Всем привет. Есть тут знающие аноны, что делать с деньгами на бинансе? Мне там закидывали за определенные услуги денежку в течении последних месяцов, я их особо не трогал, стало интересно можно ли как то их приумножить.
Если что, я с Украины, поэтому просьба не предлагать перевести их в акции сбербанка.
Крайне рисковано. Можешь поискать биржи, которые дают интерес на USDT (до 9% годовых), это менее рискованно (кроме риска самой биржи превратиться в тыкву).
Любые игрищи на курсах крипты - это безумие и высочайшие риски. Сегодня полька стоит 23, завтра 5.2, и обе цены одинаково обоснованы - "с потолка".
>>307339426 (OP) >Всем привет. Есть тут знающие аноны, что делать с деньгами на бинансе? Мне там закидывали за определенные услуги денежку в течении последних месяцов, я их особо не трогал, стало интересно можно ли как то их приумножить. привет анон, вложи их в биток и забудь на год, будет х2-х3 если повезёт
берешь с этих бабок пару сотен и покупаешь за них ЗНАНИЯ. Например cryptology или даблтоп. Хотя если ты решил на дваче спросить совета по этому поводу то лучше уже залети на фьючи и проеби сам )
>>307339786 ну это затруднительно, я в этой теме много лет, постоянно тестирую темки "как бы быстро разбогатеть на торговле крипте", пока все эти темки завершились убытком, но это эксперименты на копейки, а основная часть криптокотлеты в битке уже полтора года, за которые приумножил эту котлету в несколько раз, это ваще не долгосрок, быстро только кошки родятся
>>307339813 на дваче есть финансово грамотные люди, да и в целом относительно успешные, просто в потоке голимого пиздежа нужно уметь выделить нужное сообщение
>>307339786 Если ты в этом не варишься, то иксы сложно сделать, скорее въебёшься. Можешь рискнуть и купить какой-нибудь щиток на преселле, но есть неиллюзорный шанс рагпула, так что надо почитать о тиме, которая запускает монету.
>>307339889 Брат, какие нахуй финансовые советы с 7к долларов? Купи себе мороженного, хз. Это не та сумма, с которой можно разбогатеть, это копейки, тебе уже выше сказали -- купи пеку, погуляй, кайфани.
>>307339883 да нахуя мне акции сбера, я ж не ебонутый совсем.
>>307339937 Ну биток норм тема, я бы уже приумножил если б еще осенью купил
>>307339969 эти деньги и есть на мороженное, они просто лежат на бинансе, я не спрашивал совета как разбогатеть, а как сделать так что бы эти деньги на меня работали.
>>307339909 как это поможет мне приумножить средства?
>>307339426 (OP) Можешь кидать в стейкинг usdt, на каждой бирже свои варианты есть. Заработок небольшой относительно депозита, зато рисков почти нет (только если сама биржа соскамится). В целом чем больше поцентиальный заработок, тем больше рисков в любой схеме.
Всем привет. Есть тут знающие аноны, что делать с деньгами на бинансе? Мне там закидывали за определенные услуги денежку в течении последних месяцов, я их особо не трогал, стало интересно можно ли как то их приумножить.
Если что, я с Украины, поэтому просьба не предлагать перевести их в акции сбербанка.