1983 год рождения итт. В мое время, когда было 14 лвл, тянки в 8 классе уже ебались с 19 летними быдланами в стиле "солнцевские/ореховские". Также ебались просто с равесниками, кто поальфовее/посмелее и внешностью вышел. Сам поебался в 16 с тян тоже 16, уже последние года 2 до этого комплексовал шо я девственнота. Что-то в 5ынешнее время должно измениться? При том, что тогда прон был только на затертых видеокассетах, а сейчас это любая школота с 1 класса смотрит? По вопросу в треде, - думаю уже лупится в писоску года два.
>>307352488 Епта да я разглядел уже, конечно ебут. Наоборот сейчас столько порнухи, что и в 12 лет ебутся. Это раньше ты там где-то видел "секс" на картинке в газете СПИД-ИНФО или кассету зодроченную дома нашел. Тогда скорее пиздюки могли не знать еще куда точно хуй вставлять, а сейчас смешно спрашивать
Короче у нее походу пиздец гормональный всплеск и плюс уже поебалась испытала оргазм от хуя и пошел интерес и дикое желание прыгать на хуях. Для шкур первые разы когда она кончила это вообще в молодом возрасте как наркотик, я мутил с такой, только 16. Это уже потом они начинают выбирать и к ним на сраном ишаке не подъедешь. В возрасте около 16 они ебутся за сам факт ебли.
>>307352973 >в школах баб проверяли ежегодно Ну это какая-то у вас специфика вранья. По законодательству осмотр у детского гинеколога далеко не каждый год положен. Да и то предки могут отказаться, написульку написав
Да даже если предположим, окей. Ну видит врачиха вместо писюхи, куда и карандаш просто так не влезет, отпалированную хуями дырень... и что? Заниматься сексом не преступление так-то, если ты несовершеннолетний (и если по согласию)
>>307352973 >Не пизди, были только дворовые шалавы, в школах баб проверяли ежегодно ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ? Где проверяли, ты в детдомовском интернате учился? Ебались и в 14 и в 15 и даже в 13. До 2004 если не ошибаюсь вообще возраст согласия был 14 а потом уже подняли до 16. Хуйню не неси, если сам лично не ебал никого
>>307353127 >какое цп если эти фото она сама в инет кидает Я тебя удивлю, но большинство контента как раз зумерши сами и сливают. Что теперь, это не цп? Идиёт
>>307352079 У мня мать 79-го, в 15 лет по рассказам она еще в куклы играла. Листву скинула в 19, и то потому что мой батя ее изнасиловал, если б она у нему работать не пошла - скинула б еще позже. И да, они начали жить вместе после износа.
>>307353274 >в 15 лет по рассказам она еще в куклы играла. >Листву скинула в 19, и то потому что мой батя ее изнасиловал у дноклассников только её не спрашивай, так ли это. Хотя теоретически она мб даже не соврала и могла действительно играться с куклами, засовывая их себе в пизду
>>307353198 Я тебе говорю о том, что в наши времена если баба не целка то про это узнают и смотрят, как на прокажённую, а сейчас да, кругом порнуха и ебутся рана, не зря же месячные начинаются уже лет с 11-12, раньше такого не было
>>307353356 >Или нахуй, не было такого Бля братан, если ты правда мой равесник примерно, то ты внатуре долбоеб какой-то не от мира сего. Там реально подросткам делать было абсолютно нехуй, заняться было нечем после/вместо школы, кроме как в подъезде зимой алкогольных коктелей нахуяриться, пососаться там же с тян после вопроса "а у тебя пацан есть?" или"а у тебя девушка есть?", и потом опционально еще и поебаться там же или дома, когда родаки 6а работе. Не хочу тебя обидеть, но жаль тебя если ты самое легкое время в этом плане проебал. Мучения на тему поебаться как раз во взрослом возрасте начинаются
>>307353940 Нет! Мне одна тян сказала, что не может мне дать, потому что в школе осмотр гинекогола раз в четверть, кто целку потерял - выводят на линейке перед школой и завуч Наталья Кирилловна отчитывает и все узнают, что она уже шлюха и по хуям пойдёт! И что, что она с хулиганами за забор ходила, гинеколог-то врать не станет!
