Хули вютюберов как говна развелось? Причем все популярные пиздец, по 3-5к зрителей, хотя я их впервые вижу вообще. И все тянки, только черепашка выделяется. Такое чувство если ты тян этого уже достаточно чтобы быть популярной, просто покупаешь не самый говенный скин и ты уже витюбер с 1к зрителями через неделю, а кунам приходится свои нейронки обучать чтоб их заметили
>>307327566 Такова тянская жизнь, я вообще не представляю как они живут, типа прикинь, всём похуй на твою личность, ты чисто кусок мяса, всё интересна только твоя дыра, от которой у тебя и без того дохуя проблем. Хорошо что я не тухлодырая сельдь конечно
>>307327384 (OP) У них там =добро и позитив=, ламповость, в общем единороги какающие бабочками, а без вебки стримят потому что там либо мужик с войс ченджером либо обычная фемцелка из /dev, как то так
>>307327384 (OP) я не понимаю, зачем их смотрят, они же просто сидят в игры играют какие-то просто, причём обычно не в соревновательные и не спидраны, это реально интересно?
>>307327686 Абсолютно уебанская подача контента, голосом тупых пезд которые маняме озвучивают, и типа очень активно взаимодействуют с аудиторией, хотя максимум на 2-3 сообщения отвечают и весь стрим тупо как летсклей
>>307327800 >Зачем кто-то сидит в бототредах, это реально интересно? Что ты можешь ей дать? Парадокс монти-хола, учёные в говне мочёные, почему на ноль умножить будет ноль
>>307327384 (OP) >Такое чувство если ты тян >если ты тян Чел, там на том конце провода жирный скуф-азиат с войсченджером. Не могу даже представить ебала тех кто этот мусор смотрит, но если гой несёт донаты и просмотры то почему бы не взять. Грустно на самом деле что вокруг столько темок, а я ни во дну не смог вкатиться чтобы получать деньги и не РАБотаьь
>>307327384 (OP) Потому, что смотрят. Мужиков-витьюберов тоже дохера, как говорится, если ты чё-то там не знаешь, это не знает, что этого нет.
>просто покупаешь не самый говенный скин и ты уже витюбер с 1к зрителями через неделю Это не так, дохера сидят с 100–1000 в течение нескольких лет без какой-либо надежды на что-то другое. У тебя не пике Вишожо, это агентство, которое ебашит маркетинг для своих стримеров, поэтому когда появляется новый стример от агентства, он уже быстро прокачивается до 2к минимум. Собсна, дама с пика (кстати, русского происхождения, по-русски базарит без акцента) проходила собеседование/кастинг прежде, чем её взяли — её взяли, а ещё 30 проходивших нет. Иначе говоря, ты видишь то, что сработало, а правда в том, что неудавшихся попыток стримить за этими примерами успеха — дохуиллион.
>>307327899 > Чел, там на том конце провода жирный скуф-азиат с войсченджером Совершенно необязательно. Тянки гребут донаты с лохов - симпов. Скуф-азиат всем этим заправляет.
>>307327384 (OP) Я в принципе не пынямаю нахуя стримы смотреть, тем более такие. Лично я только ваномаса смотрю и то по большей части из-за талантливого карликового коммьюнити и чатика.
Проблема в том что топовый скин не гарантирует качество кантента. Когда я увидел качество рига видеорелейтед у меня писька встала, но когда я послушал китайской витуберши что купила и оплатила риг - умен писька упала. Иногда лучше не знать нихуя о витуберах.
>>307328151 Да, как телик, просто фоном включаешь, чтобы в тишине не работать, например, когда музыку слушать не хочется. Кто-то на фоне базарит, фукусируешься, раз в 10 минут поглядываешь, чё там. Мне кажется, у тебя просто ещё всё ограничено русскоговорящим сегментом, который, откровенно говоря, ну никакой, а, вообще, там иногда такая ебическая ржака происходит, поэтому и смотрят. Не интересно смотреть какого-то хуесоса, который просто играет, интересно смотреть челика, который куёт вокруг этого контентъ, где игры — просто повод побазарить или душевно шуткануть. В каком-то смысле это тематическая актёрская импровизация.
>>307328287 > писклявая не смотрю ни одной азиатки из-за этого. Ебанный пиздец. Особенно когда их больше 2. Просто постоянный визг и балаган. Ну разве что пекоме смотрел, но она ушла. А в вишоджо мне она не особо нравится.
>>307328257 Это буквально лучший Live2D риг что я встречал на просторах интернета. Ригмейкер буквально вложил душу и продал риг писклявой китайской хуйне что не может реализовать и 1% потанцевала.
>>307328589 Да я бы навсегда хотел бы стать аниме девочкой. Поэтому нам и нужны полноценные виртуальные реальности которые будут транслироваться прямо в мозг, вон маск уже начал тестирование своих чипов нейролинка на людях так что ждем развитие этой технологии.
>>307328680 Реальность мир кал. >свобода Можешь сделать виртуальный мир с нуля сам, чисто под себя будешь богом и творцом его, вот тебе свобода. Как тебе такое?
