Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что я оч высокая 178 и я вижу как куны относятся к высоким тян, большинство кунов вне зависимости от роста предпочитают компактных тян ростом 160-165 либо даже меньше. Высокие тян всегда как запасной вариант либо как всратые подружки. Может на тебя и женится кто то, но изменять будет с аккуратными миниатюрными девушками и мечтать только о них. Даже худоба и хорошая фигура высоких не спасает, я хоть и тонкокостная и худенькая, хожу в зал, но проинрываю даже пухлоняше низкого роста в глазах любых кунов, потому что я априори считаюсь более мужественной и на меня посмотрят только латентные геи.
Так вот в чем вопрос. Я не хочу такой же судьбы для своей дочери, у меня красивое лицо и хорошее тело, но вот рост все портит. И я думаю, если я найду себе парня низкого роста 150-170 есть ли шанс у моей дочки родиться низкой? Хотя бы ниже меня. У меня сердце кровью обливается когда я представляю что моя будущая дочь будет осознавать что она хуже других девушек только из за роста.
Так же интересует мнение низких тян, что вы думаете о том что если у вас родится дочь от высокого чеда то она возможно всегда будет вынуждена осознавать свою ущербность?