>>307323105 Ладно уж, придется поверить тебе на слово. >>307323125 Больно быстрый. Неужели тебе только это надо от девушки? А одежда вообще-то денег стоит, поэтому не надо ничего рвать, я сама могу раздеться.
>>307323285 К сожалению похоже, что тут без этого никак не обойтись. Иначе порвут. >>307323360 Ослепнуть не боишься? Смотрю ты такой активный. Ко всем пристаёшь? >>307323313
>>307323450 Днём, как домой вернулся. Иначе не чиллится как-то. А из душа выйдешь, так вообще по кайфу. А если из дома не выходить, то лучше перед сном, а то утром холодно и лень, а так просыпаешься полностью готовым.
>>307323426 Никаких намёков, анончик. Тут бывает и в правду немного жарковато. >>307323433 За двумя зайцами погонишься... останешься без сисечек. Слышал когда-нибудь? >>307323468 Это что-то нрвенькое. По-моему он тут такой не один активный мальчик.
>>307323313 >ты все равно показала сиси Только не возомни о себе слишком много. >Залезу? Будет тебе так сходу приставать. >>307323335 Какой же это паразит? Обыкновенный анон. Безаватарочный. Осеменитель или как его там. >>307323390 Ну и ладно, пускай радуются.
>>307322814 (OP) Поясните, в чём смысл дроча (поклонения/интереса) на всяких знаменитостей? Стремление приобщиться к их славе/успеху? Потому что чисто из-за внешки вокруг полно не менее красивых и более доступных нонеймов.
>>307323935 Она ещё была в роли алкоголички в сериале Джессика Джонс, но это просто что-то несмотрибельное. Типа мне просто показалось это скучным и сумбурным, потом я спустился в комментарии, и даже если фанаты марвел плюются от поделий этой студии, то это кое-что да значит. А жаль. Думал, неплохо будет. Больше не знаю её ролей.
>>307323864 >Ты слишком добрая и этим обязательно воспользуются всякие паразиты. Только в мелочах и только в тех, в которых не жалко уступить. Ну а паразиты могут думать что угодно, считать себя умелыми обольстителями, видеть себя дирижером в оркестре разврата. Мечтать-то не запретишь.
Самое время чуть-чуть вздремнуть, часиков двенадцать. Плюшевой ночки всем!
>>307324220 Крик с той стороны улицы: — Когда носок её туфли соприкоснётся с твоими яйцами! Главное вовремя чуть податься назад. чтоб каких фатальных последствия не возникло! Нам тут какие не разбирательства ни к чему совершенно!
>>307324727 Так и не ответил. Между тем, речь даже не шла напрямую об ударе, может она просто коснётся, чтоб ты ощутил холод, может быть, разницу температур. Или чё вас там цепляет
>>307325250 Нравишься, но вы все так похожи друг на друга и у всех только одно на уме. Сначала погладь, потом поцелуй, потом сделай приятно ещё как-нибудь.
>>307325472 Ну тихо не получится никак, ты всё равно будешь кричать. А заняться можно чем-угодно, занятий масса, мы что-нибудь придумаем. Главное, оказаться вместе в одной комнате, а лучше на кровати и без одежды.
>>307325538 Анончик, это всё конечно интересно, я бы с удовольствием рассказала тебе о том, как можно сделать друг другу приятно, но я боюсь ты не уснёшь. Кого я буду чмокать и желать спокойной ночи?
>>307325684 Не хочешь говорить, покажи хотя бы. Можешь прямо на мне. Встал перед тобой, приподняв футболку и оголив пузо, после чего легонько похлопал по нему рукой. Я весь твой.
>>307325505 Я даже не знаю как ты выглядишь, мы не встречались, но если тебе нравится заниматься самобичеванием, то можешь продолжать. >>307325513 Ресторан отлично подходит под это описание, прекрасное времяпровождение вдвоем в спокойной атмосфере. А ты что следишь за мной? Ужас как некрасиво, требую перестать! >>307325597 Я буду кричать? Мы что будем смотреть ужастик? Всегда прикрываю глаза ладошками на таких фильмах, а вот одежду все же лучше оставить.
>>307325753 >лечь между ними и зарыться в сиси и высосать из них все соки, чтобы они превратились в обтянутые сухой кожей скелеты Поправил тебя, паразит, не благодари.
>>307325731 Ну сперва можно посмотреть что-нибудь, только не ужастик, а что-то приятное, чтобы расслабиться. Но до конца все равно досмотреть не получится, ведь мы же голенькие будем лежать уже.
