я Тебя пара анонов раскрыла еще до "кенгуру", еще пара - на "кенгуру". >То, что у меня своя группа и тамблер - только идиот будет упрекать художника в том, что тот себя продвигает, а не сидит в уголочке и рисует только в этот тред. Но это же и есть вниманиеблядство в чистом виде, нет? >В треде я вниманиеблядовал? Да. Бросала тамблер, как минимум. >>12060781 Пидор, я тебя знаю, на пикабу съеби.
>>12060811 О, кстати. У меня есть идея. Поможете? Мне нужно, чтобы вы написали как можно больше мемесов про Хлоечку и сказали, какая она плохая. Сейчас картиночку делать буду.
после вчерашней шумихи пощелкал паблики лис в вк. Это пиздец, товарищи. Что, если такие поехавшие среди нас? Что, если художник-тян была не единственной?
>>12060906 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>12061333 А другой половине треда было норм и просили еще. Но нет, как выяснилось, что это оказывается яойщица, а не пидор, то все - проваливай, мрась.
>>12061318 Ну так одного "пидора" уже сдиванонили, вы следующие. >>12061322 Ну а я лесбиянок заливаю, но я то кун. >>12061326 Нит, это другой анон. Можешь по реплаям посмотреть. >>12061340 Эта половина треда - другие тянки. После диванона я вообще засомневался, что тут сидят реальные пидоры.
>>12061349 И что, что ты кун? Значит тебе можно? Алсо, ты можешь оказаться злой тян, пытающейся выловить конкуренток. На всякий случай уебывай, заебал.
>>12061349 >Эта половина треда - другие тянки. После диванона я вообще засомневался, что тут сидят реальные пидоры. Ты думаешь, тут вообще сидят куны кроме тебя? Я на самом деле кун, хотя мне теперь никто не поверит
>>12061369 Там мало, на тумблер лучше сходи и восхитись.
>>12061381 >Ты думаешь, тут вообще сидят куны кроме тебя? Ну да. Я говорил, что не думаю, что тут пидоры сидят. >>12061410 То-то. В отличии от яойщиц я горжусь тем, что я родился куном, а не тней.
>>12061428 >имеешь больше права >обсуждать >игру для девочек Даже не знаю, с чего проиграть сначала. Селедка, уймись. Игра не ваша. Иди в симс поиграй.
>>12061443 Сам уймись со своим Я ВОТ КУН КУН КУН ЗНАЧИТ МНЕ МОЖНО ПОСТИТЬ В ТРЕДИК, А ТНЯМ НЕЛЬЗЯ, ЛЕСБУХ ВОТ МОЖНО, ПИДОРОВ НЕЛЬЗЯ!!1 Детский садик двач.
>>12061510 >ЛЕСБУХ ВОТ МОЖНО, ПИДОРОВ НЕЛЬЗЯ Тут есть небольшая разница. Лесбухи присутствуют в самой игре - да-да, ИГРАНИПРАЛИЗБУХ, подружеский поцелуйчик, TFW NO RACHEL и т.д. А вот с пидорами не сложилось, в донтноде явно работают мужские шовинистические свиньи, так что жирухам приходится самостоятельно дофантазировать этот момент.
>>12061528 > ХЫХЫХ У ТЕБЯ БАГЕТ ПХЫХЫХ Я ПОБЕДИЛ Ясно.
>>12061538 И че? Чтоб обсуждать все, кроме тесного подружайства, тоже надо фантазию подключить. Но это нормально для любого фэндома. И я люблю лесбух. Но и пидоров тоже. И картинки у художника были годные. Никто у нас больше нихуя не рисует энивей. Я в том числе ленюсь.
>>12061543 А можно меня тоже увековечить? Я гроблю тред уже на протяжении почти месяца, запостил тонну контента, в том числе ориджинал, участвовал почти во всех обсуждениях.
Это анонимная борда, тут никого не надо увековечивать. Вниманиебляди не нужны.
>>12061555 Ты не нужна. Съеби в ридонли. С вами нет смысла спорить, вы все равно будете думать, что вы самые умные. >И картинки у художника были годные. Нет, это не так. Съеби в вк, там тебе место. >Никто у нас больше нихуя не рисует энивей. Это ты просто никого больше не замечаешь кроме своих пидорасов. Что-то не нравится - рисуй сама. Тут у нас самообслуживание, никто тебя развлекать не будет. >Я в том числе ленюсь. Как у меня печет с вас. Только и умеете требовать. Сама сделай ориджинал, потом что-то требуй от треда.
Хотел пожелать доброго утра тредику и скинуть бруконяшу, а потом увидел, что одни ебантропы кругом. Лисотред больше не будет синонимом ламповости тепла. Теперь он наполнен злобой и желчью даже больше, чем остальные треды в вг.
