Бугурт инфантильного додика либерахи социофоба который живет на АДах
НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, НЕ ХОЧЕТ НИ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ, В СВОИ 20+ ЛЕТ ЖИВЕТ С МАМКОЙ @ МАКСИМУМ КЕМ РАБОТАЛ - ПРОМЫВАЙЩИКОМ ПОЛОВ И НЕ ЗАКОНЧИВ СМЕНУ УШЕЛ ДОМОЙ @ ВСЕ ВРЕМЯ НОЕТ О ТОМ, ЧТО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ И КАК ХУЕВО ЖИВЕТСЯ В ТРИКЛЯТОЙ РАШКЕ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, РАБОТАЮТ СВАРЩИКАМИ, АВТОМЕХАНИКАМИ, СТРОИТЕЛЯМИ, ИНЖЕНЕРАМИ И ЛУТАЮТ МИНИМУМ 120К. @ НО ИНФАНТИЛЬНЫЙ ПЕРДИКС БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ НИПРАВДА И ТАКИХ ЗАРПЛАТ У ОБЫЧНЫХ РАБОТЯГ НИБЫВАЕТ!!!
>>307349839 прикиньте аноны магаз с милионными оборотам в день @ у которого пикалка на кассе не перестаёт пикать с 8 утра до 22 вечера @ покупает раба на целый месяц за копьё
напомню, минимальная розничная наценка - 100% если мороженка лежит за 100р, значит она была куплена <50р с оптовой базы под реализацию
>>307349441 (OP) Последний раз на заводе выходило 24-25к после налохов. День/ночь/выходной по 12 часов в говне и пыли. Пару раз работал по месяцу день/ночь без выходных, когда сменщик какой-то в отпуск уходил. Тогда 45 вышло после налохов попыту. Было это в 2022. Ищу работу не пыльную, чтобы за кудахтером, для стажа и всякой ебатории. Везде МРОТ обещают, ещё и чтобы клоуном-пидорасом кабанчика развлекал. Я даже на хрючеве буду больше зарабатывать, если буду по 8 часов 5 дней в неделю работать.
>>307349839 Когда вижу этот флаер, всегда думаю. Зачем устраиваться продавцом позориться на кассе, если можно сразу директором весь день гонять в дотку в кабинете.
>>307349571 30 ЛВЛ @ РАБОТАЕТ УПАКОВЩИКОМ ХУЙЦОВ 500 Р/СМЕНА @ "ВКАТЫВАЕТСЯ В АЙТИ" — ДЕСЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД ДРОЧИТ ВИЗУАЛ СТУДИО, ЗНАЕТ ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА УРОВНЕ 6 КЛАССА ИНФОРМАТИКИ @ ПРОДОЛЖАЕТ КУКАРЕКАТЬ, ЧТО ГРЕЧА СПЛОШЬ НИЩЕБРОДЫ, БЫДЛО И НЕУДАЧНИКИ
>>307349980 Всё так, я недавно купил коровку из кореновки пломбир и просто ахуел когда увидел в чеке ценник 120р. Обычный маленький пломбир. Загуглил, его продают со складов по 40-60р, то есть они даже х3 наценку ебашат в теории. А хули, гоев надо ебать по полной.
А ты попробуй создать конкурента. Только вспомни сначала что стало с прежним владельцем магнита.
>>307350079 Директор пятеры гоняет в кабинете дотку? Не. Это такой-же раб, только на нём ещё ответственность лежит, дирехтор же. Чуть что будешь должен им потом до конца жизни.
>>307349972 Гречневый электромонтёр в треде. Плюс ещё премии квартальные и 13-ая зп. Иногда ещё шабашки. Не ДСы. НО это с полярками, т.к живу хоть и не совсем в пердях, но на севере. В других регионах тысяч 50 было бы.
>>307350103 Часто 6/1, часто переработки до 8 вечера, психологический климат очень специфический, т.к это ржд. Походил тут по собесам - везде те же 70к максимум. Похоже зарабатывать на бетонную конуру нужно будет на сво ехать, но хз, нужен ли там 30 лвл дединсайд.
>>307350124 >мрот Знаю людей которые работают полный рабочий день за зп ниже мрота. В деревнях и сёлах во всяких продуктовых платят по 15к и им срать на твой мрот.
Я вот даже сегодня работаю, ночью работаю, днем работаю. Все эти 40 часов в неделю реально работаю, а не чаи пью как сварщики по трети трудового дня и на дорогу время трачу.
Если у гречи начнут считать время работы как у наносеков под agile/scrum, они взвижат нахуй, что у них время считается только то что они фактически работают, без учета там блядь пешком из цеха в цех дойти, репу почесать.
>>307350144 Дак я понимаю, что директор магазина это такой же раб. Только, я думаю, у этой крупной сети более менее вся система налажена, и директору не надо крутиться с закупками и поставками как кабанчику.
> Чуть что будешь должен им потом до конца жизни. Колбасу украдут? С кассиров взымут.
>>307349571 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, РАБОТАЮТ СВАРЩИКАМИ, АВТОМЕХАНИКАМИ, СТРОИТЕЛЯМИ, ИНЖЕНЕРАМИ И ЛУТАЮТ МИНИМУМ 120К. @ НО ЭТО МАНЯФАНТАЗИИ @ РЕАЛЬНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТОЛОК в 45К, НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ГРАФИК, РАННЕЕ ОБЛЫСЕНИЕ, ГЕМОРРОЙ И КОЛЛЕКТИВ ИЗ БЫВШИХ ЗЭКОВ @ ДВА КАК ВКАТИТЬСЯ В АЙТИ
>>307350322 Ну а ты сможешь в промышленную сварку, говносек? Я хз где вообще так можно на производстве проебываться, везде один срок - вчера и миллион заданий новых следом.
>>307350205 Гречневый электромонтажник в дс2 итт, чистыми 70к + переработки, в периоды аврала тоже до 120к доходит. Пятидневка, восьмичасовой день, 90% работы тупо гайки по схеме кручу.
>>307349441 (OP) >РЕАЛЬНЫХ ЗАРПЛАТ ТРЕД А какие реальные, если не секрет? Я со своими 60к в ойти чувствую себя чутка нищуком. Радует только что работа по факту в среднем часов 5-6 в день и дома. Так-то зп выше сотки вполне реальны, и не только в ойти.
>>307350425 SMD паять умею, дома паяльная станция стоит.
Дружище, греча вообще нихуя не работает, время что они вдупляют им оплачивается, время что они ходят им оплачивается, мне лично въебут если у меня вот 40 часов трудовой день, а на клавиши из этого времени я тыкал только часов 30, время что я сижу на толкане мне тоже не оплачивается.
>>307350095 >ПРОДОЛЖАЕТ КУКАРЕКАТЬ, ЧТО ГРЕЧА СПЛОШЬ НИЩЕБРОДЫ, БЫДЛО И НЕУДАЧНИКИ Если он сам один из них, является нищебродом, быдлом и неудачником, то в чем он не прав?
>>307350585 >мне лично въебут если у меня вот 40 часов трудовой день, а на клавиши из этого времени я тыкал только часов 30, время что я сижу на толкане мне тоже не оплачивается Так это контора пидорасов у тебя, ну либо плотють действительно много. А золотая середина там, где плотють нормально, но можно хуи попинать, лишь бы задачи в срок закрывались.
>>307349980 >>307349980 Думаю, что это в маленьком городе и формат "магнит у дома", где маленький оборот точки. В миллионнике в Магнитах повыше зарплаты.