>>307328732 > Можешь сделать виртуальный мир с нуля сам, чисто под себя будешь богом и творцом его, вот тебе свобода Это все иллюзия, причуда восприятия. Сука, я не могу найти аргументов в защиту реального мира. Как же все хуево.
>>307328753 То что ты видишь это тоже иллюзия. Просто твои мозг интерпретирует реальность как ему удобней. Реальный мир не имеет ничего общего с тем как мы его видим и ощущаем.
>>307327384 (OP) Хорошо, а что тогда ты скажешь о Zentreya. Она, 90% что все же он, сидит с TTS робовойсом с 8к онлайна. Имеет тонну локальных мемом и две противоположные по стилистики модельки. Первая дракон рокер, а вторая, после перехода в агенство, киборга убицу. Голос не решает, внешка тоже, только интересный контент
>>307328685 >>307328984 Дык она фильтр как раз вырубила. Я этот старушечий ебасос узнаю, faceapp всех азиатов в одного деда превращает. То шо она размалеванная как стена в чикаго я не отрицаю и без макияжа наверное выглядит другим человеком, но в начале это old фильтр.
>>307327384 (OP) В стране миллионы инвалидов и инвалидок, которые получают пенсию, которые покупают алкоголь и курево а также обслуживают орально и сексуально старых бабушек. по твоему что им ещё делать?
>>307327384 (OP) Ну так вчубинг снимает половинк требований - к внешке. Насчёт популярности - существуют сотни вчуб, которые годами сидят с десятком зрителей, просто ты о них тоже не знаешь.
Мужыков-вчуберов меньше, потому что смотрят их не за внешку, вот и все.
>>307329011 >интересный контент Конечно решает интересный контент, а не квирки хуита уровня ттс и моделек с сиськами, ведь популярных стримеров-тян без вебки, вывозящих на контенте, хоть жопой жуй минуточку...
>>307329806 >Насчёт популярности - существуют сотни вчуб, которые годами сидят с десятком зрителей, просто ты о них тоже не знаешь. Здрасте. Вот на эту подписан, абсолютный ноунейм, сама по себе норм, но аудитория у неё - просто пиздец. Вахтеры на модерке, максимальные симпы в чате, просто пиздец. Как-то шутить запрещается, обсуждать что-то кроме великолепия богинечки - бан. А еще она релокантка, так что может быть русофобка, я не выяснял.
>>307329806 >Мужыков-вчуберов меньше, потому что смотрят их не за внешку, вот и все. Многие женщины конвертировались в виртуальные ебала, потому что у них было 300 просмотров в течение 5 лет, даже дамы с нормальными ебалами (и контентом не хуже мужского) типа Саруеи или Ларксы какой-нибудь. Почему рынок так работает — хэзэ, аниме популярно, можешь анализировать это говно бесконечно. Не говоря уже о том, что витьюбинг по-японски — это сириус бизнес, там агентства и маркетинг, у тебя понятный контракт и понятные рекламодетели. Я смотрю, наверное, штук 6 витьюберов-женщин не за аниме-ебало, мне вообще поебать, как они выглядят, я даже об этом не думаю. А аниме ненавижу, никогда толком ничего не смотрел, кроме Гибли и известного типа Акиры/ГитС/Джинро, а от виабу в играх просто блюю, нахуй. Вот и думай, как это работает. То, что я пытаюсь сказать — отмахиваться какой-то дебильной правой хуйнёй, мол, да баб смотрят только за ебала, это слишком простое объяснение сложного процесса.
>>307329830 Зентрея, по-моему, это что-то типа safe space, у этого есть своя аудитория, и значительная часть у сабжа. Мне кажется, ты ни хуя не шаришь.
Просто апогей ебанатства эти втуберы Просто реально, существуют даже целые агентства, которые подгоняют какие то мультяшные аватарки чтоб под ними стримили апхпхпхпх. Сколько блять дебилов на свете имаджинировали? Они реально готовы часами евридей смотреть этот калоедскую пискующую хуйню кринжово подражая аниме персонажам как какая нить тупопиздая восьмиклассница насмотревшаяся аниме И СОТНЯМИ ТЫСЯЧ эту хуйню единовременно смотрят бляяять и дрочат пахахха. Это никак не объяснить, кроме того что зритель еблан тупорылый малолетний. 90% аудитории этого говна это сугубо малолетний биомусор увлекающийся азиатской культурой и не понимающий что там на стриме не реальная аниме тян. Остальные 10% это совсем безнадёжные двачеры, у которых уже слишком все запущено.
>>307330101 Ну в этом ниче плохого нет, пизда хайпанула и осталась без прибыли, большая компания потеряла хоть какую-то часть потенциальной прибыли — я доволен.
>>307330093 Тупой даун блять иди Майнкрафтеров и Роблоксеров просмотри, мистера макса посмотри А ОЙ ТАМ УЖЕ НЕТУ АВАТАРОК АНИМЕ ТЯН КРИВЮЩИХ ГОЛОС КАК В ТЕХ МУЛЬТЕКАХ, НЕСМОТРИБЕЛЬНО(((
>>307330117 Это называется детский контент шизики. Детям нравятся мультики и игры, представляете? Я ебу, как деградировал сосач что не может два и два сложить.
