>>307310254 (OP) Клоуны перекатывают дарк треды каждый два часа. Что то случилось? Откуда такая потребность, кадры с дронов уже не вызывают эмоций? Слабаки, хтьфу
>>307319056 А у меня не искался почему то >>307320038 > гыы я сигмла Напомнить кто тут нормискот? Тот самый кто репортит все что видит и думает что двач должен быть фэмили фрэндли
Лучше кидайте видео где обезьян мучат пытают и по всякому издеваются, они такие гадкие что пиздец. Жил бы я там где обезьяны живут я бы с ними каждый день бы дрался бы.
Если не будут постить видео с обезьянами то удаляйте тред потому что мне не интересно. Либо постите как над обезьянами издеваются либо удаляйте тред вообще.
>>307322105 Гадкое видео, но спасибо потому что хорошее в плане того что издеваются. Лучше бы просто на обезьяну насрали или нассали, открыли бы рот и насрали нассали туда ей.
«Моя мечта наконец-то сбылась». Россиянин забил молотком своих родителей в Турции В Турции задержали россиянина, подозреваемого в убийстве отца и нападении на мать. После убийства мужчина записал видео, где объяснил причины своего поступка и попросил помощи.
«Меня зовут Дима. Я убил своего отца. Он с детства меня прессовал. Он мне повредил шейный позвонок и поясничный. Потом пробил ушную перепонку из-за того, что я пришел домой накуренный», — рассказал он.
Дмитрий назвал свой поступок правильным, «потому что такое чудовище не должно существовать».
Мужчина утверждает, что отомстил родителям за искалеченную судьбу и принудительную госпитализацию в психиатрическую лечебницу.
«Они меня определили в психиатрию из-за того, что моя бабушка во мне заметила силу… Я притягиваю очень хорошо все. Сейчас я в Турции. Я понял, что по приезде в Россию меня опять определят в психиатрию, а мне страшно. Люди, помогите, у меня безвыходная ситуация», — заявил мужчина на видео.
Он сказал, что не жалеет о содеянном, а также отметил, что хоть он и «очень плохой человек», но думает, что «поступил правильно».
Издание kuban.aif.ru сообщило, что несколько лет задержанный проходил лечение от наркозависимости, а его младший брат скончался от передозировки наркотиками. У Дмитрия также диагностирована шизофрения, а прямо перед отдыхом в Турции он находился в лечебнице.
После задержания Дмитрия также выяснилось, что несколько лет назад он тяжело ранил своего близкого друга, ударив его молотком по голове, сообщил Telegram-канал Mash.
>>307322728 Дегенерат желтозадый. Очевидно же, что нужно псине первым делом пасть замотать! И не придётся тогда рисковать быть покусанным, тратить время на охаживание палкой, и т.п., можно будет легко и быстро спустить шкуру.
>>307323141 >>307323053 >>307322943 А то что некоторые животные, те же кошки, ради забавы убивают - ЭТА ДРУХОЕ? Или они "не осознанные", поэтому им можно?
>>307323233 Разница в менталитете. Не похуй ли, что там немытые бабахи и обдолбаные ацтеки делают с друг другом? Да это шокирует, но на их месте очень трудно оказаться, по сравнению с ВСЖ пиздецом.
>>307320626 Почему мне приятно с этой вебм? Вот тян была настолько самоуверенна то что ей ничего не будет и просто ахуевше пизданула мол вали отсюда, и тут ее ебальничек просто летит нахуй, и аж тепло по всему телу, словно какая то справедливость вселенская окутывает
> «Моя мечта наконец-то сбылась». Россиянин забил молотком своих родителей в Турции > В Турции задержали россиянина, подозреваемого в убийстве отца и нападении на мать. > После убийства мужчина записал видео, где объяснил причины своего поступка и попросил помощи.