Пиздец вы работаете на заёбистой хуйне за 30-50 тыщ в России? Я в Казахстане в пересчёте с наших насвайных фантиков 60 нищих тыщ рублей получаю за то что сижу пержу на заводе без заёба. При том что у меня 9 классов образования с аттестатом, где были проставлены тройки за просто так по всем предметам, хотя я в жизни ни разу нихуя не учил и не делал. И ничему никогда не учился в жизни в плане навыков. Я просто пришел на завод, мне показали станок и оставили. Я разобрался за день с управлением, а спустя пару месяцев спокойно занимался наладкой.
Блять подумать только, я а ещё хотел в РФ переезжать за лучшей жизнью. Сейчас понимаю что это был бы самый глупый поступок в жизни, учитывая спецобосрацию, мигрантизацию, исламизацию и обнищание когда-то неплохой страны. В общем то она(страна) и сейчас хорошая, вопреки тому что пиздят ваши мерзотные либеральные чмошники что сюда понаехали, но вышеописанные факты конечно удручают пиздец.
>>307349441 (OP) >Специалист ОПП Ахахаха блядь, какие клоуны анальные, "Отдел Предотвращения Потерь", по сути просто охранник обоссаный, ахаха, а название то какое пафосное, прям корпоративное относящиеся к ТОП-менеджерам словно, ой бля...
>з/п от 28к за смену А смена это календарный месяц?
>>307349441 (OP) ДС-2 Работаю электромонтажником/слоботочником 5к/смена с 10 до 18. Объекты разные и стройки и коттеджи и офисы. Полгода последние на стройке. В месяц соответственно 100-110к. Прошлым летом в конце отпуска по вечерам катался в доставке яндекс на авто. Выходил в 23 часа, катался до 2-3 ночи. Получал около 2к, из этого на бенз уходило рублей 300. Не поверю что есть в дс-2 работа 8 часов 5/2 ниже 40к руб.
>>307349441 (OP) Врач в Подмосковье 96к получает, недавно кто то скидывал пруфы. Ну Лахта набежала и начала - ваши пруфы не пруфы, да 400к минимум и тд.
>Согласно данным исследования, около 20 процентов обеспеченных россиян получают 300−400 тысяч рублей в месяц. От 100 до 200 тысяч — 18 процентов. Лишь у девяти процентов доход составляет более 900 тысяч рублей в месяц.
>Отмечается, что основным его источником стали зарплата и проценты по вкладам. За ними следует прибыль от бизнеса, ценных бумаг и сдачи в наем собственности.
>Ранее Всемирный банк сообщил, что Россия попала в категорию стран с высокими доходами населения. 12:
>>307350944 Мы с семьей тоже как-то год или два жили с огорода, я ещё пиздюком был. Почти без мяса, я после этого пошел работать как не в себя, мотивация.
>>307351055 >Всемирный банк сообщил, что Россия попала в категорию стран с высокими доходами населения. Только всемирный банк взял официальные данные из росстата.
>>307349909 >>307349972 Получаю столько же. Этих денег едва-едва хватает чтобы не нуждаться одному мужчине около 30 лет (мне). Жировать на такие деньги не получается.
>>307350918 Кекв, у меня лучший друг в своё время по совету батька забил хуй на вышку и пошёл на электрика отучился, потом его батя пристроил работать в одну из дочек РЖД обслуживать электронику на станциях. Начинал с 70к, за пару лет поднялся до мастера бригады и 95к, но понял что без вышки это потолок. Устроился она платную заочку на какую-то околокомпуктерную специальность, ибо за эти пару лет неплохо так придрочился работать с камерами и серверами. Никакое ЕГЭ не сдавал, по итогу его после года заочки с неоконченным высшим взяли на инженерную должность, потому что кадров не хватает и там уже похуй на корочку, в процессе работы дополучит, а опыт и руки есть
>>307351104 Залупа двачерская, 18% получает от 100к до 200к и 20% от 300к до 400к это данные с налогов уплаченных с этих зп, один ты под мамкиной юбкой просишь на дошик с перечисленной пенсии по шизе, тебе самому то не стремно так жить РНН дебил?
>>307351324 Да конечно. Иди поработай в магазине один (или ты думаешь в сельском магазине на каждую должность разные люди), где ты должен и убирать, и разгружать и сортировать и на кассе стоять. Посмотрю как ты управишься за полтора часа.
>>307351341 >А как выживают люди с зарплатами 20-30 тысяч? >С огородов и хозяйств питаются, как в троллинг-пасте? Смотри: в столовой рядом с домом кушаю на 200р (рис/греча, котлетка, суп/борщ) дома греча/рис + овощи. комуналка 5000р за двушку 55 метров. Остальное отдаю за ипотеку свыше платежа чтобы быстрее отдать.
>>307351279 А я не жирую. С накоплений за пол годика хотел машину взять, но решил заняться ремонтом. Чёт охуел 130к за 2 пластиковых окна отдавать. Думал, что не больше 40к
>>307351182 Продаем, потому что нужны именно деньги. ЖКХ платить надо (7000 тыр./мес.)? - Надо! Поборы в виде капремонта, вывоза мусора (что должно оплачиваться с налогов) надо? - Надо! Самим одетья на работу ходить, ребенка в школу одеть надо? - Надо. Налог на имущество (квартира, машина, дорожный налог) надо? - Надо! Свет, интернет надо? - Надо! Родителям помочь надо? - Надо! Вот и посчитай!
Вот живу я в Германии. Зарплаты тут 13 евро в час. Это минимум. Например работаешь ты на кухне посудомойкой, за смену тебе платят 100 евро в среднем. Казалось бы антибугурт, но. Давайте считать. Итак, моя зарплата 100 евро в день. В месяце 24 рабочих дня. 2400 зп в месяц. Охуенно, скажете вы. Я скажу нихуя. Давайте считать дальше. Мне дадут на руки 1700, расчет на скрине. Все равно дохуя, скажите вы, я скажу, давайте считать дальше. Живу я в Берлине. Хата моя стоит 950 евро в месяц со всеми платежами. Ну, типа 800 евро плачу аренду и 150 за коммуналку. Остается 850 евро на руках. 45 интернет. Дешевле можно найти, но не факт, что в ваш дом могут завести. В основном 45 по всей стране. За тачку налог и страховка ну, 60 в месяц, налог 400 и страховка 400 и это еще по божески. Дизельное топливо 100, минимум в месяц плачу. И это только чтобы минимум своего проживания оплатить. Остается 650 на жили были. Вроде заебись, скажете вы, но давайте считать. Каждому хуесосу нужно платить за его работу минимум 13 евро, а значит с вас будут брать за любую услугу минимум 26 евро за час, чтобы и фирме что то перепало, но это прям я беру минимум. И вот ты приходишь получать услугу, а она стоит просто пиздец сколько. Стрижка либо у чурок за 20 евро за 10 минут кромсания башки, либо 60 у барбера. Машину лучше не ремонтировать, ибо ценник суорее всего будет выше покупки такой же, но еще ездящей. И так во всем. Ваших ебучих 650 не хватит ни на что. Чисто жить жизнью трясуна, который знает, что скоро его коснется какая то проблема и за нее надо будет выложить состояние. Так что высокие зп у днищенских работ не так уж и охуенно. Ведь между днищеработой и работой высококвалифицированного мастера разница в зп на сранную 500-1000 евро. И это надо еще постараться найти и стать высококвалифицированным спецом. Лет через 15.
>>307351524 В течении месяца их изготовят, старые демонтируют, новые установят, да и гарантию на 10 лет обещают. За всё это 130к деревянных. Хули, может и вход на балкон со следующей зп сделаю, пусть там посчитают.
>>307349909 >>307350205 Врач в Поддсье. Не так уж и плохо всё, работаю три ночи в неделю, сплю часа четыре обычно на работе. В принципе можно даже и подработку взять, но пока не вижу смысла за такие деньги, что в области предлагают.