>>307330117 Витуберы это база, я считаю что все стримеры и блогеры должны вместо своих уродливых реальных еблищ сделать красивые аниме аватары. Так хоть интернет станет красивей.
>>307330142 Если я их смотрю, это не значит, что я смотрю их круглосуточно, я иногда их смотрю. Круглосуточно я смотрю только одного — moonmoon, там взрослый дядя очень, со скуллетом.
>>307330190 > Если я смотрю детский контент, это не значит, что я смотрю их круглосуточно, я иногда их смотрю. Круглосуточно я смотрю только одного — Mr. Max, там взрослый дядя очень на фоне, со скуллетом. Ты не стал менее похож на ебаната смотрящий контент для пубертатной школоты анимешной
Вот, для примера, как выглядит Юкер Каюкер, также известная как Uker Kayuker или ukerkayuker. Тридцатилетняя стримерша, родом из Челябинска, проживает в Питере, имеет беды с башкой, либерашка. Поднялась своим вниманиеблядством в доброчанских и фансаберских конфочках. Любит обзывать "спермотоксикозником", потому что она явно ещё не получала по ебалу за свой базар.
Также она выкладывала в конфочках свои фото, где она побрита налысо, но я больше не могу попасть в те конфочки.
Также в прошлом она фансабила в качестве редактора переводов под ником Uker.
Все это деградирование и падение идет сугубо всегда из Японии — там у них в моде хиккование, затворство, чванство, виртуальные концерты, виртуальные ютуберы, виртуальные друзья, чинопочитание. Весь рост долбоебов идет СТРОГО ИЗ ЯПОНИИ И ИЗ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ КОТОРОЙ УВЛЕКАЮТСЯ 100% НЕУСПЕШНЫХ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ
Ядерку нужно просто ебануть по этим и все или запретить распространение контента и культуры из Японии законодательно. Только так можно спасти нашу молодёжь и Россию.
>>307327384 (OP) Помоги, анон! Я в 2019-2020 видел на ютубе видео прям с охуенной анимацией, где анимедевочка-блондинка пела Country Roads, она типа путешественник во времени, у нее вроде был ещё робот-компаньон, я так понял, это был тизер какой-то втуберши, но сейчас найти не могу. Я думал, может быть, это хололайвовская Амелия Ватсон, она ж тож тайм-тревелер, но в видосе был жапонский акцент, да и голос другой (и вокал лучше тем у аме, лол), и видео такого у нее попросту нет. Уже второй год ищу, спасите.
>>307327384 (OP) Эта поебистика вся в основном на два типа делится: максимально скучная хуета и быдлотвари хабалки. Вот это >>307329011 вообще что-то с чем-то, я ахуел сколько человек сидит смотрит как оно раз в пять минут робоговорилкой выдает одну из двух фраз как по скрипту. Бабы не умеют в контент
>>307330331 Так бы сразу и сказал, что ты старый мудак, которому смешно от видео с Маркони. Чё, сегодня сделаешь пожрать и будешь зависать в лесополосе поди? Можно и по ящику чё-нить посмотреть, там-то контент охуенный, и Маркони тоже бывает.
>>307330386 У нас скоро будет также, только в подробном срезе в плюсе окажутся только якуты и южные республики. Ебатека 20 процентов, нахуй, но вы размножайтесь. От, блять, у праваков припечёт.
>>307327384 (OP) Витюберы были интересны в 2019-2021 годах, когда хололайв поднялся и ещё не опустился. Я в какой-то момент только их и смотрел, правда не стримы, а вырезки с сабами, но этого вполне хватало. До сих пор подписан на каналов двадцать хайлайтеров, но в последний раз смотрел года полтора назад — уже не то. А прикол хололайва был в самих персонажах и их коллабах. Это же реально аниме только ирл. И девочки реально старались соответствовать персонажам, всё очень аутентично было.
>>307328523 >вид Вроде и кринж а сердечко то ек. Двач ебаный что же ты делаешь, я ж куплю вр сет и буду сидеть сычом как дурак в ВР чате, где лолисички будут обнимать других ананасов, но не меня конечно.
Я один храню все записи караоке Гавр Гуры отсортированными и с тегами на винчестере? Даже обложку нарисовал. Ах да, еще распечатал CD-диск в стиле всратых караоке-сборников 90х и подарил подруге (до сих пор общаемся).
>>307330491 Конечно развитие приводит к вымиранию ведь человек в развитых странах осознает бессмысленность плодиться. Так что от вымирания поможет только создания искусственных маток что бы правительства сами рожали и воспитывали новых людей в тех колиечесвах которые им нужны.
>>307330611 Ладно, вот ссылка на архив. Только это чисто записи, без самого караоке. Хотелось бы на торренты залить, но как-то даже не знаю, куда именно это поместить. Тот же рутрекер вряд ли подобного рода раздачи одобрит. https://file.io/OUxLX75viyry Как же приятно было сидеть на тех стримах... Гура, оказывается, очень даже талантлива. Будто действительно собрался с друзьями вокруг костра на природе, вы поете песни, рассказываете истории. В жизни у меня такого никогда не было, но вот хотя бы Акула смогла передать ощущения.
