>>307349108 (OP) Горит ли у селедок от такого? Ведь один из главных аргументов нацидырок это выбор лучших генов, чтобы от высокого бати родился высокий ребенок, а тут карланы себе ноги удлиняют, хотя генетически они карланы и дети их тоже карланами будут.
>>307349108 (OP) >>307349260 Хуйня какая-то если честно, прям веет от этого каким-то сатанизмом и гавахом овер 9000, нахуй надо. Родился карликом значит такая судьба.
>>307349108 (OP) Представил как у этих пиздорабов лет через десять будут эти разъебаные кости крошиться, а ноги будут болеть так, что они будут мечтать чтобы им их отрубили нахуй, аж хорошо стало. Ну зато пиздомрази в вонючую дырку может присунут разок, для них равноценный обмен, видимо
>handicapped but happy be taller Ебать долбоёбы, а что их к годам к 50-60 ждёт даже имажинировать не хочу. Я года три назад заимел проблемы с поясницей, ссать в бутыль сползал с кровати по полчаса рыдая от боли, потом когда отпустило и то передвигался с тростью. А тут дебичи добровольно себя калечат. Да я согласен превратиться в дварфа нахуй, чем ещё раз испытать те адские боли.
>>307349689 Да пиздец как подгорает, видел как то тред от селедок в верхних интерентех что мужики совсем ахуели сейчас, очень легко маскируют свои лысины и сразу не поймешь норм перед тобой человек или скуф
>>307350274 >>307353296 >>307353220 Высоким похуй, полторашки же компенсируют школьные комплексы, в женском КАЛлективе высокобогини люто травят полторашек и доминируют их. Если полторашка хочет очень высокого куна то 100% её травили в шкиле за рост.
>>307349108 (OP) Не хочу быть инвалидом до конца жизни без шанса на пособие. Да и я уже смирился со своими 165 см, тем более я аутист без денег. У всех свой путь, его предопределила судьба.
>>307349108 (OP) >Почему не делаешь также? Потому что я 188 карлан и уменя нет времени на это и сил, ежедневная ебля различных тнусов не оставляет времени на себя.
>>307349108 (OP) нНчелики ходили нормально, а не как инвалиды. Одно дело когад у тебя кривые ноги и тебе по мед показаниям такая операция необходимо и совсем другое, когда здоровые ноги ломают чтобы вытянуть, это ебанизм
Покажите пруфы нормальной жизни без последствий после такой операции. Нет таких примеров
>>307349108 (OP) Вот, кстати, карлану со 157 см это реально помогло, вырасти до 175 см явно можно жизнь поменять. Скиньте Шевцову, пускай обменяет свой порш на операцию. А вот как надо упороться, чтобы калечить себя из 183 см до 198 - хуй его знает. Генри Кавилл может и без 2 м тяночек ебать со своими 185 см. Да и вообще 185 см это чисто идеальный рост. Для тяночек ты все равно высок и головой нигде не долбишься. Чистое мнение - 183 см деблоида будут карланы 170 см моггать и с 198 см. Тут прошивка не измениться мимо карланчик 175 см
>>307349108 (OP) Есть исследования о том, что с организмом будет после таких операций на длительной дистанции? Ну а вот лично мне по кайфу железки тягать. Просто нравится, для души. Вот сейчас я с 100 кг приседаю легко. А если мне так ноги вытянут, меня та же сотка пополам переломит. Нахуй надо. Лучше 173 останусь, но функциональным, чем 185 инвалидом/полуинвалидом
>>307351950 Удлинить можно просто за счет наращивания костной ткани, дебич. Конечно не 10 см, но на 5см вообще без проблем. Сам планирую такую операцию, сейчас 175, хочу быть 180. % см вообще без проблем проходит восстановление и после никакой разницы никаких последствий в отличии от того когда тебе железные трубки вставляют
да и операция на 5 см стоит копейки, всего 150к в дс + заодно тебе ноги выпрямят если ты кривоножка
>>307349108 (OP) >>307349260 Я 183 в машинах вечно колени упираются то в руль то в бардачок, из под одеяла пятки вылезают - мёрзнут, под стол кофейный не всегда влазят, нахуй эти кочерги себе лепить ? Что бы в глазах темнело когда с дивана встаёшь ?