>>307351385 Так вся деревня знает время работы деревенского магазина и тилибон продавщицы, если приспичило что то купить, и не знаешь, он еще открыт, или она ушла дергать корову за сиськи. Сидеть за прилавком с 8 до 20 она не будет.
>>307351681 Они сидят с 8 до 22. По крайней мере в сёлах, где жителей 1000+. И не просто сидят, а занимаются всей смежной работой. Подмести у магазина, прогнать алкашей которые под ним ссут, разгрузить продукты, расставить продукты. Ну и так далее
То что ты описал возможно максимум в деревне на 50 человек и то сомневаюсь что там кто-то будет нанимать людей даже за 15к
>>307350957 >Не поверю что есть в дс-2 работа 8 часов 5/2 ниже 40к руб. Т.е. ты сам пол ночи катался на своей тачке за 30к минус обслуживание и не веришь лол?
На жизнь с мамкой в хрущёвке хватает, а больше мне в этой жизни ничего и не светит. Никто никогда не любил. Не дарил любви, лаки, нежности. Всю жизнь болезни, страдания, унижения, неудачи. Всю жизнь пока остальные добиваются новых высот, ты вылезаешь с очередного дна. И каждая новая "вершина" это оказывается новое дно с которого опять нужно вылезать.
Хорошо хоть мамка хорошая и комната своя отдельная.
>>307351055 > «Медианный душевой доход составил 180 тысяч рублей, а средний — 227 тысяч рублей» И это было для верхних 10% по статистике, лалка. Сам-то почитай, что постишь.
>>307350416 >Описывает профессии, где нужно что-то уметь делать на уровне специалиста и/или ебашить как конь в адских условиях (например, на стройке). >Обычные люди
Ну да, у нас же 99% населения либо специалисты, либо двужильные мужики с работоспособностью терминатора.
>>307349441 (OP) разнорабочий на заводе хендай который уже не хендай но даже сотрудники его зовут хендаем 80к в месяц с графиком от 8 утро до 8 вечера 5 через 2.
бывший сторож на свалке 20к в месяц с графиком сутки через трое дс2
>>307351929 В год не считал. Езжу мало. Город маленький, хожу пешком. Езжу, когда что-то перевезти надо. Машина Лада Калина первая, много не ест 5-7 литров на 100 км. Вкладывался при покупке (мовиле, жидкости, то).
>>307352114 Бля анон у меня тоже кал универсал первая 2012. Вложился при покупке тысяч на 50. Ну и в год с страховкой +_ ещё 50 набигает. я тоже мало ездею но 3-4к на бенз уходит в месяц.
>>307352192 Ну то есть мне верить просто твоему пуку, да? То есть верить дегроду, который в гугл 5 секунд потратить не осилил, так , я правильно все понял?
>>307352246 Говно ебанное, хули ты не запостил всё еще работу за 300 евро? Только стрелочки метать можешь? Ну а чо ты, черепикни. Покажи как они загнивают.
>>307352170 Я вложился примерно 20 тыр. Мне повезло, брал из под дедушки. Единственное, что не работало, автоматический замок задней двери, и то из-за электрики.
>>307352246 А я не прошу мне верить. Ты просто сдохнешь, когда в реанимации тебе искуственной почки не достанется или дыхательного шланга. А так все норм.
>>307351809 В каком месте за 30к? Я катался по 3-4 часа за 2к. У тебя с математикой плохо? Давай прикинем в час пик когда все заказывают и по 8 часов это около 4к - рублей 500 бенз,допустим ещё каждый день о укладывать на масло и обслуживание 500 руб. Получается 3к чистыми. Это без учёта того что в какие то дни модет и на 7к науатаешь. Я один раз отвозил заказы через дорогу от точки заказа за 450 руб, и таких заказов было 3 подряд. Я за час заработал 1300 + ещё часа пол ора покатался до 2к и поехал спать. 3к * 20 раб дней = 60к. Конечно за 4 часа работы в день ты нихуя не заработаешь если ты не квалифицированный востребованные специалист, с многолетние опытом. Вот я например нашёл халтуру, заменить автоматы в щитке, розетки, ну ещё по мелочи. Я сделал работу за 3 часа, получил 5,5к.
>>307350384 >Дак я понимаю, что директор магазина это такой же раб.
Правильно думаешь. Просто чтобы не платить за ответственность, дают звонкое погоняло "директор". А по факту ты просто старший над сворой придурков нанятых вообще за гроши, обязан отвечать за них, решать их проебы, и вообще делать много мерзотного говна. Но зато "директор", хули.
>>307352510 Там такая лажа. Колонка самая тяжелая весит 17кг в сборе (она одна) ну и другое оборудование 8-10кг. Мин загруз 5кг, макс 25кг. Не хотят люди таскать это из машины в машину. А мне норм.
Тред создан и бампается ципсоботами, разгоняющими тему как в РФ все плохо. Проясняю малолетним дебилам: сейчас строгий приказ по регионам - поднимать уровень жизни рабочих профессий. 140К сразу после ПТУ не редкость если с головой дружишь, плюс жилье бесплатное дают часто (и никаких общаг - хорошая однушка или двушка в паре остановок от работы).
Знакомый так с девушкой переехали в Воронеж, она технолог на производстве молочки, выучилась работать с отечественными линиями производственными - у нее зарплата 105К, он на одном заводе интересном станки с ЧПУ настраивает - у него 150К. Жилье бесплатное от работы, на еду и прочее тратят максимум 15К, потому что продукты подешевели за последний год и стали лучше гораздо, после ухода западных говноделов гмо-шных с рынка.
Так что рабочие люди сейчас в большом почете в стране, в отличии от программистишек, хуйдожников и прочих тату-мастеров. Вот и думай, кем становиться.
>>307350384 > директор магазина это такой же раб Как я понял, продвигаясь выше по "карьерной лестнице" в этом случае ты не оставляешь предыдущие обязанности, а просто их добавляешь к новым. Директор в итоге и сидит на кассе, и отвечает за всю хуйню, и товароведает, и метет полы...
>>307352441 Интернет сейчас, что забор. Что там написано на сайтах объявлений имеет мало общего с реальностью. Там пишут по максимуму. А что что реально выходит, это уже другое дело.
>>307352441 >ряяя работы за 20к это черипик >покажи в гермашке работу за 20к рублей >пук-среньк, а у меня 300к)) и в гугле смотри чо пишут Почему ты такое тупое?
Работаю в ПАО Россети Курскэнерго. В службе релейщиков. Я монтер 4 разряда. Езжу на раздроченном УАЗе по подстанциям, по району. Почти нихуя целый день не делаю, как и остальные в службе. Приехал в поле на хлам этот, допустился к работке, опять в УАЗ сел, пожрал, в телефончик повтыкал, в три дня уже дома. График 5/2. Зп почти 40-42 на руки.
>>307352792 Я про гугл ничего не говорил изначально, у меня точно такая же вакансия что я нагуглил просто. Ты мне что предлагаешь, сфоткаться с паспортом , членом в руке с обнимку с главным бухгалтером или что?
>>307351341 Да не существует работяг с зп 30к. 20-30к это уже зарплаты совсем дноработ, типа продавщицы в зоомагазине на отшибе города, поломойщика в кб, грузчиков. Может быть такое еще существует в ультрамухосранях, и то сомневаюсь, что бы на предприятиях работяги получали такой мизер.
>>307352876 Я тебе предлагаю показать где в Гермашке или СШАшке платят 300 баксов за полноценную работу. Ну не знаю, может в волмарте сколько получают или в макональдсе ихнем?
>>307350866 >В общем то она(страна) и сейчас хорошая, вопреки тому что пиздят ваши мерзотные либеральные чмошники что сюда понаехали, но вышеописанные факты конечно удручают пиздец. Ты уж определись дегроид, страна хорошая или ты не хочешь там жить. Пиздец.