>>307330766 Гура пела прямо на стриме все и с небольшим хорусом для атмосферности (за других не могу говорить), к тому же играла на гитаре сама. Каким образом творчество фанатов парировать будешь?
>>307330534 Хололайв, по-моему, только растёт, сильно ничего не поменялось. Ты просто пересмотрел, и тебя заебало. У них же игры даже свои есть. Вон, Гура пела на бейсболе (хотя вероятность того, что кому-то из фанатов бейсбола есть дело до аниме или витьюберов, стремится к нулю).
>>307330787 >к тому же играла на гитаре сама НУ ТАЛАНТИЩЕ, НУ МОГЕТ!
>Каким образом творчество фанатов парировать будешь? Тем что даже фетиш анимации которые я смотрю выполнены на более качественном уровне и каналы которые ты кидаешь не отображает всё коммунити
>>307330738 В общем-то в этом и суть, сообщество именно хололайва очень крутое, минимально токсичное, очень талантливое и приятное. По сути такого позитивного коммьюнити больше нигде и нет. Да и даже у инди-втуберов редко какая-то дичь происходит, никто не срётся и даже хейтеров воспринимают иронично. Когда-то таким было млп-сообщество, пока оно в основном было преимущественно форчановским, а целевая аудитория (маленькие девочки) была слишком маленькой чтобы пилить мемы и срать в интернете. Но потом ЦА подросла и превратила её в очередную токсичную парашу с миллионом угнетённых и драмы. Интересно получается, что посетители имиджборд и прочие хикканы создают реально классные сообщества.
>>307330834 >минимально токсичное - hello guys i think vtubers is for kids only wtf ar u watching? - shut up stupid gaijin чат недоступен смартфон vivo
>>307330806 Ну просто как-будто какая-то искренность пропала, хз. Мне нравилась атмосфера старого, ещё набирающего популярность хололайва, с первыми массовыми мемами (Икум Бокум), когда девочки коллабили по приколу, а не чтобы повысить популярность мерча. Для меня переломом стало когда мой любимый дуэт ПекоМико внезапно вдруг перестал коллабить и было понятно, что это по указке сверху, потому что по каким-то причинам менеджменту не хотелось чтоб они постоянно были вместе.
>>307330806 >хотя вероятность того, что кому-то из фанатов бейсбола есть дело до аниме или витьюберов, стремится к нулю А тупые япошки нахуя то тратят милионы долларов на создание кучи аним про бейсбол, видать не знают что анимешникам нет дело до бейсбола. НУ ТУПЫЕ
>>307330834 Талантливых там людей мало. Есть конечно некоторые известные каналы, художники, но это единичные буквально люди по отношению к коммунити. Если зайти в чат, то можно ли найти там реальных профессионалов? Практически нет, там же дети в основном которые даже не работают.
Если зайти в коммунити к ExtremeCode, то оно хоть и маленькое, но концентрация востребованных и талантливых специалистов, готовых учиться, там намного больше, чем в коммунити про анимешных девочек кривляющихся.
>>307330922 >Го Ого по Го есть целое одно аниме, ну куда уж там десяткам многосерийных аним про бесйбол. Вот тупые конечно, надо бы им вместо вкладывание денег в аниме про бейсбол делать аниме про го! Вася с двачей так сказал.
>>307331057 > кукарек за собой смотри, весь язык засрали англицизмами, любое скопище человейников - Нью Васюки Гемпшир Вэллей, плюю в твое тупое ватное шаманистое ебало
>>307331572 Объясню попроще. Что ты 1) правый мусор; 2) люди смотрят некоторые вещи не только потому, что пися стоит, иначе говоря, ты сравниваешь говно с пальцем потому, что не понимаешь, как это работает. Вопросы?
>>307331792 Но ведь обиделся ты, даже — НА ТЕБЕ — сажу влепил с заплаканным ебалом. Братик, мне похуй, что какой-то случайный хуй в интернете обо всём этом думает, чесна, я тебе просто пытаюсь донести тот факт, что ты не шаришь, и почему. Что ты будешь с этим дальше делать мне абсолютно поебать.
>>307328123 В вшлюджо она без каста залетела, мышь крыса поспособствовала. Нинка не русского происхождения, она потомок хохломигрантов из канады(куда все бендериты съебывали от РККА). До этого была в ниджисанджи, до всех проёбов руководства, сильно бустанулась по клиентуре(в корпах принято неглядя подписывать и иметь кладбон мертвой подписоты, как гавр гура) и успешно перелила часть аудитории на новую личность. Старт у неё был кринжовый, но она любит рогалики(жанр игр), чем и зацепиила, хотя я ни разу не видел, чтобы она в байдинг оф айзек играла.
>>307332327 Я тебе просто объяснил, как рынок работает, а свои предпочтения по поводу просмотра хоть чего-либо я даже не упоминал. Ты настолько ебанулся, что начал путать людей, на посты которых ты отвечал. Может быть, к психиатру надо сходит всё же тебе? Как говорица, в чём причина тряски, братик?