Без одежды 100% как баба выглядит с такими ходулями.
>>307353413 >>307349689 А нахуй нам тогда потомство от селёдки которые понтуются тем что на свою внешность кучу денег тратят ? Если эта хуйня вся накрашена и напомажена то у неё хуёвые гены, она уродка без мейка.
>>307356505 эти операции делают уже лет 60, начиналось все с исправления кривизны ног в РФ аппаратом Елизарова. В процессе поняли что кроме кривизны еще и можно удлинить ноги по такой же технологии, но не на много, от 3-7см, максимум 10см. И это делалось без всяких железных трубок, а только за счет зарастания костной ткани и люди живут припеваюче после таких операций, можете почитать отзывы
>>307356716 А то что это тысячилетиями устоявшиеся нормы. Баба всегда была товаром который оценивался по внешке, ведь чтоб её ебать у тебя должен встать на это. Мужчины же как правило другим ценились: сообразительностью, силой, умениями. Им нахуй не уперлось напомаживаться. Поэтому любого лысана типо пашки турова или чмаска будут застебывать так что у них залысиной затрещит, поэтому либо они прекращают и становятся нормальными мужиками-скуфами либо будут потешными додиками для толпы
>>307356819 не, нихуя, 5см это огромная разница. В том то и суть до 5 см до 180 это охуенный апгрейд (с 165 до 170, со 175 до 180), а вот со 180 апгрейдиться это уже ебанизм
алсо для тяночек сейчас 180 это база, все что ниже уже инвалид и мусор на который они не смотрят за оч редкими исключениями
>>307349108 (OP) 195 см. Нахуй надо. Чтобы накачаться, надо как проклятый хуярить и жрать тоннами, в отличии от карланов. Сегодня катался по всему ебаному городу этому, джинсы не нашел нормальные по длине, везде L32 максимум, а если L34 находил - тоже короткими оказывались, как их шьют блять, хуй знает. Ебал в рот этот мир для карланов.
>>307357295 Причем тут пиздабол, заебал. Я и говорю, что L34 короткие. Хотя в прошлом году в Румынии нашел L34 охуенные как раз по длине на меня. Поэтому и говорю, хуй знает как шьют их. А в Кишиневе, где я живу, хуй найдешь вообще L36. Я сейчас прикинул, у меня все джинсы либо из РФ, либо из Румынии, пиздос.
>>307357609 это ты тупой додик и омежка. а я хочу стать привлекательнее. только еблан будет спорить с тем что мужик 180 см круче мужика 175 при прочих равных условиях
>>307357437 Тебе то что? Ты же не рабовладелец, а так то ничего особо сильно и не поменялось с тех пор, да формат отношений уже другой, рыночек и все дела, но суть та же
>>307357627 тупой выблядок, тысячи людей которые сделали операции в 90х годах, которые сейчас уже старые нахуй и нихуя, живут припеваюче. я говорю именно про удлинение без железок на 5 см
>>307357671 >>307357726 Ты не представляешь себе как ты жалок Нет разницы для тян ты тряпка 175см или 180см, хоть 2 метра Ты ничтожество и бабораб, вспомнишь мои слова когда очередная тян тебя выкинет как шелудивого пса, кем ты и являешься
>>307349108 (OP) >Ваши оправдания? Почему не делаешь также? Наверное потому, что рост это куча составляющих факторов, например ширина плеч (в следствии более длинных ключиц), длина пальцев, ладони, позвоночника и рук в конце концов, а не только лишь длина ног?