>>307349441 (OP) Работаю в миллионнике в кал-центре на чатах. Оклад чистыми 25к, обязательно нужно делать премию 30%, вот и выход 30к примерно. Рабочий день дебильный, правда, из-за перерывов. Если 8 часов линии, то по факту ты на работе с обедом и перерывами 9 часов 15 минут.
>>307349441 (OP) ДС работаю на автосервисе, даже тупой узбек который буквально не знает цифры (не рофл, он несколько месяцев учился пользоваться штанген циркулем) получает 75, у нормальных работяг зарплаты 120+, хз где вы работаете за 30к, это рофл какой-то. А если вы и работаете за эти деньги - то нахуя? Речь про дс1 и 2.
>>307353018 Дело не в том, что я лично тебе не верю. Просто эти сайты дескридитируют сами работодатели. Написано одно, а приходишь - ну испытательный срок, ну за вычетом налогов, ну через 5 лет, когда разряд/стаж получишь. И т.д. и т.п. Проходили.
>>307349441 (OP) ставь фильтр на хх, чтобы опыт и образование соответствовали и сортируешь по самым конченным зарплатам. как я посмотрел, то на дно-работах платят больше всего работникам склада и курьерам, но это чисто на выгорание или там бабки нужны пиздец. лучше так, чем смерть или криминал
Сейчас большой дефицит с квалифицированными работниками: водители большегрузов, сварщики, токаря, электрики, слесари. Одни юристы и психологи. Блогеры и тик-Такеры. Друг -водитель на рефе гоняет Москва-Питер-нижний . Вахта . За месяц 250 до 300 доходит зп. Солярку и колеса не пиздит.
>>307353145 Да блять, ну не веришь сайтам гугли средние зарплаты в норникеле. Я своей табулькой тут пруфал хуй знает сколько раз. Ципсо визжало про Фотошоп и все на этом заканчивалось.
>>307353139 Так так и работают зарплаты, если ты не знал. Если начать платить говночистам без навыков оклады сравнимые с сеньорами пиздаболами, то и цены повысятся пропорционально. Называется, денежная инфляция.
>>307353295 Водятлов реально не хватает. Работаю в сх секторе. Очень много работяг уехало на СВО. Работа такая же - баранку крутить, а деняк в разы больше. Теперь пошел разгон зп у гражданских водятлов, теперь они на вес золота.
>>307353298 Ну на севере зарплаты да, выше среднего. Но и цены там яебу. Да и климат. Был в Якутии не раз. Много друзей выхтовики. Но работа и условия не сахар. Такие зарплаты должны везде сейчас быть, с такими ценами. А на севере еще больше. Просто тред о том, что ПРОСТОЙ человек, без северного здоровья, без связей и на простой честной должности, получает - хуй. Как сказал медведев учителям: "Хотите денег - идите в проститутки". А детей попы учить будут.
>>307353260 У меня в городе нет яндекс еды. Но если поехать в столицу региона, то там конечно будет. Но судя по тому, как у них не хватает курьеров - условия там адские. Ну и зп будет, конечно, не 25, но и не 3к баксов, а вот квартирка однокомнатная 30метров в бабкином ремонте из СССР будет тебе в те самые 25к и улетать, по итогу будешь получать 50 за адский труд и 25к отдавать бабке за её квартиру.
>>307351904 >>307353049 Бинарно мыслящие боты поломались, лол. Давай попроще скажу: страна хорошая, люди хорошие(за исключением визгливых чушек типа вас), а условия созданные в стране теми, кто оккупировал в ней власть всё хуёвее и хуёвее, начиная с мигрантизации всякими любителями ебать осла и заканчивая спецобосрацией.
>>307351509 Не живи в Берлине Не трать деньги на ведро с гайками Стригись сам 1000$ в месяц на жизнь Любые деньги можно просрать если жить не посредствам Наработался на вахтах(два раза по два месяца выдержал) там пролы получают 100к за абсолютно скотскую работу и в день зарплаты всаживают это на казино/ставки/ипотеки а если рядом город есть то пробухивают это в рыгаловке за какой-то дикий оверпрайс я таких чеков в дс не видел
>>307353295 > водители большегрузов, сварщики, токаря, электрики, слесари. Так эти всегда были на вес золота. А если есть корки машиниста экскаватора или бульдозера, то будешь купаться в деньгах
>>307353049 Пиздец ты ебало скорчил, конечно. Стране пиздец, но она хорошая. Я туда не поеду, но кто уезжает - мерзкие. Может нахуй просто пойдешь. Мимо-съебался в грузию но вернулся, когда заболел раком.
>>307353371 Ага, вот только заходишь на сайт волмарта через асериканский айпи и оказывается что еда там порой даже дешевле, чем у нас. Гуглишь про рак в Германии и оказывается что там это не смертный приговор, как у нас. Гуглишь как оплачивать лечение, оказывается там ахуенная соц. страховка и вовсе не нужно миллионы выкладывать за спасение жизни. Гуглишь сколько стоит техника, оказывается айфон за 1к баксов это официальная цена в эпл-сторе США.
>>307349441 (OP) Москва кун-на связи 52к на руки выплатить бы по быстрее кредитик за комп осталось 99к платить столько трат сча ещё в сбере посмотрю анализ
Сеньор PPC маркетолог Стартовая от 120к Джуны от 30к, мидлы от 60к (плюс всегда можно заводить знакомства и брать подработки, пессимистично это +20к в месяц, если надрочить себе сарафанку и связей — со временем будет стабильные +40-100к поверх зарплаты) Не сеньор наносек конечно, но деньги есть, не жалуюсь
>>307353565 К сожалению большинство населения не заделяют твое мнение на этот счет. А кто разделяет и называются этими самыми "либерахами". Не пойму твоих ценностей, ты презираешь людей, которые не игнорируют ситуацию за то, что они уезжают?
ушел из вышки на оператора станков с ЧПУ, получил диплом недавно. взяли сразу на работу рядом с домом. мне 20 лет, собственная хата (наследство хули). получаю 70к 2/2, мне ток инет оплатить и коммуналку. работа ненапряжная, настроил и точи. где то даже очень интересная. в целом можно сюда приходить и без опыта и образования, очень нужны люди.
>>307354029 Видал я одного такого официанта. Он седой в 34. Работа на износ. Сейчас диванами торгует. Работает меньше, зашибает больше и без 13-часового блядь стоячего рабочего дня. Это ж пиздец, камон.
>>307354203 Впрочем, ты прав, чего это я. Очевидно, что манямирок у двачеров таков, что прогрессивную шкалу в РФ с 2025 года ввели просто так, для красоты, и уж точно никто из двачеров уж точно не входит в верхние 10%.
>>307354279 >Впрочем, ты прав, чего это я. Очевидно, что манямирок у двачеров таков, что прогрессивную шкалу в РФ с 2025 года ввели просто так, для красоты, и уж точно никто из двачеров уж точно не входит в верхние 10%.
>>307354311 >все будут получать поровну >но я попаду под раздачу потому что буду за большевиков убивать и подсасывать им, а вы нет Классика совко-скотины
>>307353916 Я не осуждаю уезжающих, скорее наоборот это умный ход в случае, если у тебя реальные шансы могилизоваться. Более того я рад появлению русских у нас тут. Но мне омерзительны лебирахи и их чмошное мировоззрение. Я бы мог подробнее рассказать, но здесь не /по/раша, да и лень мне что-то объяснять людям с мышлением уровня "ты либо ватник либо либераха, либо за либо против". Я вообще стараюсь с идиотами живущими в черно-белой реальности не дискутировать и не контактировать. В общем-то поэтому обхожу стороной ваших Кацевских Навальнистов и прочих кретинов у которых в голове насрано.
