Сап refugium. Не очень хорошо, что я дошёл до этого треда.
Служу в армии, уже близок к тому, что себе руки пораню или шилом, или бритвой. Я не могу не сделать этого, могу только выбрать, как. Мне лучше это тихо сделать, или не сдерживаттьая и грохнуть стол на пол, и чем нибудь в стену кинуть? Что со мной дальше сделают? Запрут на полгода в дурку, потому что суицидник и буйный? Всех прав лишат? Заставят дослуживать на очках?
Это все неотвратимее и мне страшно прыгать в неизвестность, мб кто-то из вас хоть чуть чуть фонариком подсветит место, на которое мне падать
Пикрандом, сигну вчера сделал пока мог, телефон сейчас из нычки достал и тайком пишу, вечером проверю если получится ваши ответы
пиздец жалко тя сралдат служил вот итоги гном вроде тож по дурке по-моему могут прямо из части комиссовать если порежешься ну то есть шрамы на запястьях это стопроцентный откос точно знаю у меня есть военник
>>5162094 Я просто не частый гость тут. Гном, если ты видишь, помоги советом, пожалуйста. Может у тебя где-то написана твоя стори,я буду готов прочесть какую угодно огромную копипасту
>>5162077 (OP) Никто тебя дослуживать не заставит, тебя комиссуют. Даже можно не колечить себя, просто сказать что хочешь умереть - это не оставят без внимания. Другое дело как и кому сказать, что у тебя в части и в подразделении, мы же не знаем тут на дваче как у тебя там. Лучше человеку званием по выше. В мед часть попробуй сьебать, там может к психиатру сводят или психологу. Если тебя довели позвони в прокуратуру военную
>>5162150 Всё окей, я знаю про прокуратуру, меня не гнобят, это мои проблемы, которые скорее с домом связаны. А так бы без проблем позвонил. Вообще радьчто тут отзывчивые аноны, один раз пробовал в б запись поместить, такой поток оскорблений получил, жеесть
Служу в армии, уже близок к тому, что себе руки пораню или шилом, или бритвой. Я не могу не сделать этого, могу только выбрать, как. Мне лучше это тихо сделать, или не сдерживаттьая и грохнуть стол на пол, и чем нибудь в стену кинуть? Что со мной дальше сделают? Запрут на полгода в дурку, потому что суицидник и буйный? Всех прав лишат? Заставят дослуживать на очках?
Это все неотвратимее и мне страшно прыгать в неизвестность, мб кто-то из вас хоть чуть чуть фонариком подсветит место, на которое мне падать
Пикрандом, сигну вчера сделал пока мог, телефон сейчас из нычки достал и тайком пишу, вечером проверю если получится ваши ответы
Всем спасибо)