>>307325857 Конечно тебе нужны мягкие, чтобы присосаться к ним. А после тебя они превратятся в скелеты. Но тебе будет уже все равно. Ты примитивный организм и не задумываешься о последствиях своих действий.
>>307325709 Чмаффф. Сладенькой ночки. >>307325730 Мне это напоминает, знаешь, когда проводят следственный эксперимент и просят показать преступника на кукле всякое такое.
Много раз меня спрашивали, кто же всё-таки является лучшей аватаркой ever: ЭР, Кекс, или, может быть, MEW. Долгое время я уклонялся от прямого ответа, но теперь готов внести ясность. Очевидно, это крайне сложный выбор и однозначного ответа тут быть не может, поэтому я выделил несколько номинаций, полагаю, так будет более или менее честно. Энивей, это моё личное мнение, спорить и чё-то доказывать мне не надо. Итак: 1) Самая лучшая и доброжелательная аватарка: Кекс. Аплодисменты! 2) Самая дерзкая, прямая и недоступная и остроумная и ЧСВшная: ЭР. Похлопаем победителю! 3) Самая загадочная и неуловимая: MEW! Любим и ждём но не дождёмся
>>307325994 Я отзываю свое предложение. Какое хамство - целовать другого на моих глазах, еще и в тот момент, когда мы уже начали играть. Целовать себя я тебе тоже запрещаю. И гладить не смей.
>>307325994 >Чмаффф. Сладенькой ночки. Ммм, спасибо, это так приятно, чувствовать твои тёплые губы у себя на щеке. нежно целую тебя в ответ Когда ты наклонилась ко мне, прядь волос упала мне на лицо. Твои волосы очень приятно пахнут. Было бы здорово лежать рядом с тобой всю ночь.
>>307325775 Большинству нормальных обитателей было все равно! Только такие сталкеры как ты получают от этого удовольствие. >>307325813 Голые не смотрят фильмы? И почему вообще мы вдруг останемся без одежды? Как-то неуютно.
>>307326126 Ой, сколько нежных слов, я даже немного засмущалась. Можешь представлять, что мы лежим с тобой вместе, анончик. Спокойной ночки тебе ещё раз. >>307326155 Ну не будь бякой такой.
Я ни на кого не ругаюсь, просто не надо так неспроста оскорблять. Типа, хах, поймите, написывая ... а как сказать "писать" в этом наклонении? Есть такая форма слова вообще? Сбился с мысли. Короч не токсите и не пишите тупой бред
>>307326219 Чтобы не тратить время на то, чтобы снимать её. Ведь нам все равно придется это сделать рано или поздно. Мы будем постоянно отвлекаться, я буду большую часть времени, пока идет фильм, смотреть не на экран, а на твоё красивое тело и выпуклости, на сочные губы, которые мне так не терпится поцеловать.
>>307326370 Ну конечно, она же единственная, кто даёт такому чму и нытику как ты. Сразу и без лишних вопросов раздвигает ноги, если она в настроении конечно. Ей вообще бывает без разницы с кем и как. Да, да, это ведь и есть настоящая любовь. Не иначе...
>>307326483 Поверь, знаю! Ведь я и сам когда-то попался на эту удочку. Был таким же дурачком наивным. Только ей это не надо. Она не отвечает взаимностью, а только подпускает к себе немного и тут же растаптывает и уничтожает всё, буквально вытирает ноги и высмаркивается в твои чувства, а потом начинает игнорить, когда ей это удобно. Ей просто плевать потому что на то, что чувствует к ней другой человек. Она не понимает или просто делает вид, что не понимает, что от неё хотят. Строит из себя обиженную и уходит. Ведь так проще. Все забудут и можно потом прийти как ни в чем не бывало снова в тред. Все эти её наигранные слёзы и истерики так нелепы.
>>307326646 Что, чмоня, правда глаза заколола? Ну сходи поплачь, маленький. Мне давно похуй на неё стало, я просто с определенной поры её не замечаю и игнорирую, как и остальных неприятных мне аватарок, но твоё нытьё откровенно выбешивает просто.
>>307327663 А если она захочет носочками и как бы с размаху немного? Если не будешь прикрываться руками, может быть, получишь поцелуй но ты не получишь
Просьба бампать тред. Потому что я с любовью подбираю картинки, пусть и из уже ранее заюзанных, ну мне лень новые искать, а очередной ОП какой-нибудь вообще хуйни рандомной кривой всратой налепит, как специально. Мои перекаты самые лучшие.
