Когда генетическая осечка запорола всю твою жизнь.
Шевцов это человек, который годами усердным трудом зарабатывал себе репутацию и миллионы зрителей. Он исколесил всю европу и бывал в сша, на его счету миллиону, есть порше, кибертрак и гражданство ес. И всего этого он добился сам. Ну да, родители обеспеченные были, но это не отменяет его усилий и труды, иначе по такой логике никто ничего не добился ведь мы не выходцы из африканского племени.
Но все его достижения перечеркивает его рост. Он ебаный карлик даже ниже 175см.Что люди будут о нём вспоминать первым делом? То что он карлик. Длина костей на которую он не мог повлиять полностью зарешала его судьбу. Строжайшее биологизаторство и абсолютная власть сил природы над волей человека.
>>307337614 Зато он с Коджимбой контачил Ну да, писик никогда в жизни своими пиписиком 7см не удовлетворит В конце-концов мы все здесь ради опыта ограниченности У него он такой Аминь
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Закон, или некое незримое существо, подобное длани господней, парящей над миром? По крайней мере, истина - тебя ебали ты сосал.
>>307337547 (OP) >Длина костей на которую он не мог повлиять полностью зарешала его судьбу. Гормон роста мог колоть в 15 лет, либо ходить на всякие баскетболы (хотя в случае Шевцмана второе врядли бы помогло), но для вышеперечисленного нужны, увы, ЗНАНИЯ, и родители не скуфопидорашки.
Фу , добился аужитории сам , кормя ее говном. За что уж его точно запомнят поримающие люди , так жто за продажу его мнения и про то какой он сонибой ))0)00) (в ютубчике присутствует его крттическая монография ) А ну то что он карлик это же ахахахвхахазазахавхвхаазазазажсзсшаа
>>307337547 (OP) >Что люди будут о нём вспоминать первым делом? То что он карлик. Нет. Что он пиздабол с уровнем развития школьника, и это не из-за роста, а из-за потрясающей инфантильности. Ну это те, кому в принципе интересен Шевцов. Собственно, славу он получил как фрик нижнего интернета.
>>307337992 В школе на физре все вставали по росту. Заметил что в среднем чем выше - тем адекватнее и лучше учится. В классе А самые высокие челы, а в В самые низкие и проблемные.
>>307338068 По уму корреляции не заметил, тут скорее наоборот, карланы лучше учились (я и сам карлан). А вот то,что высокие более уверенны в себе и эмоционально устойчивее-это да.
>>307337547 (OP) >Он ебаный карлик даже ниже 175см.Что люди будут о нём вспоминать первым делом? Вообще похуй на его рост Начинал как школьник-сонибой, а потом пришел к успеху и добился того, чего никогда не смогут добиться 90% двачеров. Он в этом плане красава.
>>307337547 (OP) Если не можешь ничего изменить то лучше просто смириться. Взять на себя эту тяжкую ношу и идти с ней до конца жизни, ибо иного выбора нет. Мимо 165 см.
>>307337547 (OP) >Шевцов это человек, который годами усердным трудом зарабатывал себе репутацию Репутацию конченого пиздабола и хуесоса? >Что люди будут о нём вспоминать первым делом? То что он конченый пиздабол и хуесос. >ниже 175см Ниже 165см. >То что он карлик В мире дохуя известных карланов, но над ними не смеются. Над одессиким карликом все потешаются во-первых потому что он конченый пиздабол и хуесос, а во-вторых потому что он дико комплексует из-за своего диагноза и постоянно пиздит о своём росте, естественно это будут использовать против него.
похуй. Отучился с московском унике где было куча бимбо/мажористых/простотян-задроток. Средний рост коих составлял 170-175. Все нормально общались а с некоторыми даже ходил в кофешке ( в дружеской обстановке, офк, потому что они мне внешне не очень заходили ). Всем похуй было на рост, просто потому что я умел общаться и шутить. мимо 168 мутант
>>307337547 (OP) >ниже 175см У меня рост 186 см. А если прикинуть, 175 это всего лишь 11 см ниже, но уже разница хорошая такая. Челик 175 см будет мне в рот смотреть а я на его макушку сверху.
>>307337547 (OP) >Длина костей на которую он не мог повлиять полностью зарешала его судьбу А можно мне тоже рост 175см, Порше, миллины долларов и толпы поклонниц? мимо-193см нищий инцел
>>307337547 (OP) Выблядок дегенеративный, Шевцов живёт жизнью, которая никогда даже во сне никому из вас не приснится. Шевцов за день зарабатывает больше, чем все ваши семьи зарабатывают за месяц, хуесосы. Всё что вам остаётся - это завидовать чужому успеху и тыкать на длину тела.
