Сап, а откуда так много ОДНОПОЛЫХ семей в России? Я имею ввиду, как так вышло что здоровая кобыла, ёбаная и рожавшая, живет с МАМКОЙ? Почему общество это не порицает, но порицает мимодвачера за то что с мамкой живет и пророчат ему вечную девственность?
>>307319110 (OP) >Сап, а откуда так много ОДНОПОЛЫХ семей в России? батя спился, сдох от спида/туберкулеза, могилизирован или просто сьебал >Я имею ввиду, как так вышло что здоровая кобыла, ёбаная и рожавшая, живет с МАМКОЙ? потому что нахуя работать в сторону лучшей жизни, если можно хуярить вино пока твоя мать занимается с твоим ребенком и ничего не делать >Почему общество это не порицает, но порицает мимодвачера за то что с мамкой живет и пророчат ему вечную девственность? жить с мамкой это нормально, но вот рости без отца - нет. Вторая мировая и совок создали традицию семьи без отца
>>307319296 Еще много баб из таких семей, которые неплохие должности имеют. Было один раз трахался с такой милфой - у нее дома дочь и МАМА, хотя сама она нач отдела какого то
>>307319110 (OP) Ну это как бы очевидная хуйня. Пока она молодая казалось столько всего впереди, ну а потом оказалось что нет. Влюбилась в чела, уши развесила и родила. Он, конечно, оказался подонком, но откуда ей было знать, сравнить ей было не с чем. Ну и выбор доедать последний хуй без соли с ребенком на съемной квартире, что само по себе депрессивно, потому что она остается одна против всего мира. Либо с мамкой, которая поддержит, поможет с ребенком, за квартиру платить не надо, да и сготовит сама. Ну выбор очевиден.
>>307320174 >это социально одобряемо кто сказал, что одобряемо? даже не приемлемо, а аж одобряемо?? на таких просто забивают хуй и все. есть и есть. что взять с тупой бабы. а вот когда взрослый и здоровый физически мужик сам себя обеспечить не может - вот тут уже вопросы появляются, а не нахлебник ли он
>откуда так много ОДНОПОЛЫХ семей в России Натрахи изменяют куколдоиванам из-за чего куколдоиван не знает от кого конкретно этот ребенок, натраха его пилит, начальник пилит, училка натрахиного выблядка пилит, жкх пилит. Вот Куколдоиван и забивает на ребенка или уходит за сигаретами. Естественно высокие красавчики большими хуями и чурки не имеют таких проблем их все боготворят и даже натрахи хранят им верность и дарят свою девственность и их соплеменницы чурок(но они лишь для чурок)
>>307319110 (OP) Ох, лол, у тян точно такая же хуйня. Никто это ниче не одобряет. У меня родная сеструха в 25 лет с родаками живет, её даже уже мать подъебывает, чтоб мужа себе нашла и съебала к нему.
>>307319438 >хотя сама она нач отдела какого то Чет в голосину. мимо стал начальником отдела безопасности и охраны труда, через полгода после окончания ВУЗа это нихуя не руководитель, это просто самый старший хуеплет, который будет от начальника получать пиздячки за всех
Дед с бабкой жили, вроде, все норм, дети, а потом деду чет в башку ударило, он развелся и убежал к любовнице, заделал от нее нескольких детей и она от него съебалась. Квартира (просторная трешка) осталась у бабки, где она с моей матерью жила.
Потом моя мать залетела от хуй пойми кого по глупости (поебалась без предохранения, лулз)))), аборт делать не захотела и высрала меня. Ну... Эээ.
В общем да, так и жил с мамкой и бабкой, потом бабка померла, мать хату продала и мы переехали в другой город.
Сап, а откуда так много ОДНОПОЛЫХ семей в России? Я имею ввиду, как так вышло что здоровая кобыла, ёбаная и рожавшая, живет с МАМКОЙ?
Почему общество это не порицает, но порицает мимодвачера за то что с мамкой живет и пророчат ему вечную девственность?