> «Меня зовут Дима. Я убил своего отца. Он с детства меня прессовал. Он мне повредил шейный позвонок и поясничный. Потом пробил ушную перепонку из-за того, что я пришел домой накуренный», — рассказал он.
> Дмитрий назвал свой поступок правильным, «потому что такое чудовище не должно существовать».
> Мужчина утверждает, что отомстил родителям за искалеченную судьбу и принудительную госпитализацию в психиатрическую лечебницу.
> «Они меня определили в психиатрию из-за того, что моя бабушка во мне заметила силу… Я притягиваю очень хорошо все. Сейчас я в Турции. Я понял, что по приезде в Россию меня опять определят в психиатрию, а мне страшно. Люди, помогите, у меня безвыходная ситуация», — заявил мужчина на видео.
> Он сказал, что не жалеет о содеянном, а также отметил, что хоть он и «очень плохой человек», но думает, что «поступил правильно».
> Издание kuban.aif.ru сообщило, что несколько лет задержанный проходил лечение от наркозависимости, а его младший брат скончался от передозировки наркотиками. У Дмитрия также диагностирована шизофрения, а прямо перед отдыхом в Турции он находился в лечебнице.
> После задержания Дмитрия также выяснилось, что несколько лет назад он тяжело ранил своего близкого друга, ударив его молотком по голове, сообщил Telegram-канал Mash.
>>307323494 Тоже кайфую с подобных видосов, где ахуевшая важная пизда получает за свой базар по заслугам, ибо нехуй с мужиком на равных базарить, своё место должна знать, а то не ровен час с тебя спросят как с мужика
>>307324083 Судя по тому, как все хватаются за головы - да. Иначе бы даже истеричные бабы были спокойнее, а тут даже мужички за головы взялись. Видимо там не просто на глушняк, а показательно на глушняк, когда у пиздюка голова лопнула или ещё какое гуро.
>>307324195 > ДТП произошло в Вологде сегодня, около 13 часов во дворе дума №16 по улице Конева. Женщина 1978 года рождения на автомобиле Ford Focus допустила наезд на 7-летнего мальчика.
В результате ДТП мальчик получил серьезные травмы и находится в реанимации. Как сообщает УМВД России по Вологодской области, женщина-водитель, вероятнее всего, допустила ошибку при управлении автомобилем.
>>307324195 > ДТП произошло в Вологде сегодня, около 13 часов во дворе дума №16 по улице Конева. Женщина 1978 года рождения на автомобиле Ford Focus допустила наезд на 7-летнего мальчика.
> В результате ДТП мальчик получил серьезные травмы и находится в реанимации. Как сообщает УМВД России по Вологодской области, женщина-водитель, вероятнее всего, допустила ошибку при управлении автомобилем.
> «Моя мечта наконец-то сбылась». Россиянин забил молотком своих родителей в Турции > В Турции задержали россиянина, подозреваемого в убийстве отца и нападении на мать. > После убийства мужчина записал видео, где объяснил причины своего поступка и попросил помощи.
> «Меня зовут Дима. Я убил своего отца. Он с детства меня прессовал. Он мне повредил шейный позвонок и поясничный. Потом пробил ушную перепонку из-за того, что я пришел домой накуренный», — рассказал он.
> Дмитрий назвал свой поступок правильным, «потому что такое чудовище не должно существовать».
> Мужчина утверждает, что отомстил родителям за искалеченную судьбу и принудительную госпитализацию в психиатрическую лечебницу.
> «Они меня определили в психиатрию из-за того, что моя бабушка во мне заметила силу… Я притягиваю очень хорошо все. Сейчас я в Турции. Я понял, что по приезде в Россию меня опять определят в психиатрию, а мне страшно. Люди, помогите, у меня безвыходная ситуация», — заявил мужчина на видео.
> Он сказал, что не жалеет о содеянном, а также отметил, что хоть он и «очень плохой человек», но думает, что «поступил правильно».