>>307349108 (OP) >репостит видеоролики специальной конторы которая лутает кучу денег на ростошизах, которой выгодно показывать это в выгодном свете Что же тут не так
>>307359066 Эй детдмовец, детдомовец, твои мамка с папкой сдохли а бабка сдала в детдом где тебя оплевывали и посылали нахуй. И ты сидишь здесь и сейчас терпишь от меня. Иди нахуууй. Сколько тебя надо раз послать? Иди нахуй детдомовец
>>307357671 180 в студии и говорю тебе, это ебантизм и твои прочие равные лишь в твоей ебанутой голове, которую таким костылем не исправить и будь ты хоть 190см. Понимаешь ебалуша? Мозг твой и поведение важны, они составляют общую картину человека, вот мне мозга не дано и культурно не воспитан с детства и имеем говно на выходе. Вот и думай, надо тебе тратить 150к или нет.
>>307359822 >Мозг твой и поведение важны Все верно. Становишься выше, следовательно чувствуешь себя увереннее, в глазах тян привлекательнее = профит. Почему ты такой тупой?
>>307349108 (OP) Я конечно ещё могу понять тех кто откровенный карлан ниже 160см такую хуйню себе делает, но те кто выше 180см нахуя? Какое преимущество быть 195см перед теми, кто 180?
>>307360360 Это всё равно не полноценный рост, и какой смысл тогда коупить? Ещё и бабки на эту ебалу копить, я ещё разве что понять карланов 160 и ниже понять могу, у кого прям выбора уже нет, а так...
>>307360506 Бро, 4 см до нормального роста добавишь, здоровью не навредишь поверь. Зато так унизительно шутковать про себя перестанешь, начнешь себя уважать, я не шучу и не троллю
>>307360906 Это даже не оскорбление дебил. Да все бабы пидоры, если ты подумаешь последним спинномозновым нервом то поймешь какую нелепую хуйню твой детдомовский генератор говна высрал
>>307361073 А зачем? Мне это буквально нихуя не даст. Тем более, что 4 см роста мне и так добавляют мои походные мембранные говнодавы с ортопедической стелькой (больные плоскожоп... в смысле, плоскостопием на месте?).
Тут в чем прикол. Чем ниже у тебя рост (в разумных пределах) тем меньше твой силуэт, тем сложнее поразить тебя из стрелкового оружия и тем большую площадь тела закрывает бронь арамидно-пластинчатая.
А типа высокий рост... Хуй знает. У высоких проблемы с давлением, сердечно-сосудистой, набором мышечной массы. Будь я 190+ при таком же весе - смотрелся бы как палка сраная, жрать приходилось бы в три горла чтобы чет-та набрать.
>>307361363 Другие куны, а тем более тяны, тоже добавляют себе рост за счет обуви, поэтому важен именно натуральный рост. 176 это сейчас восьмиклассник в ДС.
>>307349108 (OP) А ручки-то такими же остаются. Как у лилипутика, меньше лютика. Имаджинируйте тираннозавра - вот это примерно и будет оно. Для тиктока еще можно снять так, чтоб норм выглядело. И то ноги некрасивые после. А ирл это смотрится вообще хуево.
>>307361690 Ну эти в оп-посте чот дохуя прибавляют. >заветных 6 футов Бро, я 5 футов 5 дюймов, раз уж ты заюзал эту систему. Смысла ноль, я когда-то думал об этом. У меня еще ноги ниже колена чуть кривоваты, выглядит секси. Я чот как представил всю эту еблю, хромоту, потенциальную уязвимость, диспропорцию, потерю времени, да еще и неестественно выпрямленные ноги после, и все это ради вшивых 5 см, не дающих абсолютно ничего, так и выкинул идею из головы. И всем советую.