>>307353695 >Гуглишь про рак в Германии и оказывается что там это не смертный приговор, как у нас. Ой вей, ты хоть загугли смертность в гермахе, там смертность от онкологии на втором месте после сердечно-сосудистых, как и в остальном первом мире, также и в сша, также и сюрприз (!) в рф. >Гуглишь как оплачивать лечение, оказывается там ахуенная соц. страховка и вовсе не нужно миллионы выкладывать за спасение жизни. Что там гуглить, 200 евро в месяц с носа. Охуенная соц. страховка только если ты пенс или ребёнок, а если работяга то платишь по полной.
>>307354164 Так седина может быть просто по наследственности а не от стресса, тем более у офика, это всё равно что сказать что курьер охуенно стрессовая работа. Чел, стрессовая работа там где у тебя ебейшая ответственность либо риск лишиться жизни а не терпеть обидки от посетителей ресторана.
>>307354550 >сейчас накачу айфоно интерфейс с 4пда >накачу с 4пда сапомисную приложуху со счетом или сам написал Буду выёбыватся в треде. Мань не прокатит
>>307351674 Че за рвач, приёмник? Три ночи это типа трое суток ты ебошишь или ты просто 12 ночь? Чето звучит как будто ты пиздец мало получаешь для поддсья.
>>307354428 Кринж ебанный, Германия это одна из лидирующих стран по лечению рака. Что ты несёшь. Тебе за эти 200 баксов (копейки от средней зп 4к евро (ряяя 3 после налогов)) его во первых вылечат, во вторых вылечат в ахуенных условиях.
У нас если ты раком заболеешь, то хоть ты пенс, хоть ветеран войны, будешь стоять ждать очередь в поликлинику с осыпавшейся штукатуркой, потом тебя положат на химию в палату уровня советская тюрьма и будут завтраками кормить, обещая операцию в следующем квартале. Ну и если не дашь на лапу, то умрёшь не дождавшись, а если даш, то всё равно умрёшь, но через пол года. И это нихуя не выдумки, это я щас пересказал историю лечения моего деда, который после диагноза рака прожил год. Хотя мы лечились далеко не за ОМС, влезли в долги, давали на лапу, возили в Москву и тп.
>>307351341 >А как выживают люди с зарплатами 20-30 тысяч?
У меня зп вообще нету))) Мать умерла недавно, бабка тоже, родственникам пох.
Сижу доедаю запасы с холодильника (которых итак было минимум).
Рад что наконецто это всё закончится и как камень с души.
Работу найти не вариант, я прошёл собесов от 100 где то за последний год и по нулям. У меня увольнение с прошлого места по статье за прогул (болел и лоханулся не пошёл в мед). Плюс батя (ныне мёртвый), уголовник сидевший в тюрьме и повесившийся потом))
Короч посмотрим, да и денег на то чтобы ездить работу искать и на то чтобы ездить если вдруг устроюсь тоже нету.
Щас у меня перестанет работать интернет в 20х числах.
Заготовлен укусус 90%, напьюсь его и дело с концом
Так что бывает и так как у меня. А это хуже всего.
Хата кстате барак в городе, весь гнилой. (И да это не средне по городу, я навереное один из самых нищих вообще людей в россии, просто дно)
>>307354379 Пфф. Презираешь черно-белый подход и сам же замешал всю оппозицию в одну кучу. Разжую: Ситуация предельно черно-белая, были люди, которые высказывались против войны, были те, кто высказывались за. И конечно, 98% воздержавшихся, презрительно использующих слово "либераха", хтьфу. Как обойтись без ярких красок, если все уже решено до нас? Всех пересажали, восемьсот человек объявили иноагентами. Из ящика и детям в школе несут примерно тоже, что и ты прямо сейчас, либерализм это плохо, п'нятненько? Может ты и не это имел в виду но я вообще не понимаю людей, употребляющих это слово. У нас украли страну, украли природные ресурсы и будущее. И все потому, что украли выборы. Либерализм это важно.
>>307354841 Дружище, жаль твоего деда и твой частный случай, но с чего ты решил что стал экспертом в делах какой-то медицины? В рф всё не суперклассно с раком, хотя и неплохо, показатели пятилетней выживаемости +- как в шша и похуже чем в гермашке, но с лечениями инсультников да и в целом реабилитацией в рф получше, у нас люди могут даже 2-3 инсульта пережить, что в большинстве стран невозможным считается. Но притом надо понимать что пятилетняя выживаемость это относительно ебаненький показатель, он не учитывает степень доверия врачам, заинтересованность пациента в своём лечении, да и просто факторы внешней среды, где-то определённого заболевания может и больше быть. >>307355042 Напьёшься эссенции и вопя попадёшь в торакальную хирургию, а потом до конца своей жизни будешь раз в какое-то время приходить на бужирование потому что еда не проходит. Классный план брат, я думаю надо еще с передозом сульфата магнезии попробовать на верочку.
>>307355647 >Напьёшься эссенции и вопя попадёшь в торакальную хирургию, а потом до конца своей жизни будешь раз в какое-то время приходить на бужирование потому что еда не проходит. Классный план брат, я думаю надо еще с передозом сульфата магнезии попробовать на верочку. Да нихрена, уверен что получится сдохнуть, на крайний случай нож заготовлю и горло продырявлю
>>307349441 (OP) Так на пиках чилловые работы в мухосранске. В дс кассир 100+ может делать, в макдаке так же. Сам курьерю за 200+, но это не для всех, тут прям работать надо
>>307355513 Судя по тому, что ты высрал только, ты и есть из этой шайки пустоголовых наивных дурачков, которые думают "нуу либирализым эта кагда карочи свабада, люди свободна собираются и выбирают высокий уравень жизни и сильную страну карочи вооот"
Пиздец тут ЦИПСошный притон развели. Тарасы, вы совсем ебанулись от перемог там? У нас на России меньше 100к давно никто не получает, это тупо прожиточный минимум.
Работал юристом в налоговой 10 лет назад. Ежемесечная зп была мрот - 10к чистыми. С квартальными премиями получалось 15к. Сейчас на начальной должности там получают 25 со всеми премиями. Если бы проработал там все эти 10 лет получал бы 35. 3 года назад вкатился в айти в провинциальную галеру. Платили 40к. Сейчас там с порога 50 дают - я бы максимум 80 мог бы там получать. 2 года назад устроился в московскую галеру на удаленке - 90к. Но там вилки скрытые - как сторгуешься, некоторые до сих пор там меньше получают. Ушел 2 месяца назад со 140, думаю мог бы себе до 160 выбить, но просто работать не хочется.
>>307355896 >Ты ещё богатый. Рофлишь? Концы с концами свожу. обычно зп 70к в лучшем случае. Тут просто совмещение должностей было на две недели,вот и вышло поболее. В городе моя зп это самый низ рынка по специальности. Нихуя не платят. Надо было в войти вкатываться) >У меня зп 15 тыщ рублей в месяц за полный день... Такого не бывает в 2к24. Или ты из деревни капчуешь?
>>307355936 Учитывая что это слово буквально подразумевает свободу, а также тот факт, что большая часть стран, позиционирующих себя таким образом, живет богато и в хуй себе не дует, я думаю, что знаю, откуда взялись такие мысли. И вообще, хули ты так злишься? Это не тебя на фронт отправить могут.