>>307332476 Ты уже не со мной общаешься, придурок полоумный И мне не нужно объяснять, как рынок работает, лучше кинь мне пару-тройку популярных стримерш без вебки/модельки
>>307337404 Братик, моча удолила пост, на который я отвечал. Там были два видоса, ананас назвал две своих любимых витьюберши, на одном русская витьюберша с голосом, как у актёра озвучивания, на фоне, кажется, Лиги Легенд стонет БРАТИИИИК НЕТ НЕ НАДА Я ЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ АААА, а на второй другая витьюберша гигабыстро читает рэп по-английски.
Нет, правда, я не выдумываю. Не забирайте меня, я не сумасшедший!!!!111
>>307337643 Куда более интересный вопрос: почему в Японии еботека 1,85–3,44% (щас уточнил) на до 35 дохуиллион лет, но хату всё равно из местных никто не может себе позволить, и население продолжает сокращаться?
>>307327384 (OP) хз уже больше года стримлю на 1-2 зрила. но я унылый скуф, и мне в целом похуй на тему, других втуберов не смотрел. сам собрал модельку в редакторе, чтобы не палить ебало.
>>307327384 (OP) >Хули вютюберов как говна развелось? Это же все коммерческие проекты, бездушные штамповки. Персонал набирают по объявлению. Ебало тех кто это кушает представили?
>>307342073 >>307330315 Сама тортила ака видал мне не нравится, а вот нейро и эвил прям няшки. На полном серьезе считаю, что они справляются со своей работой лучше большинства живых витуберов.
>>307327384 (OP) Эта хуйня буквально появилась из ниоткуда в октябре и смотрело под 40 тысяч человек. Всё это благодаря американской конторе VShojo, которая занимается втуберами. То есть в это говно с самого начала денег вбухали и продолжают вбухивать, выводя их на главную твича. Как чел выше написал, коммерческий проект, бездушная штамповка.
>>307327384 (OP) >Откуда столько витуберов Уже несколько лет жидами и азиатами культивировались целые орды опизденевших от аниме ебанутых инцелов-дрочеров. И вот их количество достигло пика, а траффик то надо куда то сливать. Ну вот и придумали сажать тянучек за микрофон и заставлять их пищать пока на экране дёргается рисунок большеглазого уёбища. Аниме-пидорам нравится, тнусам, которым теперь даже свой заплывший от жира ебальник перед стримом красить не нужно - тоже нравится. Я уже даже не уверен что это тянки, возможно кто-то просто нанял 10 миллионов индусов с войсченджером.
>>307327384 (OP) Потому что если ебалом светишь и торгуешь то надо что-то из себя представлять чтобы было интересно смотреть, а врсрань придумал биографию за 5 минут и инцелы поведутся.
>>307330093 >Я смотрю, наверное, штук 6 витьюберов-женщин >не за аниме-ебало >мне вообще поебать, как они выглядят >А аниме ненавижу >подписан на совершенно пустой по сути контент с тупыми пездами, которые ничего сказать не могут дельного Анон, ты реально какой-то ёбнутый. Истинный эталон говноеда. Вангую, что именно такие и надоначивают им основную массу средств.
>>307346039 Не знаю даже, шо тебе скозать. Попробуй посмотреть, но юмор там иногда весьма душевный. Есть даже классическая по-форчонговски (или даже по-эйтчановски) правая тяночка, которая тебе отхуярит базу про киви фармс, но я лично не фонат такого дерьма — её гильдия торговцев даже стримы с ней удаляла, шобы не смотрели противоречивый контент. К чему я — вот, может, такое тебе зайдёт.
Не знаю, брат, этот тред уже подыхает, мне кажется, и он меня заебал, поэтому нехуй воскрешать это мёртвое говно.
Я люблю 2д, но в 3д варианте аватары пиздец, ебальники мёртвые и вообще не выражают ничего путного, тупо маски. Попытки ирл челика за аватаром выдавить эмоции всегда вызывают ебейший кринж, думал что у всех так, о оказывается нет, даже нормисам нравится. Я знатно охуел когда той акульей пизде позволили выступать с гимном сша на стадионе на экране, я думал раз мне не нравится, то остальным остальных в 10 раз сильнее корёжит, а нихуя
>>307327384 (OP) Я реально не понимаю кто и нахуя этот кал смотрит. Стоит начать с того, что смотреть мтримеров само по себе пиздец какой-то сблёв. Во-вторых это не аниме девка, это пузатый скуф пидрила или тётя актриса ближе к 40. Самообман невозможен, это не аниме девка, это наебалово. В-третьих пищит как мышь фу блядь. В-четвертых эти реакции это просто кринж нахуй. Я не знаю, полная планета больного скота, меня нахуй ничё не удивляет уже.
Во-первых, какая вам разница что и кто там на самом деле? Приостановите неверие, как мы всегда делаем с фильмами, играми, книгами, общаясь с тянучкой — чем угодно влеательным. Если обдумать это самое дело серьезно, а не — ну, там жирный скуф за аватаркой — то или погрязнешь в бесконечной мыслительной жвачке, или придешь к буддийскому "а нет там нихуя". Ну и хули париться, если нет нихуя?