Мне мою жизнь сломал гипергидроз, проявившийся лет в 13-14. Постоянные вопросы «ты не болеешь? Почему ты такой мокрый» от одноклассников приводили к десоциализации, стал не любить находиться среди сверстников, а затем и вовсе смены школ одна за другой из-за переезда. В итоге, не получилось наладить никакую социальную связь, гипергидроз прогрессирует, лечения нет. Сейчас, будучи уже 27-летним лбом, даже на работу не могу пойти, потому что не могу там находиться (начинает трясти, покрываюсь потом, думаю, что обо мне говорят). Работаю из дома оператором, так и помру, а жаль. Хочется и общения, и друзей, и просто банально чувствовать себя обычным человеком, на которого не смотрят как на «больного». P.S: нахождение зимой на улице вообще невозможно, так как под зимней курткой моментально образуется куча пота и конденсат, мокрый как тряпка
>>307337547 (OP) Ору, Прядко обычный мажорик зажратый, которому с младенчества родаки дули в попу. Без них, он бы сейчас ловил еблом ракеты под харькивом, а до этого охранял сельпо какое-нибудь за пачку мивины, лол.
>>307339269 Оооо гидрозный брат, тож сильно страдаю от этой хуйни, правда с годами стало намного лучше, стресс надо фиксить и по кайфу будет, в жару правда один хер от рук и ног водопад
>>307337547 (OP) Обиженный хохлячий пидорас. Мог смириться и начать траповать, чтобы превратиться во что-то вроде Наташи с Марса для русского хуя, но решил остаться конченным хохлятским гондоном.
>>307339432 Мне стало лучше лишь в плане смирения с этой проблемой. Меньше загоняюсь по поводу неё, вот только это не помогает. Самое тяжелое то, что я по образованию «бумажный клерк», а работать с бумагами по понятной причине не могу (ещё когда проходил практику в вузе, постоянно портил листы случайно). Такие дела
>>307338746 >не поливает говном всех вокруг и Двачую. Этот шевцов ваш — токсичный, душный уебан. Не представляю кто вообще его смотрит. Литературно злобный карлик лепрекон.
>>307337733 Пидорашка, гормон роста не помогает вырасти. Почему вы, стекломойные ПТУшные пидорашки из своих урюпинсков, увидев словосочетание ГОРМОН РОСТА, думаете, что он поможет расти? Его применяют при патологиях, связанных с недостатком выработки собственного СТГ, но конечный рост всегда обусловлен генетикой. СИнтетический СТГ поможет человеку вырасти до своего генетического предела, но не выше. Это понятно, пидорашка необразованная? С баскетбола вообще пидорашье-быдланская классика. Как и любое подпивасное дворовое быдло с рашки, ты спутал причину и следствие. От баскетбола не растут, а в баскетбол играют высокие. Точно так же, как от сумо не толстеют. Ликбез пидорахи с рашки закончен.
>>307339512 Дык надо не по поводу неё не загоняться, а по поводу того, что тебя напрягает, потоотделение в нашем случае чисто психологическая хуйня, я вот щас сижу в полном поряде, а дома когда катку в доте проябываю начинаю потеть как в последний раз
>>307337547 (OP) Забавно что я вообще не знаю кто такой Шевцов, не смотрел ни одного видоса с ним. Все что я о нем знаю - он низкий и все над этим ржут. Уверен я далеко не один такой.
>>307337547 (OP) Конечно ща начнётся ряя личный пример не считается и прочее, у меня кент рост где-то 1,60, и тянучка у него есть, и машина, и работа нормальная, и даже канал на ютубе, в голову надо себе срать меньше просто!
>>307337547 (OP) Хуйня это все. Просто он мутный инфоциган, вот и репутация неоч. Тот же кодзима тоже карлан, но никто об этом не говорит потому что он делает годноту и его увожают.
>>307337614 >>307337547 (OP) >на его счету миллиону, есть порше, кибертрак и гражданство ес чому тогда этот хоббит не сделает операцию по увеличению роста?
или он просто гей пассив, любит когда его пузатые скуфы 180+ жарят где его жена? дети? в его возрасте с такими бабками все имеют детей а у него нету
>>307339612 Два чая. Решает не количество гормонов, а чувствительность рецепторов тканей к ним. У каждой ткани есть так сказать порог чувствительности, при достижении которого рецепторы выключаются и больше не реагируют на гормоны. Концентрация гормонов в крови влияет только на скорость закрытия порога, но не превышает сам порог, то есть если колоть гормон роста ты просто вырастешь быстрее до своего предела, но не выше.