>>12061632 Ну с Хлоечкой просто. Она несколько раз за игру намекает на то, что Макс могла бы выебать ее и отмотать время. Плюс момент с поцелуем, плюс Рейчел, плюс то, что ей не нравятся парни. Ну и пикрилейтед. С Макс сложнее, так как она CHOICE DETERMINANT, но она в любом случае скажет, что хотела бы поцеловать Хлою, если отказаться, ну и пикрилейтед в 4 эпизоде. >докажи мне, что они именно лезбы, а не би. Она очень часто отзывется об отношениях с Уорреном как "Ew". Плюс она за все время нефелованная и за ручку не держалась, значит ее не особо привлекают парни. Она, однако, делает пару замечаний насчет того, что ей нравятся скейтеры и хипстеры, но в игре кроме ее мыслей это никак не проявляется. Подкатить к ним возможности не дают.
>>12061737 Никто ей не поклонялся и никто ее не травил. По крайней мере после диванона. Поклонялись другие шкуры ее рисункам, а травили ИТТ пидоров. Да, неловко вышло.
>>12060133 >шкура Обоссал мдкшника и спустил ему за шиворот. С чего ты взял, что я та жируха, долбоёб? >>12060138 Почему тебя всё ещё не пидорнули? >>12060144 Про неё и её пиздолисов. Отвратительно.
>>12062166 Нужно чтобы Кейт была жива, два раза из 4 помочь Алиссе, согласится пойти с Уорреном в кино, но поцеловать Хлои, не поливать Лизу никогда, поднять тест на беременность Даны и не перематывать, согласится потрясти попкой для Логана.
И тогда, когда Максин придет на маяк, она зайдет в него. А в нем Помпидууу проводит свои испытания, на самом деле все это МАТРИЦА И ОНА СУЩЕСТВУЕТ, с такими словами Максин просыпается в наркодиспансере. Но ей никто не верит, за окном она видит как Помпидуу наблюдает за ней, и он подносит лапку ко рту якобы говоря: Молчи и не рассказывай никому. Затем подмигивает ей и убегает.
>>12062166 Учитывая, что фотки только для ачивок, то он говорит про поливание куста 1 раз в своей комнате, рисование бабочки на камине в доме во время перемещения в детство и спасение птиц в доме Хлои.
Вы поехавшие, поздравляю, засрали ламповый тредик лиса. Слили 2 фотошоп-куна которые пилили ориджанал контент и делали реквесты, слили кунов которые wbm-ки пилили, слили шапка-сайто-опа-хлоефага куна он был охуенен Слили 2 ! художника, одна из них правда оказалась тянкой и устроили непонятную херню с выяснением кто есть кто. Я кун и не гей, но дико проигрывал с рисунков Нейтана и Джеферсона, они были вполне невинные и забавные. И я их сам пару раз форсил, как собственно Макс + Уоррена и Кейт, просто потому, что Хлоя + Макс в каждом треде по 100 раз надоедает. В чем проблема мамкиных геиненавистников? Вам чего сюда порно что ли сливали?
Короче убили всю атмосферу и ламповость, выкатываюсь. Удачи анончики, можете и дальше заниматься деванон-дебилизмам и форсить Путина.
>Kate = Probably just yells softly. Tries to turn her body around. >Max = Shakes a lot, makes you stop because she can't bear that much pleasure >Chloe = Scream and laugh >Victoria = Just "hms" in progression, lower to higher volume >Brooke = Probably snort a little. Laughs a bit. >Stella = Shakes uncontrollably. No screams. >Rachel = Screams and shake a bit. >Taylor = Start bashing her legs in your head. Bend her stomach up. Just soft "hms" >Courtney = grabs the bed tightly. Thrust her hips up for a bit. A few shakes.
>>12062483 >Слили 2 фотошоп-куна А кто у нас фотошоп-куны? >слили кунов которые wbm-ки пилили Тута я. Реквестов жду. >слили шапка-сайто Он в треде появляется иногда. >опа-хлоефага куна он был охуенен AWWWWWWWWWWWWWWWWW спасибо тебе, няша. >Слили 2 ! художника А кого второго? >вполне невинные и забавные Кажется, я знаю, кто ты
>>12062573 Ты POEHAVSHI? Нельзя же быть таким наивным, пятый эпизод еще не скоро. Если его анонсируют, ты узнаешь об этом как минимум за неделю. >>12062577 Да вернется она. Она тут и сейчас семенит, а только вчера "хлопала дверью", уходя в ридонли.
>>12062524 >А кто у нас фотошоп-куны? Один делал постеры и набрал реквесты, но я пропустил из-за чего его пидарнули. Второй обои пилил, обещал пару постеров сделать. >Тута я. Реквестов жду. Ну хоть кто-то, может не все так безнадежно. >А кого второго? Тредов 7 назад был, но его вроде анонкоторый про все рисунки говорил, что они убогие обосрал и слил. >Кажется, я знаю, кто ты Ошибаешься, я кун. Пруфов не будет
>>12062611 >Двачую, хотя вроде слили не всех перечисленных Да все тут, успокойтесь, никто не уходил. Просто многие не могут сидеть 24/7. Задавай свои реквесты, вебм-кун здесь. Я еще много кто, но палиться не буду.