> Издание kuban.aif.ru сообщило, что несколько лет задержанный проходил лечение от наркозависимости, а его младший брат скончался от передозировки наркотиками. У Дмитрия также диагностирована шизофрения, а прямо перед отдыхом в Турции он находился в лечебнице.
> После задержания Дмитрия также выяснилось, что несколько лет назад он тяжело ранил своего близкого друга, ударив его молотком по голове, сообщил Telegram-канал Mash.
>>307320505 Бля ебать, если бы на мой порог такая лисичка пришла в штаны бы срал дальше чем видел, ну или дуплетом из дедова ружья, а потом все бы к хуям хлоркой засыпал, а труп лисы сжег к ебеням, крипово пиздец
>>307320917 Странно что не на пожизненное закрыли, если бы ситуация была противоположная, где баба его условной сковородой пиздила, то я более чем уверен дали бы 4 года условно
>>307324368 Ты никогда в морге не был и не хоронил родственников? Вскрывают чтобы уточнить причину смерти, умер например от электричества, а в друг родственники пиздят? Затем и вскрывают вдруг отравили или еще че
Поясните, откуда вообще пошёл манки хейт? Не с моральной точки зрения. Просто как-то же форс появляется. Они тырили постоянно что-то у людей в жарких странах или откуда к ним взялась ненависть? Почему именно обезьяны?
>>307325067 Им в своем загоне скучно, мол загон /dev надоел пойду с сысами в /b благое дело делать, кляузничать на все что по ее мнению аморально и буду "траллить инцелав"
>>307325098 Обезьяны на людей больше всего похожи, тут тема такая, если подобное в видео проворачивать с людьми, то ниебический срок пришьют, а тут максимум условка, отака хуйня малята
>>307322375 бля, они че-там по фамилиям спрашивают кто есть кто. Представьте ебало, трупак такой на полу лежит поднимает руку вверх и такой: Корчагин здесь
>>307325286 Благодари людей с тонкой душевной организацией которые, при слове хуй, сердечный приступ ловят, а увидев жопу краснеют и спускают в штаны, а также промыток из /dev которые считают все мужыге казлы и все что они постят надо репортить
>>307325098 Выглядят и ведут себя как худшие от мира людей, но почему-то у многих нет к ним такой жалости как к собакам которые тоже подходят по параметрам описанным выше
>>307325098 За насилие над человеком или вовсе за его убийство – срок; что касается человекоподобной обезьяны, то тут рисков стократно меньше. Вот и думай холовой
Чет хуйня какаято постановочная. Камера так чтоб нихуя не видно. Удары якобы со всей силы, а звука ломающихся костей нет. Ни одной брызги крови. Свиноматка заметила и якобы пыталась выяснить все ли впорядке с батей, хотя после таких якобы размашистых ударов якобы со всей силы молоком там должно было быть в кашу все, сразу должно понятно быть что все и свиноматка бы сразу заорала и не пыталась бы выяснить все ли впорядке с батей а сразу бы убежела оря памагите, это базовый инстинкт
>>307325466 Инцидент произошел 18 сентября в одной из роскошных турецких гостиниц. 37-летний Дмитрий Степанов имел заранее спланированный план преступления. Он купил молоток, колючую проволоку, а в номере отеля включил громкую музыку. По данным следствия, россиянин сначала сильно избил своих родителей молотком, а затем задушил их проволокой. Как сообщает турецкая газета "Hurriyet", мужчина записывал свое преступление на телефон. После этого он умылся и покинул комнату отеля, как будто ничего не произошло. Громкая музыка известила других гостей отеля, и персонал позвонил. Тогда о преступлении стало известно. На место происшествия вызвали скорую помощь и полицию. При этом убийца, слоняясь по городу, записал видео, на котором сознался в содеянном. Он сказал, что ненавидел своих родителей и с детства мечтал убить отца. Его 62-летний отец погиб на месте, мать попала в больницу в тяжелом состоянии. Мужчину передадут России, где ему грозит пожизненное заключение.