А повлиять на рецепторы тканей это уже какие-то генные манипуляции
>>307337547 (OP) Снова хейтер Шевцова выписался из дурки. Мне кажется это сезонное - вот были треды месяца 2 назад каждый день про айтипедиа. Потом резко все заглохло и на этой неделе я снова вижу, что какой уже тред по счету высирается про Шевцова и его рост.
Тебе чего покоя не дает манюнь? Да он невысок зато богат, знаменит, объездил пол земного шара и выебал Карину. На фоне среднего двачера он добился просто невероятного успеха и да с ростом 173 (опять же средний рост в рахе вроде 175-176, то есть Шевцов конвенционально среднего роста, то есть тейк что он карлик - несостоятелен, тогда карлики - больше половины россиян).
>>307338786 >2 пик Всегда было интересно, что за ад происходит на картинке? Нейросеть потекла или хуевый фотошоп? Единственное, что на пикче нормально - это размер шевцова, остальное выебанно
>>307339612 >С баскетбола вообще пидорашье-быдланская классика. Как и любое подпивасное дворовое быдло с рашки, ты спутал причину и следствие. От баскетбола не растут, а в баскетбол играют высокие. Хуета, уже статистику проводили тут как-то, даже из всех родных братьев, те кто прыгающие виды спорта выбирают (волейбол/баскетбол), на 2-4 дюйма выше в среднем, во время пубертата это действительно бустит итоговый рост. >гормон роста не помогает вырасти.
"Генетический карлан" можно назвать если рост 150-160 или около того, но если он 170+, то накинуть себе до 177+ чисто за счёт образа жизни и полноценного питания, можно спокойно, это факт
Помню пьяного из сугроба тащили в трезвякменты >>307340320 и приговаривали маленький сука а тяжелый. По идеи если до 70кг накачаться то рама будет, мини рама такая. А вобще на работе есть и меньше и ни разу за пять лет не слышал чтоб кто то потешался над ними, все у них заебись и семьи есть и все нормально.
>>307337547 (OP) да он нищий нахуй, рекламы больше нет, бренд жолигольф кратно меньше приносит доход чем до сво, донаты кратно уменьшились из-за его пожертвований, все нахуй, у него активов как у любого у кого бабка сдохла в пределах ттк, а после блокировки ютуба он будет жить на сдачу квартиры в одессе, если она останется еще
>>307337547 (OP) Дело не в росте, а в его омерзительном поведении и что в мужика так и не превратился, в возрасте школьника застрял!
Вот карлик с игры престолов, он прям истинный карлик со всеми патологиями, но был самым любимчиком у всех, и в жизни выглядит хорошо тоже, от него прёт мужиком настоящим, альфачём!
>>307343003 >а хуйцов карлик ебанный У него проблема даже не столько в карликовости (хотя это большой минус). У него ебало школьника и омежки. В сочетании с низким ростом это выглядит максимально убого.
>>307339269 У меня гипергидроз тоже есть, особенно стоит чуть понервничать и весь мокрый, было несколько сильно неудобных ситуаций, но в целом я на это внимание не обращал сильно, потому что больше чем гипергидроз мне жизнь попортила гинекомастия. На лицо вышел ещё нормальным, но от ебли всегда сливался, потому что раздеваться не мог. Так же и с купанием и всем остальным где нужно раздеться.
>>307337547 (OP) >Длина костей на которую он не мог повлиять полностью зарешала его судьбу >Он исколесил всю европу и бывал в сша, на его счету миллиону, есть порше, кибертрак и гражданство ес.
Маня путает судьбу с мнением общественности и мемами от школьников.
>>307337547 (OP) Кстати, а будут угарать если сразу принять карланство и не пиздеть по поводу роста? Шевцов ведь постоянно пиздит что у него средний рост и вообще он 170 см! Рррряя! А вот реально, как только ты стал известной персоной и кто-то спросил за рост прямо говоришь >рост 160 см где-то >лол, да ты карлан >ну да, и? Короче делать вид что тебя эта тема совершенно не заботит, будто ты о ней вообще не задумываешься. Есть вообще известные блогеры-карланы над которыми не угарают?
>>307343392 физнагрузки можно? если ограничения по физнагрузкам то я хз кем надо быть чтобы так калечить себя, это же буквально сделать себя инвалидом за свои же деньги, а потом бояться поднимать пакеты из-за того что ноги к хуям сломаются
>>307337547 (OP) вы охуеете конечно и не поверите. как то решил сделать аля косметическй ремонт в квартире. нужно было обои поклеить, естественно мне впадлу выставил ценник на профи ру. Все устроило по цене с исполнительем. Договорились на след день в дверь звонят открываю. ахаха бла охуел чел был 1 метр 20см. Впустил его немного уже в ахуе был как он клеить то собрался. Тот сразу сказал есть ли стремянка? ответ отрицательный. Говорю есть табуретка и стул, но и то маловероятно думаю получится. Тот залез сначала на стул не достал, попросил еще табуретку дал и полез так. Блать долго думал че с ним делать дропать тоже не удобно. чел все же приехал. короче он пару часов поработал и говорит завтра часть доклеит. Дал ему за пол работы деньгу отправил домой хуево клеил
>>307343782 Жмиль/Гниль принял это и про него особо не пиздят. Такая хуйня реально работает. Если просто сказать "ну да и чё", то всем будет похуй в большинстве случаев.