>>12062636 >Один делал постеры и набрал реквесты, но я пропустил из-за чего его пидарнули. Эти? Ну так он ушел очень давно. >>12062636 >Тредов 7 назад был, но его вроде анонкоторый про все рисунки говорил, что они убогие обосрал и слил. Это и был художник-кун/тян >Ошибаешься, я кун. Так говорил анон, который форсил хохлушку. >>12062657 Да что вы начинаете то? Хорошо, "геи", "гомосексуалисты", "люди нетрадиционной сексуальной ориентации". Их рисуют так, я их так и называю. Что вы прицепились то? >Макс/Хлою рисовали вчера, гуглить по слову "лезбиянок" Их не рисовали вчера. Вчера рисовали Макс с Кейт.
Гугловская капча удобнее имхо: не нужно каждый раз при постинге вводить код с картинки. Да и современная гугловская капча одновременно и быстрая, и лучше защищена от простеньких алгоритмов распознавания текста.
>>12062720 Забавно то, что тред держится на нытье о том, что он сдох. Идите на тумблере что ли контента поищите, надоели. Мне одному тред поднимать? И так каждый раз, начинается пиздец, все ноют, а вашему ОПчику все разгребать. Ну окей, ставлю фотошоп, будет вам ориджинал. И не ориджинал. Только не нойте. Аноны, вы меня огорчаете.
Ребят, напоминаю, что для искупления нашей вины перед художник-тян надо бы назвать следующий тред ее именем и сделать ее арт оп-пиком. Если выгоним троллей, то, может, она и вернется.
>>12062755 Напоминаю, что художник-тян просила не акцентировать на факте, что она тян внимания и не разводить фагготрию. Чем быстрее этот инцидент исчерпает себя, тем лучше, а там может и вахтер угомонится
>>12062848 Кинцо будет в 5 эпизоде. Если вообще будет. >>12062846 >>12062855 Это слишком сложные слова для меня. Я видел их в паблике художницы-кун, ты она?
>>12062966 >Будем перекат пилить? Смысл? Чтобы продолжать кидаться друг в друга фекалиями и выяснять, нужны тян или нет? Может, пора принять тяжелое, но единственно правильное решение?
>>12062966 А при чем тут тред? Это не проблема всего двача? >>12062995 У него уже имя появилось? Успокойтесь, я перекачу, когда будет время. >>12062937 Да, GeekRemix на ютубе >>12063011 Прекрати, пожалуйста, разводить нытье в треде.
>>12059559 >Да, бывает, что количество их зашкаливает, но одна из них в любом случае подходит. В том то и дело, что она берет несколько самых вероятных теорий, до которых можно (и нужно) дойти самому играя, и выдает их. Это не инсайд, она просто не тупая и может анализировать информацию. >Она угадала про Джефферсона еще в апреле. После выхода второго эпизода, да? Как и я. Слишком многое во 2 эпизоде указывает на него, взять тот же его разговор с Катей, а после этого по телефону. Это было так очевидно, что я даже решил, что это hella bait, как и с Девидом.
>>12063560 Ну тогда все еще интереснее. Если она инсайдер, то это значит, что все ее теории нихуя не ее, а просто спизжены из сценария. Алсо, она типичная девочка-гик, что означает, что у нее просто не хватит ума на какую-то теорию
>>12063585 Ни за что.Я ярый сторонник догхантеров, и если бы убийство вайт треша с его псиной не нанесло бы психологического вреда моей богине, я бы и подумал время отматывать.
Теперь в этом треде есть дианон, травля, ТНН, духовные скрепы и НЕНАВИСТЬ. Хочу передать привет ОКР-куну, которого триггерил /b/, и пожелать ему силы и терпения. А ещё я вчера засел за фотошоп, но из-за ебанутой капчи (о ней в моих мемуарах будет отдельная глава, полная ярости и отчаяния (кстати, мне только что выпали МАРМЕЛАДКИ, сука)) так ничего и не смог запостить. Пусть я уже и поостыл, но не пропадать же потраченным пяти минутам, тем более это мои чувства, это важно.
Охуеть вы тут поехали. Я заходил последний раз где-то под 20 тред, и было все не так плохо как сейчас, ебааать. Все таки на безрыбье у анона слетает крышняк, и ему нужно производить хоть что нибудь, это как-то грустненько, надеюсь хоть вы сохраните толику разума к выходу 5 эпизода, ато обсуждать его где-то еще не хотет.
>>12064129 Про няшность не берусь рассуждать, но это было весело, особенно доставлял контраст мудака-шизоида Нейтана в игре с ламповой Наташей в треде. А как раньше уже точно не будет, но я стараюсь открыть своё сердце надежде, что данный кризис поможет нам начать ценить ламповость и взаимоуважение.
>>12064148 Да не годно, пару буковок на пикче переставить и в пейнте любой сможет. Но я очень хочу доделать реквест на "Назад в будущее", который взял столетия назад в треде, да и вообще поделать ещё что-нибудь, порадовать анона, особенно после этой отвратительной драмы.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред http://2ch.hk/vg/res/12039139.html