>>307354269 Да это она тебя развела просто, тк за лоха считает но по какой-то причине обижать не хочет. И про еблю не "просят" если так-то обобщенно говоря.
>>307351571 (OP) Ну. Вроде как - это какая-то актриса из сериала, которое быдло всякое смотрело. Больше никак не отношусь. Про целки. Не думаю ни про чьи целки. Не мое дело.
>>307355009 Я аж помню справку по форме 086у, котораяя использовалась в данных случаях: > Майору милиции Иванову ИИ > От > Гинеколога СОШ 1488 > Кузнецова Константина Кирилловича > Справка > Спешу доложить, что ученица 8го "Б" класса Петрова Степанида Витальевна при очередном гинекологическом осмотре выявила наличие у неё отсутствия девственной плевы. Прошу возбудить соответствующие органы, возможен криминал > Дата, подпись. мимо школьный гинеколог
Насчет раньше срока, так она может сказать что сама себе порвала. Лет в 10 11 это максимум была бы беседа с родителями, лет в 13 никто бы не стал афишировать вообще, врачиха бы могла только отчитать теоретически
>>307355810 Анон наяривает на фантазии, в которых следаки вызывают лолю, заставляют её подтвердить отсутствие плевы, запечатлеют фотодоказательства, а также выбивают из неё признания в том, что она спала с местным вором в законе, чтобы того посадить
>>307356273 Смешные. Учитывая эту борду - такие треды создаёт исключительно тов. Майор, которому нужна палочка. Вдруг кто-то запостит интел/амд, или же историй интересных расскажет.
Но думаю она в соло уже давно себя проткнула ручкой от расчёски, да и вообще судя по её откровенным фотографиям она сама ебаться хочет выставляя себя на витрину сексуального рынка.
Самка породистая правда с азиатскими чертами (эпикантус)
Ты думаешь её родители её не контрят, оберегая её репутацию? мгагаг в тем более 15 лет все всё понимают. Или ты думаешь в овер богатой семье (в которой она и находится) не трясутся над репутацией? мгагагага
>>307351571 (OP) лол, само собой. По телевизору засветиться и не быть девственницей старше 14 в принципе нереально. Режиссер первый распаковал. У нас не США, а так бы узнали много охуительных историй про Мосфильм и съемки в фильмах, будучи подростками
>>307361804 Даун влада буквально из семьи олигарха. Её батя может только игнорировать её, это все, что ему доступно из воспитания. Еще много лайкерш таких же.
>>307361761 Думаю, это не влияет. Ебут не как оплату за роль, а просто традиция такая, что если актриса сочная и юная, режиссёр её ебёт. Мать актриса всё прекрасно ПЫНЕМАЕТ, и не спрашивает, где дочь ночевала после репетиции.
>>307361761 Думаю, это не влияет. Ебут не как оплату за роль, а просто традиция такая, что если актриса сочная и юная, режиссёр её ебёт. Мать актриса всё прекрасно ПЫНЕМАЕТ, и не спрашивает, где дочь ночевала после репетиции.
Считаю, что надо перестать создавать провокационные треды, некоторые двачеры срываются как алкоголики, без них они живут спокойнее. Бан педотредам, пусть персилы остаются в инсте.
>>307364899 Там не просто ее трахали, она кричала не надо пожалуйста, дядя я маленькая не кому не нужная лохушка, но он продолжал туда сюдаткать пока с ее дырочки не пошла спермочка.
>>307351901 >всего 15 УЖЕ 15. Тян начинают в 13-14 ебаться, некоторые вообще с десяти ебутся. Большинство тян к 15 уже продырявлены, остальные великовозрастные целки с бедами в башке.
Ура! Фагошиз наконец-то нашел себе собратьев по разуму и они его приняли как родного в свою дружную компанию! Вот тут и оставайся, а от нас отъебись уже...
>>307355223 >возбудить органы Возбуждают дела или мероприятия >возможен криминал по коням, андрюха Как же я ору с того, что на современном мочеподтираче даже складно врать не умеют