Обезьяно анон, скинь видео где двух чмобезьян бьют друг об друга и они начинают царапать друг друга, и видео где у обезьяны отбирают игрушку и она орёт от безысходности.
А петухам - делают. Был тред, сиделец рассказывал. То есть может ебать хуем и не станут, но заставить себе туда аджики острой намазать изнутри - обязательно.
Жаль на обезьян не ведут охоту с дубинами. Ну типа взял дубину по больше по ухватистей и побежал обезьян колотить ей всех которых найдёшь, вот это была бы славная охота на этих бандерлогов.
>>307325886 Но зато они папанятиям живут, честные пацаны, не пидоры, и им не приходится самим себе очко аджикой мазать.
Алсо,- если передают с воли какой "капсикам", то у петухов наступает очень трудная ночь. Причём нередко самих петухов заставляют заказать это своим родным с воли.
>>307310254 (OP) В прошлом треде были два видео - на первом няшная тян идет и говорит что-то, записывая видос, кажется, жалуется на жизнь или типа того. А на втором она уже висит повешенная на суку дерева и ее мужики какие-то осматривают. У нее ещё вроде белые штаны и зеленая майка была. Если есть у кого, доставьте, друг просит
>>307326027 Ты сам даун, видел я видео с ютуба, они унылые, ладно бы там с дубинами, ножами, опасными бритвами на обезьян охотились, было бы интересно, а они там их расстреливают уныло с расстояния с оптикой.
>>307325878 Взрослых попробуй поймай, и пиздов они могут вломить неиллюзорных. А обезьянышей украсть легко, и ничего они садисту не сделают,- даже не попытаются.
>>307326127 Так это вы рабы должны форсить мне контент, я подобную хуйню на ПК не храню. И модерирую свои запросы в треде о запрете зоодаунов только годные видсы
>>307326116 Взрослых пачками ловят очень легко, они тупые как полено, я смотрел видео ловцов обезьян как они быстро наполняли клетки обезьянами. Да и не могут они никаких пиздов дать если это не взрослая горилла, но если человек будет в латных доспехах средневекового рыцаря взрослой горилле будет пиздец.
>>307326184 Ебланоид ты недоразвитый, объясню на пальца́х, зоо трпд создам, его снесут за полчаса-час, создам биопроблемный кусок говна, он блять в бамплимит за день уйдет, вкуриваешь или ваш илитарный мозг такое не усваивает сэргх?
>>307326237 Шимпанзе нет, а орангутанг, ну если человек в очень хорошей физической форме то орангутанга он запиздит. Про гориллу речь не идёт, я же сказал уже, там только в латных доспехах подходить, просто потому что они более опасно кусаются.
>>307326271 Все правильно, то, что ты называешь биопроблемами - это житейские вопросы, которые волнуют нормальных людей, а зоо-треды интересны поехавшим шизам вроде тебя, общество в лице двачеров таких как ты отвергает и изгоняет, и то, что тебе это непонятно, только подтверждает твою ненормальность. Но ты можешь сходить в дурку, там тебя внимательно выслушают и пропишут таблеточки.
>>307326116 Та не думаю что это сложно, приманил и поймал в какую нибудь клетку, а дальше только связать и всё, можно экспериментировать. Я не говорю о крупных типа шемпанзе или горрил, такая понятно что пизды может вставить, а с макакой обычной не особо проблем будет думаю
>>307326345 >Шимпанзе нет Да, еще и обглодает потом. >ну если человек в очень хорошей физической форме то орангутанга он запиздит Не запиздит >я же сказал уже, там только в латных доспехах подходить, просто потому что они более опасно кусаются. Тупее идеи я не слышал.