Во-вторых, прекрасно, что артистичные люди имеют возможность развлекать аудиторию и зарабатывать, совершенно независимо от внешности. Внешность можно поменять макияжем, процедурами, фильтрами, аватарками, но артистичность, харизму, актерские качества имитировать невозможно на длинной дистанции.
>>307347300 Я реально понимаю, что ты свои представления считаешь верными и чуть ли не объективно правильными, а непонятное тебе — принципиально порочным. Ну и кто ограниченный долбоеб?
>>307330093 >Я смотрю, наверное, штук 6 витьюберов-женщин не за аниме-ебало, мне вообще поебать, как они выглядят, я даже об этом не думаю. А аниме ненавижу, никогда толком ничего не смотрел, Тебя усыпить надо.
>>307347487 >МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАК МУЛЬТИКИ ПИЩАТ И ИГРАЮТ В ИГРУ А ТЫ ПРОСТО БЫДЛА РЯЯЯЯЯКЪ >А ПОТОМ Я ДРЮДРЮКАЮ СВОЮ ПИПИСЬКУ ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК МУЛЬТИК МНЕ ДАЁТ НА РОТЕШ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ Ясно.
>>307348101 Играют, это громко сказано. Еле пытаются, сельди как журнашлюхи не могут в игры, тупят и обсераются по кд. Даже у хваленой пшиширо ботанки аим как у среднего шкилотрона из каэсочки, а они ее чуть ли не багиней шутанов обзывают.
>>307351306 Какой плюс скакол ты на русской борде сидишь, плюсики это на вашей переможной борде, ой а у вас ее нету, как обычно к ворогу претесь нахрюкивать. давай хрукни про hk
>>307347591 Я налогов заплатил за 10 лет больше, чем средний россиянин, включая, особенно, тебя, заплатит за всю свою жизнь. Усыплять надо не меня, а тебя, бесполезный ты кусок говна, кормлю ещё тебя-пидараса с какого-то хуя.
>>307347207 Вот это у тебя конечно манямирок треснул, оказывается другие люди могут иметь другие вкусы а не такие же как у тебя, ебать вот это открытие.
>>307327384 (OP) А что в этом треде не смотрят нормальных втуберов типа пекоры? Какие-то англоязычные стейси-скуфыни притворяются добрыми аниме няшами-стесняшами ради донатов. Я в ахуе со скота.
>>307327384 (OP) Хз я смотрю только филиан, мне кажется она пиздец харизматичная и как энтертейнер очень хорошо внимание держит. Если остальные такие же то могу понять
>>307358821 А пекора кто? Давно ли на билибили сиськами перестала трясти? Ягук набирал баб изначально из около АВшной индустрии, посмотри на записи ноэль и мацури, где она на дилдаках скачут.
>>307361076 Всратые обычно палятся даже по голосу и являются весьма скучными, так что да, ОП напиздел. Выстреливает один из тысячи, может даже больше выборка
Я даже как анимуеб 400+ тайтлов этого не понимаю. Особенно если кто-то донатит им. Ну как свои деньги можно отдать кому-то. И не просто кому-то а явно жирующей буржуйке. Как? Я вот за любые законы которые стримерам, ютуберам что 3д что 2д горло пережмут полностью. Они не достойны этих денег
>>307327384 (OP) > Хули вютюберов как говна развелось? Потому что денежки приносит. Популярные - потому что это способ эскапизма. Типа, блядь, посмотри какой пиздец во всем мире происходит, и ниче поделать литерли нельзя. А тут ты берешь и смотришь как какая-то "девочка" с кошачьими ушками орет и сальтухи крутит. Вторая - шутит про мамок. Третья - по русски разговаривает и поет песенки. И типа - ну, получил дозу успокоения от всей этой хуйни, есть какие-то силы пережить еще один день.
>>307327566 > . Ты тоже хочешь что бы тебя смотрели мужики которая хотят тебя выебать? Мне было бы глубоко поебать на это. Канал на твиче, чем более с витуб аватаркой, заводят не для общения с докторам наук на сложные философские темы.
>>307364723 Чел, это ответ на вопрос ОПа. А ваши "ребитхолские" дела, драмы и фажество - это 0,000000001% аудитории. Большая часть зрилов - это люди, которые в ковид дома сидели, и параллельно сериальчикам, игрулям увидели смешных девок, которые делают разные штуки, и ставили их на фоне, чтобы милая хуйня чет там пиздела, а потом - еще смешные нарезки между делом смотрели. Еще много украинцев и русских навалилось после февраля 22 года. Ровно по тем же причинам. И да, Кизуна - появилась до ковидлы - и была нахуй никому не нужна практически. Рост витубинга напрямую связан с ковидлой.
>>307327384 (OP) Тебе не похуй? Просто воспринимай это как дегенеративные видосики для детей, т.е. никак. Я вот ахуевал от того, как мой сосед по комнате в общежитии играл в гейщит инфаркт на серьезном ебале, каждый день запускал его и фармил залупу по 2-3 часа в сутки.