Я думаю эта операция может сработать для тех, у кого размах рук больше роста, как у Макгрегора при росте 175 размах 188, а также при коренастом телосложении, широких плечах и в целом толстых костях. Тогда удлинение будет смотреться органично и пропорции не пострадают. Иначе в итоге будешь как тираннозавр с коротким ручонками, узкими плечами и мелкими ладонями/ступнями относительно нового роста. Сам тоже раньше грезил о подобной операции, но даже если забить на осложнения и тяжёлый реабилитационный период, понял, что пропорции будут всратые, так как я и при своих 177 выгляжу как палочник, с удлиненными ногами буду выглядеть как цапля буквально.
>>307349108 (OP) Это рекламные ролики наебка карликов. Никакие 15 см, а тем более 20 см вы никогда не увеличите!. 5-8 см при такой операции получите - если больше, то будет уже диспропорция. >3 Типикал наебка карликов. YES!!!! 1) Картонный карлик стоя НА НОСОЧКАХ 153 см, хотя в видео заявлено что он был 157 см 2) Его изображение уже стоит на носочках, что уже +20 см лол 3) По середине увеличенный карлик (только ноги) на 20 см - итог жуткая диспропорция По итогу: рекламный наеб карликов, на который ОП-долбаеб купился
>>307349108 (OP) Интересно, у этих инцелов комплексы после этого куда мигрируют? В размер члена, форму носа или черепа? Или как они оправдывают, что с изменением роста, принципи ничего в их жизни не поменялось?
>>307363692 >Или как они оправдывают, что с изменением роста, принципи ничего в их жизни не поменялось? Вообще-то все охуеть как меняется. Даже от пынеходов +5 см все ОХУЕТЬ КАК МЕНЯЕТСЯ, а тут +15-20, ты ебанулся что ли?
Кароче ясно, тупорылые уебаны в глаза ебутся и специально игнорируют тот факт (>>307363507), что при увеличении роста более чем на 8 см (8 см - это уже две операции, долбаеб >>307364451, ну похуй 10. Это уже диспропорция.
>>307364751 А хули слился, ты шваль ебанная? Для тебя кретина, который в глаза ебется >3) По середине увеличенный карлик (только ноги) на 20 см - итог жуткая диспропорция Ты, шлюха тупая, не видишь что у него блять МАЛЕНЬКОЕ ТЕЛЬЦЕ ПРИ ОГРОМНЫХ НОГАХ ГАНДОН ТЫ ТУПОЙ. Слился тебе за щеку, карлик
>>307349108 (OP) Ха-ха-ха. Омеган думат, что если станет нормального роста то тёлочки сразу будут на хуй напрыгивать. Напрыгивать то будут, только есть один нюанс, напрыгивать будут на хуй какого-нибудь дерзкого карлана на пацанской девятке.
Вот рофл то будет, прошёл через ебаную операцию, но в жизни нихуя не изменилось так как и остался закомплексованным омегай.
>>307359914 Какие нахуй прочие равные, долбаеб? Ты что, представляешь себе, что будет ситуация при которой у телки будет выбор между тобой и тобой же, но на 5 см выше? Ты совсем ебанутый? Твои 5 см обоссать и выкинуть на мороз. Они никакой вообще роли не сыграют, омежка епт.
>>307365186 Пошли карланские маневры.. Чё ты сливаешься-то лох? Что ты с диспропорцией при увеличении роста на 15 см делать будешь? Я сам 187 и у меня позвоночник длинный, длиннее чем у 175 челов, а не только ноги. У меня и размер ноги 45.
>>307361363 >Чем ниже у тебя рост (в разумных пределах) тем меньше твой силуэт, тем сложнее поразить тебя из стрелкового оружия и тем большую площадь тела закрывает бронь арамидно-пластинчатая. Ты болен на всю свою карликовую бошку
>>307349108 (OP) >Ваши оправдания? Блин, петух. Это же фентези какое-то. Надо быть больным на голову, отбитым полностью, чтобы добровольно ноги себе ломать.
>>307357671 >это ты тупой додик и омежка Не проецируй свою тупость и омежность на других. Ты не уверенный в себе карлан, который хочет наебать природу. Только внутри ты таким же и останешься, идиотина.