>>307326446 Это илитарии, им ебать аварии и несчастные случаи подавай, видите ли жестокость над жывотнами не приемлимо, а когда машинки делают бух бух то заебись, вот это калтент, от эта я панимаю, в общем залетные нуфаги из других тредов а-ля "долбоебов тред" или "хрустиков тред"
>>307326462 >Да, еще и обглодает потом. Нет, если только человек не какой то лежачий инвалид. >Не запиздит Запиздит при указанных условиях. Хорошая физическая форма, большие габариты, достаточно развитая мускулатура, владение ударной и борцовской техникой боевых искусств единоборств. >Тупее идеи я не слышал. Против латных пластинчато панцерных доспехов средневекового рыцаря горилла уже бессильна. Просто идёшь и гасишь.
>>307323494 >Почему мне приятно с этой вебм? Потому что ты пермаментно обиженный на баб инцел и тебе нравится представлять себя на месте таких "альфачей" которые будут на зоне у параши спать
>>307322229 С одной стороны чел долбаёб ибо гарантировано отправиться в дурку/тюрьму надолго, а он по его словам этого и боялся. С другой стороны учитывая какие дурки в этой стране (заведения тюремного типа где больных обкалывают галиком и прочими устаревшими чрезмерно подавляюшими нейролептиками и относятся как к скоту) и какие тут бывают скоты унижающие собственных детей его понять можно
>>307326573 Ну я посмотрел огромное количество разных видео с обезьянами в неволе и в дикой природе и стал их ненавидеть, это очень стандартно всё, у многих так проходит, посмотрят видео с ними в неволе и в дикой природе и начинают их потом очень сильно ненавидеть, очень типичное развитие событий. Когда посмотришь на обезьян тоже начинаешь желать им смерти.
>>307326555 >первый тред с таким количеством зоошизы Ты ебло овсяное, 2 раз в дарк шебм заходишь? Год, два, три и т.д. назад видео с обезьянами были нормой пока вы залетные долбоебы не появились
>залётная твоя маман бегала Ну после сего предложения, впринципе понятно все, школотрона задели жистокии видеа про бибизянак хнык-хнык, плак-плак. Мань иди видео про собачек тоже про рапортуй а то не казни и не аварии с несчастными случаями, не то пальто, просто
Да и кстати забавно получается, зоошиз сам всех называет зоошизами, замкнутый круг какой-то
>>307326565 >Нет, если только человек не какой то лежачий инвалид. Ебало на раз откусит за один кусь. >техникой боевых искусств единоборств Технику боевых искусств единоборств с орангутанами еще не изобрели, во всяком случае орангутаны об этом не знают >Против латных пластинчато панцерных доспехов средневекового рыцаря Отлично справлялся голожопый крестьянин с длинной палкой и дубиной.
>>307326374 >>307326599 Ебанутые блять, эти житейские вопросы от нормигноя исходит, который гнать с двощей надо, > общество в лице двачеров таких как ты отвергает и изгоняет И кому ты пизду пришить попытался? Нахуя ты нормискот двачерами обозвал додик? А двачеры блять и есть те самые шизы, были ими и всегда будут
>>307326716 >Ебало на раз откусит за один кусь. Ну а ты не подставляйся и этот кусь ещё надо суметь сделать. Так то и какая нибудь собака такса может укусить. Если обезьяну начать именно конкретно бить она сама начнёт отступать и ей уже будет не до того чтобы тебя так кусать после того как ты ей несколько раз руками ногами съездишь по голове или начнёшь выламывать руки ноги из суставов. >Технику боевых искусств единоборств с орангутанами еще не изобрели, во всяком случае орангутаны об этом не знают Речь шла об обычных человеческих боевых искусствах единоборствах, а многое пременимое против человека можно применить и против орангутанга вполне себе успешно отхуячив его. >Отлично справлялся голожопый крестьянин с длинной палкой и дубиной. Чушь не городи, во первых не справлялся, во вторых горилла не крестьянин который как человек обладает гораздо большими боевыми возможностями в плане использования для боевого применения своих интеллектуальных способностей в отличии от одноклеточной гориллы которую в рыцарских латах можно запиздошить без всяких выкрутасов, особенно если при этом оружие иметь типовое средневековое.