То есть если ты снимаешься в гей пронухе и это не секрет, то всем будет похуй. Но если ты пиздишь за традиционные ценности, а потом выясняется, что ты пидор. То тут тебе пиздец.
>>307343392 Тупая дура и тварь!!!! На твоей тупорылой пиздабольской пикче прирост микрочела 15 см!!! Такого не бывает даун тупой!! Это всегда +5 см, если 2 операции то +8 суммарно и все!! Все что больше диспропорция большая! На моей пикче - тян удлинила на 14 см. А на твоей уебишной на 15 сука см
>>307344062 Мелкое туловище, уже чем у школьника, несформировавшееся, тонкие кости, короткие руки и шея, большая непропорциональная голова.
Даже на твоей фотке, хоть у чела туловище нормальное, но где он стал выше выглядит потешно с его короткими ручонками, по сравнению с челом возле, у которого рост от природы.
У всего должны быть пропорции, у Шевцова они так себе даже к его росту.
>>307340095 > с ростом 173 > Шевцов конвенционально среднего роста чувак, я даже не знаю кто из вас двоих толще. он очевидно ниже 165. 155-160 там, никак не 173.
Чувак, он на гироскутере, который ему дал 7 см роста выглядит ВОТ ТАК. 180 см выглядят вот так? Он собрал самых высоких школьников со всей Украхи?
>>307346421 Карлица, вам либо в шапито интернет провели? С мамкой с о своей карликовой поговори. Или что она щас выступает чтоль. Иди нахуй дура) Хаха бля
>>307346633 Мне твоя биография не интересно, карлик-унтерменш. Чего так обижаешься? Понятно что ты недоношеный ребенок. Говорю иди нахуй в шапито с мамкой поговори. Ты еще не выступаешь?
>>307337547 (OP) > что люди будут вспоминать в первую очередь Ты не человек и отношения никогда к ним не имел и 2)вспоминать такое гавно будет как завидовал ему
У него проблема не в росте, а в раме. Это что блять за мальчонка? Ему кормили нормально в детстве? У меня в 12 лет фигура была мощнее, чем у него. Его просто мужчиной никто не воспринимает. У меня на работе есть колобок 160/100, но я его все равно уважаю, т.к. он мощный такой. Уебет кулачищем мне по пузу и я просто сдохну. А Шевцов? Я просто пну его и с него как с соника у все его деньги высяпятся, которые я заберу и он мне ничего не сделает.
>>307337887 >>307340256 Если у тебя не вырабатывается гормон роста, то тебе прописывают их и ты вырастаешь. Они не закрывают зоны роста а наоборот бустят гормоны. Помимо этого там есть как и приятные бонусы так и неприятные побочки. была жесткая задержка роста, колол с 12 лет, превратился из карлика в человека
Да походу с детства сидел за компом как сыч. А родители ослепли или хуй их знает. Неужто не было заметно в 16 лет. Видно же что недоразвитый. Голова мужика, а тело ребенка.
>>307347362 >У него проблема не в росте, а в раме. Эта хуйня взаимосвязана. Чем ты выше, тем ты шире ( как правило ) Помню в качалке был чел один - оче смазливый и оче подкаченный хачик. Но вот незадача - он 165 ростом был максимум, а то и меньше. Я тоже карлик, но 175. На его фоне выглядел капец викингом, хотя силовые у меня были тогда весьма скромные.
Шевцов это человек, который годами усердным трудом зарабатывал себе репутацию и миллионы зрителей. Он исколесил всю европу и бывал в сша, на его счету миллиону, есть порше, кибертрак и гражданство ес. И всего этого он добился сам. Ну да, родители обеспеченные были, но это не отменяет его усилий и труды, иначе по такой логике никто ничего не добился ведь мы не выходцы из африканского племени.
Но все его достижения перечеркивает его рост. Он ебаный карлик даже ниже 175см.Что люди будут о нём вспоминать первым делом? То что он карлик. Длина костей на которую он не мог повлиять полностью зарешала его судьбу. Строжайшее биологизаторство и абсолютная власть сил природы над волей человека.