Самое крутое это когда они выкладывают фото с букетом цветов, и пишут типа отношения Вот что я должен подумать по этому букету? Что у нее поклонники есть, или что я не один в потенциальном пуле лохов которые вокруг нее кружатся? Или я должен подумать что вот какая она пиздатая что ей аж цветы дарят, и мне постараться придется? С фотографиями в рыгаловках та же самая тема И чё сука характерно, почти все они делают фото на айфон, даже если на фоне зассаная хата с совковым ремонтом (где ещё из коридора на кухню такой проход, над которым висит встроенный сгнивший шкаф который делал ещё застройщик в 70-х) или просто нищим дешёвым, каким нибудь бесвкусным всж говном типа линолеума на полу или этих плит из пенопласта с узорами на потолке, но все, сука, с айфонами В реале на женщин смотрю каждый день и как будто совсем другой мир, все красивые, подтянутые, не орки жирные и т.п., европеоиды попадаются модельные, в дайвжопе такого нет совсем Так то понятно что сз это сточная канава, нормальному человеку у которого хоть что-то за душой есть делать там нечего
Сгорел с треда как обычно. За что мне всё это? За что я должен разгребать все эти ёбаные "только общение", кормить тарелочниц, кем-то блять пытаться манипулировать и кого-то развлекать как клоун ебаный в обмен на ~кость с барского стола~ поощрительное подержать за ручку? Сука Я просто хотел быть счастливым блядь >>307349299 Это мужик? >>307349057 У меня такой случай был. Пизда из вуза сама позвала в кафе. В вечер перед встречей кидает букет и подписывает "смотри какие мне цветы подарили"
>>307349057 Потому что для этих, не побоюсь этого слова, шкур, это просто развлечение. Найти очередного оленя с цветами, покушоть в рыгаловке, ощутить себя востребованной типа девушкой. Они не ищут ни любовь, ни секс, ни мужа. Просто времяпровождение такое, сорт оф просмотра сериалов или скорлинга двачей.
>>307349493 >смотри какие мне цветы подарили Ахахахахаа, ебать она пизда отмороженная И ведь какой-то же импульс в ее пустой башке случился чтобы провернуть всю эту комбинацию действий
>>307349910 >провернуть всю эту комбинацию действий Нет там никакого импульса, она сделала это неосознанно, похвастаться. Ну и может намекнуть чтобы анон ей тоже букет подарил. то есть в ее башке даже не промелькнула мысль, что она может быть послана на хуй, после такого.
>>307350034 Мне кажется, тут один из двух вариантов происходит: 1) однажды она таки встречает на очередной встрече в рыгаловке челикса, к которому у нее возникают какие-то чувства, дальше свадьба, дети, дженерик семья 2) однажды особо лихой пчеликс, занимающийся тем же самым, что и она, успевает её обрюхатить и съебать в закат чпокать следующих любительниц путешествовать, а она изменяет свою анкету на "ищу папу только серьезные отношения"
>>307349493 Так не разгребай, не корми и тд. Иди качайся, смотри аниме под пивко, дрочи ранги в доте, двачи скроль, деньги зарабатывай. В общем делай что нравится. Ты так реагируешь как будто попытка в отношач это твоя обязанность типа армии. Если уж очень хочется хуй в пизду сунуть, то накопи 10-15к и вперёд к феям. Нахуй ты романтизируешь какую то хуйню в своей голове, накручиваешь себя, меришь челюсть и хуй от ануса? Просто блять живи для себя.
>>307350716 Ну в себя порядок приводить база, но фильтровать это все говно просто пиздец, я наверное 500 свайпов в лево сделал чем подходящего мне человека выбрал И да блядь фото влияет по ним и одежде 90% определяются что б не говорили
Ахххаха, нихуя не меняется, судя по первой - в мое время (середина-конец нулевых) девки бляди тож на сайты знакомств вешали анкету с подписью "ни с кем не знакомлюсь я тут просто так ясно?"
Аноны, что за хуйня, последний раз месяца 2 назад собирал материал для невест треда, а сегодня вот заметил уже анкет 10 с практически одинаковым началом: "Сначала цветы..." Сколько уже делаю эти ебучие треды, тысячи анкет просмотрел, но не было раньше такой хуйни, это мода такая сейчас или флешмоб какой?