>>307326744 Нет, не увлекаюсь, терпеть не могу фентези вообще. Ну разве что махрово старые серии или отдельные игры с которыми знаком ещё с 90-ых и какие то редкие эпизодические исключения из 00-ых но это надо вспоминать, в остальном я фентези стороной обхожу. А с Морровиндом знаком, посмотрел игру самое начало и понял что говно и мне такое не нравится. Фентези не моя тема.
Таки ошибся, моралист прибежал из /d а не /po, мань другие треды по репорти за одно, а то вдруг там тоже зооиздиватильства, садизм, каннибализм, например, санитар тредов блять, увы благодаря таким ебанатам двач и загибается, скоро в нулевой будут сельди из /dev орать мужиге казлы и тик ток треды блять, дожили мамины барцы за гуманность прибежали, какая адская пизда таких на свет белый производит?
>>307326871 >выламывать руки ноги из суставов. Он тебе сам чего хочешь выломает, мышечная сила у них значительно превосходит человеческую. >а многое пременимое против человека можно применить и против орангутанга вполне себе успешно отхуячив его. Ага, проход в ноги с отсосом хуя. Единоборства только против людей работают а про мышечную силу я уже писал, у этого рыжего ублюдка она еще больше. А пыцарь твой маломобильный валится с ног как корова и пиздится пока горилле не надоест. Или ты конным строем на горилу нападать собрался, маняфантазер?
>>307327024 >А пыцарь твой маломобильный валится с ног как корова и пиздится пока горилле не надоест. Хуита. Маломобильна для рыцарских туурниров. >Или ты конным строем на горилу нападать собрался, маняфантазер? Тут он горячку порит. Во врнмена лат был появился уже и ручной огнестрел.
Я тут кстати недавно на ютубе чёт снова посмотрел много роликов про полёты на сверхмалой авиации на всяких автожирах/дельталётах/паралётах а так же полётах на мотопарапланах и на дельтапланах/парапланах и про парашютистов и в том числе вингсьютеров с их длинными скоростными горизонтальными полётами и как они там все бьются, какие они блять там все идиоты и додики надо сказать по большему счёту, постоянно кто то бьётся и врезаются друг в друга прям в воздухе. Помню было видео как один шизик выпрыгнул вообще без парашюта а второй человек с парашютом за ним сиганул и в воздухе его поймал прицепился и они спустились так.
>>307326975 Шаг первый. Кидаешь как убивают мартышек. Шаг второй. Пиздуешь в d/ и жалуешься моче. ????? Двач засран исключительно соглы? Почему так? Почему она не права? Треды висят по неделе в b/ как у мелкоборд.
>>307327238 Это твой ебальник, инцел? Не удивительно, что никакие девочки не хотят с вами связываться, судя по тому, какое говно у вас внутри, что вы в таких тредах сидите.
>>307327287 А кто является танцором? Трясущий хуем ропмопом является танцором? Его любят почему-то. И гачимучей до этого. Почему то трясущих хуями гомогеев тут любят и приветствуют, а танцующих тяночек нет. Наводит на мысли.
