Мужчина, который вернулся из зоны СВО, где проходил службу в мотострелковых войсках, набросился на сотрудника гипермаркета «Лента» с топором. Пострадавшему боец нанес множество ударов по голове.
Нападение произошло в одном из магазинов «Лента» на Планерной улице в Санкт-Петербурге 6 июня. 42-летний мужчина жестоко расправился с 30-летним сотрудником магазина. Молодого мужчину экстренно увезли в больницу в тяжелом состоянии, пишет «Фонтанка». Причиной жестокой расправы стала ревность: нападавший приревновал свою жену, которая также работает в магазине, к ее коллеге.
>>16924901 (OP) >Причиной жестокой расправы стала ревность: нападавший приревновал свою жену, которая также работает в магазине, к ее коллеге. Все правильно сделал, уверен этот хуй еще и чурос, решил подкатить к наташе, но получил топором по тупому мигрантскому еблу
>>16924917 О, подсмотрел у меня в соседнем треде ниприятную обзывалку и решил уже в другом треде выдать за своё гиниальное изобретение. Но анона не проведёшь.
>>16924901 (OP) Все проблемы из за пизды. Как то один мудак залез в квартиру к одному челику и убил его. Оказалось что это был чужой дом и он всё перепутал. Мотив ревность.
>>16924942 Ты тупой просто и жизни не нюхал. У меня товарищ был, член 20см, зарплата большая, своя хата в ДС, и один хуй его пизда ему изменяла. Бабы это мерзкие животные живущие инстинктами, видит какого-нибудь выблядка качка и у нее течет пизда и похуй ей что у нее парень или она замужем, ей нужно срочно прыгнуть на чужой хуй.
>>16925002 90% русских наташ ложились под чурку или нигера, ложились под незнакомого уебка в клубе будучи в говно, в 90% наташ кончали без гандона незнакомые мужики. Живи дальше в мире сказок, чмо.
>>16924991 блять где вы находите этих шмар просто поясните мне, старухе 34 лвл ? где блять!? ГДЕ СУКА НАХУЙ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕТКОЕ СКОПЛЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ МРАЗОТ НАХУЙ? ВЫ ЧЕ ВАЩЕ СЕБЯ НЕ ЧУЕТЕ? НУЛЬ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ДА? ТЬФУ НАХУЙ БЛЯТЬ . в 2009 тут и то была обстановка получше ваша мимомилфа
>>16925085 нет не все, дорогуша, лично мне в хуй не уперлось высирать выблядка от кого либо из вас, так как один хуй тащить его придется самой. давай как пораскинем мозгами, кроме как ради СЕКСА и обнимашек вы пожалуй нахуй не нужны. как и мы вам нужны ради готовки еды и все такое по бытовухе
>>16925213 > как и мы вам нужны ради готовки еды и все такое по бытовухе Не знаю, мне нужны именно настоящие чувства и эмоции, остальное приложится. старое хуило 30 лвл
>>16925213 так тебе уже за 30 бабка какие дети тебе? забудь жируха баба после 30 это уже все это мне 35 а у меня паспорт спрашивают когда пиво покупаю, а баба в 20 то уже струха
>>16925238 >всратое Сказало животное с пиздой которая без штукатурки выглядит как баба ега, и которая западает на шерстистых чурок, хотя вот кто кто а они настоящие унтерменши
>>16925213 >ради готовки еды и все такое по бытовухе Какой пиздец. Ты это серьезно? Сегодня максимум одна баба из 20 может за собой убраться или пожрать приготовить. Бабы стали не приспособленные ВООБЩЕ НИ К ХУЯМ.
>>16925235 >это мне 35 а у меня паспорт спрашивают когда пиво покупаю Когда вы закончите юзать этот неаргумент? Паспорт спрашивают не потому, что ты выглядишь моложе 18, а потому что школота сейчас выглядит на 35.
Нападение произошло в одном из магазинов «Лента» на Планерной улице в Санкт-Петербурге 6 июня. 42-летний мужчина жестоко расправился с 30-летним сотрудником магазина. Молодого мужчину экстренно увезли в больницу в тяжелом состоянии, пишет «Фонтанка». Причиной жестокой расправы стала ревность: нападавший приревновал свою жену, которая также работает в магазине, к ее коллеге.
https://gubdaily.ru/news/boec-vernuvshijsya-s-svo-napal-s-toporom-na-sotrudnika-lenty-18/