Когда я слышу слово daydream, меня пиздец триггерит! Это же буквально спать днём! Я обожаю спать днём! Лучше, чем спать, это только спать днём! Это потому что ты просыпаешься и понимаешь, что достаточно скоро снова можно будет поспать! Ничего нет лучше сна! Обожаю спать!
На всякий случай не буду реплаить, он точно мне гадости писал. Всем остальным приятного времяпровождения, а я буду спать беспробудным сном. ЭР тоже желаю.
И сохраните тред на плаву. Кто бы что ни говорил, перекаты делают тут люди, напрочь лишённые чувства вкуса. Каждый следующий будет хуже, если его не сделаю, чекайте. Это не самохвальство, это просто тотальное отсутствие чувства вкуса. Что здесь, что в /fag — это тотальное уебанство. Пока. Бампай этот тред, если ты сучка ебаная.
Господи, да что с вами не так!? Вы рил на это дрочите? Специально погуглил эту нонеймиху, несколько видосов с ней глянул, блин... она же антисекс просто, ещё и какая-то неполноценная вроде бы. А на калек вообще грешно дрочить.
Хидео Кодзима вновь пообщался с актрисой Эллой Пернелл, известной по главной роли в сериале «Fallout».
Детали их беседы пока не разглашаются. Поклонники творчества Кодзимы выражают надежду на возможное участие Пернелл в одном из будущих проектов гениального геймдизайнера.
>>307340118 При чем здесь нормальным или не нормальным? Речь вообще не об этом. Я думал, может она знаменитость какая-то, я же не всех актрис или певиц знаю, а она просто больной человек. Как-то стало не по себе даже, когда это увидел. Стыдно должно быть постеру, который тут отыгрывает за неё. Это мерзко.
>>307340467 Я не врач чтобы ставить диагнозы, но там имеет место или умственная отсталость, или дцп. Что-то такое. Но ирл я бы её трахнул конечно и не единожды. Я же двачер, а не моралфаг. Если конечно она дееспособна и может отвечать за свои поступки. Вообще взял бы такую в жены и мы бы жили с ней на её пенсию.
>>307340920 Ну молодец, я же не осуждаю её за это, скорее наоборот поддерживаю. А я сижу с вами в этой дыре и деградирую день изо дня. От пенсии по инвалидности я бы не отказался, поэтому мне нужна такая тянка!
>>307341135 Не ври, ни к кому я присасыватся не собираюсь! Мы были бы счастливы вместе! Гуляли бы, снимали её дурацкие тик-токи и держались бы за ручку.
>>307333282 Раньше у него не было такого фетиша, можно сказать, он был обычным, даже вполне себе нормальным человеком. Его сделали таким. Да, да. А как ты думаешь, если твой любимый человек прямо на вашей кровати сначала с одним, потом со вторым, третьим... Глазун долго не мог с этим смириться, он часами бродил один по улицами, пиная опавшие листья и бомжей от злости, и вынашивал план мести. В голове у него возникали яркие образы жестокой расправы сначала над её любовниками, а потом и над ней самой. Он представлял лужи крови, крики и мольбы его любимой о пощаде, но постепенно смирился. Стадия гнева прошла и он начал думать, что может быть всё не так уж и плохо, ведь главное, чтобы она была счастлива, пусть спит с кем хочет, но ведь она по-прежнему любит его. Он стал оставаться дома, когда к ним в гости захаживал очередной ебырь-любовник, а рядом с их кроватью появился стул, на котором Глазун даже иногда стал сидеть во время любовных утех его возлюбленной. Он сильно любил её и хотел хоть немного взаимности, ласки и заботы, но она продолжала смотреть на него холодным взлядом и снова и снова отдаваться едва ли не каждому встречному. Боль и обида идущая в неразрывной связке с наслаждением и похотью со временем всё укреплялись в его голове, пока не превратились в настоящий фетиш. Глазуна больше не возбуждало ничего, кроме мысли о том, как его девочку трахает кто-то другой. Сам он больше не мог заниматься сексом и ему оставалось только смотреть и дрочить. Так и закончилось превращение Глазуна в монстра и извращенца.