>>307327024 >Он тебе сам чего хочешь выломает, мышечная сила у них значительно превосходит человеческую. Ну во первых это не до конца доказано, во вторых если перед шимпанзе будет здоровый человек то ничего не будет и он сам сможет шимпазе суставы поломать выкрутив их без особых сложностей особенно если будет использовать технику боевых искусств единоборств, правильно бить и проводить ломающие приёмы. >Ага, проход в ноги с отсосом хуя. Ты только по себе не суди. >Единоборства только против людей работают Нет не только, правильно наносить удары и проводить приёмы можно и против обезьяны. >про мышечную силу я уже писал, у этого рыжего ублюдка она еще больше Ну так надо не стоять по стойке смирно а просто бить обезьяну и проводить приёмы. Я больше опасаюсь не их силы которая у них не такая уж и огромная и техники которая у них напрочь отсутствует а их похуестичного отношения к повреждениям что было много раз видно на видео где обезьян мучают пытают издеваются по всякому избивают, им там порой конечности отрывают отрезают а они на похуях к этому относятся, вот это опасно, а не эта типа сила, херня всё это, если обезьяну прям реально пиздить ничего она не сделает если это не горилла, подходящий человек вполне способен отхерачит что шимпанзе что орангутанга без последствий для себя. >А пыцарь твой маломобильный валится с ног как корова и пиздится пока горилле не надоест. А рыцарю и не нужно быть особо мобильным и отплясывать перед обезьяной, смысл рыцарских доспехов это броня которая делает атаки гориллы бесполезными, она тебя атакует тебе ничего, ты её атакуешь в ответ ей херово и причём очень, поскольку удар металлическим башмаком или металлической перчаткой будет болезненный особенно если они шипованнные. В таком случае забить гориллу это просто дело времени, может не так быстро но реально. А панцирная броня надёжно защитит от гориллы. >Или ты конным строем на горилу нападать собрался, маняфантазер? Нет, это будет слишком просто.
>>307327399 Та не, это мимопроходящая сельдь, мб высрет пару постов и обратно в загон /dev, обычно рвущиееся сельди в бппе тредах обитают, создал бы бппе тред то тебе и целого запаса кинотетра не хватило бы
>>307327624 На заборе "хуй" написано, кстати. Что ты тут пруфануть пытаешься? Что тебя ни за что тут не забанят, что бы ты не сделал? Все знают, что это не так. А поскольку кол-во вещей, за которые внегласно банят, постоянно расширяется, то это дело времени, когда на такие треды будет поступать достаточно жалоб, чтобы вас банили уже на постоянной основе. Так что будете ловить постоянные репорты и жалобы до тех пор, пока эти треды не будут топить, или пусть Мизулина разбирается с этой помойкой.
>>307326804 > А двачеры блять и есть те самые шизы, были ими и всегда будут Во-первых, это не так, во-вторых, шиз шизу рознь. Социофобы, тревожники, ОКРщики и прочие подобные - это одно, от них не страдает никто, кроме них самих. Нет ничего плохого в том, что они создают треды про свои проблемы и пытаются их решить. Садисты и живодеры - другое, это потенциально опасные отморозки, и нельзя им попустительствовать. Еще раз - хотите общаться с такими же, как вы - проследуйте в дурку.
>>307327727 Спок сельдь >А поскольку кол-во вещей, за которые внегласно банят, постоянно расширяется Где банят? На соевых парашах по типу вбыдлятни и пикасру? Так туда пиздуй и там доказывай > это дело времени, когда на такие треды будет поступать достаточно жалоб, чтобы вас банили уже на постоянной основе. Так что будете ловить постоянные репорты и жалобы до тех пор, пока эти треды не будут топить, Мечтай, норми скот не победит
>>307327843 >Где банят? Не тролль тупостью, плес >Мечтай, норми скот не победит Вас уже в обосранный угол загнали и обосрали, осталось только вытравить вас даже из него, чтобы вы передохли как тараканы. Поэтому в этом прекрасном месте будет появляться всё больше и больше нормальных людей и девушек, мы вас уродов толпой задавим ;)
>>307327936 А закон в прогрессивный странах разрешает чморить омежек девственников и лутать с них профиты, выкидывая их как поюзанные гондоны в конце, так ничего им и не дав 🥰
>>307327983 А СНГ ты почему не считаешь? СНГшных девственных омежек приятнее всего использовать и выкидывать, у них нихуя нет и они из себя ничего не представляют, но рвутся сильнее, чем джинсы на жопе твоей жирной мамки.