ты эту матару незнаешь ебать ты клоун.Она русская живет в сша и женилась на американце если не ошибаюсь,у нее бывший аватар 2д другой был толи кошка толи чо,ща таракан.Тут дело в другом если аудитория жрет это то терпит и жрет,самое смешное если дианонят 2д витубершу то либо аудитория теряется либо все ее нахуй посылают и отписываются.С матарой смешно она сама себя же задианонила показав фото реальной жизни,пиздос крч интернет нахуй не понять.Ну и она не самая популярная есть на твиче айрон маус,А в ютубе хололайв правит там гавр гура и всякие 2д тянки
>>307366339 >Ебать че так мало? Ты бы мою потную жопу нюхал все 24 часа в этой общаге за геншином, то еще нормис был В таком случае был бы уже отчислен за неуспеваемость. А так ты похоже в общежитии никогда не жил? Не сри, там где ешь.
>>307365058 Рост витубинга напрямую связан с ростом количества агентств, рожающих витуберов, не более. Нужно быть реально имбецильным ребенком, чтобы думать что популярность приходит просто так, тем более на такой опущенной теме как витуберы.
>>307367194 Блядь. Ты похоже какой-то тупенький. Ты слышал про такую штуку, как закон спроса и предложения? Так вот. Если бы не было спроса на витубинг - никакие, блядь, агенства бы не появлялись. А те что появлялись бы - закрывались из-за того что не могут заработать денег для дальнейшей работы. Если бы даже было всего одно агенство, чтобы покрыть спрос - они бы наштамповали витуберов, потому что на текущий момент - есть спрос на них. Почему есть спрос? Потому что я уже объяснил.
Блядь. Давай перейдем в реальный сектор. Вот в РФ - считай ВСЕ пиво - производит завод Балтика. Но - они производят его дохуя и всех видов. А почему? А потому что, блядь, ЛЮДИ ПОКУПАЮТ. Не будут покупать - балтика будет тархун разливать, а если совсем хуево и там будет - закроется к хуям.
Пиздец. Тупая ты мразь. Аж выбесил под вечер. Сука.
>>307327384 (OP) Новое поколение в полном объеме познало воображаемые миры с идеальными историями и идеальной внешкой персонажей, смотреть на убогие и взбалмошные мешки с мясом ирл становится все тяжелее. А тут хуяк, анимешная хтонь как живая! И даже на вопросы в чате отвечает!
>>307367862 > Если бы не было спроса на витубинг - никакие, блядь, агенства бы не появлялись А если бы не было ставок на спорт, не было бы Папича, ведь это не прачечные для наркоденег, а люди просто играют дохуя.
>>307368200 Ой, блядь. По твоему - те кто отмывают деньги через ставки - это не те же потребители, которые так же создают спрос?
Спрос-предложение работают абсолютно одинаково во всех сферах. Даже совочек - работал по этим законом, просто потребителем услуг был гос-сектор. Ему нужны паравозы - хуяк, появляется дохуя заводов которые строят паравозы. Ему надо яйца показать кому-то и отправить чела в космос - половина страны загнаны в КБ и проектируют ракеты. Даже в ебучих отношалках. Кунчику нужен писек - создается спрос. Обладатели писека - повышают цену и продают его за более важные ништяки. Хуяк - война, мужиков не осталось, а писеку таки нужен кто-то, кто будет тащить его на себе - и планочка писека падает и она с радостью за какого-нибудь РАБОТЯЩЕГО ПЕТРОВИЧА выходит.
>>307367862 >как закон спроса и предложения? Которых не существует в 21 веке, ебанько тупое. Ты жрешь то, что жрешь не потому что ты этого всегда хотел и ждал, а потому что тебе его предложили. Если бы не предложили ты бы и знать про это не знал.
>>307368741 Чел. Не тупи. У меня есть какая-то потребность. Я выхожу на рынок - чтобы закрыть ее. Изучаю предложения - выбираю то что мне кажется - наиболее подходящим по тем или иным причинам. Если нет того что ее закрывает или я не могу себе позволить то что рынок предлагает - я ее не закрываю, но и тот кто имеет предложение - не получает моих денег. Все. Потребности - они в большинстве случаев - не специфичны. У меня есть потребность пожрать. Не конкретно сожрать бургер, а просто ПОЖРАТЬ. Я знаю про макдак, но сейчас он мне недоступен - я иду и покупаю пачку пельменей, которые могу себе позволить. Не могу пельмени позволить - иду и покупаю брюкву. Не могу брюкву - иду ловить кошек-собак на улице.Потому что потребность не в макдаке, а в ПОЖРАТЬ.
>>307369428 Еще скажи что арбузное пиво делают не потому что пивзаводы могут, а потому что была потребность снизу. О чем ты нахуй? Никаких реквестов снизу уже никто не делает лет 100. Жри че дают, выбирай из того что есть, а если чего-то нет, то стяни ебало. На к-поп не было потребности, но он появился. На витуберов не было потребности, но они появились. На арбузное пиво не было потребности, но оно появилось. И ты тут сидишь рассказываешь про какой-то спрос-предложение.