бля кстати аргессивный карлик-долбаеб, а с чего ради ты решил что операция стоит 150к лол? я видел, что она от 700к в рф, но это еще плюс анализы+анастезиолог+клиника в момент операции еще 50к примерно. А потом еще сколько восстанавливаться? Домой тебя отпустят? Ну типа я сомневаюсь что ты дома сможешь сам крутить аппарат, а значит в клинике лежать, а это еще 10-14к в день. А период восстановления сколько 3 или 6 месяцев или больше? Сможешь удаленно работать?
>>307367429 тоже хз откуда он взял 150к, несколько лет назад интересовался этой операцией постоянно натыкался на цену порядка 350-400к минимум. За 150 его разве что растишкой откормят до инсулиновой комы.
>>307349108 (OP) >>307367793 ИЗ ПОБОЧЕК СЛЫХАЛ-В СТАРОСТИ НОГИ "НЫТЬ" БУДУТ. А походка норм будет. И качать можно. Вряд ли рекорды ставить будете в приседе, но 100-200кг жать наверно спокойно можно
>>307367793 Удлинять руки? Ты совсем даун? А если они откажут нахуй из-за травм нервов? Ты даже суицид тогда не сможешь совершить, ибо в коляске сидишь и руки парализованы, останется только попросить соседа по палате опрокинуть коляску чтобы затылком убиться об пол.
Восстановление полгода. Полгода нахуй в больнице находится. Да я когда по молодости в глазной по 12 дней лежал охуевал от депрессии вдали от сычевальни
>>307367919 А можно все удлинить 1. удлинить ноги до 20см 2. руки до 10 см. чтоб пропорции были 3. челюху срезать и нарастить 4. Челюху филлеров побокам 5. Удлинить член экстендером 2 см+операцией до 5 см. 7см+ 6. наколоться стеройдами и качаться в зале
Так и представил, как чел апнулся со 170см до 180см, а ему тян говорит, что предпочитает кунов от 190см, да и вообще как-то ты всратоват на лицо. Потом этот еблан идёт обкалываться филлерами, ещё раз тянуть кости, ловит осложнение и умирает мучительной смертью в погоне за писиком
>>307367954 зачем руки удлинять? Они что у меня 187 чела, что у 165 чела +/- до одной точки дорастают, а ноги удлиняются намного ниже этой точки. А я тебе дурачку говорю: 1) в рекламе напиздели вам долбабебам 2) при большом увеличении роста диспропорция ноги-тело(позвоночник) становится заметной и ты превращается в мутанта непропорционального
Был 176см, после операции стал 188см. Купаюсь в сексе. Дылдонов генетических не слушайте, они боятся конкуренции. Правда стоило всё это где-то 1,5 ляма срублей но оно того стоит
>>307349108 (OP) Как так? Необратимо калечить себя ради 15 сантиметров роста? Да ну нахуй, я и так выиграл в лотерею максимально возможный рост совершенно здорового белого сверхчеловека в количестве 1 метра 98 самнтиметров. За видео кстати благодарочка, если встречу кого-то такого же роста, что очень маловероятно, ведь за все 37 лет жизни я не встречал такого ни разу, первым же делом въебу по ногам на всякий случай. Думаю, что моих 130 кило хватит, чтобы сломать фальшивке обе ноги сразу, а если получится срубить как ёбанное деревце, то я вообще от смеха по полу кататься буду.
>>307369630 Чо нервничаешь, пыникс? Близость школы чуешь? Половина лета уже всё. Скоро снова в травильню, где на тебя все твои закадычные друзья будут харкать густыми сопельками и пысать вонючей мочой, лол. Время интернет-героизма подходит к концу, да.
>>307349108 (OP) Ебать это что-то на уровне трансов с проблемами в башке, которые себе хуи отрезают или пришивают вместо лечения больной головы ахахах.