>>307327903 >Поэтому в этом прекрасном месте будет появляться всё больше и больше нормальных людей и девушек >нормальных людей и девушек >людей и девушек >и Сельдь признала что она не человек, браво.
>>307328164 Down - вниз, сельдь хотела насрать в штаны другому, а по итогу перепутала штаны, сельдь при чем тут английский?, ты не одного слова на English не высрала, ебанутые создания в абсолютной степени
>>307328110 Где не будет? На норми сайтах я спокойно сижу. А вот норми вымирает как по причине говнообщество создающий маргиналов, так и от простого вымирания.
>>307328228 Пиздец ты действительно довн чел, у тебя наверное проблемы в общении с людьми есть, да? Ну ничего, на проститутку всегда накопить сможешь, чтобы писик хоть так понюхать.
Пердиксы, пришедшие с вк и пикабу, тут есть негласное правило, что сельдь должна пруфануть что она рыбная дырка, в противном случае она считается куном. Пиши на листке sup /b и номер треда 307310254 и фоткай брухлю свою тухлую
>>307328265 Сельдь, ты уже и так на весь тред опозорилась, хвастаться ценой своей брухли и подкладывать классичесаое "не дают" это классика фемцелок, иди подмышки побрей а, да и к тому же у тебя видать проблемы с логикой, сама высираешь однотипный бред про инцылав, получаешь однообразный ответ и усираешься я вас траллю ыыыы, сельдь плиз съеби в свое родное стойло в /dev
>>307328963 >-Есть! Я как то так же Есть оформил когда передо мной дтп произошло, в след секунду машину что развернуло от удара по широкой дуге в меня кинуло. Стояли втроем.
>>307323516 Глупая псина, она же не кошка Псовые на фоне кошачьих вообще увальни ебаные, зато котики слажены, как настоящие генетические проекты третьего рейха
>>307323980 Почему тупая болтающая за рулём баба после того как он попал на капот не затормозила сразу? любой мужик бы сразу затормозил и не наехал бы и мелкий отделался бы просто сбытием капотом с парой синяков. Почему бабы истерят вместо того чтобы предпринимать действия которые могут спасти ситуацию?
>>307315320 Только отца. Шизло оказалось настолько никчемным говном, что даже в самых благоприятных условиях не сумело убить мать. Ну, на видео видно, как он пук-среньк обсирается лол
>>307323494 На сказать можно тоже сказать и на "сказать" (особенно просьбу уйти, пусть и грубую) распускать руки станет лишь безрассудочное животное, абориген. По той же логике и до тебя может доебаться какой-нибудь на улице какой-нибудь агрессивный и забить ногами по лицу до кровавых соплей за слова, которые ему не понравятся, после чего ты побежишь скулить на двачик. Только ты не видишь этой обратной ситуации. Ты не просто опущенец-обиженка на женский пол, за то, что тебе бабы не дают – что и правильно делают, ибо твой порченный генетический код передавать нельзя – ты ещё и прост тупой. В цивилизованном мире поднимать руку необходимость есть лишь в качестве самообороны. Желаю тебе нарваться на подобное уёбище с видео, ведомое хаотичным набором рефлексов, чтобы когда в разговоре В РАЗГОВОРЕ употребишь какое-либо слово, которое послужит для него вступлением в физическое сопротивление с тобой, у тебя от очередного удара по тебе разорвалась селезёнка, так ты поймёшь, что подобным бешеным ничтожествам не месте среди социума. Добра тебе, дебил
>>307331065 >раба у чурки забрать пытаются? Да, и она настолько охуела от своей безнаказанности, что еще и сопротивляется. По любому все местные органы власти в курсе дел и им просто похуй. К вопросу о действии правового поля в пространстве страны.
Dark webm thread
Моча снесла прошлый тред так что пляшем