>>307349441 (OP) Одна преподша предлагала после учебы пойти научным сотрудником в одном ВНИИ, московская область. Там блять 25 без степени и 35 со степенью. Ну его нахуй
>>307355952 Я падал уже с высоты. У меня кости крепкие. Да и как мне зайти в дома которые 9 этажные например, на крышу темболее. А с своей пятиэтажки я ток переломаюсь, и врачи даже не добьют если попрошу
>>307355647 >Дружище, жаль твоего деда и твой частный случай, но с чего ты решил что стал экспертом в делах какой-то медицины? В рф всё не суперклассно с раком, хотя и неплохо, показатели пятилетней выживаемости +- как в шша и похуже чем в гермашк Двачую. Лечил лимфому ходжкина и прям офигел. Я попал в новенький корпус, мне ответственно прожарили всю имунную систему шесть раз (два контрольных сделали, лол, врач сказал, так лучше. Этот год каждые три месяца делают пэт-кт (это стоит косарь баксов). И все бесплатно. Правда, это все в ДС. Отмечу, что поток людей постоянно нарастает, потому что каждый раз, как в замкадье ломается пэт-сканер например, всех посылают в москву. А теперь их хуй починишь.
>>307356235 >В рфии все нищие кроме московии > Русская нищета, бурятская нищета, якутская нищета, татарская нищета, воюет ради хорошей жизни Московских евреев. Чеченцев Грозного и Дагестана
>>307356355 Ну хз, я вот тоже нищий, даже без родителей. Жил с дедом и в интернате. На хату и машину не накопить, но с голоду не мру, хотя на что-то кроме продуктов уже копить надо.
>>307356041 >факт, что большая часть стран, позиционирующих себя таким образом, живет богато Да бля, это произошло исключительно потому что там карочи люди пришли и галочку поставили под пунктом "жить чтоб было заебись". Именно так всё и работает.
>>307356513 >Ну ты работу как то нашёл наверное иначе откуда бабки на еду Мне повезло найти, там типа на сво забрали и место появилось. Вот только это работа временная, пока он не вернётся.
>>307356203 Это дс? Федеральный госслужащий или региональный? Какой классный чин? Должность? У нас в регионах госслужащие без руководящей должности вдвое меньше получают. Это с выслугой лет. Молодые - в 3. Столько начальник отдела где-то получает без премий.
>>307349441 (OP) Что значит "реальные" зарплаты? Я работаю на 2 работах. 1. 40часов в неделю инженер в авиастроении, зп 150 на руки. 2. 2 пары провожу в бауманке с глухими, 75к.
>>307356551 То есть что, ты жалуешься на то, что люди, которые сейчас либо садятся в тюрьму, либо бегут из страны, сделали недостаточно? Типа они революцию должны были устроить? Ну, может они бы и сделали больше, если бы такие как ты не чмырили их за храбрость выйти перед непобедимым противником
>>307349441 (OP) Город почти 500к. Со средним спец образованием, могу устроиться только на 50к в мес на склад озон, пахая 12 часов как робот, стоя, даже не присесть. 2/2. Больше-ЗП нет. Если только не стройка с 12ч 5/2-7-0 Если б что-то умел-мог бы на завод за 50-60к. Если б работал в выходные выходило бы 70-80к С вышкой мог бы устроиться в госку юристом/учителем за 30-45к Надо пойти учиться на какого-нибудь заводчанина и валить из этой дыры в гермашку какую-нибудь. Благо сделал загранник
>>307350416 >ИНЖЕНЕРАМИ И ЛУТАЮТ МИНИМУМ 120К. Только в ДС и ДС 2, либо работая 5/2 12ч, а не 2/2. Т.е. в выходные. У меня 2 друга на заводе работают, 50-60к в мес. Если в выходные будут выходить, 70-80к
>>307351509 Все круто, но после > Ну, типа 800 евро плачу аренду и 150 за коммуналку По-моему в какой угодно стране, если у тебя нет своей хаты, будут такие проблемы. Прикинь у тебя хата и вот тебе +800 евро к твоим расчетом. Я уже не говорю, что ты все расписал за самый минимум говночиста. Так что не засчитываю, сам выбрал свою судьбу
>>307349980 Могу тебе сказать, в спальной районе Москвы, не буду называть сеть, имеет в среднем 300k с точки. Так что какого хуя тут на зарплаты разоряться.
>>307356774 >сделали недостаточно Митинги на айфончик понимали, фонариком в небо посветили, самолетики позапускали, пазор-пазор покричали, цветы ментам подарили, онлайн петицию подписали, за Надеждина проголосовали до сих пор в голос с этого события ору, воистину переплюнули ИА Панорама ирл, донаты на борьбу за свободу покидали. Да как я сметь могу говорить о недостаточности сделанного? Такой титанический труд, такая борьба! И всё благодаря талантливым ((лидерам оппозиции)), что сподвигли вас пройти весь этот путь с гордо поднятой головой будучи верными ценностям свободы и демократии. Ах как жаль, ещё бы чуть чуть и свергли бы тирана, но он оказался хитрее. Ну ничего-ничего, на следующих выборах то точно все умно проголосуете и заживете в прекрасной России будущего.
>>307357606 Алсо кремлеботы говорили буквально одними с тобой словами. Первые митинги были куда больше и напрягали власть куда больше, чем последние. И как человек, который зажигал фонарик, я сделал для россии больше, чем ты со своими желчными речами, даже если это почти ничего.
>>307357606 > И всё благодаря талантливым ((лидерам оппозиции)), что сподвигли вас пройти весь этот путь с гордо поднятой головой будучи верными ценностям свободы и демократии. Ах как жаль, ещё бы чуть чуть и свергли бы тирана, но он оказался хитрее. Ну ничего-ничего, на следующих выборах то точно все умно проголосуете и заживете в прекрасной России будущего.
>>307349441 (OP) Завидую РНН-господам. Сам работоблядь 23 лвл с опытом работы примерно 3 года, работаю потому что нет возможности не работать, и хочу съехать от родителей. Плюс боюсь общественного осуждения что типа на шее родаков сижу. Ну и по работе прокачиваюсь, стремлюсь к повышению должности и зп. Раз уж всё равно работаю, лучше так, чем сидеть на месте. Хотелось бы спать сколько захочу, жить в своей личной квартире, целыми днями играть в видеоигры, смотреть фильмы и сериалы, есть вкусняшки, гулять, ходить на массаж.
>>307357759 >>307358236 >Ничего лучшего никто предложить не смог. Да, тебе ведь, барашку, совсем выбора не оставили - обязательно надо идти за козлом провокатором, а как иначе стать свободным, да? Ведь даже помыслить о чем-то ином нельзя.
Хмм..почему все насмехаются над ((оппзицией)) в РФ, ума не приложу.. Дураки какие-то! Кремлеботы кругом!! Что они сделали?!! Вот я по призыву Каца на выборах своё мнение выразил! За антивоенного кандидата проголосовал! Я сделал ХОТЬ ЧТО ТО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ А они...они!! Ух...
Что самое смешное вы все как одного конвеера. Одни и те же мантры, которые вам срут в голову евреи с ютуба. Я буквально точно такой же диалог, 1 в 1, имел с вашей либерашкой релокантом и чуть до слез его не довел. Без шуток. Я впервые в жизни увидел настолько глупого человека. В очередной раз убеждаюсь, что по руту либерахи идут самые тупые, наивные и ведомые идиоты, тщательно отобранные из всей массы. Худшие из худших. А ты мне пару постов назад пытался ещё впарить, что дескать я не разобрался в сортах лагерей либерального говна и клеймлю всех подряд. Ага, как же, лол.
>>307358679 >дорвавшийся до власти агентурным путём подсадной жид, задача которого либеролизовать страну-жертву до полного краха на потеху пиндосам Вот вот, буквально это.