>>307369954 >На к-поп не было потребности Была потребность и оно появилось. >На витуберов не было потребности Была потребность и оно появилось. >На арбузное пиво не было потребности Была потребность и оно появилось.
>>307347207 >но в 3д варианте аватары пиздец, ебальники мёртвые и вообще не выражают ничего путного, тупо маски. Это от софта зависит. Для 3д тоже можно прописать поведений лица сколько угодно и считывать лицо камерой телефона или со шлема если в нём такая функция есть, но корпоратские втуберы обычно этим не пользуются.
>>307368577 >Хуяк - война, мужиков не осталось, а писеку таки нужен кто-то, кто будет тащить его на себе - и планочка писека падает и она с радостью за какого-нибудь РАБОТЯЩЕГО ПЕТРОВИЧА выходит Вотэто точно так не работает.
>>307371031 Еще как работает, няша. После WWII - когда "внезапно" случился дефицит мужиков - в союзе бабы были рады любому, который живой и у которого - желательно все конечности на месте. Как-бы ты сам должен понимать, что люди ищут +- близкого возрастом. Если твои ровесники "радостно" прыгали на пулеметы - выбирать не приходится. И потому - пьет-бьет, но хотя бы в дом что-то приносит и вообще, мне одной трудно... А опять же - почитай про 20е-30е, когда уже страна +- отошла от революции - и там сплошь сексуальная революция, тяны хоть и не так как сейчас, но могут выбирать ухажера - и та же инцелохуйня, про то что ряяяя, бабы не дают, ряяяя, надо баб считать средством производства, чтобы по талонам еблю давали, ряяяя.
>>307327384 (OP) Блять, Втуб, это же реально! Тема для зароботка! Купил скин, скачал войс ченчер и сиди стриги деньги со всего лоховства, что на стрим пришло.
Мимостример ака создаю 2Д модели на заказ. Вот парочка фактов Зачастую за модельками там всратки сидят. Вывозят на фансервисе в виде неестественных, наигранных стогах, шутках (Северина Сода к примеру). Их шоблы ака ру "агенства" ничего не делают. Самые умные собирают несколько тней и оплачивают им периодически артики и прочие заказы для оформлений, а затем флиртуют, в отношении по очереди вступают (может и большее) Среди ру втуберов есть и те, кто использует на стримах ИИ для изменения голоса или ТТС и притворяется немой тянкой, имея несколько сотен подписоты в канальчиках тг и лутая до 8к донатами на бусти, где постят ии-пикчи. Судя по тексту в постах, за аккаунтом прячется Анонче
>>307327384 (OP) >кунам приходится свои нейронки обучать чтоб их заметили а может быть этим самым кунам не нужно смотреть подзалупную виртуальную хуету?
>>307369954 Двачую маркетолога. Ещё Генри Форд сказал, если бы я спросил у людей, что им нужно, они бы попросили более быструю лошадь. Алсо, кто такие витуберы? Я ток ютуберов знаю
>>307330310 > в 2019-2020 видел на ютубе видео Ну если тебе прямо так надо, то в каком-то гуглокабинете можно отсортировать историю просмотров ютуба по годам, а лучше бы тебе вспомнить месяцы. Вот и ищи
>>307327384 (OP) Вютюберы это развод для омежек-куколдов, на донаты и прочие плюшки. Этим пользуются тни, завлекая биопроблемных анимешников. А за анимешной авой может скрываться 300 киллогромовый фемлоид. Кто сейм?
>>307327384 (OP) Приветствую собрата по шизе, моя личная база: Филииан - ебанутая вниманьеблять (в хорошем смысле) которая старается не фармить симпов и имеет свой собственный, уникальный тип поведения (есть подозрения о её реальной ебанутости в связи со стримом после наркоза после операции по удалению зубов мудрости) Черепашка - Прикольный Bri'ish челик со своей нейронкой, гаремом витуберш и алкоголизмом Камила - ебанутая пизда Баоберри - немного странноватая, гиперактивная девушка СеверинаСода - соотечественница играющая в инди игрушки, крайне приятная в общении Лайна - приятная, адекватная девушка делающая стримы по готовке
>>307327384 (OP) интересно кто-нибудь помнит няшку которая перепевала русские зумерские песни на ютубе? тоже стримила, еще история была что она какие-то таблетки хавала прямо на стриме и после этого ее пидарнули с какой-то там врстримерской конторы. если до сих пор стримит дайте никнейм торчессы пожалуйста.
>>307327384 (OP) Знал лично одну нарцисску-втубершу, она кучу времени тратила на своего аватара и перерисовывала его постоянно, даже рекламу у других анимешников покупала, но стримила прчти всегда на 5-10 человек, потому что не умела флиртовать со зрителями и вместо этого просто пускала розовые сопли
Причем все популярные пиздец, по 3-5к зрителей, хотя я их впервые вижу вообще.
И все тянки, только черепашка выделяется.
Такое чувство если ты тян этого уже достаточно чтобы быть популярной, просто покупаешь не самый говенный скин и ты уже витюбер с 1к зрителями через неделю, а кунам приходится свои нейронки обучать чтоб их заметили