>>307350089 Так с какой стати Я бы стал ей после этого дарить цветы? Ну хотя впрочем учитывая безысходность, Я думаю предостаточно инцелов которые на моём бы месте ей подарили бы цветы. >>307350716 > Так не разгребай, не корми и тд. Иди качайся, смотри аниме под пивко, дрочи ранги в доте, двачи скроль, деньги зарабатывай. В общем делай что нравится. Мне нравится заниматься сексом по обоюдной симпатии, например. Мне нравиться не быть одному. А не блять пивас после работу бухать перед двачом как футбольный скуфидон > Если уж очень хочется хуй в пизду сунуть, то накопи 10-15к и вперёд к феям. Нахуй ты романтизируешь какую то хуйню в своей голове, накручиваешь себя, меришь челюсть и хуй от ануса? Просто блять живи для себя. Какого хуя я блядь должен четверть зарплаты платить за то чтобы к женщине прикоснуться, которая ещё на меня будет как на говно смотреть? Я же просто хочу блядь быть счастливым, Я хочу каких-то блядь элементарных потребностей блять, чтобы мне просто кто-то любил хотя бы блять, чтобы ко мне хоть лучше чем к собаке относились блядь. Какого хуя я блядь за простую человеческую потребность должен в 15.000 в час платить нахуй? Какая ещё деятельность 15к/час стоит, это же блядь ценник какого-то абсурдной элитного ресторана блядь, за просто ПИЗДУ блять
>>307349493 Бля так ору со спермотоксикозников, которые считают, что священная обязанность самок обхаживать его мелкочлен. Самки ищут лучшие гены. Если тебя самки не ищут, значит твои гены хуйня, поэтому если хочешь ебаться, то делай, что для этого нужно. Ты еще пожалуйся, что работать приходится, чтобы продукты в магазине купить. Тебя никто не заставляет.
>>307351516 >с какой стати Я бы >Какого хуя я блядь должен >Какого хуя я блядь за простую человеческую потребность должен В то же время >Мне нравится заниматься сексом >Мне нравиться не быть одному. >хочу блядь быть счастливым >хочу каких-то блядь элементарных потребностей
Ты ничего не должен. В свою очередь, тебе тоже ничего не должны. Другие люди (девушки) не должны удовлетворять твои потребности.
>>307352178 Двачую адеквата. Ебля- это процесс, который происходит по обоюдному согласию. Если не хочешь платить феям, ебись с тем с кем получится, или среднетяны тебе не нравятся?
>>307351516 Ну так чтобы заниматься сексом по обоюдной симпатии нужно эту симпатию вызывать. Вот я по городу иду и вижу девок до 30, иногда старше. Если смотреть трезво, то многие из них всраты, НО они ухаживают за собой, ходят в зал что видно по заднице и фигуре, следят за модой и подчёркивают самые привлекательные места в себе, тратят бабки на косметику и прочее говно, бьют партаки, пирсинги, а самое главное ведут социальную жизнь. Я хуй знает как в других местах РФ, но я на двух жирух которые забили хуй на себя, вижу десяток фитонях. А что ты делаешь для того чтобы вызывать симпатию? Более чем уверен что нихуя, иначе бы не агрессировал на анкеты с сз хуйни.
>>307352862 > А что ты делаешь для того чтобы вызывать симпатию? Более чем уверен что нихуя, иначе бы не агрессировал на анкеты с сз хуйни. А что я могу сделать кроме как родиться с челюгой нужного размера блядь? Систему волос уже купил себе, ДОТ инъекции век захуячил, блять ещё что блефаропластику видимо дедать придется чтобы хантер айз сделать, это считай уже 150-200к на луксмакс выйдет и то я уверен это нихуя не поможет на деле
Скажите, что за хуйня с винчиком. Мне он пишет, что 900 девушек есть, типо посмотри. Я захожу посмотреть и он мне всё время сотню одних и тех же показывает, я их блять уже наизусть этих дур знаю.
>>307355164 Конечно тебе ничего не поможет, ты как человек говно - зануда, дохуя мнительный и требовательный, предвзятый, скучный, ты и с внешкой гигачада бы сидел и ныл.
>>307355789 Хз, мб описанием анкеты, сменой возраста, но точно не уверен. Бывают такие, которых раз скипнул и больше ни разу не попадаются, а некоторые каждый день по несколько раз, сколько их не пропускай.