Анечка восхитительна и достойна только самого лучшего. Погладить бы её ножки, пока она ещё полусонная, потом поцеловать в губы и лечь на неё, чтоб она почувствовала, насколько тверды мои намерения. Уделить ещё отдельное внимание её плечикам и шее, такая нежная кожа, очень приятно ласкать её, и её чудесные волосы, они тоже очень классные наощупь. Цвет блонди, пожалуй, длинная стрижка. Пока не знаю, что на ней надето, не скинул одеялко с Анечки.
>>307347178 Ньютон самая любимая, я о ней не стану писать. У меня прям невероятное желание по отношению к ней возникало, когда смотрел Эбигейл. Самая любимая и самая желанная. Если б мне предложили вечно гореть в аду, если я смогу провести вечер с ней, то я бы согласился, не думаю. Красивей её вообще уже девок не будет.
>>307347578 Хороший, люблю фильмы где надо угадывать сколько из партии людей в итоге выживет, если вообще выживет. Такой саспенс триллер это круто. А тебе?
>>307348499 Вот такая. Там уже ни в пизде, ни в жопе живого места нет. Жених у нее хоть и чед, но скорее всего Анечка его уже окуколдила. Оторва, одним словом.
>>307349218 Не зря моя фаворитка Кэтрин. Она разве что на фотосессиях показывает себя. >>307349255 The Stand с Эмбер Хёрд вроде неплохой. Если совсем по классике, то "Мизери", конечно. Я и книгу прочёл. И Mr. Mercedes, это прям обязательно к просмотру. Если про книги, то там одна из трилогии прям совсем плохая, но остальные две классные, и экранизировано точно, книги только деталей добавляют. А сериал годный вышел от начала и до конца. Он реально годный.
>>307349977 Понравилось, конечно, как и большинству зрителей, пожалуй. Даже не раз смотрел, хорошо сделали. Продолжение так и не посмотрел пока. Помню, у меня были книги в двух томах с такими криповыми суперобложками, на первой раззявленная пасть Пеннивайза с капающей с клыков слюной, на второй чёрт знает что вообще, но я не осилил, бесили эти перемещения между персонажами и временем действия, я более линейное повествование всегда предпочитаю.
>>307350717 В транспорте периодически читаю с телефона, дома, ну, буквально иногда заставляю себя почитать немного с киндла. Забавно, конечно. Мне интересно, но это определённо большей концентрации внимания, чем просмотр тех же фильмов, игры неплохо увлекают порой.
Есть в этом что-то.Зайти в тренд и охуеть от того что уже некуда стремиться.Кукож intensify. Эмма ебала этот сброд блядский,и в очерередной раз отрекаюсь и отмежёвываюсь от пидаров подгэбованых на овотарках сейчашних. Постить буду под защитой.
Какой знаменитости вы хотели бы устроить ВСЕМ тредом буккаке? Нужно отвечать с именем знаменитости и за кого будет больше юшек, та и получит душ из спермы!
Скролишшь,и нет людей.Эти треды были для живых,скидывали почты,сходились-расходились. А сейчас табуреточный скам под вялым потрёпаным знаменем кхеры создаёт палевную суету. Он как каргокультист папуас,обвешивается яркими фразеологизмами - в том числе,и с вывернутым наизнанку смыслом.Как вишенка на торте - сдать с потрохами своего визави.
>>307352634 Я хочу стать писателем криповых рассказов. Я типа любитель всей этой тематики и я знаю, что может потенциально затронуть читателя моих произведений. У меня 3 типа готовых сюжета или типа того, но они нуждаются в доработке и расширении, короч.
>>307352841 Ну поделись сюжетами. Может быть я один спижжю. А вообще, я тут создавал треды про крипоту, что пугает анона, и почему. Изучал вопрос, так сказать. Накидай своих идей, посмотрим, что анон сумел придумать
>>307353170 Конечно чистые, еще не успел их так сказать замарать. Ну их приятно трогать, мять, они мягкие и нежные. Кладу руку на грудь, которая скрывается одеждой.
>>307353056 Ничего интересного. Один из сюжетов пришёл ко мне во сне, он относил меня к трагическим событиям, где дорогой мне человек погиб, но во сне я чётко осознавал, что надо сделать для её спасения, но мне это так и не удалось. Я вообще это всё придумал.
>>307353434 Я выдумал, нету их, не думал, что ты спросишь. Например, история про девочку, которая жила в подвале со своей собакой в подвале, а потом собаку похитили живодёры и она отправляется искать её. Примерно до середины непонятно, зажарили эту собаку или нет.