>>307358938 Серьезно, чуваку оказалось недостаточно сгнить заживо в российской тюрьме, чтобы перестать быть провокатором в твоих глазах? Ты понимаешь, что большинство чиновников получают охуенно большие деньги за куда меньшие неудобства? Натурально, какой у рандомного васи есть выбор, что он должен сделать, помимо того, чтобы пойти на митинг после работы? Кроме того, я что-то их вокруг не вижу, может, все таки, не настолько они были бесполезными? >что дескать я не разобрался в сортах лагерей либерального говна и клеймлю всех подряд. Ага, как же, лол. Навальный лет десять занимался правзащитной деятельностью, разработал пару приложений для кляуз в жкх (из того, что могу впомнить без гуглежа), а кац это просто какой-то рандомный хуй с ютуба.
Собственно, да, я сделал хоть что-то для страны. Садиться в тюрьму я пока не хочу - все равно такие как ты назовут меня дебилом или козлом-провокатором. Я бы сказал, что ты заслужил жить в россии, только ты там даже не живешь, так хули вообще рассуждаешь? тебе легко говорить, у вас оппозиционеров вроде не убивают
>>307350585 Про сдельщину ничего не слышал? А попробуй сейчас найти вакансию для гречки без нее. Не, можно. Но это навскидку, не более 30% всех предложений.
>>307358938 Алсо люди типа тебя в россии сейчас в основном уходят в ироничный ура-патриотизм. Один мой одногруппник даже за пыню проголосовал, чтобы вызвать у меня какую-то реакцию. На мой взгляд это куколдизм. Люди тупо изменили свое мнение, чтобы соответствовать стороне силы. Я так не поступлю. Мое мнение чего-то стоит. Я не откажусь от него, даже если весь мир будет считать меня долбоебом.
>>307355042 >Работу найти не вариант, я прошёл собесов от 100 где то за последний год и по нулям. Разве что, ты во всех этих случаях пытался устроиться каким-нибудь топом. В противном случае это невозможно. Сейчас везде дефицит работников, уж работягой точно устроишься, даже если ты на лицо ужасный, а прогул в трудовой это фигня полная. Так что, ты толстишь, скорее всего.
>>307359264 > чуваку оказалось недостаточно сгнить заживо в российской тюрьме Именно это и случается с козлом-провокаторм, когда он перестает быть нужен. Сюрприз! Его забивают на бойне.
>Натурально, какой у рандомного васи есть выбор, что он должен сделать, помимо того, чтобы пойти на митинг после работы?
О, леброн познает мир. На это и расчёт. Васе некуда пар спустить, и чтоб он не накапливался у всяких там Вась, выливаясь куда не надо, им любезно, специально обученные дяди, предоставляют эту возможность, под предводительством очередного разрекламированного "борца со злом". В строго контролируемой дозе. Да ещё и на карандаш ставят идиота, лол, а особо ярых сразу сажают, чтоб другим барашкам неповадно было.
>Навальный лет десять занимался правзащитной деятельностью
Я же с тебя щас если пруфы этой деятельности, её результатов и источников финансирования попрошу - ты обкакаешься оправдываться. Пустышка твой Навальный, не сделавший ровно нихуя полезного за свою жизнь. Как и ты, в общем-то, посветивший фанариком в небо во имя свободы. Ваши усилия и результаты одинаковы.
>такие как ты назовут меня дебилом Тебя дебилом назовет любой. Даже не за то что ты либерашка или борцуном себя возомнил - это уже следствие. Ты в первую очередь просто глупый. Это и есть причина по которой ты нихуя не понимаешь в жизни элементарных вещей. Вероятнее всего ввиду того, что ты не просто дебил, а малолетний дебил. В лучшем случае это пройдет. В худшем ты закончишь не лучше Навального.
> у вас оппозиционеров вроде не убивают В очередной раз либерашка, которая ничего не читает, не знает, и знать не хочет с умным ебалом лезет в темы, в которых не разбирается.
>>307359505 Когда он сказал, что он либерал - он единственный раз в жизни не напиздел лол. Он и есть самый последовательный либерашка - выкидыш из спецслужб, идеальная послушная собачка в руках свои спецслужбистких хозяев из-за океана.
>избирать Да-да, малолетний дурачок. Его безусловно избирали. Именно так и было. Тебе же лень почитать историю и узнать о событиях, произошедших в твоей собственной стране.
>>307359705 >Один мой одногруппник даже за пыню проголосовал, чтобы вызвать у меня какую-то реакцию. Все твои знакомые получается знают что ты потешная либрашка и пытаются с тебя лулзов словить. Ты похоже, как и любой порядочный либрух, всех кругом в свою активную гражданскую позицию посвятил. Наслаждайся теперь.
>Мое мнение чего-то стоит. Ахаххахахах, как же ты будешь стыдиться за эту хуйню когда повзрослеешь и выйдешь из своего подросткового максимализм.
>>307354550 У тебя 24 ляма зп и ты сидишь и выебываешься этим среди нищих шизофреников. Задайся вопросам, а не конченый ли ты долбоеб в таком случае? Ну или может у тебя у самого с головой не все в порядке, тогда ок.
>>307360709 > Навальный, не сделавший ровно нихуя полезного за свою жизнь ФБК вскрыл сотни фактов коррупции, миллиарды рублей не разворованы, а остались в бюджете. Понятно, что коррупцию в России полностью искоренить невозможно, тут всё прогнило, но они хотя бы пытались.
>>307349441 (OP) Я думаю уволиться с завода по производству паштетов. Заебался карщиком работать без выходных плотють тысяч восемьдесят, никто не идёт, тяжело, с другой стороны у меня девять классов образования и светит мне разве что говночительство.
>>307360709 В твоей фентези-вселенной навального должны были не в тюрьму сажать, а на выборы звать вместе с зюгановым. С какого хуя он не нужен? у людей сейчас пара намного больше.
Всегда проигрывал с вас, зоговых жопоголиков, вам проще поверить в какой-то шизофренический заговор, вместо того, чтобы признать, что хороший человек умер зазря, в обреченной попытке решить проблему законными методами.
И конечно вы всегда упрекаете оппонента в том, что он просто очень глуп. На него-то действует пропаганда, убогого, а на вас нет всегда оно так. Заодно можно добавить обидных слов, ироничный тон и готово, понимаешь жизнь на максимум. Конечно, ты можешь соединить все точки, процитировать то, что кремлеботы говорили на дваче десять лет в перерывах между тем, что у навального затылок скошен, и заявить, что он ничего полезного не сделал. Кто тут еще блять ничего не знает и не читает, лол.
К твоему сведению, я не возомнил себя борцуном. Я просто констатирую факт - мое присутствие на митинге было полезнее стране, чем кремлеботская повестка подобных тебе инфантильных долбоебов, даже если это ничего не дало в итоге. Можно подумать, вы когда-то дойдете до того, чтобы сделать что-нибудь полезное.
>>307361130 Я никогда не буду стыдиться упорства. Пусть стыдятся убогие люди, готовые проголосовать за пыню потому что типа и так главный. Твое мнение совпадает с мнением из ящика. Поменяется лицо в ящике - поменяется твое мнение. Поэтому оно ничего не стоит. Ты стыдишь меня за митинги, но сам не сделал даже этого. Делай предложение получше или заткнись.
>>307354162 Если стою на учете в дурке с тревожкой, это не будет проблемой? Военник просят при трудоустройстве? Где в дс найти вакансию с обучением? Сам хочу устроиться сейчас на ЧПУ
>>307361130 >>Один мой одногруппник >Все твои знакомые Алсо твои способности воспринимать реальность вокруг себя похоже как раз на уровне среднего избирателя пыни. Не думал на войну пойти?
>>307361777 я тоже на учете в дурке. консультативный добровольный. если частник - им похуй. они даже на мед комиссию не отправляют. если военка, то просто отправят на мк и там потом либо сразу дают печать, что все ок, либо просто у врача попросишь справку, что ты здоров.