>>307349108 (OP) БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО НИЩЕБРОД ЕБАНЫЙ, ГОДАМИ ХУЯРЮ ПРОСТО ЧТОБ НА УЛИЦЕ НЕ ОСТАТЬСЯ Это пиздец, уже лет 5 мечтаю сделать себе это удлинение ног, брекеты поставить, нос уменьшить, волосы пересадить. Но я даже 100к собрать не могу, а надо несколько миллионов. Кредиты не дают - с рождения в черном списке всех банков из-за родителей с худшей кредитной историей наверно во всей стране и кучей судов и арестом всех счетов. Как же хочется чтоб мне хотя бы пара миллионов упала, как большинству в виде квартир от бабки... карлан 174, листва в 25
>>307371971 Я годами дрочу по 3-4 раза в день. После каждого выхода на улицу чуть ли не плачу, насмотревших на то как люди нормального роста с 13 лет имеют тяночек, а для меня это просто с рождения недостижимо. > дрочу всю жизнь и похуй на баб Такой же ебаных лох как и я, только смирившийся. А я блять не понимаю как будучи сиротой собрать ебаный миллион на операцию
>>307373635 >>307373525 Да не важно. Это реклама - наебка. Вот в чем смысл. Если этот чел и делал операцию, то был он 170, а стал 177. Ну никак он не мог быть 157 и стать 177.
>>307349108 (OP) Сука, в какую же голосину я проиграл со всего. С этого убогого внеочередного бототреда, с этих блекпильных додиков, с деградирующих до макак в обществе ценностей (которых кстати выдумали шизы для коупинга), но больше всего, я проиграл с этого соевого еблища, которое довольствуется средним ростом. Еще пусть напополам ноги распилит, может посоревнуется со мной хотябы.
>>307373994 Действительно, лучше своей уебищной походкой и неестественными пропорциями демонстрировать всем, что ты непримечательный додик, трясущийся за свой внешний вид настолько, чтоб распилить себе кости в двух местах и остаться на всю жизнь убожеством.
Просто полностью согласен с тобой, лучше 177 ходить как будто в штаны насрал, чем быть не быть 157 омежкой.
>>307374668 А это третий видос в оп посте. Нахуй ты мне хуесосина фальшивую пиздабольскую рекламу показываешь?! Реальные примеры будут?! Именно увеличение роста на 20см гнида
>>307374837 Да они ебанаты тупорылые. Верят манярекламе пиздец. Карлики увидели как челы +5 см к росту получают, а подаётся это как 15 см. И карлик тупоголовый, купившись на рекламу бежит в клинику, где ему проводят хуем по губам и говорят "ну на 6 см в вашем случае можно увеличить, с вас 180к баксов. Если захотите, потом можно будет сделать ещё одну операцию за 150к, там +4 см, но уже будет сильно диспропорцию видно(("
>>307375094 А мне ты нахуя это написал? Друга во взглядах ищешь? Так иди нахуй. Сидит ебанутый трясется, с пеной у рта доказывает всем что КО-КО-КО-К РОСТУ 5 СМ ТОЛЬКА!!
>>307375377 Да не тряслись ты карлик. Вот как сделаешь +20 см, тогда приходи посмеемся над твоей мутацией в лягушку. А тут не надо анонов путать и давать ложные надежды на 20 см, хуепутало
>>307375460 Фейк в том, что тебе в уши ссут что если ты увеличишь рост на 20 см, то это будет выглядеть также пропорционально и хорошо словно ты и родился с таким ростом, но это не так. Это будет непропорционально и уродливо. Я готов с любыми из этих челов , которые на 10-15-20 см рост увеличили, встать рядом, только не в мешковатой одежде как они на этих рекламных роликах.
>>307375460 >>307376773 То есть 177 см нормального человека будят выглядить так, когда туловище пропорционально длинне ног. Чувствуешь разницу карлик тупой?