Не успел?На войне как на войне,проебал убило.Надо было сразу хватать и тащить на задний двор. Нет,предъявить обвинения в нарушении порядка нейборхуд,а уж потом утащить. По пути задержать стаю пьяных лесиц и полной тачкой в Монтану.И потеряться.
>>307353678 Грустно, эмоционально, но не страшно. Могу добавить историю из моей жизни, можешь добавить такую деталь в рассказ: в детстве посоны во дворе отобрали у меня собаку и пошли её вешать. Я побежал за ними, они уже привязали поводок к турнику. Я успел собаку подхватить, чтобы она не задохнулась и пытался отцепить поводок от ошейника. А посоны в это время давали мне поджопников. Это продолжалось секунд 20, пока я не отцепил собаку и не сбежал. Можешь прописать сцену, где собаку тянки повесили, а пока она её держала, её пытались изнасиловать. Думаю, впечптлишь много людей
>>307353591 Сильнее? Будет удобнее если ты снимешь с себя все лишнее. Чтобы нашим соприкосновениям ничего не мешало. Мои руки пробираются под твою футболку снизу и ложатся на две приятные сисечки, которые я одновременно сжимаю сильнее, как ты и просила.
>>307353965 У меня Джером сегодня особенно настойчив, прям покоя не дает, надо его утихомирить и дать то что он просит. Ради друга готов лизать, сосать всю тебя.
>>307354233 Я уже без одежды, милый. Мне так приятно! Твои касания сводят меня с ума. Вижу, ты так давно хотел этого. Ты чувствуешь, как по действиями твоих рук мои соски начинают твердеть. Я немного смущенно улыбнулась, пытатясь скрыть нахлынувшее возбуждение, и отвела взгляд в сторону.
>>307355010 Понимаешь ли ты это дед мороз,с вами куфроохранителями нельзя иначе.Заходит нонейм типа пизда и внезапно все кидаются ей лезать. Либо альтфак всплывший через тысячу лет как ёбаный Ктулху,но забывший изучить свою легенду и минимальный лор. Поэтому я щетаю что ты пассивная куча кала,в которую тыкает хуем осёл с двумя купюрами торчащими из ушей.
Ебучее стадо скотов ни на что не способных.Как пациенты гёст-хауса ждущие когда им старая нигрила на санитарке за $50 потеребит кусок кожи оставшийся вместо члена. Вы натуральные блядские свиньи.
>>307357337 >мангового пивасика Это что? Надо попробовать. Знаю только совсем дешевый трешак, что-то Джек энд Райли кажется, там сахара больше, чем пивасика. Ну или гараж какой-то. Его кстати переименовали, рип.
>>307358025 >кого угодно Неть! Хочу скромницу стесняшу. Сначала посидеть на диванчике, позажимать её, потом снять кофточку, блузочку, лифчик рассегнуть, под юбочку залезть рукой.
>>307358651 Ты меня недооцениваешь, но спасибо за столь щедрый комплимент касательно моего возраста. Я польщен. Вот с жирухой орком я точно не соглашусь. Меня интересует исключительно няшечка, непременно стройная и с мягкими сисичками чтобы не очень большими. Маленький животик тоже вполне допустим, буду целовать его. Нравится мне такое, не люблю через чур спортивных и плоских.
>>307359320 Я хочу чтобы меня она сама ублажила. Взяла в руку хуй и начала нежно водить по нему взад-вперед, потом ротиком своим сексуальным, а там уж и до пиздёнки дело дойдет, если я не солью к тому времени.
>>307360944 >Я конечно же. Я! Единственный и неповторимый виртер-суетолог. >А вы подсасывайте дальше сами себе снимая аватарки. Это так смешно. Но ты только что...
Ебать, суету развели! Где моя Харечка? А вот: >>307360804 Прости, не узнал тебе. Чуть было не потерял тебя. Я просто очень люблю тебя и мне плевать на то, как ты выглядишь. Давай поцелуемся уже? Ну позяяяя!
>>307361368 Знаешь почему я реагирую на ошибки? Потому что это пиздец как возбуждает. С каждой опечаткой в треде я барабаню по своему варенику как Дейв Грол. И еще улвлвллвлвлвллвлв
>>307361462 Я обещаю каверкать каждое слово намеренно, чтобы доставить тебе удовольствие, Харечка. Хотя у меня сейчас возникла идейка получше. Ведь я сам могу барабанить, теребить и даже лизать твой вареник, а тебе останется просто лежать раскинув ножки пошире и наслаждаться.