>>307351225 Да. Но если им пишет 20 человек, то вероятность, что дойдут до меня меньше, чем если пишет 5 парней. 5 парней можно вообще всех залайкать и со всеми пообщаться.
>>307351156 (OP) Возможно, ты в шадоубане, я получал по 3-5 лайков в день стабильно, затем не пользовался какое-то время - зашёл, пересоздал аккаунт - 0 лайков больше недели, потом отключил анкету
>>307351156 (OP) Нахуя двачерам СЗ? Я в тиндере за неделю так и не списался ни с кем, так как мне ни одного взаимного лайка не прилетело, а ведь я около сотни тянок лайкнул за это время. Думал даже мб с приложением какая-то хуйня и сделал другой акк с фоткой какого-то ноунейм преттика из вк, в итоге лайки сразу начали прилетать, ну я в итоге так и остался сидеть там под левой фоткой, чтоб хоть так с бабами пообщаться, раз со своим ебалом мне даже обычные переписки недоступны, хотя в соц меня на 5/10 оценивали все, но видимо этого недостаточно для простого общения.
>>307353017 >но видимо этого недостаточно для простого общения. Какого простого общения, бабы понимают, что ты за писиком пришёл, а простое общение ищут не на СЗ