>>307351516 Друг,сегодня 2024 год!!!ну какие тян???рыночек пизды улетел!!! Ты можешь секс получить за деньги от фей Иначе даже не пытайся, онли чеды ебут бесплатно А вообще естественно ТНН
>>307356139 >3 пик Почему некоторые люди пишут ,блядь ,вот так? Почему они сначала ставят пробел, потом запятую, и потом пишут слово без пробела? Я замечал такое у старшего поколения но их можно понять, им трудно управляться с техникой +плохое зрение и они возможно тупо не видят куда нажимают. Но и у молодых иногда встречаю, блять неужели человек не видит что это странно смотрится, где вы блядь такое вообще видели чтобы пробел стоял перед запятой????
>>307356346 Не уверен, но примерно понимая что это за люди, сделаю предположение, что они текст надиктовывают в телефонную клавиатуру с распознаванием.
>>307356763 >3 Дядя майор за работой? >>307357008 >1 У нее ключицу защемило? >2 Пиздец. Ща бы опщаца))) без ирл >3 Ебать мой хуй. Вот это кобыла. В прямом смысле. Лошадь блять. Такую только ногами хуйрять по лицу пока в жопу ебёшь, лел
>просто апщение)) >кринж паста нормискотская со смайликами >сочинение 200 слов на тему: мущщина должен >бимбо унитазы разной степени всратости >рсп со списком требований >гороскопы, анальные карты, энергия (не та что с физики 8 класса) Кто-нибудь сотрите натрах с лица Земли
На СЗ старше 22 всегда НЕЛИКВИД ИРЛ бывают норм тянки 26-30 лвл, но на сз норм только зумерши могут попасться. Старше 22 это всегда жирная + с детьми + оплати счёт в ресторане
>>307360434 Нет, развод на отпуск в Грузии. Приезжает к релоканту, неделю живет у него, он её ебет, кормит, водит по разным местам. Считай, как отпуск в Турции, только ты вообще ничего не потратила
>>307351516 Ну, потому что "Бабий век короток", а твой нет. Вот она сидит и пытается реализовать пизду, что в долгосрочной перспективе, за редчайшим исключением эскортниц/жён миллионеров, ей ничего не даёт, а тебе повышение статуса даёт. Она покупает косметику, ходит на тысячи процедур и проверяет 200 инстаграммов чтоб делать такие же фото и быть в целом в социальной жизни, но это никак не поменяет того что ей это пригодится ТОЛЬКО в приманивании парня и с каждым годом ей это будет даваться всё тяжелее. Тем временем повышение твоей привлекательности у баб = буквально наиполезнейшие скилы, от социальный и до заработка денег, которые не исчезают, а стакаются. >за просто ПИЗДУ Ну вот именно что не просто, ты хочешь самый дефицитный товар (молодые красивые девушки, не просто общение, а секс), а представляешь собой самый избыточный, парень с хуевой зп, без серьёзного имущества. К годам 28 начинает происходить реверс к годам к 35 он завершается.
>>307358423 На самом деле ебать как видно что не всем на блюдечке дано и надо приспосабливаться Тут пик 2 написала невероятно милую пасту, написала что работа была связана с кино, сфоткалась в футболке роулинг стоунс чтоб ты точно представлял её интересы и составил мнение что это за человек, минимум претенциозности, отсутствие намёков на развлеки меня и уж тем более на скидывай дань. Тем временем пик 4 да и полтреда.
Тем временем знатный инцел с СЗ - нищий или супер жадный - абсолютно неухоженный, с прыщами и усиками - дрищ с пузиком (жиродрищ) - из хобби потреблять калтент за пекой - никаких отношений или не дай Б-г брака, только разовая ебля в хруще с мамкой за стеной
>>307363576 - готов ебать только молодую худую ухоженную тян от 7/10 по всем стандартам красоты без детей и кредитов, желательно девственницу, остальные не достойны внимания царя
>>307355663 >Работай над внешкой >Работаешь? Ну ты просто зануда Типичное нормиговно с селедкой вместо мозгов >>307361173 > Ну, потому что "Бабий век короток", а твой нет. Нет, бабы ебабельны и имеют спрос даже в 50, средний мужчина уже к 25 соскуфивается
-Творческая личность.
-Постоянно саморазвиваюсь.
-Много хобби.
-Есть дети.
-Люблю путешествовать.
-Рост 180.
-Только общение.