на военник похуй всем, у меня не частник не смотрел. на военке посмотрят и все, не более.
вакансию в дс находишь легко. заходишь на ХХ. вписываешь "ЧПУ" именно так, не оператор ниче. и выбираешь без опыта. и просто закидываешь свое резюме (пишешь какой ты ахуенный и как ты хочешь работать на ЧПУ станках) - профит. просто выбираешь из тех кто предложил.
>>307361730 Я другой чел, поэтому не агрись сразу. Но либерахи Кацы и прочий шлак еще та залупа, они к классическому либерализму относятся меньше чем никак, зиро понимания что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Им дай волю - леволиьералиный скам притащит и слова против них сказать не дадут, или начнут вопить о том что в каких то частных школах таких не принимают.
>>307361865 Специально для тебя долбоеба переделал. У тебя лям зп и ты сидишь и выебываешься этим среди нищих шизофреников. Задайся вопросам, а не конченый ли ты долбоеб в таком случае? Ну или может у тебя у самого с головой не все в порядке, тогда ок.
>>307361528 >ФБК вскрыл сотни фактов коррупции >миллиарды рублей не разворованы, а остались в бюджете Каким образом он вскрыл факт уже спизженных денег, которые при этом остались в бюджете, т.е. не спизженными? Ты реально умственно отсталый что ли?
> России полностью искоренить невозможно, тут всё прогнило, но они хотя бы пытались. Чё пытались то? Где хоть один рубль сохраненный Навальным? Или смысл был в том, чтоб рассказать россиянам, что у них в стране воруют? А они то не знали, даже подумать не могли - Воруют? В России? Да быть не может! - спасибо Лёша, что рассказал.
>>307361835 Да ладно, не рвись ты так. Ну попустили тебя чуть-чуть. Разрешаю тебе одногруппникам рассказать, что ты подебил тупого ватника в споре на дваче. Хочешь даже тредшот сделаем, я напишу по методичке из лахты тебе пук хрюк, а ты такой героически ответишь типа ах ты лахта да мы придем к власти вас всех повесим ря. Хочешь?
Цифры в кронах, курс к рублю сейчас типа 8,2. Для Швеции это очень хорошая зарплата для лид софтваре инженера, больше можно только в Гугле местном заработать, да и то разница будет незначительной. Был бы ПМЖ, можно было бы работать на американские компании, а самому тут АВ (типа ООО в России) тут оформить и тогда уже грести бабло лопатой, но мне до этого ещё полтора года.
Из крупных регулярных расходов - аренда 4х комнатной квартиры с розничными гаражом за 19500 в месяц. За школу детям плачу 36000 в год, страховка на машину - тоже около 30к.
Семья у меня из четырех человек, ещё жена работает, в месяц 25000 крон чистыми у нее. Такого дохода на вполне себе спокойную жизнь хватает.
>>307362275 Ты и так пишешь по методичке лахты. Я от них буквально те же тейки слышал в 2018-2022 годах. Спасибо хоть за внешку навальному не предъявил
>>307362433 Вовсе нет. Я не причисляю себя к детям, рисующим политические координаты, но считаю важным компромисс между личным и общественным вкладом в выборе курса, и приемлимым - решения голосованием по большей части всего остального. Это и называется центрист с уклоном в классический либерализм.
Я не обязан соответствовать всей той хуйне, что ты там наговорил. Я считаю, что навальный сделал все, что мог, для этой страны, что было бы в рамках ее постепенно ужесточающихся законов. Ты можешь считать что хочешь, меня заебало спорить.
>>307361991 Знаешь ли, в процессе уголовного дела, а они были заведены, похищенное может быть возвращено фигурантом, либо изъято у него, и если не всё, то хотя бы часть этого. Рассказывать об этом нужно. Я знаю людей, которые стали критически относиться к чиновникам после фильмов Навального, так как даже не представляли масштабы воровства. Мне сложно понять мотивацию тех, кто говорит, что нужно замалчивать.
>>307362615 Ну что ты, это другое, чувак, который ругает навального из казахстана ща тебе объяснит, как все нужно было сделать. Ну, я надеюсь. Не зря же он высрал столько постов
>>307362455 Правильно. Все кто имеет противоположенное, относительно твоей точки зрения, мнение - лахта и проплачен кремлем.
У нас у либералов как, кто с нами на согласен - того расклева...расстрелять! Это и есть свобода. Свобода выражать наше, правильное, мнение, и свобода затыкать рот тем, у кого оно неправильное. Мы же не фашисты, правильно? У нас демократия и прилю..пилорам..пиролиз....ща погоди загуглю..ааа, плюрализм мнений - ВО! Как в Европе то развитой, не то что у нас в Рашке..
>>307349441 (OP) В пт повысили ЗП до 200к на руки, 26 лвл. QA в фин техе. В 22 получал 90к на руки. Вышки нет (дропнул на первом курсе), есть только шарага. Сам ленивый что пиздец, не понимаю как местные черви-пидоры не способны вкатиться хотя бы на 70к в месяц.
>>307362940 Пиздос, я окончил бакалавриат и в 22 года (2 года назад) вышел на работу за 80к/мес, а девченка, которая в 18 на полугодовые курсы пошла, уже тимлидом была к тому времени. У меня уже образование и два года типа-рабочего опыта, а работу все равно хз как найти. На собеседованиях будут задавать всякие вопросы и все такое. Отстой.
Часто в подобных тредах вижу утверждение что мол глубинный народ и нищуки не работают. Якобы чаи гоняют и тп.
Это полный пиздёж. Хз кто в это верит, может так всякая интеллигенция из ДСов оправдывает свой успех, типа они дохуя работяги.
Я просто сам из айти пузыря. Но в молодости наблюдал за работой родителей заводчан, да и сейчас бывает общаюсь с батей. Так вот они с маман заняты тупа круглосуточно. И если работу мамы ещё можно притянуть как чаепитие, то батос постоянно на своём заводе в этой копоти, шуме, металлической пыли. Кряхтит, пердид. Бегает туда-сюда как кабанчик. Зп 40к. Я ему говорю, бать, нахуй ты себе портишь здоровье. Сиди дома я тебе буду эти 40к отправлять. Он говорит что не может мужиков бросить. Мол завод вскормил, в голодные 90е не бросил, нельзя мол ему на пенсию пока.
По сравнению с моим макакингом и смузипитием его работа адская. А зарплата буквально в 10 раз ниже.
Вот и думайте кто реально работает, а кто хуй пинает. Дело ведь не в труде совсем.
>>307363078 >На собеседованиях будут задавать всякие вопросы и все такое Ну так ты подготовься. На позицию джуна макаки спрашивают теорию обычно и базовый SQL, там задрочить можно за месяц все эти вопросы, и вообще изи вкатиться
>>307363199 БАНКРОТИШЬСЯ @ ПЫНЯ ВЛИВАЕТ ТОННУ БАБЛА, ИБО ОБОРОНКА @ НА ВОПОПРОС ГДЕ СНАРЯДЫ ОТВЕЧАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ ЛЕНИВАЯ ПОШЛА, ПЫНЯМАТЬ НАДО @ КИДАЕШЬ ПЕТРОВИЧАМ 5К К ЗАРПЛАТЕ, НА ОСТАЛЬНОЕ ПОКУПАЕШЬ ОСОБНЯК
>>307363173 Резюмируя статью: Плохой, негодный либераст поддерживает бывших путинских чиновников, сливающих протест и умирающих за деньги Хороший, годный либерал поддерживает несуществующих настоящих политиков, которые для пыни никакой угрозы не представляют
всякие наносеки пидарасы
и дворники или садовники из кабаньих особняков идут нахуй
постим только гречневые зарплаты из 2к24
"сварщик с синими губами и 16к зп".webm